Гость
Статьи
Разделение …

Разделение обязанностей в семье. Помощь зала!!

Я запуталась , подскажите, говорят, со стороны виднее.
Он работает. Сутки трое. Военный. Приносит зарплату, отдаёт не всю, 80% где-то , остальное на его хотелки. Он сдаёт квартиру свою , а …

Ирина
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Забыла сказать, я в декрете, есть сын, мои декретные равны его зарплате.

Это в каком регионе настолько большие декретные и маленькие з/п у военных?

Ирина
Волшебная Волшебница

За 34 тыс он найдет другую женщину, с которой будет жить

Да пусть ищет из кукуево:))))) напугали

Ирина
Гость

Это в каком регионе настолько большие декретные и маленькие з/п у военных?

Москва

Ирина
Гость

И она тоже вносит финвклад в семью. То, что он там даёт на себя же это его освобождает от всех других обязанностей в быту?

Вот и я не пойму, почему я вношу деньги и ещё парюсь из-за быта и пропитания , а человек нет.

Волшебная Волшебница
Ирина

Да пусть ищет из кукуево:))))) напугали

Ну так ищире москвича, вам кто мешает?

Гость
Волшебная Волшебница

Ей приживала мешает

Волшебная Волшебница
Гость

И она тоже вносит финвклад в семью. То, что он там даёт на себя же это его освобождает от всех других обязанностей в быту?

Если он будет обеспечивать себя в быту, то она не увидит его денег, а ей это надо?

Волшебная Волшебница
Гость

У автора декретные 45. Значит до декрета зп была гораздо выше.

А муж просто лентяй.

А он ей муж?

Волшебная Волшебница
Гость

Ей приживала мешает

А зачем она его взяла?

Ирина

Слушайте , он мне не даёт всю зарплату это раз. Он получает 45, но даёт от силы 30. Во-вторых, он ест на эти деньги. Он меня не обеспечивает, но живет у меня . Платит за коммуналку . Я готовлю , стираю, убираюсь, глажу. С дитё сижу. Вы че охерели,? Я спросила как со стороны выглядит, а вы несёте ахинею. Хотя бы почитайте. Почему я должна кормить мужика на своей же территории , я сама себе шмотки покупаю, прокладки и тд. Ребёнку памперсы , врачи. Я в Москве живу, эти деньги не Деньги. Это вода.

Гость
Волшебная Волшебница

Если он будет обеспечивать себя в быту, то она не увидит его денег, а ей это надо?

Это какие-то нездоровые отношения. Тогда и вправду лучше одной быть.

Ирина
Волшебная Волшебница

Нет, я тогда его просто выгоню. Зачем мне такой Дормоед??

Волшебная Волшебница
Ирина

Слушайте , он мне не даёт всю зарплату это раз. Он получает 45, но даёт от силы 30. Во-вторых, он ест на эти деньги. Он меня не обеспечивает, но живет у меня . Платит за коммуналку . Я готовлю , стираю, убираюсь, глажу. С дитё сижу. Вы че охерели,? Я спросила как со стороны выглядит, а вы несёте ахинею. Хотя бы почитайте. Почему я должна кормить мужика на своей же территории , я сама себе шмотки покупаю, прокладки и тд. Ребёнку памперсы , врачи. Я в Москве живу, эти деньги не Деньги. Это вода.

Не хотите, не живите. Вы же сами его взяли, не мы😆😆
Ребёнок его?
Кем вам приходится мужчина, муж он или просто сожитель?

Гость
Гость

Вы с вероятностью 99% сидите на шее у мамы )

Хех. Во-первых, причем тут я? Переходит на личности - типичный ход женщинок, когда нет аргументов.
Во-вторых, не сижу. А наоборот - всячески родителям-пенсионерам помогаю. И если уж мне надо отдавать 80% дохода, то я лучше буду отдавать их родным родителям, которые меня вырастили, чем какой-то меркантильной, ленивой, бесполезной бабе.

Волшебная Волшебница
Ирина

В какую сумму вы оцениваете свои услуги?

Ирина
Волшебная Волшебница

Я никого не ищу. И причём здесь Москвич или не Москвич?

Гость
Волшебная Волшебница

Больнушка, она и так его вклада не видит.

Волшебная Волшебница
Ирина

Я не знаю, вы же его сами взяли, а теперь мне доказывает, что он дармоед. Брали тогда зачем? 😆

Волшебная Волшебница
Ирина

Да и что значит, дармоед. Сколько стоят ваши услуги?

Ирина

Я конечно с некоторых писак обалдеваю:)))))
Я указания не прошу раздавать. Я просила взгляда со стороны. Вам если нечего сказать, то свой яд оставьте себе пожалуйста, спасибо!

