Гость
Статьи
Муж подставил

Муж подставил

Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В своей бы она бы ему дала жить. Но без вас, вы ей там не нужны. И правильно она ему говорила, он вложился в вашу, вернее вашей мпмы квартиру, дурак!

Серьезно, дурак? По вашему лучше по съёмным квартирам скитаться? И платить в чужой карман?? Он вложился туда, где живёт.

Гость

Было бы хуже, если бы квартира была, а вы бы писали, что нет

Гость
Гость

Да не в этом дело, это как раз мелочи. Суть в том, что муж не ведет себя как муж.

Он маменькин сынок. Это гиблое будущее рядом с ним и свекровью. Прочитайте книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь". После неё я с мужем развелась. Жаль что не прочитала раньше. Эту категорию штанов ничем не исправить.

Гость
Гость

Вы по другому умеете мыслить? Или из крайности в крайность. Тут ситуация не по работе и не про лес. Тут конкретно муж не поддержал свою жену, так ещё и подставил с недвижимостью. Почему муж не поехал с ней? Да все просто, потому что он тюфяк мамочкин

Рак пятится назад,а щука тянет в море,это про нынешнее состояние семейного житья- бытья,мдааа,как скучно я живу))))

Гость
Гость

Да, и собственность и доход, рас я об этом пишу, значит нужно.

Госслужащая, а пишешь с ошибками.

Гость
Гость

"... раС я об этом пишу...." И ЭТО пишет государственный служащий? Уволить немедленно!!

Гость

Я когда разводилась с бывшим весь мозг сломала как мне выбраться из их осиного гнезда с матерью и сестрой и не остаться без всего. Разинули рот на мои деньги. Хорошо мне подсказали положить сбережения на инвестиционное страхование. Выбрала ренессанс жизнь инвестор. Так сохранила свое и процент через пять лет приличный получила. Нет худа без добра. Вам советую обратиться к юристу и грамотно все обставить Пожалейте свои нервы, идите к специалисту.

Ольга Чернова

Автор, ты просто тупая ***.

Гость

Муж тоже забеременел?

Гость

Аффтар ооочень, ну ооочень далека от госслужбы! Такой невнятный и безграмотный бред - разве что уборкой отхожих мест в госучреждении заняты - непроходимая тупость!

Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

Надо,госслужба- указывают все имущество членов семьи. Мало того,несут ответственность за недостоверную информацию, по закону о коррупции.

Гость
Гость

Народ, вопрос не в том что пришлось пожить отдельно во время ремонта, а в том что с квартиры своей сначала "попросил" уйти, чтоб его матери было комфортно, а потом в тайне от меня переписал на нее жилье, тем самым подставив меня и по декларации. О том что я чувствую предательство в этих моментах, уже даже не обговариваю.

А какое Вы имеете отношение к квартире свекрови и почему Ваш муж должен с Вами советоваться по этому поводу? Это квартира его матери, а Вы с мужем просто нахлебники - то у Вашей матери живёте, то у его, то у брата... А на свою квартиру заработать не пробовали?! Как детей делать - Вы знаете, а как на них заработать - нет! Оба вы инфантильные.

Гость
Гость

На мою не тратить деньги? А куда тратить? На сьемное жилье? Так лучше обустраивать то жилье в котором живёшь, а не чужое сьемное или то которое может быть ему достанется.

У Вас нет своей квартиры. Вы сами пишете, что живёте в квартире Вашей матери! На свою квартиру Вы не заработали, но ребёнка уже сделали!

Гость

Всё правильно он сделал. Оставил мать в покое в её квартире. Мерзко. когда дети забирают доли в родительских квартирах.Порядочные дети так не делают. а зарабатывают сами. и не терроризируют родителей на старости лет.

гость

Скорей всего автор надеется получить субсидию на покупку жилья как госслужащая.

Гость
Гость

Наглая вы , автор. Чего прицепились к квартире свекрови. Это ее квартира и оставьте свекровь в покое. Вам не терпится урвать ее квартиру раньше времени. не перевелись еще НАГЛЫЕ БАБЕШКИ. Почему совместную свою с мужем не построили? Там бы и было ВСЕ ваше общее. Откуда такие замашки на квартиры родителей. Уйдут, тогда все вам останется.

Читай внимательно! А не тявкай, абы что. Квартира его бабушки и дедушки по линии отца, которую она вырвала по суду. Я на нее точно не претендую и не собиралась. Своей квартиры не купили, потому что то подарки ей дарил то на ремонт помогал.

Гость
Гость

АТУ, АТУ родителей! Молодые пока рвите по полной!!! АТУ!! БАТЬКОВ! ПИНКОМ ПОД ЗАД, Зачем самим строится?! АТУ батьков!!! (Наглая тварь, ты бабешка).

Это свекровь родителям мужа сделала пинком под зад и отсудила квартиру. А я пришла просто пожить там две недели. И мужа выгоняет с квартиры она, выдурила у него часть и хочет выписать. Так что прежде чем писать, думай что и кому писать.

Гость
Гость

А как он должен себя вести? Сказать матери"МАМА СВАЛИ" !??? Вы бы сами -то пустили такую наглую девицу, стали бы с ней жить? Сына вырастите, тогда и поймете.

В чем наглость?? Зачем кому то валить? Можно было временно дружно пожить вместе.

Гость
Негость

А как он должен был себя вести?
Прибить мать?

Он недолжен был туда вести жену, раз мать против. А найти компромисс, зачем вообще затевать ремонт ещё при беременности. И жили бы там при ремонте, или незатевали уже.

Гость
Гость

У Вас нет своей квартиры. Вы сами пишете, что живёте в квартире Вашей матери! На свою квартиру Вы не заработали, но ребёнка уже сделали!

