Гость
Статьи
Хочется семью. Реально …

Хочется семью. Реально ли найти подходящего мужа?

Мне 34 года.
Я не замужем.
У меня не было мужчины в полном смысле этого слова.
Выросла в семье с традиционными ценностями, сама являюсь прихожанкой храма.
В общем, всю …

Алёна
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сиреневая даль
Гость

Я атеист. Меня жизнь так помяла, что... И тем не менее верить не стал.

Хотя вот знаю двух прихожанок одиноких (про девственность их не скажу, но не исключу) которым 30+... Так вот у них тараканов... Одна на колесах с бессоницей и депрессиях, другая психолог (только из нее психолог, как из опы дверца).

А знаю много атеистов и среди мужчин, и среди женщин. Тоже с тараканами. Мужчины так вообще неадекватные в суждениях, спокойно изменяют, бросают, не хотят нести никакой ответственности в отношениях, используют женщин для своих удобств и секс-утех. Часто извращенцы. Понятия как у дикарей, людей ненавидят, старших и пожилых не уважают, женщин не считают людьми, любить не умеют. Уж лучше быть скромным и праведный, но порядочным, чем атеистом и без разума.

Сиреневая даль
Сиреневая даль

А знаю много атеистов и среди мужчин, и среди женщин. Тоже с тараканами. Мужчины так вообще неадекватные в суждениях, спокойно изменяют, бросают, не хотят нести никакой ответственности в отношениях, используют женщин для своих удобств и секс-утех. Часто извращенцы. Понятия как у дикарей, людей ненавидят, старших и пожилых не уважают, женщин не считают людьми, любить не умеют. Уж лучше быть скромным и праведный, но порядочным, чем атеистом и без разума.

праведным

Здравствуйте, Алёна!

Скажите, а какие у вас требования к мужчине, кроме того чтоб поддерживал и был воцерковленным.

1.Какая должна быть у него зарплата?
2.Есть ли у него недвижимость (дом или квартира) в пределах Москвы?
3.Квартира вы одна живете или с родителями?

Вам нужен Москвич или приезжий устроит. То что вы девственница, это хорошо для мужчин, они это больше ценят. Скорее мужчины будут коситься что вы живете в этом возрасте с родителями. Ответите на эти вопросы?

Сиреневая даль

Девушка, ищите лучше человека своей веры с похожими взглядами. Лучше в приходе. Ничего хорошего не принесут отношения с атеистами или людьми другого вероисповедания. Личный горький опыт. Мужики-атеисты вообще без царя в голове. Обманут, разведут на встречи с интимом, а потом все, кинут. А я ничего не обещал))) Никогда так верующий не поступит. Это не в его принципах и в отношении к женщине. Если хотите хлебнуть говвна, пожалуйста. Но сами себя потом собирать будете по кусочкам с больным сердцем в груди. Жениться такие вообще не хотят, только в крайних случаях. Ни любви, ни тоски, ни жалости. А если и получится, измотает все нервы, высмеивая Ваши базовые жизненные постулаты, и тогда Вы или разведеьесь, или преладите саму себя и станете ему потакать. Счастья Вам! Как советуют батюшки, молитесь, а не ищите своего. Приложится.

Гость
Сиреневая даль

Ой вот не надо! Не зачем задвигать о морали, когда сами же тайком все это делаете. А вообще на все выше описаное никак не влияет вероисповедание, как и вера в целом.

Меня всегда умиляли люди, трандящие о морали, при том что они поактически в открытую совершают, то в чем упрекают других.

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Девушка, ищите лучше человека своей веры с похожими взглядами. Лучше в приходе. Ничего хорошего не принесут отношения с атеистами или людьми другого вероисповедания. Личный горький опыт. Мужики-атеисты вообще без царя в голове. Обманут, разведут на встречи с интимом, а потом все, кинут. А я ничего не обещал))) Никогда так верующий не поступит. Это не в его принципах и в отношении к женщине. Если хотите хлебнуть говвна, пожалуйста. Но сами себя потом собирать будете по кусочкам с больным сердцем в груди. Жениться такие вообще не хотят, только в крайних случаях. Ни любви, ни тоски, ни жалости. А если и получится, измотает все нервы, высмеивая Ваши базовые жизненные постулаты, и тогда Вы или разведеьесь, или преладите саму себя и станете ему потакать. Счастья Вам! Как советуют батюшки, молитесь, а не ищите своего. Приложится.

А ещё пойдёте на уступки, жертвы, сами же себя в яме с дерьмом и найдёте. Не оценят такие люди. У них ценности другие. Совсем.
Они переступят и пойдут дальше, как только что-то с Вашей стороны вдруг ими не понравится. Надо оно Вам? Не роняйте себя.

