Гость
Статьи
Муж уходит от нас к …

Муж уходит от нас к бездетной женщине

С мужем очень долгое время прожили без детей, более 10 лет, все же решились на ребёнка, сыну сейчас 5 месяцев, муж сначала радовался, когда узнал, что я в положении, но итог такой, что он увлёкся …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, он предупредил меня сразу, что будет делить, что ему тоже нужна своя крыша над головой. Это нож в спину, учитывая как давно мы вместе были, родился ребёнок, а я должна на что-то жить, ещё и квартиру продавать

Вроде по закону он вас весь декрет обязан обеспечивать.

Здравствуйте! Не слушайте тех кто вам советует бросить мужа и отдать свое время все ребенку. Во первых вы ребенка воспитаете не так как надо с таким отношением. А во вторых попробуйте сохранить отношения с мужем, развод это крайняя мера, сама только пережила это в октябре. Ребенку нужен и папа и мама. А кто пишет здесь брось предателя и.т.д. вообще не слушайте. Возможно действительно муж ушел на второй план после беременности и в этом причина. Я сама так поступила, муж жил со мной и пытался обратить внимание на себя а я была в ребенке вся по совету мамы и делала так как мне советовала мама в итоге она меня уговорила уйти от него и я ушла, не в первый раз но в этот раз он не пришел за мной, я стала не давать ребенка ему и он подал в суд и установил порядок общения через суд, в отмеску я подала на развод он на раздел имущества , сейчас развелись мама заставляет писать жалобы везде и сама помогает мне плюс все родственники тоже на стороне мамы и мне уже с подводной лодки не куда деться пишу жалуюсь хочу ударить по больнее, что бы уволили и.т.д. но понимаю что потеряла человека. Он уже встретил девушку очень успешную и по всем моим жалобам толку нет особого. По этому цените что есть, вот с изменой конечно уже вам решать мирится или нет. Мне не изменял бывший муж.

Злюка
Sveta1989

Здравствуйте! Не слушайте тех кто вам советует бросить мужа и отдать свое время все ребенку. Во первых вы ребенка воспитаете не так как надо с таким отношением. А во вторых попробуйте сохранить отношения с мужем, развод это крайняя мера, сама только пережила это в октябре. Ребенку нужен и папа и мама. А кто пишет здесь брось предателя и.т.д. вообще не слушайте. Возможно действительно муж ушел на второй план после беременности и в этом причина. Я сама так поступила, муж жил со мной и пытался обратить внимание на себя а я была в ребенке вся по совету мамы и делала так как мне советовала мама в итоге она меня уговорила уйти от него и я ушла, не в первый раз но в этот раз он не пришел за мной, я стала не давать ребенка ему и он подал в суд и установил порядок общения через суд, в отмеску я подала на развод он на раздел имущества , сейчас развелись мама заставляет писать жалобы везде и сама помогает мне плюс все родственники тоже на стороне мамы и мне уже с подводной лодки не куда деться пишу жалуюсь хочу ударить по больнее, что бы уволили и.т.д. но понимаю что потеряла человека. Он уже встретил девушку очень успешную и по всем моим жалобам толку нет особого. По этому цените что есть, вот с изменой конечно уже вам решать мирится или нет. Мне не изменял бывший муж.

Так не она хочет мужа бросить, а муж от нее уходит.

Гость
Гость

В Беларуси развод возможен лишь с согласия обоих сторон до 3 летнего возраста. Так же положены алименты как на мать, так и на ребёнка. Это 50% от дохода. В России скорее всего так же. Законы похожи. Так что разводиться или нет уж вам решать, а не только ему.На алименты можно и без развода. По поводу дележки нужно узнавать у адвоката. Но вроде по согласию возможна без развода. Исходя из всего этого и думайте как вам себя обезопасить финансово в данной ситуации. А силой или уговорами не удержите.Может и перебеситься. Только надо ли он вам будет потом? Сомневаюсь.

Согласна. Вам надо для начала хоть как-то успокоиться, прийти в себя. И по-возможности на "холодную голову" хорошенько всё обдумать, все возможные варианты, выбрав максимально подходящие вам и ребенку. А для этого нужно время. Я бы не спешила в горячке бежать продавать квартиру. Можно какое-то время перетерпеть его присутствие, пожить, как с соседом в коммуналке. Игра стоит свеч. Без вашего согласия он ничего продать не сможет. Правильно здесь написали, это может тянуться годами. А на алименты можно подать в браке, знаю на личном опыте. Спешка хороша лишь при ловле блох. Не зря говорится "Семь раз отмерь, один отрежь". Удачи вам.

