Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …
Держитесь!Будьте готовы,что и Вашу отсудит ушлая свекруха.Мужа к себе не прописывайте!
Вообще ничего не понятно. Кто,что ,куда,зачем и почему.
Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?
И вас до сих пор не выгнали с работы за это?! Тогда кадровика и сотрудника службы безопасности выгнать надо за халатное отношение к работе. Госслужащий обязан предоставлять сведения о счетах, доходах, имуществе на себя, супруга/гу и всех своих несовершеннолетних детей. Очевидно, что вашу декларацию проверяли "спустя рукава" но когда косяк найдут, будет куча проблем. А вообще если вы госслужащий вы обязаны сами это знать.
Вы по-русски написать могли, служащая гос.службы?
Вы писать научитесь грамотно и излагать свои мысли. Такие вот у нас госслужащие...
Расходитесь. Дальше хуже будет. Свекрови Вы не нужны. А он с не заодно. Коммерческий счет ему за съем Вашего жилья не помешает! Сам убежит.
Беременность случилась случайно...
Квартира ,оказалась резко неотремонтирована.
Взрослые люди ,а живут одним днём...
Муж мог переписать долю на мать с ее подачи. Свекровь наверное переживает что вы ребенка к ним пропишете, да мало ли чего. А не предупредил, потому что действовал за вашей спиной.
У меня муж тоже такую декларацию заполняет периодически,и да мою собственность т.е. ее отсутствие указывает.А от своей доли в родительской квартире отказался в пользу братьев,хотя у нас трое детей,а братья один бездетный а у другого двое.Но я не вмешиваюсь,его наследство,его право.
Так ваш от вас не скрывал то что отказался в их пользу, а мой скрыл. И в декларации я подавала из за этого неправдивую информацию.
Сообщение было удалено
Согласна, полная бредятина
Какой супер безграмотный автор. А еще представилась госслужащей! Ужас! Ученики 3 класса пограмотнее сочинения пишут. А тут-бред сумашедшей.
вы, видимо, на госслужбе не выше уборщицы работаете, внятно объяснить ситуацию не можете, безграмотный бред у вас получился, пожалейте нас, читателей, не пишите больше, не ваше это занятие........
Почему же дети так портят отношения между мужчинами и женщинами??? Ведь 10 лет прожить это еще не каждый сможет! Конечно, беременность - это резкий эмоциональный скачок. Мужчина сам всю жизнь как ребенок требует внимания, а тут такие перемены. Мужчине с кем легче, того он и слушает. Вы как забеременели, начали требовать от него различных действий, принятия решений, вот он и начал "перенапрягаться" и в какой-то момент пошел сбой, потому что с мамой легче, она - раз - и разрулила всё! А ему и хорошо, думать не надо. Вам можно пожелать только терпения. В данной ситуации лучшее - бездействие. Думайте о себе и о ребенке. А ваш мужчина обязательно всё осознает, если любит Вас, а если нет, то и не нужен Вам такой бесхребетник!
Вы можете претендовать на часть совместно нажитого имущество, но так как квартира была до вашего замужество врятли у вас что-то получилось при разводе забрать, у верен мамаша попугала сыночка может даже и не без причины вот они так страхуются, а я бы посоветовал , если муж вам дорог и хотите и дальше с ним жить, то не обращайте на это внимание со временем все станет на свои места, сколько и не пугала мамаша сынка
Не поверите, но нужно. Я сдаю на себя, мужа и ребенка 12 летнего . Это конечно финиш, но так в действительности, сдаешь декларацию на всех членов семьи
Вы меня извините, но вы вводите в заблуждение людей. Хватит зарабатывать на ерунде!!!!! В антикоррупционный пакет включаются все доходы, движимости и недвижимости всей семьи!!!!
Она каждый год на работе подаёт справку о доходах, расходах, имуществе на себя, супруга и детей до 18-ти лет. Есть закон, по которому госслужащие должны таким образом отчитываться, какую недвижимость купили, какую продали, авто, счета, крупные кредиты и прочее.
Проверяет эту информацию специальный отдел или служба организации, запрашивают везде подтверждения (налоговая, росреестр,гибдд,банки).
Если найдут несоответствия, то будут выговоры, будут проверки служебные, лишения всяких надбавок, премий, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия.
Борьба с коррупцией.
Это называется " антикоррупционный пакет""!!! Но никак не декларация!!!!!!
ошибки в грамматике, на госслужбе служат безграмотные люди? Я понимаю, суть вопроса в другом, но это же невозможно, так писать.
Возможно! Несколько лет назад судилась с соседкой. Получила заключение суда, в котором мой сын, оказался сыном соседки, а про грамматические ошибки даже рассказывать неловко. И два раза обращались канцелярию суда, чтоб переделали, с первого раза не получилось- те же грамматические ошибки. Не знаю, может сейчас что то изменилось.
Сообщение было удалено
Так вот это и причина! Госслужашие так и изъясняются... И нервничают, когда мы, "тупые" , их не понимаем и переспрашиваем... :)
Автор, это не его квартира, а долевая собственность с его матерью.
Он вообще не имел права вас туда приводить без её согласия.
Таков закон.
И свекровь имела полное право вас выставить.
А вот нафига долю переписал и вам не сказал, это у него спросить надо
Заранёё продумал пёрёписатъ матёри вёдь родив рёбёнка он мог прописать его к себе
Не рас а раз
Во-вторых вам не будет никаких санкций вот если скрыть какое-то имущество то будет санкции это вообще против воровства сделано типа на гос службе
Вот если бы у вашего мужа появилась квартира за чёрный нал купленная тогда были бы проблемы
А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!
Автор, госслужащие сдают не декларацию, а Справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своей семьи,в т.ч. и несовершеннолетних детей
Муж,кого родил?