Гость
Статьи
Сегодня муж прислал …

Сегодня муж прислал мне сообщение: прости, я полюбил другую женщину. Мне очень плохо. Поговорите со мной, пожалуйста.

Муж полюбил другую.

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, ну вот так вдруг не бывает обычно... Все равно чем-то он мог быть недоволен и это копилось. Ещё вариант, он и жениться то не хотел? Брак то официальный? В общем, автор!
В любом случае правильное поведение одно - спокойно собираете его вещи, при муже не плакать, ему не писать и не звонить. Ни о чем не говорить и не просить. Если спросит в чем дело, скажите - ты мне все написал, разговаривать не о чем. Из дома сами не выгоняйте, если придёт сам спросите когда он хочет забрать вещи и съехать. Ведите себя спокойно! Алименты если сам не обговорит потом запросите по суду. Если ваши отношения были неплохие он будет переживать и возможно захочет вернуться! Но на это нужно время и в коем случае не сбиваться с этой линии и не прощать его быстро. Вам надо заняться собой, работа, хобби, внешность и ничего не постить в соц. сети. О вас должно быть у него минимум информации.

Я бы не стала собирать его вещи, вот ещё... Придёт сам соберёт. Но ушла бы гулять с ребёнком пока он вывозит своё барахло. А ещё все ценные вещи вывезла бы на время к родным.
Держитесь, автор!
Надеюсь Вы хоть чуть чуть поспали сегодня

Гость
Гость

Автор, как вы сегодня? Прочитала тему, представляю как вам больно, переживаю за вас

Вчера были две темы, где жёны имеют любовников, но от "кормушки" не уходят. Ты попереживай за рогатых мужей, справедливости ради.

Гость
Гость

Вчера были две темы, где жёны имеют любовников, но от "кормушки" не уходят. Ты попереживай за рогатых мужей, справедливости ради.

Иди уже отсюда, дегенерат. Лишь бы прийти нагадить, что за люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь отличить общее от частного? Автор свою ситуацию обсуждает, а не каких-то там посторонних баб с рогатыми мужьями. Тебе чего надо-то тут? Добить человека, которому итак плохо? Придурошный((

Автор
Гость

Автор... Сочувствую вам очень (((

Спасибо вам!

Автор
Гость

скорее всего так и было, у нас любят поговорку что как год встретишь так и проведешь вот его подруга и начала дожимать чтобы у нее остался. судя по его ответу что она рядом лежит - та еще хабалка, так что морально готовьтесь имущество делить. а за вещами и документами он придет, тск что выпейте успокоительное и держите лицо.

Я замуж вышла по любви, а счастье обрела в разводе. многие женшины кто разводились так могут сказать. после того как вел себя мой бывший во время развода, я каждый день всех богов благодарю что я от него освободилась. А сначала тоже была драма, даже фильм ужасов когда маска приличного мужчины сползла и появился жадный и истеричный монстр. я зарабатывала намного больше так он хотел с меня алимерты получить . так что все в жизни бывает - держитесь не падайте духом.

Ужасная ситуация....

Автор
Гость

Автор, ну вот так вдруг не бывает обычно... Все равно чем-то он мог быть недоволен и это копилось. Ещё вариант, он и жениться то не хотел? Брак то официальный? В общем, автор!
В любом случае правильное поведение одно - спокойно собираете его вещи, при муже не плакать, ему не писать и не звонить. Ни о чем не говорить и не просить. Если спросит в чем дело, скажите - ты мне все написал, разговаривать не о чем. Из дома сами не выгоняйте, если придёт сам спросите когда он хочет забрать вещи и съехать. Ведите себя спокойно! Алименты если сам не обговорит потом запросите по суду. Если ваши отношения были неплохие он будет переживать и возможно захочет вернуться! Но на это нужно время и в коем случае не сбиваться с этой линии и не прощать его быстро. Вам надо заняться собой, работа, хобби, внешность и ничего не постить в соц. сети. О вас должно быть у него минимум информации.

Я не знаю, чем он мог быть недоволен, честно.
Брак официальный, жениться он хотел больше, чем я замуж выйти.
Красиво ухаживал, красиво сделал предложение.

Автор
Гость

Автор, как вы сегодня? Прочитала тему, представляю как вам больно, переживаю за вас

Спасибо вам за поддержку.
Почти не удалось уснуть ночью.
Я очень подавлена.
И тишина.

