Мне 34 года.
Я не замужем.
У меня не было мужчины в полном смысле этого слова.
Выросла в семье с традиционными ценностями, сама являюсь прихожанкой храма.
В общем, всю …
Да, вы женская версия меня только на 10 лет старше.
Но я даже не ищю. Мне пофиг)
Ищите и обрящете. Не кого попало - своего
Что бы найти надо искать выбирать . Нужна система знакомства и подбора пар , совместимых по разным параметрам , внешние данные , Знак Зодиака , привычки ,поведение , интересы , выбирать одну из 10 тысяч , а не кого попало , кто рядом оказался .
Жду 89273870114 ответа
Лучше бросить курить. Вы даже не представляете как вы пахнете. Кожа, волосы жуть как воняют. Мойся не мойся запах не отмыть. Ни один мужчина к вам не подойдет. От вас пахнет не женщиной, а пепельницей. Да и дети от вас будут больные, аллергия и астма им обеспечены. Лучше наверно вам быть одной.
Привет
Привет
Что бы найти надо искать выбирать . Нужна система знакомства и подбора пар , совместимых по разным параметрам , внешние данные , Знак Зодиака , привычки ,поведение , интересы , выбирать одну из 10 тысяч , а не кого попало , кто рядом оказался .
Полностью согласна с Вами! Ведь когда влюбленность проходит, со временем, останется что? Несовместимость в быту/ темпераментов/ зодиаков и т.п. Надо думать на будущее
Курю сигареты? Фууу и ещё набожная в деревянный крест долбятся:-))) нет таких мужчин по твоему требованию, будь проще!
Я атеист. Меня жизнь так помяла, что... И тем не менее верить не стал.
Хотя вот знаю двух прихожанок одиноких (про девственность их не скажу, но не исключу) которым 30+... Так вот у них тараканов... Одна на колесах с бессоницей и депрессиях, другая психолог (только из нее психолог, как из опы дверца).
Потому что против природы не попрешь. Занимаются ерундой
Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, девушки попадаются не для семьи, не приемлю курящих девушек
34.Если есть жилье,хотя бы ипотечное,хорошая стабильная работа (минимум),желательно плюс ремесло (работу в наше время можно потерять)Это минимум.Другие моменты:права,машина,руководящая должность,свой бизнес: это уже идеал.Если только вы можете предложить только себя и отсуствие опыта в постели и совместной жизни с мужчиной,то будет сложно.
Думаю шансов у вас очень мало и искать среди не религиозных мужчин смысла нет. Так что поменяйте храм и ищете суженого.
Меняйте приход.
Я по моему окружению (весьма обширному) вижу, что воцерковленные в 90% случаев могут построить длительные отношения только с такими же воцерковленными.
Я сама верю в Бога, но воцерковленной не являюсь, муж агностик, любим друг друга, женаты 10 лет, ребёнку 1,7, моего мужа все наши знакомые считают этичным и порядочным человеком. Добавлю, на воцерковленных деве он бы не женился никогда.
Меняйте приход.
Я по моему окружению (весьма обширному) вижу, что воцерковленные в 90% случаев могут построить длительные отношения только с такими же воцерковленными.
Я сама верю в Бога, но воцерковленной не являюсь, муж агностик, любим друг друга, женаты 10 лет, ребёнку 1,7, моего мужа все наши знакомые считают этичным и порядочным человеком. Добавлю, на воцерковленных деве он бы не женился никогда.
На курящей тоже, кстати, никогда бы не женился.
Сам курил, кстати😂, до того, как начал со мной встречаться, после месяца наших отношений бросил, сам, никогда его об этом не просила, не курит уже 10 лет.
Бросайте, это антисекс для большинства мужчин.
Если ради беременности можете бросить, почему не сделать этого до нее?🙃
Сам ищу такую
На курящей тоже, кстати, никогда бы не женился.
Сам курил, кстати😂, до того, как начал со мной встречаться, после месяца наших отношений бросил, сам, никогда его об этом не просила, не курит уже 10 лет.
Бросайте, это антисекс для большинства мужчин.
Если ради беременности можете бросить, почему не сделать этого до нее?🙃
Ну не кстати. Я помоложе был, вообще не мешало. Сейчас вот - да. Но это я просто не курю ещё сам. А вот воцерковленность - это странно по нынешним временам. Легкий БДСМ и то менее странен к примеру. И меньше отпугивает партнеров, imho.
А знаю много атеистов и среди мужчин, и среди женщин. Тоже с тараканами. Мужчины так вообще неадекватные в суждениях, спокойно изменяют, бросают, не хотят нести никакой ответственности в отношениях, используют женщин для своих удобств и секс-утех. Часто извращенцы. Понятия как у дикарей, людей ненавидят, старших и пожилых не уважают, женщин не считают людьми, любить не умеют. Уж лучше быть скромным и праведный, но порядочным, чем атеистом и без разума.