Гость
Ирина

Он ТЕБЕ отдает 80% СВОЕГО дохода. А ты, СВОЙ доход никуда не отдаешь, тратишь на прокладки и прочее. То есть распоряжаешься своим и ЕГО доходом. При этом "милостиво" выделяя ему гроши на сигареты. Нахрена ты ему нужна вообще?

Волшебная Волшебница
Гость

Это какие-то нездоровые отношения. Тогда и вправду лучше одной быть.

Надо просто определиться, какие услуги и за какую сумму автор оказывает. Тогда будет понятно, на мужчину с какой зп ей нужно ориентироваться

Гость

Промеж глаз пора всаживать озверевшей бабёшке.

Волшебная Волшебница
Ирина

Я никого не ищу. И причём здесь Москвич или не Москвич?

Почему вы никого не ищире, если вам этот мужчина не подходит по размеру зп? Сколько денег должен вам давать мужчина, чтобы вы не считали себя благодетельницей?

Ирина
Гость

Он ТЕБЕ отдает 80% СВОЕГО дохода. А ты, СВОЙ доход никуда не отдаешь, тратишь на прокладки и прочее. То есть распоряжаешься своим и ЕГО доходом. При этом "милостиво" выделяя ему гроши на сигареты. Нахрена ты ему нужна вообще?

Да что вы говорите!!!!! А ребёнка кто обеспечивает???? Что значит никуда не отдаю??? Если мужик не может обеспечить , то это мужик????? Если б не было декретных кто купит памперсы ребёнку, если он даёт только на еду?????? Вы идиот(ка)?может *** мне такой мужик?

Волшебная Волшебница
Гость

Больнушка, она и так его вклада не видит.

А зачем тогда деньги с него берет?

Волшебная Волшебница
Ирина

Я конечно с некоторых писак обалдеваю:)))))
Я указания не прошу раздавать. Я просила взгляда со стороны. Вам если нечего сказать, то свой яд оставьте себе пожалуйста, спасибо!

Взгляд со стороны : вы больше 25-30 тыс не заслуживаете

Ирина
Гость

То что он сидит у меня, юзает мое жилище , я его кормлю , пою, одежду покупаю , это нормально ?! Автор не пишите пожалуйста, вот ваше мнение меня точно не интересует

Гость
Волшебная Волшебница

В какую сумму вы оцениваете свои услуги?

Явно она на 35к не тянет. Задумайтесь - жить в квартире со сварливой бабой и ребенком, есть ее стряпню (хз какого качества) и "выпрашивать" у хозяйки на сигареты... за 35к в месяц это очень хреновая сделка.
Ее услуги, включая (наверняка стремный и редкий секс) того не стоят.
За 45к свободный мужик снять отличную квартиру, покупать и готовить еду и жить одному.

Волшебная Волшебница
Ирина

Да что вы говорите!!!!! А ребёнка кто обеспечивает???? Что значит никуда не отдаю??? Если мужик не может обеспечить , то это мужик????? Если б не было декретных кто купит памперсы ребёнку, если он даёт только на еду?????? Вы идиот(ка)?может *** мне такой мужик?

Так кто он вам вообще? Просто проживает какой-то мужик в вашей квартире?

Гость
Волшебная Волшебница

Взгляд со стороны : вы больше 25-30 тыс не заслуживаете

Это ее муж оценит когда она его выгонит, он будет часа 1,5 в одну сторону тратить на дорогу, платить алименты с белой зарплаты, готовить себе сам, убирать сам, лишится дохода с аренды.

Волшебная Волшебница
Ирина

То что он сидит у меня, юзает мое жилище , я его кормлю , пою, одежду покупаю , это нормально ?! Автор не пишите пожалуйста, вот ваше мнение меня точно не интересует

Как он оказался в вашей квартире на проживании, если у него зп меньше, чем вас устроит?

Гость
Ирина

Вот и я не пойму, почему я вношу деньги и ещё парюсь из-за быта и пропитания , а человек нет.

если ты "вносишь" деньги, почему он просит у тебя на бензин? Вносит ОН, а ты распоряжаешься деньгами.

Гость
Волшебная Волшебница

Надо просто определиться, какие услуги и за какую сумму автор оказывает. Тогда будет понятно, на мужчину с какой зп ей нужно ориентироваться

Она не нанималась ему ни на какие услуги. Если живёте вместе как семья, оба приносите и распределяете доход, то нужно учавствовать мужу, хотя бы иногда в бытовых вопросах: помочь приготовить, помочь убраться, помочь в быту по мужской части. А тут какое-то потребительское кооперативное отношение.

Волшебная Волшебница
Гость

Явно она на 35к не тянет. Задумайтесь - жить в квартире со сварливой бабой и ребенком, есть ее стряпню (хз какого качества) и "выпрашивать" у хозяйки на сигареты... за 35к в месяц это очень хреновая сделка.
За 45к свободный мужик снять отличную квартиру, покупать и готовить еду и жить одному.