Автор
Гость

Я бы не стала собирать его вещи, вот ещё... Придёт сам соберёт. Но ушла бы гулять с ребёнком пока он вывозит своё барахло. А ещё все ценные вещи вывезла бы на время к родным.
Держитесь, автор!
Надеюсь Вы хоть чуть чуть поспали сегодня

Спасибо вам!
Совсем чуть-чуть удалось поспать

Гость
Автор

Спасибо вам!
Совсем чуть-чуть удалось поспать

Ну с каждым днём будет легче, вы справитесь, держитесь!

Гость
Гость

Ты можешь отличить общее от частного? Автор свою ситуацию обсуждает, а не каких-то там посторонних баб с рогатыми мужьями. Тебе чего надо-то тут? Добить человека, которому итак плохо? Придурошный((

Неее, каждый случай частный, повторяю, переживёт как и те рогатые мужья, на которых вам плюювать.

Гость
Гость

Неее, каждый случай частный, повторяю, переживёт как и те рогатые мужья, на которых вам плюювать.

Ты пpидypок?

Лада

Автор, было и в моей жизни подобное...Понимаю, насколько вам плохо сейчас. Помню я тогда, интуитивно, избрала такую тактику- я оборвала все общение с общими знакомыми, сделала так, что бы у него не было никакой мнформации о нас с ребенком, в работу ушла с головой, приходя домой, я отключала телефон и ложилась спать с феназепамом. Никаких попыток не делала на сближение, все везде о себе закрыла, ходила другими дорогами, чтобы он не мог меня даже увидеть.... Через неделю появился... не вынес неизвестности. Как сказал потом- мне сама мысль о том что ты с кем то другим была страшна...
Понимаете, о чем я? Пока вы страдаете- ему хорошо там. Как только заподозрит что вы можете его заменить- не нужна станет и рядомлежащая.. ( мерзкая с..ка, кстати, грамотно действует, но отольется ей все...)

Гость
Автор

Это пока не важно, но вам надо будет потом разобраться. Я не верю что были идеальные отношения. Скорее вы не хотели видеть что вы делаете не так. Также возможно он реально влюбился, вот попалась красотка или просто интересная дама. Можете считать ее сучкой, но это глупо. Лучше вам помнить, автор. Мужчины - собственники и у него все равно есть с вами связь, у вас ребёнок. Поэтому если вы не будете отсвечивать, звонить, писать, умолять, давать любую информацию о себе он проспиться после праздников и вспомнит куда вы пропали. И тут вам надо оставаться холодной, спокойной и недоступной. Общение с предателем возможно только по поводу ребёнка, ваших отношений больше нет, после этой смс. Это все что вам надо осознать. И да, любая боль пройдёт за день если осознать что вы не пуп земли, а обычная баба и вас можно разлюбить, легко. Но также и вы легко найдёте нового мужа, если сумеете переключиться. Поверьте, я так и сделала!

Бяка

Хоть признался. Это лучше, чем всю жизнь будет изменять и с Вами жить. Любит другую ну и пусть живёт с ней. Только не принимайте его больше, если прибежит. Они щас все кобели, в инете за каждой юбкой волочатся а жён за "мебель и прислугу" считают. Это сугубо моё мнение. Вам же

Бяка
Бяка

Хоть признался. Это лучше, чем всю жизнь будет изменять и с Вами жить. Любит другую ну и пусть живёт с ней. Только не принимайте его больше, если прибежит. Они щас все кобели, в инете за каждой юбкой волочатся а жён за "мебель и прислугу" считают. Это сугубо моё мнение. Вам же

.... Вам же, конечно решать. Будте сильной.

Гость
Бяка

Неверное мнение.

Бяка
Гость

Неверное мнение.

А какое верное:бегать по бабкам-колдуньям или умолять вернуться?

Гость
Бяка

А какое верное:бегать по бабкам-колдуньям или умолять вернуться?

Ни в коем случае! Отстраниться, отвлечься и не идти на контакт длительное время. Лучше всего игнорить

Гость
Гость

Не знаю Вас совсем, но всё же дам один совет - не давайте ему ни малейшего повода утвердиться в правильности его выбора! А именно - не истерите при нём, не выкидывайте и вообще не трогайте его вещи, не оскорбляйте и не обвиняйте его ни в чем. Не дайте повода ему подумать «правильно я ушёл от этой истерички», не делайте ему такого подарка! Станьте снежной королевой с хорошими манерами. Пусть сожрёт его чувство вины, а он будет мучаться. И по делом, заслужил! Держитесь, всё наладится!

