Я всего месяц замужем, до этого чуть больше года встречались и жили вместе. Он сделал предложение по любви и без настояния, не по залету, свадьбу сыграли тихую, семейную, планировали медовый месяц и …
Просто многие думают, что после Загса жизнь изменится, что придёт что-то новое в отношения, но вы уже жили вместе, поэтому у вас все на паровозе и осталось.
Для того, чтобы ценили, как жену и мужа, не нужно жить до свадьбы.
Вы думаете, нет никаких шансов обсудить это и прийти к какому-то компромиссу? Пусть не сразу, хотя бы спустя время... посмотреть на отношения со стороны и попытаться что-то поменять. Может, брак стал каким-то спусковым крючком... я не хочу разводиться. Даже после всего что было - не хочу. Готова подождать, дать обоим остыть, на свежие головы обсудить... но не готова принять, что только развод выход. Я люблю его.
Сейчас у вас с ним нет никаких шансов. У вас в отношениях дисбаланс власти - вы полностью от него зависите материально и морально. Власть как известно развращает. У вас нет никаких рычагов сопротивления его распущенности.
Были бы у вас расвноправные отношения, ему бы пришлось сдерживать себя, идти на компромиссы, чтобы вас не потерять. А пока вы по потолку бегает, чтобы ему угодить, лишь бы он с вами не разводился, так и будете с тумбы на тумбу по щелчку прыгать и слезы лить. Вы моладвя девушка, у вас ещё есть все шансы на хорошее образование и финансовую независимость. Пустите энергию в нужное русло. А муж или подстроится, или отвалится. Но в будущем вы уже не будете так унижены в своей зависимости и беспомощности, как сейчас.
Ну так это он квартиру снял..что бы ему было где бабу ахать и поюзать её...а вам беременеть и рожать стрёмно на сьёмной хате...у него запал пройдёт-- он в даль свалит...а вы с ребёнком куда денетесь?
Мы не планируем детей ближайшее время, да и вообще лет 5 вопроса о детях не стоит. А на съеме жить не страшно, нет. Я люблю нашу квартиру, я сама ее выбирала.
Сейчас у вас с ним нет никаких шансов. У вас в отношениях дисбаланс власти - вы полностью от него зависите материально и морально. Власть как известно развращает. У вас нет никаких рычагов сопротивления его распущенности.
Были бы у вас расвноправные отношения, ему бы пришлось сдерживать себя, идти на компромиссы, чтобы вас не потерять. А пока вы по потолку бегает, чтобы ему угодить, лишь бы он с вами не разводился, так и будете с тумбы на тумбу по щелчку прыгать и слезы лить. Вы моладвя девушка, у вас ещё есть все шансы на хорошее образование и финансовую независимость. Пустите энергию в нужное русло. А муж или подстроится, или отвалится. Но в будущем вы уже не будете так унижены в своей зависимости и беспомощности, как сейчас.
да тут даже дело не в зависимости..а в умение благодарить а не принимать как должное...НЕ страшно быть зависимой, если мужик нормальный.)..а если абьюзер, то только и остаётся что идти и становиться независимой
Автор так вы учиться - работать, вставать финансово на ноги вообще не собираетесь. Финансовая зависимость от мужа это зло и большая ошибка. Бросайте кашеварить - начинайте вкладывать в своё образование и карьеру. 21 год - у вас все дороги открыты, а вы решили пустить жизнь псу под хвост за тарелку супа обслуживая барские замашки мужичка.
Я в этом году университет заканчиваю.
Просто многие думают, что после Загса жизнь изменится, что придёт что-то новое в отношения, но вы уже жили вместе, поэтому у вас все на паровозе и осталось.
Для того, чтобы ценили, как жену и мужа, не нужно жить до свадьбы.
Да, но до свадьбы наша жизнь была лучше, мы не ссорились так часто, мой муж, тогда ещё парень, благодарил меня и вообще был заботливым и нежным.
Я не хочу работать и никогда не планировала. Мне независимость не нужна, делать что-то для мужа мне нравится, просто хочется отдачи, благодарности. Как было все до замужества, когда не воспринималось все как должное.
да тут даже дело не в зависимости..а в умение благодарить а не принимать как должное...НЕ страшно быть зависимой, если мужик нормальный.)..а если абьюзер, то только и остаётся что идти и становиться независимой
И что же он стал ненормальным после брака? Или так тщательно скрывался полтора года?
Я не хочу работать и никогда не планировала. Мне независимость не нужна, делать что-то для мужа мне нравится, просто хочется отдачи, благодарности. Как было все до замужества, когда не воспринималось все как должное.
А, ну тогда в добрый путь. Видимо вам с такими установками суждено спуститься на самое дно абьюза. Оттуда редко кто возвращается в своём уме и добром здравии. Но видимо вам придётся через это пройти.
