Гость
Статьи
Где найти жену что бы …

Где найти жену что бы меня содержала?

Я пришел к выводу что работа это не мое, я не предназначен для этого, у меня ничего не получается. К тому же есть проблемы с психикой и другие проблемы, которые мне мешают. Зато я буду заботливым …

Александр
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ты красивый хоть ? Поищи себе среди 45-50-летних попробуй

Автор принял лсд с водкой и марихуанкой и решил тут вбросик сделать?
Ну ладно, расслабляйся.

Гость
Гость

Зачем женщине грубый мужик, которому на нее плевать?

ну в квартире-то он не нужен, конечно, а вот в деревне или на даче - самое то: навоз выгребать, коров пасти, огород копать, двор мести, собак и котиков кормить - и все это за еду и проживание! это выгодно, надо брать.

Гость
Котя

А ничего что это тоже работа? Готовить надо хорошо, и тд все должно быть идеально. Тогда какая разница где работать в офисе или дома?

Автор только кнопочки нажимает. Должен еще подработку найти себе.

Гость
Гость

Автор только кнопочки нажимает. Должен еще подработку найти себе.

Да. Но помните - его это его, а ее это их общее )

Гость
Гость

Я согласна. Только по дому будешь не помогать, а именно делать. Полностью всё и качественно. Помогать буду я по мере сил и возможностей. Для меня неплохой вариант. Я буду содержать семью полностью, приходя домой с работы хочу, чтобы меня ждал вкусный ужин, дети с выученными уроками, в чистой выглаженной одежде, с заплетенными косичками.

"с заплетенными косичками." ? а если пацаны?)))

Гость

Я не автор, но тоже хотел бы жену, которая будет меня содержать. Мне 30 лет, но выгляжу моложе. Симпатичный. Воспитанный. С высшим образованием. Прекрасный любовник. Без проблем с законом и здоровьем. Работать не люблю и не хочу - ну не моё это. А вот домашние заботы взять на себя могу, и буду выполнять из качественно. Живу в Москве. Есть желающие дамы?

Гость
Гость

Ниибет. Все равно с косичками )

Гость
Гость

Да. Но помните - его это его, а ее это их общее )

Конечно это его доход. Он на это купит себе еду, бензин, пивко. Как и любой нормальный домохоз на свои минимальные потребности зарабатывает.

Гость

Что значит помогать? Ты на 100% должен делать все сам, если хочешь чтобы тебя обеспечивали

Гость
Александр

Мне 36

Ты старый уже для альфонса, парни до 30, да они могут рассчитывать, что их будет содержать женщина 40+

Гость
Гость

Я не автор, но тоже хотел бы жену, которая будет меня содержать. Мне 30 лет, но выгляжу моложе. Симпатичный. Воспитанный. С высшим образованием. Прекрасный любовник. Без проблем с законом и здоровьем. Работать не люблю и не хочу - ну не моё это. А вот домашние заботы взять на себя могу, и буду выполнять из качественно. Живу в Москве. Есть желающие дамы?

Не проблема. Только «ни ногой в проклятый загс», тебе выделяется на хозяйство 50 тыс руб, на которые ты должен купить продукты и оплатить счета, остальные деньги добытчик жена держит у себя и тебе придется просить у нее и ЕСЛИ она решит что тебе это нужно, выдаст тебе на твои прокладки )))

Гость
Александр

Полностью наверно не смогу, потому что готовить не умею, и убираться тоже не люблю, но помогать могу

Так нах ты нужен тогда ?

Гость
Гость

Ниибет. Все равно с косичками )

да..он тоже будет в косичках весь))) с пробором по центру

Вот вам ни капли не стыдно даже такое спрашивать?

Гость

Что-то рано в этом году трололо с мастурбиста протрезвело.

Гость
Гость

Так ок, он будет сам себе на булавки тратит, бабе уже меньше затрат

Александр
NoName0220

Вот вам ни капли не стыдно даже такое спрашивать?

А почему мне должно быть стыдно?

