Я запуталась , подскажите, говорят, со стороны виднее.
Он работает. Сутки трое. Военный. Приносит зарплату, отдаёт не всю, 80% где-то , остальное на его хотелки. Он сдаёт квартиру свою , а …
Убирать и готовить сами мужики имеют.
Алименты - согласен, проблема. о и здесь можно просто вывести зп в серую и платить по минималке. А чтобы не было таких проблем, еще раз повторим - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. Пускай сильные независимые вырываются из "кухонного рабства" и живут самостоятельно!
Больнушка, умеет готовить и убирать - пусть готовит и убирает. На алименты можно в браке подать. Автор подавайте на алименты сейчас, памперсы ребенку купите от этого дармоеда.
Если он сам себя обслуживает, то он сам пойдёт купит и приготовит и уберёт я тогда, когда сам захочет. А автор будет покупать себе сама и обслуживать себя сама. Коммуналку каждый платит 4,5 тыс и вопрос решён
Да, конечно. Тогда зачем мне с ним жить , если каждый сам за себя? Все верно, раздельно надо.
Зачем мне кого-то искать я не пойму? Какая разница кто сколько мне должен давать или не должен. Вы вопрос читали темы? Вы не в тему пишите. Вы пытаетесь меня и мое состояние посчитать. Я самодостаточная и смогу сама себя обеспечить. Но это без мужчины, а если я с мужчиной , то обеспечивает он. Либо он как женщина моет полы, стирает, убирает, убирает какашки.
Я вам и пишу, что вам надо искать того, кто обеспечивает или этого заставлять мыть за собой какашки, но тогда какие вам 36 тыс в месяц? За что? За какие услуги?
Она не нанималась ему ни на какие услуги. Если живёте вместе как семья, оба приносите и распределяете доход, то нужно учавствовать мужу, хотя бы иногда в бытовых вопросах: помочь приготовить, помочь убраться, помочь в быту по мужской части. А тут какое-то потребительское кооперативное отношение.
Тогда он перестанет ей платить деньги, а будет сам себе покупать и готовить и она увидит только 4,5 тыс за квартиру. Этого автор добивается?
Хех. Во-первых, причем тут я? Переходит на личности - типичный ход женщинок, когда нет аргументов.
Во-вторых, не сижу. А наоборот - всячески родителям-пенсионерам помогаю. И если уж мне надо отдавать 80% дохода, то я лучше буду отдавать их родным родителям, которые меня вырастили, чем какой-то меркантильной, ленивой, бесполезной бабе.
Лишний раз убеждаюсь, что вы мерзкий. Да да, ленивая. С 7 утра до поздний ночи без остановки. Зато он пришёл поспал. Пошёл в гаражик. Вы что брызжете, если не знаете ?!!
Идите мимо. Тянете вы там, у себя в деревне. Для вас 35к - это предел вашего развития . В Москве за 45 вы снимете квартиру на выхино. И будете сидеть без штанов и еды.
Окей, без проблем. Автор может и в регионы перехать. А авторка может найти себе Ашота, который будет ей мыть посуду за возможность пожить в ее квартире и стремную хавку
Тогда он перестанет ей платить деньги, а будет сам себе покупать и готовить и она увидит только 4,5 тыс за квартиру. Этого автор добивается?
Вы прикидываетесь или не понимаете ?!! Я добиваюсь того, чтобы человек понял, если он хочет от меня полного вложения моих денег то будь добр мне помогать по хозяйству!!!!
Сообщение было удалено
Смешно. Как такие упыри ещё живы:)))
Лишний раз убеждаюсь, что вы мерзкий. Да да, ленивая. С 7 утра до поздний ночи без остановки. Зато он пришёл поспал. Пошёл в гаражик. Вы что брызжете, если не знаете ?!!
Еще раз. Это ваш ребенок. Не нравится до поздней ночи - не надо было заводить. Ваши хлопоты по дому вам оплачивает работодатель и государство! Вы что - думали вам декретные просто так дают что ли?!)) И на пенсию вы раньше выходите просто потому что повезло с пельменем родиться? Не нравится за ребенком смотреть и в декрете сидеть - дуйте на работу. Раньше думать надо было
Сообщение было удалено
смотри как бы тебе не засадили, упырь недоделанный
Вы прикидываетесь или не понимаете ?!! Я добиваюсь того, чтобы человек понял, если он хочет от меня полного вложения моих денег то будь добр мне помогать по хозяйству!!!!
Он не должен "помогать". Он обязан полностью взять на себя все домашние дела, так как вы в декрете смотрите за ребенком и обеспечиваете семью жильем. С него вклад в семью какой? Пусть отрабатывает домашней работой хотя бы.
Больнушка, умеет готовить и убирать - пусть готовит и убирает. На алименты можно в браке подать. Автор подавайте на алименты сейчас, памперсы ребенку купите от этого дармоеда.
Правильно! Подавай на алименты, а муж подаст на развод. Только что-то не спешит авторка разводиться )))
Алень нынче измельчал. Отдавать деньги, а потом выпрашивать у жены на сигареты не каждый готов. Вот и не спешит авторка. Цель то в том, чтобы прогнуть мужа на домашнюю работу
Он не должен "помогать". Он обязан полностью взять на себя все домашние дела, так как вы в декрете смотрите за ребенком и обеспечиваете семью жильем. С него вклад в семью какой? Пусть отрабатывает домашней работой хотя бы.
Какая семья? Просто мужик пришёл и живёт.
