Муж полюбил другую.
Мее кажется он скорее всего был пьян, то что не появляется сейчас , мнн кажется испугался разборок и стыдно..да и пелена перед глазами в виде другой рядом лежащей.
Спасибо вам.
Я не жду его, я вчера сразу поняла, что он не придет, было и есть внутреннее ощущение.
Про дальнейшее не могу думать пока даже.
Хотя нужно
Вы и не думайте об этом. Он проявится скорее всего в рабочие дни. Пока он с ней, ни звонить, ни писать не будет. Баба скорее всего с работы, но это неважно. Вы с ним на контакт сейчас не идите, Вам надо остыть и взять себя в руки. Почитайте что-нибудь психологическое, Вам надо скорее выбираться из уныния. И набирайтесь сил. Он ещё будет метаться туда-сюда, нервы Вам помотает. Держитесь!!!
Держитесь! Постарайтесь себя занимать: ребёнком, работой, хобби, встречайтесь с родными и друзьями, балуйте себя чем-то. Если совсем тяжело, может быть найдёте хорошего психотерапевта. Только не вините себя ни в чём и не пытайтесь его вернуть. Сил Вам!
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Себе пожелайте, я со своим мужем сплю. Но если он свалит к другой женщине, в голову не придет на нее проклятия сыпать. Мужик не телок, сам увязался за другой юбкой. А уж как она там его уводила/уламывала жену бросить, дело десятое. Он виновен в распаде семьи. И больше никто.
Я вот сомневаюсь.
Мужик с характером не будет жену по смс бросать.
Да еще и когда ему другая ультиматум ставит.
А ведь именно так и было, пошел потрахатся а там ему яйца зажали.
Я уж не знаю, может его к батарее приковали. Если он по характеру не теленок, как он на такую грязную манипуляцию повелся. Либо там ким кардашьян в молодости, либо я не знаю что
Себе пожелайте, я со своим мужем сплю. Но если он свалит к другой женщине, в голову не придет на нее проклятия сыпать. Мужик не телок, сам увязался за другой юбкой. А уж как она там его уводила/уламывала жену бросить, дело десятое. Он виновен в распаде семьи. И больше никто.
Не все так однозначно. Как есть мужчины абьюзеры, так и женщины хищницы есть. Им наплевать на чувства других. А здесь и мужу и его левой бабе на всех наплевать. Девы! Пока мы не станем солидарны, мужчины так и будут изменять...
Сейчас он очень кратко и сухо написал, что у него другая, давно, меня он разлюбил и домой не вернётся.
Автор, посмотрите фильм Новогодний рейс. Как раз про измены и как все оборачивается лучшим образом. Немного нудноватый но смысл как раз как вам сейчас надо.
Вы не отвечайте ничего ему. Это такая подлость так сделать на праздники..с другой стороны успеете придти в себя к моменту возвращения на работу. Выпейте транквилизатор и ложитесь спать с дочкой.
ну как такое возможно, смс-ками такие серьезные вопросы решать. Может он пьян, а там баба пишет с его телефона? если это он пишет, то нечего и жалеть что *** отплыло.
И меня посетили такие же мысли - что баба пишет с его телефона. Уж больно не тянет на мужские поступки...
В любом случае отвечать ничего нельзя! Им это будет прям бальзам на душу, перебьются
у меня был такой случай... ждала я родственницу с поезда, пишу сообщение на вайбер "как едешь? " она мне отвечает матом, какой-то бред, но она адекватная, я удивилась. А потом, когда она приехала, я спросила, что за сообщение такое. А она говорит, что телефон положила на стол возле попутчицы и ушла в туалет. Жесть, а не шуточки.
Автор, сочувствую Вашей боли. Но раз не вернется, то со спокойной душой мастера ищите и смените замки. На сообщения и звонки не отвечайте, полный игнор. Разговаривать не о чем, вся ЯСНО-ПОНЯТНО. Держитесь, послушайте свою любимую музыку. Подышите глубоко, считайте на 8 раз вдох, на 4 выдох. Представляйте, что вдыхаете легкость, а выдыхаете свою боль и обиду. Пишите сюда почаще, будем Вас поддерживать
Автор, сочувствую Вашей боли. Но раз не вернется, то со спокойной душой мастера ищите и смените замки. На сообщения и звонки не отвечайте, полный игнор. Разговаривать не о чем, вся ЯСНО-ПОНЯТНО. Держитесь, послушайте свою любимую музыку. Подышите глубоко, считайте на 8 раз вдох, на 4 выдох. Представляйте, что вдыхаете легкость, а выдыхаете свою боль и обиду. Пишите сюда почаще, будем Вас поддерживать
Спасибо
Я просто сейчас опустошена полностью
поддерживаю! не пишите и не звоните и не читайте.
