Гость
Статьи
Муж хочет жить один

Муж хочет жить один

Здравствуйте. Очень прошу совета. С мужем в браке 8 месяцев, в июне родилась дочь, очень ждали ребёнка. Вместе в общем 1.5 года. Любовь безумная у двоих, НО
Муж периодически при любых трудностях …

Регина
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А с чего вы так уверены что не к женщинам?))))

Патамушта у авторши самомнения три вагона и две тележки, и она самая самая разсамая девушка на планете.

Гость

на него все навалилось, а на тебя нет?...можно и по очереди...а у самой не невроз, значит...его будем беречь, не себя?...пусть и от секаса отдохнет тогда, уставший наш!

Волшебная Волшебница
Гость

на него все навалилось, а на тебя нет?...можно и по очереди...а у самой не невроз, значит...его будем беречь, не себя?...пусть и от секаса отдохнет тогда, уставший наш!

Он ушёл, секс будет у него не с автором, она и так ведёт себя асексуально, как пила

Гость
Гость

Патамушта у авторши самомнения три вагона и две тележки, и она самая самая разсамая девушка на планете.

Ну смех какой-то. У меня муж дикий домосед. И всегда со мной, всегда на связи на работе. Всегда трубку берет.С работы домой, из дома с трудом даже в кино вытащишь. Отношения отличные.Друзья все к нам приходят. Но я и то не исключаю какой-то маленькой возможности, что он может с кем-то там на работе.
А тут у автора муж не дома, а неизвестно где. Но точно не у женщин!!! А у кого?) может у мужчин? У меня у знакомой был такой случай.

Кошатница
Волшебная Волшебница

Зачем ей это всё, копаться в себе? Надо просто делать, занять себя физически, тогда не будет этих воздушных замков из песка, когда фантазия говорит, что он пожалеет, приходит, а она его отвергает.
Надо осознать свою неправоту, а потом начать физически убирать и улучшать жизнь.
У автора наоборот, она винит мужа, что он должен и фантазии.
От этого ей будет становиться только хуже, потом будет ходить, искать мужа, чтобы ему объяснить, как он не прав и что ему нужно делать, чтобы её, такую спасательницу, вернуть

Копаться можно и не сегодня. Но понять, почему она тут, в этой семье ошиблась, ей надо. Иначе она к следующему мужику будет лезть со своими навязчивыми выяснениями. И все повторится вновь

Гость
Кошатница

Копаться можно и не сегодня. Но понять, почему она тут, в этой семье ошиблась, ей надо. Иначе она к следующему мужику будет лезть со своими навязчивыми выяснениями. И все повторится вновь

В следующий раз мужик будет другой, с другими тараканами. Так что только пылесос!

Волшебная Волшебница
Кошатница

Но она не понимает, мы уже ей всем миром объясняем, что ей муж не должен, а она считает, что должен и поэтому из него старается вытянуть.

Гость

Ну, хочет, пусть живет. Подавайте на алименты. И перестаньте быть его любовницей.

Гость
Регина

Спасибо за ответ.
Говорил, что до меня ничего подобного не испытывал, да и я "знакома"с другими мужчинами. Не понимали оба (если не врет) в чем суть секса, но вдвоём так нашли подход! Знаю что такое просто хороший "чпок", но это совершенно не то

Вот думаю, что верный вариант, наверное, отвалить и общаться просто, как друзья. Но уж очень больно. Не понимаю как у него внутри ничего не разрывается и он может спокойно жить в свое удовольствие

Говорить можно все что угодно. Как в анекдоте: - Ты обещал на мне жениться! - Да мало что я на тебе обещал!
Никогда не верьте словам. Смотрите только на поступки и поведение.

Гость

Парень повзрослел. Понял ,что совершил ошибку женившись по залету. Возможно скромный , честный . Автор возможно его первая женщина. Но, прошла первая влюбленность , после совместной жизни увидел реальное положение дел: повелся на манипуляции - женился. В данном случае лучше раньше расстаться , чем позже когда обременений много. Да и судя по комментариям у девушки явно завышена самооценка - "все говорят , что расцвел после свадьбы".