Автор так вы учиться - работать, вставать финансово на ноги вообще не собираетесь. Финансовая зависимость от мужа это зло и большая ошибка. Бросайте кашеварить - начинайте вкладывать в своё образование и карьеру. 21 год - у вас все дороги открыты, а вы решили пустить жизнь псу под хвост за тарелку супа обслуживая барские замашки мужичка.
Это у нее барские замашки: на работает, не учится по дому ничего не делает и на мужа забила. Рафинированная принцесса!
Сообщение было удалено
Это правда, вы всегда сpете в штаны, но чаще в свои.
Это у нее барские замашки: на работает, не учится по дому ничего не делает и на мужа забила. Рафинированная принцесса!
Да не, она вроде честно ползает перед ним на пузе. Ну он и решил посмотреть есть ли предел и допустимые границы пресмыкания. Ему интересно что будет, если мухе оторвать крылья.
Брак это договор. Договор - обязательства по договору. Договоров без обязательств не бывает.
Автор перестаньте делать то что вы делаете сейчас...тогда сразу ценить начнёт
Нет сейчас она вовсю шуршит и ползает, а так не будет уже ни завтраков, ни ужинов. Ну к тому моменту его это досадная неприятность перестанет интересовать. Утилизировав её псих уже вовсю будет обольщать и жрать новую жертву.
Да же еслиб я была мужиком, я бы реально ценил рядом женщину которая не зависит от меня , у которой свои дела , цели , мне бы такую хотелось в постели , чем ту которая ничерта не делает кроме как дома жрать накладывать
Парой мы поздно понимаем насколько дорог человек быть может миг ему остался,а мы надеялись на век.,а через притирку характеров проходят все.с наступающим новым годом .
Ну, видимо в его мировоззрении "что позволено девушке, не позволено жене". Есть такие, кто считает что девушке можно простить мелочи, а жене уже нет. Отсюда и раздражение.
Мой первый муж (царствие ему небесное) специально разводили ссоры на пустом месте. На вопрос почему он это делает честно ответил: когда тебе плохо-мне хорошо. По видимому у вас такой же. Посылайте подальше. Вы уже сейчас плохо себя чувствуете, а что будет дальше? Он вас уничтожит!
Беги.
Вы ещё молодая, всё будет хорошо, встретите свою любовь. Мне хуже, мы прожили 37 лет, старшему сыну 37,младшему 34,внук и внучка, тоже после Нового года пойдём на развод подавать, не смогла простить его вторую семью, узнала 8 месяцев назад, скрывались, как партизаны
Сообщение было удалено
Видно, что ты из кацапии
Сообщение было удалено
Вот такое у@бище, как ты, *** с лсд нажралось и п@здит х@йню вонючим ртом. П@здолиз-еб@н@тик
Сообщение было удалено
А такие @банаты, как ты, что делают? Позорят свою нацию...
Сообщение было удалено
А ты часто кастрюлю на голову одеваешь? По себе не судят
Автор нет детей---посылайте его смело...Отношения должны приносить радость ,а не слёзы...Ищите того мужчину, который будет делать вас счастливой
Автор, не переживайте, возьмите себя в руки. Вы молодая здоровая девушка, у вас вся жизнь впереди, даже если разведетесь ничего страшного, нет никакого позора и унижения, большинство людей зациклены на своих проблемах, а не на чужих. Цените себя и не позволяйте никому себя унижать, вы у себя одна.
Он вас не любит. Вы ничего не потеряете.
Год встречались нормально, а тут раз, выскочила замуж, и за какой то месяц стали друг другу чужими, по крайней мере ты ему.
18 - 20 лет для замужества это конечно самое оно, но это еслиб было раньше, сечас же все по другому, все изменилось, изменились ценности и стереотипы, какие твои годы, гулять и гулять, учиться и строить карьеру, сейчас перспективней стать самостоятельной и самодостаточной, чтоб ни от кого не зависеть и не прожить босотой, чем как некоторые ждут принца и до старости в девках ходят, или разведенки двумя тремя детьми.
Разводись, не трать свое время и нервы, оно тебе это не нужно, ты еще молода, все в переди.
Это не самое страшное что могло с тобой произойти, а то представь, жила бы с ним, но у его родителей, его мать тебя со всех концов грызла, плюс он еще подогревает, так и дети еще на тебе, жесть проста, прощай молодость.
Какой - то нелогичный бред. Какое унижение?????? Уйти от абьюзера и забыть как страшный сон. Сейчас словами долбит. А некоторые и руки отрубают, слышали ?(
21 год ещё детство в ***, а твоему Алёню сколько? Если ему 21,то он ***
Все кто поленился в таком возрасте разводятся спустя год максимум,потому что мозгов не хватает создавать семью,нет опыта и мудрости,куда вы бежите в таком возрасте? Будет теленок,вообще возненавидишь все.