У нас так заведено, что женщина должна быть хозяйкой на кухне, а мужики к плите не подходят, мол не мужское это дело.
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?
я не видела ни одной ноющей на эту тему женщины, не врите.
А вот по официальной статистике 90% мужиков на сайтах знакомств никому не нужны. За 10% женщины конкурируют, а 90% вообще даже на один раз не нужны нафиг. Это сухая статистика информационных систем, ее не переспоришь. Женщины при этом может прынцев там и не находят, но секс найти могут всегда.
А темы такие создают знаете кто? Очень небольшое число девушек, которые вообще не были в отношениях. Ну бывает такое иногда.
Ну не врите ,такие каждый день присутствуют , даже банальный пример взять парень не отпишет и уже сопливая тема "парень не отвечает что делать , я ему что не нужна?" складывается впечатление что у девушек весь мир только вокруг парней крутиться
Бред! Это ваш воспаленный мозг такое определение вынес? То-то я смотрю, сколько разведенных "бомжей" за 40 живут в своих квартирах, ездят на нормальных тачках, отдыхают в кайф и живут так, как хотят. А все дело в том, что в их кошельки закрыт доступ глупым, алчным, завистливым бабам!
ездят на тачках ТОЛЬКО ТАКСИСТЫ, либо личные шоферы, которые трудятся в крупных организациях. квартиры бесплатно государство выдает всем нуждающимся.
Зачем мне ему кого-то нанимать? Если он не любит готовить, то он наймет ее сам. Если любит, то зачем ему кухарка? ну и мне приятнее жить с мужем, который выражает заботу обо мне - я пришла с работы, а у меня уже плов в тарелке ждет и салатик нарезан.
ага. ты пришла домой с пловом и салатиком, которые ту купила в перекрестке на свой дневной заработок. а могла этот же плов и салат сама приготовить дома за полчаса. но ты решила на трудовых работах работать 8, а то и 12 часов, чтобы получить такой же ужин, какой ты купила, отработав рабочую смену в 8 или даже 12 часов.
Ну вот поэтому ты никому и не нужен. Ты не воспринимаешь женщину как равного человека. Поэтому ты и один и несчастен. Мой муж воспринимает. Он понимает, что женщина - человек, который тоже может не любить готовить, например. А он вот не любит с сыном алгеброй заниматься, а мне это раз плюнуть. Поэтому алгебра - моя, а кухня - его. И у него есть жена и он счастлив. А у тебя нет и вряд ли будет.
женщина может быть равной мужчине только в случае, если она и есть этот самый мужчина. то, что ты брюки напяли мужские, не делает тебя мужчиной.
ездят на тачках ТОЛЬКО ТАКСИСТЫ, либо личные шоферы, которые трудятся в крупных организациях. квартиры бесплатно государство выдает всем нуждающимся.
Вы в каком мире живете? И в какой стране? Вы в курсе, что на пороге мир капитализма? Какие бесплатные квартиры? Подскажите, где их дают, я очередь займу.
ага. ты пришла домой с пловом и салатиком, которые ту купила в перекрестке на свой дневной заработок. а могла этот же плов и салат сама приготовить дома за полчаса. но ты решила на трудовых работах работать 8, а то и 12 часов, чтобы получить такой же ужин, какой ты купила, отработав рабочую смену в 8 или даже 12 часов.
мужик, ты тормозишь. Я не работаю 8 часов в сутки. Я работаю около 6 часов, а потом я еду в театр и там репетирую - хобби такое. Поэтому прихожу с репетиций поздно, но страшно счастливая. Муж приходит раньше меня. Плов готовит он. У нас плов на улице не продается - тут не Крым и не Узбекистан. А как он готовится я точно не знаю. Но муж его куда дольше чем полчаса делает.
женщина может быть равной мужчине только в случае, если она и есть этот самый мужчина. то, что ты брюки напяли мужские, не делает тебя мужчиной.
зачем мне быть мужчиной-то? я и женщиной себя чувствую вполне равной с мужем. А уж по отношению к некоторым мужчинам и намного выше них. Просто мужчина, который этот факт подвергает сомнению, в наше время выкидывается на обочину жизни. У него личная жизнисчитай уже похоронена
мужик, ты тормозишь. Я не работаю 8 часов в сутки. Я работаю около 6 часов, а потом я еду в театр и там репетирую - хобби такое. Поэтому прихожу с репетиций поздно, но страшно счастливая. Муж приходит раньше меня. Плов готовит он. У нас плов на улице не продается - тут не Крым и не Узбекистан. А как он готовится я точно не знаю. Но муж его куда дольше чем полчаса делает.
поставить варить картошку - 30 секунд. картошка варится 20 минут.
вот эти 20 минут ты не работаешь, а работаешь ты только 30 секунд. если картошка сварится через 20 минут, то это не значит, что ты ее готовила 20 миут и 30 секунд. врямя, которое ты затратила на то, чтобы сварить картошку - 30 секунд.
вот и с пловом так.