Праведным?! Оу, у человека нимб на головой. Мое почтение просто! Вот в чем проблема с вами, воцерковленышами, вы все знаете лучше всех и судите, судите, судите. Какой рекорд нарушения заповедей за сутки? Не считали? Праведники, блин!
В 34 года и не можете найти.У вас скорее всего много требований к мужчинам, поэтому и не можете найти.Снизте планку, сразу найдется.
Алена, зря Вы сюда пишите,здесь никто не поймет, то есть, не способны понять жизненные ценности , и читать эти ответы примитивные "типа снизьте планку", возраст и прочее -будете только расстраиваться и копаться в себе. "А судьи кто?". Таких мужчин, которых Вы хотите в третить, единицы. Их вымаливать надо. А то, что не поддаетесь на лёгкие отношения, верно делаете,не пускаете в душу и тело грязь. Потом ещё больше возникает вопросов , когда МЧ бросает женщину после секса, такого рода, что во мне не так? А с вами все так,мужчин порядочных мало. Основная масса довольствуется услугами ш..к, они и рады. А на семью, подвиг, кишка тонка. Кто желает серьезные отношения, для тех девственность -только в радость.это и есть лучшая проверка.
Познакомимся? Напишите
genrygenry2@gmail.com
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
Сразу видно , спокойная и умная девушка . Жаль только в соседней области. Далековато (
Найти-то можно, только осетра надо будет немного урезать, ибо возраст ваш уже далеко не шешнадцать. В этом возрасте многие мужчины либо глубоко женаты, либо разведенцы со шлейфом прошлых отношений в виде детей и бывших жен, либо закоренелые холостяки, которых в брак арканом не затащишь. Искать надо в своем кругу общения, с бухты барахты стоящего экземпляра найти не легко, ибо хороших жен и мужей разбирают щенками. В храме присмотритесь к прихожанам, через знакомых ищите. Москва-город большой, есть где развернуться, главное не падать духом.
Что за осётр? Я не автор, но просто любопытно.
без фотки не понятно. слишком загружена тараканами.
Я атеист. Меня жизнь так помяла, что... И тем не менее верить не стал.
Хотя вот знаю двух прихожанок одиноких (про девственность их не скажу, но не исключу) которым 30+... Так вот у них тараканов... Одна на колесах с бессоницей и депрессиях, другая психолог (только из нее психолог, как из опы дверца).
Значит ещё не помяла как следует,это я со знание говорю когда на коленях в церкви станешь.
Найти-то можно, только осетра надо будет немного урезать, ибо возраст ваш уже далеко не шешнадцать. В этом возрасте многие мужчины либо глубоко женаты, либо разведенцы со шлейфом прошлых отношений в виде детей и бывших жен, либо закоренелые холостяки, которых в брак арканом не затащишь. Искать надо в своем кругу общения, с бухты барахты стоящего экземпляра найти не легко, ибо хороших жен и мужей разбирают щенками. В храме присмотритесь к прихожанам, через знакомых ищите. Москва-город большой, есть где развернуться, главное не падать духом.
Что щенками это правда,я своего в 21 прихватизировала))
Вот-вот)я думал один такой,драсти коллега)))не переживай-господь всё устроит
Все вы верно говорите, я так 2 раза развелась - не выдержала секса! Это просто жесть какая-то, как неприятно и больно. Что за издевательство над женщинами этот ваш секс??!
Секс издевательство над женщинами?)))))) Может вам к сексологу обратиться. Увидите другую сторону секса. Это очень приятное занятие.
Где ж вы такие водитесь? В провинциях не встречал таких. С такой я бы попробовал впервые семью создать!)
Не всем нужны эти современные кош*лки!))) Мне что то подсказывает, что человек вы наамного лучше, чем ваши современные ровесницы. Были бы вы в моём городе(провинций) яб непременно с вами познакомился и узнал получше(мне 30, женат не был и детей нету, не курю и не пью совсем).
Вполне нормальные и здравые взгляды. Мужчин может отпугивать ваша целомудренность. Они думают, раз в 34 еще не того самого, значит не в себе, с тараканами. Сейчас век легких отношений, как говориться:раз-раз и на матрац. А Вы с ходу не рубите с плеча про "берегу себя для мужа и прочее бла-бла", завуалированно подавайте информацию, маринуйте клиента, вообщем, примените женскую хитрость, на которую способны и дело в шляпе.
Не слушайте, они вас просто тр*хнут на розок другой и вы уже будите как все эти "современные" бабы, как все, никакой изюминки и исключительности!
Тебя не существует !
Лучше бросить курить. Вы даже не представляете как вы пахнете. Кожа, волосы жуть как воняют. Мойся не мойся запах не отмыть. Ни один мужчина к вам не подойдет. От вас пахнет не женщиной, а пепельницей. Да и дети от вас будут больные, аллергия и астма им обеспечены. Лучше наверно вам быть одной.
идиот
Эта статья - вымысел автора! Никакая Алёна там рядом не стояла!