С мужем очень долгое время прожили без детей, более 10 лет, все же решились на ребёнка, сыну сейчас 5 месяцев, муж сначала радовался, когда узнал, что я в положении, но итог такой, что он увлёкся …
Да, он предупредил меня сразу, что будет делить, что ему тоже нужна своя крыша над головой. Это нож в спину, учитывая как давно мы вместе были, родился ребёнок, а я должна на что-то жить, ещё и квартиру продавать
Подавайте в суд.Квартиру делить на троих,а пока вы в декрете,какая продажа,он еще и вам должен выплачивать до конца декрета.Квартиру не соглашайтесь продавать и срочно к юристам,а не сюда.
Подавайте в суд.Квартиру делить на троих,а пока вы в декрете,какая продажа,он еще и вам должен выплачивать до конца декрета.Квартиру не соглашайтесь продавать и срочно к юристам,а не сюда.
С кера ли на троих?
Поделят пополам, дальше он со своей долей может что угодно сделать.
Не согласится продавать и делить деньги - окажется в коммуналке и потом за свою долю уже нормальных денег не получит.
ужасно, на такое способны только эти ... так сказать мужчины , сочувствую, наберитесь сил и мужества - разводитесь и делите, он не исправится
Ищите хорошего юриста. Потом, к его начальству и пусть принимают меры к той мадам, которая разрушает семью. В соцсети (местной городской сплетнице) можете разместить пост об этом, и Вашему мужу и этой бабе "понравится". Алименты на ребёнка и на себя, пока Вы в декрете. Можете подключить опеку, чтобы наложили запрет на продажу квартиры.
Влюбился? Пусть с сумкой "звездует" к своей новой любви.
Ищите хорошего юриста. Потом, к его начальству и пусть принимают меры к той мадам, которая разрушает семью. В соцсети (местной городской сплетнице) можете разместить пост об этом, и Вашему мужу и этой бабе "понравится". Алименты на ребёнка и на себя, пока Вы в декрете. Можете подключить опеку, чтобы наложили запрет на продажу квартиры.
Влюбился? Пусть с сумкой "звездует" к своей новой любви.
Вы в СССР застряли.
Какие меры начальство примет? Поржет только если.
Про соцсети вообще бугага. Или пройдет незамеченным или обозлит мужа и он начнет жизнь автору портить.
Про запрет опеки на продажу вообще чушь полная, запретить может только если несовершеннолетний собственник.
А тут муж может на принцип пойти - отдать на раздел, часть своей доли подарить любовнице и жить с ней в этой квартире на глазах у автора на законных основаниях
Вы в СССР застряли.
Про соцсети вообще бугага. Или пройдет незамеченным или обозлит мужа и он начнет жизнь автору портить.
Про запрет опеки на продажу вообще чушь полная, запретить может только если несовершеннолетний собственник.
А тут муж может на принцип пойти - отдать на раздел, часть своей доли подарить любовнице и жить с ней в этой квартире на глазах у автора на законных основаниях
Мне жаль автора
Сходи , набей морду любовнице, прямо на работе и скажи, что проклянёшь их , не дашь жизни. А муженьку скажи- уходишь вместе с ребёнком, ты женился на мне без детей.Забирай сына к своей потаскухе. и живи , как хочешь. ( Естественно сына не отдашь) ,но попугать можно. За семью надо бороться. Соплежую этому никакой квартиры не отдавай, и вообще порезче с ним .Тряси, как собаку. шёлковый будет .Никуда он не уйдёт.
Я бы ничего не делала.пусть сам на развод подает и в суд на раздел имущества.у вас еще ребенок так что квартиру на троих должны делить
Вас с ребенком никакой суд не выгонит с квартиры.обяжут выплачивать мужу его долю
вот и будете выплачивать ему долго и нудно
Я бы ничего не делала.пусть сам на развод подает и в суд на раздел имущества.у вас еще ребенок так что квартиру на троих должны делить
Вас с ребенком никакой суд не выгонит с квартиры.обяжут выплачивать мужу его долю
вот и будете выплачивать ему долго и нудно
С каких щей поделят на троих?
