Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …
Всё правильно он сделал. Оставил мать в покое в её квартире. Мерзко. когда дети забирают доли в родительских квартирах.Порядочные дети так не делают. а зарабатывают сами. и не терроризируют родителей на старости лет.
Вы читать вообще умеете? Эту квартиру мамО не заработалО! А отсудила у бабушки с дедушкой по отцу. Если б не было сыночка, и квартиры не было! Мамашка у сыночки долю отвоевала. Выйдет замуж и прощай квартирка!
Вы читать вообще умеете? Эту квартиру мамО не заработалО! А отсудила у бабушки с дедушкой по отцу. Если б не было сыночка, и квартиры не было! Мамашка у сыночки долю отвоевала. Выйдет замуж и прощай квартирка!
Не кипишуйте без отказа сыночки это сделать невозможно если она к ней не имеет отношения.
Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?
Видимо, в разных организациях разные требования. В нашей тоже требуется и на супруга заполнять и собственность и доходы (только начиная с уровня директора). Это не та же декларация, что в налоговую подают, это отдельная, внутренняя форма организации.
здесь просто все тотально ебнутые и те кто пишет и те кто читает
редиска она!!
Народ, вопрос не в том что пришлось пожить отдельно во время ремонта, а в том что с квартиры своей сначала "попросил" уйти, чтоб его матери было комфортно, а потом в тайне от меня переписал на нее жилье, тем самым подставив меня и по декларации. О том что я чувствую предательство в этих моментах, уже даже не обговариваю.
Да декларация- это туфта: вот если бы вы скрывали имущество- дело другое! А здесь тебе просто обидно, что ты не сможешь запилить мужа, чтобы он попросил мать выделить ему его долю, и ты поэтому обломилась , верно ведь?)))))
Не его изначально попросили уйти из квартиры, а её ещё и в положении. Наверное можно было это как то решить вместе, не разбегаясь кто куда
Просто так никого не просят уйти. Представляю: хозяйственная сноха, с уважением к свекрови, с лаской...А ей ,,Уйди!"- ЧУШЬ! С ней никто рядом жить не хочет, даже мать родная- задумайтесь!!!!
Обычно такие вопросы ,,Где жить, чем кормить и как будем растить?" решаются до того как залететь. Делайте аборт и все проблемы сразу решатся.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька...
Мдя... Вляпались вы в гадючник....
меньше надо рот разевать ... Как можно верить мужику ?
значить было за что выставить просто так и чирь на *** не садится надо для этого простудится
Лица, в отношении которых представляются сведения
11. Сведения представляются отдельно:
1) в отношении служащего (работника),
2) в отношении его супруги (супруга),
3) в отношении каждого несовершеннолетнего ребенка служащего (работника).
Например, служащий (работник), имеющий супругу и двоих несовершеннолетних детей, обязан
представить четыре справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера -
отдельно на себя и на каждого члена семьи. Не допускается представление сведений на двух и более лиц
(например, на двоих несовершеннолетних детей) в одной справке.
Сообщение было удалено
что и что отсудил не понятно! на госслужбе держат таких невенжд?
такое впечатление,что писала малолетка,не знающая жизни
ну Вы и дура неграмотная. Как Вас держат на госслужбе.
А потом удивляемся, куда страна катится. Учебник русского языка штудируй!!
А ты что дура грамотная? Насмешил а так насмешила. Коль уж из прочитанного ты не уловила, повторяю для особо грамотных. Я из Украины, работаю в Украине. Тебе бы так на украинском писать, как я на русском!
***. из пальца высосанная
Уважайте русский язык, такое косноязычие.
ничего не поняла
Госслужащие указывают и своё имущество и имущество мужа если брак официальный и детей тоже
После прочитанного одни маты лезут.. Скажу мягко.. Что, непроходимая дура?
в декларации указывают свои доходы. Я тоже госслужащая.
Ремонт и затянулся на год, планировали на три месяца, с рабочим не повезло. А вообще за время ремонта были постоянные проблемы, срывало отопление, и заново сушили и красили кухню, топили соседи сразу после ремонта, заказывали диван, а он два раза приезжал порванный. Хотите верьте, хотите нет, если она жалела его денег на это ремонт, так оно и получилось.
Ремонт можно делать до беременности , но никак во время беременности. Гинекологи не рекомендуют , т.к. это нервное и вредное для здоровья будущего ребёнка занятие .
вашего мужа надо проучить, подавайте на развод, чтобы не выписался от мамани и чтобы в случае развода не пришлось иметь неприятности с выписыванием, не бойтесь-никуда он не денется, мамаше не нужен и без жилья остался идиот тупорылый, делайте развод по тихому, а потом скажете ему, что пассажир он ненадёжный и веры ему нет, не бойтесь, от *** трудно избавиться, а ребёнка застрахуете от пополамщика-бомжа