Мне 34 года.
Я не замужем.
У меня не было мужчины в полном смысле этого слова.
Выросла в семье с традиционными ценностями, сама являюсь прихожанкой храма.
В общем, всю …
у меня есть взгляды, которые не устраивают многих современных мужчин. про взгляды в шапке писала.
ну, молитесь тогда больше. несите послушания.ездите в православные поездки. умейте творить добрые бескорыстные дела. курение-это бесовское. и смелее, инициативнее. всякое бывало на Руси и беременели без свадьбы бывало.
Все вы верно говорите, я так 2 раза развелась - не выдержала секса! Это просто жесть какая-то, как неприятно и больно. Что за издевательство над женщинами этот ваш секс??!
Очень жаль... Вам не повезло полюбить себя именно как женщину и свое тело... Скорее всего вы его стыдитесь... Никто из мужчин не смог разбудить желание слиться с ним именно физически. Больно только может быть в нескольких случаях : не было подготовки (прелюдии) перед близостью, вы щажаты и психологически (стесняетесь), и физически (вагинит). Это можно все поправить с врачом-психотерапевтом и сексологом. Если, конечно, вы этого хотите..! Удачи!
Ужас конечно что курите, себе сказал, никаких знакомств для серьезных отношений с курящими. От запаха чуть ли не тошнит. То что храните себя, для "единственного" это отрадно. Но сейчас это не модно и непонятно многим людям. Просто представляю ситуацию, что поженились, а тут раз и половая несовместимость. Вот что делать, разводиться, или искать любовников.
азиат мусульманин разведен 2е детей 45лет пойдет?не пью не курю
Так и останетесь одна.Надо смириться.
Если бережете, то только воцерковленные, но и они сейчас неоднородного класса. Попробуйте православные сайты знакомств в инете.
Вам в музей идеальных мужчин,там красная книга,может что и найдете по вкусу
Не давно встретила знакомого детства, окрикнул, не узнала с длинной бородой, вообще подумала бомж, а он оказывается уже двух детей успел наплодить от двух жен, сейчас в разводе и в семинарии учится, ему под 50, смотрю с бутылкой стоит, говорю разве можно, типа я пока учусь все можно)))) потом в приход его пошлют, вот это церковные....
ПОЗВОНИТЕ +79772998511
у меня есть взгляды, которые не устраивают многих современных мужчин. про взгляды в шапке писала.
Ну например если мужчина хочет выпить пива под шашлычок летом на даче раза 2 в месяц. Я не говорю что бы нажираться в слюни. Но бутылки 4-5. Это пьянство по вашему? Если так, то с такими рамками и вашим возрастом вам действительно будет тяжело найти мужика.
Вполне нормальные и здравые взгляды. Мужчин может отпугивать ваша целомудренность. Они думают, раз в 34 еще не того самого, значит не в себе, с тараканами. Сейчас век легких отношений, как говориться:раз-раз и на матрац. А Вы с ходу не рубите с плеча про "берегу себя для мужа и прочее бла-бла", завуалированно подавайте информацию, маринуйте клиента, вообщем, примените женскую хитрость, на которую способны и дело в шляпе.
Блин у неё до 34-х лет кекса не было, соответственно и нормальных отношений. У неё понятия до сих пор 18-летней. Берегу себя для своего единственного. Конечно ей будет тяжело.
Алёна, желаю вам счастья! Я думаю ваш будущий муж читает сейчас эту вашу статью!
Пишите на почту akva.man@bk.ru
Алена, попробуйте сходить на ночную тусовку, дискотеку, спортивный зал, беговую тусовку, измените стереотипы. Попробуйте искать там, где не искали и не были. Ведь, там где вы искали, ничего путного не было. P.S я бывший курильщик с 25 летним стажем, бывщий прихожанин Гребневской церкви. Раньше мне представлялось, что по другому и жить нельзя, а оказалось можно, да лучше, веселее, интереснее. Я не знаю, найдете ли вы мужа, но парня для секса запросто😁
Вы молодец уважаю таких людей.
Я хотел бы с тобой познакомиться
Бросать надо уже сейчас и немедленно, курильщицы в таком возрасте детей не донашивают ( соседка по родовой палате, молодая девушка, но стаж курения большой: первого родила меньше килограмма, выходили, перед вторым бросила и доносила до 2 кило) я первого рожала в 38, сама, но никогда не пила и не курила.
Давай я стану твоим мужем)
Бросайте курить и сможете заинтересрвать мужчин, ищущих серьезных отношений
Походу сватающих уже в достатке, но прЫнцесса не хотят
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
Давай познакомимся.Я живу в Ростовской области.У меня такие качества Как Вы предлагаете.Напишите если Вы согласны.Буду ждать.
