Гость
Статьи
Сегодня муж прислал …

Сегодня муж прислал мне сообщение: прости, я полюбил другую женщину. Мне очень плохо. Поговорите со мной, пожалуйста.

Муж полюбил другую.

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Авиор,а вы тут раньше на форуме не писали-не всем женщинам изменяют,есть верные и порядочные мужики и женщины,умеющие, их удерживать?

Гость
Гость

Или просто Ок :)))

она уже написала будь здоров и счастлив

Гость
Гость

Авиор,а вы тут раньше на форуме не писали-не всем женщинам изменяют,есть верные и порядочные мужики и женщины,умеющие, их удерживать?

а если она и писала то что это повод позлорадствовать?! все в жизни бывает

Гость

Автор, очень вам сочувствую и обнимаю. Жаль, нельзя с вами поговорить! Я бы поддержала как могла. Сил вам и выдержки, и помните - вы красивая, умная, добрая и открытая, оставайьесь такой, но при этом не давайте себя в обиду; а ваш муж просто слепой, и к тому же грязный и подлый человек. Он еще свое получит.

Гость
Гость

Недавнее сообщение писало это животное, к которой он ушёл, это понятно. Это чисто бабскся штука - расставить все и об'яснить. (все конкретно - разлюбил, давно, не вернусь). Мужики в таких ситуациях врут или молчат.

Надо же, какая стерва там, прямо бездушная тварь. Ради штанов уничтожает человека прямо осознанно.
Вообще они хорошая пара - бросившая по смс жену лживая крыса и бездушное животное.

Она ему сейчас сладко стелет, потом будем ему кровь пить, контролировать во всем и т. д. И тогда он станет вспоминать о жизни с семьёй как о рае и попроситься назад. Не сразу, конечно, сейчас он в иллюзии любви витает, с*ка, настолько, что ему плевать на жену, на дочь.

Автор, надеюсь у вас хватит самоуважения, воли не принять крысу назад. Как жить потом с предателем.

И зря вы это - будь здоров и счастлив. Что это за махохизм? Он предатель, нож вам в спину вставил, а вы его за это по головке погладили. Я понимаю, что вы в шоке, но лучше вообще молчите, а то ва спонесёт на стрессе, потом стыдно будет, что унижались перед подлецом.

Наоборот, очень хорошо она написала: "Будь здоров и счастлив". Звучит равнодушно и с достоинством. Но больше пусть ничего не пишет и на дальнейшие сообщения никак не реагирует.

Гость

Автор, не пропадайте! Мы будем за Вас переживать!

Гость

Доброе утро, Автор, как прошла ночь? Вы смогли немного поспать?

Лада
Гость

Автор, заблокируйте его пока везде. Чтобы он не смог с вами никак связаться. Смените замки. И попытайтесь о нем забыть. Если есть хорошие подруги, расскажите им, пусть приедут, чтобы вы вместе выпили, поплакали. Попросите родителей взять дочку к себе, скажите, что у вас ссора с мужем пока. Займите себя как то.
И готовьтесь к тому, что на вас вывалиться ведро грязи от мужа. К сожалению, в таких ситуациях мужики не могут смириться с тем, что они поступают по скотски, и сами начинают "переписывать историю"....
Пример: в начале нашей с мужем жизни в браке я залетела. У нас не было денег, жили на съеме, у меня не было работы. Муж сказал - рожай, если хочешь, но от меня помощи не жди, у меня уже дети есть, мне больше не надо, сама с ним будешь мудохаться. Я плакала, ему было пофиг, в результате я сделала аборт. Потом у меня была дикая депрессия, сердце до сих пор болит - а мужу было пофиг, он даде нам праздник организовал, когда я домой вернулась из клиники. А во время развода он мне сказал: ты сволочь, я тебе никогда не прощу, что ты моего ребенка убила!!! Это были кранты. И еще грязь всякая, типа что я в постели г, готовлю плохо, итд. При том, что мы жили больше 10 лет вместе и никто никого не держал.

