Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж готовить?

У нас так заведено, что женщина должна быть хозяйкой на кухне, а мужики к плите не подходят, мол не мужское это дело.
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?

Опрос
Должен ли муж готовить?
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я не видела ни одной ноющей на эту тему женщины, не врите.
А вот по официальной статистике 90% мужиков на сайтах знакомств никому не нужны. За 10% женщины конкурируют, а 90% вообще даже на один раз не нужны нафиг. Это сухая статистика информационных систем, ее не переспоришь. Женщины при этом может прынцев там и не находят, но секс найти могут всегда.
А темы такие создают знаете кто? Очень небольшое число девушек, которые вообще не были в отношениях. Ну бывает такое иногда.

Ну не врите ,такие каждый день присутствуют , даже банальный пример взять парень не отпишет и уже сопливая тема "парень не отвечает что делать , я ему что не нужна?" складывается впечатление что у девушек весь мир только вокруг парней крутиться

Гость
Лис

Бред! Это ваш воспаленный мозг такое определение вынес? То-то я смотрю, сколько разведенных "бомжей" за 40 живут в своих квартирах, ездят на нормальных тачках, отдыхают в кайф и живут так, как хотят. А все дело в том, что в их кошельки закрыт доступ глупым, алчным, завистливым бабам!

ездят на тачках ТОЛЬКО ТАКСИСТЫ, либо личные шоферы, которые трудятся в крупных организациях. квартиры бесплатно государство выдает всем нуждающимся.

Гость
Гость

не набивый себе цену. никому ты не нужна. потому живи одна. а мужчины будут жить с теми женщинами, которым нужны ОНИ.

да я 12 лет как с мужем живу, цену мне он и так знает.

Гость
Гость

сексить вас кто бесплатно будет? отрабатывайте

Дружочек,заменитель мпх стоит 100 американских рублей вместе с доставкой.

Гость
Гость

мужчины, как коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее.

Да не льсти себе. Пещеристые тела с возрастом крепость как раз теряют

Гость
Гость

Зачем мне ему кого-то нанимать? Если он не любит готовить, то он наймет ее сам. Если любит, то зачем ему кухарка? ну и мне приятнее жить с мужем, который выражает заботу обо мне - я пришла с работы, а у меня уже плов в тарелке ждет и салатик нарезан.

ага. ты пришла домой с пловом и салатиком, которые ту купила в перекрестке на свой дневной заработок. а могла этот же плов и салат сама приготовить дома за полчаса. но ты решила на трудовых работах работать 8, а то и 12 часов, чтобы получить такой же ужин, какой ты купила, отработав рабочую смену в 8 или даже 12 часов.

Гость
Гость

Ну вот поэтому ты никому и не нужен. Ты не воспринимаешь женщину как равного человека. Поэтому ты и один и несчастен. Мой муж воспринимает. Он понимает, что женщина - человек, который тоже может не любить готовить, например. А он вот не любит с сыном алгеброй заниматься, а мне это раз плюнуть. Поэтому алгебра - моя, а кухня - его. И у него есть жена и он счастлив. А у тебя нет и вряд ли будет.

женщина может быть равной мужчине только в случае, если она и есть этот самый мужчина. то, что ты брюки напяли мужские, не делает тебя мужчиной.

Гость
Гость

Да не льсти себе. Пещеристые тела с возрастом крепость как раз теряют

у алкашей тела ухудшаются. а пещера для алкаша - это барак. в бараках живут потереянные опустившиеся и спившиеся люди.

Лис
Гость

ездят на тачках ТОЛЬКО ТАКСИСТЫ, либо личные шоферы, которые трудятся в крупных организациях. квартиры бесплатно государство выдает всем нуждающимся.

Вы в каком мире живете? И в какой стране? Вы в курсе, что на пороге мир капитализма? Какие бесплатные квартиры? Подскажите, где их дают, я очередь займу.