Так у ней есть квартира от матери, ей не надо зарабатывать. На то и родители, чтоб обеспечивать детей жильём, а невыпинывать на улицу

Гость

Столько жили с этим муднем, а как забеременела, его истинное лицо показалось

Гость
Негость

От какой проблемы побег?
У них была только 1 проблема, отсутвие жилья на время ремонта.

А то что муж долю маме продал это нормально? У ней 1 большая проблема, что не за того замуж вышла, от этого у неё всегда будет множество проблем

Гость

Ого! Попали так попали! С Гнилой семьей связались, дальше-хуже... но жить вам с ними...

Мила

так и непонятно квартира чьей матери?

Гость
Мила

так и непонятно квартира чьей матери?

Они живут в свободной квартире ее матери, а он втихую подарил свою долю в квартире своих бабушки и дедушки своей матери. Короче, этот мужик уже 10 лет живет из милости у доброй тещи.

Гость
Гость

В декларации разве нужно указывать собственность мужа? Впервые слышу

Для госслужащих нужно указывать собственность и доходы супругов. Только это не декларация, а справка о доходах и расходах и обязательствах имущественного характера.

Гость

Во-первых, декларацию можно подать уточняющую. Поговорите с отделом кадров как оформить "вновь открывшиеся обстоятельства".
Во-вторых, тут развод "Я пришел!!" с подачей алиментов на ребенка и на себя до выхода из декрета.

Негость
Гость

А то что муж долю маме продал это нормально? У ней 1 большая проблема, что не за того замуж вышла, от этого у неё всегда будет множество проблем

А почему не нормально? Это его добрачное имущество, распоряжается как хочет.

Гость

Что за бред написан? Где интересно работают госслужащие, умеющие так связно повествовать 😂?

Гость
Гость

Нужно

Гость
Негость

Ну вообще то, привести друго человека на свою долю нельзя, только с согласия второго собственника, так что если свекровь была против, то автор не имела права в той квартире находиться

Не будем забывать что они состоят в браке . Поэтому муж имеет полное право привести жену к себе. И даже мог прописать без согласия мамы. Это уже потом он свою долю отписал на мать. Я даже догадываюсь почему она захотела доли все себе забрать. Жен может быть много , и детей тоже. А сын один. И если вдруг (не дай Бог) что с ним случится , то его часть квартиры будут делить 50% жене , остальное детям и потом только родителям. Вот поэтому мама и решила забрать доли себе. Все равно сыну потом достанутся.

Гость
Гость

Я госслужащий, каждый год подаю 3 декларации - в отношении себя, супруга и несовершеннелетнего ребенка

Гость

На работе можно написать объяснительную (куда адресована уточните у работодателя), что была подана недостоверная информация о том, что муж не является собственником квартиры с такого времени. Запросите выписку на квартиру из ЕГРН в Росреестре, если муж документы не даст. У меня на работе коллеги так писали

Гость
Гость

Не будем забывать что они состоят в браке . Поэтому муж имеет полное право привести жену к себе. И даже мог прописать без согласия мамы. Это уже потом он свою долю отписал на мать. Я даже догадываюсь почему она захотела доли все себе забрать. Жен может быть много , и детей тоже. А сын один. И если вдруг (не дай Бог) что с ним случится , то его часть квартиры будут делить 50% жене , остальное детям и потом только родителям. Вот поэтому мама и решила забрать доли себе. Все равно сыну потом достанутся.

Так вы считаете это правильным или нет?

Гость
Гость

На работе можно написать объяснительную (куда адресована уточните у работодателя), что была подана недостоверная информация о том, что муж не является собственником квартиры с такого времени. Запросите выписку на квартиру из ЕГРН в Росреестре, если муж документы не даст. У меня на работе коллеги так писали

Спасибо за совет.

Гость
Гость

Нужно в декларации указывать имущество и доходы всех членов семьи. Даже маленьких детей. Сама заполняю каждый год

Гость
Негость

Ну вообще то, привести друго человека на свою долю нельзя, только с согласия второго собственника, так что если свекровь была против, то автор не имела права в той квартире находиться

Интересно, а где он пропишется, если уйдет от маменьки? И вообще, на фига такой муж, которому интересы маменьки ближе интересов жены и собственного ребенка?

Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

И мужа и несовершеннолетних детей тоже.

Гость
Гость

У госслужащих муж (жена) обязаны заполнять декларацию о доходах.

Гость
Гость

У госслужащих муж (жена) обязаны заполнять декларацию о доходах.

Напишите ещё по 10500 раз, до вас же никто ещё этого не написал

Гость
Гость

значит никогда не работали на госслужбе....

Гость
Гость

вы госслужащая? Вижу нет, не путайте,это разные декларации, погуглите
для госслужащих

Гость

Ничего не поняла, кто кому и что.....

Гость
Негость

А как он должен был себя вести?
Прибить мать?

Как МУЖ, хочет жить по маминой укащуе, живи с мамой. А то "осчастливил", женился он, обстирвй, поди, готовь, убирай, а он маму слушает, вот пусть мама и обслуживает.

Гость

С трудом можно разобраться в том, что написано.

Гость

голову сломал читая,бред какой-то

Алекс

И муж забеременел??? Забеременели...или мама забеременела тоже от мужа???

Гость
Гость

Какие у нас госслужащие, такое и государство...раС, блин!

Гость
Гость

Не путайте декларацию 3ндфл и декларации госслужбы. Это две разные вещи. Госы подают ежегодно на всех членов своей семьи в рамках 79-фз

Гость
Гость

А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!

ошибки в грамматике, на госслужбе служат безграмотные люди? Я понимаю, суть вопроса в другом, но это же невозможно, так писать.