Гость
Статьи
Зачем сейчас вообще …

Зачем сейчас вообще быть хозяюшкой?

Одно дело, когда быть хозяюшкой женщине (или мужчине) нравится - у меня полно знакомых и подруг, которые реально любят готовить и наводить порядок. Другое дело, когда ты работаешь, имеешь кучу хобби …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Волшебная Волшебница
Гость

Я не против. Если люди хорошие почему им не заработать у меня.

Да и если плохие, почему не заработать? Это же работа, а не дружба. Вы можете друг другу не нравится

Волшебная Волшебница
Гость

ЗОЖница, чё.

Как могу 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Как могу 😊

Да даже для вумана убогенько как то.

Волшебная Волшебница
Гость

Прямо рожаешь и сразу появляется, да? Класс!!

Еще до родов появляется

Волшебная Волшебница
Гость

Да что вы к мужу прицепились. Теперь мне вообще пофиг кто что и кого обвиняет. Время поменялось и тема о муже и его обвинениях исчерпала себя.
Я просто не хочу быть курицей домоседкой которая выполняет домашнюю работу. А если вы это хотите таковой является ваше дело.

Так а кто вам даст стать курицей домоседкой? Муж не даст, да и вы не хотите, а больше вы ничего делать не умеете, толтко работать или дома сидеть

Волшебная Волшебница
Гость

Да даже для вумана убогенько как то.

Для меня это нужный баланс между правильным питанием, простотой, затратами денег и времени и вкусом

Гость
Волшебная Волшебница

Еще до родов появляется

Т.е. рожать не обязательно, а я уж приготовился, думал сейчас рожу.

Гость
Волшебная Волшебница

Да и если плохие, почему не заработать? Это же работа, а не дружба. Вы можете друг другу не нравится

Я смотрю у вас зависть во всех ответах. Скорее в его вы и сидите дома невидя в жизни н чего.
А о плохих откуда вам знать то о нас какие мы. У плохих люди не работают, а моя помощница уже 5 лет со мной.

Мне нравилось дома готовить, убирать, с удовольствием, но нет бж проела мозг не Люблю, и не уважаю мужиков которые дома убирают.
Обидно стало, до слез.
Бросил убирать и готовить, дома срач и бардак.

Гость
Волшебная Волшебница

Для меня это нужный баланс между правильным питанием, простотой, затратами денег и времени и вкусом

Сколько холопов у вас?

Волшебная Волшебница
Гость

Я смотрю у вас зависть во всех ответах. Скорее в его вы и сидите дома невидя в жизни н чего.
А о плохих откуда вам знать то о нас какие мы. У плохих люди не работают, а моя помощница уже 5 лет со мной.

Я и сижу дома, ничего не вижу, карантин. Муж работает из дома, пожтому тоде сидит дома и ничего не видит.
Я вам написала, что плохие или хорошие, не имеет значения, а про то, какие вы, я понятия не имею, вы что??

Гость
Гость

В случае с работающей и неработающей женщиной согласна.
Но если 2 женщины работающие. Одна готовит, а другая - нет. Дешевле обходится домашняя еда. И с уборкой так же.

А почему изначально речь идёт только о женщине? Что она должна? То есть, если Автор работает то все равно именно она должна быть "хозяюшкой"? А автор не загнётся? Если мужу так важны домашняя пища идеальная чистота и т.д. либо пусть зарабатывает, чтобы автор могла сидеть дома, либо нанимает персональную повариху, либо сам готовит, либо как есть - автор работает и службы разные привлекает. А то все у нас женщина должна - и работать и дома, и детей, чтобы кому-то что то доказать. И правда, зачем?

Волшебная Волшебница
Гость

Сколько холопов у вас?

Нету, всё сама

крыса лабораторная
Гость

Кошмар))))) честно

В чем заключается кошмар?)) Я готовила для своей семьи и себя, кому-то может и не вкусно, кому-то нормально.
Кошмар - это стописят салатов слоеных с майонезом и рулеты в лаваше. Еще кошмар - салат в тарталетках. Недавно так попала, зашли случайно в гости)))

Гость
Гость

А почему изначально речь идёт только о женщине? Что она должна? То есть, если Автор работает то все равно именно она должна быть "хозяюшкой"? А автор не загнётся? Если мужу так важны домашняя пища идеальная чистота и т.д. либо пусть зарабатывает, чтобы автор могла сидеть дома, либо нанимает персональную повариху, либо сам готовит, либо как есть - автор работает и службы разные привлекает. А то все у нас женщина должна - и работать и дома, и детей, чтобы кому-то что то доказать. И правда, зачем?

