Гость
Статьи
Вредные привычки у …

Вредные привычки у жены

С женой познакомились 9 лет назад, работали вместе.
Закрутилось все быстро.
Через 3 месяца она переехала ко мне, через год оформили официально.
Мне все нравилось, она мне слова …

Андрей Васильев
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не парьте ей мозг, курить она не бросит, но договоритесь курить не при детях Это сложно, но, если будете говорить доброжелательно и с улыбкой(поцелуями), то возможно договориться. Если пьёт 1 раз в год - расслабьтесь. Если чаще - придется разводиться и забирать детей. Готовьте деньги и документы. Например, сходили с детьми в пврк - сохранить фотки и билет. Чтобы доказать, что Вы хороший отец. И детей отдали Вам.

Гость
Гость

Не парьте ей мозг, курить она не бросит, но договоритесь курить не при детях Это сложно, но, если будете говорить доброжелательно и с улыбкой(поцелуями), то возможно договориться. Если пьёт 1 раз в год - расслабьтесь. Если чаще - придется разводиться и забирать детей. Готовьте деньги и документы. Например, сходили с детьми в пврк - сохранить фотки и билет. Чтобы доказать, что Вы хороший отец. И детей отдали Вам.

А если пьет 2 разав год?
Никто не заметил, мужику просто визит тещи не понравился. Он даже пить с ней не стал, чтоб жене меньше досталось.

Гость
Игорек

есть старая дубленочка, в ней выходит курить.
моя супруга может покурить при дочках дома или на прогулках. Не видит в этом плохого. У нее мама не курила, ей это не помешало. Но, надеется, дочки возьмут пример с меня.

Всё верно говорите, у меня мама курила (бросила только в под семьдесят), но на балконе и в холодное время года одевалась, конечно. Папа при этом курил только иногда в компании, когда выпьет. Я сигарету никогда даже в рот не брала - просто непонятно было, зачем? Это больше от компании, друзей зависит в подростковом/юношеском возрасте, а не от родителей.

Гость
Андрей Васильев

пример детям и вред пассивного курения.
я не против того, чтобы курила, но не в квартире.

Вреда от Пассивного курения нет. Не придумывайте.

Гость
Андрей Васильев

вытяжка есть, но она не спасает особо. Запах от одежды , мебели...
я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.

Какая проблема выйти зимой на балкон? Пальто накинула и вышла.

Гость
Алкашь

Напиши заявление в органы опеки. На первый раз может ей условку дадут, может это ее отрезвит. Ну а если нет, то пиши заяву в НКВД, там с ней церемонится точно не станут.

приколлллл

Бороться с вредными привычками у женщин очень просто. Женщины зациклены на своей внешности, поэтому если они видят, что от курения желтеют зубы и губы, а также появляются морщинки на щеках - они сами бросают это дело. А про то, как всем известная Скарлетт бросила пьянку ,очень красочно описано в книге "Унесенные ветром". Так что приложите немного дипломатических усилий - и ваша дама станет безупречна.

Гость

Автор, Вы же знаете, что в России те ещё советчики - сначала всё обольют грязью, а потом и растопчат. Конечно проблему надо решать только с женой. Говорить с ней. Много говорить и часто. Но не с позиции - мне не нравится! я устал! как так можно? и т.д. Милая, могу ли я помочь? А как же твоё здоровье? А как же пример детям? Тебя что-то гложет, раз ты куришь? и т.д. Какие бы крепкими отношения не были, всегда есть что-то что не знаешь как сказать. А за упрёк о её зависимости Вы её ещё сильнее отдоляете от себя. И никогда не выносите проблемы за пределы семьи.

Гость

Автор, Вы же знаете, что в России те ещё советчики - сначала всё обольют грязью, а потом и растопчат. Конечно проблему надо решать только с женой. Говорить с ней. Много говорить и часто. Но не с позиции - мне не нравится! я устал! как так можно? и т.д. Милая, могу ли я помочь? А как же твоё здоровье? А как же пример детям? Тебя что-то гложет, раз ты куришь? и т.д. Какие бы крепкими отношения не были, всегда есть что-то что не знаешь как сказать. А за упрёк о её зависимости Вы её ещё сильнее отдоляете от себя. И никогда не выносите проблемы за пределы семьи.