пылится только у НИЩИХ, которые ищут повод. а богатые не ищут никаких поводов, потому что каждый день для них прожитый - праздник, потому и выглядят богатые потрясающе каждый день, проживая день так, как будто этот день последний в их жизни.
поставить варить картошку - 30 секунд. картошка варится 20 минут.
вот эти 20 минут ты не работаешь, а работаешь ты только 30 секунд. если картошка сварится через 20 минут, то это не значит, что ты ее готовила 20 миут и 30 секунд. врямя, которое ты затратила на то, чтобы сварить картошку - 30 секунд.
вот и с пловом так.
во-первых, картошку ты варишь все 20 минут. Потому что ты про нее помнишь и не можешь отвенуться и уйти. и не можешь другим заниматься.
во-вторых, про плов вот у мужа спросила - два часа не меньше. Потому что сначала овощи режешь - это уже полчаса, потом мясо жаришь - это еще полчаса и только потом ингредиенты порциями закладываешь. И только последние минут 30 можешь пойти кино посмотреть, да и то если он у тебя не на печке, а в мультиварке которая сама отколючится.
Готовка- это долгое и сложное дело, которое должны делать сильные мужчины
во-первых, картошку ты варишь все 20 минут. Потому что ты про нее помнишь и не можешь отвенуться и уйти. и не можешь другим заниматься.
во-вторых, про плов вот у мужа спросила - два часа не меньше. Потому что сначала овощи режешь - это уже полчаса, потом мясо жаришь - это еще полчаса и только потом ингредиенты порциями закладываешь. И только последние минут 30 можешь пойти кино посмотреть, да и то если он у тебя не на печке, а в мультиварке которая сама отколючится.
а если ты помнишь, что тебе надо завтра на работу, то получается, что работаешь ты круглосуточно?
за полчаса я овощей нарежу столько, что мне этих нарезок на полгода хватит. вот только овощи испортятся быстрее, чем я их в пищу употребить успею.
мясо жарится само по себе без какого-либо твоего участия. так что на готовку уходит 5-10 минут. не более.
а если ты помнишь, что тебе надо завтра на работу, то получается, что работаешь ты круглосуточно?
конечно, если я все время держу в голове какую-то неприятную мысль, то она меня грузит и отнимает ресурс. Правда работы это не касается, я работу свою люблю и иду на нее с удовольствием.
Вот поэтому мужики пещерный и не понимают, что готовить - это акций труд. Они считают что это реально 30 секунд. Хотя за 30 секунд ты ее ладе не почистишь! Поэтому такие мужики и не нужны. Они обесценивают труд, который тратит женщина.
Ой сейчас столько техники придумано что порой в некоторых случаях она экономит время очень так хорошо , так что если вы живете по старинке то вина не мужчины уж
конечно, если я все время держу в голове какую-то неприятную мысль, то она меня грузит и отнимает ресурс. Правда работы это не касается, я работу свою люблю и иду на нее с удовольствием.
Вот поэтому мужики пещерный и не понимают, что готовить - это акций труд. Они считают что это реально 30 секунд. Хотя за 30 секунд ты ее ладе не почистишь! Поэтому такие мужики и не нужны. Они обесценивают труд, который тратит женщина.
а зачем ее чистить тогда, когда ее можно сварить в мундире и сразу после того, как она сварится под холодной водой тут же ее и почистить. тогда кожура будет с картошки просле слетать. потянешь за кожуру картофельную, как она тут же сама вся и слезет. при этом руки ты не обожжешь. а картошка через 5 секунд нагреется и станется горячей. такой же горячей, как если бы ты картошку почистила сперва, а потом отварила. при этом ты на чистку картошку потратила бы много времени и часть картошки твоей оказалась бы в мусорном ведре. так что нерациональны ты со своим мужиком расходуешь продукты питания и время свое личное.
ну так получается что готовить - это легко и просто, правда? Вот мой муж и готовит. И ты бери и готовь. А я лучше не буду.
так на кой черт ты тогда нужна? толку от тебя никакого нет для мужика. потому не место тебе с мужиком. ты должна жить с мамкой своей. а для жизни с мужиком ты еще не созрела.
Ой сейчас столько техники придумано что порой в некоторых случаях она экономит время очень так хорошо , так что если вы живете по старинке то вина не мужчины уж
никакая техника за вас не помоет и не почистит овощи. И не пожарит мясо. Все равно нужны ваши руки, нож и сковородка. Так что не нужно сочинять. Из техники тут только мультиварка рулит, потому что в нее заложил - и ушел, правда. Но все равно нужно сначала почистить, помыть, порезать.
никакая техника за вас не помоет и не почистит овощи. И не пожарит мясо. Все равно нужны ваши руки, нож и сковородка. Так что не нужно сочинять. Из техники тут только мультиварка рулит, потому что в нее заложил - и ушел, правда. Но все равно нужно сначала почистить, помыть, порезать.
мультиварка - это такая же плита.
у кого есть плита, тому мультиварка ни к чему.
а у кого плиты нет, тот живет в общежитии или на даче. вот в таким местах без мультиварка никак не обойтись. мультиварка - это плита для бедных.