Да! Вот правильный совет. Разговаривайте как ни в чем не бывало. Не трогайте его вещи. Не звоните, не ищите, не пишите смс, не говорите гадостей про него ребёнку. Да, сложно, но поверьте так будет лучше. И выпейте что то успокаивающее сильное .

Гость
Гость

Я тоже очень советую вам не терять достоинства: и не разбираться с ним, не устраивать истерик не плакать, не умолять и просить. Как бы не было больно когда он позвонит или придёт обращайте спокойно отстраненно представьте что это не вы смотрите какой-то сериал. Слёзы не помогут, а вот достоинство и сдержанность его Шокирует и заставит задуматься потому что он ожидает что вы будете цепляться за него и умолять. У некоторых мужиков чувства сверх ценности зашкаливает, кроме того вполне возможно что он с новой женщиной наиграется, поживёт у неё и может передумать. Сейчас ему секс глаза застилает и она в уши дует, какая она хорошая, а вы истеричка. Так что не давайте им повода унизить вас - ведите себя достойно.
Очень возможно что через какое-то время он передумает, поэтому держитесь изо всех сил.

Я тоже так считаю!

Гость
Гость

У мужчин очень прямолинейное мышление и уверенность в том что он такой незаменимый, поэтому нужно сломать это его убеждение. Была ситуация в моей жизни когда муж уехал в другой город к своей маме, и она его там так накрутила против меня и моих родителей что он позвонил и начал визжать от ярости, материться и заявил что хочет развестись со мной. Я пыталась с ним спокойно поговорить, писала ему сообщение что успокойся и давай поговорим в чем ты меня обвиняешь, что случилось. Он продолжал Оскорблять и требовать развода, на следующий день такая же история. Я перестала ему писать и не стала звонить потому что не хотела больше оправдываться неизвестно за что. Прошло две недели он мне написал сообщение, как будто ничего не произошло, я не стала отвечать, через неделю он начал обрывать мне телефон и присылать пачками сообщения. Он думал что я буду звонить каждый день плакать умолять его, звонить его маме, присылать сообщения, когда этого не произошло у него был шок. Поэтому вам тоже нужно отстраниться и успокоиться и сдерживать себя.

Правильно, мудро поступили.

Гость
Автор

Спасибо.
Я честно говоря даже не знаю, что и делать.
Писать и звонить ему - не могу, да и смысла не вижу.
Что сказать родным, вот не знаю

Пока не болтайте. Потом можете пожалеть об этом. Затихоритесь. Ни чего не предпринимайте. Пейте успокаивающие и выжидайте что дальше будет. Это заставит его психовать , он ждёт истерик. Не давайте ему такой подарок.

Гость

Была и я 20лет назад на вашем месте. В один день на ровном месте посреди спокойной семейной жизни. Не люблю. И все. Я осталась с 2 детьми 9 и 12 лет. Он забрал нашу 1 ком квру ммы в 3 ком. Остались. Первый месяц был шок я просыпалась и думала этого не может быть потому то не может быть никогда. Он тоже отключил тел. Через 2 нед пришёл за вещами. Вот сдесь пишут ведите себя достойно. Это самое главное! Я к сожалению не смогла начала плакать умолять кричать что не смогу без него. До сих пор стыдно перед собой. Я думаю надо было сразу транквилизаторы принимать. Но после ещё его ждала. Потом он подал на развод и делил все до люстры в кухне. Через полгода женился. И когда я это узнала я поставила точку. И начала жить заново. Все сложилось хорошо. Просто я для себя решила то буду счастливой не зависимо от него. Через год я сошлась с мужщин ой мА вместе 20лет.вырастили детей построили загород. Дом, где живём сами. Детей обеспечили квартирами выдали замуж. Очень надёжные хорошие отношения, но все имущество и машины на меня записаны. Т. К не могу больше доверять мужщинам и замуж не хочу. Жда ещё в тот рериод мне помогли путешествия. У мужа как.? У предателей и слабаков хорошо не бывает. Уже третья жена больной ребёнок. Только выплатил долг 10млнза кредит. Банкрот. Приходит к дочке в офис плачетс я на жизнь

Гость
Автор

Я хочу собрать его вещи и документы и написать, чтобы забрал их.

Ненадо писать. Собрать можете что бы не шарил сам по квартире. И пусть стоят вещи упакованные. Не пишите ничего вообще.

Гость
Гость

А как тогда на свете жить? Никому не верить и всё время ждать подвоха?

