Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, а у меня истерика

Я всего месяц замужем, до этого чуть больше года встречались и жили вместе. Он сделал предложение по любви и без настояния, не по залету, свадьбу сыграли тихую, семейную, планировали медовый месяц и …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а украинские мужики для вас кто?

нормальные украинские мужики,у меня муж украинец. он мне не расказывает--что моё место на кухне)..может и сам приготовить..и всегда благодарит за мои завтраки, хотя и обеспечивает нас

Гость

Просто многие думают, что после Загса жизнь изменится, что придёт что-то новое в отношения, но вы уже жили вместе, поэтому у вас все на паровозе и осталось.
Для того, чтобы ценили, как жену и мужа, не нужно жить до свадьбы.

Гость
Гость

Вы думаете, нет никаких шансов обсудить это и прийти к какому-то компромиссу? Пусть не сразу, хотя бы спустя время... посмотреть на отношения со стороны и попытаться что-то поменять. Может, брак стал каким-то спусковым крючком... я не хочу разводиться. Даже после всего что было - не хочу. Готова подождать, дать обоим остыть, на свежие головы обсудить... но не готова принять, что только развод выход. Я люблю его.

Сейчас у вас с ним нет никаких шансов. У вас в отношениях дисбаланс власти - вы полностью от него зависите материально и морально. Власть как известно развращает. У вас нет никаких рычагов сопротивления его распущенности.
Были бы у вас расвноправные отношения, ему бы пришлось сдерживать себя, идти на компромиссы, чтобы вас не потерять. А пока вы по потолку бегает, чтобы ему угодить, лишь бы он с вами не разводился, так и будете с тумбы на тумбу по щелчку прыгать и слезы лить. Вы моладвя девушка, у вас ещё есть все шансы на хорошее образование и финансовую независимость. Пустите энергию в нужное русло. А муж или подстроится, или отвалится. Но в будущем вы уже не будете так унижены в своей зависимости и беспомощности, как сейчас.

Гость
Гость

Ну так это он квартиру снял..что бы ему было где бабу ахать и поюзать её...а вам беременеть и рожать стрёмно на сьёмной хате...у него запал пройдёт-- он в даль свалит...а вы с ребёнком куда денетесь?

Мы не планируем детей ближайшее время, да и вообще лет 5 вопроса о детях не стоит. А на съеме жить не страшно, нет. Я люблю нашу квартиру, я сама ее выбирала.

Гость
Гость

Сейчас у вас с ним нет никаких шансов. У вас в отношениях дисбаланс власти - вы полностью от него зависите материально и морально. Власть как известно развращает. У вас нет никаких рычагов сопротивления его распущенности.
Были бы у вас расвноправные отношения, ему бы пришлось сдерживать себя, идти на компромиссы, чтобы вас не потерять. А пока вы по потолку бегает, чтобы ему угодить, лишь бы он с вами не разводился, так и будете с тумбы на тумбу по щелчку прыгать и слезы лить. Вы моладвя девушка, у вас ещё есть все шансы на хорошее образование и финансовую независимость. Пустите энергию в нужное русло. А муж или подстроится, или отвалится. Но в будущем вы уже не будете так унижены в своей зависимости и беспомощности, как сейчас.

да тут даже дело не в зависимости..а в умение благодарить а не принимать как должное...НЕ страшно быть зависимой, если мужик нормальный.)..а если абьюзер, то только и остаётся что идти и становиться независимой

Гость
Гость

Автор так вы учиться - работать, вставать финансово на ноги вообще не собираетесь. Финансовая зависимость от мужа это зло и большая ошибка. Бросайте кашеварить - начинайте вкладывать в своё образование и карьеру. 21 год - у вас все дороги открыты, а вы решили пустить жизнь псу под хвост за тарелку супа обслуживая барские замашки мужичка.

Я в этом году университет заканчиваю.

Гость
Гость

Просто многие думают, что после Загса жизнь изменится, что придёт что-то новое в отношения, но вы уже жили вместе, поэтому у вас все на паровозе и осталось.
Для того, чтобы ценили, как жену и мужа, не нужно жить до свадьбы.

Да, но до свадьбы наша жизнь была лучше, мы не ссорились так часто, мой муж, тогда ещё парень, благодарил меня и вообще был заботливым и нежным.

Гость
Гость

Я не хочу работать и никогда не планировала. Мне независимость не нужна, делать что-то для мужа мне нравится, просто хочется отдачи, благодарности. Как было все до замужества, когда не воспринималось все как должное.

