Муж полюбил другую.
Отвлекайтесь, иначе будете загонять себя в депрессуху. Очень хорошо, что Вы работаете. На каникулы постарайтесь не быть одна - друзья, родственники, подруги, любое общение. Фильмы смотрите хорошие, позитивные. И помните, жизнь не посылает нам испытания, которые мы не в силах выдержать. И всё что ни делается - всё к лучшему. Муж предатель и лицемерная скотина Вам не нужен, поверьте! Это он ещё потом сто раз пожалеет. А Вы не жалейте, не о чем. У Вас всё будет хорошо!
Спасибо большое вам за поддержку!
Буду отвлекаться, иначе сойду с ума.
Все напоминает о нем и нашей жизни с ним. Бывшей жизни
О том и речь! Ну и пусть лежат там! Сори за банальность, но свинья грязь всегда найдёт! Вам с ребёнком пачкаться не надо! Дайте себе пару дней на пострадать на тему: «за что он так со мной», а потом поймёте, что не принца потеряли и что знали бы раньше, освободили бы раньше своё пространство
Вот именно.
Ужасно понимать, что ты - обманутая, преданная и брошенная.
Кажется, что это сон, и всё будет как раньше
Автор, это всегда очень больно и дикая смесь чувств и обиды и разочарования и боли и злости на себя за то что не увидела и не поняла все раньше. Кроме того ещё чувство неполноценности что тебя бросили из-за какой-то другой женщиной и чем она лучше, почему он со мной так обошелся.
Вам сейчас нужно выговориться может поплакать и перестать об этом думать на пару дней как в фильме унесённые ветром скарлетт сказала: я подумаю об этом завтра.
Это хороший психологический прием чтобы эмоции успокоились и вы пришли в себя немного
Чем быстрее ты его забудешь, тем быстрее прибежит обратно😂😆
Автор, это всегда очень больно и дикая смесь чувств и обиды и разочарования и боли и злости на себя за то что не увидела и не поняла все раньше. Кроме того ещё чувство неполноценности что тебя бросили из-за какой-то другой женщиной и чем она лучше, почему он со мной так обошелся.
Вам сейчас нужно выговориться может поплакать и перестать об этом думать на пару дней как в фильме унесённые ветром скарлетт сказала: я подумаю об этом завтра.
Это хороший психологический прием чтобы эмоции успокоились и вы пришли в себя немного
Да, всё именно так, как вы и написали.
И понимание того, что вся жизнь, изменилась в минуту.
Прошлое ластиком не стереть, как не старайся
Вот именно.
Ужасно понимать, что ты - обманутая, преданная и брошенная.
Кажется, что это сон, и всё будет как раньше
Вот это вообще не выход-себя всякими словами обзывать. Если муж оказался му.....м то при чем здесь вы? Вы от его поступка хуже не стали. Вы ему не мама и не воспитывали его. Его поступок говорит о нем, а не о вас.
Я тоже очень советую вам не терять достоинства: и не разбираться с ним, не устраивать истерик не плакать, не умолять и просить. Как бы не было больно когда он позвонит или придёт обращайте спокойно отстраненно представьте что это не вы смотрите какой-то сериал. Слёзы не помогут, а вот достоинство и сдержанность его Шокирует и заставит задуматься потому что он ожидает что вы будете цепляться за него и умолять. У некоторых мужиков чувства сверх ценности зашкаливает, кроме того вполне возможно что он с новой женщиной наиграется, поживёт у неё и может передумать. Сейчас ему секс глаза застилает и она в уши дует, какая она хорошая, а вы истеричка. Так что не давайте им повода унизить вас - ведите себя достойно.
Очень возможно что через какое-то время он передумает, поэтому держитесь изо всех сил.
Вот это вообще не выход-себя всякими словами обзывать. Если муж оказался му.....м то при чем здесь вы? Вы от его поступка хуже не стали. Вы ему не мама и не воспитывали его. Его поступок говорит о нем, а не о вас.
Я не замечала ничего.
