Я запуталась , подскажите, говорят, со стороны виднее.
Он работает. Сутки трое. Военный. Приносит зарплату, отдаёт не всю, 80% где-то , остальное на его хотелки. Он сдаёт квартиру свою , а …
Слушайте , он мне не даёт всю зарплату это раз. Он получает 45, но даёт от силы 30. Во-вторых, он ест на эти деньги. Он меня не обеспечивает, но живет у меня . Платит за коммуналку . Я готовлю , стираю, убираюсь, глажу. С дитё сижу. Вы че охерели,? Я спросила как со стороны выглядит, а вы несёте ахинею. Хотя бы почитайте. Почему я должна кормить мужика на своей же территории , я сама себе шмотки покупаю, прокладки и тд. Ребёнку памперсы , врачи. Я в Москве живу, эти деньги не Деньги. Это вода.
Слушайте , он мне не даёт всю зарплату это раз. Он получает 45, но даёт от силы 30. Во-вторых, он ест на эти деньги. Он меня не обеспечивает, но живет у меня . Платит за коммуналку . Я готовлю , стираю, убираюсь, глажу. С дитё сижу. Вы че охерели,? Я спросила как со стороны выглядит, а вы несёте ахинею. Хотя бы почитайте. Почему я должна кормить мужика на своей же территории , я сама себе шмотки покупаю, прокладки и тд. Ребёнку памперсы , врачи. Я в Москве живу, эти деньги не Деньги. Это вода.
Не хотите, не живите. Вы же сами его взяли, не мы😆😆
Ребёнок его?
Кем вам приходится мужчина, муж он или просто сожитель?
Хех. Во-первых, причем тут я? Переходит на личности - типичный ход женщинок, когда нет аргументов.
Во-вторых, не сижу. А наоборот - всячески родителям-пенсионерам помогаю. И если уж мне надо отдавать 80% дохода, то я лучше буду отдавать их родным родителям, которые меня вырастили, чем какой-то меркантильной, ленивой, бесполезной бабе.
В какую сумму вы оцениваете свои услуги?
Я конечно с некоторых писак обалдеваю:)))))
Я указания не прошу раздавать. Я просила взгляда со стороны. Вам если нечего сказать, то свой яд оставьте себе пожалуйста, спасибо!
Он ТЕБЕ отдает 80% СВОЕГО дохода. А ты, СВОЙ доход никуда не отдаешь, тратишь на прокладки и прочее. То есть распоряжаешься своим и ЕГО доходом. При этом "милостиво" выделяя ему гроши на сигареты. Нахрена ты ему нужна вообще?
Промеж глаз пора всаживать озверевшей бабёшке.
Он ТЕБЕ отдает 80% СВОЕГО дохода. А ты, СВОЙ доход никуда не отдаешь, тратишь на прокладки и прочее. То есть распоряжаешься своим и ЕГО доходом. При этом "милостиво" выделяя ему гроши на сигареты. Нахрена ты ему нужна вообще?
Да что вы говорите!!!!! А ребёнка кто обеспечивает???? Что значит никуда не отдаю??? Если мужик не может обеспечить , то это мужик????? Если б не было декретных кто купит памперсы ребёнку, если он даёт только на еду?????? Вы идиот(ка)?может *** мне такой мужик?
То что он сидит у меня, юзает мое жилище , я его кормлю , пою, одежду покупаю , это нормально ?! Автор не пишите пожалуйста, вот ваше мнение меня точно не интересует
Явно она на 35к не тянет. Задумайтесь - жить в квартире со сварливой бабой и ребенком, есть ее стряпню (хз какого качества) и "выпрашивать" у хозяйки на сигареты... за 35к в месяц это очень хреновая сделка.
Ее услуги, включая (наверняка стремный и редкий секс) того не стоят.
За 45к свободный мужик снять отличную квартиру, покупать и готовить еду и жить одному.
Да что вы говорите!!!!! А ребёнка кто обеспечивает???? Что значит никуда не отдаю??? Если мужик не может обеспечить , то это мужик????? Если б не было декретных кто купит памперсы ребёнку, если он даёт только на еду?????? Вы идиот(ка)?может *** мне такой мужик?
