Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, а у меня истерика

Я всего месяц замужем, до этого чуть больше года встречались и жили вместе. Он сделал предложение по любви и без настояния, не по залету, свадьбу сыграли тихую, семейную, планировали медовый месяц и …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не хочу работать и никогда не планировала. Мне независимость не нужна, делать что-то для мужа мне нравится, просто хочется отдачи, благодарности. Как было все до замужества, когда не воспринималось все как должное.

Глупая ты,сейчас не то время,что бы сидеть дома и хранить очаг,это времена наших родителей было нормально,сейчас очень много баб которые вот так позерили свое образование и возможность самой зарабатывать,сидят в свои 35 лет ничего не имея за душой и терпят измены мужей и унижаются выпрашивая на прокладки,и жалеют что в свое время решили быть домохозяйками,когда муж знает что жена никто и ничто зависима материально,значит никуда не денется,они начинают вести себя нагло,захотел дал денег,провинилась не даст,на любовницу спустит. Зайди ВК в группы про замужество и почитай сколько таких историй и женщин которые жалеют что зависимы материально от мужей.

Гость

Мой тебе совет,работай,имей профессию и стремись быть материально независима от мужчин,зависимость материальная от мужика хуже некуда,направь свою энергию не на мужа а на свое образование и дальнейшую профессию,заработок,потом лет в 30 вспомнишь этот совет. Поверь мне. Иначе всю жизнь будешь пытаться потокать мужу за пачку прокладок и кусок хлеба,а благодарить тебя не будут за твое домохозяйство,потому что быть домохозяйкой это самое неблагодарное занятие.

Гость
Гость

Глупая ты,сейчас не то время,что бы сидеть дома и хранить очаг,это времена наших родителей было нормально,сейчас очень много баб которые вот так позерили свое образование и возможность самой зарабатывать,сидят в свои 35 лет ничего не имея за душой и терпят измены мужей и унижаются выпрашивая на прокладки,и жалеют что в свое время решили быть домохозяйками,когда муж знает что жена никто и ничто зависима материально,значит никуда не денется,они начинают вести себя нагло,захотел дал денег,провинилась не даст,на любовницу спустит. Зайди ВК в группы про замужество и почитай сколько таких историй и женщин которые жалеют что зависимы материально от мужей.

Милая, как же вы правы!

Андрей
Гость

Это в какие времена было нормально сидеть дома и хранить очаг? Что за брехня?

Гость №13

"А теперь выходит, что одна на всю жизнь буду я.." Бросьте эти глупые мысли. Так говорят люди с низкой самооценкой. Может Вам стоит поработать над ней? Когда с самооценкой все в порядке, никто не посмеет Вас оскорблять, потому что Вы не позволите. А для этого что-то нужно делать. Возможно, начать самой зарабатывать. И потом, даже если Вы разведетесь, что Вы теряете при разводе? Только человека, который Вас не любит. Не велика потеря...

Lis

Да для вас это лучший подарок - кусок *** отвалится. Уезжайте к родителям, этот *** просто пытается самоутвердиться, дальше будет хуже.

Гость

Автор, в данной ситуации можно переживать только о том, что любимого мужчины не будет больше с вами. Но не он первый, не он последний.
21 век на дворе, а не 18-й, чего о разводе переживать? Напротив, у вас есть полезный жизненный опыт, которого нет у не-побывавших замужем девушек, но этот опыт не обременен детьми, как у большинства разведёнок. В этой ситуации больше плюсов, чем минусов.

М
Гость

да ну фигня, обычные терки по бытовухе. это у всех так.
из-за этого не разводятся.

В браке люди должны быть на одной волне и должно быть морально комфортно, с чего Вы взяли, что "все так живут"? Не все.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***

Светлана Лансвет

Вы вышли замуж за тролля. Таким образом он существует, доводя вас до слез. Куда глаза ваши глядели?