Уроды... грязь выливать это они мастера. А мы то молчим, благородные... Может тоже рассказать, что он нашел себе бабу, что хозяин- криворукий, все краны дома протекают, что скорострел- мелкоп..с..чник, и к тому же склонен к агрессии...У каждой найдется что рассказать. Как зажимал деньги, при этом требуя от жены полного вложения, а у нее ребенку два года и она уже работает..Как вместо рыбалки жил три дня у левой бабы, а жена а это время одна с больным ребенком дома... Может хватит нам играть в Леди, а, девчонки?

Гость

Да это правда, врать они мастера. мой бывший 5 лет прожил в Канаде, адаптироваться не смог, даже язык толком выучить, и я виновата дома с ним не разговаривала на англ. На работу не оставили после практики - так как все начальники были козлы. предлагала: я буду работать, а ты будешь с ребенком так как надо уже рожать, возраст уходит. Нет не захотел, я что буду нянькой! плюс свекровь достала своими звонками по десять раз на день и претензиями. уехал домой к маме, начались разборки по скайпу, надоело все и когда предложил то сразу согласилась на развод. Так он всем знакомым сказки рассказывает как он работал круто и что меня бросил потому что я детей не хотела.

Автор

Доброе утро всем.
Не успеваю ответить каждому, к сожалению.
Сегодня мне удалось поспать получше, нужно на работу, надеюсь, что смогу немного отвлечься, хотя все мысли заняты этой ситуацией.
Планирую проконсультироваться по поводу развода сегодня.
Легче, к сожалению, не стало, какой-то ступор постоянный

Гость
Автор

Доброе утро всем.
Не успеваю ответить каждому, к сожалению.
Сегодня мне удалось поспать получше, нужно на работу, надеюсь, что смогу немного отвлечься, хотя все мысли заняты этой ситуацией.
Планирую проконсультироваться по поводу развода сегодня.
Легче, к сожалению, не стало, какой-то ступор постоянный

Держитесь, автор! Со временем будет полегче. С разводом можно не торопиться, он никуда не убежит. Вам надо на холодную голову всё обдумать. Главное, своего не упускайте и от лишнего не отказывайтесь, помните что у Вас растёт дочь.
Хорошего дня!

Лада
Автор

Это ещё хуже тогда....

Нет. Как раз равнодушие не пофиг. Встряхивпет реально. Им ведь надо чтобы женщина страдала

Гость
Лада

Нет. Как раз равнодушие не пофиг. Встряхивпет реально. Им ведь надо чтобы женщина страдала

Да ну не всем надо.многим пофиг.отделались и ладно

Гость
Лада

точно чтобы как Ярославна стояла на балконе и рыдала день и ночь. козлы что еще скажешь про таких

Гость
Гость

Да нет, столько вместе прожить, не пофиг конечно. Может сейчас пока пофиг, только переехал к новой б, но потом начнёт скучать по ребёнку, по прошлой привычной жизни, по дому... Это у них с новой б пока романтика и бытовуха не началась просто, разочарование ещё впереди

Автор
Гость

Держитесь, автор! Со временем будет полегче. С разводом можно не торопиться, он никуда не убежит. Вам надо на холодную голову всё обдумать. Главное, своего не упускайте и от лишнего не отказывайтесь, помните что у Вас растёт дочь.
Хорошего дня!

Спасибо!

Автор
Гость

Мне тоже так кажется

Асми

Автор, держитесь. И готовьтесь к эмоциональным качелям. Периодически будет сильно накрывать. Все советуют вести себя хладнокровно и прилично. А вот я даже не знаю... Порой очень жалею, что цивилизованно разошлась с бывшим. Вот реально, надо было устроить ему веселую и задорную жизнь. Они наглеют, когда не получают должного сопротивления. Мой ещё и права качал, и хамил мне после развода. Думаю, если бы я поскандалила пару раз с ним и с любовницей, боялся бы лишний раз тронуть))).

