Гость
Статьи
Муж уходит от нас к …

Муж уходит от нас к бездетной женщине

С мужем очень долгое время прожили без детей, более 10 лет, все же решились на ребёнка, сыну сейчас 5 месяцев, муж сначала радовался, когда узнал, что я в положении, но итог такой, что он увлёкся …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А еще начните искать подработку в его выходной и оставляйте с малышом почаще или просите няню нанят оплачивать.

дурь ***

Гость
Гость

Ну вам достанется большая часть, потому что ещё там доля ребёнка. Делайте все через суд, ничего не решайте обоюдно. Не факт что вас разведут, потому что ребёнок ещё мал. Все только через суд. Пусть суд делит квартиру. Не отчаивайтесь, мужик ***, и с вами был все это время из-за удобства.

там доля мужа и жены!!!хуету не городи

Гость
Гость

Вы кто, мужчина или женщина? Мне сложно понять женщину, которая советует отдать отцу пятимесячную крошку. Или вы никогда не держали младенца на руках даже?

это очередная нищебродь со свалки,

Гость
Гость

Проблемы женщин в семье очень большие,она уже не может поступать как раньше когда не было ребенка,а ваш муж еще хочет что было как раньше,вольготно,дети крепко мешают особенно в интиме

четверо,ни разу не заметил!!!

Гость
Гость

Вас не разведут, пока ребенок грудной, а по поводу квартиры-половину не получит, а только одну треть, интересы ребенка учитываются. Деловой, блин! Выставите его вещи за дверь и замки поменяйте, а там пусть делает, что хочет. Да, еще на алименты подайте на себя и на ребенка, будет выплачивать по закону. Гать таких взашей надо, папаша ***.

обсосалась???у меня с монитора капает

Гость

Нет, девушка, уже не перебесится, раз признался. Если бы ему захотелось просто хвостом вильнуть- вы бы об этом не узнали. Вас просто - напросто разлюбили- вот вся проблема....Уйдет от этой- найдет другую, потому что вы для него теперь никто....

Smoke
Гость

Он еще и пол квартиры хочет? Не жирно не??? Пусть оставляет вам с ребенком квартиру платит алименты и валит на всп четыре.

Вы же и орете про совместно-нажитое - вот и делите. Пусть валит.
Такие простые. Как женщине так все, а мужчине - давай с нуля начинай.
Можно подумать, что женщины не уходят никогда и не требуют половину.
Закон для всех - один. 50\50 и никак иначе. а ты - жлоб

Гость

Скатертью дорога таким недомужикам. Знакомая с двумя детьми осталась одна. Причем её муж бросил беременной со вторым. Ничего, все нормально. В себе замыкаться не стала. Правда ей родители очень здорово помогли и мы подруги. И с ребенком и с работой и себя любимую в порядок после родов привести. В последние 8 лет она счастлива в браке и у них с мужем родилось еще трое детей. Она не работает. Муж ее и всех детей обеспечивает. А вот старый муж как-то хотел вернуться спустя пару лет после развода, но ему в очень доступной форме разъяснили кто он и на что может рассчитывать. Кстати лети его не знают. Его заставили отказаться от детей и новый муж их усыновил и удочерил.
Когда уходит муж это не всегда конец, это может быть и началом новой жизни, смотря под каким углом смотреть и как воспринимать.

Гость

Соглашайтесь на развод, на размен, но сразу поставьте условие - ребенок остается с ним. У него уже есть человек любимый, жизнь, можно сказать, налажена, а вам ещё судьбу свою встретить надо и ЕГО ребёнок будет вам помехой. Только не бойтесь и не ведитесь на манипуляции. Быстро остынет.

Гость
Гость

До года

Сейчас разводят, даже до года.

