Гость
Статьи
Где найти жену что бы …

Где найти жену что бы меня содержала?

Я пришел к выводу что работа это не мое, я не предназначен для этого, у меня ничего не получается. К тому же есть проблемы с психикой и другие проблемы, которые мне мешают. Зато я буду заботливым …

Александр
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, не найдете.
Заботливым мужем и помогать с детьми может мужчина и с работой, карьерой.
А вы если поленились работать, то уж думаю мыть окна, чистить унитазы и достойно ухаживать за грудными детьми - не сможете.
Сейчас живёте с мамой на всем готовом, она и работает, деньги приносит, и по дому она все делает.
Зачем вы женщине? Ведь можно создать семью с нормальным, адекватным человеком, пускай не богатым, но который зарабатывает наравне, который интересен, у него ежедневно что- то происходит, события, разработки, общение.
Мужчина - это глава семьи, его должны уважать, гордиться вся родня.
Вы не состоялись как мужчина.

Очень точно Вы описали его)

Эллен

Вот может вы не поверите, у меня коллега бывшая содержала мужа лет 8. Выплатила за его кредит в 500 тыс+%. И даже переводила деньги со своей карточки его сыну, которому на тот момент было лет 20. Это правда. Муж дома убирался, готовил и играл целми днями в Танки. Две ее взрослые дочери жили отдельно и им она не помогала и внукам тоже. Есть такие шибанутые бабы. Это при том, что муж ее не красавец, ремонь ей даже в квартире не сделал, хотя там долго жил, а деньги от сдачи своей квартиры и пенсию ей не отдавал, а копил.

Эллен

Вот может вы не поверите, у меня коллега бывшая содержала мужа лет 8. Выплатила за его кредит в 500 тыс+%. И даже переводила деньги со своей карточки его сыну, которому на тот момент было лет 20. Это правда. Муж дома убирался, готовил и играл целми днями в Танки. Две ее взрослые дочери жили отдельно и им она не помогала и внукам тоже. Есть такие шибанутые бабы. Это при том, что муж ее не красавец, ремонь ей даже в квартире не сделал, хотя там долго жил, а деньги от сдачи своей квартиры и пенсию ей не отдавал, а копил.

Ну и нафиг такой нужен

Летний стояк

В возрастной группе от 30-40 лет много одиноких несчастных женщин получивших наследство да и готовых взять кредит для тебя среди них достаточно, просто присмотрись внимательнее женщины в этом возрасте безумны в погоне за счастьем, не благодари пользуйся сам так делаю😂

Летний стояк
Гость

Я согласна. Только по дому будешь не помогать, а именно делать. Полностью всё и качественно. Помогать буду я по мере сил и возможностей. Для меня неплохой вариант. Я буду содержать семью полностью, приходя домой с работы хочу, чтобы меня ждал вкусный ужин, дети с выученными уроками, в чистой выглаженной одежде, с заплетенными косичками.

А баловать🙄 ну айфончик там, на море свозить🥺 а то только эксплуатировать и использовать можете😡

Летний стояк
Ɐльма 🖤

Автор принял лсд с водкой и марихуанкой и решил тут вбросик сделать?
Ну ладно, расслабляйся.

Ну какая ты не компетентная🙄 лсд с алкашкой смешает только самоубийца. И если бы он скушал марку то тут не сидел бы😂

Летний стояк
Гость

Ты старый уже для альфонса, парни до 30, да они могут рассчитывать, что их будет содержать женщина 40+

Ошибочное представление ситуации. Одиноких женщин от 30-40 готовых на все ради штанов очень много и к этому возрасту многие получают наследство, имеют хорошую работу и соответственно возможности и они их используют гусары на всю катушку😂 лично в этом убедился

Гость
Летний стояк

В возрастной группе от 30-40 лет много одиноких несчастных женщин получивших наследство да и готовых взять кредит для тебя среди них достаточно, просто присмотрись внимательнее женщины в этом возрасте безумны в погоне за счастьем, не благодари пользуйся сам так делаю😂

Да, только не 30-40, а 40-50.