Гость
Гость

ага. ты пришла домой с пловом и салатиком, которые ту купила в перекрестке на свой дневной заработок. а могла этот же плов и салат сама приготовить дома за полчаса. но ты решила на трудовых работах работать 8, а то и 12 часов, чтобы получить такой же ужин, какой ты купила, отработав рабочую смену в 8 или даже 12 часов.

мужик, ты тормозишь. Я не работаю 8 часов в сутки. Я работаю около 6 часов, а потом я еду в театр и там репетирую - хобби такое. Поэтому прихожу с репетиций поздно, но страшно счастливая. Муж приходит раньше меня. Плов готовит он. У нас плов на улице не продается - тут не Крым и не Узбекистан. А как он готовится я точно не знаю. Но муж его куда дольше чем полчаса делает.

Гость
Лис

Вы в каком мире живете? И в какой стране? Вы в курсе, что на пороге мир капитализма? Какие бесплатные квартиры? Подскажите, где их дают, я очередь займу.

в муниципалитете дают на тех же условиях, на каких их давали при советской власти.

Гость
Гость

женщина может быть равной мужчине только в случае, если она и есть этот самый мужчина. то, что ты брюки напяли мужские, не делает тебя мужчиной.

зачем мне быть мужчиной-то? я и женщиной себя чувствую вполне равной с мужем. А уж по отношению к некоторым мужчинам и намного выше них. Просто мужчина, который этот факт подвергает сомнению, в наше время выкидывается на обочину жизни. У него личная жизнисчитай уже похоронена

Лис
Гость

мужчины, как коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее.

Правильно! А бабы - как бормотуха, липучая, вонючая, и бьет по голове.

Гость
Гость

угу, поэтому и стоит пылится в шкафу до лучших времен, пока женщина пьет молодое божоле))

Гость
Гость

мужик, ты тормозишь. Я не работаю 8 часов в сутки. Я работаю около 6 часов, а потом я еду в театр и там репетирую - хобби такое. Поэтому прихожу с репетиций поздно, но страшно счастливая. Муж приходит раньше меня. Плов готовит он. У нас плов на улице не продается - тут не Крым и не Узбекистан. А как он готовится я точно не знаю. Но муж его куда дольше чем полчаса делает.

поставить варить картошку - 30 секунд. картошка варится 20 минут.
вот эти 20 минут ты не работаешь, а работаешь ты только 30 секунд. если картошка сварится через 20 минут, то это не значит, что ты ее готовила 20 миут и 30 секунд. врямя, которое ты затратила на то, чтобы сварить картошку - 30 секунд.
вот и с пловом так.

Лис
Гость

в муниципалитете дают на тех же условиях, на каких их давали при советской власти.

Сказки! Адресок скинь.

Гость
Гость

угу, поэтому и стоит пылится в шкафу до лучших времен, пока женщина пьет молодое божоле))

пылится только у НИЩИХ, которые ищут повод. а богатые не ищут никаких поводов, потому что каждый день для них прожитый - праздник, потому и выглядят богатые потрясающе каждый день, проживая день так, как будто этот день последний в их жизни.

Гость
Батошка

а жены на работе не устают?

На работе не уставать надо.

Гость
Лис

Сказки! Адресок скинь.

Москва, ул. Бахрушина, 20.

Гость
Гость

поставить варить картошку - 30 секунд. картошка варится 20 минут.
вот эти 20 минут ты не работаешь, а работаешь ты только 30 секунд. если картошка сварится через 20 минут, то это не значит, что ты ее готовила 20 миут и 30 секунд. врямя, которое ты затратила на то, чтобы сварить картошку - 30 секунд.
вот и с пловом так.

