Муж полюбил другую.
Милая Автор, люди пишут разные версии Ваших отношений на основании своих представлений, но это может быть даже не близко к действительности, не примеряйте все на себя. Пожалуйста, держитесь, успокойтесь, поспать надо, постарайтесь.
Автор, заблокируйте его пока везде. Чтобы он не смог с вами никак связаться. Смените замки. И попытайтесь о нем забыть. Если есть хорошие подруги, расскажите им, пусть приедут, чтобы вы вместе выпили, поплакали. Попросите родителей взять дочку к себе, скажите, что у вас ссора с мужем пока. Займите себя как то.
И готовьтесь к тому, что на вас вывалиться ведро грязи от мужа. К сожалению, в таких ситуациях мужики не могут смириться с тем, что они поступают по скотски, и сами начинают "переписывать историю"....
Пример: в начале нашей с мужем жизни в браке я залетела. У нас не было денег, жили на съеме, у меня не было работы. Муж сказал - рожай, если хочешь, но от меня помощи не жди, у меня уже дети есть, мне больше не надо, сама с ним будешь мудохаться. Я плакала, ему было пофиг, в результате я сделала аборт. Потом у меня была дикая депрессия, сердце до сих пор болит - а мужу было пофиг, он даде нам праздник организовал, когда я домой вернулась из клиники. А во время развода он мне сказал: ты сволочь, я тебе никогда не прощу, что ты моего ребенка убила!!! Это были кранты. И еще грязь всякая, типа что я в постели г, готовлю плохо, итд. При том, что мы жили больше 10 лет вместе и никто никого не держал.
Если бы было так просто о нем забыть, и обо всём, что связано с ним
Автор, заблокируйте его пока везде. Чтобы он не смог с вами никак связаться. Смените замки. И попытайтесь о нем забыть. Если есть хорошие подруги, расскажите им, пусть приедут, чтобы вы вместе выпили, поплакали. Попросите родителей взять дочку к себе, скажите, что у вас ссора с мужем пока. Займите себя как то.
И готовьтесь к тому, что на вас вывалиться ведро грязи от мужа. К сожалению, в таких ситуациях мужики не могут смириться с тем, что они поступают по скотски, и сами начинают "переписывать историю"....
Пример: в начале нашей с мужем жизни в браке я залетела. У нас не было денег, жили на съеме, у меня не было работы. Муж сказал - рожай, если хочешь, но от меня помощи не жди, у меня уже дети есть, мне больше не надо, сама с ним будешь мудохаться. Я плакала, ему было пофиг, в результате я сделала аборт. Потом у меня была дикая депрессия, сердце до сих пор болит - а мужу было пофиг, он даде нам праздник организовал, когда я домой вернулась из клиники. А во время развода он мне сказал: ты сволочь, я тебе никогда не прощу, что ты моего ребенка убила!!! Это были кранты. И еще грязь всякая, типа что я в постели г, готовлю плохо, итд. При том, что мы жили больше 10 лет вместе и никто никого не держал.
Да он неадекват просто,к сожалению людей с псих.расстройствами все больше становится.хорошо,что не родили от него, да еще и в нищету
Милая Автор, люди пишут разные версии Ваших отношений на основании своих представлений, но это может быть даже не близко к действительности, не примеряйте все на себя. Пожалуйста, держитесь, успокойтесь, поспать надо, постарайтесь.
Так автор просила с ней просто поговорить.а за качественным анализом произошедшего -это к специалистам
Автор написала, что у мужа сложный характер, может и невелика потеря тогда? Имеет смысл поискать плюсы в этой ситуации
это правда, часто так делают, когда совесть нечиста пытаются оправдаться и начинают грязь лить по принципу " это она виновата во всем сама"
с такими спорить бесполезно, они переписывают историю и в нее верят потом
Соберите все его личные вещи и отвезите той женщине, если не знаете, кто она и где живет, узнайте и отвезите, я когда-то давно так сделала. Видели бы вы ее лицо, когда она увидела под дверью кучу пакетов и коробок. Все было сдержанно и без скандала. Через 2 мес. он захотел вернуться.