Летний стояк
NoName0220

Кто вам этот бред сказал, лично я не за равноправие.

Но большинства за🙄 и в конституции тоже равноправие заявлено. Я бы например с удовольствием ограничен ваше право голосовать, дети принадлежат мужчине и далее по списку.

Летний стояк
NoName0220

В прочем, как и Ваше, а у меня собственные особенные взгляды на жизнь, а в конституции РФ имеется в виду, что равны перед законом, да, друг другом тоже, но явно не в плане того, что Вы имели в виду.

Не надо трактовать как удобно🙄 равенство прав и обязанностей🙄

Летний стояк
NoName0220

Если Вам одни подобные девушки попадались, не значит, что все такие, не надо всех грести под одну гребенку, есть и достойные, надо просто уметь искать и выбирать.

В чем ваше достоинство🙄 перечислите весь список

Гость
Летний стояк

А баловать🙄 ну айфончик там, на море свозить🥺 а то только эксплуатировать и использовать можете😡

Будет и айфончик, и море. Я ж сказала - содержание с меня полное. Но отдача в быту нужна тоже полная и качественная. Даже готовящие мужчины обычно что-то готовят под настроение. Рутинная регулярная готовка угнетает, с этим ему нужно будет научиться справляться. А то сперва весь из себя такой готовой, а потом оказывается и полы моет так, что пыль видна по углам, и унитаз не сверкает. Всё это допустимо, если мужчина каждый день старается, учится и над ошибками работает.

Летний стояк
Гость

Да, только не 30-40, а 40-50.

Ну у меня этим летом 33 годика, за 3 месяца 700т₽ в меня ухнула как гусар😂 30 лет это для женщины как отметка успешности и без семьи их стремления маниакальны , готовы на все любую фуйню терпят

Летний стояк

В чем ваше достоинство🙄 перечислите весь список

Я с Вами знакомиться не собираюсь, так что мои данные Вам вовсе ни к чему, а достоинства есть, поверьте.

Летний стояк
_Lost_cherry_090702

Я с Вами знакомиться не собираюсь, так что мои данные Вам вовсе ни к чему, а достоинства есть, поверьте.

Ок, просто постоянно слышу я достойная и достойна лучшего, а как спрашиваешь в чем достоинства так в ответ куча галиматьи🤦🏻‍♂️😂

Летний стояк

Ок, просто постоянно слышу я достойная и достойна лучшего, а как спрашиваешь в чем достоинства так в ответ куча галиматьи🤦🏻‍♂️😂

А я и не говорила, что достойна большего, лично меня все устраивает. Пожалуйста, выучите правила пунктуации русского языка, а то у меня уже глаза кровоточат читать написанный Вами "текст".

Гость
Летний стояк

Ну у меня этим летом 33 годика, за 3 месяца 700т₽ в меня ухнула как гусар😂 30 лет это для женщины как отметка успешности и без семьи их стремления маниакальны , готовы на все любую фуйню терпят

Мне 34, и я готова отстигнуть больше. Мне абсолютно не жаль денег для спокойного, покладистого, хозяйственного мужчины. Для женщин, которые умеют зарабатывать деньги легко, это не проблема. Проблема найти хотя бы такого, который сядет с грудным младенцем дома 24/7 без помощи бабушек, не говоря уже о параллельном выполнении домашних обязанностей.

Гость
Летний стояк

Тебе раз в жизни встретилась баба-доминант, потратила на тебя 1/100 своего месячного дохода и ты губу раскатал что все такие?

