Я всего месяц замужем, до этого чуть больше года встречались и жили вместе. Он сделал предложение по любви и без настояния, не по залету, свадьбу сыграли тихую, семейную, планировали медовый месяц и …
Все будет хорошо! Развод - это не конец жизни. Вам всего 21! Жить да радоваться, ходить на свидания, улыбаться, получать цветы и подарки, путешествовать, а вы вместо этого тратите свою жизнь на энергетического вампира. Вам себя не жалко? И нет ничего позорного в разводе, позорно прожить жизнь с оглядкой на других, плача по ночам в подушку.
Сбрасывайте этот балласт и вперед, к счастливой новой жизни!
нет не бандеровка...Я со средней украины...У меня тут много друзей среди русских..Я их люблю..но ваших р@шенских мужиков всё равно считаю самодурами и нищеёпами
если вы украинка, то при чем здесь русские мужики вообще? Рассуждайте о своих, украинских, мужиках. Интересно послушать, кем вы их считаете.
Я не хочу работать и никогда не планировала. Мне независимость не нужна, делать что-то для мужа мне нравится, просто хочется отдачи, благодарности. Как было все до замужества, когда не воспринималось все как должное.
А зачем вы тогда учиться пошли, раз работать не собираетесь?
Шли бы сразу после школы замуж. Учатся в университетах вообще-то для того, чтоб получить профессию. А вы ни дня работать не собираетесь. Еще и на бюджете небось учитесь, чье-то место занимаете.
Детка, беги, тебе всего 2ц, это отстой, мрак, морок, состаришься, умрешь , заболеешь. Беги, пока нет детей, и беременная беги ,не признавайся ,что его ребенок. Он из тебя жизнь выпьет...
Госпади всего 21 год, детей нет, чего ныть то, впереди столько мужчин, даже и представить не можете. Послушайте маму, едьте домой и радуйтесь жизни. Потом скажите, какая я была дура, что рыда и переживала.
Поверьте опыту, а он у меня не ранний оказался)) Таж фигня была, как мы поженились, нам 23-24. Женившись, сразу как подменили меня, фигли, я читал семейный кодекс))Жена моя! Вот такое же отношение стало, аж тёща на дыбы! Вместе первое время жили. Спустя 7 лет, развелись. Потом ещё пара тройка лет счастливой беззаботной холостой жизни ..и наконец начало приходить осознание, т.е. около 35-ти, что нужно не только себя любить, но и партнёра уважать , его мнение и его чувства! мне теперь не в лом посуду помыть, если вдруг молоко, хлеб надо для приготовления пищи, вот оденусь, хоть мороз и в магаз. А что? 15 минут всего! Зато все довольны! Пропылесосить и полы помыть?? Легко!! Ох и трудно будет моей будущей жене со мной поругаться на бытовой почве...))) А автору - ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!! ;)
То есть вы с 20 лет вместе живёте. У вас ранний брак. Такие браки в нынешнее время не самые крепкие. Расходитесь, вставайте на ноги, взрослейте. Потом замуж выйдете. Сейчас ещё рано.
Миленькая моя, зайка моя! Беги от него! Беги как можно дальше, иначе он тебя в могилу сведёт! Не вздумай рожать, не думай не секунды, беги!!!!! Прежде чем выйти замуж нужно 1000 раз минимум подумать надо ли оно тебе. Ты такая молоденькая, не порти себе жизнь! Не зря же есть пословица - "Бабы каются, а девки замуж собираются". Ни чего особо хорошего там нет! Может быть когда-нибудь, после 30 лет и можно подумать о замужество, когда нагуляешься, когда себя обретёшь и поймёшь что есть для тебя счастье! Но сейчас беги, моя хорошая! Поверь ты не пожалеешь ни секундочки! Будет назад просится даже не разговаривай, пусть лесом идёт!!! Поверь тётке, умудренной опытом. Хороших мужчин много, твой не из этой категории, он абъюзер и домашний теран, который только себя любит и может быть опасен!!!
Отдайте этого сынка, обратно его маме, и со спокойной душой в 21 год, плывите легко по своей жизни дальше!!!!
Разводитесь, вы его просто не устраиваете, чего гадать... Терпеть долго все равно не сможете...
Когда поймёте,что думать надо до свадьбы,явно ведь звоночки были,вы просто ещё молоды,бегите от него,он думал ,что прислугу себе приобрёл,ещё 10 раз ему спасибо скажете за урок.
Когда поймёте,что думать надо до свадьбы,явно ведь звоночки были,вы просто ещё молоды,бегите от него,он думал ,что прислугу себе приобрёл,ещё 10 раз ему спасибо скажете за урок.
