Гость
Статьи
Муж уходит от нас к …

Муж уходит от нас к бездетной женщине

С мужем очень долгое время прожили без детей, более 10 лет, все же решились на ребёнка, сыну сейчас 5 месяцев, муж сначала радовался, когда узнал, что я в положении, но итог такой, что он увлёкся …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

вы просто перестали внимание мужу уделять, также и наверное нервная стали. в принципе это нормально при рождении ребенка. надо было вам говорить с мужем и решать эти проблемы! а теперь только развод. не пытайтесь его вернуть это еще больше его будет бесить. есть большая вероятность, что он через полгода-год вернется к вам если вы мужиков приглашать не будете. такое бывает.

Гость
Гость

Он еще и пол квартиры хочет? Не жирно не??? Пусть оставляет вам с ребенком квартиру платит алименты и валит на всп четыре.

а с какого болта он должен отдавать всю хату жене? это и его имущество. так что не надо тут заниматься беспределом.

Гость
Гость

Да, он предупредил меня сразу, что будет делить, что ему тоже нужна своя крыша над головой. Это нож в спину, учитывая как давно мы вместе были, родился ребёнок, а я должна на что-то жить, ещё и квартиру продавать

он кстати обязан вас содержать до 3 лет после рождения ребенка. нельзя просто так оставить жену с сыном с таком возрасте.

Гость
Гость

Это бесполезно в плане друзей, у меня муж всегда был человеком закрытым от других. Общался по столько посколько
Я вся нервная, ребёнок чувствует, плачет и я с ним (

квартиру то на троих делить надо. Че там достанется то ему

Злюка
Гость

квартиру то на троих делить надо. Че там достанется то ему

С чего вдруг на троих?

Гость

Почитайте семейный кодекс, как помнится, до исполнения ребенку 3-х летнего возраста и без вашего согласия он развестись не сможет. Подайте на алименты и пусть идёт к своей возлюбленной. А после 3-летия ребёнка видно будет. Насчет обязанности обеспечить ребёнку после развода жилищные условия тоже поищите информацию. Есть вероятность, что перебесится, но у меня лично есть на примере аналогичная ситуация, когда муж знакомой ушел от жены и новорожденного ребёнка (второго в семье, если что) к коллеге. С ней и остался, и там ещё ребенка родили. Так что вам сейчас трезвость ума нужна и понимание, что самое ценное у вас- ребёнок, а не кобель этот.

Гость

Не надо было рожать. Жила бы с мужем счастливо и в достатке.

Гость
Milana

Постарайтесь привлечь на свою сторону общих друзей или родственников, чтобы они его убедили, что он поступает правильно. Ходите в церковь, молитесь, чтобы Всевышний дал ему мозгов. Если и это не сработает, ничего не поделаешь, придётся отпустить.

Какие молитвы🤦🏽‍♀️ Не смешите ... если ушёл -значит там сексуальная красавица ... и вашими молитвами себе седло подотрите .. никто и никогда не удержит мужика , хоть семеро по лавкам , если возникнет страсть к другой женщине !

Лана М

Если ваш муж готов доплатить за раздел двушки, чтобы вы с ребёнком остались в изолированной однокомнатной и с гарантированными алиментами на содержание ребёнка и ваше,- по закону он обязан содержать и вас до достижения ребёнком 1,5 лет, - пусть делит и убирается к своей бездетной пассии. Вам такой равнодушный эгоист точно не нужен. Разведут вас только через суд, а суд однозначно будет на вашей стороне и при разделе имущества будет учитывать и права ребёнка. Вы ещё обязательно встретите своё счастье, если не будете затягивать бесперспективные отношения.

Гость
Негость

Все разборки учиняйте с свое личное время.
Я бы такую обиженную жегу вышвырнула из офиса.
А вы какого эффекта ожидаете?. Что все на работе встанут на сторону жены? Кому это нафиг нужно?

Ну и выгонят, ну и что? Она же не нантматься туда пойдет. На разлучницу такой финт все-таки может возыметь действие, тетки из коллектив, возможно, станут ее отговаривать ей же во благо, что БЖ спокойной жизни не даст. Может, и не поможет, но попробовать стоит.