Гость
Sveta1989

Здравствуйте! Не слушайте тех кто вам советует бросить мужа и отдать свое время все ребенку. Во первых вы ребенка воспитаете не так как надо с таким отношением. А во вторых попробуйте сохранить отношения с мужем, развод это крайняя мера, сама только пережила это в октябре. Ребенку нужен и папа и мама. А кто пишет здесь брось предателя и.т.д. вообще не слушайте. Возможно действительно муж ушел на второй план после беременности и в этом причина. Я сама так поступила, муж жил со мной и пытался обратить внимание на себя а я была в ребенке вся по совету мамы и делала так как мне советовала мама в итоге она меня уговорила уйти от него и я ушла, не в первый раз но в этот раз он не пришел за мной, я стала не давать ребенка ему и он подал в суд и установил порядок общения через суд, в отмеску я подала на развод он на раздел имущества , сейчас развелись мама заставляет писать жалобы везде и сама помогает мне плюс все родственники тоже на стороне мамы и мне уже с подводной лодки не куда деться пишу жалуюсь хочу ударить по больнее, что бы уволили и.т.д. но понимаю что потеряла человека. Он уже встретил девушку очень успешную и по всем моим жалобам толку нет особого. По этому цените что есть, вот с изменой конечно уже вам решать мирится или нет. Мне не изменял бывший муж.

Вот это семейка ***:))))) Тушите свет!!!!

Гость
Sveta1989

Здравствуйте! Не слушайте тех кто вам советует бросить мужа и отдать свое время все ребенку. Во первых вы ребенка воспитаете не так как надо с таким отношением. А во вторых попробуйте сохранить отношения с мужем, развод это крайняя мера, сама только пережила это в октябре. Ребенку нужен и папа и мама. А кто пишет здесь брось предателя и.т.д. вообще не слушайте. Возможно действительно муж ушел на второй план после беременности и в этом причина. Я сама так поступила, муж жил со мной и пытался обратить внимание на себя а я была в ребенке вся по совету мамы и делала так как мне советовала мама в итоге она меня уговорила уйти от него и я ушла, не в первый раз но в этот раз он не пришел за мной, я стала не давать ребенка ему и он подал в суд и установил порядок общения через суд, в отмеску я подала на развод он на раздел имущества , сейчас развелись мама заставляет писать жалобы везде и сама помогает мне плюс все родственники тоже на стороне мамы и мне уже с подводной лодки не куда деться пишу жалуюсь хочу ударить по больнее, что бы уволили и.т.д. но понимаю что потеряла человека. Он уже встретил девушку очень успешную и по всем моим жалобам толку нет особого. По этому цените что есть, вот с изменой конечно уже вам решать мирится или нет. Мне не изменял бывший муж.

Бедный мужик( вовремя унес ноги

Гость

Люблю, ЭТО временная страсть , а не Нюркины сказания о гробовой доске на которую она собирает с рождения первенца....

Гость
Гость

Вот из-за таких "свободных женщин"и рушатся семьи с детьми. Автор в заботе о маленьком ребенке, а та беззаботная картинка, готовая раздвинуть ноги. Нормальная свободная женщина не влезет в семью с ребенком, тем более совсем малыш. Муж, конечно, не прав.

А муж баран на веревочке, взяла и повела? Ушел,значит разлюбил. никто не обязан тратить свою жизнь на человека, которого не любит. Ребенок вырастет и в свою жизнь уйдет.

Гость
Гость

Он еще и пол квартиры хочет? Не жирно не??? Пусть оставляет вам с ребенком квартиру платит алименты и валит на всп четыре.

С какой стати он должен ей квартиру оставлять? Пусть делят поровну.

Гость
Гость

Замечательно, если так. Любит мужика, значит полюбит и его ребенка.

Ага, сейчас. Ребенок от другой бабы не нужен

Гость
Гость23

Не понимаю на что рассчитывают такие 'мужчины'...
Здесь вы с готовым ребенком от него, быт налажен, семья
Там женщина, она еще не рожала, возможно захочет и все по-новой, родить, наладить быт, те же трудности, но годы и здоровье уже не те. Снова сбежит где 'легче'?

Или планирует просто без детей с ней прожить всю жизнь? В качестве ее ребенка или как?

У вас со временем все наладится, но вы ему будете чужой и ребенок теперь только ваш и возможно отцом будет для него другой мужчина

Вот о чем они думают?

