Гость
Статьи
Муж. Его друзья. …

Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама

Мы с мужем договорились в начале отношений, задолго до брака, что никаких друзей в нашей жизни не будет. После определенных предательств со стороны друзей. Жили и живем с мужем хорошо. 11 лет …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

купить мозгов себе\!!!!

Гость

Бедный мужик. Свалит он к более адекватной. Дорастет до этой мысли и свалит. Мужик, будь счастлив

Гость
Гость

Именно поэтому вы и в шоке, что он согласился на эти условия и даже разводится не хочет. А все просто, он такой человек и безумно меня любит

Ничего, это у него пройдет, ведь себя же он все же любит больше

Вика

А чем вам не угодили все друзья, что вы в 18 лет перестали общаться со всеми людьми и поспешили замуж?
Вы социопатка?
Психопатка?
Человек-комплекс?

фотон

Вам надо наладить отношения с друзьями, ваша изоляция порождает своеобразный голод. Ведь дружеское общение - психологическая ПОТРЕБНОСТЬ, которую необходимо удовлетворять. Можно дать слово и терпеть. Вопрос как долго. А то , что вас предали считать опытом и не повторять ошибок. Матери скажите, что муж был прав и наверное пора всё таки найти приятных людей для дружеского общения. Это поможет вам сохранить семью

Гость
Гость

Тогда надо развестись и поделить ее пополам. Я не против. Но терпеть друзей в нашей совместной жизни не буду. Обидно конечно, если закончится дело разводом, но за 11 лет кроме этого инцидента ничего плохого не было.

то есть для Вас чисто принципиально то, что он не выдержал отсутствия друзей в его жизни и нарушил договоренности?
Вы мужа-то любите? или просто негибкая и слушаетесь маму, боитесь того, что она о Вас подумает?

Гость

Не портить дольше.

Автор вот промолчать не судьба ?
Друзей значит нельзя, а маму в семью тащить можно ?
А маму мужа ?

Гость
Гость

Ну вы значит считаете, что невозможно прожить без друзей, раз для вас тема нереальна. А мы вот живем

не "мы" живем, а Вы. Мужу Вашему они нужны и это нормально. Если они не нужны Вам, то и это нормально, люди-то все разные. Но он - это не Вы, хоть Вы и женаты.

Влад

Если бы девушка пыталась о подобном со мной договариваться, была бы послана в пеший сексуальный тур в ту же секунду. Мужу надо сваливать от такой бестолочи.

Влад
Гость

Да что не так? Как мужа и мать помирить лучше бы сказали.

Никак. Для него она никто, также, как и он для неё. Просто пусть не пересекаются нигде.

Влад
Гость

Не держу. Он сам уходить не хочет

Имущество делить не хочет. Но это пока. Скоро созреет, ограничивайте дальше его в общении с друзьями🤣

Гость
Гость

Муж попросил меня наладить их отношения. Чтобы я исправила свою ошибку, что ей поведала о нашей проблеме и тем более ей сказала, что возможно будет развод. Она видит теперь в нем негодяя
Я мужу не держу, более того, если он нарушит наши договорённости, я сама подам на развод. Это мое право и решение
А он сам пусть решает, что ему дороже
Всегда в жизни приходится выбирать

подайте на развод сами. Сказали "а", говорите и "б", а то только шашкой наголо машете. Отпустите мужа, Вы не цените и не любите его, не видите в нем человека. Дайте ему право на счастье с той, которая примет его со всеми его желаниями и предпочтениями.Помучается сначала, а потом перекрестится, когда встретит ту, с которой ему будет комфортно.

Гость
Гость

Открою вам секрет - ваш муж дружит с коллегой и дальше, а может и не с одним. А самое главное, все его друзья прекрасно предупреждены, что его жена со странностями, поэтому не проявляются звонками ночью и другими делами.
Это обещание (ни с кем не дружить) адекватному здоровому психически человеку нереально выполнить, так как такой человек не сможет посылать в лицо или игнорировать всех, кто пытается с ним пообщаться на жизненном пути.
п.с. автор, лично я вас понимаю 100%, я ни с кем не общаюсь и мне некомфортно знакомиться с новыми людьми, особенно женщинами. но муж вежлив со своими знакомыми, и нередко ему приходится посещать дни рождения. он не должен из-за меня всех послать.

Господи, вы какие-то больные на голову, все трое!

Гость
Гость

Эта ахинея уже была пару недель назад. Автор, ты б чего нового сочинил бы.

Ага. Только назыввлась по-другому😁

Гость
Гость

На работе может он с ним и общается, это логично. Но видятся они редко, именно поэтому он и хотел увидеть его вне рабочее время. А так мой муж ни с кем время не проводит. Дом работа дом

Ужас как скучно!

Баба яга

Вы не должны никого посвящать в ваши с мужем конфликты.Вы простили мужа и забыли обиду, а мама ваша не забудет и не простит. Ситуация очень непростая,вам есть о чем подумать.

Гость

Ужас, так с ума можно сойти,да бедный муж

Гость

Просто ужас ! Я бы на его месте развелась невозможно так жить . И вы видимо в маму, не одна взрослая женщина не поддержит дочь в такой ситуации. Человек имеет право на общение.

