Гость
Статьи
Муж уходит от нас к …

Муж уходит от нас к бездетной женщине

С мужем очень долгое время прожили без детей, более 10 лет, все же решились на ребёнка, сыну сейчас 5 месяцев, муж сначала радовался, когда узнал, что я в положении, но итог такой, что он увлёкся …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я кормлю ребёнка грудью

До года ребёнка никаких разводов,тяните время.Успокойтесь и занимайтесь ребёнком(кормите грудью,поэтому надо быть спокойной).А за это время:"Либо эмир помрёт,или ишак сдохнет)".Пусть живёт своей жизнью и со своим "выбором".Самое главное уходите от скандалов.На алименты уже подайте сейчас,на это его согласия не требуется,кстати и на ваше содержание тоже подайте.

Жизнь прекрасна.

Пусть идет. Это мерзкий поступок. Такие вещи нельзя прощать.

Злюка
Гость

Имущество при разводе должно делиться и на ребёнка тоже. В итоге горе-муженьку отойдёт только одна третья от квартиры.

С кера ли?
Все поделят пополам, ребенок не собственник.

Злюка
Гость

До года ребёнка никаких разводов,тяните время.Успокойтесь и занимайтесь ребёнком(кормите грудью,поэтому надо быть спокойной).А за это время:"Либо эмир помрёт,или ишак сдохнет)".Пусть живёт своей жизнью и со своим "выбором".Самое главное уходите от скандалов.На алименты уже подайте сейчас,на это его согласия не требуется,кстати и на ваше содержание тоже подайте.

Вот только на раздел тоже может подать уже сейчас.
И спокойно любовницу в свою комнату таскать.

Гость
Гость

Але...квартира вообще то в браке куплена если что....ПОПОЛАМ....

А права ребёнка не учитываются?

Злюка
Гость

А права ребёнка не учитываются?

Если ребенок не собственник, никаких прав у него нет.

Гость
Sveta1989

Здравствуйте! Не слушайте тех кто вам советует бросить мужа и отдать свое время все ребенку. Во первых вы ребенка воспитаете не так как надо с таким отношением. А во вторых попробуйте сохранить отношения с мужем, развод это крайняя мера, сама только пережила это в октябре. Ребенку нужен и папа и мама. А кто пишет здесь брось предателя и.т.д. вообще не слушайте. Возможно действительно муж ушел на второй план после беременности и в этом причина. Я сама так поступила, муж жил со мной и пытался обратить внимание на себя а я была в ребенке вся по совету мамы и делала так как мне советовала мама в итоге она меня уговорила уйти от него и я ушла, не в первый раз но в этот раз он не пришел за мной, я стала не давать ребенка ему и он подал в суд и установил порядок общения через суд, в отмеску я подала на развод он на раздел имущества , сейчас развелись мама заставляет писать жалобы везде и сама помогает мне плюс все родственники тоже на стороне мамы и мне уже с подводной лодки не куда деться пишу жалуюсь хочу ударить по больнее, что бы уволили и.т.д. но понимаю что потеряла человека. Он уже встретил девушку очень успешную и по всем моим жалобам толку нет особого. По этому цените что есть, вот с изменой конечно уже вам решать мирится или нет. Мне не изменял бывший муж.

А что же вы с жиру бесились просто?

Злобный Лис
Гость

Да, он предупредил меня сразу, что будет делить, что ему тоже нужна своя крыша над головой. Это нож в спину, учитывая как давно мы вместе были, родился ребёнок, а я должна на что-то жить, ещё и квартиру продавать

Да разводитесь. Зачем вам трус, который при малейшей проблеме будет искать на стороне себе "отдых". Пройдёт время, ребёнок подрастёт и время на себя будет, а у та бездетная начнёт капать на мозги что хочет ребёнка и когда забеременеет, то такая же ситуация что и с вами произойдёт. Бывший ваш не готов нести ответственность за свои действия, так отпустите такого человека и не заморачивайтесь) у вас все будет ещё, и любимый мужчина и любимый ребёнок

Гость
Гость

Он еще и пол квартиры хочет? Не жирно не??? Пусть оставляет вам с ребенком квартиру платит алименты и валит на всп четыре.

схера-ли куры закудахтали?пополам!!!

Гость
Milana

Постарайтесь привлечь на свою сторону общих друзей или родственников, чтобы они его убедили, что он поступает правильно. Ходите в церковь, молитесь, чтобы Всевышний дал ему мозгов. Если и это не сработает, ничего не поделаешь, придётся отпустить.

ну,только церковной ёбоматери и не хватает!