А что он потерял то особо? Ну была жена, ну ребенок его и что дальше то? Можно подумать, что счастье только в этом. Это у женщин приоритет семья и дети. У мужчин все по другому.

Гость
Гость

Разводитесь, подавайте на алименты на фиксированную сумму, займитесь собой и ребенком. .. Ничего путного с ним уже не выйдет.. Даже если перебесится.. Предавать-это ближе к особенностым характера.. Такой он...

Она этим только и занималась - ребенком и собой

Гость

Автор. Пока ребёнку не исполнится год Вас не разведут, если вы будите против. Пока вы в декрете имеете права подать на алименты не себя и на ребёнка.
И последнее такого козла, который уходит и делит квартиру со своей женой и ребёнком 5 месяцев!!!! (Для защитников этого ск... Понятно, что в браке Куплена и понятно что он работал и понятно что нужно делить - не спорю даже - но не когда ребёнку 5 месяцев и жена не работает, а ему внимание не хватает вдруг опаньки ) Нужно поискать такую сволочь. Поэтому поберегите силы Вам ещё вставать на ноги и поднимать ребёнка - Не тратьте время на его уговоры - ищите лучше варианты как вам содержать себя, выходить раньше из декрета, подработки в интернете, просите помощи с ребёнком. Это очень трудно тяжело, но чем раньше вы наладите этот вопрос тем будет лучше.

Гость
Sveta1989

Вы хоть сами понимаете, что наделали?

Гость
Гость

Я кормлю ребёнка грудью

Хочется пожелать вам встретить мужчину хорошего, чтобы бывший муж спохватился, а так - просто концентрируйтесь на своем сыне, полностью абстрагируйтесь от мужа. И еще, только по суду будете делить квартиру, а в суде доказывайте, что вы больше нуждаетесь в этой жилплощади, чем он. Поверьте я видела, когда жилплощадь по завещанию отсуживали(!!!) Поэтому все в ваших руках, но не терпите!

Гость

Пока ребенку нет года, не разведут, если нет согласия на развод от второго супруга. Соответственно, и дележки никакой не может быть. Пока потяните время.

Гость

В жизни всяк бывает ! если перебесится то как будет у вас на душе проживать дальше когда при интиме будете думать о том что он кого то также ласкал и говорил уже заученные слова... В реку два раза не зайти. в счёт алиментов пусть оставит вас с ребёнком. и ему будет выгоднее чистеньким уйти только пусть и от ребёнка откажется став матерью одиночкой будете получать пособие до совершеннолетия и даже если будет учиться дальше пока не окончит учёбу... других вариантов лучших пока не изобрели...

Гость

А какая разница ,,детная,,она или ,,бездетная ,.старше или моложе...уходит и все.К детной какой смысл уходить?у него это и дома есть.ищет новое...

Гость

Я такого типа, способного на подобный поступок, сама бы выгнала, а на раздел пусть сам подает в суд, у Вас ребенок, которому эта квартира тоже принадлежит. Тогда у этого типа остается треть двушки, пусть попробует ее освоить - дураков на такой размен точно не найдет.

Гость
Гость

А что он потерял то особо? Ну была жена, ну ребенок его и что дальше то? Можно подумать, что счастье только в этом. Это у женщин приоритет семья и дети. У мужчин все по другому.

Совесть потерял... На пороге краха жизни стоит... Всевышний, когда хочет наказать мужчину-лишает его разума... примеров таких тьма, считают,что неприкосновенные хозяева жизни, все им можно и ничего за это не будет,а потом...опа... абзац

Злюка
Гость

Я такого типа, способного на подобный поступок, сама бы выгнала, а на раздел пусть сам подает в суд, у Вас ребенок, которому эта квартира тоже принадлежит. Тогда у этого типа остается треть двушки, пусть попробует ее освоить - дураков на такой размен точно не найдет.

С чего вдруг ребенку стала часть квартиры принадлежать?

Гость

Женщина эта куда лезет в семью с грудным ребенком? Мало мужиков холостых?

Гость
Гость

А может новая будет его лучше обеспечивать и заботиться о нём лучше, и внимания больше уделять, поэтому и уходит.