Гость

Парень повзрослел. Понял ,что совершил ошибку женившись по залету. Возможно скромный , честный . Автор возможно его первая женщина. Но, прошла первая влюбленность , после совместной жизни увидел реальное положение дел: повелся на манипуляции - женился. В данном случае лучше раньше расстаться , чем позже когда обременений много. Да и судя по комментариям у девушки явно завышена самооценка - "все говорят , что расцвел после свадьбы".

Гость
Гость

Ну смех какой-то. У меня муж дикий домосед. И всегда со мной, всегда на связи на работе. Всегда трубку берет.С работы домой, из дома с трудом даже в кино вытащишь. Отношения отличные.Друзья все к нам приходят. Но я и то не исключаю какой-то маленькой возможности, что он может с кем-то там на работе.
А тут у автора муж не дома, а неизвестно где. Но точно не у женщин!!! А у кого?) может у мужчин? У меня у знакомой был такой случай.

Не всегда уходят к кому то, но всегда от кого то.

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

Но она не понимает, мы уже ей всем миром объясняем, что ей муж не должен, а она считает, что должен и поэтому из него старается вытянуть.

Бл****,кто эти "всем миром",только Вы одна во всю глотку орете бред этот.Муж дооолжен,и ещё миллион раз должен исполнять свои обязанности,он не гостевой любовник.Вы сидели хотя бы в шк на уроках обществоведения,там рассказывают об институте семьи и ее устройстве.🤦Если не хочет исполнять обязанности,пусть разводится,такая х*йн* у автора в отношениях,что это не муж,не брак,а черти что,вообще впервые вижу практику на деле таких "недоотношений".Никто так,как Вы не считает,"весь мир" видимо - это Вы и Ваше отражение в зеркале.

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Бл****,кто эти "всем миром",только Вы одна во всю глотку орете бред этот.Муж дооолжен,и ещё миллион раз должен исполнять свои обязанности,он не гостевой любовник.Вы сидели хотя бы в шк на уроках обществоведения,там рассказывают об институте семьи и ее устройстве.🤦Если не хочет исполнять обязанности,пусть разводится,такая х*йн* у автора в отношениях,что это не муж,не брак,а черти что,вообще впервые вижу практику на деле таких "недоотношений".Никто так,как Вы не считает,"весь мир" видимо - это Вы и Ваше отражение в зеркале.

Не должен, в этом и суть 😆
После решения суда может быть должен только деньги и больше ничего. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

На уроках семьи не сидела. Спросите у автора, где она сидела, если не может даже отношения с мужем наладить

Гость
Моргана🐍

Если муж должен но не делает, то с таким разводятся. А в топик стартере написано что у них безумная любовь.

Гость
Волшебная Волшебница

После решения суда может быть должен только деньги и больше ничего. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ

Деньги отличный вариант.

Гость
Регина

В любом случае, я всегда стараюсь работать над собой и готова эта делать всю жизнь, тк это НОРМАЛЬНО ошибаться. Сейчас читаю ответы и все равно делаю выводы, тк со стороны полезно видеть происходящее.
Но не знаю что делать дальше
Предпринимать ли какую-то модель поведения в такой ситуации?

Если ваш муж над собой не работает, то ваши отношения обречены.

Гость

если муж-*** то это не лечится

Моргана🐍
Гость

Если муж должен но не делает, то с таким разводятся. А в топик стартере написано что у них безумная любовь.

Это Автор считает,что у них любовь.То что он словцо ласковое шепнул,и полюбовался-это не любовь,это страсть,но в данном случае пользование.Когда любят,то помогают,все делают,чтобы себя половина чувствовала счастлива,уж точно не бросают в любой непонятной ситуации,и в хороших правильных парах так делают оба.

Гость

Честно? Ты его реально заеПала_уже! И да, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ - КОМФОРТНЕЕ ЖИТЬ БЕЗ бабы...не догоняешь?

Моргана🐍
Гость

Деньги отличный вариант.

