Гость
Статьи
Муж подставил

Муж подставил

Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
TANIN
Гость

Всё правильно он сделал. Оставил мать в покое в её квартире. Мерзко. когда дети забирают доли в родительских квартирах.Порядочные дети так не делают. а зарабатывают сами. и не терроризируют родителей на старости лет.

Вы читать вообще умеете? Эту квартиру мамО не заработалО! А отсудила у бабушки с дедушкой по отцу. Если б не было сыночка, и квартиры не было! Мамашка у сыночки долю отвоевала. Выйдет замуж и прощай квартирка!

гость
TANIN

Вы читать вообще умеете? Эту квартиру мамО не заработалО! А отсудила у бабушки с дедушкой по отцу. Если б не было сыночка, и квартиры не было! Мамашка у сыночки долю отвоевала. Выйдет замуж и прощай квартирка!

Не кипишуйте без отказа сыночки это сделать невозможно если она к ней не имеет отношения.

Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

Значит неправильно сдаете. Предоставляются сведения на супруга/супругу и несовершеннолетних детей.

Гость
Гость

Вы еще маленький и не догоняете, что нормальный, психически здоровый мужик снимет жилье для своей семьи?

Она и скиталась по квартирам потому, что у них с деньгами туго. Автор просто излагать мысли не умеет.

Гость
Негость

А вы тупая матка? Деньги не ваша проблема, главное яжродила?

Я женщина, но полностью вас поддерживаю. Сделали какой то культ из матки и "яжуют делаю, борщи варю и *** мою, я звЯзда", а на деле паразит на чужой шее.

Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

Видимо, в разных организациях разные требования. В нашей тоже требуется и на супруга заполнять и собственность и доходы (только начиная с уровня директора). Это не та же декларация, что в налоговую подают, это отдельная, внутренняя форма организации.

Гость

здесь просто все тотально ебнутые и те кто пишет и те кто читает

Гость
Гость

здесь просто все тотально ебнутые и те кто пишет и те кто читает

Даже вы?

Гость
Гость

В декларации разве нужно указывать собственность мужа? Впервые слышу

Да, надо

Мира

редиска она!!

Гость
Гость

Брат был не против.

Видимо автор такой ,,хороший,, человек, что ни муж, ни маман, ни свекровь не хотят жить с ней рядом. А раС она такая, то гнать ее с гос.службы учить русский язык!

Гость
Гость

Ясно, вы тоже женоненавистник и пополамщик.

Исчо адна каралевна- яжематерь готова: мне далжны все, я- никому ничаво не должна!)))))

Гость
Гость

Народ, вопрос не в том что пришлось пожить отдельно во время ремонта, а в том что с квартиры своей сначала "попросил" уйти, чтоб его матери было комфортно, а потом в тайне от меня переписал на нее жилье, тем самым подставив меня и по декларации. О том что я чувствую предательство в этих моментах, уже даже не обговариваю.

Да декларация- это туфта: вот если бы вы скрывали имущество- дело другое! А здесь тебе просто обидно, что ты не сможешь запилить мужа, чтобы он попросил мать выделить ему его долю, и ты поэтому обломилась , верно ведь?)))))

Гость
Гость

В том, что это затянулось на год.. но вообще я уже выше ответила в чем проблема. Ещё раз напишу, так уж и быть. Проблема в побеге от проблемы. Как-то так

Передайте мужу: Беги , мужик, беги пока не поздно, а то она тебя заставит почку продать!

Гость
Гость

Не его изначально попросили уйти из квартиры, а её ещё и в положении. Наверное можно было это как то решить вместе, не разбегаясь кто куда

Просто так никого не просят уйти. Представляю: хозяйственная сноха, с уважением к свекрови, с лаской...А ей ,,Уйди!"- ЧУШЬ! С ней никто рядом жить не хочет, даже мать родная- задумайтесь!!!!

Гость

Обычно такие вопросы ,,Где жить, чем кормить и как будем растить?" решаются до того как залететь. Делайте аборт и все проблемы сразу решатся.

Гость
Гость

А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!

Кошмар. Какие же беЗГрамотные у нас госслужащие.

Гость
Гость

Господи, да что вы приклпались! У меня муж тоже госслужащий - в декларации все указывается, и родителей, и жену
Не знаете, так погуглите

Гость

В огороде бузина, а в Киеве - дядька...

Гость
Гость

Госслужащие подают декларацию за всех членов семьи, где указывают все!!!

Гость
Гость

Да, и собственность и доход, рас я об этом пишу, значит нужно.

Рас ? ... *** нам с такими госслужащими .

Мая Родина

Мдя... Вляпались вы в гадючник....