Да

Гость
Лада

Автор, было и в моей жизни подобное...Понимаю, насколько вам плохо сейчас. Помню я тогда, интуитивно, избрала такую тактику- я оборвала все общение с общими знакомыми, сделала так, что бы у него не было никакой мнформации о нас с ребенком, в работу ушла с головой, приходя домой, я отключала телефон и ложилась спать с феназепамом. Никаких попыток не делала на сближение, все везде о себе закрыла, ходила другими дорогами, чтобы он не мог меня даже увидеть.... Через неделю появился... не вынес неизвестности. Как сказал потом- мне сама мысль о том что ты с кем то другим была страшна...
Понимаете, о чем я? Пока вы страдаете- ему хорошо там. Как только заподозрит что вы можете его заменить- не нужна станет и рядомлежащая.. ( мерзкая с..ка, кстати, грамотно действует, но отольется ей все...)

100 процентов правильная тактика

Гость
Гость

Была и я 20лет назад на вашем месте. В один день на ровном месте посреди спокойной семейной жизни. Не люблю. И все. Я осталась с 2 детьми 9 и 12 лет. Он забрал нашу 1 ком квру ммы в 3 ком. Остались. Первый месяц был шок я просыпалась и думала этого не может быть потому то не может быть никогда. Он тоже отключил тел. Через 2 нед пришёл за вещами. Вот сдесь пишут ведите себя достойно. Это самое главное! Я к сожалению не смогла начала плакать умолять кричать что не смогу без него. До сих пор стыдно перед собой. Я думаю надо было сразу транквилизаторы принимать. Но после ещё его ждала. Потом он подал на развод и делил все до люстры в кухне. Через полгода женился. И когда я это узнала я поставила точку. И начала жить заново. Все сложилось хорошо. Просто я для себя решила то буду счастливой не зависимо от него. Через год я сошлась с мужщин ой мА вместе 20лет.вырастили детей построили загород. Дом, где живём сами. Детей обеспечили квартирами выдали замуж. Очень надёжные хорошие отношения, но все имущество и машины на меня записаны. Т. К не могу больше доверять мужщинам и замуж не хочу. Жда ещё в тот рериод мне помогли путешествия. У мужа как.? У предателей и слабаков хорошо не бывает. Уже третья жена больной ребёнок. Только выплатил долг 10млнза кредит. Банкрот. Приходит к дочке в офис плачетс я на жизнь

Молодец! Счастья вам и вашим детям!

Гость
Na_avosi

Свалил бы ты уже с форума...

А где этим придурковатым и обиженным мудешникам общаться с женщинами ? В жизни они нафиг женщинам не нужны. Так хоть на форуме внимание привлекут. )))

Юля

Автор , посмотрите лекции Сатья Дас . Там есть нужная вам тема .

Гость
Гость

Сказочница.

Гость
Гость

Сказочница.

Это правда. И это жизнь

Лада
Автор

Прекратите искать вину в себе, он просто захотел сходить налево, а баба попалась ушлая, все повернула так, как ей это на
до. Он слабак, повелся. Вы ни в чем не виноваты, разве что доверяли и растворялись в муже. Впредь урок вам.

Автор
Гость

Ну с каждым днём будет легче, вы справитесь, держитесь!

Спасибо.
Ничего другого и не остается

Автор
Лада

Я даже думать об этом не могу.

Автор
Гость

Это пока не важно, но вам надо будет потом разобраться. Я не верю что были идеальные отношения. Скорее вы не хотели видеть что вы делаете не так. Также возможно он реально влюбился, вот попалась красотка или просто интересная дама. Можете считать ее сучкой, но это глупо. Лучше вам помнить, автор. Мужчины - собственники и у него все равно есть с вами связь, у вас ребёнок. Поэтому если вы не будете отсвечивать, звонить, писать, умолять, давать любую информацию о себе он проспиться после праздников и вспомнит куда вы пропали. И тут вам надо оставаться холодной, спокойной и недоступной. Общение с предателем возможно только по поводу ребёнка, ваших отношений больше нет, после этой смс. Это все что вам надо осознать. И да, любая боль пройдёт за день если осознать что вы не пуп земли, а обычная баба и вас можно разлюбить, легко. Но также и вы легко найдёте нового мужа, если сумеете переключиться. Поверьте, я так и сделала!

Я не знаю, влюбился он или нет.
Не знаю, что было не так во мне. Наверное было.

Автор
Бяка

.... Вам же, конечно решать. Будте сильной.