Гость
Гость

да тут даже дело не в зависимости..а в умение благодарить а не принимать как должное...НЕ страшно быть зависимой, если мужик нормальный.)..а если абьюзер, то только и остаётся что идти и становиться независимой

И что же он стал ненормальным после брака? Или так тщательно скрывался полтора года?

Гость
Гость

Да, но до свадьбы наша жизнь была лучше, мы не ссорились так часто, мой муж, тогда ещё парень, благодарил меня и вообще был заботливым и нежным.

То, что брак и рождение детей являются риском для отношений - это статистический факт. Жалко что вы узнали об этом, только побывав в загсе.

Гость
Гость

И что же он стал ненормальным после брака? Или так тщательно скрывался полтора года?

Он почувствовал полную власть над вами и сбросил маску. Это не трудно.

Гость
Гость

Я не хочу работать и никогда не планировала. Мне независимость не нужна, делать что-то для мужа мне нравится, просто хочется отдачи, благодарности. Как было все до замужества, когда не воспринималось все как должное.

А, ну тогда в добрый путь. Видимо вам с такими установками суждено спуститься на самое дно абьюза. Оттуда редко кто возвращается в своём уме и добром здравии. Но видимо вам придётся через это пройти.

Гость
Гость

Брак - это отношения для взрослых самодостаточных людей. А у вас в отношениях недопапа и недодочка.

Андрей
Гость

Автор так вы учиться - работать, вставать финансово на ноги вообще не собираетесь. Финансовая зависимость от мужа это зло и большая ошибка. Бросайте кашеварить - начинайте вкладывать в своё образование и карьеру. 21 год - у вас все дороги открыты, а вы решили пустить жизнь псу под хвост за тарелку супа обслуживая барские замашки мужичка.

Это у нее барские замашки: на работает, не учится по дому ничего не делает и на мужа забила. Рафинированная принцесса!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, вы всегда сpете в штаны, но чаще в свои.

Андрей
Гость

тем, что не дрочерша..и не нищеёпка

Так ты до того жирная, что *** не можешь.

Гость
Гость

попробуйте дистанцируйтесь от него..На дистанции ваша значимость подростёт

Андрей
Гость

Принцесска принцесску учит. Ошибка однако, у нее мужик, а не какол.

Гость
Андрей

Это у нее барские замашки: на работает, не учится по дому ничего не делает и на мужа забила. Рафинированная принцесса!

Да не, она вроде честно ползает перед ним на пузе. Ну он и решил посмотреть есть ли предел и допустимые границы пресмыкания. Ему интересно что будет, если мухе оторвать крылья.

Андрей
Гость

Брак это договор. Договор - обязательства по договору. Договоров без обязательств не бывает.

Андрей
Гость

Да не, она вроде честно ползает перед ним на пузе. Ну он и решил посмотреть есть ли предел и допустимые границы пресмыкания. Ему интересно что будет, если мухе оторвать крылья.

Да как она лежала весь день на пузе, так и будет лежать. Хоть с ногами хоть без.

Гость
Андрей

Принцесска принцесску учит. Ошибка однако, у нее мужик, а не какол.

у неё не мужик..у неё свинья неблагодарная...о таких надо подальше держаться

Гость

Автор перестаньте делать то что вы делаете сейчас...тогда сразу ценить начнёт

Андрей
Гость

у неё не мужик..у неё свинья неблагодарная...о таких надо подальше держаться

ну да, за тупого и ленивого какла надо выйти

Гость
Андрей

Да как она лежала весь день на пузе, так и будет лежать. Хоть с ногами хоть без.

Нет сейчас она вовсю шуршит и ползает, а так не будет уже ни завтраков, ни ужинов. Ну к тому моменту его это досадная неприятность перестанет интересовать. Утилизировав её псих уже вовсю будет обольщать и жрать новую жертву.

Гость
Гость

я уехала за границу задолго до майдана)) так что мимо

Против менталитета не попрешь.
Никакая заграница не поможет.
Неньку на кого бросили?

Гость

Да же еслиб я была мужиком, я бы реально ценил рядом женщину которая не зависит от меня , у которой свои дела , цели , мне бы такую хотелось в постели , чем ту которая ничерта не делает кроме как дома жрать накладывать

Гость

Парой мы поздно понимаем насколько дорог человек быть может миг ему остался,а мы надеялись на век.,а через притирку характеров проходят все.с наступающим новым годом .

