Мне 34 года.
Я не замужем.
У меня не было мужчины в полном смысле этого слова.
Выросла в семье с традиционными ценностями, сама являюсь прихожанкой храма.
В общем, всю …
Лол)
Курящая зожница. Ну, не удивляйся тогда гулящему однолюбу.
Зачем вам эти мужчины, живите для себя, радуйтесь жизни. Успешным женщинам штаны вообще не нужны, мне тоже 34 как и вам, всё есть, квантира, машина, дача, хороший доход, живу для себя и только радуюсь, что одна, а мужчина только вам проблем добавить, живите как жили и не обращайте ни на кого внимания.
Реально
Зачем вам эти мужчины, живите для себя, радуйтесь жизни. Успешным женщинам штаны вообще не нужны, мне тоже 34 как и вам, всё есть, квантира, машина, дача, хороший доход, живу для себя и только радуюсь, что одна, а мужчина только вам проблем добавить, живите как жили и не обращайте ни на кого внимания.
Правильно вы сказали вот например моя двоюродная сёстра Её зовут Настя ей 35 лет она до с тех пор не замужем не хочет боится выйти замуж хочет по быть одной в одиночестве все работает для себя она перестала знакомиться с мужчинами она сказала зачем это мне нужно
А как живете без мужчины? Для меня например была трагедия что я деаственница в 20 лет.Но вы так спокойно об этом говорите..Может еще не встретили своего ?
Вполне нормальные и здравые взгляды. Мужчин может отпугивать ваша целомудренность. Они думают, раз в 34 еще не того самого, значит не в себе, с тараканами. Сейчас век легких отношений, как говориться:раз-раз и на матрац. А Вы с ходу не рубите с плеча про "берегу себя для мужа и прочее бла-бла", завуалированно подавайте информацию, маринуйте клиента, вообщем, примените женскую хитрость, на которую способны и дело в шляпе.
Для такого маринада надо именно то, что бы мужчина разделял ее взгляды- секс только в законном, венчанном браке. Если у него нет такого убеждения, то мариноваться он не станет, потому что зачем? Когда вокруг и без брака дают .. такая целомудренная любовь только в подростковом возрасте возможна и то... А женится обычный мужчина с бухты Барахты не побежит, вот и получается, что нужен ей такой же как и она. Пусть в церкви и ищет
Может, я чего-то не понимаю, конечно, но что значит подходящего мужа? Если цель просто родить в браке, а там как будет так и будет. То, может, и сгодится кто-нибудь подходящий. Но, автор, может вы не в курсе, для мужчины секс - это, наверное, самое главное в браке, в отношениях с женщиной. В браке, вы должны будете заниматься сексом с мужем на постоянной основе. Я за всех женщин не скажу, не знаю, но мне кажется, что женщине для этого нужна любовь, большая любовь, страсть сильная, вы должны его постоянно хотеть. Можно ли это делать с просто подходящим? Годами, десятилетиями заниматься постоянно сексом с мужчиной, который не вызывает такого сильного желания? А мужу надо будет, да. Просто, кто ещё в браке не был, не понимает.
Что такое секс годами с мужиком, если нет сильных чувств. А, может, и вообще просто уважение? Это не объяснить, это надо попробовать самому.
Может, кто-то и может просто так ноги расставлять из уважения. А вообще мне кажется, многие разводы оттуда - из-за секса, женщиные не поняли, не понимали на что идут. Мне так кажется. Но я не буду категоричной. Все разные.
Женщине не нужна эрекция, а чтоб ноги раздвигать достаточно уважения. Раньше замуж вообще выдавали, без всякой любви, и ничего, дети только так рождались. А любовь может и пройти. А вот уважением просто так не проходит. У верующих есть понятие супружеский долг. Вот на уважении и на долге как раз и держатся крепкие семьи. И вместе это называется любовью. А страсти- это от лукавого😁. Страсти как раз семьи и разваливают, и страсть всю жизнь не удержишь
Мою одноклассницу бросил батюшка(да, священник, поп) с 4 детьми! И не платит ни копейки алиментов - говорит бог подаст. Вот вам и воцерковленные.
Ну и батюшки грешны бывают, расстрига ваш батюшка. А что ж, на него закона нет? Он ведь служит, наверное, батюшка то? Доход имеет, не безработный? Вот пусть по суду и взыскивает с него. И руководству его можно пожаловаться на его грехи
Все вы верно говорите, я так 2 раза развелась - не выдержала секса! Это просто жесть какая-то, как неприятно и больно. Что за издевательство над женщинами этот ваш секс??!
Ну у вас либо со здоровьем проблемы, либо секс какой-то извращённый. С первым к врачу, со вторым- и правда, если сексуальные предпочтения не совпадают, то жить нелегко. А добрый уважительный муж плохо жене не сделает. Секс должен обоим радость приносить или хотя бы не приносить дискомфорта
Ну какие сигареты и храм? У вас не состыковочка одного и другого. И какой мужчина без вредных привычек захочет быть с курящей женщиной?
Да и с внешностью у вас проблемы.