Альтер Эго

Автор, я вам очень сочувствую… Всяческие флюиды поддержки и добра! Держитесь! Это нужно пережить… Пока будет тяжело… не выносимо… но все перемелется… у меня был тяжелый развод… другая ситуация…. Когда разошлись, я наверно неделю просто пластом лежала, как в «Любовь и голуби»… Когда встала, от меня ровно половина осталось… И жизнь началась заново…
Блокировать его или симку менять смысла нет, вам все равно нужно будет разговаривать, у вас общие ребенок и имущество… Не общаться и игнорировать имеет смысл, что ты самой успокоиться, мысли в порядок привести, понять стратегию своего поведения с ним…. Вещи можете собрать, но не выкидывайте. Как вам тут советуют… Если муж образованный и ушлый, например может сказать у него там редкая семейная реликвия была, икона например, которая 1 млн. стоила, потом ещё должны будете.
Сейчас вы своего мужа совсем с другой стороны узнаете. О которой может быть даже и не догадывались… По смс бросить это конечно сильно, я в шоке… Увидите как он поступит с имуществом, как ребенка будет содержать и общаться. В общем сил вам!
Вам все равно нужно будет обсудить ситуацию, ваши отношения… Понять для себя, когда все разладилось, сделать выводы… Такие ситуации в жизни даются нам для опыта, и к сожалению, в этой жизни есть только два пути, через страдание и через осознание… Поэтому важно для себя вынести уроки и сделать выводы… И разойтись как цивилизованный люди, что бы лучше было для вашего ребенка… Он наверняка попытается наладить в вами отношения, может быть вернуться… Только уже возвращаться некуда, так как он оставил у вас в душе пепелище… и даже если попытаетесь с ним жить как прежде, никогда не сможете ему доверять… Поэтому желаю вам с наименьшими потерями пережить эту ситуацию, воспрять духом, и начать новую счастливую жизнь в Новом году!

Гость
Гость

Да нет, столько вместе прожить, не пофиг конечно. Может сейчас пока пофиг, только переехал к новой б, но потом начнёт скучать по ребёнку, по прошлой привычной жизни, по дому... Это у них с новой б пока романтика и бытовуха не началась просто, разочарование ещё впереди

Бывает копится годами,а потом ооочень радуешься,когда в один миг хватает сил отвадиться от чела,вызывающего тошноту,никаких контактов не надо.это а принципе.не всем надо наблюдать как по ним плачут.такое развлечение только для помешанных

Гость
Гость

Бывает копится годами,а потом ооочень радуешься,когда в один миг хватает сил отвадиться от чела,вызывающего тошноту,никаких контактов не надо.это а принципе.не всем надо наблюдать как по ним плачут.такое развлечение только для помешанных

Автор явно не вызывала у мужа тошноту:) Он ее обнимал, целовал, признавался в любви и занимался с ней сексом буквально за пару дней до ухода. Вы просто невнимательно прочитали ветку

Гость
Гость

Автор явно не вызывала у мужа тошноту:) Он ее обнимал, целовал, признавался в любви и занимался с ней сексом буквально за пару дней до ухода. Вы просто невнимательно прочитали ветку

Невнимательно коммент читали вы.я писала ответ на коммент-обобщение,а не про частный случай.многим реально пофиг,уходят и не объявляются

Лада
Гость

Невнимательно коммент читали вы.я писала ответ на коммент-обобщение,а не про частный случай.многим реально пофиг,уходят и не объявляются

Да, так бывает, когда любовь проходит. Тому многое предше твует- измены в открытую, скандалы, унижения. И тогда уход равен освобождению. Причем для обоих. Бывает. Как сказала моя подруга, разведясь- мы НАСТОЛЬКО плохо жили, что развод- счастье. Слез и сожалений не было с обеих сторон. Но когда живут неплохо и дружно и уход- результат стороннего воздействия- сожаления и раздумья будут обязательно. " Рядомлежащей" расслабляться нельзя ни на минуту)))