Гость

Хорошо, что бросают пока у вас нет детей, общего имущества. Вы ещё очень молоды зачем вам нужен такой нытик и эгоист

Гость

вы замужем месяц, а он уже гнобит и прогибает вас. На данный момент вам и делить то нечего - детей нет, квартиры общей нет... Затянете - он вам объяснит ВСЁ, в чём ВЫ виноваты. И вы ведь поверите.
Зачем вам это? 21 год, зачем мучиться с муд*аком?

Гость

Не нужно думать о плохом. Мужик нюня просто, скорее всего он тебя и не любил и ты его не любишь. Такая у вас видимость сложилась. Найдёшь хорошего достойного, тебе всего 21 год, я думаю со свадьбой вы поспешили. Может ему в уши кто-то капает, что должна делать жена. А ты ему вообще ничего не должна, если ему что-то не нравится пусть валит на все 4 стороны. Люби себя, цени себя, и все наладится.

Гость

Отпустите мужа, отпустите ситуацию.Это гораздо лучше чем каждый день в ссорах и слезах.Всё пройдёт и устаканится,вы молоды,у вас впереди целая жизнь.

Гость

Прочитайте стихотворение Эдуарда Асадова "Любовь и трусость", всё сразу станет понятно.

Галина

Радуйся, милая, что быстро выяснилось, что он вам не пара и ребенка еще нет. Теперь статус у вас повышен до "бездетной
разведенки", а это, как правило, говорит мужикам, что вы знаете чего им от вас надо, а вам от них. Вперед с песней напоиск нового мужа. Успеха вам и счастья в новой семейной жизни.

Елена

Автор, не отчаивайтесь!!! Еще столько будет разочарований в жизни... ))) Моей дочери 21...

Гость
Гость

Сейчас у вас с ним нет никаких шансов. У вас в отношениях дисбаланс власти - вы полностью от него зависите материально и морально. Власть как известно развращает. У вас нет никаких рычагов сопротивления его распущенности.
Были бы у вас расвноправные отношения, ему бы пришлось сдерживать себя, идти на компромиссы, чтобы вас не потерять. А пока вы по потолку бегает, чтобы ему угодить, лишь бы он с вами не разводился, так и будете с тумбы на тумбу по щелчку прыгать и слезы лить. Вы моладвя девушка, у вас ещё есть все шансы на хорошее образование и финансовую независимость. Пустите энергию в нужное русло. А муж или подстроится, или отвалится. Но в будущем вы уже не будете так унижены в своей зависимости и беспомощности, как сейчас.

Я фигею от таких советчиков как вы.

Гость
Гость

Мы не планируем детей ближайшее время, да и вообще лет 5 вопроса о детях не стоит. А на съеме жить не страшно, нет. Я люблю нашу квартиру, я сама ее выбирала.

Ответь на главный вопрос авторша, что ты даешь своему мужу? Или как многие на этом форуме думают что заполучил такую бесценную красоту, посадил в красный угол и молиться на тебя будет? Врядли. За то что он закрывает все твои потребности, ты должна закрыть его. А вот какие они у него, необходимо выяснить.

Гость
Гость

Я не хочу работать и никогда не планировала. Мне независимость не нужна, делать что-то для мужа мне нравится, просто хочется отдачи, благодарности. Как было все до замужества, когда не воспринималось все как должное.

Ну ты же воспринимаешь как должное то что он дает тебе

Гость

диагноз - энергетический вампир. Так и будет подпитываться вашей энергией - своей не хватает. Сначала будете сопротивляться - ему эти всплески энергии нужны. Если останетесь с ним - обессилит организм, потом болезнь. Когда не сможет от вас получать подпитку - найдёт повод и расстанется с вами. Прочитайте в интернете про энергетических вампиров - узнаете побольше

Гость
Гость

мне уже дали...и дают)..но на кухне я не батрачу😃

Батрачат давалки?🤣🤣🤣🤣

Гость

Первый месяц всегда притирки-придирки. Вы заранее договаривались как вести себя в браке? У кого какие обязанности? Дурацкая ситуация у Вас . Еще не притёрлись, а уже развод. К психологу надо.

Гость

Мадам, вы что разнылись? Радуйтесь, что вовремя избавитесь от этого....типа(хочется что-нибудь сказать похлеще), и ребенка нет. Больно? Пройдет и это, поверьте. Вы еще найдете себе замечательного парня- стоит только хорошенько захотеть. Зачем вам этот дятел?...