во-первых, картошку ты варишь все 20 минут. Потому что ты про нее помнишь и не можешь отвенуться и уйти. и не можешь другим заниматься.
во-вторых, про плов вот у мужа спросила - два часа не меньше. Потому что сначала овощи режешь - это уже полчаса, потом мясо жаришь - это еще полчаса и только потом ингредиенты порциями закладываешь. И только последние минут 30 можешь пойти кино посмотреть, да и то если он у тебя не на печке, а в мультиварке которая сама отколючится.
Готовка- это долгое и сложное дело, которое должны делать сильные мужчины

Гость
Гость

во-первых, картошку ты варишь все 20 минут. Потому что ты про нее помнишь и не можешь отвенуться и уйти. и не можешь другим заниматься.
во-вторых, про плов вот у мужа спросила - два часа не меньше. Потому что сначала овощи режешь - это уже полчаса, потом мясо жаришь - это еще полчаса и только потом ингредиенты порциями закладываешь. И только последние минут 30 можешь пойти кино посмотреть, да и то если он у тебя не на печке, а в мультиварке которая сама отколючится.

а если ты помнишь, что тебе надо завтра на работу, то получается, что работаешь ты круглосуточно?

Гость
Гость

за полчаса я овощей нарежу столько, что мне этих нарезок на полгода хватит. вот только овощи испортятся быстрее, чем я их в пищу употребить успею.

Гость
Гость

мясо жарится само по себе без какого-либо твоего участия. так что на готовку уходит 5-10 минут. не более.

Гость
Гость

а если ты помнишь, что тебе надо завтра на работу, то получается, что работаешь ты круглосуточно?

конечно, если я все время держу в голове какую-то неприятную мысль, то она меня грузит и отнимает ресурс. Правда работы это не касается, я работу свою люблю и иду на нее с удовольствием.
Вот поэтому мужики пещерный и не понимают, что готовить - это акций труд. Они считают что это реально 30 секунд. Хотя за 30 секунд ты ее ладе не почистишь! Поэтому такие мужики и не нужны. Они обесценивают труд, который тратит женщина.

Гость
Гость

мясо жарится само по себе без какого-либо твоего участия. так что на готовку уходит 5-10 минут. не более.

ну так получается что готовить - это легко и просто, правда? Вот мой муж и готовит. И ты бери и готовь. А я лучше не буду.

Гость
Гость

Ой сейчас столько техники придумано что порой в некоторых случаях она экономит время очень так хорошо , так что если вы живете по старинке то вина не мужчины уж

Гость
Гость

конечно, если я все время держу в голове какую-то неприятную мысль, то она меня грузит и отнимает ресурс. Правда работы это не касается, я работу свою люблю и иду на нее с удовольствием.
Вот поэтому мужики пещерный и не понимают, что готовить - это акций труд. Они считают что это реально 30 секунд. Хотя за 30 секунд ты ее ладе не почистишь! Поэтому такие мужики и не нужны. Они обесценивают труд, который тратит женщина.

а зачем ее чистить тогда, когда ее можно сварить в мундире и сразу после того, как она сварится под холодной водой тут же ее и почистить. тогда кожура будет с картошки просле слетать. потянешь за кожуру картофельную, как она тут же сама вся и слезет. при этом руки ты не обожжешь. а картошка через 5 секунд нагреется и станется горячей. такой же горячей, как если бы ты картошку почистила сперва, а потом отварила. при этом ты на чистку картошку потратила бы много времени и часть картошки твоей оказалась бы в мусорном ведре. так что нерациональны ты со своим мужиком расходуешь продукты питания и время свое личное.

Гость
Гость

ну так получается что готовить - это легко и просто, правда? Вот мой муж и готовит. И ты бери и готовь. А я лучше не буду.

так на кой черт ты тогда нужна? толку от тебя никакого нет для мужика. потому не место тебе с мужиком. ты должна жить с мамкой своей. а для жизни с мужиком ты еще не созрела.

Гость
Гость

Ой сейчас столько техники придумано что порой в некоторых случаях она экономит время очень так хорошо , так что если вы живете по старинке то вина не мужчины уж

никакая техника за вас не помоет и не почистит овощи. И не пожарит мясо. Все равно нужны ваши руки, нож и сковородка. Так что не нужно сочинять. Из техники тут только мультиварка рулит, потому что в нее заложил - и ушел, правда. Но все равно нужно сначала почистить, помыть, порезать.