Гость
Злюка

Ещё раз - ничего не отдавайте - это как?
Что муж помешает разделить имущество и продать свою долю?
Вы реально своими советами добьётесь только того, что автор в коммуналке останется.
А про работу вообще смешно. Никто ее там слушать не будет, охрана выведет и все. Только унижаться, мужа злить да ребенка в стресс вгонять.

Да чего там унижаться, ее и так уже унизили до предела, от того, что она будет об этом молчать, менее униженной не станет

Гость

Пусть уходит. но пока без размена. Скорее всего. прибежит обратно уже через полгода.

Гость
Гость

Какие молитвы🤦🏽‍♀️ Не смешите ... если ушёл -значит там сексуальная красавица ... и вашими молитвами себе седло подотрите .. никто и никогда не удержит мужика , хоть семеро по лавкам , если возникнет страсть к другой женщине !

Да не смешите - сексуальная красавица, которая старше этого мужика (а раз они в браке жили 10 лет до ребенка, то ей, видимо, почти под 40), замужем не была - да даже была б она такая классная, зачем ей вообще алиментщик, у которого в перспективе максимум однушка и то с доплатой, скорее всего. Обычная баба там, только с большим количеством свободного времени

Злюка
Гость

Пусть уходит. но пока без размена. Скорее всего. прибежит обратно уже через полгода.

Что ему помешает подать на размен?

Гость
Milana

Постарайтесь привлечь на свою сторону общих друзей или родственников, чтобы они его убедили, что он поступает правильно. Ходите в церковь, молитесь, чтобы Всевышний дал ему мозгов. Если и это не сработает, ничего не поделаешь, придётся отпустить.

Молиться? Серьёзно? И много кому молитва помогла? Что же вы везде со своими молитвами лезете?!

Гость
Р

Угробят они младенца. Всем же ясно, что это только пугалки и грудничка ему никто не отдаст. Идите к бабке и делайте отворот от коллеги. Вам еще ребенка поднимать.

А может и адрес "бабки" подскажете? Благодаря таким как вы, все эти шарлатаны и кормятся! Ппц, одна с молитвами, вторая с бабками. А чего не шамана якутского или вуду африкаского?

Гость

Попахивает враньем. Что-то много стало однотипных историй. Уже читала: жили без детей 10 лет, потом родила и муж уходит: либо к бездетной, либо к женщине с детьми. Придумывайте уже что-то иное.

Гость

У Вас младенец, есть нюансы при разводе и, наверняка, по срокам проведения раздела имущества в этом случае. Чтобы до какого-то возраста ребенка процесс приостановить, и Вы были не в таком уязвимом положении на тот момент. Обратитесь к Законам, онлайн консультации почитайте и, по возможности, за консультацией юриста (лучше по рекомендации выбирать).

Гость

И, когда уточните, законодательные аспекты развода и раздела имущества в Вашей ситуации, подавайте на алименты на себя и на ребенка, это можно сделать до развода.

Злюка
Гость

Попахивает враньем. Что-то много стало однотипных историй. Уже читала: жили без детей 10 лет, потом родила и муж уходит: либо к бездетной, либо к женщине с детьми. Придумывайте уже что-то иное.

На самом деле довольно типичная ситуация.
Вдвоем жили, муж привык к комфорту и вниманию. Появился орущий младенец - все внимание на него, вот мужья и сбегают.
Особенно если не они ребенка просили, а женщина решила.

Гость
Гость

Ой, мамашки, которые любят орать про "фи, чайлдфри от вас мужик, сбежит когда дитятку захочет", тема для вас)

дорогуша, не выпрыгивай из штанов, не зная ситуации. Никто не сказал, что она не захочет "дитятку" от него. И никто не сказал, что эту он тоже бросит или разменяет на еще помладше, или наоборот, постарше

Гость

Не давайте ему ничего. Обойдётся

Гость
Гость

Какая разница, какую басню вы расскажете мужику? Скажите, что вы просто убиты его решением, у вас депрессия, вы не можете какое-то время работать и содержать ребенка, короче, как благородный человек, он обязан взять деточку себе. Его новая любовь поможет ему, она же женщина, должна понять.