вот сволочь еще и поизгаляться хочет, на истерику вас спровоцировать.
молчите, не отвечайте, это действует в таких ситуациях гораздо лучше чем разборки и эмоции.
Возможно баба там рулит, но всё равно сволочь. Самое обидное для него будет равнодушие. Не зря говорят - равнодушие убивает. Автор, станьте к нему равнодушной, хотя бы с виду. Пусть мучается, а он будет ещё как. Он семью разрушил, пока ещё не осознал...
И поддерживайте дочь, говорите всегда ей что Вы ее любите, для неё сейчас это станет особенно важно. И держитесь. Вам нужно время, время и ещё раз время. Ждите пока страсти поулягутся. Не грустите, прорвёмся! Читайте, пишите, смотрите фильмы и общайтесь с друзьями. Не замыкайтесь в себе, это очень плохо для человека
загрузите на телефон хорошую книгу и оденьте наушники, это помогает перестать думать. именно наушники чтобы отключится от мыслей об обиде и прошлом. мне очень помогло в подобной стрессовой ситуации. сейчас много бесплатных сайтов. я спать так ложилась чтобы не думать и не переживать.
у меня был такой случай... ждала я родственницу с поезда, пишу сообщение на вайбер "как едешь? " она мне отвечает матом, какой-то бред, но она адекватная, я удивилась. А потом, когда она приехала, я спросила, что за сообщение такое. А она говорит, что телефон положила на стол возле попутчицы и ушла в туалет. Жесть, а не шуточки.
В моем случае, думаю это не шутка
Я думаю, заметить можно, если мужик был верным, и вдруг влюбился/ завел любовницу... а у автора, судя по всему, у мужа все время была вторая жизнь, котороц автор не знала. Поэтому никогда не задумывалась об этом, он вмегда себя вел одинаково. Но сейсас что то его переклинило - или баба новая попалась (на его взгляд) лучше, или еще что - и он автора кинул без сожаления. Ей просто не повезло, она, судя по всему, хороший порядочный человек, а муж ей попался гнилющий. Который ее, к сожалению, не любил никогда.
Возможно баба там рулит, но всё равно сволочь. Самое обидное для него будет равнодушие. Не зря говорят - равнодушие убивает. Автор, станьте к нему равнодушной, хотя бы с виду. Пусть мучается, а он будет ещё как. Он семью разрушил, пока ещё не осознал...
И поддерживайте дочь, говорите всегда ей что Вы ее любите, для неё сейчас это станет особенно важно. И держитесь. Вам нужно время, время и ещё раз время. Ждите пока страсти поулягутся. Не грустите, прорвёмся! Читайте, пишите, смотрите фильмы и общайтесь с друзьями. Не замыкайтесь в себе, это очень плохо для человека
Если на человека пофиг,то его равнодушие, как мертвому припарка
Спасибо
Не знаю, пока как быть и что делать.
Места себе не нахожу
загрузите на телефон хорошую книгу и оденьте наушники, это помогает перестать думать. именно наушники чтобы отключится от мыслей об обиде и прошлом. мне очень помогло в подобной стрессовой ситуации. сейчас много бесплатных сайтов. я спать так ложилась чтобы не думать и не переживать.
У меня даже заснуть не получается.
Ночь почти не спала, и не хочется даже
я уверена он ждет что автор будет рыдать, умолять, стоять на котенях и просить пожалеть ее и дочь, ведь он такой супер мужчина, его потерять это конец света!
обломите его ожидания, не отвечайте и держите себя в руках.
Я думаю, заметить можно, если мужик был верным, и вдруг влюбился/ завел любовницу... а у автора, судя по всему, у мужа все время была вторая жизнь, котороц автор не знала. Поэтому никогда не задумывалась об этом, он вмегда себя вел одинаково. Но сейсас что то его переклинило - или баба новая попалась (на его взгляд) лучше, или еще что - и он автора кинул без сожаления. Ей просто не повезло, она, судя по всему, хороший порядочный человек, а муж ей попался гнилющий. Который ее, к сожалению, не любил никогда.
