Муж полюбил другую.
Автор, советую вам: напишите мужу - домой не приходи, не хочу тебя видеть. Приедь забери вещи. Вещи его собрать и вытавить на улицу. (Как вариант - самой с ребенком по быстрому уехать, е говоря куда). С ним не говорить. Узнать свои права и подавать на развод. Чтобы у него нервы заболели, а не у вас. Займитесь этим, и некогда будет переживать. Я через это все проходила сама. Влюбился он, блин. А поговорить как то нет возможности, обьяснить вам, матери ребенка, что вам ждать от будущего? Если нет, то вы сами все решайте. Выгоняйте его. Ломать - не строить, если захочет, то пусть сам восстанавливает то, что одним сообщением уичтожил.
Это точно он написал.
Он давно должен был приехать, ничего на сегодня на работе не планировалось, с друзьями тоже не собирался никуда.
Потому и шок.
он решил сначала сказать, и отключить телефон чтобы вы не могли дозвониться, и не разбираться.
за вещами придет потом, просто мужик хочет избежать истерик и слез поэтому разбил все на этапы
Еще и перед праздниками, вошь *** а не мужик (((
Автор, советую вам: напишите мужу - домой не приходи, не хочу тебя видеть. Приедь забери вещи. Вещи его собрать и вытавить на улицу. (Как вариант - самой с ребенком по быстрому уехать, е говоря куда). С ним не говорить. Узнать свои права и подавать на развод. Чтобы у него нервы заболели, а не у вас. Займитесь этим, и некогда будет переживать. Я через это все проходила сама. Влюбился он, блин. А поговорить как то нет возможности, обьяснить вам, матери ребенка, что вам ждать от будущего? Если нет, то вы сами все решайте. Выгоняйте его. Ломать - не строить, если захочет, то пусть сам восстанавливает то, что одним сообщением уичтожил.
Ох.
Он и не приходит, чтобы его выгонять.
Не представляю, что теперь будет, когда придёт, даже и вещами.
Что сказать ребенку.
Ужасно, в общем, все.
Я написала раньше, спросила, нет у нас теперь семьи?
Он сообщение не получил, телефон отключен.
Сколько таких историй читаю, поражает какие же мужики трусы. Как страшно сказать все в глаза жене, поговорить по-человечески, объясниться-извиниться, обсудить будущее ребёнка, помощь и тд. Сбегают по-тихому как крысы
Да не надо с ним вообще разборки устраивать. По итогу он свою жизнь поменял, а вашу вы поменяете сами. И начните с создания комфорта для себя и ребёнка. С таким товарищем явно вам не по пути. И ваш дальнейший путь теперь свободен. Все будет хорошо.
Ох.
Он и не приходит, чтобы его выгонять.
Не представляю, что теперь будет, когда придёт, даже и вещами.
Что сказать ребенку.
Ужасно, в общем, все.
Вы уехать не можете сами куда нибудь?
Вещи на лестничную клетку. Прямо кучей. В квартиру не пускать. Замок поменять (если это не его личная квартира).
Ребенку придумайте, что сказать. Ему не надо все это знать пока.
Как вы морально справлялись?
Я просто разрушена
Ну или если все таки припрется, спросить спокойно, что все это значит, а потом уже пинка под зад. А пока постарайтесь отвлечься как то. Вы где живете?
Автор, Вы сейчас только постарайтесь не пороть горячку. Вам теперь надо выйти из этой ситуации с максимальной выгодой. Послушайте что он Вам предложит по условиям, если белая з/п большая, может имеет смысл на алименты подать, если нет - возможно он сам будет больше давать на ребёнка. Чья квартира/дом? Он Вам всё оставит или будет отсуживать свою половину имущества? Ничего пока не предпринимайте вообще, сначала выслушайте его. И вообще - он накосорезил, ему и разгребать. Сейчас отвлекайтесь как можете, больше времени с друзьями и родственниками проводите, Вам сейчас не надо быть одной.
При этом, у вас ребенок! Думайте о нем. Дети дают нам силу и драйв. Думайте не о себе, а о том, что ваш г ааннд он муж не подумал, что ешо погуляшки сделают с ребенком, о разрушенной семье и убитой горем маме
вы сами работаете? или в декрете с ребенком?
Автор, держитесь. Какой-то бред происходит. Скажите ребенку, что папа в командировку уехал. И себе пока тоже это внушите. Организму нужен перерыв, чтобы не сойти с ума.
Представьте что так и есть. Он уехал. Пусть пройдут праздники, а потом будет видно, что делать. У вас есть возможность финансовая жить пока без него. Очень вас жаль.
Мир сходит с ума. Это же не нормально. В этом году столько всего происходит, что становится страшно жить. Еще и такие придурки бывают(
А что он Вам сказал? Почему так резко ушёл без вещей? Неужели нельзя было по человечески поговорить, вещи собрать... Странно так бросать семью по смс... Чем дольше живу, тем больше удивляюсь
Сказал неприятное.
Я подумала сначала, может это действительно шутка дурацкая.
Он сказал, что вот, рядом с ним лежит женщина.
Ужасно.
Не знаю Вас совсем, но всё же дам один совет - не давайте ему ни малейшего повода утвердиться в правильности его выбора! А именно - не истерите при нём, не выкидывайте и вообще не трогайте его вещи, не оскорбляйте и не обвиняйте его ни в чем. Не дайте повода ему подумать «правильно я ушёл от этой истерички», не делайте ему такого подарка! Станьте снежной королевой с хорошими манерами. Пусть сожрёт его чувство вины, а он будет мучаться. И по делом, заслужил! Держитесь, всё наладится!