Гость
Sveta1989

Месть-это уродливо. И за месть дорого потом придется платить. Увы.

Гость

Вам нужно советоваться с юристом и через суд получить положенную часть. Все ваше недвижимое имущество делится на всех членов семьи - на супругов и на ребенка, т.е. каждому принадлежит по 1/3. Ребенок, конечно, останется с матерью и вам будет принадлежать 2/3 квартиры или 2/3 суммы от ее продажи. Вам будет нужно записать на ребенка его часть собственности. Это неоспоримо.

Злюка
Гость

Вам нужно советоваться с юристом и через суд получить положенную часть. Все ваше недвижимое имущество делится на всех членов семьи - на супругов и на ребенка, т.е. каждому принадлежит по 1/3. Ребенок, конечно, останется с матерью и вам будет принадлежать 2/3 квартиры или 2/3 суммы от ее продажи. Вам будет нужно записать на ребенка его часть собственности. Это неоспоримо.

С кера ли?
Все делится пополам, ребенку можно выделить долю только с согласия обоих собственников, либо выделяется если при покупке был использован маткапитал.
Не вводите в заблуждение.

Злюка
Гость

Согласна. Вам надо для начала хоть как-то успокоиться, прийти в себя. И по-возможности на "холодную голову" хорошенько всё обдумать, все возможные варианты, выбрав максимально подходящие вам и ребенку. А для этого нужно время. Я бы не спешила в горячке бежать продавать квартиру. Можно какое-то время перетерпеть его присутствие, пожить, как с соседом в коммуналке. Игра стоит свеч. Без вашего согласия он ничего продать не сможет. Правильно здесь написали, это может тянуться годами. А на алименты можно подать в браке, знаю на личном опыте. Спешка хороша лишь при ловле блох. Не зря говорится "Семь раз отмерь, один отрежь". Удачи вам.

На самом деле так можно сильно прогадать.
Подать на раздел он может в любой момент, причем ещё находясь в браке.
После этого со своей долей он может делать все, что угодно - продать (ессно, предложив сначала ей выкупить), подарить.
И вот если он таки разделит - надо соглашаться продавать и делить деньги, хоть нормальная сумма получится. А то если он свою долю продаст - автор потом только свою долю как долю продать сможет, а это сильно дешевле чем полквартиры.

Гость

Скажите, что вы в депрессии и не можете ухаживать за ребёнком, временно оставляете ребенка ему. А сами ложитесь в больницу.

Инна.

А зачем вам нужен такой муж, который вас и ребенка уже предал и вновь предаст?
За долгие годы своей жизни я ни разу не видела и не знаю, чтобы кто-то "перевоспитался" или "одумался" - это касается как мужчин, так и женщин. Жалость к себе - это плохой советчик. Не горюйте и не отчаивайтесь.
Радуйтесь, что судьба послала вам это испытание, когда вы полны сил, здоровья и сможете выстоять не сломившись. А ребенок - это источник вашего счастья и смысла жизни.

Гость

Во первых пока вы в декретном отпуске вас никто не разведет, во вторых на период декретного вам и ребёнку полагается содержание, в третьих не идите на дележ квартиры, силой он вас не выселит из неё, а через суд с прописанных ребёнком не быстро получится, ну и главное разузнайте все по разлучницу, придите к ней с малым дитем пусть и на работу и давите на мозг, не каждая женщина захочет такой напряг, приятно встречаться от случая к случая, а когда любовник переедет к ней да ещё 50 % зароботка на содержание детенка и жены пока она в декретном, тут не так все развесело, а муж может одевается...

Гость

Правда в том,что ваш муж не хочет детей и не хотел.Он сейчас понял все реалии жизни с ребенком,что это на всю жизнь, но наигрался в папу. Ну уходят из семьи где и дети и их нет.А коллега женщина свободная, вот он и решил.

Гость
Гость

Во первых пока вы в декретном отпуске вас никто не разведет, во вторых на период декретного вам и ребёнку полагается содержание, в третьих не идите на дележ квартиры, силой он вас не выселит из неё, а через суд с прописанных ребёнком не быстро получится, ну и главное разузнайте все по разлучницу, придите к ней с малым дитем пусть и на работу и давите на мозг, не каждая женщина захочет такой напряг, приятно встречаться от случая к случая, а когда любовник переедет к ней да ещё 50 % зароботка на содержание детенка и жены пока она в декретном, тут не так все развесело, а муж может одевается...

Дельный совет. Вам нужно встретиться с той женщиной, прямо на работу к ней приходите с ребёнком и устройте скандал. 90% любовному сольётся увидев сумашедшую жену и не захотят сканадалов и позора на работе

Гость
Гость

Жутко, что таких ситуаций миллионы...
Таков мир и таковы мы, люди. На словах, мы конечно самые правильные. А в жизни и за спинами мелкие твари.
10 лет не рожали? Это красочный маркер, говорящий о многом.

Ну и чем же это говорит? Просто интересно. У меня родственники 10 лет не рожали, теперь остановиться не могут, уже 4, и что-то муж не сбегает к беззаботной.

Гость
Злюка

Вы думаете он на это пойдет?
Скоре наоборот, будет давить продавай-дели деньги или я свою долю продам и ты живи как хочешь.

Там прописан несовершеннолетний, не так просто продать, насколько я слышала.

Гость
Гость

Дорогая, меня сейчас закидают тапками... Но я бы пока его не отпускала. У меня все было так же, 10 лет брака, дети, ушлая тёлка на работе. Сначала он метался, говорил, что меня не любит уже давно, ребёнка вообще не хотел, и не любит. Я гордо отпустила, не нужен нам предатель, уходи. Мы все сами. 2 года уже прошло, с телкой по заграницам, алименты выбить не могу, квартиру делим до сих пор. А жена его коллеги в такой же ситуации сказала, я тебя не отпускаю. Живут вместе, все хорошо. Вам надо сейчас быть не гордой, а хитрой. Нет, дорогой, не могу тебя сейчас отпустить, у меня депрессия, с ребёнком сама не справляюсь, надо пожить вместе, пока не восстановлюсь. До года ребёнка Вас не разведут. И уточните, что алименты, если что, он будет платить и на ребёнка, и на Вас. Постарайтесь сохранить семью. Одной очень тяжело поднимать маленького ребёнка. А насчёт личной жизни, у меня никогда не было недостатка в поклонника, но в 35 лет, при наличии квартиры и машины, мне за 2 года никто достойный не встретился, просто все достойные в браке, или хотят женщин без детей, их можно понять. Попались: жлоб и нищеброд, заставлял брать кредит на его подарок, на моей машине маму свою по городу катал, а мне подарок на день рождения просто "забыл" купить, плюс ещё ревнивый и подозрительный. Один вроде был ничего, но оказался алкоголик, и женатик подкатывал одно время. Все.
Так что пробуйте сохранить семью, чтобы у сына было полноценное детство, а муж, вероятно, перебесится, такое часто бывает с рождением ребёнка, просто тёлка с работы вовремя повернулась.

Если захочет уйти , то уйдёт. И что такое не отпустила.
Значит за семью были все и друзья и родственники и его родители.
А. если его
маман против невестки или плохие отношения и так далее
поддерживает сыночку. Ничем не удержишь. Все в голове и ответственности за жену и детей. То может и перебеситься.

Злюка
Гость

Там прописан несовершеннолетний, не так просто продать, насколько я слышала.

Не так просто продать если несовершеннолетний собственник.
А прописка особо не играет.

Гость

Это любовь 😍

Гость
Гость

Это любовь 😍

Это отстой для бездетной,связываться с мужиком у которого уже есть ребенок 😁 значит бездетная такая лохушка,что на нее только семейный позарился 😂

555
ЯСама

Ваш муж обязан не только платить алименты ,но и содержать вас ,пока вы в декретном отпуске .При размене квартиры соглашайтесь на выгодные вам условия ,потому как вам жить в ней с ребенком . На алименты можно подать в браке ,не ждите развода .

"Содержать вас" это обычно 3-4 тысячи рублей к алиментам. Не сильно то проживёшь на такое богатство

555
Гость

Вы бредите? Какие 50%? Максимум 3-4 тысячи на мать ребенка и всё! В твердой фиксированной сумме. Декретный отпуск может длиться до 3 лет, а ограничение по разводу без обоюдного согласия -до исполнения ребенку 1 года, ребенку автора уже 5 месяцев, Так что посчитайте сами сколько "выгоды" от ваших советов.