Гость
Альтер Эго

Автор, я вам очень сочувствую… Всяческие флюиды поддержки и добра! Держитесь! Это нужно пережить… Пока будет тяжело… не выносимо… но все перемелется… у меня был тяжелый развод… другая ситуация…. Когда разошлись, я наверно неделю просто пластом лежала, как в «Любовь и голуби»… Когда встала, от меня ровно половина осталось… И жизнь началась заново…
Блокировать его или симку менять смысла нет, вам все равно нужно будет разговаривать, у вас общие ребенок и имущество… Не общаться и игнорировать имеет смысл, что ты самой успокоиться, мысли в порядок привести, понять стратегию своего поведения с ним…. Вещи можете собрать, но не выкидывайте. Как вам тут советуют… Если муж образованный и ушлый, например может сказать у него там редкая семейная реликвия была, икона например, которая 1 млн. стоила, потом ещё должны будете.
Сейчас вы своего мужа совсем с другой стороны узнаете. О которой может быть даже и не догадывались… По смс бросить это конечно сильно, я в шоке… Увидите как он поступит с имуществом, как ребенка будет содержать и общаться. В общем сил вам!
Вам все равно нужно будет обсудить ситуацию, ваши отношения… Понять для себя, когда все разладилось, сделать выводы… Такие ситуации в жизни даются нам для опыта, и к сожалению, в этой жизни есть только два пути, через страдание и через осознание… Поэтому важно для себя вынести уроки и сделать выводы… И разойтись как цивилизованный люди, что бы лучше было для вашего ребенка… Он наверняка попытается наладить в вами отношения, может быть вернуться… Только уже возвращаться некуда, так как он оставил у вас в душе пепелище… и даже если попытаетесь с ним жить как прежде, никогда не сможете ему доверять… Поэтому желаю вам с наименьшими потерями пережить эту ситуацию, воспрять духом, и начать новую счастливую жизнь в Новом году!

Альтер Эго, я посоветовала ей выкинуть вещи мужа не с целью мести, а потому что это реально приносит облегчение. Мне только тогда стало немного легче, когда перестали попадаться на глаза его вещи и всё что напоминает о нём. Автору нечего бояться. Если муж заявит о том, что у него была там ценная реликвия, то он сначала должен это доказать и ещё доказать, что она выбросила его вещи. И чтобы заставить её платить он должен нанять адвоката и должен состояться суд, который обяжет её выплатить. Адвокат и судебный процесс стоит дорого. Не думаю, что её муж станет это делать. Автор живёт скорее всего в России. В моей ситуации то чего вы опасаетесь вполне могло случиться. Я живу в Германии, где все из- за каждого косого взгляда и из- за каждой мелочи сразу бегут к адвокату. Но мой бывший что- то не побежал, потому что знал, что шансов доказать что- то у него нет. И знал, что рыло у него в пушку, боялся что всё против него обернётся. А среди его вещей был ремень от Armani и разные дорогие марочные вещи. Не поверите, когда я потом вспоминала как он гордился своим ремнём от Armani и как он его любил, даже всплакнула от жалости. Теперь по просшествии 6 лет только смеюсь когда вспоминаю как выкинула все его вещи и какой обалделый взгляд у него был в тот момент когда он об этом узнал.

Так что автор, выкидывайте вещи, не бойтесь. И потом сделайте в квартире перестановку. Мне это реально помогло.

Гость
Лада

Да, так бывает, когда любовь проходит. Тому многое предше твует- измены в открытую, скандалы, унижения. И тогда уход равен освобождению. Причем для обоих. Бывает. Как сказала моя подруга, разведясь- мы НАСТОЛЬКО плохо жили, что развод- счастье. Слез и сожалений не было с обеих сторон. Но когда живут неплохо и дружно и уход- результат стороннего воздействия- сожаления и раздумья будут обязательно. " Рядомлежащей" расслабляться нельзя ни на минуту)))

Бывают ситуации,когда дружба и прочее-видимость.много очень глухих партнеров,они вообще не замечают,что со "второй половиной" происходит -не возмущается,улыбается, ну и ладно.или что-то было,но замяли,и типа ничего такого.все норм.а чел может в себе копить,уйти некуда какие-то обстоястельства вынуждают пока длить эту ситуацию,улыбаться,проявлять хорошее отношение,а в один день просто потом уйти,освободившись,оставив ту сторону в недоумении.так уходят и от глухих партнеров по работие,приятелей и т.д.,а они реально были в недоумении-все же хорошо было,но было хорошо только им! Я опять же не об авторе,а вообще