Слишком много чести собирать ему вещи и отвозить. Лучше всего соберите все его вещи и выбросите в мусорный контейнер. Я так сделала когда мой муж бросил меня, когда я ночью спала. Он ушёл без всяких объяснений. Утром я нашла его ключи от квартиры в почтовом ящике и свою фотографию. Вы бросила всё подчистую. Даже его мебель выставила на улицу (через 5 минут она уже там не стояла). Через 5 дней он вернулся как ни в чём не бывало. А я поставила его перед фактом, что у него на свете нет больше ничего, даже запасных трусов и не впустила его больше.
Автор, завтра же поменяйте сим карту!!! Номер завтра же на Работе всем раздадите. И своим Родным. С его родственниками не общайтесь.
Пока он знает ваш номер вы ждёте его звонков и сообщений! Как только вы будете знать, что он не сможет вам написать-позвонить : психологически вам немного легче станет - не будет этого томительного ожидания!
Недавнее сообщение писало это животное, к которой он ушёл, это понятно. Это чисто бабскся штука - расставить все и об'яснить. (все конкретно - разлюбил, давно, не вернусь). Мужики в таких ситуациях врут или молчат.
Надо же, какая стерва там, прямо бездушная тварь. Ради штанов уничтожает человека прямо осознанно.
Вообще они хорошая пара - бросившая по смс жену лживая крыса и бездушное животное.
Она ему сейчас сладко стелет, потом будем ему кровь пить, контролировать во всем и т. д. И тогда он станет вспоминать о жизни с семьёй как о рае и попроситься назад. Не сразу, конечно, сейчас он в иллюзии любви витает, с*ка, настолько, что ему плевать на жену, на дочь.
Автор, надеюсь у вас хватит самоуважения, воли не принять крысу назад. Как жить потом с предателем.
И зря вы это - будь здоров и счастлив. Что это за махохизм? Он предатель, нож вам в спину вставил, а вы его за это по головке погладили. Я понимаю, что вы в шоке, но лучше вообще молчите, а то ва спонесёт на стрессе, потом стыдно будет, что унижались перед подлецом.
Автор, а вы уверены, что это он пишет? Что телефон не украл никто, и что его не похитили? У нас знакомый без вести пропал. Телефон позже нашли, родственника - нет. Вы хотя бы по телефону его слышали после смс-ки. Я бы в жизни такую ерунду не писала бы, если бы не случилось в нашем кругу.
Свинство, конечно, если там действительно любовница. Но любой нормальный мужчина о разрыве скажет в глаза.
Недавнее сообщение писало это животное, к которой он ушёл, это понятно. Это чисто бабскся штука - расставить все и об'яснить. (все конкретно - разлюбил, давно, не вернусь). Мужики в таких ситуациях врут или молчат.
Надо же, какая стерва там, прямо бездушная тварь. Ради штанов уничтожает человека прямо осознанно.
Вообще они хорошая пара - бросившая по смс жену лживая крыса и бездушное животное.
Она ему сейчас сладко стелет, потом будем ему кровь пить, контролировать во всем и т. д. И тогда он станет вспоминать о жизни с семьёй как о рае и попроситься назад. Не сразу, конечно, сейчас он в иллюзии любви витает, с*ка, настолько, что ему плевать на жену, на дочь.
Автор, надеюсь у вас хватит самоуважения, воли не принять крысу назад. Как жить потом с предателем.
И зря вы это - будь здоров и счастлив. Что это за махохизм? Он предатель, нож вам в спину вставил, а вы его за это по головке погладили. Я понимаю, что вы в шоке, но лучше вообще молчите, а то ва спонесёт на стрессе, потом стыдно будет, что унижались перед подлецом.
Я тоже думаю, либо баба писала, либо он пьян. Но добивать жену нормальный мужик не станет, это уж точно.
Автор, не вступайте с ним в контакт, хоть обпишется и обзовонится пусть. Просто игнор. Это лучшее, что Вы можете сейчас для себя сделать.
Он вообще трезвый был когда Вам звонил? Похоже он слегка не в себе сейчас...
