Гость
Статьи
Муж хочет жить один

Муж хочет жить один

Здравствуйте. Очень прошу совета. С мужем в браке 8 месяцев, в июне родилась дочь, очень ждали ребёнка. Вместе в общем 1.5 года. Любовь безумная у двоих, НО
Муж периодически при любых трудностях …

Регина
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Регина
Волшебная Волшебница

Понятно, он впм теперь за всё должен, неудивительно, что ушёл, не хочет меняться и быть вам вечным должником

Так я то никогда ему на этот счёт ничего не говорила
Только один раз, когда он это рассказал, мол, вот видишь, хорошо же
А что такого? Люди и должны в отношениях помогать друг другу быть лучшей версией себя, может, снова бред говорю

Волшебная Волшебница
Регина

Мне интересно, а вот как думаете Вы? Как нужно доносить информацию, я уже не понимаю просто. Это не скажи, то не намекни.
Хорошо, допустим, я долбила мозг. С появлением ребёнка, скорее, после его выходок во время Б, я стала не сдержана, в какой-то степени. Но ведь он сам доводит меня, чего не отрицает, вот также приходил домой во время Б и говорил:"ой, че то в голове у меня проблемы, надо разойтись" и так раз 5, поэтому я уже не выдерживала и отпускал, типа собирай вещи, раз не можешь вылечить какие-то бредовые мысли

Ок, он ушёл, теперь вас никто не выводит из себя. Вы довольны результатом?
Я думаю, что вам надо было молчать и заниматься собой и ребёнком, домом, уборкой и готовкой первые три года ребёнка. Потом ребёнок в сад, а вы на работу. А долбить мужа не надо было, пришёл домой и хорошо, денег принёс, заплатил, значит любит. Поел, поспал, пошёл к друзьям, значит он вас не бросил одну с ребёнком

Волшебная Волшебница
Регина

Так я то никогда ему на этот счёт ничего не говорила
Только один раз, когда он это рассказал, мол, вот видишь, хорошо же
А что такого? Люди и должны в отношениях помогать друг другу быть лучшей версией себя, может, снова бред говорю

Помогать это одно, а считать, что он вам должен, это другое. Это он вам должен говорить и благодарить, а не вы из него тянуть признание ваших заслуг

Моргана🐍
Регина

Возможно не в тему, но при знакомстве он показался парнем с завышенной самооценкой. На деле оказалось все грустно. Я очень повлияла на него в хорошем смысле. Все знакомые вокруг, что ровесники, что взрослые люди, говорили ему, что он в браке расцвел, что хорошо влияю на него

Ощущение, что он весь такой возмужал, самооценку ему вылечил, всему научила, а он такой типа фи

Так сами корону на голову одели.Да и вообще на будущее,не перевоспитывайте никого,не получится все равно.Так Ваш муж и остался с завышенной,раз считает,что себе миллион ещё найдет и флаг ему в руки и шелковые простыни в постель.С детства нам прививают что-ли сказками о принцессах и лягушках э то,но мы не спасательницы-героини,его мама не перевоспитала,сам не смог,а многие женщины до конца жизни играют в супервумен.Больше обидно должны быть реальные вещи,что он не помогает,что финансы придется взвалить на себя,все бытовые вопросы,приходит за услугами на час,и смеется над Вами,а Вы о любви вздыхаете,ну Вам же не 16.Не хотела обижать,но нет других слов.Гормоны наверное у Вас ещё не успокоились,не знаю,я тоже с оголенными нервами ходила первые месяцы,может через полгода и не вспомните о нем.Ну правда,как 16-летнюю девушку читаю.

Регина
Моргана🐍

Автор,не слушайте,бред какой-то,все бы сидели,да хамло терпели.Эта дама всем советует терпеть,ни в первой теме вижу,запоминающийся ник.А то и правда подумаете,что брак и дети-только слезы.Это не норма,да встречаются часто неудачные союзы,но никто до старости не терпит.В том то и дело,что Вы молодая,пройдет года 2,оправитесь от декрета,встаньте на ноги,ребенка в сад,режим его сменится до неузнаваемости,младенцы быстро вырастают,говорю это,как мама,у самой время свободное будет,на работу и вперёд в счастливое свободное плавание.

