Я запуталась , подскажите, говорят, со стороны виднее.
Он работает. Сутки трое. Военный. Приносит зарплату, отдаёт не всю, 80% где-то , остальное на его хотелки. Он сдаёт квартиру свою , а …
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ГОПНИКАМ НЕ ПИСАТЬ. Я не воспринимаю подобных индивидов и их речи. Я сюда написала для выяснения взгляда со стороны , а не перепалок со всяким быдлом.
Не слушайте местных троллей!!
Ваш муж уже не изменится, и дальше будет становиться только хуже. Вы не сможете заставить его работать по дому и при этом отдавать вам всю зарплату. Он только на словах военный, а на самом деле - мелкий обычный ленивый мужчинка, коих сейчас миллионы. Толку от него никакого не будет!
Вы должны себя ценить! Вы сильная и независимая. Вы можете найти настоящего, достойного мужчину! Который будет зарабатывать и отдавать вам гораздо больше!! И при этом ему не стыдно будет вечером помыть посуду и полы!!1
Не тратьте время, нужно просто развестись. Не бойтесь развода! Найдутся много достойных мужчин, которые будут рады войти в вашу семью и вас обеспечить, вместо это неблагодарной свиньи!
Девущка, будьте твердой. Просто пора заставить ленивую собаку работать хоть как-то по дому!
А сделать это легко - перестаньте сама все делать! Лучше вместо готовки и уборки сходите по магазинам! купите себе красивую одежду, косметику. У вас же есть декретные.
Сходите в клуб с подругами, пообщайтесб с нормальными мужчинами.
Если ваш ленивый мужичок не захочет вас обсулуживать, то пинком его под зад. Найдете получше
Девущка, будьте твердой. Просто пора заставить ленивую собаку работать хоть как-то по дому!
А сделать это легко - перестаньте сама все делать! Лучше вместо готовки и уборки сходите по магазинам! купите себе красивую одежду, косметику. У вас же есть декретные.
Если ваш ленивый мужичок не захочет вас обсулуживать, то пинком его под зад. Найдете получше
В страну желтого снега льготный билет ))
Или шугануть для начала собаку а там по ходу ориентироваться как дальше
У моей подругки точно такая ситуация. Работала кассиром в магазине, а муж на заводе. Потом она ушла в декрет, а он отдавал ей 2/3 зарплаты в 35 тысяч. Да еще требовал, чтобы она поддерживала в доме порядок, заботилась о ребенке и т д
Через год такого рабства моя подруга его послала его нахрен и подала на развод! Сначала было тяжело, потом переехала в москву. Нашла работу получше. Потом встретила совего мужчину. Он из средней азии. Живут душа в душу уже три года. Она работаешь на фирме, он разнорабочим. Живет у нее в квартире, но делает все по дому от начала и до конца.. Вроде счастливы!!
Вы что там гоните? А я работала налоги не платила?? На чьей шее я сижу?? Он даёт денег столько, что хватает на коммуналку моей квартиры ( 9 тыс) и на еду, на пол месяца. Остальное идут мои деньги. Но я сижу с ребёнком , хожу по магазинам с коляской, убираюсь дома и выдумываю, что приготовить. А он дал свои копейки 25-30 тыс и как бы отмазался.
А деньги за оренду квартиры где?
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ГОПНИКАМ НЕ ПИСАТЬ. Я не воспринимаю подобных индивидов и их речи. Я сюда написала для выяснения взгляда со стороны , а не перепалок со всяким быдлом.
Ну так ваш муж гопота и есть. Эти пейсатели отражение мыслей вашего приживалы. Он же вам в лицо не скажет что они здесь анонимно пишут, вы же его сразу выперете из дома. Но он так думает как они пишут.
Ваш муж не то что убираться - он пятки вам лизать должен, что позволяете ему жить у себя в квартире! Гоните в шею неблагодарного дармоеда! Развод - лучшее решение! пусть скотина платит алики!! Вы найдете нормального, настоящего!
Ну так ваш муж гопота и есть. Эти пейсатели отражение мыслей вашего приживалы. Он же вам в лицо не скажет что они здесь анонимно пишут, вы же его сразу выперете из дома. Но он так думает как они пишут.
Просто этой дуньке подобное не нравится даже в чатике, представляете как её вживую подорвёт.
Ваш муж не то что убираться - он пятки вам лизать должен, что позволяете ему жить у себя в квартире! Гоните в шею неблагодарного дармоеда! Развод - лучшее решение! пусть скотина платит алики!! Вы найдете нормального, настоящего!
Вы уж определитесь за кого вы, за красных или за белых, а то одно сообщение за мужа, а тут уже против ваяете.
Автор пишет что создала тему что бы услышать мнение со стороны на ситуацию.
Но на самом деле хочет что бы все *** мужика а ее поддержали.
Мое мнение такое - мужик лентяй и бездельник,в москве полно нормальной работы он ее не ищет и по дому не помогает.
Но каждая женщина заслуживает того мужчину который у нее есть.
Автор глуповата, хамло и 100% или страшная или жирная, и другого мужика найти не в состоянии вот и притащила такого а теперь ноет
Автор пишет что создала тему что бы услышать мнение со стороны на ситуацию.
Но на самом деле хочет что бы все *** мужика а ее поддержали.
Мое мнение такое - мужик лентяй и бездельник,в москве полно нормальной работы он ее не ищет и по дому не помогает.
Но каждая женщина заслуживает того мужчину который у нее есть.
