Я пришел к выводу что работа это не мое, я не предназначен для этого, у меня ничего не получается. К тому же есть проблемы с психикой и другие проблемы, которые мне мешают. Зато я буду заботливым …
Ты красивый хоть ? Поищи себе среди 45-50-летних попробуй
Автор принял лсд с водкой и марихуанкой и решил тут вбросик сделать?
Ну ладно, расслабляйся.
Я согласна. Только по дому будешь не помогать, а именно делать. Полностью всё и качественно. Помогать буду я по мере сил и возможностей. Для меня неплохой вариант. Я буду содержать семью полностью, приходя домой с работы хочу, чтобы меня ждал вкусный ужин, дети с выученными уроками, в чистой выглаженной одежде, с заплетенными косичками.
"с заплетенными косичками." ? а если пацаны?)))
Я не автор, но тоже хотел бы жену, которая будет меня содержать. Мне 30 лет, но выгляжу моложе. Симпатичный. Воспитанный. С высшим образованием. Прекрасный любовник. Без проблем с законом и здоровьем. Работать не люблю и не хочу - ну не моё это. А вот домашние заботы взять на себя могу, и буду выполнять из качественно. Живу в Москве. Есть желающие дамы?
Что значит помогать? Ты на 100% должен делать все сам, если хочешь чтобы тебя обеспечивали
Я не автор, но тоже хотел бы жену, которая будет меня содержать. Мне 30 лет, но выгляжу моложе. Симпатичный. Воспитанный. С высшим образованием. Прекрасный любовник. Без проблем с законом и здоровьем. Работать не люблю и не хочу - ну не моё это. А вот домашние заботы взять на себя могу, и буду выполнять из качественно. Живу в Москве. Есть желающие дамы?
Не проблема. Только «ни ногой в проклятый загс», тебе выделяется на хозяйство 50 тыс руб, на которые ты должен купить продукты и оплатить счета, остальные деньги добытчик жена держит у себя и тебе придется просить у нее и ЕСЛИ она решит что тебе это нужно, выдаст тебе на твои прокладки )))
Вот вам ни капли не стыдно даже такое спрашивать?
Что-то рано в этом году трололо с мастурбиста протрезвело.
Не проблема. Только «ни ногой в проклятый загс», тебе выделяется на хозяйство 50 тыс руб, на которые ты должен купить продукты и оплатить счета, остальные деньги добытчик жена держит у себя и тебе придется просить у нее и ЕСЛИ она решит что тебе это нужно, выдаст тебе на твои прокладки )))
А вы в Москве?
Я согласна. Только по дому будешь не помогать, а именно делать. Полностью всё и качественно. Помогать буду я по мере сил и возможностей. Для меня неплохой вариант. Я буду содержать семью полностью, приходя домой с работы хочу, чтобы меня ждал вкусный ужин, дети с выученными уроками, в чистой выглаженной одежде, с заплетенными косичками.
мужчина вам не прислуга.вы знаете как тяжело заниматься с детьми и приготовить покушать????!!!!если вы любите супруга то вы по факту обязаны содержать,а то лишитесь детей и они вас возненавидят, и будете платить алименты,а мы найдем другую НАСТОЯЩУЮ маму которая будет нас любить и содержать😂😂😂
Как раз такой мне бы и подошёл. Возраст хороший. Жаль, что вы и вам подобные в большинстве своём в столице базируются. Очень редкие мужчины.
мужчина вам не прислуга.вы знаете как тяжело заниматься с детьми и приготовить покушать????!!!!если вы любите супруга то вы по факту обязаны содержать,а то лишитесь детей и они вас возненавидят, и будете платить алименты,а мы найдем другую НАСТОЯЩУЮ маму которая будет нас любить и содержать😂😂😂
вооот. поэтому мужика за еду надо брать в уже готовую семью с готовыми детьми и готовыми папами и алиментами.
Таких женщин нет
Полностью наверно не смогу, потому что готовить не умею, и убираться тоже не люблю, но помогать могу
Придется научиться готовить, убираться, искать продукты по акциям, расслаблять жену вечером хорошим массажем и сексом, беседовать по душам. Вы что и маму свою не бережное, не помогаете ей готовить и убираться. Это нехорошо и глупо с вашей стороны. Вам ведь на ее пенсию ещё жить,если женщину для содержания не найдете.
Что автор не нашлось дурочки которая тебя бы содержала?))
Вы говорите заботливый. Забота она в действиях. В чем ваша забота будет проявляться? Пока токо видно как вы о себе заботитесь, как бы пристроиться.
Скорее не вбросик, а зеркалочка. Автор, возможно, думает, что если он отзеркалит поведение большинства женщин, то они резко одумаются и перестанут себя так ужасно вести.
Знаете, если автору всегда попадались такие женщины, это уже его личные проблемы, что он не умеет адекватно сразу оценивать и узнавать человека, а "большинство", это Вы зря, не все женщины ведут себя подобным образом, есть много достойных.
Если мамашке 75, то автору не меньше 50. К@злина старая вообщем. Такого никто кроме мамаши не станет содержать. Не за что. А вот если лет 20-25 и внешка привлекательная запросто можно найти тётку или дядьку лет 45+ и жить у него/нее как у Христа за пазухой. Автор ты свой маячок 30 лет назад пр@ср@л
Женись на маме, Александр.
Да. Нужен компаньон богатой старушке, 80 лет. Секса не надо, надо уборка, готовка, интеллектуальные беседы. Содержание полность на ней.
Да. Нужен компаньон богатой старушке, 80 лет. Секса не надо, надо уборка, готовка, интеллектуальные беседы. Содержание полность на ней.
Обычно мужчины под «содержанием» понимают дешевую еду и какую никакую крышу над головой. И за это он по словам самих же патриархов должен полностью подчиняться госпоже, быть покладистым, давать по первому свистку, молчать, быть всегда красивым и веселым, а в его 40 ему найдут замену на перца помоложе. Естественно весь быт и дети на нем.
Автор, не найдете.
Заботливым мужем и помогать с детьми может мужчина и с работой, карьерой.
А вы если поленились работать, то уж думаю мыть окна, чистить унитазы и достойно ухаживать за грудными детьми - не сможете.
Сейчас живёте с мамой на всем готовом, она и работает, деньги приносит, и по дому она все делает.
Зачем вы женщине? Ведь можно создать семью с нормальным, адекватным человеком, пускай не богатым, но который зарабатывает наравне, который интересен, у него ежедневно что- то происходит, события, разработки, общение.
Мужчина - это глава семьи, его должны уважать, гордиться вся родня.
Вы не состоялись как мужчина.