Насчёт тереть
У самой как-то в семье ни у кого не сложилось здоровых отношений. Детство было не очень, поэтому осознаю, что это не адекватное поведение. Также осознаю, что сама позволила ему так себя вести со мной, ведь позволяла всегда возвращаться. А зачем? Хотелось всегда понять, помочь, принять, что все ошибаются. А в итоге гнусная роль женщины - спасительницы, как у моих бабушек и мам. Как у большинства женщин, которые не любят себя, если уж откровенно говорить. Можно бесконечно говорить о любви к себе, развиваться, ухаживать за собой, но исиенная любовь - достойное отношение к себе. Видимо то, что я потеряла каким-то образом

Волшебная Волшебница
Регина

Насчёт тереть
У самой как-то в семье ни у кого не сложилось здоровых отношений. Детство было не очень, поэтому осознаю, что это не адекватное поведение. Также осознаю, что сама позволила ему так себя вести со мной, ведь позволяла всегда возвращаться. А зачем? Хотелось всегда понять, помочь, принять, что все ошибаются. А в итоге гнусная роль женщины - спасительницы, как у моих бабушек и мам. Как у большинства женщин, которые не любят себя, если уж откровенно говорить. Можно бесконечно говорить о любви к себе, развиваться, ухаживать за собой, но исиенная любовь - достойное отношение к себе. Видимо то, что я потеряла каким-то образом

У вас всё с ног на голову, спас он вас, а не вы его. Вы просто к нему хотите намертво прицепиться, а он старается вас отцепить.
Отцепитесь и любите его не как потребитель

Регина
Волшебная Волшебница

У вас всё с ног на голову, спас он вас, а не вы его. Вы просто к нему хотите намертво прицепиться, а он старается вас отцепить.

Возможно, в этом ответе есть истина. Если вернётся, то я готова все исправлять и дать ему дышать, раз ему так все не дышится.

Но и гадко поступать, потом бесконечно извиняться отвратительно

Надеюсь эта ситуация быстро разрешится. Хоть и надеюсь на хороший конец. Просто все рано очень неприятно, что мужик может убегать и уставать. Я же не ушла в магазин и не не вернулась, почему у меня ума хватает не ломать все радикально

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

А лучше отцепитесь и любите всей душой,но не его.За что любить-то?😁

Моргана🐍
Регина

Возможно, в этом ответе есть истина. Если вернётся, то я готова все исправлять и дать ему дышать, раз ему так все не дышится.

Надеюсь эта ситуация быстро разрешится. Хоть и надеюсь на хороший конец. Просто все рано очень неприятно, что мужик может убегать и уставать. Я же не ушла в магазин и не не вернулась, почему у меня ума хватает не ломать все радикально

Ну так и надо было в вопросе писать,что "Я готова терпеть все унижения,лишь бы хоть какой-то мужик числился со мной в отношениях,ну и что,что его рядом нет и со мной не живет.Скажите кто-нибудь,что за него нужно держаться и я правильно унижаюсь,готова простить все 1000 раз,а в старости реветь за упущенные годы,когда меня мог бы кто-то полюбить и носить на руках",мда.

Регина
Моргана🐍

Ну так и надо было в вопросе писать,что "Я готова терпеть все унижения,лишь бы хоть какой-то мужик числился со мной в отношениях,ну и что,что его рядом нет и со мной не живет.Скажите кто-нибудь,что за него нужно держаться и я правильно унижаюсь,готова простить все 1000 раз,а в старости реветь за упущенные годы,когда меня мог бы кто-то полюбить и носить на руках",мда.

Ахаххахахаха
Я не знаю Вас, но я Вас обожаю!

Наоборот больше хотелось услышать, что он гад, если честно. Что вот я занимаюсь ерундой и жду чего-то там, где ничего нет, что я дура и веду себя как тряпка, хотелось услышать это, я серьёзно.
Вы ведь единственная так написали. От остальных комментариев пропало настроение и снова появилось отношение, как в отношениях с мужем, что я пила, не имею право на недовольство и должна быть терпилой

Я ещё и подумала, блин, неужели так действительно верно??