Гость

Вы , батенька зануда, приглядитесь к себе. Если 1 раз за 7 лет жена выпила виски с мамой дома..... Что курит плохо. Тут надо по другому. Настройте сматрфон ее или планшет, что там у вас на тему о вреде курения. Такая инфа когда всплывает в твоем аккаунте сильнее действует.

Гость

Вы , батенька зануда, приглядитесь к себе. Если 1 раз за 7 лет жена выпила виски с мамой дома..... Что курит плохо. Тут надо по другому. Настройте сматрфон ее или планшет, что там у вас на тему о вреде курения. Такая инфа когда всплывает в твоем аккаунте сильнее действует.

Гость
Гость

Как она вообще живет с вами, автор!!! Вы такой зануда!!!

Как с такими бабами живут, которые дымят, как паровозы и давят с маманей на двоих бутылку вискаря после шампанского? Вот это более важный вопрос! Действительно, каждый день жизнь нас удивляет!

Гость

дура-баба

Гость

ПривычкИ!!!. ну курит - это раз. а дальше?

Гость

Скажу свой ответ, как ребёнок отца-алкоголика:

Значит я с самого малолетства дышала табаком и дымом. На отрез отец отказывался меня ограждать от этого недоразумения. Потом он начал спиваться. Все пьянки я видела, драки видела. В общем, всю эту грязь по сей день помню.

Итог: мне 25 лет. Жива, здорова. Отмечу, что здесь случай с алкоголиком, а не просто "выпить". Вам не о чем горевать, но лучше курить на балконе, конечно.

Гость

Главная моя претензия матери - почему позволяла отцу курить в квартире в туалете. И я поняла, насколько это ужасно было, когда родила своего ребенка. Все детство отец нас обкуривал, с 0 лет до 20 лет мы с сестрой были пассивными курильщиками... Это ужасно. И мать это позволила.

Гость

У меня муж то же много курит, но на балконе, от нас не пахнет. Мне это не мешает. Поговорите с ней серьёзно, вас я так понимаю она не уважает, а своих детей любит? Если курит в квартире, то это полная жесть, это не мать.

Гость
Андрей Васильев

я не запрещаю ей курить и выпивать.
мне не нравится, что она курит в квартире , где дети.
когда дети видят маму выпившую это хорошо?
то не только на НГ с мамой.

Так она не только курит? Она ещё и выпивает? Последнее насколько регулярно?

Гость
Гость

чтд
если жена мужу не имеет мозг, то он имеет ей
видимо без пилежки семей не бывает

Так и живут... он,она и бензопила🤣

Гость

Эх дядя. Меня муж пилит за сигареты как бензопила "дружба". А толку то? Ну сделай теплый пол на балконе... я не знаю. Утепли его как то. Да я полностью согласна, дети сигаретами дышать не должны. Но прятаться от них? Это уже бред.
Да и с алкоголем я не поняла. Она должна была к подъезду на лавку с мамой уйти? Что вы в самом деле. Вы думаете ваши дети ничего не знают об алкоголе и сигаретах?

Гость
Андрей Васильев

я мирюсь с фактом курения. но с ней ругаемся из-за того, что она курит в квартире при детях.

Бред какой-то, ну курит при детях, что с того то? Мои родители тоже при мне курили, я не курю. Просто воспитывать нужно нормально.

Гость

Мда, даже если не к чему, но ищущий всегда найдет, к чему придраться в любимом человеке. Или уже нелюбимом?

Гость
УдавКа 🐍

Ого, детям старшему или старшей уже 6 лет, надо было раньше договариваться конечно. Но и сейчас это возможно, только уже более жёсткими мерами. Человек меняется только тогда, когда ничинается испытывать дискомфорт или что-то ломается в его жизни, создайте это.

Он, конечно, может сломать жену, ну, если, конечно, полный идиот. Только боюсь, что вместе с этим он сломает и свою жизнь.

Гость

Я не поняла, а чего хотите-то? Когда женились, ведь знали о ее привычках. Что теперь-то изменилось?

Гость

Автор, ты сюда зря написал. Тут 95% просто моральные отбросы. Серьезно воспринимать то, что тут пишется опасно для нервной системы.Сюда заходить ток поугарать над дурами можно.