Сиреневая даль
Гость

Ой вот не надо! Не зачем задвигать о морали, когда сами же тайком все это делаете. А вообще на все выше описаное никак не влияет вероисповедание, как и вера в целом.

Меня всегда умиляли люди, трандящие о морали, при том что они поактически в открытую совершают, то в чем упрекают других.

Я изменяю и не ставлю ни во что мужчин? Нет. Никогда с моей стороны этого не было, а вот из всех, кого лично знаю и атеистов таких видела.

Гость
Сиреневая даль

Я изменяю и не ставлю ни во что мужчин? Нет. Никогда с моей стороны этого не было, а вот из всех, кого лично знаю и атеистов таких видела.

Только при чем здесь атеизм? А я видел верующих обоих полов грешащих по черному, но упрекающих других в греховности

Сиреневая даль
Гость

Если Вы имеете ввиду верующих людей только с виду, а внутри с гнилюь и с плохими поступками, то это не верующие люди, а захожане и актёры, изображающие их себя праведных. Я таких тоже видела. Речь не о лжеверующих, а о действительно верующих людей, котопые и поступками своими это доказывают.
Я говорю о тех, кто живёт базовыми религиозными принципами. Один из них - нормально относиться к людям, к женщинам, к пожилым, к родителям, например. Не изменять, не лгать и не воровать - это вообще элементарные вещи для таких людей, а вот среди других это считается нормой.

Сиреневая даль
Гость

Вера как раз влияет на многое, в ом числе на базовые человеческие ценности, их вообще наличие и отношение к миру. Я говорю об этом, потому что сама лично видела людей разных и их поступки в том числе. Как бы я ни верила в атеистов, очередное моё с ними общение закончилось плохо для меня. Просто вытерли ноги. Нет элементарной вежливости и уважения к людям, а я всегда доверяла и верила в хорошее в людях. Почему-то часто именно мужчины такие поступают очень плохо с другими людьми. Видимо, чувствуют безнаказанность в этот момент и никакой ответственности, когда человек верующий эту ответственность чувствует всегда.
Я не считаю всех прям атеистов плохими, но вот многие среди моих знакомых, да что говорить, давайте будем честными, все такие люди, ведут себя не порядочно, откровенно говоря, не красиво, плохо. Спокойно могут обидеть и не извиниться. Попросить прощения для них - не слышали вообще. Сделали непорядочную гадость или неприятную вещь, а обвинили в этом меня, хотя сами её и инициировали.И всегда такие люди виноватыми обставляют других. Это вообще закономерность уже. Они никогда своей вины ни в чем не хотят признавать. Это главное отличие в поступках атеист и верующего. И прощать они тоже не умеют, потому что не слышали о прощении других за их ошибки, а это очень плохо. Черствость души, бездушие как будто вообще. Вот мой личный опыт и опыт моих знакомых, родственников тоже.
Может, я не права, возможно.

Гость
Сиреневая даль

Если Вы имеете ввиду верующих людей только с виду, а внутри с гнилюь и с плохими поступками, то это не верующие люди, а захожане и актёры, изображающие их себя праведных. Я таких тоже видела. Речь не о лжеверующих, а о действительно верующих людей, котопые и поступками своими это доказывают.
Я говорю о тех, кто живёт базовыми религиозными принципами. Один из них - нормально относиться к людям, к женщинам, к пожилым, к родителям, например. Не изменять, не лгать и не воровать - это вообще элементарные вещи для таких людей, а вот среди других это считается нормой.

Да таких "верующих" каждый первый встречный

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Вера как раз влияет на многое, в ом числе на базовые человеческие ценности, их вообще наличие и отношение к миру. Я говорю об этом, потому что сама лично видела людей разных и их поступки в том числе. Как бы я ни верила в атеистов, очередное моё с ними общение закончилось плохо для меня. Просто вытерли ноги. Нет элементарной вежливости и уважения к людям, а я всегда доверяла и верила в хорошее в людях. Почему-то часто именно мужчины такие поступают очень плохо с другими людьми. Видимо, чувствуют безнаказанность в этот момент и никакой ответственности, когда человек верующий эту ответственность чувствует всегда.
Я не считаю всех прям атеистов плохими, но вот многие среди моих знакомых, да что говорить, давайте будем честными, все такие люди, ведут себя не порядочно, откровенно говоря, не красиво, плохо. Спокойно могут обидеть и не извиниться. Попросить прощения для них - не слышали вообще. Сделали непорядочную гадость или неприятную вещь, а обвинили в этом меня, хотя сами её и инициировали.И всегда такие люди виноватыми обставляют других. Это вообще закономерность уже. Они никогда своей вины ни в чем не хотят признавать. Это главное отличие в поступках атеист и верующего. И прощать они тоже не умеют, потому что не слышали о прощении других за их ошибки, а это очень плохо. Черствость души, бездушие как будто вообще. Вот мой личный опыт и опыт моих знакомых, родственников тоже.