Волшебная Волшебница
Регина

Вы не ушли, потому что вам некуда, у вас всё плохо без него, а у него с вами плохо, а без вас хорошо и то, он много терпел.
Займитесь сейчас собой и ребёнком, домом, сделайте то, что зависит только от вас. А муж пусть сам себе претензии выставляет, вы себя улучшайте, а не мужа контролируйте, тогда сможете успокоиться, появятся привычки и вы не скатитесь в депрессию

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

А лучше отцепитесь и любите всей душой,но не его.За что любить-то?😁

Ему только лучше, если она полюбит другого и о нем забудет. Но кого ей любить, Киркорова?

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Так он не просит прощения. А терпеть она не готова, она готова выносить мозг, чтобы менять его в лучшую сторону

Регина

Я не ушла, потому что я не безответственная. Некуда? Не стала писать, но это моя квартира, ахах, но я ни разу не упрекнула его в этом, тк это стремно.
Но я ведь могла плюнуть на все, лишь бы побыть одной, но ведь это бред кусачей улитки!

Волшебная Волшебница
Регина

Я не ушла, потому что я не безответственная. Некуда? Не стала писать, но это моя квартира, ахах, но я ни разу не упрекнула его в этом, тк это стремно.
Но я ведь могла плюнуть на все, лишь бы побыть одной, но ведь это бред кусачей улитки!

Ну так плюньте на всё, если можете. Если не плюнете, значит не можете.

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

Ему только лучше, если она полюбит другого и о нем забудет. Но кого ей любить, Киркорова?

Себя и малыша👑
Да,да все поняли,что конкретный ублю*очный мужчинка на высоте,все для него,все должны ему,а он никому,красавЕц-холодец и т.п.,а не Волшебный Волшебник ли Вы часом?🤔

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Себя и малыша👑
Да,да все поняли,что конкретный ублю*очный мужчинка на высоте,все для него,все должны ему,а он никому,красавЕц-холодец и т.п.,а не Волшебный Волшебник ли Вы часом?🤔

Ага, я Филипп Киркоров.
Единственнаямаяяяяяяя 😆😆

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

Ага, я Филипп Киркоров.
Единственнаямаяяяяяяя 😆😆

Привет,Филь💕

Волшебная Волшебница
Моргана🐍

Привет,Филь💕

Я люблю вас, публика!

Гость
Регина

Я не против посидеть с таким мужем, хоть и не сторонний "лишь бы с отцом". Ребёнок тоже должен видеть здоровые отношение, иногда лучше и без

Но ведь он не хочет возвращаться. Понимаю что прошла неделя, но он так категорично настроен, что просто страшно думать обо всем плохом

Он вам с ребёнком хоть деньгами помогает? Если да, то пусть бегает туда сюда. Если нет, подавай на алименты. Не будет с него толку. Он или дибильный, или до семьи не дорос. Я бы за ним не бегала. Ушел, дверь на замок и пусть валит к чертям. От таких мужиков толку нет.

Гость

ну ты и дура...кто к тебе вернётся? если ты как дырка тупая стелишься?...Ушёл мужик--всё, значит, досвиданье...захочет опять жить вместе и секс, пусть по новой ухаживает...а ты как подстилка

Регина
Гость

Он вам с ребёнком хоть деньгами помогает? Если да, то пусть бегает туда сюда. Если нет, подавай на алименты. Не будет с него толку. Он или дибильный, или до семьи не дорос. Я бы за ним не бегала. Ушел, дверь на замок и пусть валит к чертям. От таких мужиков толку нет.