Александр
Гость

Не проблема. Только «ни ногой в проклятый загс», тебе выделяется на хозяйство 50 тыс руб, на которые ты должен купить продукты и оплатить счета, остальные деньги добытчик жена держит у себя и тебе придется просить у нее и ЕСЛИ она решит что тебе это нужно, выдаст тебе на твои прокладки )))

А вы в Москве?

Гость
Гость

Я согласна. Только по дому будешь не помогать, а именно делать. Полностью всё и качественно. Помогать буду я по мере сил и возможностей. Для меня неплохой вариант. Я буду содержать семью полностью, приходя домой с работы хочу, чтобы меня ждал вкусный ужин, дети с выученными уроками, в чистой выглаженной одежде, с заплетенными косичками.

мужчина вам не прислуга.вы знаете как тяжело заниматься с детьми и приготовить покушать????!!!!если вы любите супруга то вы по факту обязаны содержать,а то лишитесь детей и они вас возненавидят, и будете платить алименты,а мы найдем другую НАСТОЯЩУЮ маму которая будет нас любить и содержать😂😂😂

Гость
Гость

Как раз такой мне бы и подошёл. Возраст хороший. Жаль, что вы и вам подобные в большинстве своём в столице базируются. Очень редкие мужчины.

Александр

А почему мне должно быть стыдно?

У каждого, конечно, свои вгляды и т.д, но как по мне, это п****ц полный, если вы хотите жить за счет женщины, удачи в поисках, но я не думаю, что найдутся неадекватные женщины, которые захотят вас содержать🤦‍♀️

Гость
Гость

мужчина вам не прислуга.вы знаете как тяжело заниматься с детьми и приготовить покушать????!!!!если вы любите супруга то вы по факту обязаны содержать,а то лишитесь детей и они вас возненавидят, и будете платить алименты,а мы найдем другую НАСТОЯЩУЮ маму которая будет нас любить и содержать😂😂😂

вооот. поэтому мужика за еду надо брать в уже готовую семью с готовыми детьми и готовыми папами и алиментами.

Эсмеральда

Таких женщин нет

Гость
NoName0220

У каждого, конечно, свои вгляды и т.д, но как по мне, это п****ц полный, если вы хотите жить за счет женщины, удачи в поисках, но я не думаю, что найдутся неадекватные женщины, которые захотят вас содержать🤦‍♀️

Почему ? У нас же равноправие )

Гость

Кто вам этот бред сказал, лично я не за равноправие.

Гость
Александр

Полностью наверно не смогу, потому что готовить не умею, и убираться тоже не люблю, но помогать могу

Придется научиться готовить, убираться, искать продукты по акциям, расслаблять жену вечером хорошим массажем и сексом, беседовать по душам. Вы что и маму свою не бережное, не помогаете ей готовить и убираться. Это нехорошо и глупо с вашей стороны. Вам ведь на ее пенсию ещё жить,если женщину для содержания не найдете.

Гость
NoName0220

Кто вам этот бред сказал, лично я не за равноправие.

Оно в конституцим прописано. А твое личное мнение мало кому интересно )

Эсмеральда

Что автор не нашлось дурочки которая тебя бы содержала?))

Гость

Оно в конституцим прописано. А твое личное мнение мало кому интересно )

В прочем, как и Ваше, а у меня собственные особенные взгляды на жизнь, а в конституции РФ имеется в виду, что равны перед законом, да, друг другом тоже, но явно не в плане того, что Вы имели в виду.

Александр
Гость

Так нах ты нужен тогда ?

Могу покупать продукты, оплачивать комуналку, выносить мусор (если до мусоропровода), частично убираться, смотреть за детьми

Гость
Ɐльма 🖤

Автор принял лсд с водкой и марихуанкой и решил тут вбросик сделать?
Ну ладно, расслабляйся.

Скорее не вбросик, а зеркалочка. Автор, возможно, думает, что если он отзеркалит поведение большинства женщин, то они резко одумаются и перестанут себя так ужасно вести.

Гость

Вы говорите заботливый. Забота она в действиях. В чем ваша забота будет проявляться? Пока токо видно как вы о себе заботитесь, как бы пристроиться.