Ищите мужчину постарше. Если внешне не привлекаете, привлечёте молодостью
А с чего вы взяли что с внешностью у нее проблемы? Вы ее видели?
Тоже церковный человек, можно было бы попробовать встретиться или пообщаться. Вы в какой Храм ходите в Москве, там можно и встретится. О себе могу сказать 42, 180см, 80кг
Не смогла пройти мимо 😂
Меня от вашего повествования в сон потянуло, знаете почему? От вас разит унынием и тоской, вы скучны. Не в росте и стройности преимущество, уж поверьте. Если есть чертики в глазах у толстушки, она неотразима и сексуальна. Тем более от вас пахнет пепельницей...
Алена, попробуйте сходить на ночную тусовку, дискотеку, спортивный зал, беговую тусовку, измените стереотипы. Попробуйте искать там, где не искали и не были. Ведь, там где вы искали, ничего путного не было. P.S я бывший курильщик с 25 летним стажем, бывщий прихожанин Гребневской церкви. Раньше мне представлялось, что по другому и жить нельзя, а оказалось можно, да лучше, веселее, интереснее. Я не знаю, найдете ли вы мужа, но парня для секса запросто😁
Она не для секса ищет. Неужели не ясно?
Привет молодчинка счастья тебе
Сейчас без секса и жениться?... А вдруг вы в постели "бревно"? А секс у вас тоже миссионерский будет? В полной темноте, поднимите ночную рубашку чуть выше пилотки и попадай как хочешь? Дамочка, вам не светит ничего, с этим "берегу для мужа".( Вы можете беречь, но страсть же она должна быть? Есть оральный, анальный секс, вот и пользуйтесь. У вас же не одна дырка в конце концов....
Сейчас без секса и жениться?... А вдруг вы в постели "бревно"? А секс у вас тоже миссионерский будет? В полной темноте, поднимите ночную рубашку чуть выше пилотки и попадай как хочешь? Дамочка, вам не светит ничего, с этим "берегу для мужа".( Вы можете беречь, но страсть же она должна быть? Есть оральный, анальный секс, вот и пользуйтесь. У вас же не одна дырка в конце концов....
Женщина может отлично жить и без секса, только тупое *** это не понимает.
Курите и ни кого не слушайте. Встретите и родите. Ищите. На сайтах. У знакомых не стесняйтесь...просите что бы познакомили....просящему дают
На сайтах знакомств один неликвид сидит, нормальных мужчин разбирают молодыми, а те мужчины кто в 30+ одни это отбросы, подбирать которые ни одна нормальная женщина не станет. А авторша успешная женщина, ей вообще не нужны штаны, тем более в её возрасте, когда у неё и так всё есть, она прекрасно и так проживет.
Автор ты ещё встретишь своего мужчину не переживай, жди)
Алена, я написал вам на почту: og8383, но вы не ответили. Может вы ею уже не пользуетесь? Мне было бы интересно с вами пообщаться.
Когда в произведении "Собака баскервилей" автор/режиссер хотел выделить/показать "падшую" женщину, он дал ей в руки сигарету. Целомудрие у вас только физическое, но духовного у вас, то что вы не пьете пивасик по пятница в кабаке, это еще ничего не значит. Видя, вас курящую, мужчины будут думать/уверены, что вы такая же как все (клубы, гулянки, вписки...). Я спокойно общаюсь с курящими женщинами (это их выбор), сплю иногда с ними, но никогда на такой не женюсь!... А то, я такая правильная, прям ангел, где же мужчины?... а курение это мелочь... Розовые очки снимайте, выходите в люди, хватит своими религиозными комплексами страдать (вы уже не "чисты")...
Плюньте уже на девственность, переспите с понравившимся мужиком и для начала без брака поживите. Не согрешишь-не покаешься, уж Вам ли не знать?
Идите на православные сайты знакомств. Но,тогда придётся переехать или к себе приезжего принять.И там много либо чокнутых либо бросивших от 2 и больше детей. Но т к у Вас нет детей,то шансы есть. Удачи!
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
На сайте Азбука верности не пробовали знакомиться?православный сайт знакомств.
А сердце у вас теплое?жизнерадостную девушку умеющую любить и заботиться,у нее просто отбоя не должно быть от поклонников.а если вы унылая,не важны каковы ваши убеждения, кто на такую позарится?таких ,если внешне симпатичны ,только для секса используют.
Автор как у Вас сложится все в жизни неизвестно, может сложится, может нет... Счастье не всегда зависит от того "блюдет" Себя девушка или нет... И, к слову, знала я одну, хранила себя для "принца" До тридцати с лишним лет, а потом закружила с женатым, забеременела и он тут же пропал с горизонта, не участвует никак- ни морально ни материально... Это не про Вас конечно, но в жизни все очень неоднозначно...
Автор как у Вас сложится все в жизни неизвестно, может сложится, может нет... Счастье не всегда зависит от того "блюдет" Себя девушка или нет... И, к слову, знала я одну, хранила себя для "принца" До тридцати с лишним лет, а потом закружила с женатым, забеременела и он тут же пропал с горизонта, не участвует никак- ни морально ни материально... Это не про Вас конечно, но в жизни все очень неоднозначно...