Спасибо за ответ. Да, деньгами будет помогать, сказал

Гость

Конечно муж хочет жить один. Он не нагулялся. Сейчас разведется и будет восполнять. И это нормально в его возрасте. Автор ты чем думала когда выходила замуж за ребенка и сразу рожала? Парень то понятно вчерашний школьник, дали он и побежал, но ты то чем думала? Надо было лет 5 вместе пожить, присмотреться и только потом в роддом. А так ожидаемо что 23 летний парень выбирает тусовки а не нудную жену с орущим грудничком. Мозги у мужчин годам к 30-35 появляются, тогда же и желание быть отцом

Кошатница
Регина

Если брать именно наш случай, так это все то, что он не хочет слышать. Все то, что требует мозговой работы, моральных сил
Ему по кайфу (все, что пишу от его лица звучало с его уст) просто ходить на работу, приходить домой, писать музыку, спокойно ходить на репетиции, чтобы все отъе....сь от меня

Я могла сказать спокойно, мол, мне вот этот поступок не понравился, мне было неприятно, в ответ :" ой, про отношения говорим, слышать не хочу, Господи емае"

Ремонт с нуля делали. Не долбила с этим, но периодически напоминала, что скоро зима, ребёнку будет холодно, надо окно делать
Ответ :"ой, возьму кредит, чтобы быстрее отвалили"

Или например, я тоже творческий человек, делилась ему, мол, я боюсь потеряться в декрете, тк голова забита бытом, а ты спокойно плюешь на все и грезишь репетиция ми. Что пойми, временно нужно приструнить свой эгоизм, мне ведь тоже тяжело, я такая же свободолюбивая и понимаю твои чувства
Ответ :" ты выносить мозг"

Вы серьезно? Через 3 месяца знакомства вы забеременели, заставили пузом парня в 21! год жениться.
Он этого Не хотел. Он молодой незрелый парнишка, музыкант, ребенок фактически. Хотел музыки, развлечений, красивой любви, романтики.
А вы ему ррраз - и ребенка подпихнули. Какого хрена впустили в себя член без презерватива?
Теперь вы мамка, тетка с ребенком, а муж сам - ещё дитя незрелое.
Сохранить брак можно было только если вы для него будете всегда такой милой девушкой без проблем. До тех пор, пока он не дозреет.
Только вопрос - вам это надо ли?

Регина
Кошатница

Вы серьезно? Через 3 месяца знакомства вы забеременели, заставили пузом парня в 21! год жениться.
Он этого Не хотел. Он молодой незрелый парнишка, музыкант, ребенок фактически. Хотел музыки, развлечений, красивой любви, романтики.
А вы ему ррраз - и ребенка подпихнули. Какого хрена впустили в себя член без презерватива?
Сохранить брак можно было только если вы для него будете всегда такой милой девушкой без проблем. До тех пор, пока он не дозреет.

Спасибо за ответ. Ну, как бы грубо не писали про отсутствие презерватива, это было взвешенное решение, я его не принуждала. Он как-то наоборот хотел, во всяком случае сделал вид

Кошатница
Волшебная Волшебница

Ваш муж уже ушёл, а вы всё равно вцепилтсь в то, что он должен. Что вам даёт то, что он ушёл от вашего "должен"? Вы проиграли. Зачем?

Вот это умнО. Или автор живёт с этим мужчиной, так как именно ей он нужен больше, чем она ему. И тогда нужно автору подстроиться, быть именно той женой, которая этому мужу нравится. Или она просто с ним не живёт, что и получилось в итоге.
Не надо уже претензий к мужу! Вы его не переделаете сейчас. Хотите быть с ним - меняйтесь

Кошатница
Регина

Мне интересно, а вот как думаете Вы? Как нужно доносить информацию, я уже не понимаю просто. Это не скажи, то не намекни.
Хорошо, допустим, я долбила мозг. С появлением ребёнка, скорее, после его выходок во время Б, я стала не сдержана, в какой-то степени. Но ведь он сам доводит меня, чего не отрицает, вот также приходил домой во время Б и говорил:"ой, че то в голове у меня проблемы, надо разойтись" и так раз 5, поэтому я уже не выдерживала и отпускал, типа собирай вещи, раз не можешь вылечить какие-то бредовые мысли

Он не хотел этого вашего ребенка! В 21 год вы ему навязали эту ношу, и что-то от него требуете
Бедный парень (

Регина
Кошатница

Как бы не хотелось гулять сейчас и свободы, мне кажется, что это край безответственности
Нужно ведь нести достойно свое решение, а не просто бросать. В 23 каким бы ни был ребёнком в душе, но вполне соображает, что сделал. Наверное, так думаю только я, раз для остальных норма не нести ответственность

Регина
Кошатница

Будто находясь в браке нельзя заниматься музыкой и тп. Да, первый год сложно, но и так ему никто не запрещал, потом садик и вообще лафа
Мне как-то все равно не ясен такой поступок.