Гость

Ну, видимо в его мировоззрении "что позволено девушке, не позволено жене". Есть такие, кто считает что девушке можно простить мелочи, а жене уже нет. Отсюда и раздражение.

Гость

Мой первый муж (царствие ему небесное) специально разводили ссоры на пустом месте. На вопрос почему он это делает честно ответил: когда тебе плохо-мне хорошо. По видимому у вас такой же. Посылайте подальше. Вы уже сейчас плохо себя чувствуете, а что будет дальше? Он вас уничтожит!

Гость

Беги.

Гость

Вы ещё молодая, всё будет хорошо, встретите свою любовь. Мне хуже, мы прожили 37 лет, старшему сыну 37,младшему 34,внук и внучка, тоже после Нового года пойдём на развод подавать, не смогла простить его вторую семью, узнала 8 месяцев назад, скрывались, как партизаны

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Видно, что ты из кацапии

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот такое у@бище, как ты, *** с лсд нажралось и п@здит х@йню вонючим ртом. П@здолиз-еб@н@тик

Андрей
Гость

Видно, что ты из кацапии

Глубокомысленный вывод. Для как.ла.

Андрей
Гость

Вот такое у@бище, как ты, *** с лсд нажралось и п@здит х@йню вонючим ртом. П@здолиз-еб@н@тик

Че не на мове п.даболишь, клоун?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А такие @банаты, как ты, что делают? Позорят свою нацию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты часто кастрюлю на голову одеваешь? По себе не судят

Гость
Андрей

Глубокомысленный вывод. Для как.ла.

А тебе и того не дано...

Гость
Андрей

Че не на мове п.даболишь, клоун?

Чтобы такое @банутое чипушило хоть что-то поняло

Гость
Гость

мне уже дали...и дают)..но на кухне я не батрачу😃

Нам с тобой повезло. Меня жена обеспечивает. Это круто, когда встретишь человека, который так полюбит.😉

Гость

Автор нет детей---посылайте его смело...Отношения должны приносить радость ,а не слёзы...Ищите того мужчину, который будет делать вас счастливой

Гость

Автор, не переживайте, возьмите себя в руки. Вы молодая здоровая девушка, у вас вся жизнь впереди, даже если разведетесь ничего страшного, нет никакого позора и унижения, большинство людей зациклены на своих проблемах, а не на чужих. Цените себя и не позволяйте никому себя унижать, вы у себя одна.

Котя

Он вас не любит. Вы ничего не потеряете.

Гость

Год встречались нормально, а тут раз, выскочила замуж, и за какой то месяц стали друг другу чужими, по крайней мере ты ему.

18 - 20 лет для замужества это конечно самое оно, но это еслиб было раньше, сечас же все по другому, все изменилось, изменились ценности и стереотипы, какие твои годы, гулять и гулять, учиться и строить карьеру, сейчас перспективней стать самостоятельной и самодостаточной, чтоб ни от кого не зависеть и не прожить босотой, чем как некоторые ждут принца и до старости в девках ходят, или разведенки двумя тремя детьми.
Разводись, не трать свое время и нервы, оно тебе это не нужно, ты еще молода, все в переди.
Это не самое страшное что могло с тобой произойти, а то представь, жила бы с ним, но у его родителей, его мать тебя со всех концов грызла, плюс он еще подогревает, так и дети еще на тебе, жесть проста, прощай молодость.

Гость

Какой - то нелогичный бред. Какое унижение?????? Уйти от абьюзера и забыть как страшный сон. Сейчас словами долбит. А некоторые и руки отрубают, слышали ?(

Гость
Андрей

А почему завтрак должен быть подарком? Проветривают помещение, только тогда когда это никому не мешает.
Вы сами заговорили о разводе, значит не цените ни его ни брак. Все логично. И мама ваша - змея.

Это пишет человек, который в змеях разбирается? Родственник ? Или просто унылое гуано ???

Андрей
Гость

Это пишет человек, который в змеях разбирается? Родственник ? Или просто унылое гуано ???

Привет, специалист по гов.ну.

Гость

21 год ещё детство в ***, а твоему Алёню сколько? Если ему 21,то он ***

Гость

Все кто поленился в таком возрасте разводятся спустя год максимум,потому что мозгов не хватает создавать семью,нет опыта и мудрости,куда вы бежите в таком возрасте? Будет теленок,вообще возненавидишь все.