Гость
Гость

я не живу в росии...я живу в канаде...для меня русские мужики все нищеёпы

Украинцы сбежавшие в Канаду предатели, так как бросили страну в важкую минуту, а бабы так вообще генетический мусор, не хочут маленьких бандеровцев рожать! :-)

Анна

Это не он Вас, это ВЫ его бросаете. Ясно? Выше нос, милая. Есть браки. которые только один день держались.
Если Вам плохо - значит, надо менять ситуацию так, чтоб негатива не было рядом. Поверьте, лучше развод, чем ежедневная постепенная смерть. Но, для начала, поговорите с мужем. Чтобы было легче сфромулировать в разговоре проблемы - сначала напишите на бумаге(именно написать ручкой, а не напечатать на клаве). Когда пишешь - мозг работает на решение проблемы. Вот после разговора и можно будет делать выводы.
Однако, хочу заметить, что Ваш муж с какого-то перепуга решил, что Вы, как наложница должны угождать всем его желаниям и как шаман, прыгать с бубном предугадывая эти желания. Это говорит о том, что муж Ваш - незрелый, инфантильный и разбалованный парнишка. С таким создавать семью - себе дороже.

Гость

Он вас берёт на измор, просто издевается. Потому что есть другая женщина. Мой совет-уходите красиво! Я знаю о чём пишу, сама ушла только с ребёнком, Какие-то дурацкие придирки начались, на ровном месте. Вообщем терпела-терпела и падала в суд на развод. Он на развод не приехал. В общем получила св. о расторжении брака. НЕ жалею. Хуже было бы если это произошло много лет спустя. Когда ещё дети, квартира, кредиты, а так сама ...Такую ситуацию не выправить. Просто уйти, не он первый , не он последний. Вы молоды. Мне было 30 лет. Не бойтесь. НО у этому надо САМОЙ ПРИДТИ!!! Почувствовать., У меня так и было. Поняла что реального будущего нет, так вроде думала может стерпиться.. Ан нет, просто не в лирике представьте , а по шагам, вот я с ним в постель ложусь, говорю с ним, стираю ему, спрашиваю как дела, строю планы и тд. Я поняла что это всё я не смогу сделать, стало противно.

Гость
Андрей

Мужчины в России зарабатывают на 30% больше женщин, и имеют больше имущества. А на вас только нищеброды зарятся. Где вы их только находите?

Мужчины и жрут на 30 % больше, чаще тратятся на сигареты и пиво. А когда доходит до покупки платья жене, кричат, что это лишнее и она "зажралась".

Вадим Витальевич

Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Всегда есть два варианта: притираться или разбежаться. Решать вам, но надо понимать что семейная жизнь прежде всего терпение и по другому не будет никогда. ВЫ вышли замуж, т.е. расшифровываю, жить надо для мужа и семьи другого не дано, в этом и есть смысл замужества. Если вы этого не понимаете, лучше развестись и жить для себя, а не для мужа. В этом и есть суть вашего эгоизма, смеритесь, живите для мужа и все наладится, а он будет счастлив и даст вам гораздо больше. Любить надо мужа, все просто, а вы любите себя, в этом проблема.

Гость

Вы описали классического энергетического вампира. Просто, как говорится, классика жанра. Жить с таким - у меня это собственный отец - ад. Поверьте, именно ад. И
этот ад никогда не закончится. Вампир никогда не станет донором. Он будет только тянуть вашу энергию и тянуть. Вот папочка из меня тянул, тянет и тянуть будет. Причем,
как и у вас, никаких конкретных требований. Просто я по жизни должна быть всему виной - чему именно тоже никогда не уточняется. Вот виновата по жизни - и все. Поэтому мой вам совет - муж не отец. От мужа можно уйти. Уходите пока не поздно. Пока он Вас еще не докушал до полной депрессии.