А вы не думаете, что его новая любовь с удовольствием возьмет ребенка?

Гость

Кто вас за язык то тянул? Знаешь и молчи! Мужик он по натуре трус, сам первый на разрыв не идет!

Гость
Гость

Он еще и пол квартиры хочет? Не жирно не??? Пусть оставляет вам с ребенком квартиру платит алименты и валит на всп четыре.

ля ты крыса!!!!

Гость

А ребёнка вы хотели ли он тоже? Если только вы то придётся смирится - жизнь на этом не заканчивается. А если он просил, как это часто бывает, то скажите пусть забирает ребёнка, а вы будете платить алименты. Ну а почему бы и нет? Никогда не понимала почему женщина должна отдуваться за всю семью! Мне уже много лет и если бы в молодости была такая ситуация поступила бы именно так.

танцор диско

Ну правильно. Вы же из жены в ЯЖЕМАТЬ превратились. Главный муж, а потом все остальное.

Гость

Решайте все через суд. Алименты, раздел имущества, квартиры, все, вплодь до резинок от трусов.

Гость

По закону, алименты положены и на вас, пока ребенку не исполнится 3 года, а пока занимайте очередь в садик, чтобы была возможность сразу выйти на работу, т.к. финансовая независимость- главный козырь!

Гость
Злюка

С кера ли?
Квартира куплена в браке, имеет полное право на половину. С чего он должен от своего имущества отказаться?

Ну в квартире прописан ребенок. Его не могут выселить не известно куда. Ей с ребенком однокомнатная, как минимум. Ему деньгами остаток.

Злюка
Гость

Ну в квартире прописан ребенок. Его не могут выселить не известно куда. Ей с ребенком однокомнатная, как минимум. Ему деньгами остаток.

Да что вы говорите.
Никто при разделе никого не выселяет. Муж и жена получат свидетельство о праве собственности 50% квартиры каждый.
Дальше можно или продать квартиру и поделить деньги пополам или муж может предложить жене выкупить ее долю, не выкупит - пустить в свободную продажу
Денег получит меньше, доли дешевле - но получит, а как жена будет в коммуналке - никого не ипппет.

Белка
Гость

Сходи , набей морду любовнице, прямо на работе и скажи, что проклянёшь их , не дашь жизни. А муженьку скажи- уходишь вместе с ребёнком, ты женился на мне без детей.Забирай сына к своей потаскухе. и живи , как хочешь. ( Естественно сына не отдашь) ,но попугать можно. За семью надо бороться. Соплежую этому никакой квартиры не отдавай, и вообще порезче с ним .Тряси, как собаку. шёлковый будет .Никуда он не уйдёт.

Как бы муженёк и любовница морду не набили!))))) Не надо думать, что мужик в морду женщине не даст, не нужно напрашиваться, а то получишь: можно в больницу, а можно и на кладбище!

Гость
Гость

А может новая будет его лучше обеспечивать и заботиться о нём лучше, и внимания больше уделять, поэтому и уходит.

Забоооотиться, внимаааания ... Типа, он вынашивал, рожал, сиськой кормил, ночами не спал, наследника поднимает.... Пусть бежит к мамочке. Или к мадамочке. Он еще мал . Он сам дитя. Помашите ему ручкой и ищите через знакомых хорошего адвоката.

Гость

1. не ныть.
2. просто сказать: "дорогой, этот ребенок такой же твой как и мой. так что я буду устраивать личную жизнь, а ты воспитывай ребенка. ты же себе пару нашел... чем я хуже?"
3. 90% гарантии, что месяц-два и он приползет обратно. ну не хотят мужики ухаживать за детьми. у них это в голове не укладывается.
4. не просите! не унижайтесь!
5. хочет развода? пожалуйста. дам по достижении ребенком 1 года! а сейчас извини... пошла на свидание. я тоже живой человек.

