Гость
Статьи
Сегодня муж прислал …

Сегодня муж прислал мне сообщение: прости, я полюбил другую женщину. Мне очень плохо. Поговорите со мной, пожалуйста.

Муж полюбил другую.

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Лада

Это называется " поговорите со мной кто нибудь"?... Вам правильно пишут- что то должно было насторожить... не в плане другой бабы... А вообще, человек либо склонен к измене, либо нет. Это всегда видно. Если только Вы не тупая( простите). Эмоциональную тупость, я имею в виду.

Я понимаю, что должно было насторожить, но нет.
Никаких признаков - график работы не изменился, телефон на виду, никаких внезапных совещаний и командировок, никаких следов помады на одежде.
И секс у нас был, как я выше говорила

Автор
Лада

Это называется " поговорите со мной кто нибудь"?... Вам правильно пишут- что то должно было насторожить... не в плане другой бабы... А вообще, человек либо склонен к измене, либо нет. Это всегда видно. Если только Вы не тупая( простите). Эмоциональную тупость, я имею в виду.

Как это можно заметить? Я про склонность человека к измене

Гость

Соберите все его личные вещи и отвезите той женщине, если не знаете, кто она и где живет, узнайте и отвезите, я когда-то давно так сделала. Видели бы вы ее лицо, когда она увидела под дверью кучу пакетов и коробок. Все было сдержанно и без скандала. Через 2 мес. он захотел вернуться.

Лада
Автор

Как это можно заметить? Я про склонность человека к измене

Очень просто. Флирт с другими дамами в компаниях, внимательность к собственной внешности, ну там... следит за модой, выбривает волосики из..ушей, к примеру), качает мышцы- это все прекрасно, конечно, но в меру. Если перебор- явно ищет себе женщину , готов к встречам на стороне.

Лада

Очень просто. Флирт с другими дамами в компаниях, внимательность к собственной внешности, ну там... следит за модой, выбривает волосики из..ушей, к примеру), качает мышцы- это все прекрасно, конечно, но в меру. Если перебор- явно ищет себе женщину , готов к встречам на стороне.

Бред какойто)))

Гость
Лада

еще бывают такие хитрецы, особо за собой не следят, чтобы жена не догадалась . Как я заметила, есть один верный признак - не расстается с телефоном, экран на пароле, вайбер и вотсапп на паролях.

Лада
Петр Петрович

Бред какойто)))

О.... проявление мудчины только подтверждает что все это так и есть. Девочки, я много еще их секреииков могу вам рассказать, но... Закрыть бы Вумен от мужин, мли хоть некоторые темы... как на АБФ

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Но виноватая в этой ситуации, та другая тетка, которая увела вашего мужа.

Она истинный виновник, а ваш муж в значительной степени её жертва.

Ему положено пожизненно молоко за вредность теперь

Лада
Гость

еще бывают такие хитрецы, особо за собой не следят, чтобы жена не догадалась . Как я заметила, есть один верный признак - не расстается с телефоном, экран на пароле, вайбер и вотсапп на паролях.

Девочкиииии....!!! Да второй телефон у него может быть и ...нет проблем, вы чего?

Гость
Лада

Девочкиииии....!!! Да второй телефон у него может быть и ...нет проблем, вы чего?

может быть и так, но это уже профи, такого вычисляют по другим признакам. а обычный юзер на мелочах прогорит

Автор
Гость

Соберите все его личные вещи и отвезите той женщине, если не знаете, кто она и где живет, узнайте и отвезите, я когда-то давно так сделала. Видели бы вы ее лицо, когда она увидела под дверью кучу пакетов и коробок. Все было сдержанно и без скандала. Через 2 мес. он захотел вернуться.

Я понятия не имею, кто она.
Я до вчерашнего дня не подозревала о ее существовании

Гость
Автор

Извините, но я не готова рассказывать более детально, да и не нужно это здесь никому.
Главное то, что я действительно ничего не подозревала и не догадывалась, в отношениях наших не было изменений в последнее время. Поэтом произошедшее и стало таким шоком для меня.

Муж дрючит другую давно, а вы и не заметили?!