Алена, посмотрите свою почту, которая "левая" 😉 И не судите строго. Писал после работы. 😏 На самом деле живой и жизнерадостный человек. 😁 Чего и вам желаю. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Да, и ещё хотел сказать, не судите строго сли что не так. 🙂
Вот не могу удержаться и всё пишу и пишу вам 😏 А вы знаете как называются колокольные звоны на Руси? А как они звучат на разных церквах? 😊 Не подумайте, не какой-нибудь "ещё один свидетель.." просто нравится колокольный звон. Наверное от Спасской Башни нахватался. 😁
Я бы хотел с Вами познакомиться. И у меня такая же ситуация. Только мне 62 года. Тоже ни разу не был женат, глубоко порядочный.
А саму архитектуру церквей видели когда-нибудь)? От Черноморья до Архангельской луки? 😜
История Православия Руси очень интересная. Особенно когда вы посещаете исторические месте. 🙂 Вы были когда-нибудь в храме причащения Екатерины Второй, Алёна? 😉 Простенький храм, но столько изящества в архитектуре!!!! 😍 Этим надо просто любоваться! 🙂 Согласен, строительное и в Африке строитель). Лишь бы не был Строителем, а только Строителем. 😏🤘
Привет Алёна хочу с тобой познакомиться
Очень приятно что ещё есть такие девушки буду рад нашему знакомству
Алёна напишите мне пожалуйста 89630564506 как знать может это наш с вами случай
Ну че маякнула Аленка?
Мне вот тоже не легко приходиться со своими взглядами на жизнь и воспитанием. Всю свою сознательную жизнь, ищу девушку с подобными взглядами на жизнь! Если это не очередной фейк (или вывод людей на эмоции), то я бы очень хотел с тобой познакомиться: 9149976993!
Может действительно это наша судьба!
Мне вот тоже не легко приходится со своими взглядами на жизнь и воспитанием, и тоже выгляжу вполне привлекательно 183/95. Всю свою сознательную жизнь, ищу девушку с подобными взглядами на жизнь! Если это не очередной фейк (или вывод людей на эмоции), то я бы очень хотел с тобой познакомиться: 9149976993! Может действительно это наша судьба!
Предлагаю созвониться, а там порешаем, что да как!?)9149976993
Я тоже хочу ещё один раз попробовать создать нормальную семью. Но через 1 год.
Вам цены нет. Куда смотрят мужики? У моего знакомого жена до 40 лет ни с кем и никак, а потом встретила его - "своего мужчину" (но не воцерковленного) и прекрасно уже 7 лет живут. Поговорите со знакомыми, родственниками - может они с кем познакомят. На сайт знакомств, наверное, вам лучше не соваться - там в основном одни озабоченные, хамы и чокнутые (хотя знакомый и его жена там и познакомились). Очень хотелось бы вам помочь, но спеди моих знакомых нормальные только за 60 лет. Такие вряд ли вам подойдут.
Алёна,здравствуйте!.Если хотите и есть желание,то давайте познакомимся?. Меня зовут Денис.Мне 37.Я работаю.Я добрый,нежный,ласковый.Очень люблю детей,но пока своих нет-но очень хочется.Так же люблю животных.Я не люблю шумные компании.Люблю театры,парки,музеи(в одном отработал 17 лет).Я не курю и не пью,но только если не много на праздники.
Мне вот забавно, что автор темы слилась уже несколько недель как, а кобелей только добавилось
Ой Алёна я тоже одинокая до с тех пор Я не замужем нету детей мне 28 лет Я ни разу ни скем не встречаюсь не хожу на первом свидание с мужчиной я слишком стеснительная девушка для знакомства в реальной жизни Я здесь без Вредных Привычек Я не пью Алкоголь Не курю Я не умею работать над собой я не люблю себя потому что я не красивая страшная мечтаю Превратится Красавицу чтобы по нравится мужчине моей мечты Я верила этим психологам и гадалкам что у меня бы получилось ничего не сбылось у меня остались только мечтах и фантазиях у меня мучает Депрессия и Бессонница по ночам
Автор, и Надя)) не переживайте! Мне 33 и один в один, но не курю! Нас много! Почему не создать зрелую семью, позже? Спросите у 50 летних-хотят они чтобы им было 30? Думаю, да! У меня щас проблемы, но вот решу, и потом можно будет задуматься о семье. До этого не хотела себя разменивать..Не отчаивайтесь!!! Достойные мужчины были, есть, и будут есть))))))))) Надо самим выбирать, привлечь интересующего мужчину можно, а не ждать что возьмут.. Вот так!