Не плюсую,а умножая,хоть какая-то польза от него должна ребенку быть,ладно уж автор для него чужая,а своему помогать обязан,или пусть исчезает навечно и не приходит через 10 лет:"ох,дочка,я одумался".Никто не любит горб ломать,на готовенькое-то потом прибежит по-любому к взрослому ребенку,за которым не нужно не ухаживать,ни на ноги ставить,ни воспитывать.

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

Чисто по Вашей логике,опущу здравый смысл,жена обязана что-то в браке,если мужчина ничего?Если уж и жена не обязана,то конечно дебильно,потому что тогда и женится не за чем,но хотя бы честно будет.Потому что пока,как женщина,Вы создаёте впечатление тряпки,которой никто ничего не обязан.

Волшебная Волшебница
Гость

Деньги отличный вариант.

Пусть подаёт в суд, это её право. Пока суд не присудил, он ей не должен

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Это Автор считает,что у них любовь.То что он словцо ласковое шепнул,и полюбовался-это не любовь,это страсть,но в данном случае пользование.Когда любят,то помогают,все делают,чтобы себя половина чувствовала счастлива,уж точно не бросают в любой непонятной ситуации,и в хороших правильных парах так делают оба.

Когда любят не пилят

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Чисто по Вашей логике,опущу здравый смысл,жена обязана что-то в браке,если мужчина ничего?Если уж и жена не обязана,то конечно дебильно,потому что тогда и женится не за чем,но хотя бы честно будет.Потому что пока,как женщина,Вы создаёте впечатление тряпки,которой никто ничего не обязан.

Никто никому ничего не обязан, если это не присудил суд. Брак, это добровольный союз двух людей, а не раздача долгов друг другу.
Вы можете быть женщиной-молотом, как автор, и бить по башке и требовать. Вот автор так действовала и от молота сбежал муж. А я действую по - другому, поэтому муж меня содержит, а я создаю уют и занимаюсь собой, на Вумане общаюсь.

Гость
Волшебная Волшебница

Никто никому ничего не обязан, если это не присудил суд. Брак, это добровольный союз двух людей, а не раздача долгов друг другу.
Вы можете быть женщиной-молотом, как автор, и бить по башке и требовать. Вот автор так действовала и от молота сбежал муж. А я действую по - другому, поэтому муж меня содержит, а я создаю уют и занимаюсь собой, на Вумане общаюсь.

Женщина может требовать только если у неё есть рычаги влияния... а у автора рычаги влияния минусовые...

Регина
Моргана🐍

И снова безгранично с Вами согласна! Пусть жёстко, но правда.
Как-то уж слишком меня за дуру здесь приняли. Да, наивно надеюсь, старалась исправить то, что возможно и нет смысла исправлять, да и невозможно было. Также считала всегда, что в отношениях ОБА стараются, а не так, мол, раз полюбили, то ПРОСТО ВСЕ КАК ПО МАСЛУ. Но ведь так не бывает. Об этом и речь была, что я топила за то, чтобы твоим не опускать руки и в целом не раздувать проблему, что сразу нужно бежать разводиться, а он топил и топит, что он эгоист и ган...он!!!!

Прям бесит! Не дорос до семьи, бедный парнишка, такая пила, такая зануда, оседлала пацана, все по залету
А ширину бл дорос тогда расрегивать???? Отдохнуть, отдохнуть, он МУЗЫКААААНТ ДУШААА ТАКАЯ
А У МЕНЯ БУДТО НЕТ ДУШИ, типа я так легко живу с тем, что первые года жизни ребёнка моя жизнь то и не совсем мне принадлежит, типа я так рада должна быть, что прислуживаю всем и прошу просто ПОНИМАНИЯ. ЖЕНЩИНА должна быть мудрой УСТУПАТЬ, так ты навстречу иди, а то в одну сторону все
Ещё смешно от комментов, что я там вообще с короной, что не с бабами он был, что изменила его
1) если он САМ Говорил о том, что все видят его изменения в лучшую сторону, я же этим не кичусь