Автор
Лада

Он всегда следил за собой

Автор
Гость

Я знала его пароль, телефон он не прятал, но я не смотрела никогда, как и он мой. Я доверяла ему полностью

Гость
Автор

Он всегда следил за собой

И всегда спал на стороне. Иначе вы б заметили что яйца стали пустые вдруг часто. Раз не заметили перемен, значит давно на сторону сливал.

Гость

Мужика все устраивало,он параллельно спал с двумя женщинами,а потом любовница выставила ему ультиматум под новый год.вот он и прислал "сюрпириз"

Гость

Вот осёл, бросить ЖЕНУ по смс ...

Автор
Лада

Да, такое возможно тоже.
Я не подумала об этом.

Гость
Гость

Муж дрючит другую давно, а вы и не заметили?!

а что вы думаете, у меня есть знакомый, так он не то что одну дрючит, он вообще гуляка со стажем, а жена думает, что он семьянин, ***, ежики плакали

Гость
Автор

Я понятия не имею, кто она.
Я до вчерашнего дня не подозревала о ее существовании

скоро узнаете, поэтому складывайте вещи.

Гость
Автор

Я понимаю, что должно было насторожить, но нет.
Никаких признаков - график работы не изменился, телефон на виду, никаких внезапных совещаний и командировок, никаких следов помады на одежде.
И секс у нас был, как я выше говорила

Конечно был,он же ахался еще с одной.либидо разгулялось.это ж звиздеж,когда мужики говорят,что с женами не спят

Гость
Гость

а что вы думаете, у меня есть знакомый, так он не то что одну дрючит, он вообще гуляка со стажем, а жена думает, что он семьянин, ***, ежики плакали

Вообще то в таких парах либо мужик изменяет с первого дня либо живут параллельно не интересуясь друг другом. Элементарно к примеру жена знает что мужу надо секс через день, а вдруг стало нужно раз в неделю - уже можно заподозрить. Потом: жена же знает поведение мужа после секса, а тут получается приходит он после секса и жена не фига не замечает, что он кончил пару часов назад, ну ну.

Гость
Автор

Извините, но я не готова рассказывать более детально, да и не нужно это здесь никому.
Главное то, что я действительно ничего не подозревала и не догадывалась, в отношениях наших не было изменений в последнее время. Поэтом произошедшее и стало таким шоком для меня.

Раз изменений не было, значит секс вашего мужа одновременно с несколькими женщинами был с самого начала.

Гость
Гость

Вообще то в таких парах либо мужик изменяет с первого дня либо живут параллельно не интересуясь друг другом. Элементарно к примеру жена знает что мужу надо секс через день, а вдруг стало нужно раз в неделю - уже можно заподозрить. Потом: жена же знает поведение мужа после секса, а тут получается приходит он после секса и жена не фига не замечает, что он кончил пару часов назад, ну ну.

там такая дубина, что я даже понимаю, почему он ей изменяет. но там тип хитрый, поехал типа по делам, ребенка даже с собой таскает двухлетнего, ну какая жена догадается, и к любовнице.

Гость
Гость

Ну в сексе сбои могу быть-стрессы,усталость.че прям по расписанию через день всегда?

Автор, вы бы чуть раньше скинули на этот форум любую проблему из вашей семейной жизни - сто процентов получили бы кучу несомненно мудрых советов в стиле "расходись", "*** успешнее неопытных бездетных" и прочая ***, тогда бы и сейчас так не страдали, будучи уверенной в своей правоте. Ну а теперь - что случилось, то случилось, не забывайте о гордости и не принимайте обратно, если попросится. Все это просто надо пережить - может и не быстро, год, два, больше - но все плохое когда-нибудь закончится.

Гость

автор, не надо вам здесь рассказывать о прошлой жизни точно так же как и не надо разбираться были признаки измены или нет. зачем это? не отвечайте и не думайте, дело сделано и он ушел - какой смысл в этом анализе, как в ране пальцем ковырять.

главное - он обьявится скорее всего после праздников, как угар немного пройдет от новой пассии. но на всякий случай завтра смените замки. вы же не хотите чтобы он с ней по вашему дому ходил!? и она везде шарила если вы уедете к подруге!