все такие люди - среди моих знакомых и родственников-атеистов. Знакома я с большим количеством людей из разных городов страны.

Алёна
Galyna.Gennadyevma

Здравствуйте, Алёна!

Скажите, а какие у вас требования к мужчине, кроме того чтоб поддерживал и был воцерковленным.

1.Какая должна быть у него зарплата?
2.Есть ли у него недвижимость (дом или квартира) в пределах Москвы?
3.Квартира вы одна живете или с родителями?

Вам нужен Москвич или приезжий устроит. То что вы девственница, это хорошо для мужчин, они это больше ценят. Скорее мужчины будут коситься что вы живете в этом возрасте с родителями. Ответите на эти вопросы?

1.Зарплата имеет значение, но несамое главное. Главное, чтобы в декрете на необходимое хватало. Важно, чтобы был трудолюбивым. Я и сама много работаю.
2-3 Я живу в родительской квартире, но мама и папа проживают на даче в основном. Конечно, в идеале, иметь собственное гнездо. Если у мужчины нет недвижимости, то можно решить, есть Ипотеку никто не отменял.

Гость
Сиреневая даль

Ну прямо служителя культа описала, к чему тут атеизм?

Кстати, многие атеисты по сути и не атеисты, а агностики: не верят в боролатого деда на облаке, но верят в приведений, судьбу, высшие силы...

Я атеист м придерживаюсь, некоторых норм социального этикета, при этом в открытую заявляю, что их не придерживаюсь

Еще забыла сказать тут где-то на Woman.ru, читала тему где Москич(ваш согражданин) соотечественник тоже ищет жену, строитель, зарабатывает 60 тысяч рублей. Название ветки не помню, если найду напишу сюда. Вас такой вариант устроит?

Вы в быту как справляетесь (еду готовите сами, убираетесь), если да то это вам плюс, нет тогда будет сложно.

Вы сами чем на жизнь зарабатываете?

Сиреневая даль
Гость

Только при чем здесь атеизм? А я видел верующих обоих полов грешащих по черному, но упрекающих других в греховности

Я писала выше, что те, кто грешить по-черному и тем более упрекает другого в этом же, не верующий никакой. Вот видите, Вы уже не понимаете, о чем я говорю. Я пишу Автору. Человеку, который меня должен вроде бы понять, так каск мы с ней в одной лодке. Вы ни меня, ни Автора не поймёте. Вы живёте по другим ценностям и понятиям. Не вижу смысла спорить.
И ещё раз. Вы не видели верующих. Те, кого Вы видели, таковыми не являлись, хотя очипуииься может каждый, но не так и не постоянно.

Так сколько должен зарабатывать ваш мужчина?

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Я писала выше, что те, кто грешить по-черному и тем более упрекает другого в этом же, не верующий никакой. Вот видите, Вы уже не понимаете, о чем я говорю. Я пишу Автору. Человеку, который меня должен вроде бы понять, так каск мы с ней в одной лодке. Вы ни меня, ни Автора не поймёте. Вы живёте по другим ценностям и понятиям. Не вижу смысла спорить.
И ещё раз. Вы не видели верующих. Те, кого Вы видели, таковыми не являлись, хотя очипуииься может каждый, но не так и не постоянно.

оступиться

Насчет декрета, а если мужчина лишится или у него со здоровьем проблемы будут, вы будете его поддерживать

Сиреневая даль
Гость

Ну прямо служителя культа описала, к чему тут атеизм?

Кстати, многие атеисты по сути и не атеисты, а агностики: не верят в боролатого деда на облаке, но верят в приведений, судьбу, высшие силы...

Я атеист м придерживаюсь, некоторых норм социального этикета, при этом в открытую заявляю, что их не придерживаюсь

Нет, не только служители культа могут жить по таким постулатам, а вобще то так должен жить каждый, кто крестился и надел крест, потому что это базовая ответственность христианина. Это базовые вещи и основы жизни христианина.
Сложно объяснять людям, не в теме. Извините, пожалуйста.
Не вижу смысла продолжать.

Гость
Сиреневая даль

Оступиться может каждый, как же... Сделай то атеист (оступись), на него сразу всех собак вы стравите, а сдедай то в вашем понятии "верующий" - оступился... В этом двуличии и беда!

