Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …
Хорошо, даже если так. Вот вы продаёте декларацию и пишите собственность мужа, а это потом никак не проверяется? Вам в налоговой на слово верят? Да вопрос то и в этом. Какие проблемы то будут от этого?
Она каждый год на работе подаёт справку о доходах, расходах, имуществе на себя, супруга и детей до 18-ти лет. Есть закон, по которому госслужащие должны таким образом отчитываться, какую недвижимость купили, какую продали, авто, счета, крупные кредиты и прочее.
Проверяет эту информацию специальный отдел или служба организации, запрашивают везде подтверждения (налоговая, росреестр,гибдд,банки).
Если найдут несоответствия, то будут выговоры, будут проверки служебные, лишения всяких надбавок, премий, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия.
Борьба с коррупцией.
На фик в шею гоните, а то ещё должны будете.
Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?
Значит у вас некомпетентный отдел кадров. ВСЕМ госслужащим надо сдавать декларацию о своих доходах, своего супруга и своих несовершеннолетних детей. ст. 8 "Закона о противодействии коррупции".
Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?
Вы фантазируете (а скорее лжёте) о факте подачи декларации госслужащего только за себя. Поясняю почему.
1. Госслужащие подают в свою кадровую службу сведения о себе, супруге (жене, муже) и несовершеннолетних детях (в том числе и не проживающих с родителем, подающим сведения). В состав сведений входит недвижимое имущество, доходы, транспортные средства. Это на основании закона.
2. Декларацию Вы не могли подавать в принципе, потому как подаётся СПРАВКА, а не декларация.
3. Вы могли не подавать СПРАВКУ о доходах, имуществе и транспортных средствах мужа (и продолжать работать на госдолжности) при условии, что МУЖА у Вас нет, а есть сожитель.
Автор, сами-то читали, чего насочиняли... Давно такой ахинеи не читывала...
Я так и не понял кто из вас "дурак"!
каких только индивидов не увидишь в россии
Автор, кем же вы на госслужбе работаете с такой чудовищной безграмотностью. Вы хоть проверку включайте. Это же надо....ну что скажешь- кто как мыслит, так и излагает. Нельзя публично выставлять свое скудоумие
А что же ты тогда выставляеш свое, как ты выразилась скудоумие, читай внимательно!!! прежде чем пердеть абы что...
Для всех "учителей" проверяющих грамотность и правописание. Я из Украины. А знаете ли вы так украинский язык как русский? Да вы говорить на нем не можете, не то чтобы писать. Так что оставьте свои умозаключения по поводу моей грамотности при себе, или напишите их на бумажном самолетике и летите на х.. вместе с ним.
Автор, кем же вы на госслужбе работаете с такой чудовищной безграмотностью. Вы хоть проверку включайте. Это же надо....ну что скажешь- кто как мыслит, так и излагает. Нельзя публично выставлять свое скудоумие
Да, и к стати, по поводу твоего, кто как мыслит. Тему сначала прочитай, а потом высказывайся. Тема не называется, проверьте правописание и грамотность, так что тебе не сюда. Люди реальные жизненные вопросы задают, а тебе негде больше самоутвердиться, так заходишь сюда поумничать. Проходи мимо.
Редкостная абракадабра, а не история!
Народ, вопрос не в том что пришлось пожить отдельно во время ремонта, а в том что с квартиры своей сначала "попросил" уйти, чтоб его матери было комфортно, а потом в тайне от меня переписал на нее жилье, тем самым подставив меня и по декларации. О том что я чувствую предательство в этих моментах, уже даже не обговариваю.
1.Не понимаю - вы официально женаты? При сделках с недвижимостью необходимо согласие второго супруга. Если добрачное имущество - имеет полное право распоряжаться своим имуществом как хочет, вы не имеете никакого отношения к части этой квартиры. 2. Мать - это навсегда, когда вырастит ваш ребёнок, посмотрю, как невестку будете воспринимать. 3. Не понятно - у мамы 2 квартиры? В одной ремонт, в другой - вы с мамой? Тогда развод - и живите в маминой квартире вдвоём с ребёнком, если не устраивает муж. Если не хотите разводиться - значит, муж не так уж и плох.
Сообщение было удалено
и то верное не чего не понятно !!!!????
1.Не понимаю - вы официально женаты? При сделках с недвижимостью необходимо согласие второго супруга. Если добрачное имущество - имеет полное право распоряжаться своим имуществом как хочет, вы не имеете никакого отношения к части этой квартиры. 2. Мать - это навсегда, когда вырастит ваш ребёнок, посмотрю, как невестку будете воспринимать. 3. Не понятно - у мамы 2 квартиры? В одной ремонт, в другой - вы с мамой? Тогда развод - и живите в маминой квартире вдвоём с ребёнком, если не устраивает муж. Если не хотите разводиться - значит, муж не так уж и плох.
Я к его части квартиры не имею и не хотела иметь ни какого отношения, да она добрачная, досталась ему от отца в наследство. Его мать эту квартиру отсудила у его дедушки и бабушки, а теперь часть сына в этой квартире тоже на нее оформили, дарственной. Если бы в свое время так поступил его отец, у них просто не было бы этой квартиры. Муж предательски скрыл от меня эту сделку с недвижимостью, тем самым подставив с моей декларацией по работе, теперь просто молится, чтобы ее никто не проверял.
че за бред я прочитал?
Сообщение было удалено
Тоже ничего не поняла, а подстава то где?
У Госслужащих декларации заполняют на каждого члена семьи, в и.ч. на детей. Прокуратура затем проверяет, у нас так в собственности находили старые сгнившие автомобили и мотоциклы, владельцы о них и думать забыли, сгнили давно, а с учёта не сняли.
У меня муж тоже такую декларацию заполняет периодически,и да мою собственность т.е. ее отсутствие указывает.А от своей доли в родительской квартире отказался в пользу братьев,хотя у нас трое детей,а братья один бездетный а у другого двое.Но я не вмешиваюсь,его наследство,его право.
что за брееед🤯🤯🤯
*** какая-то. Муж вправе распоряжаться своей собственностью, а Вы своей. Какая беда, что он не подарил вам полквартиры? Если у него не было жилья до Вашего знакомства, его и потом не появится. Планируйте лучше роды и после родовые заботы, а жилье само прилипнет.
Безграмотность так и прет,"госислюжащая"
Сообщение было удалено
Как пишет, так и служит. А народ при таких госслужащих " весело живет"
Вам нравится когда вас унижают
Написано череззаборногузадерищенским текстом. У всех есть не по одной квартире, а жить негде...
Если бы в декларации НЕ указали имущество мужа, которое у него есть, то Вами бы заинтересовались. А в Вашем случае... никто вас не уволит. Но с адекватностью в целом у вас как-то не очень
Народ, вопрос не в том что пришлось пожить отдельно во время ремонта, а в том что с квартиры своей сначала "попросил" уйти, чтоб его матери было комфортно, а потом в тайне от меня переписал на нее жилье, тем самым подставив меня и по декларации. О том что я чувствую предательство в этих моментах, уже даже не обговариваю.
В чем предательство, когда муж распорядился своим добрачным имуществом?
s,fyenfd
Сама поняла, что написала? Сумбур непонятный. Никакой логики.
Ну вообще то, привести друго человека на свою долю нельзя, только с согласия второго собственника, так что если свекровь была против, то автор не имела права в той квартире находиться
она не посторонний человек, а жена, и она имела полное право там проживать, без соглашения со вторым собственником!