Да пускай не трудится, делов то. Пускай сама зарабатывает на пропитание, помоек полно.

Волшебная Волшебница
Andrycha

Мне нравилось дома готовить, убирать, с удовольствием, но нет бж проела мозг не Люблю, и не уважаю мужиков которые дома убирают.
Обидно стало, до слез.
Бросил убирать и готовить, дома срач и бардак.

Потому что мудик должен зарабатывать, бывшая не хотела вас содержать.

Гость
крыса лабораторная

В чем заключается кошмар?)) Я готовила для своей семьи и себя, кому-то может и не вкусно, кому-то нормально.
Кошмар - это стописят салатов слоеных с майонезом и рулеты в лаваше. Еще кошмар - салат в тарталетках. Недавно так попала, зашли случайно в гости)))

Не ну хоть кто то на вумане адекватно готовить может ))

Гость
Волшебная Волшебница

Так а кто вам даст стать курицей домоседкой? Муж не даст, да и вы не хотите, а больше вы ничего делать не умеете, толтко работать или дома сидеть

Не судите человека если ничего о нем не знаете. Попросите своего пусть он вам котлетки ваши замороженные приготовит. Мастерица ещё та смотрю.

Гость
крыса лабораторная

Кошмар убить на это столько времени. Жизнь одна, жалко

Гость
Волшебная Волшебница

Я и сижу дома, ничего не вижу, карантин. Муж работает из дома, пожтому тоде сидит дома и ничего не видит.
Я вам написала, что плохие или хорошие, не имеет значения, а про то, какие вы, я понятия не имею, вы что??

А ну тогда понятно карантин на вас как действует.

Волшебная Волшебница
Гость

Не судите человека если ничего о нем не знаете. Попросите своего пусть он вам котлетки ваши замороженные приготовит. Мастерица ещё та смотрю.

Я сужу только по тому, что вы сами написали. Вы боитесь, что муж вам будет высказыаать свое недовольство тем, что вы не работаете. Кроме работы и сидеть дома для вас ничего больше нет, поэтому вы выбираете работу. Хотя, вам никто даже дома сидеть не предлагает

Волшебная Волшебница
Гость

В сутках 24 часа, можно час убить на готовку, останется 23

Гость
Гость

Вы - дно, а с ней я бы с удовольствием бы вместе приготовил бы котлетки ))

Волшебная Волшебница
Гость

А ну тогда понятно карантин на вас как действует.

Но это вы меня начали обвинять в том, что я не писала. Вы странная

Гость
Неавтор

Опять, никто никому ничего не должен, как договоритесь - так и хорошо.
Я очень люблю свой дом, мне приятно неторопливо убраться, слушая аудиокнижку, перестелить кровать, пахнущими лавандой простынями, взбить подушки, зажечь свечи с мятой и апельсином, заварить в красивом чайнике чай или сварить кофе. Люблю собирать книги для домашней библиотеки, люблю покупать цветы для ваз, брать свежие нагретые полотенца после душа. Мне всегда приятно возвращаться домой и быть там.
Готовлю мало, в основном в пароварке и на гриле, их особо мыть не нужно. Иногда могу испечь кекс или банановый хлеб. Но это все мне в радость, а из под палки, конечно, не нужно никаких уборок или готовок.

Так уютно звучит!!

Гость
Волшебная Волшебница

Я сужу только по тому, что вы сами написали. Вы боитесь, что муж вам будет высказыаать свое недовольство тем, что вы не работаете. Кроме работы и сидеть дома для вас ничего больше нет, поэтому вы выбираете работу. Хотя, вам никто даже дома сидеть не предлагает

Я уже ничего не боюсь, а тем более мужа и его высказываний.

Гость
Волшебная Волшебница

И сидеть я сама дома не хочу и это уже не зависит от мужа. И у меня не только работа, я писала в общем.

Гость
Волшебная Волшебница

Но это вы меня начали обвинять в том, что я не писала. Вы странная

Вы тоже.

Волшебная Волшебница
Гость

И сидеть я сама дома не хочу и это уже не зависит от мужа. И у меня не только работа, я писала в общем.