Кошатница
Регина

Спасибо за ответ. Ну, как бы грубо не писали про отсутствие презерватива, это было взвешенное решение, я его не принуждала. Он как-то наоборот хотел, во всяком случае сделал вид

Не может быть взвешенных решений в 21 год. Женщина это всегда самка, вспомните Наташу Ростову. А 21 год для мужчин - реально детство
Теперь вам надо решать про свою жизнь, бог с ним, с мужем.
Все просто - деньги пусть даёт, с ребенком пусть общается хоть немного.
Для вас главное - вы и ваш ребенок. Опустите важность мужа до нуля в своей голове. Пришел - ок, не пришел - и ладно. Как сосед с кошельком.
Вообще не лезтье к нему, поменяйте поведение. Пусть Он вами заинтересуется - что там у вас в голове.
А не заинтересуется - и хрен с ним. Молодая, симпатичная, вы свое счастье найдете. Только от него отцепитесь вообще)

Регина
Кошатница

Не может быть взвешенных решений в 21 год. Женщина это всегда самка, вспомните Наташу Ростову. А 21 год для мужчин - реально детство
Для вас главное - вы и ваш ребенок. Опустите важность мужа до нуля в своей голове. Пришел - ок, не пришел - и ладно. Как сосед с кошельком.
Вообще не лезтье к нему, поменяйте поведение. Пусть Он вами заинтересуется - что там у вас в голове.
А не заинтересуется - и хрен с ним. Молодая, симпатичная, вы свое счастье найдете. Только от него отцепитесь вообще)

Спасибо Вам большое!

Гость
Регина

В любом случае, я всегда стараюсь работать над собой и готова эта делать всю жизнь, тк это НОРМАЛЬНО ошибаться. Сейчас читаю ответы и все равно делаю выводы, тк со стороны полезно видеть происходящее.
Но не знаю что делать дальше
Предпринимать ли какую-то модель поведения в такой ситуации?

Капец какая ты тяжелая и многословная. На форуме есть похожий персонаж, недобаффет, тоже такой душный и заеппистый.

Гость

Автор он просто хочет Вас, секса с Вами. А ответственности не хочет. Пусть уходит и знает если уйдет, больше не вернется.Ищите другого пока молодая.

Регина
Кошатница

Особенно спасибо, что не писали про "будь терпилой" или "женщина - пила"

Регина
Гость

Капец какая ты тяжелая и многословная. На форуме есть похожий персонаж, недобаффет, тоже такой душный и заеппистый.

Спасибо за ответ. Жаль, что вы так думаете, мне просто на эмоциях хотелось высказаться.

Гость
Регина

Насчёт тереть

Какая из тебя спасительница??
На мужика в 20 лет мертвым грузом навесилась, разродилась, и спасительницей себя считает 😭🤣🥴

Кошатница
Регина

Как бы не хотелось гулять сейчас и свободы, мне кажется, что это край безответственности
Нужно ведь нести достойно свое решение, а не просто бросать. В 23 каким бы ни был ребёнком в душе, но вполне соображает, что сделал. Наверное, так думаю только я, раз для остальных норма не нести ответственность

Это не было его решение. Пожалуйста, не обманывайте себя. Если вы осознаете очевидность - это было только ваше решение, то все изменится, именно для вас.
Ваша жизнь, ваше решение, ваша ответственность.
Вам из этого и выбираться. Поняв, что лучше всего именно для вас.
Но для этого вы должны полностью отстать от вашего мужа, и не думать за него, и не решать за него, и не навязывать ему ни мнения, ни разговоры, ни истерики.

Кошатница
Регина

Будто находясь в браке нельзя заниматься музыкой и тп. Да, первый год сложно, но и так ему никто не запрещал, потом садик и вообще лафа
Мне как-то все равно не ясен такой поступок.