Так кто он вам вообще? Просто проживает какой-то мужик в вашей квартире?
Надо просто определиться, какие услуги и за какую сумму автор оказывает. Тогда будет понятно, на мужчину с какой зп ей нужно ориентироваться
Она не нанималась ему ни на какие услуги. Если живёте вместе как семья, оба приносите и распределяете доход, то нужно учавствовать мужу, хотя бы иногда в бытовых вопросах: помочь приготовить, помочь убраться, помочь в быту по мужской части. А тут какое-то потребительское кооперативное отношение.
Явно она на 35к не тянет. Задумайтесь - жить в квартире со сварливой бабой и ребенком, есть ее стряпню (хз какого качества) и "выпрашивать" у хозяйки на сигареты... за 35к в месяц это очень хреновая сделка.
За 45к свободный мужик снять отличную квартиру, покупать и готовить еду и жить одному.
Я тоже думаю, что автор скоро обломается и останется одна с ребёнком и квартплатой, как она мечтала 😆😆
Почему вы никого не ищире, если вам этот мужчина не подходит по размеру зп? Сколько денег должен вам давать мужчина, чтобы вы не считали себя благодетельницей?
Зачем мне кого-то искать я не пойму? Какая разница кто сколько мне должен давать или не должен. Вы вопрос читали темы? Вы не в тему пишите. Вы пытаетесь меня и мое состояние посчитать. Я самодостаточная и смогу сама себя обеспечить. Но это без мужчины, а если я с мужчиной , то обеспечивает он. Либо он как женщина моет полы, стирает, убирает, убирает какашки.
Это ее муж оценит когда она его выгонит, он будет часа 1,5 в одну сторону тратить на дорогу, платить алименты с белой зарплаты, готовить себе сам, убирать сам, лишится дохода с аренды.
Убирать и готовить сами мужики имеют.
Алименты - согласен, проблема. о и здесь можно просто вывести зп в серую и платить по минималке. А чтобы не было таких проблем, еще раз повторим - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. Пускай сильные независимые вырываются из "кухонного рабства" и живут самостоятельно!
Больнушка, если она будет не брать с него деньги, он будет приходить как в гостиницу к ней в дом и ничего также не делать. А это хорошая идея автор, не берите его копейки и скажите что должен всю работу по дому делать плюс готовить, так как вы семью обеспечиваете жильем, а это уже огромный вклад.
Она не нанималась ему ни на какие услуги. Если живёте вместе как семья, оба приносите и распределяете доход, то нужно учавствовать мужу, хотя бы иногда в бытовых вопросах: помочь приготовить, помочь убраться, помочь в быту по мужской части. А тут какое-то потребительское кооперативное отношение.
Обоссать тварь еще честно было бы
Идите мимо. Тянете вы там, у себя в деревне. Для вас 35к - это предел вашего развития . В Москве за 45 вы снимете квартиру на выхино. И будете сидеть без штанов и еды.
Вы явно ограниченное в жизни ***, уж простите . У вас ничего нет и вы ничего не добились.
Зачем мне кого-то искать я не пойму? Какая разница кто сколько мне должен давать или не должен. Вы вопрос читали темы? Вы не в тему пишите. Вы пытаетесь меня и мое состояние посчитать. Я самодостаточная и смогу сама себя обеспечить. Но это без мужчины, а если я с мужчиной , то обеспечивает он. Либо он как женщина моет полы, стирает, убирает, убирает какашки.
Скоро ты будешь без мужчины, надеюсь
Да барашек не в курсе что за 2,5тр он может её воспитывать промеж глазниц, законно причем. Дибилок, чё
Зачем? Чтобы баба его еще сильнее поимела? Лучший способ - развод, серая зп и съезд на съемную. Пусть сильная независимая сама живет, за свой счет. Кончится декрет (на шее работодателя) - по другому запоет.
Если он сам себя обслуживает, то он сам пойдёт купит и приготовит и уберёт я тогда, когда сам захочет. А автор будет покупать себе сама и обслуживать себя сама. Коммуналку каждый платит 4,5 тыс и вопрос решён