У нас так заведено, что женщина должна быть хозяйкой на кухне, а мужики к плите не подходят, мол не мужское это дело.
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?
это не ты что-то не так сделала. это мужик взял тебя в жены без приданого, за что и поплатился. приданое - это гарантия качества жены и подушка безопасности для мужчины.
ну а зачем бы мой отец заботился о каком-то мужике и его гарантиях? Он заботился обо мне )) Поэтому мужик пошел на улицу в трусах. А я в квартире своей.
Так ты и другие темки полистай, где мужики пишут, что и красавчик (с их слов) и работа и квартира и другие ништяки, но не дают(((.
мужики эти выдают желаемое за действительно.
работают ТОЛЬКО нищие.
квартиры же находятся в бараках, в которых эти самые нищие и проживают.
откуда в бараках красавчики возьмутся? в бараках одни опустившиеся люди бомжеватого вида живут.
вот кто в коттедже или особняке живет, при этом не работая, у того никаких трудностей с поиском спутницы жизни нет.
в каком законе написано, что надо мыться и бриться? не таких законов. а если законов нет, тогда получается, что можно все это не делать? так не делай. никто же тебе не запрещает это все не делать. вот и не делай. и мужика не обслуживай, если не хочешь. только не будет у тебя тогда никакого мужика. ведь нет такого закона, который обязывал бы тебя мужика иметь или мужика иметь тебя. но если ты мужика захочешь иметь, тогда мужик тебе тут же тебе и расскажет о твоих обязанностях, которые у тебя появятся сразу же после того, как ты решишишься на совместное с ним проживание.
ну вот у меня мужик есть и много лет. Я его не обслуживаю. Скорее он меня. Готовит отлично - пальчики оближешь. Стирает и гладит свое все сам. Что я делаю не так?
жену надо кормить, какая бы она не была. кормит муж жену на то содержание, котороые ежемесячно выделяет ему отец жены. если жена не устраивает мужа, тогда он в праве с такой женой развестись. тогда жена лишится содержания и отправится в работный дом на трудовые работы в качестве наказания.
Господи. в каком параллельном мире вы живёте? Какие страшные у вас фантазии!
Потому что мужчины - сильный пол. И они должны брать на себя самые неприятные и трудные дела по этой причине. Девушка нужна для любви, общения и секса. Чтобы она это давала, ее жизнь должна стать лучше от замужества. А как она станет лучше, если теперь она придет с работы и будет в плиты стоять? Поэтому хороший муж ей обеспечит вкусный ужин к ее приходу. Ну пару дней в неделю может и она поготовить - в выходные например.
Вот поэтому я и живу один потому что могу себя и прокормить и убраться ,про секс позабавили для этого не обязательно жену заводить которая будет только обязанностей добавлять😁
ну вот у меня мужик есть и много лет. Я его не обслуживаю. Скорее он меня. Готовит отлично - пальчики оближешь. Стирает и гладит свое все сам. Что я делаю не так?
на кой черт ты ему нужна тогда, если он все сам делает? к тому же ты старая трухлявая бабка. а такие бабки только для обслуги и нужны. так что либо ты мужика обслуживаешь, либо нет у тебя никакого мужика.
на кой черт ты ему нужна тогда, если он все сам делает? к тому же ты старая трухлявая бабка. а такие бабки только для обслуги и нужны. так что либо ты мужика обслуживаешь, либо нет у тебя никакого мужика.
ну для всего того же и нужна, что я перечислила. А что тут странного? Обслуживать я его никогда не обслуживала.
Мы оба с мужем работаем. Но он не умеет готовить. Поэтому мы сделали так: он 2 раза в неделю делает генеральную уборку, а с меня ужины каждый вечер. Я очень довольна, так как ненавижу с тряпками возиться, тем более у меня маникюр. А ужины что? Мясо или рыбу на гриль закинула, салат нарезала - и готово)
Смотря какая ситуация: допустим муж работает и полностью обеспечивают жену и детей от и до, без претензий. А жена домохоз-тогда конечно муж не готовит. Если пашут оба наравне-то и готовить тоже обязан наравне с женой
а сколько ты там зарабатываешь - это твое личное дело. тебя мужик к себе в дом не ради дохода берет, а ради обслуги. но если ты распутная, то значит ты неликвидная. вот за неликвидность ты и должна платить мужику. так что распутница вдвойне тяжелее в этой жизни.