Значит, с вами было нельзя музыкой заниматься.
Ещё раз поймите, милая девушка, вы - взрослая тетка, он - безответственный ребенок.
Такая система отношений в вашей семье.
Если бы вы разбирали чужие отношения, что бы вы предложили паре, состоящей из взрослой женщины и ребенка для улучшения отношений?
Уж точно не вынос мозга.
Если он вам нужен - исправляйте свое поведение, исходя из этой системы координат. Если не нужен - то лесом его)

Регина
Кошатница

Это не было его решение. Пожалуйста, не обманывайте себя. Если вы осознаете очевидность - это было только ваше решение, то все изменится, именно для вас.
Ваша жизнь, ваше решение, ваша ответственность.
Вам из этого и выбираться. Поняв, что лучше всего именно для вас.
Но для этого вы должны полностью отстать от вашего мужа, и не думать за него, и не решать за него, и не навязывать ему ни мнения, ни разговоры, ни истерики.

Очень толковые слова, без оскорблений и тп. Так и сделаю, согласна с вами. Тем более, прошла ночь, утром уже успокоилась и сама поняла, что нужно просто отстать, стать снова той "лёгкой" девушкой, которая зацепила его. Возможно он и надумаете вернуться, а мне это и не нужно будет. Нужно правда успокоиться

Кошатница
Гость

А я вот не считаю, что она душная или навязчивая. Нормальная девушка, которой хочется заботы, тепла, хочется разобраться в отношениях.
Только не с тем она эти отношения построила, навязала свою "семью" и своего ребенка, не нужного мужу.
Пусть ищет того, кому такие взрослые отношения на самом деле нужны. Или возвращается в детство со своим мужем

Регина
Кошатница

А я вот не считаю, что она душная или навязчивая. Нормальная девушка, которой хочется заботы, тепла, хочется разобраться в отношениях.
Только не с тем она эти отношения построила, навязала свою "семью" и своего ребенка, не нужного мужу.
Пусть ищет того, кому такие взрослые отношения на самом деле нужны. Или возвращается в детство со своим мужем

Из всех комментариев только Вы и Моргана не утратили способность рассуждать, видимо. Благодарна вам за понимание, что со стороны адекватно оценили. Что из мыслей "за" и "против" мне помогли остановиться на адекватных мыслях и понять как сейчас себя вести!

Кошатница
Регина

Из всех комментариев только Вы и Моргана не утратили способность рассуждать, видимо. Благодарна вам за понимание, что со стороны адекватно оценили. Что из мыслей "за" и "против" мне помогли остановиться на адекватных мыслях и понять как сейчас себя вести!

Да вас просто троллят, не ведитесь и не обращайте внимание)
Вам теперь самое главное не лезть к мужу и с позиции "милой девочки". У человека есть такое свойство - все, что липнет, мы хотим от себя оторвать, не важно, что это - г...о или шоколадка
Достоинство, самоуважение, отстранение - я бы так сделала.
Если наладится - и хорошо, если нет - господи, что может быть лучше, чем 23 года! Да с квартирой, с деньгами, со стройной фигурой, с беспроблемным ребенком... Будьте счастливой и самодостаточной и к вам мужики как мухи на мед полетят. Если вы с мужем расстанетесь, то про него и не вспомните через пару лет

Регина
Кошатница

Да вас просто троллят, не ведитесь и не обращайте внимание)
Вам теперь самое главное не лезть к мужу и с позиции "милой девочки". У человека есть такое свойство - все, что липнет, мы хотим от себя оторвать, не важно, что это - г...о или шоколадка
Достоинство, самоуважение, отстранение - я бы так сделала.
Если наладится - и хорошо, если нет - господи, что может быть лучше, чем 23 года! Да с квартирой, с деньгами, со стройной фигурой, с беспроблемным ребенком... Будьте счастливой и самодостаточной и к вам мужики как мухи на мед полетят. Если вы с мужем расстанетесь, то про него и не вспомните через пару лет

Спасибо за такие важные сейчас слова! Мега поддержка!