Гость
Гость

Вот из-за таких "свободных женщин"и рушатся семьи с детьми. Автор в заботе о маленьком ребенке, а та беззаботная картинка, готовая раздвинуть ноги. Нормальная свободная женщина не влезет в семью с ребенком, тем более совсем малыш. Муж, конечно, не прав.

Не из-за свободных женщин и ее картинок, а из-за мужика, зачем перекладывать ответственность, он же принимает такое решение. Картинок много, он может не принимать такое решение и оставаться с семьей.

Гость
Гость

Дельный совет. Вам нужно встретиться с той женщиной, прямо на работу к ней приходите с ребёнком и устройте скандал. 90% любовному сольётся увидев сумашедшую жену и не захотят сканадалов и позора на работе

И все коллеги на работе подумают ,что жена сумасшедшая ,истеричка .И ,что мужик правильно сделал ,что свалил от неё .И у мужа после таких спектаклей будет полное отвращение к жене .Личную жизнь не выносят на показ .Надо быть выше и не позориться .

Гость
Milana

Постарайтесь привлечь на свою сторону общих друзей или родственников, чтобы они его убедили, что он поступает правильно. Ходите в церковь, молитесь, чтобы Всевышний дал ему мозгов. Если и это не сработает, ничего не поделаешь, придётся отпустить.

и еще на партсобрание выставить

Гость

В этой ситуации необходимо понять, что дальше вам придется быть без него и проблемы вашего ребенка лягут на ваши плечи полностью. Cейчас не то время, когда мужчину можно удержать ребенком, ему видимо дети не нужны были, вы настояли на своем, ну что ж ... теперь вы мама, как вы и хотели

Гость
Злюка

Простите, а "не отпускать" - это как? К батарее привязать что ли?
Она уже просила с ней остаться до конца декрета, он уже отказал.
Что помешает ему уйти, подать на раздел имущества в браке и развестись в год ребенка?
Бж мужа тоже орала, мол развода не даст - хаха три раза.
На два заседания не пришла, на третье развели в ее отсутствие.

Автор, вы имеете право отказаться продавать жилье. Пусть что хочет делает, сомнительно что он продаст долю цыганам.

Гость
Milana

Постарайтесь привлечь на свою сторону общих друзей или родственников, чтобы они его убедили, что он поступает правильно. Ходите в церковь, молитесь, чтобы Всевышний дал ему мозгов. Если и это не сработает, ничего не поделаешь, придётся отпустить.

Когда бог делил ум( мозги ) , он спал , поэтому и остался ни с чем

Гость23

Не понимаю на что рассчитывают такие 'мужчины'...
Здесь вы с готовым ребенком от него, быт налажен, семья
Там женщина, она еще не рожала, возможно захочет и все по-новой, родить, наладить быт, те же трудности, но годы и здоровье уже не те. Снова сбежит где 'легче'?

Или планирует просто без детей с ней прожить всю жизнь? В качестве ее ребенка или как?

У вас со временем все наладится, но вы ему будете чужой и ребенок теперь только ваш и возможно отцом будет для него другой мужчина

Вот о чем они думают?

Злюка
Гость

и еще на партсобрание выставить

И в Спортлото написать :)

Злюка
Гость

Автор, вы имеете право отказаться продавать жилье. Пусть что хочет делает, сомнительно что он продаст долю цыганам.

С чего вы взяли?
Если это его единственное жилье, а жить где-то надо.
Сначала предложит добром продать и деньги впополам.
Если автор откажется - имеет полное право свою долю сначала ей предложить продать, а потом кому угодно. Потом просто ипотеку возьмёт - а автор может очень круто влипнуть.
Окажется в коммуналке в итоге. И захочет долю продать - а она сильно дешевле, чем стоимость 1/2 квартиры.

Гость
Злюка

С чего вы взяли?
Если это его единственное жилье, а жить где-то надо.
Сначала предложит добром продать и деньги впополам.
Если автор откажется - имеет полное право свою долю сначала ей предложить продать, а потом кому угодно. Потом просто ипотеку возьмёт - а автор может очень круто влипнуть.
Окажется в коммуналке в итоге. И захочет долю продать - а она сильно дешевле, чем стоимость 1/2 квартиры.