Эллен
Летний стояк

Ошибочное представление ситуации. Одиноких женщин от 30-40 готовых на все ради штанов очень много и к этому возрасту многие получают наследство, имеют хорошую работу и соответственно возможности и они их используют гусары на всю катушку😂 лично в этом убедился

Я тоже такое видела, некоторые даже в ущерб своим родным детям мужика ублажают, платят кредиты за них, позволяют не работать им и приводят жить в свои квартиры, которые достались им либо от бывших мужей, либо куплены ими же. Наши бабы от безнадеги и не на такое способны. Есть очень красивая знакомая, которая при разводе с мужем осталась с 2 детьми, но муж ей купил квартиру, что бы они не на улице остались. Так она туда притащила альфонса, который живет на её не хилые алименты, плюс она еще в салоне красоты работает, хороший мастер, постоянно загружена, от работы не отказывается, т.к. кормить детей надо и своего прихвостня. Зато мужичек дома сидит, в комп играет, на гитаре играет, туссит и готовит ей кушать. Так он не моложе ее, а старше лет на 5, тоже с алиментами, которые она (!) помогает ему платить, иначе его посадят (он е

Гость
Александр

Могу покупать продукты, оплачивать комуналку, выносить мусор (если до мусоропровода), частично убираться, смотреть за детьми

Продукты - доставка, коммуналка - кнопку в смартфоне нажать, мусор выносить вообще не обсуждается. И тебя за это содержать? Что еще умеешь? За полное содержание - полное подчинение, вся готовка, стирка, мне ножки помассировать после работы, готовить что я скажу, на личные траты буду давать под конкретную покупку. Всегда только хорошее настроение, мне улыбаться и в ножки кланяться. Не дай бог вес наберешь или член не встанет хотя бы раз - выставлю на мороз.

Гость
Летний стояк

Да мы верим, верим)

Гость
Эллен

Я тоже такое видела, некоторые даже в ущерб своим родным детям мужика ублажают, платят кредиты за них, позволяют не работать им и приводят жить в свои квартиры, которые достались им либо от бывших мужей, либо куплены ими же. Наши бабы от безнадеги и не на такое способны. Есть очень красивая знакомая, которая при разводе с мужем осталась с 2 детьми, но муж ей купил квартиру, что бы они не на улице остались. Так она туда притащила альфонса, который живет на её не хилые алименты, плюс она еще в салоне красоты работает, хороший мастер, постоянно загружена, от работы не отказывается, т.к. кормить детей надо и своего прихвостня. Зато мужичек дома сидит, в комп играет, на гитаре играет, туссит и готовит ей кушать. Так он не моложе ее, а старше лет на 5, тоже с алиментами, которые она (!) помогает ему платить, иначе его посадят (он е

Далеко не всё и не всегда можно увидеть со стороны. Наверняка у неё есть причины быть с ним. Может, она оргазм получает только от куни, а этот лентяй провессионально это может делать часами. А с предыдущим были деньги, но ходила вечно неудовлетворенная и злая. Это как пример. Истинные причины не всегда лежат на поверхности. Человек никогда не станет находиться рядом с кем-то себе в ущерб, если не мазохист конечно.

Гость
Гость

Будет и айфончик, и море. Я ж сказала - содержание с меня полное. Но отдача в быту нужна тоже полная и качественная. Даже готовящие мужчины обычно что-то готовят под настроение. Рутинная регулярная готовка угнетает, с этим ему нужно будет научиться справляться. А то сперва весь из себя такой готовой, а потом оказывается и полы моет так, что пыль видна по углам, и унитаз не сверкает. Всё это допустимо, если мужчина каждый день старается, учится и над ошибками работает.

Давайте, я согласен, есть почта?)

Гость
Гость

Давайте, я согласен, есть почта?)

Есть, конечно. Пишите свою, я обязательно отвечу.

Гость
Гость

Вот))

toledo00000@mail.ru

Вот и вся бабская суть. Сесть на шею, а остальных поливать ***.
Ни мозгов, ни совести.
Как жаль, что 90% женщин это Безумные животные. Остальные просто животные.

Гость
Летний стояк

Первый раз такое вижу! Все мои подруги за 30-ухоженные разодетые подделанные фифочки секси. И у всех(!) свободных богатые(!!!) мужики!!! Причем бабенки не все гипер стройняшки или красотки от природы,не у всех карьера(но большинство хорошо зарабатывает),но кто то безработные даже, но все они такие секси,нарядные всегда ухоженные веселые общительные -вот у них отбоя от богатых мужиков нет.
Где вы находите чучундр которые мужиков содеожат хз. Хотя была одеа содержала наркомана на 5 лет младше, ушла от богатого мужа,наркоман боевал материл бил ее,вещи продавал,телек украл,а она вот любила.