Гость
Регина

Очень толковые слова, без оскорблений и тп. Так и сделаю, согласна с вами. Тем более, прошла ночь, утром уже успокоилась и сама поняла, что нужно просто отстать, стать снова той "лёгкой" девушкой, которая зацепила его. Возможно он и надумаете вернуться, а мне это и не нужно будет. Нужно правда успокоиться

Взрыв мозга, в очередной раз:
1: нада стать легкой девушкой в которую он влюбился
2: вазможна он захочет вернуться
3: а мне уже и не нада
У вас просто игра с вашим молодым ребёнком, кто кого, люблю не люблю, кошки мышки, и прочая дичь. Вам волшебница хороший совет дала, займитесь домом, посудой, пылесосом, а не мозгоеппством себя и мужика.

Гость
Регина

Спасибо за ответ. Я понимаю, не считаю нормой ни оскорблять, ни принижать, ни бросаться словами, но своими регулярными выходами однажды достал и я, блин, сказала, а ему будто повод! Всегда стараюсь разговаривать, да и с сексом никогда не обижала. Не изменилась после Б ни внешне, ни внутренне, для всех осталась такой же интересной и привлекательной, как говорят. Но вот говорит :"я эгоист и г.. но внутри, я такой", а я в шоке! Нам по 23 года. Оправдываю, вдруг гормоны, вдруг перебесится

Та рано вам было в тот замуж. Вместе и года не пробыли уже и забеременели и замуж сходили. Жить нужно сначала вместе годик второй, а потом детей заводить. Ибо развестись то не проблема, а вот ребенка обратно не засунешь.

Гость

У залётин у всех такой удел.

Кошатница
Гость

Взрыв мозга, в очередной раз:
1: нада стать легкой девушкой в которую он влюбился
2: вазможна он захочет вернуться
3: а мне уже и не нада
У вас просто игра с вашим молодым ребёнком, кто кого, люблю не люблю, кошки мышки, и прочая дичь. Вам волшебница хороший совет дала, займитесь домом, посудой, пылесосом, а не мозгоеппством себя и мужика.

При чем здесь пылесос? Если бы она писала, что не успевает, устает, и т.д... У нее гораздо более важный вопрос, который надо решить на будущую жизнь. Кто она такая? Чего хочет от жизни вообще, а не от этого пацана? Как себя вести с мужчинами? Как выбирать правильного мужика? Как не быть мамкой в будущем, как не быть навязчивой? Как не повторять регламенты, навязанные ей воспитанием?
Пусть человек подумает, почитает, что такое личность, что такое взаимоуважение и здоровые отношения. Она выглядит соображающий девушкой.
А вы ей пылесос в зубы, здорово. Пропылесосить она успеет

Волшебная Волшебница
Гость

Автор хорошая, только считает, что муж должен, должен, должен. Не может жить своей жизнью и нести ответственность за свои решения, без подключения мужа

Гость

А с чего вы так уверены что не к женщинам?))))

Волшебная Волшебница
Кошатница

При чем здесь пылесос? Если бы она писала, что не успевает, устает, и т.д... У нее гораздо более важный вопрос, который надо решить на будущую жизнь. Кто она такая? Чего хочет от жизни вообще, а не от этого пацана? Как себя вести с мужчинами? Как выбирать правильного мужика? Как не быть мамкой в будущем, как не быть навязчивой? Как не повторять регламенты, навязанные ей воспитанием?
Пусть человек подумает, почитает, что такое личность, что такое взаимоуважение и здоровые отношения. Она выглядит соображающий девушкой.
А вы ей пылесос в зубы, здорово. Пропылесосить она успеет

Зачем ей это всё, копаться в себе? Надо просто делать, занять себя физически, тогда не будет этих воздушных замков из песка, когда фантазия говорит, что он пожалеет, приходит, а она его отвергает.
Надо осознать свою неправоту, а потом начать физически убирать и улучшать жизнь.
У автора наоборот, она винит мужа, что он должен и фантазии.
От этого ей будет становиться только хуже, потом будет ходить, искать мужа, чтобы ему объяснить, как он не прав и что ему нужно делать, чтобы её, такую спасательницу, вернуть