Маткапитал не использовался, никакая доля ребенку не полагается.
Поделят пополам, оба получат свидетельства о собственности.
А дальше муж имеет полное право свою долю продать, сначала предложив бж, не выкупит - продаст кому захочет.
Пока ребенку не исполнится год, развестись он не может
И все коллеги на работе подумают ,что жена сумасшедшая ,истеричка .И ,что мужик правильно сделал ,что свалил от неё .И у мужа после таких спектаклей будет полное отвращение к жене .Личную жизнь не выносят на показ .Надо быть выше и не позориться .
Такие вот "благородные" и сидят потом у корыта.А вот моя знакомая была на корпоративе у мужа на работе с ним же,заметила,что одна беззаботная к нему прям при ней подваливает,ножки закидывает в юбке.Подошла и громко при всех выпалила:"у тебя трусы видны,не стыдно?".Потом ринулась в ее сторону так,что муж останавливал.И не жене этой точно было стыдно.А муж,думаю,и в отсутствие жены на беззаботную даже не смотрел уже.Почему жена должна быть благородной,если тварь беззаботная не гнушается никакими методами?!?Тем более муж непьющий,некурящий и зарабатывает неплохо?!?С какого какой-то лярве отдавать?!?
С чего вы взяли?
Если это его единственное жилье, а жить где-то надо.
Сначала предложит добром продать и деньги впополам.
Если автор откажется - имеет полное право свою долю сначала ей предложить продать, а потом кому угодно. Потом просто ипотеку возьмёт - а автор может очень круто влипнуть.
Окажется в коммуналке в итоге. И захочет долю продать - а она сильно дешевле, чем стоимость 1/2 квартиры.
Думаю,жилье не мужу так понадобилось.Там манипуляторша себе территорию отвоевывает.Ничего не отдавайте,скорее всего,на сьеме та живет-вот пусть вместе и валят.Еще и мужу в уши введите,что ей от него только хата и надо.И на работу Обязательно с ребенком сходите,и не наедине,а при максимуме свидетелей задайте ей вопросы с сюрпризами-заранее их выучите и продумайте до мелочей.
Займите позицию "я не хочу разводиться". До года это по-любому появится, а там может родные вставят мужу голову на место. Если муж до года никуда не уйдет, пытайтесь наладить с ним отношения, если этого действительно хотите.
А еще начните искать подработку в его выходной и оставляйте с малышом почаще или просите няню нанят оплачивать.
Думаю,жилье не мужу так понадобилось.Там манипуляторша себе территорию отвоевывает.Ничего не отдавайте,скорее всего,на сьеме та живет-вот пусть вместе и валят.Еще и мужу в уши введите,что ей от него только хата и надо.И на работу Обязательно с ребенком сходите,и не наедине,а при максимуме свидетелей задайте ей вопросы с сюрпризами-заранее их выучите и продумайте до мелочей.
Что нужно иметь в голове, чтобы прийти на работу устраивать скандалы, да ещё и ребёнка в это втягивать? А главное зачем? Чтобы автора охрана с работы вышвырнула вместе с ребёнком?
Что нужно иметь в голове, чтобы прийти на работу устраивать скандалы, да ещё и ребёнка в это втягивать? А главное зачем? Чтобы автора охрана с работы вышвырнула вместе с ребёнком?
А может,ты и есть та лярва беззаботная,к которой он ушел?Я б еще и кудлы тебе,с.ка,вырвала с корнями,и охранника подключила!!!