Гость
Андрей Васильев

Закурила жена, одевай детей и на улицу, свежим воздухом подышите, или за космы её и выкинь за порог, как шавку

Гость

Попробуйте ее перевести на электронные сигареты! Я сама курила 6 лет сигареты, но потом как то пересела на эти вкуснопахнущие штучки, и в восторге. Запаха табака нет, руки не пахнут,кури где хочешь. Да, первое время она может возмущаться, говорить что это ничто по сравнению с сигаретами, но если активно будет курить электронки, но скорее уже бросит сигареты.

Дааа, дала мужику расслабиться.....у всех свои недостатки, ну курит и курит, когда детей клепал-нормально было, а сейчас гляди, минусы начал замечать. Под тебя копнуть-побольше косячков неберется

Гость
Андрей Васильев

кроме сигарет esse, ничего не курит. пробовали.

Доброго дня!
Сама курила с 15 лет. сейчас 32 , бросила в прошлом году. Муж меня не пилил, сам курил. Решили вместе бросить. Итак, курила я тоже Ессе, вообще других не признавала. Айкос, Глоу- не понравились. Перешла на электронки (пар из жижи), типа Блю, Лоджик. Итак, вреда намного меньше, тяга к сигаретам за неделю проходит, запаха нет, дыма нет (только пар). Неделю помучится потом привыкнет..

Гость
Андрей Васильев

я понимаю вас вы очень устали и вам хочется отдохнуть..самый простой способ это сказать как есть спокойно..я понимаю вы очень любите общаться но я работаю оператором на тнлефоне и очень устаю на работе от общения я хочу после работы побыть одна и просто помолчать.если не можете сказать напишите записку и отдайте или напишите смс

Гость
Андрей Васильев

так на новый год или не только на новый год..ну не разрешайте детям заходить в комнату пока мама курит..или поговорите по хорошему поросите курить на балконе..ключевое слово попросите по хорошему

Гость
Андрей Васильев

я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.

я курила всегда на балконе или только в туалете..запаха так не было..

Гость
Гость

В смысле не хочет?! В строгости ее держите. Руками и ногами.

и ошейник оденьте еще

Гость
Андрей Васильев

ведет себя адекватно, ничего не устраивает курит только постоянно, как выпьет.
Видел, что выпивает, но ничего критичного не видел, что может позволить себе выпить на праздник и с подругами...

а часто она выпивает ..если она курит когда выпьет и говорите вонь такая в доме ..значит часто пьет

Гость
Андрей Васильев

Балкон застеклен. У нее там даже кресло, столик и пепельница. Но он холодный. Иногда туда выходит - иногда на кухне или ванной

поговорите что можно везде курить кроме кухни ..балкон и ванна

Гость

Повезло тебе мужик с женой. Радуйся

Гость
Андрей Васильев

Я курю много лет, но запаха от одежды/волос не выношу, поэтому выхожу на балкон. И летом и зимой-дурная привычка моя, мне и мерзнуть. Домашние-то мои непричем. А у вас тем более дети

Взрослая дама

Вы - ужасны. ЗОЖ - это спокойная философия, а не гордыня павлина. Много или мало - бутылка виски или рюмка - зависит только от состояния употребившего. Кое-кого и "понюхать пробку" приводит в неадекватное состояние, а кое-кому и литр - нормально. Вас же не состояние возмутило, а сам процесс употребления и объем. А сколько грамм на тело виски и шампанского было прилично? И кто утвердил норматив? Про курение надо было договариваться "на берегу", то есть до свадьбы. А через много лет брака вдруг "воспылать праведными привычками" - странно. У вас что, другая на примете появилась? Или здоровье стало шалить? Так обычно бывает при начале сосудистых заболеваний и скачках давления - повышается претензионность и портится характер. Вы бы сходили к доктору. Кто сказал, что у посещающих спортзал не может быть проблем с сосудами? Наоборот...

Юла

Я исправившая жена, которая побухивает чуток чтоб запаха не было (на работе в обед у нас любят) и курящая украдкой дорогие сигареты, чтоб запах не вьедался ибо мне даже на балконе нельзя. Муж зожник, бегун, но секс 1,5 мин, прикиньте какая я счастливая женщина??!!

Антон

Развод

Танцор диско

Вредные привычки это плохо. Тут нужно к специалистам обращаться. Сначала поговорить с женой. Потом объяснить, что курить дома вред всей семье и еще соседям. Затем процесс реабилитации долгий и серьезный. Там появятся и подорванное здоровье и недомогания всякие и обострения всех хронических болезней. Короче все по взрослому.