Хуже или нет - но ещё вчера в это время он был рядом и все было хорошо (как я думала), а сейчас нет. Трудно это принять
О прошлом не жалейте, просто постарайтесь переключаться на что-то. Он ещё сам будет переживать, психовать, метаться и сожалеть. Это у него сейчас пока эйфория и мозги в штанах. А Вы держитесь, живите дальше и старайтесь себя не жалеть. Всё будет хорошо. И поверьте, каждый в этой жизни получит по заслугам, вот это вот прям закон вселенной. Держитесь, всё пройдёт
У мужчин очень прямолинейное мышление и уверенность в том что он такой незаменимый, поэтому нужно сломать это его убеждение. Была ситуация в моей жизни когда муж уехал в другой город к своей маме, и она его там так накрутила против меня и моих родителей что он позвонил и начал визжать от ярости, материться и заявил что хочет развестись со мной. Я пыталась с ним спокойно поговорить, писала ему сообщение что успокойся и давай поговорим в чем ты меня обвиняешь, что случилось. Он продолжал Оскорблять и требовать развода, на следующий день такая же история. Я перестала ему писать и не стала звонить потому что не хотела больше оправдываться неизвестно за что. Прошло две недели он мне написал сообщение, как будто ничего не произошло, я не стала отвечать, через неделю он начал обрывать мне телефон и присылать пачками сообщения. Он думал что я буду звонить каждый день плакать умолять его, звонить его маме, присылать сообщения, когда этого не произошло у него был шок. Поэтому вам тоже нужно отстраниться и успокоиться и сдерживать себя.
О прошлом не жалейте, просто постарайтесь переключаться на что-то. Он ещё сам будет переживать, психовать, метаться и сожалеть. Это у него сейчас пока эйфория и мозги в штанах. А Вы держитесь, живите дальше и старайтесь себя не жалеть. Всё будет хорошо. И поверьте, каждый в этой жизни получит по заслугам, вот это вот прям закон вселенной. Держитесь, всё пройдёт
Спасибо большое за поддержку.
Пройдёт .....вопрос когда, и когда перестанет быть настолько больно
У мужчин очень прямолинейное мышление и уверенность в том что он такой незаменимый, поэтому нужно сломать это его убеждение. Была ситуация в моей жизни когда муж уехал в другой город к своей маме, и она его там так накрутила против меня и моих родителей что он позвонил и начал визжать от ярости, материться и заявил что хочет развестись со мной. Я пыталась с ним спокойно поговорить, писала ему сообщение что успокойся и давай поговорим в чем ты меня обвиняешь, что случилось. Он продолжал Оскорблять и требовать развода, на следующий день такая же история. Я перестала ему писать и не стала звонить потому что не хотела больше оправдываться неизвестно за что. Прошло две недели он мне написал сообщение, как будто ничего не произошло, я не стала отвечать, через неделю он начал обрывать мне телефон и присылать пачками сообщения. Он думал что я буду звонить каждый день плакать умолять его, звонить его маме, присылать сообщения, когда этого не произошло у него был шок. Поэтому вам тоже нужно отстраниться и успокоиться и сдерживать себя.
Спасибо.
Я честно говоря даже не знаю, что и делать.
Писать и звонить ему - не могу, да и смысла не вижу.
Что сказать родным, вот не знаю
Спасибо большое за поддержку.
Пройдёт .....вопрос когда, и когда перестанет быть настолько больно
Если почувствуете что не справляетесь, идите к психотерапевту, выпишут Вам какие-нибудь антидепрессанты или просто успокоительные. В этом нет ничего страшного. Многие сами не справляются, развод это очень тяжело, действительно всё рушится. Но это не смертельно и жизнь продолжается. А пока можно попить валерьянки или пустырник
Больно будет долго по разным причинам, сначала потому что мы не ожидали такого предательства, о том что вас бросили с ребёнком и растоптали все прошлое, а затем наступит разочарование что вы не видели истинное лицо человека. Я надеюсь что этого не произойдёт, но лучше всего узнаешь человека во время развода, там столько навоза из него вылезти что даже себе и не представлял это. Некоторые мужики начинают ложки и постельное белье делить, пытаться на алиментах сэкономить. Так что больно потом становится от своей глупости что раньше не видела с каким человеком жила. Не убивайтесь сильно, все что не делается делается к лучшему, даже если мы не понимаем этого данный момент.
Есть у моей близкой знакомой такая же история. Не приехал домой, написал короткое :"не жди, я тебя больше не люблю" У неё шок. Приехал вечером, через два дня. Говорит, что больше так не может жить.
У знакомой двое детей от него, младшей 6 мес. Не устраивала истерик и мирно отпустила. Конечно, там другая ждала. Но он пол года метался туда-сюда. И выводил её так сильно. А в итоге сказали : " Ты истеричка и правильно, что я тебя бросил. С тобой жить невозможно. " Поэтому автор ваша задача чтобы вы его вообще не видели мес.6 иначе он вам весь мозг выклюет и в развале семьи виноваты вы останетесь.