Автор, Вы сейчас только постарайтесь не пороть горячку. Вам теперь надо выйти из этой ситуации с максимальной выгодой. Послушайте что он Вам предложит по условиям, если белая з/п большая, может имеет смысл на алименты подать, если нет - возможно он сам будет больше давать на ребёнка. Чья квартира/дом? Он Вам всё оставит или будет отсуживать свою половину имущества? Ничего пока не предпринимайте вообще, сначала выслушайте его. И вообще - он накосорезил, ему и разгребать. Сейчас отвлекайтесь как можете, больше времени с друзьями и родственниками проводите, Вам сейчас не надо быть одной.
Скорей всего, это правильный совет. Послать его всегда успеете.
Да не надо с ним вообще разборки устраивать. По итогу он свою жизнь поменял, а вашу вы поменяете сами. И начните с создания комфорта для себя и ребёнка. С таким товарищем явно вам не по пути. И ваш дальнейший путь теперь свободен. Все будет хорошо.
Спасибо вам за поддержку.
Это сейчас так важно для меня
Вы уехать не можете сами куда нибудь?
Вещи на лестничную клетку. Прямо кучей. В квартиру не пускать. Замок поменять (если это не его личная квартира).
Ребенку придумайте, что сказать. Ему не надо все это знать пока.
Не знаю пока, думаю, сможем на время праздников уехать.
Не смогу дома быть просто.
Автор, вам так больно именно от предательства, а не от самого факта потери человека. Ведь никто не хочет в мужья предателя и труса, правда? Вы просто не допускали такого, отсюда и боль. А теперь допустите и подумайте о выгодах жизни без него. А они точно есть. В каждой жизненной ситуации есть две стороны.
Мне ОЧЕНЬ плохо было. Я тут писала на форуме, простыни каждый день. Это был проосто ад, у меня за один вечер весь мир перевернулся. Но сейчас понимаю, что если бы у меня было больше "своего" в жизни, а не только "наше", мы бы было легче.
Я понимаю.
Плохо - это просто не то слово.
Выразить невозможно, насколько плохо.
Все рухнуло.
Общее имущество.
Я пока не могу даже задумываться о будущем, о том, как все будет, об алиментах...
А ещё говорят рожай, а то муж уйдет. Вон сколько уходят от жены с детьми.
Не знаю Вас совсем, но всё же дам один совет - не давайте ему ни малейшего повода утвердиться в правильности его выбора! А именно - не истерите при нём, не выкидывайте и вообще не трогайте его вещи, не оскорбляйте и не обвиняйте его ни в чем. Не дайте повода ему подумать «правильно я ушёл от этой истерички», не делайте ему такого подарка! Станьте снежной королевой с хорошими манерами. Пусть сожрёт его чувство вины, а он будет мучаться. И по делом, заслужил! Держитесь, всё наладится!
Спасибо большое!
Я думаю теперь, что выбор был сделан давно, и он уверен, что прав.
Просто я ничего не знала...
Зачем так зацикливаться на мужике?
Сходите на сз и пообщайтесь с другими мужчинами, может на свидание сходите. Зачем это все пережевывать и мусолить?
ей только сегодня сообщил муж об уходе - какой сз ? чтобы все начали вопить *** и еще больше ее в депрессию вгонять
некоторые не работают и не хотят, говорят муж никогда не бросит будет содержать , да как же вон мужик сделал подарок к новому году
Вы соберите остатки чувства юмора и представьте всю глупость и комичность его и его мадам: мужик позвонил жене и сообщил, что рядом с ним лежит прямо сейчас мадам). А мадам такой звонок совершенно не смутил и она продолжала лежать)))). А может он в подходящие для него руки попал?).
Автор, вам так больно именно от предательства, а не от самого факта потери человека. Ведь никто не хочет в мужья предателя и труса, правда? Вы просто не допускали такого, отсюда и боль. А теперь допустите и подумайте о выгодах жизни без него. А они точно есть. В каждой жизненной ситуации есть две стороны.
И то, и другое больно, поверьте
ей только сегодня сообщил муж об уходе - какой сз ? чтобы все начали вопить *** и еще больше ее в депрессию вгонять
некоторые не работают и не хотят, говорят муж никогда не бросит будет содержать , да как же вон мужик сделал подарок к новому году
Это будет худший праздник в моей жизни, я чувствую
Вы соберите остатки чувства юмора и представьте всю глупость и комичность его и его мадам: мужик позвонил жене и сообщил, что рядом с ним лежит прямо сейчас мадам). А мадам такой звонок совершенно не смутил и она продолжала лежать)))). А может он в подходящие для него руки попал?).
Я же не знаю, кто она.
Возможно, она и предложила такой выход из ситуации, как самый простой...
Отвлекайтесь, иначе будете загонять себя в депрессуху. Очень хорошо, что Вы работаете. На каникулы постарайтесь не быть одна - друзья, родственники, подруги, любое общение. Фильмы смотрите хорошие, позитивные. И помните, жизнь не посылает нам испытания, которые мы не в силах выдержать. И всё что ни делается - всё к лучшему. Муж предатель и лицемерная скотина Вам не нужен, поверьте! Это он ещё потом сто раз пожалеет. А Вы не жалейте, не о чем. У Вас всё будет хорошо!
Я же не знаю, кто она.
Возможно, она и предложила такой выход из ситуации, как самый простой...
О том и речь! Ну и пусть лежат там! Сори за банальность, но свинья грязь всегда найдёт! Вам с ребёнком пачкаться не надо! Дайте себе пару дней на пострадать на тему: «за что он так со мной», а потом поймёте, что не принца потеряли и что знали бы раньше, освободили бы раньше своё пространство