Гость
Гость

Да, он предупредил меня сразу, что будет делить, что ему тоже нужна своя крыша над головой. Это нож в спину, учитывая как давно мы вместе были, родился ребёнок, а я должна на что-то жить, ещё и квартиру продавать

половина его!!!!

Гость
Гость

Это бесполезно в плане друзей, у меня муж всегда был человеком закрытым от других. Общался по столько посколько
Я вся нервная, ребёнок чувствует, плачет и я с ним (

что муж не получает дома,он находит на стороне!!!афтор,ты похоже сука ещё та!!!

Гость
Milana

Ну тогда просто молитесь, только это вам пока остаётся.

разгонись и ебанись своим пустым черепом!!!

Гость
Milana

Ну тогда просто молитесь, только это вам пока остаётся.

он его в детдом сдаст.

Гость
Гость

А как он разведется, вроде надо ждать до 3-х летия ребенка?

семейный кодекс почитай,дебилятина дырявая.

Гость
Гость

Ага нужен ему сто раз ребёнок , и бабе его новой тоже не сдался .

а я бы забрал ребёнка с бумагой об отказе мамашки от дитяти!

Гость
Гость

Только так, без вариантов.

а пополнять- у Ашота сосать!

Гость
ЯСама

Ваш муж обязан не только платить алименты ,но и содержать вас ,пока вы в декретном отпуске .При размене квартиры соглашайтесь на выгодные вам условия ,потому как вам жить в ней с ребенком . На алименты можно подать в браке ,не ждите развода .

во дура-то!!!обсосалась что-ли!?

Гость
Гость

Это он беззаботный уйх,а она свободная женщина

вот и пусть сосёт у Ашота без обязательств!!!

Гость
Гость

Я не понимаю вашу позицию....Вам сказали, что люблю другую, а вы - перебеситься может? Зачем вам пользованный муж, который любит не вас? Или вы за финансовую сторону переживаете больше? Научитесь уважать себя, как можно с ним жить, зная, что он спит с другой? Ребенок будет чувствовать ваши эмоции....Сядьте и все обговорите...я бы так решила: пока квартира выставлена на продажу, вы в ней живете, все равно новые владельцы дадут вам возможность подыскать новое жилье...если денег хватает по квартире каждому, то покупайте попроще жилье, на окраине например, потом поменяете как на ноги встанете, или позже ипотеку возьмете, если не хватает, то пусть оплачивает муж вам жилье. Подайте на алименты на себя и на ребенка, или пропишите сумму у нотариуса. У вас есть ради кого сейчас жить....Зачем вам этот грязный человек....

а она так целочкой ему досталась???!

Гость
вика

и мужик у вас гн№лой и бабу такую же гн№лую нашел. Ведь ни одна порядочная женщина никогда не свяжется с женатым, да еще и с младенцем. Это днище просто. Так что сейчас вам просто необходимл взять себя в руки, принять все как есть и выйти из этого дерьма с минимальными потерями. Идите к юристу, спрашивайте как вам лучше поступить, чтобы оставить себе как можно больше после развода. Подавайте на алименты на себя и ребенка, ищите подработку в сети. Узнайте про законы, сейчас в 2020 году вроде вышел закон, по которому муж обязан предоставить достойное жилье после развода и даже помогать выплачивать ипотеку до 18-летия. В вашем случае может и не понадобится делить все пополам. С мужем постарайтесь в открытую не ссорится, постарайтесь объяснить, что он предал вас и вы сейчас просто защищаете интересы своего ребенка и пытаетесь выжить в этой предательской ситуации. Попытайтесь воззвать к совести, пусть помогает вам материально.

совет очередной нищебродки ,где бы схватить,чего бы пожрать!!!

Гость
веро

C фeвpaля 2020 гoдa c oтцa peбeнкa мoжнo тpeбoвaть нe тoлькo aлимeнты, нo и oплaтy зa apeндy жилья или ипoтeкy.