Нафиг он ей сдался

СМЕРАЛЬДИНА

Здесь некоторые комментаторы советуют поделить квартиру пополам, а что на ребенка не распространяется площадь? Думаю по совести будет, если квартиру продать и деньги поделить на 3 части: 2 части жене с ребенком и 1 часть мужу.

Гость

Послать его подальше, хочет размена квартиры-вперед, пусть разменивает, а дальшк.. Пошёл лесом, дорогой Казанова!

Гость
Гость

Это бесполезно в плане друзей, у меня муж всегда был человеком закрытым от других. Общался по столько посколько
Я вся нервная, ребёнок чувствует, плачет и я с ним (

А родители у Вас есть? Я б за свое дите... Изничтожила эту гадость(

Злюка
СМЕРАЛЬДИНА

Здесь некоторые комментаторы советуют поделить квартиру пополам, а что на ребенка не распространяется площадь? Думаю по совести будет, если квартиру продать и деньги поделить на 3 части: 2 части жене с ребенком и 1 часть мужу.

Юридически ребенок не собственник - так что нет, не распространяется.
Суд все пополам поделит, дальше добрая воля родителей.

Гость
Гость

Пока ребенку нет года, не разведут, если нет согласия на развод от второго супруга. Соответственно, и дележки никакой не может быть. Пока потяните время.

ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Это бесполезно в плане друзей, у меня муж всегда был человеком закрытым от других. Общался по столько посколько
Я вся нервная, ребёнок чувствует, плачет и я с ним (

Не делите квартиру,ребёнок в ней прописан.он его не сможет выгнать,если вы сами не согласитесь продать и живите в квартире и ещё подавайте на 50% алиментов,до 3-х лет ребёнку и вам он будет платить.

Гость

Квартиру делите на троих, подавайте на алименты. Платить муж обязан и иребенку и вам, пока сидите в декрете. Вправлять мозги взрослому мужику не надо, он сам ещё ребёнок, ему мамка нужна, а не жена.

Гость
Гость

Вам нужно советоваться с юристом и через суд получить положенную часть. Все ваше недвижимое имущество делится на всех членов семьи - на супругов и на ребенка, т.е. каждому принадлежит по 1/3. Ребенок, конечно, останется с матерью и вам будет принадлежать 2/3 квартиры или 2/3 суммы от ее продажи. Вам будет нужно записать на ребенка его часть собственности. Это неоспоримо.

Имущество на детей не делится.

Злюка
Гость

Не делите квартиру,ребёнок в ней прописан.он его не сможет выгнать,если вы сами не согласитесь продать и живите в квартире и ещё подавайте на 50% алиментов,до 3-х лет ребёнку и вам он будет платить.

Ее никто не спросит. Муж подаёт на раздел - причем может и в браке - суд поделит, каждому выдаст свидетельство о праве на 1/2 квартиры.
Дальше или продают и делят деньги или муж имеет полное право продать свою половину кому угодно.

Гость

Со временем все изменится. Поживет с другой женщиной вместе, там тоже проблемы начнутся. да и скучать начнет за вами, вот увидите. Договаривайтесь чтобы просто ушел, без раздела квартиры. Хотя бы пока. Он же хочет новую жизнь, а у вас маленький ребенок. Потом ему будет куда вернуться. Останется ваш общий дом. Если вам он к тому времени будет ещё нужен, примите.

Гость
вика

и мужик у вас гн№лой и бабу такую же гн№лую нашел. Ведь ни одна порядочная женщина никогда не свяжется с женатым, да еще и с младенцем. Это днище просто. Так что сейчас вам просто необходимл взять себя в руки, принять все как есть и выйти из этого дерьма с минимальными потерями. Идите к юристу, спрашивайте как вам лучше поступить, чтобы оставить себе как можно больше после развода. Подавайте на алименты на себя и ребенка, ищите подработку в сети. Узнайте про законы, сейчас в 2020 году вроде вышел закон, по которому муж обязан предоставить достойное жилье после развода и даже помогать выплачивать ипотеку до 18-летия. В вашем случае может и не понадобится делить все пополам. С мужем постарайтесь в открытую не ссорится, постарайтесь объяснить, что он предал вас и вы сейчас просто защищаете интересы своего ребенка и пытаетесь выжить в этой предательской ситуации. Попытайтесь воззвать к совести, пусть помогает вам материально.