Гость

Не рановато ли вышли замуж? Птенец же ещё. Брак это союз 2х взрослых людей. И почему вы думаете, что вы теперь на всю жизнь одна? В вашем возрасте я ещё даже секса не знала. На уме только учеба была. Теперь мне 36 и я только строю свою семью.

Гость
Гость

не вопрос...женщины давно сами себя обеспечивают

Ну да,,пососут у Ашота и опять с мандаринами.

Гость
Андрей

Мужчины в России зарабатывают на 30% больше женщин, и имеют больше имущества. А на вас только нищеброды зарятся. Где вы их только находите?

Так бабье сами в 95%нищебродки в поиске,а остальные5%на шее у родителей или мужа.

Гость
Гость

Ну и разводитесь, если так плохо, то зачем такой брак. Он у вас вомпир 😄

Иди учись,нищета безграмотная.

Гость
Эллен

Вы видимо, мало его знали, раз так у Вас сложилось. Типичный манипулятор у Вас муж. У меня был такой знакомый мерзкий

Че,*** в рот после *** толкал?!

Гость
Гость

Автор, нет никакого позора и стыда)..Это всё пережитки прошлого..стыдно когда видно или когда нечего показать))..Смотрите,..в ваших отношениях один негатив...а вы по жизни двигайтесь навстречу к позитиву...Стремитесь к тем людям, которые вас хвалят и восхищаются вами...Этот муж оказался бракованным, на будущее у вас уже есть опыт кого выбирать...---тот кто будет вас хвалить и восхищаться...и при этом не обязательно батрачить на кухне...и чем это интрсено вас прям таким обеспечил?)..он вам крышу над головой что ли подарил?..нет??..кусок здеба скорее всего дал,а теперь попрекает...Уходите конечно от него, пусть прислугу себе в другом месте ищет

Вы *** и выбираете где бабло!

Гость

Нищебродки атакуют!

Гость
Гость

Он вас берёт на измор, просто издевается. Потому что есть другая женщина. Мой совет-уходите красиво! Я знаю о чём пишу, сама ушла только с ребёнком, Какие-то дурацкие придирки начались, на ровном месте. Вообщем терпела-терпела и падала в суд на развод. Он на развод не приехал. В общем получила св. о расторжении брака. НЕ жалею. Хуже было бы если это произошло много лет спустя. Когда ещё дети, квартира, кредиты, а так сама ...Такую ситуацию не выправить. Просто уйти, не он первый , не он последний. Вы молоды. Мне было 30 лет. Не бойтесь. НО у этому надо САМОЙ ПРИДТИ!!! Почувствовать., У меня так и было. Поняла что реального будущего нет, так вроде думала может стерпиться.. Ан нет, просто не в лирике представьте , а по шагам, вот я с ним в постель ложусь, говорю с ним, стираю ему, спрашиваю как дела, строю планы и тд. Я поняла что это всё я не смогу сделать, стало противно.

Не работает, работать не планирует, а вы ей: Уходи! А за чей счёт она тогда харчеваться будет?

Гость

Почитайте про отношения с людьми с нарциссическими расстройствами личности. Первым маркером для психологического абьюза над вами являются : "Я плачу последние несколько дней почти постоянно, он как будто сосет из меня силы", "стала потухшей и ссоримся часто".
Очень часто, подобные люди по простому "энергетические вампиры", таким образом пьют энергию. Постоянные упреки, обесценивание, попытка вызвать конфликт любой ценной.
Это на самом деле долгая тема разговора. Сейчас об этом много написано, можете почитать. Да кстати они очень умело маскируются под любящего человека, поэтому до свадьбы могли и не заметить.
В целом вывод психологов однозначно: бежать при этом не общаться ни под каким предлогом. Этим людям свойственно делать "камбеги" и становится опять "идеальными", в последствии все возвращая на круги своя.

ФранкенМуж

жаль, нельзя выслушать мнение мужа, ам явно есть чем парировать ее фантазии

Гость
EUMENIDA

Другая появилась.