Лично мне одинаково, что верующий, что последователь культа, что грешник

Сиреневая даль

Вобщем, Автор, Вы меня поняли, надеюсь очень. Каждый сам для себя решает, как жить. Только это нереально сложно создать семью и сохранять мир с теми, кто живёт по другим ценностям. У меня не получилось. Моя подруга отказалась вообще от своей веры и самой себя, получается, и стала деградировать, превращаться вообще в кого-то другого, согласилась на все условия своего мужчины, а тот даже регистрировать брак (не то, чтобы свадьбу по-нормальному сделать!), при её девятом месяце беременности отказывался. О как же ей было обидно. Я больше не вижу смысла даже дружить с кем-то, кто не разделяет мои ценности,а ходить на свидания и строить отношения с мужчинами с иными взглядами - это тоже самое, как издеваться над самой собой и тыкать копьем в себя саму, так как все равно однажды настанет момент, когда любимый человек возьмёт и скажет или сделает что-то, что тебя оскорбить. Это как игра в одни ворота. Вам желаю счастья!

Гость
Гость

Найти-то можно, только осетра надо будет немного урезать, ибо возраст ваш уже далеко не шешнадцать. В этом возрасте многие мужчины либо глубоко женаты, либо разведенцы со шлейфом прошлых отношений в виде детей и бывших жен, либо закоренелые холостяки, которых в брак арканом не затащишь. Искать надо в своем кругу общения, с бухты барахты стоящего экземпляра найти не легко, ибо хороших жен и мужей разбирают щенками. В храме присмотритесь к прихожанам, через знакомых ищите. Москва-город большой, есть где развернуться, главное не падать духом.

Да. Я тоже считаю что автору только прихожанин подойдёт.

Алёна
Гость

Да. Я тоже считаю что автору только прихожанин подойдёт.

у нас только девушки и семейные пары.

Алёна
Galyna.Gennadyevma

Вы в быту как справляетесь (еду готовите сами, убираетесь), если да то это вам плюс, нет тогда будет сложно.

Вы сами чем на жизнь зарабатываете?

я умею готовить, в квартире чистенько.
работаю старшим экономистом в госкомпании.

Глупый, конечно, совет! Но может вам на работе мужчину найти? Можно и на несколько лет помоложе

Гость

Это вас бог за курение и шампанское по праздникам наказывает...

Гость

Может, я чего-то не понимаю, конечно, но что значит подходящего мужа? Если цель просто родить в браке, а там как будет так и будет. То, может, и сгодится кто-нибудь подходящий. Но, автор, может вы не в курсе, для мужчины секс - это, наверное, самое главное в браке, в отношениях с женщиной. В браке, вы должны будете заниматься сексом с мужем на постоянной основе. Я за всех женщин не скажу, не знаю, но мне кажется, что женщине для этого нужна любовь, большая любовь, страсть сильная, вы должны его постоянно хотеть. Можно ли это делать с просто подходящим? Годами, десятилетиями заниматься постоянно сексом с мужчиной, который не вызывает такого сильного желания? А мужу надо будет, да. Просто, кто ещё в браке не был, не понимает.
Что такое секс годами с мужиком, если нет сильных чувств. А, может, и вообще просто уважение? Это не объяснить, это надо попробовать самому.
Может, кто-то и может просто так ноги расставлять из уважения. А вообще мне кажется, многие разводы оттуда - из-за секса, женщиные не поняли, не понимали на что идут. Мне так кажется. Но я не буду категоричной. Все разные.

Алёна
Galyna.Gennadyevma

Насчет декрета, а если мужчина лишится или у него со здоровьем проблемы будут, вы будете его поддерживать

конечно.

Гость
Сиреневая даль

Мою одноклассницу бросил батюшка(да, священник, поп) с 4 детьми! И не платит ни копейки алиментов - говорит бог подаст. Вот вам и воцерковленные.

Гость
Гость

Может, я чего-то не понимаю, конечно, но что значит подходящего мужа? Если цель просто родить в браке, а там как будет так и будет. То, может, и сгодится кто-нибудь подходящий. Но, автор, может вы не в курсе, для мужчины секс - это, наверное, самое главное в браке, в отношениях с женщиной. В браке, вы должны будете заниматься сексом с мужем на постоянной основе. Я за всех женщин не скажу, не знаю, но мне кажется, что женщине для этого нужна любовь, большая любовь, страсть сильная, вы должны его постоянно хотеть. Можно ли это делать с просто подходящим? Годами, десятилетиями заниматься постоянно сексом с мужчиной, который не вызывает такого сильного желания? А мужу надо будет, да. Просто, кто ещё в браке не был, не понимает.
Что такое секс годами с мужиком, если нет сильных чувств. А, может, и вообще просто уважение? Это не объяснить, это надо попробовать самому.
Может, кто-то и может просто так ноги расставлять из уважения. А вообще мне кажется, многие разводы оттуда - из-за секса, женщиные не поняли, не понимали на что идут. Мне так кажется. Но я не буду категоричной. Все разные.