Уважения от мужа автор не дождётся, повела она себя неправильно с самого начала. За что её уважать? Ни к чему не стремится, работать не предполагает, цели в жизни никакой кроме как завтраки мужу, да и то за большое спасибо. Детей только после 5 лет (совместное решение), но за всё муж платит, за отдых, развлечения в том числе. Сразу же согласилась на сожительство, это в 20 лет. Про планы на жизнь, на свою квартиру - тишина. Хочет быть домохозяйкой? А нет ни дома, ни хозяйства. Вот муж и стал предъявлять требования после свадьбы, он и рассчитывал на такую - ни ума, ни самоуважения, ни самодостаточности, даже хитрости женской нет. Красота и молодость быстро проходят. Молодых дурочек тоже хватает. Как постелешь, так и спать будешь. Ума ей надо поднабраться. Никуда она от него не денется, позарилась на содержание. Сама после свадьбы стала уставать - прилегла отдохнуть (сама написала), а муж обиделся - внимания мало. От чего устала - я не пойму, молодая, не работает, детей нет, дома большого нет? Я в молодости работала, училась в университете, всё вместе с мужем делали, не было тогда ещё такой домашней техники, но всё было в радость - не сорились, потому что была и есть любовь и уважение.
Фигня какая! Ну оказался мужик гнилым, бывает... Очень хорошо, что через месяц, а не через пять лет, после кучи совместного имущества, друзей и детей...
Развестись - и все. Вы что, в рабство ему продались?
Я думаю, что "немного избалован" мальчик. И оправить его к маме будет лучшим решением...
Фигня какая! Ну оказался мужик гнилым, бывает... Очень хорошо, что через месяц, а не через пять лет, после кучи совместного имущества, друзей и детей...
Развестись - и все. Вы что, в рабство ему продались?
Я думаю, что "немного избалован" мальчик. И оправить его к маме будет лучшим решением...
Вы уверены, что это мальчик? Может вполне себе мужчина. Ведь он и квартиру снимает и содержит её. А кто разбалован? Девочка не работает и не собирается. Это он её может к маме отправить, а не наоборот. Какой месяц? До этого полтора года содержал и "выгуливал", жили вместе. Если не нравилось, то давно бы к маме укатила. Интересно, кто ей учёбу оплачивал? Сколько лет мужу?
21 год это ещё не вся жизнь, все у вас будет, и любовь, и муж. А это не муж, это дятел, он считает,что осчастливил вас, женившись, но в браке надо слушать и слышать другого, идти на компромиссы
21 год это ещё не вся жизнь, все у вас будет, и любовь, и муж. А это не муж, это дятел, он считает,что осчастливил вас, женившись, но в браке надо слушать и слышать другого, идти на компромиссы
Правильно, но двоим идти на компромиссы, разговаривать, а не рыдать. Полтора года всё устраивало, а за месяц разонравилось? За чей счёт свадьба? Скажите, кто любит истерики? А кто первый сказал слово развод? Девушка сказала, а зачем бросаться такими словами через месяц? Вот он и ответил, соответственно. Тема глупая, но есть такие недалёкие в настоящей жизни. Описать правильно ситуацию не смогла даже, а ведь совет хочет. Пусть ищет свою любовь, а не бросается с разбегу на мужиков, преподнося себя как подарок и ничего не давая взамен кроме завтраков.
и флаг ему в руки,а у вас все впереди!
Незрелость обоих,детский сад,штаны на лямках.Нужно разговаривать без претензий, прояснять конфликтные ситуации.Отношения-это труд.
Автор в силу своей молодости,отсутствия жизненного опыта, неразборчивости в людях не понимает, что это обыкновенный тиран- абьюзер, который скрывал свои дурные наклонности до заключения брака. Сейчас вампир не видит интереса в дальнейшем проживании, потому что вы не реагируете на его выпады, забиты и он не получает эмоций от вас. Бегите быстрее, чтобы пятки сверкали, пока не сошла с ума или не покончила жизнь суицидом( в вашей статье вы указываете на мысли посещающие вас). Милочка, вам 21 год только; вы молоденькая дурочка, глупышка, куда вы спешите, кто вас и куда гонит и главное зачем? Зачем вам эта головная боль? Еще жизни не видела, а ей уже замужние дурно пахнущие ( во всех смыслах) штаны подавай. Профессия есть у вас, вы путешествуете, фитнес там, хобби у вас интересные, полезные знания получаете, самосовершенствуетесь , а?Выбросьте дурные мысли из головы, просто полюбите себя и освободитесь от этого дурака, сначала скандалы закатывает, потом бить начнет, а дальше?
Один мужчина на всю жизнь? Вы с какого века, автор? Такого нет уже давно! Один на тысячу таких случаев
Слава Богу, что, через месяц, а не через десять лет! Люби себя и все будет хорошо! 🤪
Не фига рано замуж выходить.Можно ещё 4-5 лет подождать.
У меня такая же ситуация