Автор глуповата, хамло и 100% или страшная или жирная, и другого мужика найти не в состоянии вот и притащила такого а теперь ноет
Петрович, так подай пример! Пусть разводится и пошлет своего оленя в нафиг! а ты возьешь *** и покажешь как должен делать настояший мужина! Тем более, отец не тот кто воспитал, ты же сам понимаешь
Петрович, так подай пример! Пусть разводится и пошлет своего оленя в нафиг! а ты возьешь *** и покажешь как должен делать настояший мужина! Тем более, отец не тот кто воспитал, ты же сам понимаешь
Так языком то пи.деть в инетике каждый "петрович" могЁт - это бесплатно. А вот озверевшая гнидомразь рядом это не инетик
Меня сильно удивляет что у такого мужла как мущщщинка автора дело доходит до свадьбы и зачатия потомства. Или она слепая ду₽@, или хитрое *** придуривалось годами.
Как притворялся? Говорил что он секретный агент , внедренный в воинскую чась сидеть поднимать шлакбаум сутки через сутки?)))
Вы не понимаете что автор другим не интересна как женщина ?
Ваши декретные не могут быть равны его заработной плате в 45 т. руб. от слова никак, потому что сумма выплат пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет имеют планку ограничений по максимальной сумме выплат согласно законодательства, выше которой вам никто ничего платить не будет, поэтому придумайте что-то более правдоподобное.
Авторка,
Декрет платит вам государство, в том числе чтобы вы выполняли обязанности по уходу за ребенком. То есть, вы сели на шею государству (мне в том числе как налогоплательщику) и своему мужу. Государство и муж отдают вам в сумме 90 тысяч рублей в месяц. И вам еще обязаны мыть тарелки?
а ее муж не сел ей на шею?живет в ее доме и нихрена не делает
Еще раз. Это ваш ребенок. Не нравится до поздней ночи - не надо было заводить. Ваши хлопоты по дому вам оплачивает работодатель и государство! Вы что - думали вам декретные просто так дают что ли?!)) И на пенсию вы раньше выходите просто потому что повезло с пельменем родиться? Не нравится за ребенком смотреть и в декрете сидеть - дуйте на работу. Раньше думать надо было
Вы помешанный на вашей «справедливости» человек, все про разницу пенсии, дети -это не работа, это 5 должностей- аниматор, воспитатель, повар, уборщица и контролёр за всем, сколько тут вложено энергии и души, любви и заботы. Это сложный период для любой женщины, и она думает что пройдёт это с мужской поддержкой. Хлопоты)) так называются действия так скажем до 3 часов, а не круглосуточно. Кто то придумал что женщина должна, и мужик должен, и кто-то думает если мужик работает то это все, он сделал своё дело. Чето никто пока с таким мужиком счастлив не был
Вы помешанный на вашей «справедливости» человек, все про разницу пенсии, дети -это не работа, это 5 должностей- аниматор, воспитатель, повар, уборщица и контролёр за всем, сколько тут вложено энергии и души, любви и заботы. Это сложный период для любой женщины, и она думает что пройдёт это с мужской поддержкой. Хлопоты)) так называются действия так скажем до 3 часов, а не круглосуточно. Кто то придумал что женщина должна, и мужик должен, и кто-то думает если мужик работает то это все, он сделал своё дело. Чето никто пока с таким мужиком счастлив не был
Нах ты выродка с рогатки выстреливала то, если тебя саму это не очень прикалывает?
Военный твою сра ку охраняет, а то американцы нападут, работа такая. А почему ты ему не отдаешь хотя бы 79 процентов ?
Убирать в доме в нашем современном мире, где есть роботы пылесосы, посудомоечные и стиральные машины грех жаловаться на домашние обязанности. Что касается денег, то он просит не ваши деньги, а ещё часть своих из тех 80 процентов. Хотите поделить обязанности попробуйте скидываться на быт поровну, а остальное оставлять каждый себе. И покупать на свои оставленые деньги каждый сам себе на свои хотелки. И да, не просите его подвезти вас или если у вас своя машина, позанимайтесь сами ремонтом и обслуживанием собственной машины на свои же деньги и тогда поймёте, что не так уж и сложно делать домашнюю работу
Убирать в доме в нашем современном мире, где есть роботы пылесосы, посудомоечные и стиральные машины грех жаловаться на домашние обязанности. Что касается денег, то он просит не ваши деньги, а ещё часть своих из тех 80 процентов. Хотите поделить обязанности попробуйте скидываться на быт поровну, а остальное оставлять каждый себе. И покупать на свои оставленые деньги каждый сам себе на свои хотелки. И да, не просите его подвезти вас или если у вас своя машина, позанимайтесь сами ремонтом и обслуживанием собственной машины на свои же деньги и тогда поймёте, что не так уж и сложно делать домашнюю работу
Да это отверстие просто слишком жадное - мужику пора менять её, а ей в ряды ***
У моей подругки точно такая ситуация. Работала кассиром в магазине, а муж на заводе. Потом она ушла в декрет, а он отдавал ей 2/3 зарплаты в 35 тысяч. Да еще требовал, чтобы она поддерживала в доме порядок, заботилась о ребенке и т д
Через год такого рабства моя подруга его послала его нахрен и подала на развод! Сначала было тяжело, потом переехала в москву. Нашла работу получше. Потом встретила совего мужчину. Он из средней азии. Живут душа в душу уже три года. Она работаешь на фирме, он разнорабочим. Живет у нее в квартире, но делает все по дому от начала и до конца.. Вроде счастливы!!
Да ей просто повезло! На съёмной наверное живёт 😆😆