Мы с мужем договорились в начале отношений, задолго до брака, что никаких друзей в нашей жизни не будет. После определенных предательств со стороны друзей. Жили и живем с мужем хорошо. 11 лет …
Не знаю у кого какая ахинея здесь бывает, я лишь написала потому, что не знаю как помирить маму и мужа
Вам зачем их мирить? Вы вместе живёте, и они ругаются и дерутся постоянно? Если нет, то зачем? Знаете автор, это у вас большие проблемы. Тем, что вы хотите насильно (!!) заставить (!!) людей помирить друг друга, говорит о том, что вы у вас есть очень плохая черта характера, контролировать и командовать всеми людьми находящимся вокруг вас. Или будет так как вы хотите или это не правильно. У вас есть только чёрное и белое, без полутонов. Как и у вашей мамы! Вы изначально сделали ошибку, рассказав всё маме. Что делать запрещено. А по поводу друзей, не все люди могут жить замкнуто, ваш муж попытался, но не смог. И ему на самом деле очень тяжело. Вам легче, но ему нет. И не все друзья плохие и склонны предавать. У вас и сдесь чёрное и белое. Это у вас проблемы. Вам к психологу надо. Ваша мать и муж сами должны разобраться между собой.
Вам зачем их мирить? Вы вместе живёте, и они ругаются и дерутся постоянно? Если нет, то зачем? Знаете автор, это у вас большие проблемы. Тем, что вы хотите насильно (!!) заставить (!!) людей помирить друг друга, говорит о том, что вы у вас есть очень плохая черта характера, контролировать и командовать всеми людьми находящимся вокруг вас. Или будет так как вы хотите или это не правильно. У вас есть только чёрное и белое, без полутонов. Как и у вашей мамы! Вы изначально сделали ошибку, рассказав всё маме. Что делать запрещено. А по поводу друзей, не все люди могут жить замкнуто, ваш муж попытался, но не смог. И ему на самом деле очень тяжело. Вам легче, но ему нет. И не все друзья плохие и склонны предавать. У вас и сдесь чёрное и белое. Это у вас проблемы. Вам к психологу надо. Ваша мать и муж сами должны разобраться между собой.
Муж попросил меня наладить их отношения. Чтобы я исправила свою ошибку, что ей поведала о нашей проблеме и тем более ей сказала, что возможно будет развод. Она видит теперь в нем негодяя
Я мужу не держу, более того, если он нарушит наши договорённости, я сама подам на развод. Это мое право и решение
А он сам пусть решает, что ему дороже
Всегда в жизни приходится выбирать
11 лет человек терпеть не сможет
Тем более я не из богатой семьи, чтобы меня терпеть. У него же не 150 лет жизни в запасе:)
Желание развода появляется не в первый день брака .. обычно.
Впервые за одиннадцать лет , решил проверить изменилось ваше отношение к возможным друзьям. Вы это восприняли как предательство. Он понял, что вы не изменились подбил бабки : или уйти сейчас и оказаться в большом минусе, или поднабрать жирка и сделать это попозже. Но чтоб у вас и вашей мамы-друга подозрений не было изобразил заинтересованность в налаживании отношений. А так ему как я понял 30 нет так что пару лет с вами помучается разведется .
Муж попросил меня наладить их отношения. Чтобы я исправила свою ошибку, что ей поведала о нашей проблеме и тем более ей сказала, что возможно будет развод. Она видит теперь в нем негодяя
Я мужу не держу, более того, если он нарушит наши договорённости, я сама подам на развод. Это мое право и решение
А он сам пусть решает, что ему дороже
Всегда в жизни приходится выбирать
Так он же уже нарушил.
Желание развода появляется не в первый день брака .. обычно.
Впервые за одиннадцать лет , решил проверить изменилось ваше отношение к возможным друзьям. Вы это восприняли как предательство. Он понял, что вы не изменились подбил бабки : или уйти сейчас и оказаться в большом минусе, или поднабрать жирка и сделать это попозже. Но чтоб у вас и вашей мамы-друга подозрений не было изобразил заинтересованность в налаживании отношений. А так ему как я понял 30 нет так что пару лет с вами помучается разведется .
Ну хорошо
Скатертью дорога
Я его люблю. Но если он предпочтёт мне кого то, то я расцениваю это как предательство и соотвественно готова на развод. Для меня это как измена
Ведь люди живут, любят друг друга, но это не исключает, что кто-то из них может изменить .. и многие после этого решаются на развод. Все очень просто
Я его люблю. Но если он предпочтёт мне кого то, то я расцениваю это как предательство и соотвественно готова на развод. Для меня это как измена
Ведь люди живут, любят друг друга, но это не исключает, что кто-то из них может изменить .. и многие после этого решаются на развод. Все очень просто
он же уже по предпочел , когда предложил.
Мои условия были, что мы не проводим ни с кем время, праздники, выходные, отпуска. Он не может не общаться ни с кем физически, потому что работает. Денежки то мне нужны, так что коллеги не в счёт.
тогда почему вы воспринял предложение как предательство и рассказали об этом теще ничего же не было?
Автор, опять поделиться с мамой, похвалив мужа и рассказав, как он исправился,))
тогда почему вы воспринял предложение как предательство и рассказали об этом теще ничего же не было?
Она сама меня вывела на разговор, плюс я решила подготовить ее, если вдруг мы с мужем не договоримся, и будет развод. Моя мама правда считала наш брак идеальным и не поняла бы с чего вдруг развод. Я ее просто подготовила, что такое может произойти и именно из за этой ситуации. Поделилась, получила поддержку
Мне стало легче
Они очень хорошо общались. Прям очень.