Гость

Уважаемый автор! То, что человек является вашей женой, не даёт вам никакого права навязывать ему свой стиль жизни. Смотрите лучше, чтобы вследствие вашего ханжества и нетерпимости к другим ваши дети не стали чо временем убегать на улицу, курить и пить, скрывшись от вас, или чего хуже

Гость

Автор если квартира ваша, то скажите, что не хотите чтобы жилье прованялось. Вообще видно, что мать не думает о здоровье детей, мало того что себя травит так и детей ещё с утробы. Тут надо ставить вопрос ребром скажите, что детей заберёте у такой матери и будете жить отдельно.

Верочка

Согласна с большинством, что видел кого замуж брал. Она может и замуж то за вас пошла, потому что мозг не выносил по поводу привычек её. Не согласна с тем, что дети будут копировать. Мои родители не курили, а я курила, так диктовало мое окружение вне семьи. Застолья на все праздники с алкоголем, мы дети за одним столом сидели компот пили, сейчас нет у нас алкашей в семье, я вообще не пью, просто не люблю алкоголь. Ворчать, что выпила с мамой это слишком, палку перегибать не надо. Ну видели дочки и что? Они ещё в своей жизни чего только не увидят. Объясните, что это напиток исключительно для взрослых и всё, если им прям интересно. Хорошая вытяжка в туалете и балкон для курения. Тут я согласна, курить в комнатах и на кухне это как то не уважительно по отношению к некурящим, хоть к детям, хоть к мужу. По себе знаю всё провоняет, я хоть и курила, но запаха этого терпеть не могла. Бросила как забеременела. Не так давно, 4 года. Но такой кайф не курить.

Наташка
Гость

Жеееесть.... Бабе уже и курить нельзя, и на Новый год выпить дома (!) с мамой (!) Это жесткая жесть, дорогие товарищи!! Баба, знай свое место, иди мне обеды стряпай да зады детям подтирай. Ужас нахххх, автор, монашку себе найди. Я б твоей жене медаль выдала за терпение, это ж как ты зудишь, я представляю

👏👏👏10 из 10, даже добавить нечего 👍

Наташка
Гость

В смысле не хочет?! В строгости ее держите. Руками и ногами.

Ещё один деградант 🤦🏻‍♀️ Который рассуждает, что курица - не птица, а баба - не человек

Гость
УдавКа 🐍

Ого, детям старшему или старшей уже 6 лет, надо было раньше договариваться конечно. Но и сейчас это возможно, только уже более жёсткими мерами. Человек меняется только тогда, когда ничинается испытывать дискомфорт или что-то ломается в его жизни, создайте это.

А если жена начнет жесткие меры применять? Автор хорошо устроился: его обслуживают, как в хорошем отеле, он живет в свое удовольствие. А жене, получается, остаются только кастрюли, грязные трусы автора и детские какашки? Все остальное - ни-ни, низзя! Если жена автора начала выпивать, значит, у нее других радостей нет в жизни и что-то идет не так в семье. Автор вместо морализаторства предложил бы жене время интересно провести вместе, например, в том же спортзале. Заинтересовал бы тренировками. Глядишь, и курение с выпивкой ушли бы из интересов жены.

Гость
Андрей Васильев

Так и разговаривайте, что жена на тёщу смотрела в детстве, теперь соскочить не может с сигаретной зависимости (бухать столько, видимо, тоже было принято в семье жены), так зачем замыкать круг, приучая детей к мысли, что смолить в квартире - норма. Выпинывайте на балкон и на лестницу с сигаретами: здоровье детей важнее, чем её искаженное восприятие мира. Курить бросает каждый, но когда припрет: диабет, тромбофлебит, бронхиальная астма, крошащиеся зубы и ногти. Но может после такого бросания с сердцем проблема выплыть. Но говорить о сокращении количества сигарет надо обязательно (не девочка уже, скоро кожа в печёное яблоко начнет превращаться с такой дурной привычкой).

Гость

Ну вы и ***, Автор....

Гость
Андрей Васильев

я ее не тираню, не кричу. я ищу выход из ситуации.

Купите ей Айкос. Те же сигареты, только без запаха.