Я тоже думаю, что автор скоро обломается и останется одна с ребёнком и квартплатой, как она мечтала 😆😆

Гость
Волшебная Волшебница

Как он оказался в вашей квартире на проживании, если у него зп меньше, чем вас устроит?

Через двери зашёл

Ирина
Волшебная Волшебница

Почему вы никого не ищире, если вам этот мужчина не подходит по размеру зп? Сколько денег должен вам давать мужчина, чтобы вы не считали себя благодетельницей?

Зачем мне кого-то искать я не пойму? Какая разница кто сколько мне должен давать или не должен. Вы вопрос читали темы? Вы не в тему пишите. Вы пытаетесь меня и мое состояние посчитать. Я самодостаточная и смогу сама себя обеспечить. Но это без мужчины, а если я с мужчиной , то обеспечивает он. Либо он как женщина моет полы, стирает, убирает, убирает какашки.

Гость
Гость

Это ее муж оценит когда она его выгонит, он будет часа 1,5 в одну сторону тратить на дорогу, платить алименты с белой зарплаты, готовить себе сам, убирать сам, лишится дохода с аренды.

Убирать и готовить сами мужики имеют.
Алименты - согласен, проблема. о и здесь можно просто вывести зп в серую и платить по минималке. А чтобы не было таких проблем, еще раз повторим - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. Пускай сильные независимые вырываются из "кухонного рабства" и живут самостоятельно!

Гость
Гость

если ты "вносишь" деньги, почему он просит у тебя на бензин? Вносит ОН, а ты распоряжаешься деньгами.

Да барашек не в курсе что за 2,5тр он может её воспитывать промеж глазниц, законно причем. Дибилок, чё

Гость
Волшебная Волшебница

А зачем тогда деньги с него берет?

Больнушка, если она будет не брать с него деньги, он будет приходить как в гостиницу к ней в дом и ничего также не делать. А это хорошая идея автор, не берите его копейки и скажите что должен всю работу по дому делать плюс готовить, так как вы семью обеспечиваете жильем, а это уже огромный вклад.

Гость
Гость

Она не нанималась ему ни на какие услуги. Если живёте вместе как семья, оба приносите и распределяете доход, то нужно учавствовать мужу, хотя бы иногда в бытовых вопросах: помочь приготовить, помочь убраться, помочь в быту по мужской части. А тут какое-то потребительское кооперативное отношение.

Обоссать тварь еще честно было бы

Ирина
Гость

Идите мимо. Тянете вы там, у себя в деревне. Для вас 35к - это предел вашего развития . В Москве за 45 вы снимете квартиру на выхино. И будете сидеть без штанов и еды.

Гость
Волшебная Волшебница

Я тоже думаю, что автор скоро обломается и останется одна с ребёнком и квартплатой, как она мечтала 😆😆

И это прекрасно

Ирина
Гость

Вы явно ограниченное в жизни ***, уж простите . У вас ничего нет и вы ничего не добились.

Гость
Ирина

Идите мимо. Тянете вы там, у себя в деревне. Для вас 35к - это предел вашего развития . В Москве за 45 вы снимете квартиру на выхино. И будете сидеть без штанов и еды.

Ну а пока ты обоссанка страдаешь

Волшебная Волшебница
Гость

А автор замужем за ним?

Гость
Ирина

Зачем мне кого-то искать я не пойму? Какая разница кто сколько мне должен давать или не должен. Вы вопрос читали темы? Вы не в тему пишите. Вы пытаетесь меня и мое состояние посчитать. Я самодостаточная и смогу сама себя обеспечить. Но это без мужчины, а если я с мужчиной , то обеспечивает он. Либо он как женщина моет полы, стирает, убирает, убирает какашки.

Скоро ты будешь без мужчины, надеюсь

Гость
Гость

Да барашек не в курсе что за 2,5тр он может её воспитывать промеж глазниц, законно причем. Дибилок, чё

Зачем? Чтобы баба его еще сильнее поимела? Лучший способ - развод, серая зп и съезд на съемную. Пусть сильная независимая сама живет, за свой счет. Кончится декрет (на шее работодателя) - по другому запоет.

Волшебная Волшебница
Гость

Если он сам себя обслуживает, то он сам пойдёт купит и приготовит и уберёт я тогда, когда сам захочет. А автор будет покупать себе сама и обслуживать себя сама. Коммуналку каждый платит 4,5 тыс и вопрос решён

Ирина
Гость

Ну а пока ты обоссанка страдаешь

Я не страдаю и тем словом , которым вы меня обозвали является ваша мать, раз воспитала такое ***.