Я люблю мужа, просто я такой человек. Не люблю людей я скорее, а не мужа
Автор, я тоже не люблю людей. Вот будь моя воля - никогда бы в гости не ходил и к себе никого не звал. А вот жена считает иначе, но поскольку мы с ней оба здравомыслящие люди, то нашли здоровый компромисс: на праздники - гости и я это стойко выдерживаю, а в остальное время жена скучает без гостей.
Суть любви сводится к взаимным уступкам. Так что не любите Вы именно мужа.
Она сама меня вывела на разговор, плюс я решила подготовить ее, если вдруг мы с мужем не договоримся, и будет развод. Моя мама правда считала наш брак идеальным и не поняла бы с чего вдруг развод. Я ее просто подготовила, что такое может произойти и именно из за этой ситуации. Поделилась, получила поддержку
Мне стало легче
Теперь пора готовить к тому , что не разведетесь . Попросите маму, чтобы она приехала и погладила мужа по головке.
Автор, я тоже не люблю людей. Вот будь моя воля - никогда бы в гости не ходил и к себе никого не звал. А вот жена считает иначе, но поскольку мы с ней оба здравомыслящие люди, то нашли здоровый компромисс: на праздники - гости и я это стойко выдерживаю, а в остальное время жена скучает без гостей.
Суть любви сводится к взаимным уступкам. Так что не любите Вы именно мужа.
Считает , что любит. но себя больше.
А это, случайно, не у Вас муж 130 тысяч рублей в месяц зарабатывает, Вы не работаете, и живёте в Вашей добрачной однушке?
Опять эта сумасшедшая отшельница.
Вот скажи, если тебе не нужны люди для общения, то какого черта ты трешься на вумане?
А может нет? Что если он любит меня и не хочет меня терять ради друзей, которым он не сдался, только если время провести раз в неделю или даже реже. У всех так то своя жизнь и семья.
Ты в своем уме? Какой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ мужик променяет друзей и веселую жизнь на пилотку? Даже несмотря на то, что вы вместе уже 11 лет. Алло, очнись, вокруг твоей вагины мир не крутится, так что желаю вам скорейшего развода, мужику вернуться в чувство и забыть тебя к тараканьим писькам, как худшее проявление женщины!
Автор, а в чем именно смысл не общаться с друзьями?
Если вы не любите людей, почему он один не может встретиться с приятелем? Что по вашему там может произойти?
Просто интересно 🧐
Не верю фантазиям автора. Такая жена как она давно бы уже послана НОРМАЛЬНЫМ мужиком на хутор бабочек ловить. А мужик бы нашел другую НОРМАЛЬНУЮ И АДЕКВАТНУЮ.
в общем замутите там тройнячок или вообще групповушку с коллегами и друзьями, я вижу мама в деле - и ее берите с собой и ебститесь себе на здоровье
Странно о таком договариваться. Мы вот с мужем - два сыча. Безо всяких договоренностей у нас нет никакой тяги тратить свою энергию и время на каких-то левых людей, вникать в их дела и разговоры и т.д., в этом нет никакой пользы ни для одного из нас, удовольствие тоже сомнительное. Иногда выбираемся потусить со знакомыми, при этом особой связи не поддерживаем, у всех семьи, свои рубашки ближе к телу. Но это у нас так, мы сычи и нам по кайфу.
Но если человек ориентирован на общение и дружбу, ему это интересно и в радость - глупости все ваши уговоры, все предательства можно проанализировать и пережить, найти массу ваших собственных косяков в тех отношениях с бывшими друзьями. Если хочется дружить - надо дружить, а не прятаться как премудрый пескарь от жизни. Отношения не всегда удачны, но это не значит что надо отгородиться ото всех и сидеть в одиночестве, ломая себя. Надо делать выводы из опыта и дальше пробовать.
На работе может он с ним и общается, это логично. Но видятся они редко, именно поэтому он и хотел увидеть его вне рабочее время. А так мой муж ни с кем время не проводит. Дом работа дом
Писец как вы скучно живете! Как можно так? Друзья и приятели- это разные вещи. Не обязательно с приятелями делиться чем-то сокровенным. Не обязательно выручать их или давать в долг. Можно просто общаться на разные темы, вместе тусить и т.д. Я бы умерла, если бы мне такие рамки муж поставил. Вы вообще все время дома вдвоём сидите?
Кроме , как ПОЛНАЯ ДУРА - слов не нахожу!
Кроме , как ПОЛНАЯ ДУРА - слов не нахожу!
"Как их отношения наладить?"
ЧЬИ???
У тебя у самой-то подруги есть? Или только мама.
Ненормальная социопатка с такой же звезданутой мамашей загнобили мужика. Семейка Адамс!))))))
Странно о таком договариваться. Мы вот с мужем - два сыча. Безо всяких договоренностей у нас нет никакой тяги тратить свою энергию и время на каких-то левых людей, вникать в их дела и разговоры и т.д., в этом нет никакой пользы ни для одного из нас, удовольствие тоже сомнительное. Иногда выбираемся потусить со знакомыми, при этом особой связи не поддерживаем, у всех семьи, свои рубашки ближе к телу. Но это у нас так, мы сычи и нам по кайфу.
Но если человек ориентирован на общение и дружбу, ему это интересно и в радость - глупости все ваши уговоры, все предательства можно проанализировать и пережить, найти массу ваших собственных косяков в тех отношениях с бывшими друзьями. Если хочется дружить - надо дружить, а не прятаться как премудрый пескарь от жизни. Отношения не всегда удачны, но это не значит что надо отгородиться ото всех и сидеть в одиночестве, ломая себя. Надо делать выводы из опыта и дальше пробовать.
Вы с мужичком твоим в дурке что ли лежите?