Ты больнушка, там ребенок его живет, он посторонним долю не продаст никогда. А вообще автор соглашайся выкупить его долю и подай в суд на распределение платежа в связи с твоей финансовой ситуацией. По суду будешь платить ему 5к в месяц следующие 50 лет 😹

Гость

Займите позицию "я не хочу разводиться". До года это по-любому появится, а там может родные вставят мужу голову на место. Если муж до года никуда не уйдет, пытайтесь наладить с ним отношения, если этого действительно хотите.

Злюка
Гость

Ты больнушка, там ребенок его живет, он посторонним долю не продаст никогда. А вообще автор соглашайся выкупить его долю и подай в суд на распределение платежа в связи с твоей финансовой ситуацией. По суду будешь платить ему 5к в месяц следующие 50 лет 😹

Наивняк.
Ещё как продают.
И родных детей из дома выкидывают вместе с мамашками.
Вон почитайте куча тем на форуме "муж выгнал с ребенком".

Злюка
Гость

Займите позицию "я не хочу разводиться". До года это по-любому появится, а там может родные вставят мужу голову на место. Если муж до года никуда не уйдет, пытайтесь наладить с ним отношения, если этого действительно хотите.

Мало ли что она не хочет, кто ее спросит.
Муж уже настроен уйти, ну поставит он штамп позже, разница-то?

Гость
Гость

Ага нужен ему сто раз ребёнок , и бабе его новой тоже не сдался .

На это и расчет, ну не выкинет он же его в помойку, придется сидеть с ним или бабу свою заставлять, от чего она быстро остынет и свалит

Злюка
Гость

На это и расчет, ну не выкинет он же его в помойку, придется сидеть с ним или бабу свою заставлять, от чего она быстро остынет и свалит

Почитайте историю, как мужик собственного двухлетнего ребенка в бебибокс сдал.
Это к слову о не выкинет.

Гость

Перебесится и вернется если ты нормальная жена и не *** по рукам ходившая .

Гость
Гость

Перебесится и вернется если ты нормальная жена и не *** по рукам ходившая .

Ему значит можно по бабам шлятся,а она по *** скакать не должна?! Должна не рыпатся и ждать сидеть?! Ок.но ей ор зачем?

Гость

Подайте на алименты прямо срочно, и на себя и на ребёнка, и пусть валит. Жмот.

Гость

Вам муж ясно дал понять, что детей не хочет, вы проигнорили, навязали роды, пузом человека не удержишь. Воспитывает теперь

Гость

Разводитесь.подаете на алименты на ребенка и на свое содержание.делите квартиру.Пробуйте в суде на 3их поделить квартиру.тк ребенок мальчик.Пробуйте всё.

Гость

*** он. Оставил бы вам квартиру...

Гость

Постарайтесь сохранить переписку или запись на диктофон о том, что у мужа есть женщина.
Скажите мужу, что при разводе ребенок останется с ним. Аргументируйте, что вы не в состоянии содержать себя и ребенка, а муж с новой женщиной - их двое, она может работать, а папа с ребенком сидеть, или наоборот. Скажите это так, чтобы он понял - вы не прикалываетесь. И реально, на самом деле, при разводе об этом заявите в суде (у вас есть переписка и диктофон того, что у мужа есть баба, аргумент подходит). С первой попытки вас скорее всего не разведут, так как такой важный вопрос останется не решен, вам дадут время подумать еще. Разумеется, после этого муж обсудит тему с любовницей (если не верил в ваш серьезный настрой и не обсудил это раньше) и она его точно пошлёт нафиг, на этом история с дезертирством закончится, станете жить-поживать и добра наживать.
Также важно - после случившегося не попрекать мужа никогда и даже в шутку не тролить его этим эпизодом.