Кто автор ему? Ребёнок к нему какое имеет отношение?
Еще раз. Это ваш ребенок. Не нравится до поздней ночи - не надо было заводить. Ваши хлопоты по дому вам оплачивает работодатель и государство! Вы что - думали вам декретные просто так дают что ли?!)) И на пенсию вы раньше выходите просто потому что повезло с пельменем родиться? Не нравится за ребенком смотреть и в декрете сидеть - дуйте на работу. Раньше думать надо было
Я смеюсь уже. Я что от ребёнка отказываюсь ? Я написала , что мне в тягость ребёнок мой??? Ещё раз мне платят декретные , потому что я работала !!!!! И платила нехилые налоги долгое время, а декрет всего 3 года, если что! Ребёнок не кошка, чтобы заводить и речь не про ребёнка . Сколько можно одно и тоже говорить. Читайте тему или не пишите.
Правильно! Подавай на алименты, а муж подаст на развод. Только что-то не спешит авторка разводиться )))
Алень нынче измельчал. Отдавать деньги, а потом выпрашивать у жены на сигареты не каждый готов. Вот и не спешит авторка. Цель то в том, чтобы прогнуть мужа на домашнюю работу
А он на неё ссал с такими предложениями
Я смеюсь уже. Я что от ребёнка отказываюсь ? Я написала , что мне в тягость ребёнок мой??? Ещё раз мне платят декретные , потому что я работала !!!!! И платила нехилые налоги долгое время, а декрет всего 3 года, если что! Ребёнок не кошка, чтобы заводить и речь не про ребёнка . Сколько можно одно и тоже говорить. Читайте тему или не пишите.
Ну так работай с ребёнком и не ной, сама завела себе игрушку, сама и развлекайся
Причём здесь государство, декретные, читайте темууууууууу. Если пришли слить негатив не пишите. Все просто.
Не обращайте внимания, этот участник форума - неудачница-домоседка, ничего не видевшая в жизни. Она как домашнее животное при муже, любой крохе будет рада. А если мужу надоест, он выгонит, то она просто погибнет.
Остальные вообще школьники-трололли.
У вас правильные мысли в голове.
Сядьте с мужем и поговорите о том,что его вклад в семью вас не устраивает. Посмотрите на его мысли.
Авторка, вы о чем?
1. За то что вы работали, вам платили зарплату. Больше этого вам ничего никто не должен.
2. Налоги вы платили на содержание государства, пенсионеров. Ну и другие общественные нужды
3. Декретные вам платят именно чтобы вы следили за ребенком, и ни за что более.
То есть вы берете с работодателя декретные, с мужа 80% зарплаты. Да еще муж должен за вас всю домашнюю работу делать? Обнаглели здесь кажется только вы.
Вам объяснили при чём, вы не поняли, как результат, будете сидеть без денег от мужа
Хахаха, рассмешила. Ну даже если и буду , то что? Я в состоянии себя обеспечить, в отличии от тебя. Вопрос в другом был. Я не парюсь по поводу окончательного вердикта, что я останусь без болтающихся штанов .
Авторка, вы о чем?
1. За то что вы работали, вам платили зарплату. Больше этого вам ничего никто не должен.
2. Налоги вы платили на содержание государства, пенсионеров. Ну и другие общественные нужды
3. Декретные вам платят именно чтобы вы следили за ребенком, и ни за что более.
То есть вы берете с работодателя декретные, с мужа 80% зарплаты. Да еще муж должен за вас всю домашнюю работу делать? Обнаглели здесь кажется только вы.
Логика? Нет, не слышал. Вам уже все обьяснили и про днкретные, которые поатятся с её налогов и про зп мужа, которую он проедает.
А вы неугомонный, слов не понимаете.
Сообщение было удалено
Иди телек смотри, животное тупое.
Не обращайте внимания, этот участник форума - неудачница-домоседка, ничего не видевшая в жизни. Она как домашнее животное при муже, любой крохе будет рада. А если мужу надоест, он выгонит, то она просто погибнет.
Сядьте с мужем и поговорите о том,что его вклад в семью вас не устраивает. Посмотрите на его мысли.
Да, надо посмотреть на его мысли, хороший совет! 😆😆
Логика? Нет, не слышал. Вам уже все обьяснили и про днкретные, которые поатятся с её налогов и про зп мужа, которую он проедает.
А вы неугомонный, слов не понимаете.
С каких таких "ее" налогов платятся декретные? Вы о чем? А дороги ей тогда с чего делают? А пенсии ее мамочке с чего платят?
Если ей декретные платятся с налогов, то тогда налоги с зарплаты ее мужа - там же. И он ей тем более ничего не должен.
Хахаха, рассмешила. Ну даже если и буду , то что? Я в состоянии себя обеспечить, в отличии от тебя. Вопрос в другом был. Я не парюсь по поводу окончательного вердикта, что я останусь без болтающихся штанов .
Ну так как эти болтающиеся штаны в вашем доме появились? Вы раньше умирали от голода или он раньше зарабатывал много? 😆😆
Ага) "Сядьте поговорите" - это значит включите манипуляции. Тут она смелая, а мужу сказать в лицо - ссыкотно. Боитесь РСПхами остаться, боитесь! Правильно делаете, женщинки.
Какой алень? Вы о чем? Знаете что, цель в том, чтобы человек элементарно умел ща собой убирать!!!!!! Если вы в говне живете и привыкли к грязи, то я нет, а вы видимо свинья. И для вас убираться за собой значит прогнуться!!!