Гость

Застрелить. И на твоих поминках они помирятся.

Анна
Гость

На работе может он с ним и общается, это логично. Но видятся они редко, именно поэтому он и хотел увидеть его вне рабочее время. А так мой муж ни с кем время не проводит. Дом работа дом

дык...эта... осто%бенили вы ему конкретно. Душа требует разнообразного общения, а не одну и туже кислую психопатическую вашу рожу видеть ежедневно. Лечись, красотка. Если не психиатр, то хоть психолог пусть тебе мозги вставит. А лучше сами подайте на развод, освободите мужчину от своего болезненного присутствия. И Лечиться, лечиться и еще раз лечиться... Иначе вавка в бОшке будет расти. пока в один прекрасный момент не приведет вас на ПМЖ в психдиспансер.

Анна
Гость

Я его люблю. Но если он предпочтёт мне кого то, то я расцениваю это как предательство и соотвественно готова на развод. Для меня это как измена
Ведь люди живут, любят друг друга, но это не исключает, что кто-то из них может изменить .. и многие после этого решаются на развод. Все очень просто

в голове каша. Причем, каша в абсолюте.

Гость

никак...мамы всегда принимают сторону детей....

Гость
Гость

Вам, мадам, у психиатра нужно лечиться. От социофобии.🤯
Мало того, что сама чеканашка, так еще и мужа от общества в клетке держит.🤪

Во-во точно сказано. Сама ни с кем не общаться кроме мамы и мужа, и мужу не дает

Гость
Гость

А вы уверены: что у мужа дом-работа-дом?

Гость

Мужа жалко((( я бы сама развелась, если бы мне муж поставил условие не общаться с подругами... у каждого должно быть какое-то личное пространство... у каждого человека должны быть друзья, жизнь не может зациклиться только на семье, в идеале дружба семьями, вместе праздники, отдых...

Гость

Смотрите , чтобы из вашей Клетки птичка неупорхнула

Гость

никак...мамы всегда принимают сторону детей....

Не все !
Я чаще всего , это в 90% на стороне своего Зятя .
Так как я реалист

Серж
Гость

Я согласен подруги, друзья для семьи лишние дружить нужно на расстоянии

Гость

Ненормальная семейка. И бедный мужик-куда он попал

Гость

Вам, лечиться надо!!))Дурдом просто.

Гость
Гость

Умри. Животное

Гость

Что за дикий бред я прочитал?)

Гость
Гость

Вам, мадам, у психиатра нужно лечиться. От социофобии.🤯
Мало того, что сама чеканашка, так еще и мужа от общества в клетке держит.🤪

на прием к психиатру ,рабом сделать захотела,

Гость

Это же просто треш какой то 😕 . Мужчина, бегите без оглядки от такой жизни, это же ооочень странно жить без общения, без друзей. У автора что то с психикой не в порядке.

Гость

Ограничить общение мамы с мужем. Лучше до нуля. Вообще то бред какой то.

Это как номер в уральских пельменях)Муж-куколд и жена,которая мужа под себя подминает.Ты-то его не любишь,раз сразу предлагаешь разводиться.Тебя несовершеннолетнюю предал друг и ты решила выместить свою злость на муже?Надеюсь, что он разведёться и найдет адекватную женщину

танцор диско

Бедный муж. Вы понимаете, что крадете у Вашего мужа его жизнь, за что поплатитесь конечно. Муж Вам не принадлежит, а тем более не принадлежит Вашей маме. Для Вас в аду специальный котел уже черти соорудили.

Гость

Вот *** баба

Гость

таких ебанашек я ещё не встречал.

Гость

таких *** я ещё не встречал.

Гость

таких юбунушук я ещё не встречал.

Гость
Гость

маму в морг,а муж её простит! и чем раньше,тем лучше!

Гость

я тебе пинок бы дал,но с м.р.а.з.я.м.и я никогда не знакомился!

Гость

Гость

Гость

я тебе пинок бы дал,но с м.р.а.з.я.м.и я никогда не знакомился!а муж у тебя алень безхребетный!

Гость

Вы правы...муж мог бы с друзьями общаться не раздражая Вас. Дружки уходят и приходят и исчезают, как только начинаются проблемы, а частенько их и создают. .

Татьяна Анатольевна

Вот же дура... Это не от ума такое. Ультиматум никогда еще не был путем к миру. Если кто-то предал, не значит, что все такие. Мир разный и все же хороший, а у автора паранойя. И хорошего человека обидела и мужа. Еще и маму подтянула... Лечиться надо автору. Лечиться!

Татьяна Анатольевна
Гость

Идите к психологу, вылечитесь и избавите мать от вынужденной поддержки вашей агрессии к мужу, друзьям, прочим НОРМАЛЬНЫМ людям. Мама просто боится, что не поддержит вас - вы и ей ультиматум влепите. Это ваша болезнь!

Татьяна Анатольевна
Гость

Не знаю у кого какая ахинея здесь бывает, я лишь написала потому, что не знаю как помирить маму и мужа

Пока не помирите тараканов в ВАШЕЙ голове - все остальное подождет.