Злюка
Гость

Постарайтесь сохранить переписку или запись на диктофон о том, что у мужа есть женщина.
Скажите мужу, что при разводе ребенок останется с ним. Аргументируйте, что вы не в состоянии содержать себя и ребенка, а муж с новой женщиной - их двое, она может работать, а папа с ребенком сидеть, или наоборот. Скажите это так, чтобы он понял - вы не прикалываетесь. И реально, на самом деле, при разводе об этом заявите в суде (у вас есть переписка и диктофон того, что у мужа есть баба, аргумент подходит). С первой попытки вас скорее всего не разведут, так как такой важный вопрос останется не решен, вам дадут время подумать еще. Разумеется, после этого муж обсудит тему с любовницей (если не верил в ваш серьезный настрой и не обсудил это раньше) и она его точно пошлёт нафиг, на этом история с дезертирством закончится, станете жить-поживать и добра наживать.
Также важно - после случившегося не попрекать мужа никогда и даже в шутку не тролить его этим эпизодом.

Во-первых, суд по омжр и по разводу - могут и 2 разных процесса быть.
во вторых, ничего не мешает мужу ответить нет, ребенок со мной не останется - хоть в детдом сдавай.
Никто ему насилтно ребенка не впихнет, не мечтайте.

Гость
Milana

Ну тогда просто молитесь, только это вам пока остаётся.

Не поможет, не тратьте время. Гоните его, защищайте свои интересы. В данной ситуации вам нужно думать о себе. И вступайте в новую жизнь. Сначала будет тяжело, но вы молодая, вы справитесь.

Гость
Гость

В этом случаи готовьтесь, жить по новому, как раньше не будет. И сдеживаться от плевка в морду учитесь. И всегда будете ждать от него нового удара в спину. И исходя из жизненного опыта он обязательно будет.

Гость
Гость

Дорогая, меня сейчас закидают тапками... Но я бы пока его не отпускала. У меня все было так же, 10 лет брака, дети, ушлая тёлка на работе. Сначала он метался, говорил, что меня не любит уже давно, ребёнка вообще не хотел, и не любит. Я гордо отпустила, не нужен нам предатель, уходи. Мы все сами. 2 года уже прошло, с телкой по заграницам, алименты выбить не могу, квартиру делим до сих пор. А жена его коллеги в такой же ситуации сказала, я тебя не отпускаю. Живут вместе, все хорошо. Вам надо сейчас быть не гордой, а хитрой. Нет, дорогой, не могу тебя сейчас отпустить, у меня депрессия, с ребёнком сама не справляюсь, надо пожить вместе, пока не восстановлюсь. До года ребёнка Вас не разведут. И уточните, что алименты, если что, он будет платить и на ребёнка, и на Вас. Постарайтесь сохранить семью. Одной очень тяжело поднимать маленького ребёнка. А насчёт личной жизни, у меня никогда не было недостатка в поклонника, но в 35 лет, при наличии квартиры и машины, мне за 2 года никто достойный не встретился, просто все достойные в браке, или хотят женщин без детей, их можно понять. Попались: жлоб и нищеброд, заставлял брать кредит на его подарок, на моей машине маму свою по городу катал, а мне подарок на день рождения просто "забыл" купить, плюс ещё ревнивый и подозрительный. Один вроде был ничего, но оказался алкоголик, и женатик подкатывал одно время. Все.
Так что пробуйте сохранить семью, чтобы у сына было полноценное детство, а муж, вероятно, перебесится, такое часто бывает с рождением ребёнка, просто тёлка с работы вовремя повернулась.

Вы без мужика не пробовали прожить, вы знаете живут люди и не плохо. Само собой всё придет со временем.

Гость

Да, он предупредил меня сразу, что будет делить, что ему тоже нужна своя крыша над головой. Это нож в спину, учитывая как давно мы вместе были, родился ребёнок, а я должна на что-то жить, ещё и квартиру продавать

Ребенка пусть забирает себе, сам свою сперму воспитывает

Гость

Никакие дети ему не нужны.Ему было комфортно без детей,такой взрослый ребенок.Сейчас ему плохо любимому,мало внимания.Гоните ег взашей,пусть платит на вас и на ребенка.А он козел,попросту говоря.

Гость

Прочитав ваш текст, я сделала вывод, что ваш супруг видимо никогда не хотел ребёнка, скорее всего настоял вы, а он поддался, но не испытал от этого счастья... Простите это моё мнение оно имеет место быть. А вы собиритесь с силами и растите ребёнка, расскисать и истерить не имеете права, родили, обязаны воспитывать, растить, учить и прочее.... Вот вам и сча счастье материнства, ещё раз убеждаюсь в том что дети нужны не всем...

Предыдущая тема