2) какие бабы! Он хочет делать все, что угодно, кроме отношений, уж здесь точно очевидно. Да, сейчас общается, скорее всего, на по факту, нафиг ему снова влипать в то, откуда он ушёл! Зачем ему секс с другими, когда СНОВВ ПО ФАКТУ, всегда был секс, на который не надо было тратить время, чтобы познакомиться и снова ссать в уши другой

Регина
Волшебная Волшебница

На уроках семьи не сидела. Спросите у автора, где она сидела, если не может даже отношения с мужем наладить

Да, я просила совета, положительная или отрицательная реакция - ожидаемо. Но то, как хейтят здесь мою ситуации просто вымораживает, если честно. Поддержки искала у женщин, а большинство оказались далеко и не лучше, чем любой тупой примитивный мужик. Каждая сидит и строчит про залет какой-то и тп. Скажут вот, зато нас таких НИКТО НЕ БРОСИЛ ЕЩЕ

Да Х знает, что ожидать от жизни! Думаешь что вот, у меня збс политика и философия, а на деле что тупую, что умную может развести всякий олень

Регина
Волшебная Волшебница

Гордитесь тем, что содержит и сидите на Вумене, смешно.
А потом хоп и найдётся помоложе, поинтереснее, которая скажет :"а погнали в поход", а вы так и будете ПЫЛЕСОСИТЬ
Не хочу задеть, но ведь это реально глупо. Поведение женщин разное, мужчины тоже разные. С вашим так прокатывает, с моим бы не прокатило, другой бы и слушать не стал

Гость

Авторица вынесла мозг мужу, сейчас прибежала выносить его нам)))
Девочки, бежим!
Автор, а пылесос все-таки ждёт тебя...

Регина
Волшебная Волшебница

Вопрос был в том, восстановится ли семья, есть ли в этом смысл, а не ОЦЕНИТЕ ПО ШКАЛЕ НАСКОЛЬКО Я ТУПАЯ

я и сама прекрасно знаю где туплю, не вижу ничего зазорного, что в силу возраста или сильных чувств, или привычки, я не всегда сразу перестаю тупить и поддаюсь эмоциям

Гость

Судя по всему ваш брак в скорости перейдет(если уже не перешел) в разряд ГОСТЕВОГО.Не обязательно измена с его стороны,так его устраивает и очень удобно,встреча как разрядка,соскучился приехал....покувыркались и он опять уехал! Так есть живут многие пары и только от вас зависит,принять или расстаться,он уже не изменится!

Регина
Гость

Девочки, бежим!

Пройдите мимо и не читайте

Регина
Гость

Судя по всему ваш брак в скорости перейдет(если уже не перешел) в разряд ГОСТЕВОГО.Не обязательно измена с его стороны,так его устраивает и очень удобно,встреча как разрядка,соскучился приехал....покувыркались и он опять уехал! Так есть живут многие пары и только от вас зависит,принять или расстаться,он уже не изменится!

Спасибо за АДЕКВАТНЫЙ ответ без диареи!

Гость

Только не уговаривайте его и не истерите. Отпустите ситуацию. Хочет жить один, пусть живет. Не спите с ним. Общайтесь с семьей, подругами, отвлекитесь от ситуации, подумайте, чем вы будете заниматься после декрета, найдите хобби. Время все расставит - либо он одумается и вернется, тут вы уже можете подумать надо вам это или нет и выставить условия, либо развод.

Регина
Гость

Только не уговаривайте его и не истерите. Отпустите ситуацию. Хочет жить один, пусть живет. Не спите с ним. Общайтесь с семьей, подругами, отвлекитесь от ситуации, подумайте, чем вы будете заниматься после декрета, найдите хобби. Время все расставит - либо он одумается и вернется, тут вы уже можете подумать надо вам это или нет и выставить условия, либо развод.

Спасибо за ответ!
Я уже нашла решила отпустить ситуацию, купила даже билеты в отпуск на пару дней, слетать, разрядить обстановку, освежить голову. Уже нашла чем заниматься буду в декрете, осталось только осуществить по прилёту, тк понимаю, что как только остаюсь без дела (за ребёнком и домом успеваю смотреть прекрасно), то от того и бредни в голову лезут!

Гость
Регина

Спасибо за ответ!
Я уже нашла решила отпустить ситуацию, купила даже билеты в отпуск на пару дней, слетать, разрядить обстановку, освежить голову. Уже нашла чем заниматься буду в декрете, осталось только осуществить по прилёту, тк понимаю, что как только остаюсь без дела (за ребёнком и домом успеваю смотреть прекрасно), то от того и бредни в голову лезут!

Дерзайте! Вы такая молодая, у вас вся жизнь впереди!

Волшебная Волшебница
Гость

Женщина может требовать только если у неё есть рычаги влияния... а у автора рычаги влияния минусовые...

Разумеется, но женщины и автор этого не понимает и продолжает требовать, даде когда муж ушёл и требовать не от кого

Волшебная Волшебница
Регина

И снова безгранично с Вами согласна! Пусть жёстко, но правда.
Как-то уж слишком меня за дуру здесь приняли. Да, наивно надеюсь, старалась исправить то, что возможно и нет смысла исправлять, да и невозможно было. Также считала всегда, что в отношениях ОБА стараются, а не так, мол, раз полюбили, то ПРОСТО ВСЕ КАК ПО МАСЛУ. Но ведь так не бывает. Об этом и речь была, что я топила за то, чтобы твоим не опускать руки и в целом не раздувать проблему, что сразу нужно бежать разводиться, а он топил и топит, что он эгоист и ган...он!!!!

Прям бесит! Не дорос до семьи, бедный парнишка, такая пила, такая зануда, оседлала пацана, все по залету
А ширину бл дорос тогда расрегивать???? Отдохнуть, отдохнуть, он МУЗЫКААААНТ ДУШААА ТАКАЯ
А У МЕНЯ БУДТО НЕТ ДУШИ, типа я так легко живу с тем, что первые года жизни ребёнка моя жизнь то и не совсем мне принадлежит, типа я так рада должна быть, что прислуживаю всем и прошу просто ПОНИМАНИЯ. ЖЕНЩИНА должна быть мудрой УСТУПАТЬ, так ты навстречу иди, а то в одну сторону все
Ещё смешно от комментов, что я там вообще с короной, что не с бабами он был, что изменила его
1) если он САМ Говорил о том, что все видят его изменения в лучшую сторону, я же этим не кичусь

2) какие бабы! Он хочет делать все, что угодно, кроме отношений, уж здесь точно очевидно. Да, сейчас общается, скорее всего, на по факту, нафиг ему снова влипать в то, откуда он ушёл! Зачем ему секс с другими, когда СНОВВ ПО ФАКТУ, всегда был секс, на который не надо было тратить время, чтобы познакомиться и снова ссать в уши другой

Женщина молот. Бом! Бом! Бом!

Регина
Волшебная Волшебница

Женщина молот. Бом! Бом! Бом!

Рада, что Вы очень разумная

Волшебная Волшебница
Регина

Да, я просила совета, положительная или отрицательная реакция - ожидаемо. Но то, как хейтят здесь мою ситуации просто вымораживает, если честно. Поддержки искала у женщин, а большинство оказались далеко и не лучше, чем любой тупой примитивный мужик. Каждая сидит и строчит про залет какой-то и тп. Скажут вот, зато нас таких НИКТО НЕ БРОСИЛ ЕЩЕ

Да Х знает, что ожидать от жизни! Думаешь что вот, у меня збс политика и философия, а на деле что тупую, что умную может развести всякий олень

Я вам написала, что делать, но вы предпочитаете требовать и считать, что ваш муж должен. Ваше право, но с такой позицией вы получите то, что имеете. А другие женщины, поумнее, получат любящих мужей, которые потерять боятся свою хорошую жену.
С вашим взглядом на отношения понятно, что ожидать от жизни, придётся всё самасамасама и вырывать из глотки зубами то, что должен. А потом нытьё, что не даёт, а самой заработать трудно

Волшебная Волшебница
Регина

Гордитесь тем, что содержит и сидите на Вумене, смешно.
А потом хоп и найдётся помоложе, поинтереснее, которая скажет :"а погнали в поход", а вы так и будете ПЫЛЕСОСИТЬ
Не хочу задеть, но ведь это реально глупо. Поведение женщин разное, мужчины тоже разные. С вашим так прокатывает, с моим бы не прокатило, другой бы и слушать не стал

Но у вас со своим не прокатило. А если бы вы вели себя, как я, то прокатило бы. Вы бы и замужем не были и ребёнка не имели. 23 года свободна, молода, живёт полной жизнью.