Да ну нафиг, замуж выходить только ради облуги мужа. Какая мазохистка на такое согласится?
Вот поэтому я и живу один потому что могу себя и прокормить и убраться ,про секс позабавили для этого не обязательно жену заводить которая будет только обязанностей добавлять😁
ну так и живите один! не портите жизнь женщинам. А когда реально женщина зацепит, то и к плите станешь и обслуживтаь ее будешь, лишь бы с тобой была.
не ради обслуги мужа, а ради мужика, которого ты получишь, если выйдешь за него замуж. а чтобы мужик тебя не прогнал из дому, придется тебе его обслуживать. обслуга - это плата. ты можешь не обслуживать мужика, а можешь нанять обслуживающий персонал, который будет обслуживать мужика вместо тебя.
ну так и живите один! не портите жизнь женщинам. А когда реально женщина зацепит, то и к плите станешь и обслуживтаь ее будешь, лишь бы с тобой была.
так это будет ненадолго. через год баба сама в обслуги превратится, а если не превратится, тогда с позором будет из дому мужика изгнана. прим это баба репутацию свою испортит и дырки у нее окажутся порванными в клочья. кто потому такую замуж возьмет?
не ради обслуги мужа, а ради мужика, которого ты получишь, если выйдешь за него замуж. а чтобы мужик тебя не прогнал из дому, придется тебе его обслуживать. обслуга - это плата. ты можешь не обслуживать мужика, а можешь нанять обслуживающий персонал, который будет обслуживать мужика вместо тебя.
А зачем ради мужика, которого я получу, его обслуживать?
Не неси бред ,тебе ясно объяснил что из-за ваших требований один и живу и даже не парюсь на сей счет так даже лучше, девки слишком высокого о себе мнения и думают что без них мужчина не сможет ,открою тайну девушкам нужен брак но не мужчинам😁
Зачем мне ему кого-то нанимать? Если он не любит готовить, то он наймет ее сам. Если любит, то зачем ему кухарка? ну и мне приятнее жить с мужем, который выражает заботу обо мне - я пришла с работы, а у меня уже плов в тарелке ждет и салатик нарезан.
так это будет ненадолго. через год баба сама в обслуги превратится, а если не превратится, тогда с позором будет из дому мужика изгнана. прим это баба репутацию свою испортит и дырки у нее окажутся порванными в клочья. кто потому такую замуж возьмет?
ну я вот тебе пишу уже час: я же не превратилась. Раз твоя теория на мне не работает, значит она несостоятельна. Значит она вообще неправильная и хватит уже ее толкать. Просто ты мужчина не совсем полноценный и ты не можешь представить себе ход мысли полноценного мужчины, который знает зачем ему нужна именно эта женщина.
Зачем мне ему кого-то нанимать? Если он не любит готовить, то он наймет ее сам. Если любит, то зачем ему кухарка? ну и мне приятнее жить с мужем, который выражает заботу обо мне - я пришла с работы, а у меня уже плов в тарелке ждет и салатик нарезан.
мужик может и сам себе ужин приготовить. но только не будет мужик сам себе ужин готовить, если в доме у него есть баба, потому что баба - это и уборщица, и кухарка, и прачка. а если бабе что-то не нравится, тогда пусть баба обратно к мамке своей идет жить и место вакантное не занимает.
А зачем женщине старый трухлявый пень? Только не надо про вооброжаемых женщин, которые бегают за мужиками в поисках секса)
Не неси бред ,тебе ясно объяснил что из-за ваших требований один и живу и даже не парюсь на сей счет так даже лучше, девки слишком высокого о себе мнения и думают что без них мужчина не сможет ,открою тайну девушкам нужен брак но не мужчинам😁
ну так и я тебе тайну открою, что ваша тайна давно уже раскрыта: убедить девушку, что брак нужен ей. Ага. А нафига он ей? Девушки уже просекли, что брак им не выгоден. И согласны на него только на удобных им условиям. Они тебя не устраивают? Ну и живи один.
ну так и я тебе тайну открою, что ваша тайна давно уже раскрыта: убедить девушку, что брак нужен ей. Ага. А нафига он ей? Девушки уже просекли, что брак им не выгоден. И согласны на него только на удобных им условиям. Они тебя не устраивают? Ну и живи один.
Ну да поэтому бабы и ноют что одни и никого найти не могут ,достаточно тут таких тем даже )) мужчины в раз 70 реже об этом заикаются😁
мужик может и сам себе ужин приготовить. но только не будет мужик сам себе ужин готовить, если в доме у него есть баба, потому что баба - это и уборщица, и кухарка, и прачка. а если бабе что-то не нравится, тогда пусть баба обратно к мамке своей идет жить и место вакантное не занимает.
ну мой же готовит! и я не у мамки. Как же быть? Почему теория не работает?? Может нужно понять, что женщина не уборщица и не кухарка? Тогда у тебя и личная жизнь какая-то появится....
мужику в ПРИНЦИПЕ нужна баба (от возраста не зависит)
лет с 40 у мужика начинаются болезни и слабоумие - ему нужна женщина для того чтобы ВЫЖИТЬ.
Для этого мужик ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свою жену и выполняет все ее требования. Иначе он становится бомжом на теплотрассе.
Бред! Это ваш воспаленный мозг такое определение вынес? То-то я смотрю, сколько разведенных "бомжей" за 40 живут в своих квартирах, ездят на нормальных тачках, отдыхают в кайф и живут так, как хотят. А все дело в том, что в их кошельки закрыт доступ глупым, алчным, завистливым бабам!
ну я вот тебе пишу уже час: я же не превратилась. Раз твоя теория на мне не работает, значит она несостоятельна. Значит она вообще неправильная и хватит уже ее толкать. Просто ты мужчина не совсем полноценный и ты не можешь представить себе ход мысли полноценного мужчины, который знает зачем ему нужна именно эта женщина.
именно эта нужна для интима и для обслуги. больше ни для чего женщины не годятся.
Ну да поэтому бабы и ноют что одни и никого найти не могут ,достаточно тут таких тем даже )) мужчины в раз 70 реже об этом заикаются😁
я не видела ни одной ноющей на эту тему женщины, не врите.
А вот по официальной статистике 90% мужиков на сайтах знакомств никому не нужны. За 10% женщины конкурируют, а 90% вообще даже на один раз не нужны нафиг. Это сухая статистика информационных систем, ее не переспоришь. Женщины при этом может прынцев там и не находят, но секс найти могут всегда.
А темы такие создают знаете кто? Очень небольшое число девушек, которые вообще не были в отношениях. Ну бывает такое иногда.
не может тебя изгнать только тот мужик, которого у тебя нет. а если есть у тебя мужик без обслуживания, то мужик этот живет отдельно тебя. у него свой быт, а у тебя свой. ты к нему на случку приходишь в назначенное тебя им время.
не набивый себе цену. никому ты не нужна. потому живи одна. а мужчины будут жить с теми женщинами, которым нужны ОНИ.
Ну вот поэтому ты никому и не нужен. Ты не воспринимаешь женщину как равного человека. Поэтому ты и один и несчастен. Мой муж воспринимает. Он понимает, что женщина - человек, который тоже может не любить готовить, например. А он вот не любит с сыном алгеброй заниматься, а мне это раз плюнуть. Поэтому алгебра - моя, а кухня - его. И у него есть жена и он счастлив. А у тебя нет и вряд ли будет.
ну мой же готовит! и я не у мамки. Как же быть? Почему теория не работает?? Может нужно понять, что женщина не уборщица и не кухарка? Тогда у тебя и личная жизнь какая-то появится....
твой готовит себе тогда, когда нет тебя. а если есть ты, тогда готовишь ты.
жена - это бесплатный обслуживающий персонал, который ДОЛЖЕН.