Гость

Скорее не вбросик, а зеркалочка. Автор, возможно, думает, что если он отзеркалит поведение большинства женщин, то они резко одумаются и перестанут себя так ужасно вести.

Знаете, если автору всегда попадались такие женщины, это уже его личные проблемы, что он не умеет адекватно сразу оценивать и узнавать человека, а "большинство", это Вы зря, не все женщины ведут себя подобным образом, есть много достойных.

Гость
Гость

Вы говорите заботливый. Забота она в действиях. В чем ваша забота будет проявляться? Пока токо видно как вы о себе заботитесь, как бы пристроиться.

Он выслушает ее нытье, погладит по голове. И главное - поделится с ней энергией )

Гость

Да автор, настоящую женщину сейчас фиг найдешь, вокруг одни шлюпки )

Если Вам одни подобные девушки попадались, не значит, что все такие, не надо всех грести под одну гребенку, есть и достойные, надо просто уметь искать и выбирать.

Гость

За детьми надо не СМОТРЕТЬ, а ухаживать.

Это точно.

Гость
NoName0220

Если Вам одни подобные девушки попадались, не значит, что все такие, не надо всех грести под одну гребенку, есть и достойные, надо просто уметь искать и выбирать.

Научите нас искать и выбирать ))

Гость

Лично я сразу чувствую, какой характер у человека,и какой сам по себе человек, со временем научилась сама, меня никто обучал этому, либо ты видишь человека сразу насквозь, либо нет.

Гость
Гость

Вот и вали равноправно к плите после трудового дня. А содержание тебе никто не обещал в век равноправия.

Гость
NoName0220

А знаете, почему ему только такие девушки попадались? Подобное к подобному.

Гость
Гость

Ищи - не ищи, выбирай - не выбирай, всё равно получишь своё подобие.

Гость

А знаете, почему ему только такие девушки попадались? Подобное к подобному.

Возможно, Вы правы)

Гость
Гость

Ищи - не ищи, выбирай - не выбирай, всё равно получишь своё подобие.

Хм. Но мне и надо мое подобие, т.е. я только противоположного пола. Это было бы прям идеально ) с такими же доходами, интересами и т.п.

Гость
Гость

если женщины "перестанут себя так ужасно вести", то ему даже за деньги давать перестанут.

Гость

Если мамашке 75, то автору не меньше 50. К@злина старая вообщем. Такого никто кроме мамаши не станет содержать. Не за что. А вот если лет 20-25 и внешка привлекательная запросто можно найти тётку или дядьку лет 45+ и жить у него/нее как у Христа за пазухой. Автор ты свой маячок 30 лет назад пр@ср@л

Гость

Женись на маме, Александр.

Гость
Гость

Да. Нужен компаньон богатой старушке, 80 лет. Секса не надо, надо уборка, готовка, интеллектуальные беседы. Содержание полность на ней.

Гость
Гость

Да. Нужен компаньон богатой старушке, 80 лет. Секса не надо, надо уборка, готовка, интеллектуальные беседы. Содержание полность на ней.

Обычно мужчины под «содержанием» понимают дешевую еду и какую никакую крышу над головой. И за это он по словам самих же патриархов должен полностью подчиняться госпоже, быть покладистым, давать по первому свистку, молчать, быть всегда красивым и веселым, а в его 40 ему найдут замену на перца помоложе. Естественно весь быт и дети на нем.

Гость

Автор, не найдете.
Заботливым мужем и помогать с детьми может мужчина и с работой, карьерой.
А вы если поленились работать, то уж думаю мыть окна, чистить унитазы и достойно ухаживать за грудными детьми - не сможете.
Сейчас живёте с мамой на всем готовом, она и работает, деньги приносит, и по дому она все делает.
Зачем вы женщине? Ведь можно создать семью с нормальным, адекватным человеком, пускай не богатым, но который зарабатывает наравне, который интересен, у него ежедневно что- то происходит, события, разработки, общение.
Мужчина - это глава семьи, его должны уважать, гордиться вся родня.
Вы не состоялись как мужчина.