Так иного развития событий и быть не могло, нормальных мужчин разбирают еще "щенками", а те кто одни после 30 это полный неликвид и отбросы, связываться с такими ни одна уважающая себя женщина не станет. По этому автору если она действительно хочеть семьи нужно искать мужчин строго до 30, среди них есть симпатичные, успешные и перспективные мудчины, вот только с такими и можно вступать в отношения. А если такого найти не сможет, то уж лучше ей остоваться одной и жить для себя, а не подбирать отбросы.
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
Алёна дайте пожалуйста свою почту хотя бы, чтобы с вами связаться..
Так иного развития событий и быть не могло, нормальных мужчин разбирают еще "щенками", а те кто одни после 30 это полный неликвид и отбросы, связываться с такими ни одна уважающая себя женщина не станет. По этому автору если она действительно хочеть семьи нужно искать мужчин строго до 30, среди них есть симпатичные, успешные и перспективные мудчины, вот только с такими и можно вступать в отношения. А если такого найти не сможет, то уж лучше ей остоваться одной и жить для себя, а не подбирать отбросы.
это как же ты обижена жизнью что так плохо думаешь о мужчинах,!! либо совсем сопливая либо, настолько глупая что тебе об этом даже не говорят...
это как же ты обижена жизнью что так плохо думаешь о мужчинах,!! либо совсем сопливая либо, настолько глупая что тебе об этом даже не говорят...
У меня то, как раз в жизни всё в полном порядка, а всё по тому, что я не цепляюсь за штаны, а живу для себя. А вот ты похоже как раз из этих неликвидных особей мужского пола, раз у тебя так бомбануло))
Убил конец конечно, являюсь прихожанкой и бац курю ... Жесть, ну вообще-то лучше употреблять алкоголь, не только по праздникам, чем курящая девушка! Это ужасно
Очередной фейк. Автор очевидно далек от темы, потому не знает, что понятия "прихожанка Храма" и "курю сигареты" несовместимы. Курят захожане, кто в Храм заходит раз в год - "паски" посвятить. Прихожане каждое воскресение на Литургии. И да, они не могут не знать, что курить - бесам кадить.
Реально всегда, в любом возрасте и при любых обстоятельствах!
Все беды от церкви. Станьте НОРМАЛЬНЫМ человеком и жизнь наладится. Пока будете пить церковный "Опиум" - не будет Вам счастья. Мужики поэтому и шарахаются, как про церковь узнают. Сколько же несчастных людей, пришибленных церковными канонами!!! Ужас просто!
Нет не реально, все мужики в последнее время измельчали, стали инфальтильными. Пьют изменяют, поднимают руки на Женщин. Не хотят саморазвиваться, сидят перед компами. Или с друзьями пьют пиво отращивая животы, короче животные одним словом.
Не буду советов давать, но скажу своё мнение о жизни: 1. Природа никому не даёт гарантий на долгую и счастливую жизнь без болезней 2. Природа никому на даёт гарантий на наличие здоровых детей (даже, если вести ЗОЖ от рождения).
Думать, что всё в жизни будет хорошо и откладывать жизнь на потом (по причинам, что не нашелся: идеальный, богатый, умный, целеустремлённый и далее по списку) это игра с огнём и наивные ожидания счастливого будущего.
Девушка, ищите лучше человека своей веры с похожими взглядами. Лучше в приходе. Ничего хорошего не принесут отношения с атеистами или людьми другого вероисповедания. Личный горький опыт. Мужики-атеисты вообще без царя в голове. Обманут, разведут на встречи с интимом, а потом все, кинут. А я ничего не обещал))) Никогда так верующий не поступит. Это не в его принципах и в отношении к женщине. Если хотите хлебнуть говвна, пожалуйста. Но сами себя потом собирать будете по кусочкам с больным сердцем в груди. Жениться такие вообще не хотят, только в крайних случаях. Ни любви, ни тоски, ни жалости. А если и получится, измотает все нервы, высмеивая Ваши базовые жизненные постулаты, и тогда Вы или разведеьесь, или преладите саму себя и станете ему потакать. Счастья Вам! Как советуют батюшки, молитесь, а не ищите своего. Приложится.
"Мужики-атеисты вообще без царя в голове. Обманут, разведут на встречи с интимом, а потом все, кинут.. " Смеялся долго, отлично 👍
Не буду советов давать, но скажу своё мнение о жизни: 1. Природа никому не даёт гарантий на долгую и счастливую жизнь без болезней 2. Природа никому на даёт гарантий на наличие здоровых детей (даже, если вести ЗОЖ от рождения).
Думать, что всё в жизни будет хорошо и откладывать жизнь на потом (по причинам, что не нашелся: идеальный, богатый, умный, целеустремлённый и далее по списку) это игра с огнём и наивные ожидания счастливого будущего.
А по чему вы считаете, что женщина не может быть счастлива одна без мужчины, автор сама успешная и самодостаточная женщина, ну перевелись у нас нормальные мужчины, что ей теперь подбирать всякий неликвид. Пусть лучше живет для себя, как и жила, без мужчин и лишних проблем.