Кстати,возможно.Есть знакомая,жили с парнем лет 7.Взяли ипотеку вместе,сделали ремонт в квартире,сыграли свадьбу...и месяца через три разошлись-он другую полюбил.Итог-она встречается с другим,ничуть не хуже прежнего,а бывший один остался,там любовь очень быстро прошла.Приходил,прощенье просил-но поезд уже ушел

Гость
Shell

А, так вот в чем причина, он просто вас содержит, но вы решили не писать об этом в самом начале, ну тогда, знаете ли, завтрак от вас действительно не должен быть подарком. Видимо, он после свадьбы рассчитывал на более трепетное ваше отношение к нему, как к содержащему семью. Непонятно только, кто из вас не уделил этому вопросу должного внимания - муж решил не уточнять или вы пропустили мимо ушей.

А какое трепетное отношение должно быть? Ноги ему целовать при каждом движении? Дорожку красную расстилать при входе? За каждый кусок хлеба го в но за ним съедать? Она жена, а не прислуга, а здесь уже барские замашки с его стороны. Он ее взял замуж, значит ответственность взял на себя. Сегодня она по дому работает, завтра на обычную работу выйдет. Почему здесь многие пишут, что она содержанка? Она вообще то замужем, а содержанки вдоль трассы стоят. Что за мужики пошли, слабаки, чуть что ноют и ноют. На кой ляд жениться тогда? Ходите холостыми, да простите туток покупайте и никто вам ничего не должен будет. А то посмотришь, женщина на работе смену отработает, бежит домой на вторую смену готовить, с детьми заниматься, одежду всю на завтра приготовить, постирать, всех спать уложить, а потом ещё силы должны остаться мужа ублажить. А муж что? С работы пришел и все- он устал, диван, компьютер или телефон, пожрать, все удовольствия, а нет, силы у них остаются ещё на любовниц. Тьфу, позор! Я не мужененавистница, наоборот, муж мой золотой, но у нас нет таких отношений, как вообще в последнее время пишут на форумах. Мы просто любим друг друга, стараемся оба, чтобы жизнь наша была долгой и счастливой))) Чего и всем и желаю!

Гость

Сто процентов кто то появился!

Гость

А Вы хотите вот так всю жизнь, в упреках и придирках? Ужас, себя не жалко? Бегите от этого козла!!

СМЕРАЛЬДИНА

Разводиться, пока детей нет и чем скорее, тем лучше. Иначе он из тебя всю энергию выпьет, как вампир.

Чесслово

Это вампир. Раньше, видимо, он скрывал это хорошо. А теперь почему-то решил, что вы его должны любить любого, вот и вылезает. Это еще цветочки, дальше будет хуже. Это такой сволочной тип, в лучшую сторону не меняются никогда. Я лично такого не видала... Уходите навсегда и трубки не берите, не отвечайте на звонки и СМС, умерла так умерла, иначе он ещё не один год будет пить из вас кровь,эти пиявки по-другому не умеют.

Мария

Он энергетический вампир. У меня отец такой был: придет с работы, накрутит всех, мама плачет. бабушка (его мать), у себя в комнате сидит, я по стеночкам крадусь- только бы про меня не вспомнил, а он уже успокоился, довольный, собачку гладит, телек смотрит. А мы все в истерике. Абьюзер он и другим не будет, расставайтесь и считайте это спасением вашей жизни.

Мария
Гость

Мы живем в съемной, но классной квартире, работает только он и соответственно можно сказать, что жильем и едой обеспечил как минимум, не говоря уже об одежде, путешествиях и других тратах.

Так вы не работаете? Это печально. Странно, что он решил жениться, не имея своего жилья. Ему и на жилье зарабатывать, и жену содержать. Он может делать с вами что захочет, вам нечем ему ответить.

Великолепный

Брак в 21 веке потерял всяческий смысл. Ради чего два человека должны постоянно жить вместе и контролировать друг друга с непонятной конечной целью? Нет смысла.

Вещий Олег
Гость

Просто многие думают, что после Загса жизнь изменится, что придёт что-то новое в отношения, но вы уже жили вместе, поэтому у вас все на паровозе и осталось.
Для того, чтобы ценили, как жену и мужа, не нужно жить до свадьбы.

Очень верно подмечено ...