Тогда получается что он всегда мне врал, и вся наша с ним жизнь обман.ох
Никак не быть. Затихните. Не отвечайте, не читайте от него ничего. Исчезните для него. И...разговаривайте об этом больше, хотите здесь или с кем то близким ( лучше другу- мужчине это рассказать, может он и совет даст..), так стресс гораздо быстрее проходит.
У вас квартира,здоровый ребенок,никто вас не гонит из дома.место у вас есть искать его не надо. Куча женщин не может сбежать от тиранов,садают себе нервную систему к чертваой матери.вот где ад.сейчас пока эффект неожиданности мандражит.видимо, вы всегда в покое жили и проблем не знали,что это для вас конец света
Никак не быть. Затихните. Не отвечайте, не читайте от него ничего. Исчезните для него. И...разговаривайте об этом больше, хотите здесь или с кем то близким ( лучше другу- мужчине это рассказать, может он и совет даст..), так стресс гораздо быстрее проходит.
Да, спасибо.
Мне необходимо с кем-то разговаривать сейчас
Автор, заблокируйте его пока везде. Чтобы он не смог с вами никак связаться. Смените замки. И попытайтесь о нем забыть. Если есть хорошие подруги, расскажите им, пусть приедут, чтобы вы вместе выпили, поплакали. Попросите родителей взять дочку к себе, скажите, что у вас ссора с мужем пока. Займите себя как то.
И готовьтесь к тому, что на вас вывалиться ведро грязи от мужа. К сожалению, в таких ситуациях мужики не могут смириться с тем, что они поступают по скотски, и сами начинают "переписывать историю"....
Пример: в начале нашей с мужем жизни в браке я залетела. У нас не было денег, жили на съеме, у меня не было работы. Муж сказал - рожай, если хочешь, но от меня помощи не жди, у меня уже дети есть, мне больше не надо, сама с ним будешь мудохаться. Я плакала, ему было пофиг, в результате я сделала аборт. Потом у меня была дикая депрессия, сердце до сих пор болит - а мужу было пофиг, он даде нам праздник организовал, когда я домой вернулась из клиники. А во время развода он мне сказал: ты сволочь, я тебе никогда не прощу, что ты моего ребенка убила!!! Это были кранты. И еще грязь всякая, типа что я в постели г, готовлю плохо, итд. При том, что мы жили больше 10 лет вместе и никто никого не держал.
У вас квартира,здоровый ребенок,никто вас не гонит из дома.место у вас есть искать его не надо. Куча женщин не может сбежать от тиранов,садают себе нервную систему к чертваой матери.вот где ад.сейчас пока эффект неожиданности мандражит.видимо, вы всегда в покое жили и проблем не знали,что это для вас конец света
Да, но морально я уничтожена сейчас
Автор, заблокируйте его пока везде. Чтобы он не смог с вами никак связаться. Смените замки. И попытайтесь о нем забыть. Если есть хорошие подруги, расскажите им, пусть приедут, чтобы вы вместе выпили, поплакали. Попросите родителей взять дочку к себе, скажите, что у вас ссора с мужем пока. Займите себя как то.
И готовьтесь к тому, что на вас вывалиться ведро грязи от мужа. К сожалению, в таких ситуациях мужики не могут смириться с тем, что они поступают по скотски, и сами начинают "переписывать историю"....
Пример: в начале нашей с мужем жизни в браке я залетела. У нас не было денег, жили на съеме, у меня не было работы. Муж сказал - рожай, если хочешь, но от меня помощи не жди, у меня уже дети есть, мне больше не надо, сама с ним будешь мудохаться. Я плакала, ему было пофиг, в результате я сделала аборт. Потом у меня была дикая депрессия, сердце до сих пор болит - а мужу было пофиг, он даде нам праздник организовал, когда я домой вернулась из клиники. А во время развода он мне сказал: ты сволочь, я тебе никогда не прощу, что ты моего ребенка убила!!! Это были кранты. И еще грязь всякая, типа что я в постели г, готовлю плохо, итд. При том, что мы жили больше 10 лет вместе и никто никого не держал.
Ужас какой