Гость
Гость

Первый раз такое вижу! Все мои подруги за 30-ухоженные разодетые подделанные фифочки секси. И у всех(!) свободных богатые(!!!) мужики!!! Причем бабенки не все гипер стройняшки или красотки от природы,не у всех карьера(но большинство хорошо зарабатывает),но кто то безработные даже, но все они такие секси,нарядные всегда ухоженные веселые общительные -вот у них отбоя от богатых мужиков нет.
Где вы находите чучундр которые мужиков содеожат хз. Хотя была одеа содержала наркомана на 5 лет младше, ушла от богатого мужа,наркоман боевал материл бил ее,вещи продавал,телек украл,а она вот любила.

вы его фото видели? лошадиная морда. ип - пилит столешницы

Гость
Гость

Где вы столько богатых то находите ? Их вроде в стране меньше 1 го процента )

Гость
Гость

Что в вашем понимании богатые?)
Живу в Москве. Подруги-маникюристки щарабатывают от 70 тыс спокойно.при этом у них уже каартиры от родственников перепадают(стареньких прабабушек), уже машина неплохая подаренная родителями, сами ухоженные, лт косметологов и тд,в хорошей одежде(шубки украшения от бывшмз поклонников)
Ясное дело я назвала сейчас не богатую даму,а средний уровень девушки, со свлим жильём,машиной,фитнесом,салонами красоты,последним айфоном и тд

Гость
Гость

Что в вашем понимании богатые?)
Живу в Москве. Подруги-маникюристки щарабатывают от 70 тыс спокойно.при этом у них уже каартиры от родственников перепадают(стареньких прабабушек), уже машина неплохая подаренная родителями, сами ухоженные, лт косметологов и тд,в хорошей одежде(шубки украшения от бывшмз поклонников)
Ясное дело я назвала сейчас не богатую даму,а средний уровень девушки, со свлим жильём,машиной,фитнесом,салонами красоты,последним айфоном и тд

Я про мужиков их, которых вы называете богатыми )

Гость
Гость

В грёзах

Гость
Школьница, 16 лвл.

Вот и вся бабская суть. Сесть на шею, а остальных поливать ***.
Ни мозгов, ни совести.
Как жаль, что 90% женщин это Безумные животные. Остальные просто животные.

Колхоз же 😀

Гость

Ну как где автор ? Если у тебя с психикой проблемы , то и богатую жену тебе надо искать там где ты чаще всего бываешь. На дурочке. Найдёшь себе такую же пациентку как ты. Она будет с тобой таблетками делиться, а если к ней родственники ходят, то и домашними котлетами. Будете как настоящие миллионеры встречаться в кустах возле психбольницы. Весны только дождитесь ).

Гость

Если внешкой и характером вышел, то везде ) Главное тусить там, где такие самки обитают. НО на долго не хватит, у тетки химия пройдет и вылетишь, как пробка из бутылки шампанского, с содержанками та же тема ) Но мужиков чаще выкидывают типа бизнес-леди ))) Лучше иметь свою денюжку, быть свободным

Гость

С какими, ***, детьми? Как от тебя рожать, если ты с психическими проблемами?
Вот я бы не отказалась своего мужика содержать, если он обеспечит полностью быт: высококачественно приготовленная еда, абсолютная чистота и порядок в доме, дети накормлены, чисты, уроки сделаны. И всё на очень высоком уровне.
Ты так умеешь? Чтобы не хрен пойми что наготовил, не пыль по углам разогнал, не кое-как тяп-ляп, а всё идеально сделано. Буду ходить проверять и штрафовать.