Ой, такому г@вну лучше правда пожелать здоровичка и пусть тусит со своей ненаглядной. Уж до чего я стараюсь не винить любовниц, когда мужики уходят, тк они первые свой ×yй суют незнамо куда. Но здесь и правда похоже телка его развлекается. Мать двоих детей, семья, праздники. Что у людей в голове 🤦🏼♀️ автор, держитесь как солдат на передовой. Ни шагу назад. Мужик подлец, просто жалкий подлец.
Автор, подышите. Себя ни в чем не обвинять. Вы красивая, умная, хорошая жена и мать, у вас прекрасный ребенок. Подружек созовите на женсовет, винишка бутылочку. Поплачьте вместе с ними. И смойте этого муд@ка своими слезами, ему нет места в вашей жизни.
https://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/173469/
если захотите поговорить с психологом, мне в такой же ситуации помог владимир каратаев - https://www.all-psy.com/523/ .
вы можете выбрать любого или получить консультацию бесплатно
Автор, мы все тут вас обнимаем, пусть все будет хорошо. Закатите праздник ребенку, на елочку сходите, на каток, впереди выходные! Не унывайте, прошу вас. Боль уйдет.
Автор ваш с мужем разговор еще впереди, пока вы реально теряетесь в догадках и находитесь в шоке, я на 99 процентов уверена что пишет эта тварь к которой он якобы ушел..пока не увидите его воочию не реагируйте никак .предположений масса .не все так просто..На самом деле правильно вам тут написали что зря вы ему ответили - будь здоров и счастлив..я бы спросила - дочери как в глаза будешь смотреть? Или от нее тоже ушел не попрощавшись??
Автор ваш с мужем разговор еще впереди, пока вы реально теряетесь в догадках и находитесь в шоке, я на 99 процентов уверена что пишет эта тварь к которой он якобы ушел..пока не увидите его воочию не реагируйте никак .предположений масса .не все так просто..На самом деле правильно вам тут написали что зря вы ему ответили - будь здоров и счастлив..я бы спросила - дочери как в глаза будешь смотреть? Или от нее тоже ушел не попрощавшись??
Он об этом ещё не подумал. Все его мозги сейчас в мошонке. Когда очнётся и поймёт каких дел наворотил, вот тогда и забегает. А сейчас у него эйфория и опьянение влюбленностью
не надо так писать будет трактовать что автор на жалость бьет, и имтерику начинает
ничего не писать, сим карту поменять
Я тоже думаю, либо баба писала, либо он пьян. Но добивать жену нормальный мужик не станет, это уж точно.
Автор, не вступайте с ним в контакт, хоть обпишется и обзовонится пусть. Просто игнор. Это лучшее, что Вы можете сейчас для себя сделать.
Он вообще трезвый был когда Вам звонил? Похоже он слегка не в себе сейчас...
Не знаю, вроде да.
Ой, такому г@вну лучше правда пожелать здоровичка и пусть тусит со своей ненаглядной. Уж до чего я стараюсь не винить любовниц, когда мужики уходят, тк они первые свой ×yй суют незнамо куда. Но здесь и правда похоже телка его развлекается. Мать двоих детей, семья, праздники. Что у людей в голове 🤦🏼♀️ автор, держитесь как солдат на передовой. Ни шагу назад. Мужик подлец, просто жалкий подлец.
Спасибо
Даже если и она, значит он там, его телефон у нее, она знает пароль.
А дочери пока скажите,что папаня в командировке внезапной
Представьте что он внезапно сошёл с ума. Так и есть. Он сейчас плохо соображает что творит. Отстранитесь и не отвечайте ему. Влюбленность как легкая психиатрия, люди становятся одержимы и не совсем адекватны. Думайте только о себе и о ребёнке. Старайтесь поспать, а то нервы совсем расшатаете. Берегите себя, всё наладится со временем.
Поубивала бы этих баранов, разбивающих семьи и здоровье женщин. Держитесь!
Новая тема вышла «вот такие итоги года» автор, история для вас, почитайте!
Так никто не знает, и легко не получится - день за днем, занимаясь побольше чем либо, неважно чем - хобби, творчество, досуг - кино, прогулки, встречи с друзьями, но не вспоминайте и не пережевывайте эту ситуацию раз за разом. Плюс анксиолитики вам в помощь - флуоксетин, не хочется такого - магний-Б6, пустырник, да мелисса в конце концов. Новые отношения заведете когда будете готовы к этому, и когда поймете в каком формате они вам подходят.