Какой-то треш, получается он предатель! Мало того что уходит, бросает ребенка, так еще и каартиру разменять. Его даже не останавливает то что женщина только родила, даже ипотеку не потянуть. Может попробовать уговорить что бы квартиру менял когда ребенок подрастет, малыш еще совсем маленький. Еще можно натравить на него его родителей, не думаю что свекровь его поддержит. Надо где то искать помощи, он конечно очень по скотск роступает
Какой-то треш, получается он предатель! Мало того что уходит, бросает ребенка, так еще и каартиру разменять. Его даже не останавливает то что женщина только родила, даже ипотеку не потянуть. Может попробовать уговорить что бы квартиру менял когда ребенок подрастет, малыш еще совсем маленький. Еще можно натравить на него его родителей, не думаю что свекровь его поддержит. Надо где то искать помощи, он конечно очень по скотск роступает
Нафига это нужно свекрови?
Вот сын поругался с женой, да хрен его знает что там у них произошло, это внутри семейный конфликт, кто там прав кто там виноват хрен разберёшься.
Я бы на месте свекрови заняла позицию разбирайтесь сами
Ещё раз - ничего не отдавайте - это как?
Что муж помешает разделить имущество и продать свою долю?
Вы реально своими советами добьётесь только того, что автор в коммуналке останется.
А про работу вообще смешно. Никто ее там слушать не будет, охрана выведет и все. Только унижаться, мужа злить да ребенка в стресс вгонять.
Такие вот "благородные" и сидят потом у корыта.А вот моя знакомая была на корпоративе у мужа на работе с ним же,заметила,что одна беззаботная к нему прям при ней подваливает,ножки закидывает в юбке.Подошла и громко при всех выпалила:"у тебя трусы видны,не стыдно?".Потом ринулась в ее сторону так,что муж останавливал.И не жене этой точно было стыдно.А муж,думаю,и в отсутствие жены на беззаботную даже не смотрел уже.Почему жена должна быть благородной,если тварь беззаботная не гнушается никакими методами?!?Тем более муж непьющий,некурящий и зарабатывает неплохо?!?С какого какой-то лярве отдавать?!?
Скорее муж шифроваться стал лучше :)
Ну вам достанется большая часть, потому что ещё там доля ребёнка. Делайте все через суд, ничего не решайте обоюдно. Не факт что вас разведут, потому что ребёнок ещё мал. Все только через суд. Пусть суд делит квартиру. Не отчаивайтесь, мужик ***, и с вами был все это время из-за удобства.
Ну вам достанется большая часть, потому что ещё там доля ребёнка. Делайте все через суд, ничего не решайте обоюдно. Не факт что вас разведут, потому что ребёнок ещё мал. Все только через суд. Пусть суд делит квартиру. Не отчаивайтесь, мужик ***, и с вами был все это время из-за удобства.
Откуда там доля ребенка взялась?
Согласна с теми, кто советует быть не гордой, а хитрой! На гордость еды не купишь. Сами не отпускайте, до года ребёнку не разведут, а там ситуация может и поменяться. Я прошла через похожую ситуацию, миллионы женщин прошли. И вы справитесь. Сейчас вам очень тяжело: гормоны, кормление грудью. Но как только вы успокоитесь и внутри отпустите ситуацию, всё может поменяться очень быстро. А потом , когда восстановитесь после родов, на холодную голову решите, разбегаться или нет. Удачи!
Милая девушка, как-бы не было больно и обидно... Отпустите и живите дальше. Мужиков у вас может быть туча, а ребёнок ваша радость навсегда. При согласии разведут без проблем и вы не держите и не затягивпйте, не тратьте свою жизнь и молодость на слабак. Квартиру вам поделят пополам, но с учётом ребёнка дадут большую часть, если через суд. Это все мелочи, поверьте. Для примера... Сыну было 5 лет, когда мой муж ушёл, выносил из дома вещи и технику прописал любовницу и её ребёнка в нашу квартиру. Я позволила им все что они хотели, и в итоге я живу в этой квартире со своим сыном, вышла замуж, и жду ребёнка. Поделил через суд и сплатила ему за его долю. Забейте и живите! Удачи вам!