Злюка
Гость

1. не ныть.
2. просто сказать: "дорогой, этот ребенок такой же твой как и мой. так что я буду устраивать личную жизнь, а ты воспитывай ребенка. ты же себе пару нашел... чем я хуже?"
3. 90% гарантии, что месяц-два и он приползет обратно. ну не хотят мужики ухаживать за детьми. у них это в голове не укладывается.
4. не просите! не унижайтесь!
5. хочет развода? пожалуйста. дам по достижении ребенком 1 года! а сейчас извини... пошла на свидание. я тоже живой человек.

Ага, через пару часов получает смс "дорогая,как свидание? Ребенок в беьиьоксе. Чао".
Щаз прям разбежался папаша с диткой нянчится.

Гость
Гость

Я кормлю ребёнка грудью

Он вас содержать до 1.5 лет по закону обязан не считая алиментов

Отпустить, такой мужчина все равно уйдет. Но алименты на себя и ребенка, до окончания декрета обязан вас обеспечивать.

Гость

Делите ,отдавайте ребенка мужу и идите на волю со спокойной совестью

Гость

Муж от тебя ушёл не из-за ребёнка, а потому что ты дура и слушаешь свою маму, которая тоже дура.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ребенка пусть забирает себе, сам свою сперму воспитывает

Какие вы паскудные, кто советует ребёнка отдать козлу с его шалавой... Для вас ребёнок не человек, за которого вы тоже ответственность несёте, а предмет для шантажа. В своей жажде вернуть ублюдка готовы беспомощными ребёнком жертвовать. Тьфу на вас, мерзавок.

Гость
Гость

Сходи , набей морду любовнице, прямо на работе и скажи, что проклянёшь их , не дашь жизни. А муженьку скажи- уходишь вместе с ребёнком, ты женился на мне без детей.Забирай сына к своей потаскухе. и живи , как хочешь. ( Естественно сына не отдашь) ,но попугать можно. За семью надо бороться. Соплежую этому никакой квартиры не отдавай, и вообще порезче с ним .Тряси, как собаку. шёлковый будет .Никуда он не уйдёт.

За какую семью? Нет там уже никакой семьи. Лично тебе нужен такой мужик, которого ты к батарее приковала и считаешь, что у вас с ним семья? Мозги включи, если есть.

Гость
Гость

Пока ребенку не исполнится год, развестись он не может

И кому от этого легче?

Гость
Гость

А может,ты и есть та лярва беззаботная,к которой он ушел?Я б еще и кудлы тебе,с.ка,вырвала с корнями,и охранника подключила!!!

Дура ты, дура. Тебе человек пытается объяснить, что так дела не делаются, особенно, если хочешь выйти из этой ситуации с меньшими для себя потерями, а ты орёшь, выпучив шары. Ведёшь себя как халда.

Гость
Гость

хошь не хошь -а суд признает право на полквартиры

Нина

Поговор и с мужем,не надо истерики,все делай без скандала,это очень больно будет,но скажи иди сначала поживи,но потом решим,пусть поживет

Гость
Гость

придурок, пойди и скажи ему, что он не прав

Гость

Имущество при разводе должно делиться и на ребёнка тоже. В итоге горе-муженьку отойдёт только одна третья от квартиры.

Гость

Поднимайте родственников с обеих сторон. По закону Ваш супруг имеет право на раздел имущества. Попросите родственников, чтобы уговорили его подождать 2-3 года. Потом в любом случае квартиру он сможет разделить. Аргументируйте малышом, переезд в необустроенную квартиру сейчас сложен. В любом случае Вам необходимо выходить на работу, декрет не для Вашего случая. Декрет уже довел Вас до развода.

Гость

Разводитесь, подавайте на алименты на фиксированную сумму, займитесь собой и ребенком. .. Ничего путного с ним уже не выйдет.. Даже если перебесится.. Предавать-это ближе к особенностым характера.. Такой он...

Гость

Кто предал раз, предаст и дважды. Он не перебесится и так и будет вас бросать, когда наступают трудные времена. Вам оно надо? Пусть канает.

Предыдущая тема