Взывание к совести-не поможет.Она потерялась в чужой постели......

Гость

Подавайте на алименты, на себя и ребенка. И срочно бегите к юристу, он вам все расскажет, как поступить по поводу жилья. Только так. Договариваться с мужчиной, пока он влюблен в другую, БЕСПОЛЕЗНО.

Гость

Квартиру продавайте, 2/3 суммы ваши, мужу развод (на фига вам этот "пылкий влюбленный", гуляющий налево), нервы берегите они вам пригодятся. И, поверьте, через год вы уже будете смеяться над этой ситуацией. Ребенок вырастет, у вас появиться любящий и ценящий вас человек и все будет ХОРОШО! Верьте в себя. Проверено на собственном опыте.

Гость

сейчас по закону ребенку выделяют долю. сходите к хорошему юристу. вам и ребенку положены алименты до 3 лет. то есть фактически до того времени когда вы выйдете на работу. так что нужно просто найти грамотного юриста, и ваш муж останется в невыгодном положении. вот тогда и посмотрите нужен ли он будет этой мадам. назад принемать его не советую, однажды предал, предаст снова.

Злюка
Гость

Квартиру продавайте, 2/3 суммы ваши, мужу развод (на фига вам этот "пылкий влюбленный", гуляющий налево), нервы берегите они вам пригодятся. И, поверьте, через год вы уже будете смеяться над этой ситуацией. Ребенок вырастет, у вас появиться любящий и ценящий вас человек и все будет ХОРОШО! Верьте в себя. Проверено на собственном опыте.

С чего вдруг ее 2/3? Все поделят пополам.

Злюка
Гость

сейчас по закону ребенку выделяют долю. сходите к хорошему юристу. вам и ребенку положены алименты до 3 лет. то есть фактически до того времени когда вы выйдете на работу. так что нужно просто найти грамотного юриста, и ваш муж останется в невыгодном положении. вот тогда и посмотрите нужен ли он будет этой мадам. назад принемать его не советую, однажды предал, предаст снова.

Это по какому?
Ребенку выделяется доля только если маткапитал был использован, здесь такого нет.

Гость

суд не разведет пока ребенку не исполнится год

Гость

Нет, не перебесится. Урод.

Гость

Он может и перебесится, но забудете ли Вы?

Екатерина

Скажите если он уходит к ней то и забирает ребëнка, вам одной не справится а ребëнку нужна полная семья. Стойте на своëм. В итоге либо любовница не согласится, либо то же самое будет и там, замученная баба и ей не до него, быстро вернëтся. Но скорее всего не согласятся быть вместе и с ребëнком, а вам нужно ещë активно лезть между ними. Некоторые женщины берут несколько симок и пишут с них мужу "любовные послания" от других женщин когда он с любовницей, что бы та начала дëргатся и думать что не единственная. А вообще в интернете советов много, вбейте в строку "как вернуть мужа в семью от любовницы". Ещë советуют попросить знакомых доносить о ней разные не хорошие слухи, что бы не от вас они приходили. Хотя если она до сих пор одна, что то с ней неладно, может грязнуля или не готовит, попробуйте узнать. Можите оставить ребëнка с мужем, даже если не хочет, накрасится и превести себя в порядок и убежать на "срочную встречу", переписывайтесь в телефоне и мужу скажите что ву вас тоже появился мужчина, мужики редко отдают своë, инстинкт охотника. Не зацикливайтесь только на ребëнке, хоть это тяжело сейчас, так необходимо, можите красиво красится, одеватся и идти с малышом гулять так, а мужу скажите что у вас новый знакомый, может действительно знакомого попросите помочь, пусть звонит вам когда вы с мужем и иногда с вами гуляет. Забейте на уборку и готовку, так будет легче да и муж быстрее поверит что у вас другой.

Гость

Если до дележа дело дойдёт - не смейте делить квартиру пополам, только на троих.

Предыдущая тема