Волшебная Волшебница
Гость

Девочки, бежим!

Сейчас автор всех научит, как нужно себя вести с мужчинами, чтобы мужчины бежали, сверка пятками😊

Волшебная Волшебница
Регина

Вопрос был в том, восстановится ли семья, есть ли в этом смысл, а не ОЦЕНИТЕ ПО ШКАЛЕ НАСКОЛЬКО Я ТУПАЯ

я и сама прекрасно знаю где туплю, не вижу ничего зазорного, что в силу возраста или сильных чувств, или привычки, я не всегда сразу перестаю тупить и поддаюсь эмоциям

Возможно восстановится, если вы будете делать то, что пишу я. Займетесь собой и ребёнком, уборкой и прекратите делать то, что вы называете общение с мужем, работа над отношениями. Если Займетесь работой над собой, у вас может жизнь измениться к лучшему, когда ребёнок пойдёт в детский сад. Я впм это уже писала, но вам не хочется. Имеете право делать то, что делали, чтобы получить то, что получили

Волшебная Волшебница
Гость

Вряд ли его будет тянуть в квартиру автора

Волшебная Волшебница
Регина

Рада, что Вы очень разумная

Я над собой работаю, в отличие от вас. Вы работаете над улучшением мужа, поэтому он сбежал

Гость
Регина

Спасибо за ответ!

Автор, не расстраивайтесь и не переживайте из-за того, что тут пишут. Тут много неадеквата и просто человеческого г-на. Никакая вы не душная и не "пила". Требования ваши к мужу абсолютно адекватны, взрослый человек должен и обязан нести ответственность, если вступил в брак и родил ребенка. Это аксиома.
В целом, Вы производите очень приятное впечатление рассудительного, неглупого и способного к критической оценке себя человека.
Нет никаких сомнений, что ваш муж - классический инфантил, а, значит, абсолютный эгоист. У него на первом, втором и третьем месте всегда будут только его интересы и потребности. Его ВЫГОДА. И любят такие люди исключительно себя. Других они "любят" до тех пор, пока эти другие делают им хорошо. Как только становится не столь хорошо, как только начинаются законные требования, то "любовь" проходит. Сейчас в браке с вами его потребности и интересы стали ущемляться, с него стали что-то требовать, ему стало некомфортно. От этого дискомфорта он и побежал, сломя голову. То, что он с вами спит, означает только то, что он с вами спит. Это не означает любви. У моей знакомой была очень похожая история, и она также считала, что муж все еще любит лишь потому что он с ней продолжал спать. А потом он ей высказал, что просто лень было других окучивать, когда тут под боком есть.

С большой долей вероятности, муж ваш останется таким до седых мудей. Возможно, что-то и сподвигнет его к взрослению и созреванию, но это будете точно не вы. И не потому что вы какая-то плохая, недостойная или не такая, а просто потому что принудительно поменять другого человека невозможно по определению.

Вы пишете, что в вашей семье не было здоровых отношений. Копайте в этом направлении, ищите и читайте психологическую литературу, и вам многое станет ясно в отношении себя. Также не лишним будет найти себе хорошего специалиста и походить на терапию. Вообще, мне кажется, психология вас очень заинтересует. Видно, что вы глубокий человек, склонны к рефлексии.

Гость

Автор я понимаю вашего мужа. Я бы хотела жить с детьми и родителями например. Партнёр и быт с ним это не для всех. Кому-то это тяжело. Либо вы не его человек, либо ему вообще никто не нужен.

Регина
Волшебная Волшебница

Я над собой работаю, в отличие от вас. Вы работаете над улучшением мужа, поэтому он сбежал

Мне интересно сколько вам лет, раз вы вся такая прошаренная