все вместе : и самооценка и мечты разбитые и самолюбие. но понимание этого позже придет а пока все на муже завязано
Молчите, зависли...)) Разводка все же. Ну да ладно. Хочу пару фраз написать той бабе, которая там "рядом лежит."Ибо таких вот.....тв...рей полным полно.. Все делается с твоей подачи. Ты, зная, что у него ребенок, не гонишь его к жене, а плавненько направляешь по тому пути, который тебе нужен. Так вот. У тебя тоже будут ( или есть) дети .... Уловила посыл? Не желаю им никакого зла, Спаси Бог. Но... все зло возвращается. В том или ином виде. Жди, дорогая, жди..
Она ему любовница, а не мама с нравоучениями. Почему влюблённая женщина должна гнать его к жене? Вы в своём уме. Жена должна удержать, любовница не поддаться, кто ещё, что должен мужчинам?
не надо так писать будет трактовать что автор на жалость бьет, и имтерику начинает
ничего не писать, сим карту поменять
Возможно вы правы, но автору тяжело сейчас от всей этой ситуации уродской и я уверена что он должен по человечески обьяснить.и уйти достойно.а не так по подлому..вы в шоке сейчас ,пока не можете в себя придти. Держитесь хотя очень трудно, я вас понимаю .
Возможно вы правы, но автору тяжело сейчас от всей этой ситуации уродской и я уверена что он должен по человечески обьяснить.и уйти достойно.а не так по подлому..вы в шоке сейчас ,пока не можете в себя придти. Держитесь хотя очень трудно, я вас понимаю .
да обьявится после праздников за вещами и планом по разделу имущества, такие с пустыми руками не уходят
Автор, знакомая ситуация до боли, сама прошла через подобное. Семь лет назад у меня утром ушел муж а работу, а вечером пришел не раздеваясь и не проходя в квартиру, стоя в дверях сказал "я устал, я пошел" и ушел. А я стояла и умала "как ушел, куда, надолго, насовсем или преветриться и вернеться". Потом были качели он мне не говорил причины, варил воду мотал нервы, врал что ушел не из за другой бабы, валил всю вин на меня мол это я "плохая, не понимала его, грузила, не кормила и тд". Но спустя долгое время оказалось, что он падлюка был сильно уставший и смог дойти только до квартиры напротив, в которой жила моябывшая подруга. И правильно тут птсали, они в таких ситуациях сильно поливают де рь мом жен, так они сами себя обеляют переписывая историю.
Она ему любовница, а не мама с нравоучениями. Почему влюблённая женщина должна гнать его к жене? Вы в своём уме. Жена должна удержать, любовница не поддаться, кто ещё, что должен мужчинам?
Да вообще уже охренели,знакомый жену бросил,когда им обоим было 40-45+ ,с оправданием-она мне отказалась дочь еще родить(был сын),норм да? Женщина не хотела своим здоровьем рисковать в неюном возрасте, а он смотал.приспичило ему "под старость".если б родила,грит так бы и жили. Ему другая родила, на 17 лет младше.он ее теперь старый бесит, она постоянно уходит от него туда-сюда (видно,сама особо никому больше не нужна)теперь он на старости лет, под 60,ишачит на них двоих)) а мог спокойно к пенсии готовиться,видно как ему тяжко
Автор, не соглашайтесь с ним встречаться. Почему? Вы не сможете «держать лицо», он будет победителем - одна любит, вторая страдает. Разводиться надо, с трусом жить опасно. Делить имущество придётся, это правильно и честно, подачки вам не нужны. Пусть без вас соберёт вещи, потом поменяете замок. О разводе и опеки над ребёнком в переписке. Написанное можно прочитать, подумать и исправить.
Полюбить/разлюбить может каждый - это жизнь, сообщить об этом в СМС способен только трус и мерзкий тип. Через пару лет отойдёте, вспомните разные мерзкие ситуации, которые пропускали раньше, чтобы не разочароваться в любимом.
Я вам посоветовала отправить ему смс, что Слава Богу. И это правда, чем раньше от него отделаетесь, тем вам лучше.