Гость
Гость

Господи, да что вы приклпались! У меня муж тоже госслужащий - в декларации все указывается, и родителей, и жену
Не знаете, так погуглите

Уже что раз мне ответили, напишите вашу мышь ещё раз. До вас же никто не объяснил

Гость
Гость

Госслужащие подают декларацию за всех членов семьи, где указывают все!!!

Да ладно? Правда? До вас никто не писал этого

гостиха

меньше надо рот разевать ... Как можно верить мужику ?

Гость

значить было за что выставить просто так и чирь на *** не садится надо для этого простудится

Гость
Гость

Лица, в отношении которых представляются сведения
11. Сведения представляются отдельно:
1) в отношении служащего (работника),
2) в отношении его супруги (супруга),
3) в отношении каждого несовершеннолетнего ребенка служащего (работника).
Например, служащий (работник), имеющий супругу и двоих несовершеннолетних детей, обязан
представить четыре справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера -
отдельно на себя и на каждого члена семьи. Не допускается представление сведений на двух и более лиц
(например, на двоих несовершеннолетних детей) в одной справке.

Гость
Негость

Ну вообще то, привести друго человека на свою долю нельзя, только с согласия второго собственника, так что если свекровь была против, то автор не имела права в той квартире находиться

а что, контакта с мамой нет? договориться нельзя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

что и что отсудил не понятно! на госслужбе держат таких невенжд?

Гость
Гость

А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!

ну Вы и дура неграмотная. Как Вас держат на госслужбе.
А потом удивляемся, куда страна катится. Учебник русского языка штудируй!!

Гость

такое впечатление,что писала малолетка,не знающая жизни

Гость
Гость

значить было за что выставить просто так и чирь на *** не садится надо для этого простудится

Да, конечно было, она мужу сказала что кофе из за меня утром не попила, а она не только кофе попила, а ещё и поела, а я за ней посуду ещё мыла.

Гость
Гость

что и что отсудил не понятно! на госслужбе держат таких невенжд?

Там только такие и работают

Гость
Гость

ну Вы и дура неграмотная. Как Вас держат на госслужбе.
А потом удивляемся, куда страна катится. Учебник русского языка штудируй!!

А ты что дура грамотная? Насмешил а так насмешила. Коль уж из прочитанного ты не уловила, повторяю для особо грамотных. Я из Украины, работаю в Украине. Тебе бы так на украинском писать, как я на русском!

Гость

***. из пальца высосанная

Гость

Уважайте русский язык, такое косноязычие.

Гость
Гость

Уважайте русский язык, такое косноязычие.

Это вы уважайте, и это у вас косноязычие. Надо же какие слова умные выучила, больше негде применять наверное.

Гость
Гость

Это вы уважайте, и это у вас косноязычие. Надо же какие слова умные выучила, больше негде применять наверное.

Так что в итоге то у вас с декларацией?

Гость
Гость

Так что в итоге то у вас с декларацией?

Декларацию до конца февраля нужно сдать, пока не сдавала. А там могут проверить, могут нет (лучше пусть не проверяют).

Гость

ничего не поняла

Гость
Гость

нужно

Гость

Госслужащие указывают и своё имущество и имущество мужа если брак официальный и детей тоже

Гость
Гость

ежегодно

Гость
Гость

Нужно

Гость

После прочитанного одни маты лезут.. Скажу мягко.. Что, непроходимая дура?

Гость
Гость

Нужно. И квартиру, и дачу, и машину, гараж и т. д.

Гость
Гость

После прочитанного одни маты лезут.. Скажу мягко.. Что, непроходимая дура?

Видимо в твоём словарном запасе только маты и есть, раз они к тебе лезут. А отзыв обоснуй.

Гость

в декларации указывают свои доходы. Я тоже госслужащая.

Гость
Гость

Ремонт и затянулся на год, планировали на три месяца, с рабочим не повезло. А вообще за время ремонта были постоянные проблемы, срывало отопление, и заново сушили и красили кухню, топили соседи сразу после ремонта, заказывали диван, а он два раза приезжал порванный. Хотите верьте, хотите нет, если она жалела его денег на это ремонт, так оно и получилось.

Ремонт можно делать до беременности , но никак во время беременности. Гинекологи не рекомендуют , т.к. это нервное и вредное для здоровья будущего ребёнка занятие .

Гость

вашего мужа надо проучить, подавайте на развод, чтобы не выписался от мамани и чтобы в случае развода не пришлось иметь неприятности с выписыванием, не бойтесь-никуда он не денется, мамаше не нужен и без жилья остался идиот тупорылый, делайте развод по тихому, а потом скажете ему, что пассажир он ненадёжный и веры ему нет, не бойтесь, от *** трудно избавиться, а ребёнка застрахуете от пополамщика-бомжа