мультиварка - это такая же плита.
у кого есть плита, тому мультиварка ни к чему.
а у кого плиты нет, тот живет в общежитии или на даче. вот в таким местах без мультиварка никак не обойтись. мультиварка - это плита для бедных.
глупенький. Смысл мультиврки в том, что ты выставил режим и ушел. А она сама все сделает и отключится. Там нагрев четко рассчитан и выполняется программа для того же плова - то сильный нагрев, то слабый. И ты точно знаешь, что ничего не убежит, не зальет газ и все будет в нудное время горячим. А ты хоть спи в это время. Но муж мой тоже считает, что мультиварка - это не тру, нужно как положено в казане на печке готовить, так вкуснее.
а зачем ее чистить тогда, когда ее можно сварить в мундире и сразу после того, как она сварится под холодной водой тут же ее и почистить. тогда кожура будет с картошки просле слетать. потянешь за кожуру картофельную, как она тут же сама вся и слезет. при этом руки ты не обожжешь. а картошка через 5 секунд нагреется и станется горячей. такой же горячей, как если бы ты картошку почистила сперва, а потом отварила. при этом ты на чистку картошку потратила бы много времени и часть картошки твоей оказалась бы в мусорном ведре. так что нерациональны ты со своим мужиком расходуешь продукты питания и время свое личное.
потому что качество картошки в мундире не такое же как у отваренной чищенной картошки. Это другой продукт. Еще и размокший под краном по твоей технологии. И я такое точно есть не стану.
глупенький. Смысл мультиврки в том, что ты выставил режим и ушел. А она сама все сделает и отключится. Там нагрев четко рассчитан и выполняется программа для того же плова - то сильный нагрев, то слабый. И ты точно знаешь, что ничего не убежит, не зальет газ и все будет в нудное время горячим. А ты хоть спи в это время. Но муж мой тоже считает, что мультиварка - это не тру, нужно как положено в казане на печке готовить, так вкуснее.
газ не зальет, если готовить ты будешь на слабом газу.
Не обязательно на равне, может у него жена домохозяйка и любит готовить, но уметь готовить безусловно должен.
от сильного и слабого нагрева зависит время готовки. ни на что сильный и слабый нагрев не влияет. чересчур сильный нагрев приводит к тому, что пища твоя подгорает, а вместе с подгоранием образуются канцерогены. так что готовить лучше всего на медленном огне.
от сильного и слабого нагрева зависит время готовки. ни на что сильный и слабый нагрев не влияет. чересчур сильный нагрев приводит к тому, что пища твоя подгорает, а вместе с подгоранием образуются канцерогены. так что готовить лучше всего на медленном огне.
Нет, чтобы бьыла зажжаристая корочка у курицы, например, нужно жарить на сильном огне. Не тупи. Ты можешь готовить хоть вообще без газа, нам все равно.
Муж готовит в выходные, я могу сырники сделать, бутеры, кофе и салат.-)
А так муж, если честно, не любит, когда я на кухне под ногами болтаюсь.
В рабочие дни - ресторан, доставка, салатик.
Работаем оба, зарабатываем оба. Все дела в доме общие.
Оба должны.
Нет, чтобы бьыла зажжаристая корочка у курицы, например, нужно жарить на сильном огне. Не тупи. Ты можешь готовить хоть вообще без газа, нам все равно.
вот зажаристая корочка - это и есть корочка с канцерогенами. при этом внутри курочка не прожаривается и остается сырая. при готовке на слабом огне курочка приготовится равномерно со всех сторон и канцерогены и не образуются.
Я вот живу и не обслуживаю. Сегодня вот встала, а уже завтрак готов. А я сейчас приготовлю ужин из продуктов, которые купил муж)
так это мамка тебе завтрак приготовила. нет у тебя мужа никакого. а если был бы, то ты раньше мужа вставала бы, чтобы завтрак ему приготовить и чтобы продуктов купить.
Муж готовит в выходные, я могу сырники сделать, бутеры, кофе и салат.-)
А так муж, если честно, не любит, когда я на кухне под ногами болтаюсь.
В рабочие дни - ресторан, доставка, салатик.
Работаем оба, зарабатываем оба. Все дела в доме общие.
Оба должны.
в рестораны ходят постояльцы гостиниц. им негде пищу приготовить и негде ее принять. вот для них и работают рестораны.
рабочие дни в ресторане - это твоя работа.
ага, ну мне ясны твои познания в кулинарии. Расстрою тебя, но влияет еще и как. Есть вещи, которые готовятся на слабом огне, есть на сильном. Есть требования к чередованию нагрева.
так это мамка тебе завтрак приготовила. нет у тебя мужа никакого. а если был бы, то ты раньше мужа вставала бы, чтобы завтрак ему приготовить и чтобы продуктов купить.
Мне лучше знать кто мне готовит)
Это тебе мамка, вот ты и думаешь,что у всех так))
Я тоже готовлю изредка, а так муж в состоянии сам себе приготовить и поесть, он не беспомощный предмет в доме.