к сожалению мужики под влиянием таких хабалок не бывают благородными и с одним чемоданом не уходят, а будет делить все: квартиру, мебель, бытовую технику, и тп, некоторые даже коврик из прихожей забирают. будьте морально готовы к этому.

позвонит или придет он после праздников, так как не хочет себе портить настроение, поэтому не ждите сейчас, а занимайтесь дочкой. набирайтесь сил, после НГ начнутся разборки. поэтому сейчас придите в себя, живите одним днем и повседневными делами. ходите больше гулять с дочкой.

Автор
Гость

Конечно был,он же ахался еще с одной.либидо разгулялось.это ж звиздеж,когда мужики говорят,что с женами не спят

Я не знаю, что он говорил ей, но мы спали с ним

Автор
Гость

Раз изменений не было, значит секс вашего мужа одновременно с несколькими женщинами был с самого начала.

Да ну нет, не может быть такого просто

Гость
Автор

Я не знаю, что он говорил ей, но мы спали с ним

сколько в неделю?

Гость
Лада

Молчите, зависли...)) Разводка все же. Ну да ладно. Хочу пару фраз написать той бабе, которая там "рядом лежит."Ибо таких вот.....тв...рей полным полно.. Все делается с твоей подачи. Ты, зная, что у него ребенок, не гонишь его к жене, а плавненько направляешь по тому пути, который тебе нужен. Так вот. У тебя тоже будут ( или есть) дети .... Уловила посыл? Не желаю им никакого зла, Спаси Бог. Но... все зло возвращается. В том или ином виде. Жди, дорогая, жди..

Да ладно. Она свободна. Мужику надо проклятья сыпать. Свободная баба с кем хочет, с тем спит. Свободный мужик также. Не они женились, детей рожали и от жены гуляли. Ну, справедливости ради.

Автор
Макс

Автор, вы бы чуть раньше скинули на этот форум любую проблему из вашей семейной жизни - сто процентов получили бы кучу несомненно мудрых советов в стиле "расходись", "*** успешнее неопытных бездетных" и прочая ***, тогда бы и сейчас так не страдали, будучи уверенной в своей правоте. Ну а теперь - что случилось, то случилось, не забывайте о гордости и не принимайте обратно, если попросится. Все это просто надо пережить - может и не быстро, год, два, больше - но все плохое когда-нибудь закончится.

В том и дедо что надо пережить, просто н

Гость
Лада

Общие фразы

Да не хочет она ничего вспоминать, ни к чему ей это сейчас

Автор
Макс

В том и дело, что надо пережить, просто пока непонятно как

Гость

Автор,а ваш муууууж телок совсем или мужик с характером?

Автор
Гость

сколько в неделю?

Когда и сколько хотели.
Достаточно часто, потому что оба любим секс

Гость
Гость

Да ладно. Она свободна. Мужику надо проклятья сыпать. Свободная баба с кем хочет, с тем спит. Свободный мужик также. Не они женились, детей рожали и от жены гуляли. Ну, справедливости ради.

Да,этот мужик с низкой социальной ответственностью.однозначно

Автор
Гость

Автор,а ваш муууууж телок совсем или мужик с характером?

С характером и непростым

Гость
Автор

Когда и сколько хотели.
Достаточно часто, потому что оба любим секс

значит самец еще тот. в любом случае, сочувствую вам, это больно.

Автор
Гость

значит самец еще тот. в любом случае, сочувствую вам, это больно.

Это адски больно на самом деле.
Поэтому мне так важны поддерживающие комментарии и комментарии тех, кто подобное пережил.
Это даёт надежду

Лада
Гость

Спите наздоровье. Из семьи их не высасывайте. Там дети будут страдать.

Автор
Гость

Да,этот мужик с низкой социальной ответственностью.однозначно

Он меня обнимал, в любви признавался.
Не прошло и пары дней - и вот

Автор
Гость

автор, не надо вам здесь рассказывать о прошлой жизни точно так же как и не надо разбираться были признаки измены или нет. зачем это? не отвечайте и не думайте, дело сделано и он ушел - какой смысл в этом анализе, как в ране пальцем ковырять.

главное - он обьявится скорее всего после праздников, как угар немного пройдет от новой пассии. но на всякий случай завтра смените замки. вы же не хотите чтобы он с ней по вашему дому ходил!? и она везде шарила если вы уедете к подруге!