Вот из-за таких "свободных женщин"и рушатся семьи с детьми. Автор в заботе о маленьком ребенке, а та беззаботная картинка, готовая раздвинуть ноги. Нормальная свободная женщина не влезет в семью с ребенком, тем более совсем малыш. Муж, конечно, не прав.
Она, это свободная, что, его изнасиловала, связала? Она при чем? Это его выбор, взрослого здорового человека!
Предложите ему нанять няню для ребенка. Внимания мужу тогда больше будет.
Да, он предупредил меня сразу, что будет делить, что ему тоже нужна своя крыша над головой. Это нож в спину, учитывая как давно мы вместе были, родился ребёнок, а я должна на что-то жить, ещё и квартиру продавать
Само собой он будет делить кв нажитую в браке,а куда ему идти прикажете если с той бабой не сложится ? На помойку что ли? Он алименты платить будет,но та баба конечно сволочь последняя ,не будет у нее счастья на ваших слезах
Согласна с теми, кто советует быть не гордой, а хитрой! На гордость еды не купишь. Сами не отпускайте, до года ребёнку не разведут, а там ситуация может и поменяться. Я прошла через похожую ситуацию, миллионы женщин прошли. И вы справитесь. Сейчас вам очень тяжело: гормоны, кормление грудью. Но как только вы успокоитесь и внутри отпустите ситуацию, всё может поменяться очень быстро. А потом , когда восстановитесь после родов, на холодную голову решите, разбегаться или нет. Удачи!
Вы правы,не стоит рубить с плеча, может очухается муженек и вернется назад
Проблемы женщин в семье очень большие,она уже не может поступать как раньше когда не было ребенка,а ваш муж еще хочет что было как раньше,вольготно,дети крепко мешают особенно в интиме
А У НЕГО В КВАРТИРЕ ТОЛЬКО ТРЕТЬ, ТАК ЧТО И НЕ ПОПОЛАМ СОВСЕМ. ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА ТОЖЕ УЧИТЫВАЮТСЯ
Вас не разведут, пока ребенок грудной, а по поводу квартиры-половину не получит, а только одну треть, интересы ребенка учитываются. Деловой, блин! Выставите его вещи за дверь и замки поменяйте, а там пусть делает, что хочет. Да, еще на алименты подайте на себя и на ребенка, будет выплачивать по закону. Гать таких взашей надо, папаша ***.
Вас не разведут, пока ребенок грудной, а по поводу квартиры-половину не получит, а только одну треть, интересы ребенка учитываются. Деловой, блин! Выставите его вещи за дверь и замки поменяйте, а там пусть делает, что хочет. Да, еще на алименты подайте на себя и на ребенка, будет выплачивать по закону. Гать таких взашей надо, папаша ***.
Да что за бред-то про одну треть ребенку.
Учитываются интересы СОБСТВЕННИКОВ.
Использовали бы маткапитал - была б доля у ребенка, а так все пополам.
Выставить за дверь и замки сменить - он спокойно взламывает замки и устраивает женушке веселую жизнь.
Не давайте развод, но подавайте на алименты. Пока ребёнку нет года - не разведут по-любому. Потом через суд. Перебеситься может Инфантил он у вас просто, привык быть вечным ребёнком, а сейчас конкуретнт у него появился - он и свалил
Вы в СССР застряли.
Да, бывают такие мерзкие мужики, ваша правда
Какой-то бред. Пусть сам уходит на съёмную квартиру,а Вы с ребёнком (да ещё таким маленьким) должны остаться в этой квартире. Развод-эта не Ваше желание, а его. P.S. В Европе, к стати, так мужики и поступают. А тут-*** (извиняюсь за тавтологию).
Какой-то бред. Пусть сам уходит на съёмную квартиру,а Вы с ребёнком (да ещё таким маленьким) должны остаться в этой квартире. Развод-эта не Ваше желание, а его. P.S. В Европе, к стати, так мужики и поступают. А тут-*** (извиняюсь за тавтологию).
С чего она должна? Квартира совместная, имеет право делить.