Мы с мужем договорились в начале отношений, задолго до брака, что никаких друзей в нашей жизни не будет. После определенных предательств со стороны друзей. Жили и живем с мужем хорошо. 11 лет …
купить мозгов себе\!!!!
Бедный мужик. Свалит он к более адекватной. Дорастет до этой мысли и свалит. Мужик, будь счастлив
А чем вам не угодили все друзья, что вы в 18 лет перестали общаться со всеми людьми и поспешили замуж?
Вы социопатка?
Психопатка?
Человек-комплекс?
Вам надо наладить отношения с друзьями, ваша изоляция порождает своеобразный голод. Ведь дружеское общение - психологическая ПОТРЕБНОСТЬ, которую необходимо удовлетворять. Можно дать слово и терпеть. Вопрос как долго. А то , что вас предали считать опытом и не повторять ошибок. Матери скажите, что муж был прав и наверное пора всё таки найти приятных людей для дружеского общения. Это поможет вам сохранить семью
Тогда надо развестись и поделить ее пополам. Я не против. Но терпеть друзей в нашей совместной жизни не буду. Обидно конечно, если закончится дело разводом, но за 11 лет кроме этого инцидента ничего плохого не было.
то есть для Вас чисто принципиально то, что он не выдержал отсутствия друзей в его жизни и нарушил договоренности?
Вы мужа-то любите? или просто негибкая и слушаетесь маму, боитесь того, что она о Вас подумает?
Не портить дольше.
Автор вот промолчать не судьба ?
Друзей значит нельзя, а маму в семью тащить можно ?
А маму мужа ?
Если бы девушка пыталась о подобном со мной договариваться, была бы послана в пеший сексуальный тур в ту же секунду. Мужу надо сваливать от такой бестолочи.
Муж попросил меня наладить их отношения. Чтобы я исправила свою ошибку, что ей поведала о нашей проблеме и тем более ей сказала, что возможно будет развод. Она видит теперь в нем негодяя
Я мужу не держу, более того, если он нарушит наши договорённости, я сама подам на развод. Это мое право и решение
А он сам пусть решает, что ему дороже
Всегда в жизни приходится выбирать
подайте на развод сами. Сказали "а", говорите и "б", а то только шашкой наголо машете. Отпустите мужа, Вы не цените и не любите его, не видите в нем человека. Дайте ему право на счастье с той, которая примет его со всеми его желаниями и предпочтениями.Помучается сначала, а потом перекрестится, когда встретит ту, с которой ему будет комфортно.
Открою вам секрет - ваш муж дружит с коллегой и дальше, а может и не с одним. А самое главное, все его друзья прекрасно предупреждены, что его жена со странностями, поэтому не проявляются звонками ночью и другими делами.
Это обещание (ни с кем не дружить) адекватному здоровому психически человеку нереально выполнить, так как такой человек не сможет посылать в лицо или игнорировать всех, кто пытается с ним пообщаться на жизненном пути.
п.с. автор, лично я вас понимаю 100%, я ни с кем не общаюсь и мне некомфортно знакомиться с новыми людьми, особенно женщинами. но муж вежлив со своими знакомыми, и нередко ему приходится посещать дни рождения. он не должен из-за меня всех послать.
Господи, вы какие-то больные на голову, все трое!
Вы не должны никого посвящать в ваши с мужем конфликты.Вы простили мужа и забыли обиду, а мама ваша не забудет и не простит. Ситуация очень непростая,вам есть о чем подумать.
Ужас, так с ума можно сойти,да бедный муж
Просто ужас ! Я бы на его месте развелась невозможно так жить . И вы видимо в маму, не одна взрослая женщина не поддержит дочь в такой ситуации. Человек имеет право на общение.
Застрелить. И на твоих поминках они помирятся.
На работе может он с ним и общается, это логично. Но видятся они редко, именно поэтому он и хотел увидеть его вне рабочее время. А так мой муж ни с кем время не проводит. Дом работа дом
дык...эта... осто%бенили вы ему конкретно. Душа требует разнообразного общения, а не одну и туже кислую психопатическую вашу рожу видеть ежедневно. Лечись, красотка. Если не психиатр, то хоть психолог пусть тебе мозги вставит. А лучше сами подайте на развод, освободите мужчину от своего болезненного присутствия. И Лечиться, лечиться и еще раз лечиться... Иначе вавка в бОшке будет расти. пока в один прекрасный момент не приведет вас на ПМЖ в психдиспансер.
Я его люблю. Но если он предпочтёт мне кого то, то я расцениваю это как предательство и соотвественно готова на развод. Для меня это как измена
Ведь люди живут, любят друг друга, но это не исключает, что кто-то из них может изменить .. и многие после этого решаются на развод. Все очень просто
в голове каша. Причем, каша в абсолюте.
никак...мамы всегда принимают сторону детей....
Мужа жалко((( я бы сама развелась, если бы мне муж поставил условие не общаться с подругами... у каждого должно быть какое-то личное пространство... у каждого человека должны быть друзья, жизнь не может зациклиться только на семье, в идеале дружба семьями, вместе праздники, отдых...
Ненормальная семейка. И бедный мужик-куда он попал
Вам, лечиться надо!!))Дурдом просто.
Что за дикий бред я прочитал?)
Это же просто треш какой то 😕 . Мужчина, бегите без оглядки от такой жизни, это же ооочень странно жить без общения, без друзей. У автора что то с психикой не в порядке.
Ограничить общение мамы с мужем. Лучше до нуля. Вообще то бред какой то.
Это как номер в уральских пельменях)Муж-куколд и жена,которая мужа под себя подминает.Ты-то его не любишь,раз сразу предлагаешь разводиться.Тебя несовершеннолетнюю предал друг и ты решила выместить свою злость на муже?Надеюсь, что он разведёться и найдет адекватную женщину
Бедный муж. Вы понимаете, что крадете у Вашего мужа его жизнь, за что поплатитесь конечно. Муж Вам не принадлежит, а тем более не принадлежит Вашей маме. Для Вас в аду специальный котел уже черти соорудили.
Вот *** баба
таких ебанашек я ещё не встречал.
таких *** я ещё не встречал.
таких юбунушук я ещё не встречал.
я тебе пинок бы дал,но с м.р.а.з.я.м.и я никогда не знакомился!
я тебе пинок бы дал,но с м.р.а.з.я.м.и я никогда не знакомился!а муж у тебя алень безхребетный!
Вы правы...муж мог бы с друзьями общаться не раздражая Вас. Дружки уходят и приходят и исчезают, как только начинаются проблемы, а частенько их и создают. .
Вот же дура... Это не от ума такое. Ультиматум никогда еще не был путем к миру. Если кто-то предал, не значит, что все такие. Мир разный и все же хороший, а у автора паранойя. И хорошего человека обидела и мужа. Еще и маму подтянула... Лечиться надо автору. Лечиться!