Пo зaкoнy poдитeли дoлжны oбecпeчить peбeнкa жильeм. Pacxoды нa жильe нe вxoдят в aлимeнты. Дaжe ecли oтeц peбeнкa иcпpaвнo плaтит aлимeнты, y нeгo ocтaeтcя oбязaннocть oплaчивaть жильe cвoeгo peбeнкa. Дoпoлнитeльныe pacxoды нa жильe — этo дoпoлнитeльныe дeньги, кoтopыe oтeц выплaчивaeт нapядy c aлимeнтaми. Pacxoды нa жильe, кoтopыe oбязaн oплaчивaть бывший мyж: Чacть eжeмecячнoй oплaты зa apeндy, — ecли пocлe paзвoдa мaть c peбeнкoм yxoдит жить нa cъeмнyю квapтиpy. Чacть eжeмecячныx плaтeжeй зa ипoтeкy, — ecли мaть c peбeнкoм живeт в квapтиpe, кoтopyю взялa в кpeдит. Чacть yжe пoнeceнныx pacxoдoв нa apeндy или ипoтeкy, нaчинaя c фeвpaля 2020 гoдa.
Пo зaкoнy дoпoлнитeльныe pacxoды нa жильe oпpeдeляют в твepдoй дeнeжнoй cyммe, — a нe в пpoцeнтax oт apeнднoй плaты или дoxoдa. Ecли poдитeли peбeнкa cмoгyт дoгoвopитьcя миpнo, тoгдa pacxoды нa жильe мoжнo oбoзнaчaть в любoй cyммe. Oтeц мoжeт caмocтoятeльнo пpиoбpecти квapтиpy для peбeнкa или инaчe oбecпeчить peбeнкa жильeм. B этoм cлyчae cчитaeтcя, чтo eгo oбязaннocть пo oбecпeчeнию жильeм бyдeт иcпoлнeнa, дoпoлнитeльнo плaтить pacxoды нa coдepжaниe жилья eмy нe нyжнo. Чтo гoвopит зaкoн o paвнoм yчacтии poдитeлeй в oплaтe дoп. pacxoдoв нa дeтeй Ocтaвить ипoтeчнyю квapтиpy мaтepи peбeнкa — нe знaчит oбecпeчить жильeм. Oтцy вce paвнo пpидeтcя чacтичнo oплaчивaть ипoтeкy

в *** себе забей этот закон и в пасть затолкай!!!в России он нелегитимен!!!

Гость
Гость

Жутко, что таких ситуаций миллионы...
Таков мир и таковы мы, люди. На словах, мы конечно самые правильные. А в жизни и за спинами мелкие твари.
10 лет не рожали? Это красочный маркер, говорящий о многом.

++++++ вот истина!Спасибо!

Гость

Даже старая дева милей чем рожавшая женщина.

Гость
Гость

К сожалению таких уродов, как ваш муж, много. Пусть его доля в квартире зачтется за алименты.

закон,овца,учи-никаких зачётов!ребёнок хочет жрать каждый день и три -6 раз в день!

Гость
Гость

О чем говорит маркер «10 лет не рожала»?

что такие вопросы задают пиздаголовые соски!

Гость
Злюка

Так не она хочет мужа бросить, а муж от нее уходит.

а *** жена,для которой муж пустое место!?вот и пусть нянчится,зато,как пишут овцы,ни жрать готовить , ни стирать!!!

Гость
Гость

Вам нужно советоваться с юристом и через суд получить положенную часть. Все ваше недвижимое имущество делится на всех членов семьи - на супругов и на ребенка, т.е. каждому принадлежит по 1/3. Ребенок, конечно, останется с матерью и вам будет принадлежать 2/3 квартиры или 2/3 суммы от ее продажи. Вам будет нужно записать на ребенка его часть собственности. Это неоспоримо.

*** угадала!!!

Гость
Гость

Скажите, что вы в депрессии и не можете ухаживать за ребёнком, временно оставляете ребенка ему. А сами ложитесь в больницу.

ебанутей совета от я не читал!

Гость
Гость

Дельный совет. Вам нужно встретиться с той женщиной, прямо на работу к ней приходите с ребёнком и устройте скандал. 90% любовному сольётся увидев сумашедшую жену и не захотят сканадалов и позора на работе

в чём позор?

Гость
Злюка

Не так просто продать если несовершеннолетний собственник.
А прописка особо не играет.

это к чему?такая тупость?!

Гость
Петрович

Сообщение было удалено

а бабе гудроном лоханку заливать!

Гость
555

Вы бредите? Какие 50%? Максимум 3-4 тысячи на мать ребенка и всё! В твердой фиксированной сумме. Декретный отпуск может длиться до 3 лет, а ограничение по разводу без обоюдного согласия -до исполнения ребенку 1 года, ребенку автора уже 5 месяцев, Так что посчитайте сами сколько "выгоды" от ваших советов.

а советы здесь пишут *** нищие!!!

Гость
Гость

Автор, вы имеете право отказаться продавать жилье. Пусть что хочет делает, сомнительно что он продаст долю цыганам.

без проблем!!!

Гость
Гость

Когда бог делил ум( мозги ) , он спал , поэтому и остался ни с чем

так у тебя не голова,а продолжение шеи!!!

Гость
Злюка

И в Спортлото написать :)

Не,в журнал Крокодил!