Гость
Гость

Это может говорить только человек, который реально не пользовался этой техникой и не понимает в чем ее суть )

Гость
Гость

никакая техника за вас не помоет и не почистит овощи. И не пожарит мясо. Все равно нужны ваши руки, нож и сковородка. Так что не нужно сочинять. Из техники тут только мультиварка рулит, потому что в нее заложил - и ушел, правда. Но все равно нужно сначала почистить, помыть, порезать.

мультиварка - это такая же плита.
у кого есть плита, тому мультиварка ни к чему.
а у кого плиты нет, тот живет в общежитии или на даче. вот в таким местах без мультиварка никак не обойтись. мультиварка - это плита для бедных.

Гость
Гость

Это может говорить только человек, который реально не пользовался этой техникой и не понимает в чем ее суть )

Как раз активно и пользуюсь к вашему сведению😉

Гость
Гость

мультиварка - это такая же плита.
у кого есть плита, тому мультиварка ни к чему.
а у кого плиты нет, тот живет в общежитии или на даче. вот в таким местах без мультиварка никак не обойтись. мультиварка - это плита для бедных.

глупенький. Смысл мультиврки в том, что ты выставил режим и ушел. А она сама все сделает и отключится. Там нагрев четко рассчитан и выполняется программа для того же плова - то сильный нагрев, то слабый. И ты точно знаешь, что ничего не убежит, не зальет газ и все будет в нудное время горячим. А ты хоть спи в это время. Но муж мой тоже считает, что мультиварка - это не тру, нужно как положено в казане на печке готовить, так вкуснее.

Гость
Гость

так на кой черт ты тогда нужна? толку от тебя никакого нет для мужика. потому не место тебе с мужиком. ты должна жить с мамкой своей. а для жизни с мужиком ты еще не созрела.

ну как же быть, если я с ним живу? и он страшно рад этому факту. Прикинь нестыковка, а?

Гость
Гость

а зачем ее чистить тогда, когда ее можно сварить в мундире и сразу после того, как она сварится под холодной водой тут же ее и почистить. тогда кожура будет с картошки просле слетать. потянешь за кожуру картофельную, как она тут же сама вся и слезет. при этом руки ты не обожжешь. а картошка через 5 секунд нагреется и станется горячей. такой же горячей, как если бы ты картошку почистила сперва, а потом отварила. при этом ты на чистку картошку потратила бы много времени и часть картошки твоей оказалась бы в мусорном ведре. так что нерациональны ты со своим мужиком расходуешь продукты питания и время свое личное.

потому что качество картошки в мундире не такое же как у отваренной чищенной картошки. Это другой продукт. Еще и размокший под краном по твоей технологии. И я такое точно есть не стану.

Гость
Гость

глупенький. Смысл мультиврки в том, что ты выставил режим и ушел. А она сама все сделает и отключится. Там нагрев четко рассчитан и выполняется программа для того же плова - то сильный нагрев, то слабый. И ты точно знаешь, что ничего не убежит, не зальет газ и все будет в нудное время горячим. А ты хоть спи в это время. Но муж мой тоже считает, что мультиварка - это не тру, нужно как положено в казане на печке готовить, так вкуснее.

газ не зальет, если готовить ты будешь на слабом газу.

Гость

Не обязательно на равне, может у него жена домохозяйка и любит готовить, но уметь готовить безусловно должен.

Гость
Гость

газ не зальет, если готовить ты будешь на слабом газу.

Плов на слабом газу??? Может вообще без газа, че там

Гость
Гость

от сильного и слабого нагрева зависит время готовки. ни на что сильный и слабый нагрев не влияет. чересчур сильный нагрев приводит к тому, что пища твоя подгорает, а вместе с подгоранием образуются канцерогены. так что готовить лучше всего на медленном огне.

