Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …
Было бы хуже, если бы квартира была, а вы бы писали, что нет
Он маменькин сынок. Это гиблое будущее рядом с ним и свекровью. Прочитайте книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь". После неё я с мужем развелась. Жаль что не прочитала раньше. Эту категорию штанов ничем не исправить.
Вы по другому умеете мыслить? Или из крайности в крайность. Тут ситуация не по работе и не про лес. Тут конкретно муж не поддержал свою жену, так ещё и подставил с недвижимостью. Почему муж не поехал с ней? Да все просто, потому что он тюфяк мамочкин
Рак пятится назад,а щука тянет в море,это про нынешнее состояние семейного житья- бытья,мдааа,как скучно я живу))))
Я когда разводилась с бывшим весь мозг сломала как мне выбраться из их осиного гнезда с матерью и сестрой и не остаться без всего. Разинули рот на мои деньги. Хорошо мне подсказали положить сбережения на инвестиционное страхование. Выбрала ренессанс жизнь инвестор. Так сохранила свое и процент через пять лет приличный получила. Нет худа без добра. Вам советую обратиться к юристу и грамотно все обставить Пожалейте свои нервы, идите к специалисту.
Автор, ты просто тупая ***.
Муж тоже забеременел?
Аффтар ооочень, ну ооочень далека от госслужбы! Такой невнятный и безграмотный бред - разве что уборкой отхожих мест в госучреждении заняты - непроходимая тупость!
Народ, вопрос не в том что пришлось пожить отдельно во время ремонта, а в том что с квартиры своей сначала "попросил" уйти, чтоб его матери было комфортно, а потом в тайне от меня переписал на нее жилье, тем самым подставив меня и по декларации. О том что я чувствую предательство в этих моментах, уже даже не обговариваю.
А какое Вы имеете отношение к квартире свекрови и почему Ваш муж должен с Вами советоваться по этому поводу? Это квартира его матери, а Вы с мужем просто нахлебники - то у Вашей матери живёте, то у его, то у брата... А на свою квартиру заработать не пробовали?! Как детей делать - Вы знаете, а как на них заработать - нет! Оба вы инфантильные.
На мою не тратить деньги? А куда тратить? На сьемное жилье? Так лучше обустраивать то жилье в котором живёшь, а не чужое сьемное или то которое может быть ему достанется.
У Вас нет своей квартиры. Вы сами пишете, что живёте в квартире Вашей матери! На свою квартиру Вы не заработали, но ребёнка уже сделали!
Всё правильно он сделал. Оставил мать в покое в её квартире. Мерзко. когда дети забирают доли в родительских квартирах.Порядочные дети так не делают. а зарабатывают сами. и не терроризируют родителей на старости лет.
Скорей всего автор надеется получить субсидию на покупку жилья как госслужащая.
Наглая вы , автор. Чего прицепились к квартире свекрови. Это ее квартира и оставьте свекровь в покое. Вам не терпится урвать ее квартиру раньше времени. не перевелись еще НАГЛЫЕ БАБЕШКИ. Почему совместную свою с мужем не построили? Там бы и было ВСЕ ваше общее. Откуда такие замашки на квартиры родителей. Уйдут, тогда все вам останется.
Читай внимательно! А не тявкай, абы что. Квартира его бабушки и дедушки по линии отца, которую она вырвала по суду. Я на нее точно не претендую и не собиралась. Своей квартиры не купили, потому что то подарки ей дарил то на ремонт помогал.
АТУ, АТУ родителей! Молодые пока рвите по полной!!! АТУ!! БАТЬКОВ! ПИНКОМ ПОД ЗАД, Зачем самим строится?! АТУ батьков!!! (Наглая тварь, ты бабешка).
Это свекровь родителям мужа сделала пинком под зад и отсудила квартиру. А я пришла просто пожить там две недели. И мужа выгоняет с квартиры она, выдурила у него часть и хочет выписать. Так что прежде чем писать, думай что и кому писать.
Столько жили с этим муднем, а как забеременела, его истинное лицо показалось
Ого! Попали так попали! С Гнилой семьей связались, дальше-хуже... но жить вам с ними...
так и непонятно квартира чьей матери?
Во-первых, декларацию можно подать уточняющую. Поговорите с отделом кадров как оформить "вновь открывшиеся обстоятельства".
Во-вторых, тут развод "Я пришел!!" с подачей алиментов на ребенка и на себя до выхода из декрета.
Что за бред написан? Где интересно работают госслужащие, умеющие так связно повествовать 😂?
Ну вообще то, привести друго человека на свою долю нельзя, только с согласия второго собственника, так что если свекровь была против, то автор не имела права в той квартире находиться
Не будем забывать что они состоят в браке . Поэтому муж имеет полное право привести жену к себе. И даже мог прописать без согласия мамы. Это уже потом он свою долю отписал на мать. Я даже догадываюсь почему она захотела доли все себе забрать. Жен может быть много , и детей тоже. А сын один. И если вдруг (не дай Бог) что с ним случится , то его часть квартиры будут делить 50% жене , остальное детям и потом только родителям. Вот поэтому мама и решила забрать доли себе. Все равно сыну потом достанутся.
На работе можно написать объяснительную (куда адресована уточните у работодателя), что была подана недостоверная информация о том, что муж не является собственником квартиры с такого времени. Запросите выписку на квартиру из ЕГРН в Росреестре, если муж документы не даст. У меня на работе коллеги так писали
Не будем забывать что они состоят в браке . Поэтому муж имеет полное право привести жену к себе. И даже мог прописать без согласия мамы. Это уже потом он свою долю отписал на мать. Я даже догадываюсь почему она захотела доли все себе забрать. Жен может быть много , и детей тоже. А сын один. И если вдруг (не дай Бог) что с ним случится , то его часть квартиры будут делить 50% жене , остальное детям и потом только родителям. Вот поэтому мама и решила забрать доли себе. Все равно сыну потом достанутся.
Так вы считаете это правильным или нет?
На работе можно написать объяснительную (куда адресована уточните у работодателя), что была подана недостоверная информация о том, что муж не является собственником квартиры с такого времени. Запросите выписку на квартиру из ЕГРН в Росреестре, если муж документы не даст. У меня на работе коллеги так писали
Спасибо за совет.
Ну вообще то, привести друго человека на свою долю нельзя, только с согласия второго собственника, так что если свекровь была против, то автор не имела права в той квартире находиться
Интересно, а где он пропишется, если уйдет от маменьки? И вообще, на фига такой муж, которому интересы маменьки ближе интересов жены и собственного ребенка?
Ничего не поняла, кто кому и что.....
С трудом можно разобраться в том, что написано.
голову сломал читая,бред какой-то
И муж забеременел??? Забеременели...или мама забеременела тоже от мужа???