Это не ваша собственность,он может любить кого хочет
Отпустите человека, пожелайте ему удачи,и вскоре вас отпустит
Жесть автор ! Я тоже знаю как это больно когда неожиданно предают.очень сочувствую.вы реально в шоковом состоянии.Ваш муж подонок, и сказал он это ,потому что та заставила, сам по себе наедине он бы так не сделал, и еще вот так перед праздником !! Это трудно понять, но сейчас просто постарайтесь прийти в себя.антидепрессант какой нибудь примите.и смотрите что будет дальше.Как он придет за вещами, что скажет, он же должен как то обьясниться..хотя обьяснения эти так унизительны..Может лучше и правда уехать с ребенком если есть к кому.
Жесть автор ! Я тоже знаю как это больно когда неожиданно предают.очень сочувствую.вы реально в шоковом состоянии.Ваш муж подонок, и сказал он это ,потому что та заставила, сам по себе наедине он бы так не сделал, и еще вот так перед праздником !! Это трудно понять, но сейчас просто постарайтесь прийти в себя.антидепрессант какой нибудь примите.и смотрите что будет дальше.Как он придет за вещами, что скажет, он же должен как то обьясниться..хотя обьяснения эти так унизительны..Может лучше и правда уехать с ребенком если есть к кому.
лучше бы замки поменять, и вещи ему самой собрать чтобо он по квартире не шарил и не забрал все ценное.а то его новая подруга может подбить его на это, так что уберите деньги и докумены подальше.
Держитесь, автор. Всё пройдёт, пройдет и это. Только время нужно.
Была в прошлом году у знакомых подобная ситуация. Она работает, ребенок в школу ходит, он после работы не задерживается. Дома разговор особо не клеится, но скандалов нет. Всей семьёй съездили на отдых, технику для дома купили и т.д. Вроде бы всё нормально было, как у всех, страсти особой уже нет, 10 лет вместе, но отношения хорошие. В итоге уезжает он 31 декабря в 10 вечера из дома, не сказав, куда, и пропадает, а в час ночи пишет ей сообщение, мол "люблю другую, мы больше не семья". Новый год у новой своей отмечал. Так и остался там жить. Как оказалось, муженек полгода гулял со своей коллегой, с работы отпрашивался, да к ней домой ездил... А под праздник она его добивать стала, мол не хочу одна отмечать, бросай всё, сколько можно, либо я тебя брошу. Вот он и решился. А ведь никто ничего и не подозревал.
Самавиновата, ниудилялавнимания от харошейженыниуходят и далее по списку что вы кудахчкте хором когда баба предатель кидает мужчину который ее любит и уходит к ваську или ашоту прыгать по буям
Мужиков надо кастрировать после рождения детей. Чтоб заботились о своём потомстве, а не по бабам скакали
Ути путечки, а с бабами что надо делать чтоб если замуж вышла то один раз и без всяких там скучно стало я ожидала другого и прочего бабского мракобесия???
Вам надо днк сигнализацию в дупло и рот вшивать, если не мужа попадает, то 10000 вольт пропускать и мышьяк впрыскивать для контроля
Держитесь, автор. Всё пройдёт, пройдет и это. Только время нужно.
Была в прошлом году у знакомых подобная ситуация. Она работает, ребенок в школу ходит, он после работы не задерживается. Дома разговор особо не клеится, но скандалов нет. Всей семьёй съездили на отдых, технику для дома купили и т.д. Вроде бы всё нормально было, как у всех, страсти особой уже нет, 10 лет вместе, но отношения хорошие. В итоге уезжает он 31 декабря в 10 вечера из дома, не сказав, куда, и пропадает, а в час ночи пишет ей сообщение, мол "люблю другую, мы больше не семья". Новый год у новой своей отмечал. Так и остался там жить. Как оказалось, муженек полгода гулял со своей коллегой, с работы отпрашивался, да к ней домой ездил... А под праздник она его добивать стала, мол не хочу одна отмечать, бросай всё, сколько можно, либо я тебя брошу. Вот он и решился. А ведь никто ничего и не подозревал.
Спасибо вам за поддержку.
Теперь я думаю, у него аналогичная ситуация, и женщина появилась не внезапно, и существует уже давно.
Как раз перед праздниками и решил, чтобы с ней провести всё это время.
