Гость
Статьи
Где найти жену что бы …

Где найти жену что бы меня содержала?

Я пришел к выводу что работа это не мое, я не предназначен для этого, у меня ничего не получается. К тому же есть проблемы с психикой и другие проблемы, которые мне мешают. Зато я буду заботливым …

Александр
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нина

ну мож какая пенсионерка и согласится за качественное куни...

Гость
Гость

Ну ок, возьмет и усыновит младенца из детдома, это благороднее, чем рвать мандень

Вот не понятно,ходить с токсикозом,потом порвать междуножье,обрести болячки.Например,с зубами,геморрой,если похуже не вылезет болячка.А потом типа надо то,что появилось в результате мук,полюбить.
Люди,что вы купите? Это как посидеть в конце.лагере и воспылать любовью к персоналу там.
Нет,не рожаю.Мать меня тоже ненавидела,не общаемся.На какой она упала?

Гость

Я готова Вас содержать. Но именно в качестве законного мужа. Напишите свой мейл.

Гость

*** до пота и до посинения

Александр
Гость

Я готова Вас содержать. Но именно в качестве законного мужа. Напишите свой мейл.

toledo00000@mail.ru

Гость
Нина

ну мож какая пенсионерка и согласится за качественное куни...

Бред, если угождать, то долго не получится, это женское мышление. Нужно разбудить в ней пляь, жестко пороть и подавить полностью волю. И тогда она сделает всё что ты хочешь. Вопрос, зачем тебе такой напряг ? Как только она слабинку почует, то вылет гарантирован. Лучше без свидетелей денег у таких занимать на "перспективный проект" )) )

Алексей

тоже ищу себе содержанку я очень добрый и любвеобильный и красивый мой вот цап 89298482202 фота вышлю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: