Гость
Статьи
Муж подставил

Муж подставил

Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Держитесь!Будьте готовы,что и Вашу отсудит ушлая свекруха.Мужа к себе не прописывайте!

Гость

Вообще ничего не понятно. Кто,что ,куда,зачем и почему.

Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

И вас до сих пор не выгнали с работы за это?! Тогда кадровика и сотрудника службы безопасности выгнать надо за халатное отношение к работе. Госслужащий обязан предоставлять сведения о счетах, доходах, имуществе на себя, супруга/гу и всех своих несовершеннолетних детей. Очевидно, что вашу декларацию проверяли "спустя рукава" но когда косяк найдут, будет куча проблем. А вообще если вы госслужащий вы обязаны сами это знать.

Гость

Вы по-русски написать могли, служащая гос.службы?

Наталья

Только куда собрался этот муж идти, если его жена пинком под зад "оформит"? Там, наверное, его мамаша уже развод сына планирует.

К маме, на съем... Масса вариантов

Гость
Гость

В декларации разве нужно указывать собственность мужа? Впервые слышу

Госслужащие сдают сведения о доходах всех членов семьи (имущество, все счета, акции и тп).

Гость

Вы писать научитесь грамотно и излагать свои мысли. Такие вот у нас госслужащие...

Гость
Гость

Да, и собственность и доход, рас я об этом пишу, значит нужно.

РАС ?

Гость
Гость

А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!

Ликбес?

Гость

Расходитесь. Дальше хуже будет. Свекрови Вы не нужны. А он с не заодно. Коммерческий счет ему за съем Вашего жилья не помешает! Сам убежит.

Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

Не понятно какую декларацию вы здание, но автор прав все доходы расходы и имущество указывается в декларации госслужащего.

Ютика

Беременность случилась случайно...
Квартира ,оказалась резко неотремонтирована.
Взрослые люди ,а живут одним днём...

Гость
Гость

Нужно! А еще и собственность детей!

Гость

Муж мог переписать долю на мать с ее подачи. Свекровь наверное переживает что вы ребенка к ним пропишете, да мало ли чего. А не предупредил, потому что действовал за вашей спиной.

Гость
Гость

У меня муж тоже такую декларацию заполняет периодически,и да мою собственность т.е. ее отсутствие указывает.А от своей доли в родительской квартире отказался в пользу братьев,хотя у нас трое детей,а братья один бездетный а у другого двое.Но я не вмешиваюсь,его наследство,его право.

Так ваш от вас не скрывал то что отказался в их пользу, а мой скрыл. И в декларации я подавала из за этого неправдивую информацию.

Гость
Гость

Да никому не понятно!

Особенно тем особям, которые не знают разницы между обычной декларацией о доходах и декларацией для госслужащих, а пытаются что то выпендрится, типа умные.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если бы в декларации НЕ указали имущество мужа, которое у него есть, то Вами бы заинтересовались. А в Вашем случае... никто вас не уволит. Но с адекватностью в целом у вас как-то не очень

Аргументируйте почему?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В чем предательство, когда муж распорядился своим добрачным имуществом?

В том что я в декларации указала неправдивую информацию, просто потому что он не признался.

Гость
NataliaSh

Сама поняла, что написала? Сумбур непонятный. Никакой логики.

Сумбур это твой комент

Гость
Гость

Держитесь!Будьте готовы,что и Вашу отсудит ушлая свекруха.Мужа к себе не прописывайте!

Не отсудит, у меня моей квартиры нет, есть только часть квартиры.

Гость
Гость

конечно...

Гость
Гость

конечно нужно. информация о собственности. как о квартирах, так и ином недвижимом и движимом имуществе (например автомобиль)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, полная бредятина

Гость
Негость

А как он должен был себя вести?
Прибить мать?

Странно для автора то, что живут в кв. ее матери, оба, а его мама его оберегает, на себя всё переписывает. Когда заранее делят - разделятся.

Гость
Гость

Все правильно, госслужащие заполняют декларации о доходах за себя и за членов своей семьи (супруг или супруга и дети)

Гость

Какой супер безграмотный автор. А еще представилась госслужащей! Ужас! Ученики 3 класса пограмотнее сочинения пишут. А тут-бред сумашедшей.

Гость
Гость

Граметнйка, даже читать противно!!
Госс гребанная служащая!2😑

татьяна

вы, видимо, на госслужбе не выше уборщицы работаете, внятно объяснить ситуацию не можете, безграмотный бред у вас получился, пожалейте нас, читателей, не пишите больше, не ваше это занятие........

Гость
Гость

Какой супер безграмотный автор. А еще представилась госслужащей! Ужас! Ученики 3 класса пограмотнее сочинения пишут. А тут-бред сумашедшей.

Твой комментарий полностью соответствует твоему бреду.

Гость
татьяна

вы, видимо, на госслужбе не выше уборщицы работаете, внятно объяснить ситуацию не можете, безграмотный бред у вас получился, пожалейте нас, читателей, не пишите больше, не ваше это занятие........

Так вы не комментируйте, рас нечего сказать, это тоже не ваше)

Гость
Гость

Не поверите, но нужно. Я сдаю на себя, мужа и ребенка 12 летнего . Это конечно финиш, но так в действительности, сдаешь декларацию на всех членов семьи

Гость

Почему же дети так портят отношения между мужчинами и женщинами??? Ведь 10 лет прожить это еще не каждый сможет! Конечно, беременность - это резкий эмоциональный скачок. Мужчина сам всю жизнь как ребенок требует внимания, а тут такие перемены. Мужчине с кем легче, того он и слушает. Вы как забеременели, начали требовать от него различных действий, принятия решений, вот он и начал "перенапрягаться" и в какой-то момент пошел сбой, потому что с мамой легче, она - раз - и разрулила всё! А ему и хорошо, думать не надо. Вам можно пожелать только терпения. В данной ситуации лучшее - бездействие. Думайте о себе и о ребенке. А ваш мужчина обязательно всё осознает, если любит Вас, а если нет, то и не нужен Вам такой бесхребетник!

Гость

Вы можете претендовать на часть совместно нажитого имущество, но так как квартира была до вашего замужество врятли у вас что-то получилось при разводе забрать, у верен мамаша попугала сыночка может даже и не без причины вот они так страхуются, а я бы посоветовал , если муж вам дорог и хотите и дальше с ним жить, то не обращайте на это внимание со временем все станет на свои места, сколько и не пугала мамаша сынка

Гость
Гость

Да не декларацию она сдает, а антикоррупционный пакет!!!! Сама не понимает что и пишет!!

Гость
Гость

Не поверите, но нужно. Я сдаю на себя, мужа и ребенка 12 летнего . Это конечно финиш, но так в действительности, сдаешь декларацию на всех членов семьи

Вы меня извините, но вы вводите в заблуждение людей. Хватит зарабатывать на ерунде!!!!! В антикоррупционный пакет включаются все доходы, движимости и недвижимости всей семьи!!!!

Гость
Гость

Она каждый год на работе подаёт справку о доходах, расходах, имуществе на себя, супруга и детей до 18-ти лет. Есть закон, по которому госслужащие должны таким образом отчитываться, какую недвижимость купили, какую продали, авто, счета, крупные кредиты и прочее.
Проверяет эту информацию специальный отдел или служба организации, запрашивают везде подтверждения (налоговая, росреестр,гибдд,банки).
Если найдут несоответствия, то будут выговоры, будут проверки служебные, лишения всяких надбавок, премий, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия.
Борьба с коррупцией.

Это называется " антикоррупционный пакет""!!! Но никак не декларация!!!!!!

Гость
Гость

откуда такая тупица на госслужбе,думаю уборщицей ,не иначе,работаешь,судя по твоей грамотности.

Уборщицы не сдают антикоррупционный пакет!

Гость
Гость

ошибки в грамматике, на госслужбе служат безграмотные люди? Я понимаю, суть вопроса в другом, но это же невозможно, так писать.

Возможно! Несколько лет назад судилась с соседкой. Получила заключение суда, в котором мой сын, оказался сыном соседки, а про грамматические ошибки даже рассказывать неловко. И два раза обращались канцелярию суда, чтоб переделали, с первого раза не получилось- те же грамматические ошибки. Не знаю, может сейчас что то изменилось.

Тортилла
гость

Сообщение было удалено

Так вот это и причина! Госслужашие так и изъясняются... И нервничают, когда мы, "тупые" , их не понимаем и переспрашиваем... :)

Гость
Негость

Автор, это не его квартира, а долевая собственность с его матерью.
Он вообще не имел права вас туда приводить без её согласия.
Таков закон.
И свекровь имела полное право вас выставить.
А вот нафига долю переписал и вам не сказал, это у него спросить надо

Заранёё продумал пёрёписатъ матёри вёдь родив рёбёнка он мог прописать его к себе

Гость
Гость

Да гос служащие указывают

Гость
Гость

Не рас а раз
Во-вторых вам не будет никаких санкций вот если скрыть какое-то имущество то будет санкции это вообще против воровства сделано типа на гос службе
Вот если бы у вашего мужа появилась квартира за чёрный нал купленная тогда были бы проблемы

Гость
Гость

Да не в этом дело, это как раз мелочи. Суть в том, что муж не ведет себя как муж.

Муж тут маменькин сынок

Гость
Негость

А как он должен был себя вести?
Прибить мать?

Нет... жену беременную выставлять. Потому что мамочка сказала...

Гость
Гость

На госслужбе представляются справки не только в отношении себя, но также о доходах супруга и несовершеннолетних детей.

Гость
Гость

Госслужащими предоставляются справки о доходах (расходах) своих, а также супругов и несовершеннолетних детей

Гость
Гость

Обязательно. А ещё несовершеннолетних детей.

Гость
Гость

А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!

Автор, госслужащие сдают не декларацию, а Справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своей семьи,в т.ч. и несовершеннолетних детей

Гость

Муж,кого родил?

Гость
Гость

Какая вы безграмотная! А ещё и гослужащая... 🙄