к сожалению мужики под влиянием таких хабалок не бывают благородными и с одним чемоданом не уходят, а будет делить все: квартиру, мебель, бытовую технику, и тп, некоторые даже коврик из прихожей забирают. будьте морально готовы к этому.

позвонит или придет он после праздников, так как не хочет себе портить настроение, поэтому не ждите сейчас, а занимайтесь дочкой. набирайтесь сил, после НГ начнутся разборки. поэтому сейчас придите в себя, живите одним днем и повседневными делами. ходите больше гулять с дочкой.

Спасибо вам.

Я не жду его, я вчера сразу поняла, что он не придет, было и есть внутреннее ощущение.

Про дальнейшее не могу думать пока даже.
Хотя нужно

Гость
Автор

Это адски больно на самом деле.
Поэтому мне так важны поддерживающие комментарии и комментарии тех, кто подобное пережил.
Это даёт надежду

да, кто прошел тот поймет. Если он так сообщает о серьезном по смс, значит человек он импульсивный и не последовательный, а значит , там и отношения такие - временная страсть. Появится рутина, он разочаруется. Попробуйте ему эту рутину организовать

Лада
Гость

может быть и так, но это уже профи, такого вычисляют по другим признакам. а обычный юзер на мелочах прогорит

Этот явно профи...авторша профан...простите.

Гость
Автор

Он меня обнимал, в любви признавался.
Не прошло и пары дней - и вот

А так бывает. Психологи писали,что у мужика,когда заводится любовница,высвобождается секс энергия. По аналогии: вот ешь одну картошку-от нее мутит уже, но есть что-то надо,вот и ешь.и жаришь,и паришь,и тушишь.но это все равно приевшееся блюдо из корнеплода.а тут появилась икра на стороне,и можно чередовать -и вкусно уже и то,и другое. Ну и вину все равно он ощущал,поэтому порывы нежности были с объятьями и признаниями. Он реально вас может любить как мать детей,как подругу, и не врать.тел вырубил,потому что стыдно,но если уж выбирать картоху и икру,то охота икры сейчас.но тоже приесться.через это проходит каждая вторая, не вы первая,не вы последняя.а каждая первая просто не догадывается. И да,секс и любовь это понятия разделимые, особенно у мужиков,насколько они вообще умеют любить

Лада
Автор

Да ну нет, не может быть такого просто

Наивная.......

Лада
Гость

А так бывает. Психологи писали,что у мужика,когда заводится любовница,высвобождается секс энергия. По аналогии: вот ешь одну картошку-от нее мутит уже, но есть что-то надо,вот и ешь.и жаришь,и паришь,и тушишь.но это все равно приевшееся блюдо из корнеплода.а тут появилась икра на стороне,и можно чередовать -и вкусно уже и то,и другое. Ну и вину все равно он ощущал,поэтому порывы нежности были с объятьями и признаниями. Он реально вас может любить как мать детей,как подругу, и не врать.тел вырубил,потому что стыдно,но если уж выбирать картоху и икру,то охота икры сейчас.но тоже приесться.через это проходит каждая вторая, не вы первая,не вы последняя.а каждая первая просто не догадывается. И да,секс и любовь это понятия разделимые, особенно у мужиков,насколько они вообще умеют любить

Стопроцентно согласна

Автор

С характером и непростым

Я вот сомневаюсь.
Мужик с характером не будет жену по смс бросать.
Да еще и когда ему другая ультиматум ставит.
А ведь именно так и было, пошел потрахатся а там ему яйца зажали.

Гость
Автор

Спасибо вам.

Я не жду его, я вчера сразу поняла, что он не придет, было и есть внутреннее ощущение.

Про дальнейшее не могу думать пока даже.
Хотя нужно

люди, не надо спрашивать автора о прошлой жизни и не надо разбираться были признаки измены или нет. зачем это? ей и так больно.

автор, живете одним днем, не занимайтесь самоанализом, вы не виноваты, он поступил как трусливый козел, что еще о нем сказать. все у вас будет хорошо, у вас дочка, все здоровы и живы, а это главное.