Дом ещё, которое оставите в наследство

Гость

Жалко что вы тупая и нищая.

Жалко Вы от зависти не лопнули. Дай бог вам быть хоть на 5% такой «тупой» и «нищей» как я.

Гость
Волшебная Волшебница

Дом ещё, которое оставите в наследство

До наследства ещё далеко.

Волшебная Волшебница
Гость

До наследства ещё далеко.

Поэтому надо много работать

Гость
Замужняя

Жалко Вы от зависти не лопнули. Дай бог вам быть хоть на 5% такой «тупой» и «нищей» как я.

На каком месте вы в форбс?

Гость
Волшебная Волшебница

Вы будете там должны, как мужчина, никто не булкт делать поблажку, как женщине. Родила и на работу

А у нас кто-то делает поблажки женщинам, это в другой реальности? Я вообще рожать не особенно рвусь. И в Бельгии я не обязана это делать, и всем пофиг. А у нас каждая маня начнет - да ты что! Да деточки щастье!

Гость
Волшебная Волшебница

Поэтому надо много работать

А то

крыса лабораторная
Гость

Именно потому что она одна, я и готовлю котлетки сама, из охлажденной говядины, кусок которой сама выбрала.
И потом, я жарила котлеты и сидела на вумане, вы просто сидели на вумане, но я с котлетами))

Волшебная Волшебница
Гость

А у нас кто-то делает поблажки женщинам, это в другой реальности? Я вообще рожать не особенно рвусь. И в Бельгии я не обязана это делать, и всем пофиг. А у нас каждая маня начнет - да ты что! Да деточки щастье!

Конечно делают поблажки, в Бельгии такого не будет. В Бельгии будет не пофиг всем, откуда вы приехали, всю жизнь будете чужой. Кто рожает, а кто нет, это всё всем видно, просто впм это говорить не будут

Гость
Гость

Да пускай стрОчит - рабы нужны.

Гость
Гость

А то

Да пускай много работает, кто запрещает то.

Гость
Гость

Да пускай много работает, кто запрещает то.

Тут Волшебнице надо меня дома посадить, а я мужа боюсь что на работу выгонет. Переживает что сильно боюсь.

Алина
Неавтор

Опять, никто никому ничего не должен, как договоритесь - так и хорошо.
Я очень люблю свой дом, мне приятно неторопливо убраться, слушая аудиокнижку, перестелить кровать, пахнущими лавандой простынями, взбить подушки, зажечь свечи с мятой и апельсином, заварить в красивом чайнике чай или сварить кофе. Люблю собирать книги для домашней библиотеки, люблю покупать цветы для ваз, брать свежие нагретые полотенца после душа. Мне всегда приятно возвращаться домой и быть там.
Готовлю мало, в основном в пароварке и на гриле, их особо мыть не нужно. Иногда могу испечь кекс или банановый хлеб. Но это все мне в радость, а из под палки, конечно, не нужно никаких уборок или готовок.

У вас есть дети ,муж ?

Гость
Гость

Тут Волшебнице надо меня дома посадить, а я мужа боюсь что на работу выгонет. Переживает что сильно боюсь.

Да тут невменозок полно, рад что нормальные девчонки тут есть и троллят это отребье )))

Волшебная Волшебница
Гость

Это вы переживаете, не я, у меня другой муж, я не переживаю 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Вы тоже.

Если вы не понимаете написанное, то я для вас очень странная. Ведь вы меня обвиняете в том, чего я не писала 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Это вы переживаете, не я, у меня другой муж, я не переживаю 😊

Ну и радуйтесь дальше.

Гость
Гость

Вы - дно, а с ней я бы с удовольствием бы вместе приготовил бы котлетки ))

Благодарю Бога, что мне никогда не придется готовить с Вами котлетки 🙏 это великое счастье

Гость

На каком месте вы в форбс?

Видимо сразу после вас🤣

Гость
Гость

Благодарю Бога, что мне никогда не придется готовить с Вами котлетки 🙏 это великое счастье

Не зарекайтесь.

ps Хотя я тоже рад конечно ))

Гость

Я тоже не готовил и питался едой из доставок. Сейчас у меня ГЭРБ и предрасположенность к раку пищевода ... приятного тут мало

Гость
Замужняя

Видимо сразу после вас🤣

Это сильно вряд ли ))