Гость
Гость

Вот я бы не отказалась своего мужика содержать, если он обеспечит полностью быт: высококачественно приготовленная еда, абсолютная чистота и порядок в доме, дети накормлены, чисты, уроки сделаны. И всё на очень высоком уровне.
Ты так умеешь? Чтобы не хрен пойми что наготовил, не пыль по углам разогнал, не кое-как тяп-ляп, а всё идеально сделано. Буду ходить проверять и штрафовать.

Ага, только двух компонентов не хватает 1) денег 2) мужика ...
Та я бы (с) Та да ... )

Гость

Будь я состоятельной, то взяла бы себе мальчика красивого, который бы меня слушался.

Гость
Эллен

Ну всё сходится, нашала аленя поставила на алики, а теперь с бой френдом "для души" развлекается )

Гость
Гость

Та я бы (с) Та да ... )

Я замужем уже 8 лет, поэтому пишу в теории. Зарабатываю прекрасно, и себя, и мужика могла бы содержать спокойно. Так что мне всего хватает, а ты с.о.с.и. не отвлекайся, работай ))))

Гость
Гость

Я замужем уже 8 лет, поэтому пишу в теории. Зарабатываю прекрасно, и себя, и мужика могла бы содержать спокойно. Так что мне всего хватает, а ты с.о.с.и. не отвлекайся, работай ))))

Сосешь ты у мужа, а он сосет на работе. Теористка

Гость
Гость

Та я бы (с) Та да ... )

Мимо-мимо, хотелось уесть, а получился жалкий пук. Я замужем уже 8 лет, поэтому пишу в теории. Зарабатываю прекрасно, и себя, и мужика могла бы содержать спокойно. Так что мне всего хватает, а ты жди, что тебя баба подбер

Гость

ну так у тебя получается есть психиатрический диагноз? Какие от тебя дети тогда могут быть? Это раз. И два: что значит "помогать по дому и с детьми"? Ты не помогать должен, а все это взять на себя целиком. Иначе какой в тебе смысл

Гость
Гость

Та я бы (с) Та да ... )

Что, совсем-совсем никто не хочет тебя, болезный? Остается только на женском форуме мечтать) тебе бы бабу, ух ты бы развернулся, та я бы, вот бы мне ахаха секса бы хоть перепало тебе (((

Гость
Александр

Полностью наверно не смогу, потому что готовить не умею, и убираться тоже не люблю, но помогать могу

ну так учись.Когда сможешь полностью все взять на себя, тогда и поговорим

Гость
Гость

Та я бы (с) Та да ... )

Что, совсем-совсем никто не хочет тебя, болезный? Остается только на женском форуме мечтать) тебе бы бабу, ух ты бы развернулся, та я бы вот бы мне ахаха секса бы хоть перепало бедолаге (((

Гость
Гость

Сосешь ты у мужа, а он сосет на работе. Теористка

Нет, сосешь ТЫ по жизни, просто тупо и смачно сосешь без смысла) такова жизнь, даже захудалых баб на всех не хватает, Дунек Кулаков )))

Автор
Гость

У меня есть такой знакомый, милый, интеллигентный и внешне привлекательный, моложавый. Хорошо готовит, всё по дому делать умеет качественно , талант в комп. дизайне. В юности даже зарабатывал. Всем хорош? Проблемы у него. С головой. Диагноз. Не может работать, отовсюду увольняли. Подобрала его в 40 лет деловая мадам, чтоб готовил и с детьми дома сидел. Он и сидит. Только вот родила она от больного, и детей ему доверяет, Отличный вариант семьи? Вряд ли.

Александр
Гость

А вы в Москве живете?

Гость
Гость

ну так у тебя получается есть психиатрический диагноз? Какие от тебя дети тогда могут быть? Это раз. И два: что значит "помогать по дому и с детьми"? Ты не помогать должен, а все это взять на себя целиком. Иначе какой в тебе смысл

кроме работы по дому и ухода за детьми, еще надо будет тещу принимать в гости раз в неделю, быть с ней милым и помогать ей. маму свою в дом не тащить, поскольку теща важнее свекрови.

а если маме вашей 75 как вы будете ей помогать? за счет жены?