Все вы верно говорите, я так 2 раза развелась - не выдержала секса! Это просто жесть какая-то, как неприятно и больно. Что за издевательство над женщинами этот ваш секс??!

Гость
Гость

Все вы верно говорите, я так 2 раза развелась - не выдержала секса! Это просто жесть какая-то, как неприятно и больно. Что за издевательство над женщинами этот ваш секс??!

Простите пожалуйста, мы больше не будем, будем в туалете теребонькать

Гость
Сиреневая даль

Целая научная статья! Прочитал только одну треть далее у меня терпения не хватило.

Гость
Гость

Мою одноклассницу бросил батюшка(да, священник, поп) с 4 детьми! И не платит ни копейки алиментов - говорит бог подаст. Вот вам и воцерковленные.

А ты думала как!

Зоя
Сиреневая даль

Когда у моего сына был молюск около груди нам назначали прижигать йодом и

Волшебная Волшебница

Ну какие сигареты и храм? У вас не состыковочка одного и другого. И какой мужчина без вредных привычек захочет быть с курящей женщиной?
Да и с внешностью у вас проблемы.
Ищите мужчину постарше. Если внешне не привлекаете, привлечёте молодостью

Гость

Является прихожанкой и курит сигареты??? ОДНОВРЕМЕННО? Это как? От того, что ты воцерковленная, жидовская баба жидовской религии - уже БЕЖАТЬ от тебя нужно! ЧТО ты из себя представляешь ФИНАНСОВО? Авто, квартира, месячный доход, приданное?

Гость
Алёна

почему я родить не смогу?

Потому, что ты СТАРАЯ и куришь. ЗАЧЕМ дети от старухи курящей?

Гость
Алёна

рожают и в 40. и позже.

Да, рожают УО, болезных и прочих имбецилок

Гость
Алёна

а какое имеет значение?

Для СЕМЬИ - ОГРОМНОЕ! Тебе же, бабе, НУЖНА семья? Так. Вот как ты ее будешь обеспечивать полностью?

Гость
Гость

ОГРОМНОЕ!!!!
Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? 🤦‍♂️

Она *** явно

Гость
Алёна

крыша над головой есть, зарплата есть, машины нет.

З/п какая? Настоящая баба начинается от 500 тыс. руб. в месяц

Гость
Сиреневая даль

ЗАЧЕМ ты СТАРУЮ кляу - обзываешь девуЖкой?)))

Гость
Алёна

1.Зарплата имеет значение, но несамое главное. Главное, чтобы в декрете на необходимое хватало. Важно, чтобы был трудолюбивым. Я и сама много работаю.
2-3 Я живу в родительской квартире, но мама и папа проживают на даче в основном. Конечно, в идеале, иметь собственное гнездо. Если у мужчины нет недвижимости, то можно решить, есть Ипотеку никто не отменял.

Какая ипотека!? Квартиру купи, голодранка! А ГДЕ ты с семьей жить собираешься?

Гость
Гость

Ну семью вы создать не сможете поэтому мужчина вам не нужен и знакомится ни с кем смысла нет. Никого искать вам ненадо. Что это за семья без детей? Это не семья. И зачем вам сходиться, что бы нервы трепать друг другу? Поскольку родить вы не сможете то незачем и замуж выходить.

Уважаемый, а Вы - гинеколог, что ставите автору такие диагнозы? Да еще и видимо экстрасенс, раз можете это сделать через экран компа/телефона?😂

Гость

Я думаю в ближайшее время вы выйдете замуж за зрелого человека (старше Вас на 10-15 лет) и родите с ним много деток!!! Как житель ПГТ ЗАМКАД знаю много таких примеров как раз из верующих семей!!!

Гость как в горле кость

Тебе уже за 30. Кому ты нужна взамуж?

Гость
Гость как в горле кость

Тебе уже за 30. Кому ты нужна взамуж?

А тебе-то сколько? 15?😂

Гость

ой, 34 тоже мне приговорили. Но придется брать инициативу в свои руки. у меня тоже две подружки так сидели, а потом плюнули нашли себе мужей иностранцев, поехали к ним и уже каждая по два ребенка родила. а бросать курить срочно надо, это с образом верующей плохо вяжется.