Мы с мужем договорились в начале отношений, задолго до брака, что никаких друзей в нашей жизни не будет. После определенных предательств со стороны друзей. Жили и живем с мужем хорошо. 11 лет …
Тогда надо развестись и поделить ее пополам. Я не против. Но терпеть друзей в нашей совместной жизни не буду. Обидно конечно, если закончится дело разводом, но за 11 лет кроме этого инцидента ничего плохого не было.
Самодостаточная, одинокая, озлобленная и сорок кошек... Социопатия или социофобия?
Я его люблю. Но если он предпочтёт мне кого то, то я расцениваю это как предательство и соотвественно готова на развод. Для меня это как измена
Ведь люди живут, любят друг друга, но это не исключает, что кто-то из них может изменить .. и многие после этого решаются на развод. Все очень просто
Дура. Любила бы - хотела бы ЕМУ счастья. А коли давишь и ультиматумы ставишь - это не любовь! Это ЭГОИЗМ!
Да тебе лечиться надо больная!
"Детский сад":"Ты сломал мой куличик,я с тобой не играю",
Я думал настолько дурных женщин не бывает...
Как то,на заре нашей супружеской жизни,я пожаловалась маме,что мой муж бла бла бла....Моя мама выслушала меня,сняла очки и сказала"-зять у меня хороший,живите,как вам угодно,а мне не жалуйся,тк выбирала сама-живи сама".Это я к чему-не надо маме ничего говорить,Вы все равно ее ребенок,а зять нет.
Бедный муж...
Муж по сути вам изменил на эмоциональном плане, вот вы и злитесь. Но нельзя общаться только друг с другом, так и отношения разрушатся. Маме скажите, что муж классный, пусть напряжется и снова делает вид, что он ей нравится.
Бедный муж.. Лучше бросай его, дай человеку нормально жить.
Если муж запрещает встречаться с подружками - он абьюзер и все хором скандируют (беги милая, он ужасный).
А кто вы? Тараканам в голове пора устроить санобработку.
Никогда не жалуйся на мужа своей матери,она не простит
И ты теперь не восстановишь хорошее отношение между ними,ты дура!
Два дебила - это сила!
Какие друзья? Он с 18 лет ни с кем не общается. Этот коллега единственный с кем он хоть как то более менее общался и то по работе 90%
Нормальный человек не живёт без общения, без друзей. Вы- больна на всю голову. И дети ваши, если таковые есть, несчастны. Человек - существо социальное и ему необходимо общение кроме семейного круга. Если вы не тролите, то прямая дорога к психиатору.
???? ну ладно вам не нужны друзья, но почему ВЫ решаете за другого человека, можно или нет ему с кем то общаться и дружить?... пиндец какой то... муж у вас в рабстве? вы его начальник? почему вы решили, что он в них не нуждается так же как и вы?
,
Автор, может надо не про маму думать, а про семью. У мужа друг появился, потому что в душе место для него появилрсь, а может и всегда было. Вы хотите быть для него всем, а он хочет разнообразия в общении. Может быть вы оба выросли из тех давних пламенных обещаний и надо просто передоговориться и смягчить условия?
Ужас..... мужа жалко, как в тюрьме...
есть выход. мужу надо послать и тебя и твою мамашу, и все у него будет хорошо
муж не прав надо тебя было сразу отправить к маме.
Меньше маме рассказывать о своей жизни! Ни вы, ни ваша мать не идеальны! Выполняете ли вы его прихоти?
Можете меня тапками закидать, но это не жизнь. Я понимаю, что семья это все, но и из семьи выбираться надо. Должен быть круг общения. Вам не говорчт, что с ними надо делиться чем-то сокровенным, обсуждать своих мужей... Есть разговоры о погоде, о птичках, так сказать обо всем и ниочем! Такими темпами долго не проживете. Это все как снежный ком. Надоест ему ваша привязь!
И такой вопрос. С чего вы азяли, что он с вами счастлив!?
Друга нельзя! Ужас какой- то! Бежать мужику нужно от ошалелой женщины.
Автор, вам надо не их отношения налаживать, а свою голову лечить. Явное расстройство. А если не вылечитесь, то мужу лучше бежать от вас куда глаза глядят.
Что за социафобы? Как можно жить без друзей? Кааак???
Если не разводка, то самый лучший совет автору - сходить к психиатору, иначе жизнь будет становиться все беспросветнее... От людей отвадить, с миром все в порядке, проблемы у автора...
Я его люблю. Но если он предпочтёт мне кого то, то я расцениваю это как предательство и соотвественно готова на развод. Для меня это как измена
Ведь люди живут, любят друг друга, но это не исключает, что кто-то из них может изменить .. и многие после этого решаются на развод. Все очень просто
А вы уверены, что найдете второго такого мужа, чтоб держать на коротком поводке?
Муж попросил меня наладить их отношения. Чтобы я исправила свою ошибку, что ей поведала о нашей проблеме и тем более ей сказала, что возможно будет развод. Она видит теперь в нем негодяя
Я мужу не держу, более того, если он нарушит наши договорённости, я сама подам на развод. Это мое право и решение
А он сам пусть решает, что ему дороже
Всегда в жизни приходится выбирать
Вот же у вас вата в голове, это ***
Шооооок... Это как же вы живете то?! Я далеко не экстроверт, но посидеть с друзьями в кафешке,съездить компанией на шашлыки или рыбалку..... это же и есть жизнь! И нет, я женщина!
это писец!
а что ещё запрещено по дооворённости?
Если нет детей, то мужику лучше свалить.
А может нет? Что если он любит меня и не хочет меня терять ради друзей, которым он не сдался, только если время провести раз в неделю или даже реже. У всех так то своя жизнь и семья.
Так он и вам не сдался,вы его не уважаете и готовы развестись если муж с кем то там пообщался у нас такие разборки в песочнице были в 3 годика,не гуляй с ней не ходи а если пойдёшь я с тобой дружить не буду.То же самое и у вас.
Это не вам, это ему на развод надо подавать. Бежать из тюрьмы
вашей маме не надо лезть в вашу жизнь и вообще как без друзей можно жить?
Совсем-совсем без друзей? Ужасно
Потребность в друзьях и в общении не только с супругой и ближайшими родственниками - она вполне естественна и вы мужа лишаете возможности эту потребность удовлетворить. Вы считаете это нормально, если один человек в браке не позволяет другому удовлетворить нормальную в принципе потребность шантажом? Вообще не приятие друзей - это результат травмы и желательно с этим сходить к психологу. И вам станет лучше жить и мужу.
А может нет? Что если он любит меня и не хочет меня терять ради друзей, которым он не сдался, только если время провести раз в неделю или даже реже. У всех так то своя жизнь и семья.
Так тут не вопрос того, что он вас на друзей меняет, а того, что плевать вы хотели на вполне нормальную потребность мужа общаться с кем-то кроме вас.
Вообще, ограничение на общение с другими людьми и шантаж имеют название- психологическое насилие. Очень странно, что вы любите мужа и при этом применяете к нему психологическое насилие. Тут либо не правда, что вы его любите, либо вам надо к психологу учиться строить отношения без насилия.
Взрослый человек, давший обещание, должен его держать. Или не давать. Но нарушать, только с Вашего согласия. В конце концов, брак это тоже обещание никому кекса, кроме супруга. Давайте и это нарушим?