Гость
Гость

Ты больнушка, там ребенок его живет, он посторонним долю не продаст никогда. А вообще автор соглашайся выкупить его долю и подай в суд на распределение платежа в связи с твоей финансовой ситуацией. По суду будешь платить ему 5к в месяц следующие 50 лет 😹

приходи к афторше и вместе плача-*** сосите!!!и истина вас посетит.

Гость
Злюка

Наивняк.
Ещё как продают.
И родных детей из дома выкидывают вместе с мамашками.
Вон почитайте куча тем на форуме "муж выгнал с ребенком".

попрошайки ,они-же умные нищебродки и везде хотят оттяпать долю с мусорных бачков в квартале.

Гость
Гость

На это и расчет, ну не выкинет он же его в помойку, придется сидеть с ним или бабу свою заставлять, от чего она быстро остынет и свалит

в опеку и в дет дом!!!

Гость
Гость

Постарайтесь сохранить переписку или запись на диктофон о том, что у мужа есть женщина.
Скажите мужу, что при разводе ребенок останется с ним. Аргументируйте, что вы не в состоянии содержать себя и ребенка, а муж с новой женщиной - их двое, она может работать, а папа с ребенком сидеть, или наоборот. Скажите это так, чтобы он понял - вы не прикалываетесь. И реально, на самом деле, при разводе об этом заявите в суде (у вас есть переписка и диктофон того, что у мужа есть баба, аргумент подходит). С первой попытки вас скорее всего не разведут, так как такой важный вопрос останется не решен, вам дадут время подумать еще. Разумеется, после этого муж обсудит тему с любовницей (если не верил в ваш серьезный настрой и не обсудил это раньше) и она его точно пошлёт нафиг, на этом история с дезертирством закончится, станете жить-поживать и добра наживать.
Также важно - после случившегося не попрекать мужа никогда и даже в шутку не тролить его этим эпизодом.

раз не в состоянии содержать-пиши отказ от ребёнка!!!и далее как жизнь положит!!!*** совет от ёбнутой!

Гость
Злюка

Во-первых, суд по омжр и по разводу - могут и 2 разных процесса быть.
во вторых, ничего не мешает мужу ответить нет, ребенок со мной не останется - хоть в детдом сдавай.
Никто ему насилтно ребенка не впихнет, не мечтайте.

ну хоть что то умное прочитал.

Гость
Гость

Не поможет, не тратьте время. Гоните его, защищайте свои интересы. В данной ситуации вам нужно думать о себе. И вступайте в новую жизнь. Сначала будет тяжело, но вы молодая, вы справитесь.

Ашот вас ждёт прямо на лавочке у подьезда!виходи шалунишка-попрошайка!

Гость
Гость

В этом случаи готовьтесь, жить по новому, как раньше не будет. И сдеживаться от плевка в морду учитесь. И всегда будете ждать от него нового удара в спину. И исходя из жизненного опыта он обязательно будет.

не все мразоты как ты!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ребенка пусть забирает себе, сам свою сперму воспитывает

а это может и не его,оттого и развод!

Гость
Гость

Никакие дети ему не нужны.Ему было комфортно без детей,такой взрослый ребенок.Сейчас ему плохо любимому,мало внимания.Гоните ег взашей,пусть платит на вас и на ребенка.А он козел,попросту говоря.

а ты овца чего на мужа злишься,когда он на соседку внимание обращает?орёшь,что тебе мало достаётся!

Гость
Софья

ужасно, на такое способны только эти ... так сказать мужчины , сочувствую, наберитесь сил и мужества - разводитесь и делите, он не исправится

а вы побирушки ,так умнички?!сосите и живите!

Гость
Злюка

Вы в СССР застряли.
Какие меры начальство примет? Поржет только если.
Про соцсети вообще бугага. Или пройдет незамеченным или обозлит мужа и он начнет жизнь автору портить.
Про запрет опеки на продажу вообще чушь полная, запретить может только если несовершеннолетний собственник.
А тут муж может на принцип пойти - отдать на раздел, часть своей доли подарить любовнице и жить с ней в этой квартире на глазах у автора на законных основаниях

ну хоть один,нет,второй читатель адекватно-разумный!а то тут нищебродки трусы и презики делят!!!

Гость
Гость

Какое пополам.а ребенку доля тоже причитается

ему с рождения,только земля на погосте!

Гость
Гость

Я бы ничего не делала.пусть сам на развод подает и в суд на раздел имущества.у вас еще ребенок так что квартиру на троих должны делить
Вас с ребенком никакой суд не выгонит с квартиры.обяжут выплачивать мужу его долю
вот и будете выплачивать ему долго и нудно

как вы задолбали соски конченные!

Гость
Гость

Пока ребенку не исполнится год, развестись он не может

в космос у Ашота на члене летала и там прочитала?!

Предыдущая тема