Спасибо
В себя приду, конечно , но потребуется время.
Больно будет долго по разным причинам, сначала потому что мы не ожидали такого предательства, о том что вас бросили с ребёнком и растоптали все прошлое, а затем наступит разочарование что вы не видели истинное лицо человека. Я надеюсь что этого не произойдёт, но лучше всего узнаешь человека во время развода, там столько навоза из него вылезти что даже себе и не представлял это. Некоторые мужики начинают ложки и постельное белье делить, пытаться на алиментах сэкономить. Так что больно потом становится от своей глупости что раньше не видела с каким человеком жила. Не убивайтесь сильно, все что не делается делается к лучшему, даже если мы не понимаем этого данный момент.
Спасибо.
Я это понимаю.
Просто больно очень
скорее всего так и было, у нас любят поговорку что как год встретишь так и проведешь вот его подруга и начала дожимать чтобы у нее остался. судя по его ответу что она рядом лежит - та еще хабалка, так что морально готовьтесь имущество делить. а за вещами и документами он придет, тск что выпейте успокоительное и держите лицо.
Я замуж вышла по любви, а счастье обрела в разводе. многие женшины кто разводились так могут сказать. после того как вел себя мой бывший во время развода, я каждый день всех богов благодарю что я от него освободилась. А сначала тоже была драма, даже фильм ужасов когда маска приличного мужчины сползла и появился жадный и истеричный монстр. я зарабатывала намного больше так он хотел с меня алимерты получить . так что все в жизни бывает - держитесь не падайте духом.
Автор... Сочувствую вам очень (((
Никогда я не смогу понять женщин, которые верят в брак и мужскую верность.
Я тоже очень советую вам не терять достоинства: и не разбираться с ним, не устраивать истерик не плакать, не умолять и просить. Как бы не было больно когда он позвонит или придёт обращайте спокойно отстраненно представьте что это не вы смотрите какой-то сериал. Слёзы не помогут, а вот достоинство и сдержанность его Шокирует и заставит задуматься потому что он ожидает что вы будете цепляться за него и умолять. У некоторых мужиков чувства сверх ценности зашкаливает, кроме того вполне возможно что он с новой женщиной наиграется, поживёт у неё и может передумать. Сейчас ему секс глаза застилает и она в уши дует, какая она хорошая, а вы истеричка. Так что не давайте им повода унизить вас - ведите себя достойно.
Очень возможно что через какое-то время он передумает, поэтому держитесь изо всех сил.
Ещё одна терпила..и чо что он передумает ??!!! Жена зато не передумала и в любом случае его пошлёт, а не станет из себя строить мудрую или на оборот крыть его куями , это вообще не главное
Всё же женщины реже рушат семью, они думают не только о себе, но и о детях думают. Когда в семье дети это уже не просто полюбились-разбежались, это ответственность за семью и детей.
Ой да ладно вам чепуху писать. Женщины не разводятся по СМС, как муж автора, они годами имеют любовников, но разбегаться не собираются, по самым разным причинам. И какой вариант развала семьи "гуманней", по СМС или годами дурачить партнёра? И да, здесь миллионы тем, где женщины в своих изменах обвиняют мужей и никак иначе. Давайте на секунду предположим, что муж автора не просто так свинтил, или это исключено?
Ерунда. Если бы он написал-прощай, ухожу, тогда понимаю. А полюбил, завтра разлюбил, не страшно, пройдет, жизнь длинная, одного человека любить, себя не уважать.
Автор, ну вот так вдруг не бывает обычно... Все равно чем-то он мог быть недоволен и это копилось. Ещё вариант, он и жениться то не хотел? Брак то официальный? В общем, автор!
В любом случае правильное поведение одно - спокойно собираете его вещи, при муже не плакать, ему не писать и не звонить. Ни о чем не говорить и не просить. Если спросит в чем дело, скажите - ты мне все написал, разговаривать не о чем. Из дома сами не выгоняйте, если придёт сам спросите когда он хочет забрать вещи и съехать. Ведите себя спокойно! Алименты если сам не обговорит потом запросите по суду. Если ваши отношения были неплохие он будет переживать и возможно захочет вернуться! Но на это нужно время и в коем случае не сбиваться с этой линии и не прощать его быстро. Вам надо заняться собой, работа, хобби, внешность и ничего не постить в соц. сети. О вас должно быть у него минимум информации.
Автор, как вы сегодня? Прочитала тему, представляю как вам больно, переживаю за вас