Спасибо.
Я буду старать, но это почти невозможно сейчас

Автор
Гость

Да! Вот правильный совет. Разговаривайте как ни в чем не бывало. Не трогайте его вещи. Не звоните, не ищите, не пишите смс, не говорите гадостей про него ребёнку. Да, сложно, но поверьте так будет лучше. И выпейте что то успокаивающее сильное .

Я в ступоре со вчерашнего дня .
Вещи его везде, тк это же наш общий дом

Автор
Гость

Пока не болтайте. Потом можете пожалеть об этом. Затихоритесь. Ни чего не предпринимайте. Пейте успокаивающие и выжидайте что дальше будет. Это заставит его психовать , он ждёт истерик. Не давайте ему такой подарок.

Мне теперь кажется, что он вообще ничего не ждёт от меня

Автор
Гость

Как вы справлялись с болью, когда нет сил дышать?

Автор
Юля

Автор , посмотрите лекции Сатья Дас . Там есть нужная вам тема .

Спасибо

Автор
Лада

Прекратите искать вину в себе, он просто захотел сходить налево, а баба попалась ушлая, все повернула так, как ей это на
до. Он слабак, повелся. Вы ни в чем не виноваты, разве что доверяли и растворялись в муже. Впредь урок вам.

Да, я доверяла ему абсолютно и верила всегда. Никогда не думала, что так получится

Гость
Автор

Да, я доверяла ему абсолютно и верила всегда. Никогда не думала, что так получится

Автор, самое время взять сына и поехать выбрать собаку. Сразу ваши страдания притупятся, появится новый член семьи.

Гость
Автор

Я в ступоре со вчерашнего дня .
Вещи его везде, тк это же наш общий дом

Ну сложите их в большой мешок, может Вам правда так легче станет

Гость
Автор

Мне теперь кажется, что он вообще ничего не ждёт от меня

Да погодите, ещё объявится не раз. Сегодня просто выходной, эта мaндocя рядом, вот и не проявляется. Ещё начнёт и чувство вины мучить, и ностальгия по прошлому, и ребёнок же у вас. Вы о нем вообще не думайте, фиг бы с ним! Вам сейчас главное сохранить своё здоровье и нервную систему.

Гость
Автор

Как вы справлялись с болью, когда нет сил дышать?

Принимала прерарат элениум. Пока принимаешь все прекрасно. И родители дали два совета которые хочу дать вам
мама сказала живи одним днем. Не надо бояться будущего вы ведь не знали что так случится. Может это путь к счастью такой вот как у меня, хотя я понимаю что вы не поверите в это как и я не верила тогда. Но если бымой муж и жена моего теперешнего мужа не ушли от нас мы бы никогда не встретились. И второй совет дал мне отец когда я спросила как мне дальше жить-терпение и труд все перетрут. Работайте продвигайтесь вперёд и думайте о будущем. Удачи вам верю что у вас все будет хорошо.

Автор

У нас дочка.
Нет, собаку я сейчас не могу, не будет возможности гулять и заниматься с ней

Гость

Попробуйте получить рецепт на оксасканд очень помогает этот транк когда трясёт и сердце готово выпрыгнуть и вообще паника когда не знаешь что делать. Быстро успокаивает . Сможете заняться ребёнком и как то отвлечься. Держитесь!

Автор
Гость

Да погодите, ещё объявится не раз. Сегодня просто выходной, эта мaндocя рядом, вот и не проявляется. Ещё начнёт и чувство вины мучить, и ностальгия по прошлому, и ребёнок же у вас. Вы о нем вообще не думайте, фиг бы с ним! Вам сейчас главное сохранить своё здоровье и нервную систему.

Хотелось бы сохранить..
Спасибо

Гость
Гость

Автор, советую вам: напишите мужу - домой не приходи, не хочу тебя видеть. Приедь забери вещи. Вещи его собрать и вытавить на улицу. (Как вариант - самой с ребенком по быстрому уехать, е говоря куда). С ним не говорить. Узнать свои права и подавать на развод. Чтобы у него нервы заболели, а не у вас. Займитесь этим, и некогда будет переживать. Я через это все проходила сама. Влюбился он, блин. А поговорить как то нет возможности, обьяснить вам, матери ребенка, что вам ждать от будущего? Если нет, то вы сами все решайте. Выгоняйте его. Ломать - не строить, если захочет, то пусть сам восстанавливает то, что одним сообщением уичтожил.

Пусть мужик на развод подает, это он семью развалил