Гость
Гость

ну как же быть, если я с ним живу? и он страшно рад этому факту. Прикинь нестыковка, а?

нестыковка тут только в том, что с тобой никто не живет, а если и живет, то ты обслуживаешь того, с кем живешь ты.

Гость
Гость

от сильного и слабого нагрева зависит время готовки. ни на что сильный и слабый нагрев не влияет. чересчур сильный нагрев приводит к тому, что пища твоя подгорает, а вместе с подгоранием образуются канцерогены. так что готовить лучше всего на медленном огне.

Нет, чтобы бьыла зажжаристая корочка у курицы, например, нужно жарить на сильном огне. Не тупи. Ты можешь готовить хоть вообще без газа, нам все равно.

Гость
Гость

Плов на слабом газу??? Может вообще без газа, че там

чем слабже газ, тем полезнее пища. сильный газ нужен только для того, чтобы время готовки сократить. сокращая времи готовки, ты ухудшаешь качество пищи.

Гость

Муж готовит в выходные, я могу сырники сделать, бутеры, кофе и салат.-)
А так муж, если честно, не любит, когда я на кухне под ногами болтаюсь.
В рабочие дни - ресторан, доставка, салатик.
Работаем оба, зарабатываем оба. Все дела в доме общие.
Оба должны.

Гость
Гость

нестыковка тут только в том, что с тобой никто не живет, а если и живет, то ты обслуживаешь того, с кем живешь ты.

Я вот живу и не обслуживаю. Сегодня вот встала, а уже завтрак готов. А я сейчас приготовлю ужин из продуктов, которые купил муж)

Гость
Гость

Нет, чтобы бьыла зажжаристая корочка у курицы, например, нужно жарить на сильном огне. Не тупи. Ты можешь готовить хоть вообще без газа, нам все равно.

вот зажаристая корочка - это и есть корочка с канцерогенами. при этом внутри курочка не прожаривается и остается сырая. при готовке на слабом огне курочка приготовится равномерно со всех сторон и канцерогены и не образуются.

Гость
Гость

Я вот живу и не обслуживаю. Сегодня вот встала, а уже завтрак готов. А я сейчас приготовлю ужин из продуктов, которые купил муж)

так это мамка тебе завтрак приготовила. нет у тебя мужа никакого. а если был бы, то ты раньше мужа вставала бы, чтобы завтрак ему приготовить и чтобы продуктов купить.

Гость
Гость

Муж готовит в выходные, я могу сырники сделать, бутеры, кофе и салат.-)
А так муж, если честно, не любит, когда я на кухне под ногами болтаюсь.
В рабочие дни - ресторан, доставка, салатик.
Работаем оба, зарабатываем оба. Все дела в доме общие.
Оба должны.

в рестораны ходят постояльцы гостиниц. им негде пищу приготовить и негде ее принять. вот для них и работают рестораны.
рабочие дни в ресторане - это твоя работа.

Гость
Гость

ага, ну мне ясны твои познания в кулинарии. Расстрою тебя, но влияет еще и как. Есть вещи, которые готовятся на слабом огне, есть на сильном. Есть требования к чередованию нагрева.

Гость
Гость

так это мамка тебе завтрак приготовила. нет у тебя мужа никакого. а если был бы, то ты раньше мужа вставала бы, чтобы завтрак ему приготовить и чтобы продуктов купить.

Мне лучше знать кто мне готовит)
Это тебе мамка, вот ты и думаешь,что у всех так))
Я тоже готовлю изредка, а так муж в состоянии сам себе приготовить и поесть, он не беспомощный предмет в доме.

Гость
Гость

ага, ну мне ясны твои познания в кулинарии. Расстрою тебя, но влияет еще и как. Есть вещи, которые готовятся на слабом огне, есть на сильном. Есть требования к чередованию нагрева.

на сильном огне ты можешь готовить только канцерогеносодержащую пищу. это нездоровая пища.