Альтер Эго
Гость

Альтер Эго, я посоветовала ей выкинуть вещи мужа не с целью мести, а потому что это реально приносит облегчение. Мне только тогда стало немного легче, когда перестали попадаться на глаза его вещи и всё что напоминает о нём. Автору нечего бояться. Если муж заявит о том, что у него была там ценная реликвия, то он сначала должен это доказать и ещё доказать, что она выбросила его вещи. И чтобы заставить её платить он должен нанять адвоката и должен состояться суд, который обяжет её выплатить. Адвокат и судебный процесс стоит дорого. Не думаю, что её муж станет это делать. Автор живёт скорее всего в России. В моей ситуации то чего вы опасаетесь вполне могло случиться. Я живу в Германии, где все из- за каждого косого взгляда и из- за каждой мелочи сразу бегут к адвокату. Но мой бывший что- то не побежал, потому что знал, что шансов доказать что- то у него нет. И знал, что рыло у него в пушку, боялся что всё против него обернётся. А среди его вещей был ремень от Armani и разные дорогие марочные вещи. Не поверите, когда я потом вспоминала как он гордился своим ремнём от Armani и как он его любил, даже всплакнула от жалости. Теперь по просшествии 6 лет только смеюсь когда вспоминаю как выкинула все его вещи и какой обалделый взгляд у него был в тот момент когда он об этом узнал.

Так что автор, выкидывайте вещи, не бойтесь. И потом сделайте в квартире перестановку. Мне это реально помогло.

Я тоже не в России живу, но эта история с реликвией как раз в России произошла. Я думаю, что как раз нужно поменьше драмы и театральных эффектов. Он сейчас и так максимально будет вину на неё перекладывать, ему же нужно будет оправдать в собсвенных глазах свое свинское поведение... И он будет цепляться за каждый мало мальский повод, поэтому не нужно в этот костер дров подкладывать.... Его сложно заподозрить в благородном поведении, поэтому человек может и ее вещи выкинуть, или например машину испортить, с опекой над ребенком начать вредничать... И до драки разборки могут дойти, вы же этого кадра не знаете... В общем спокойно нужно действовать...

Лада
Гость

Бывают ситуации,когда дружба и прочее-видимость.много очень глухих партнеров,они вообще не замечают,что со "второй половиной" происходит -не возмущается,улыбается, ну и ладно.или что-то было,но замяли,и типа ничего такого.все норм.а чел может в себе копить,уйти некуда какие-то обстоястельства вынуждают пока длить эту ситуацию,улыбаться,проявлять хорошее отношение,а в один день просто потом уйти,освободившись,оставив ту сторону в недоумении.так уходят и от глухих партнеров по работие,приятелей и т.д.,а они реально были в недоумении-все же хорошо было,но было хорошо только им! Я опять же не об авторе,а вообще

Согласна, бывает и так. Но тот, кто уходит из якобы " хорошего" брака, скорее всего хочет получить реакцию партнера. Или поправить его поведение. Такой уход часто бывает показным. Ушел, оставив в полном недоумении другого.... в надежде что тот подумает над своим поведением. Поэтому мы здесь и пытаемся выяснить у автора- ЧТО все же было не так??? Часто бывает..говоришь, просишь, а партнер не слышит. Тогда замолкаешь и ждешь удобного случая чтобы уйти... Кстати, похоже на ситуацию автора- она тоже считает что все было хорошо.....

Гость

Автор , как вы?? Как самосувствие, от мужа никаких вестей??

Гость
Лада

Согласна, бывает и так. Но тот, кто уходит из якобы " хорошего" брака, скорее всего хочет получить реакцию партнера. Или поправить его поведение. Такой уход часто бывает показным. Ушел, оставив в полном недоумении другого.... в надежде что тот подумает над своим поведением. Поэтому мы здесь и пытаемся выяснить у автора- ЧТО все же было не так??? Часто бывает..говоришь, просишь, а партнер не слышит. Тогда замолкаешь и ждешь удобного случая чтобы уйти... Кстати, похоже на ситуацию автора- она тоже считает что все было хорошо.....

Лада, бывает и так, что всё хорошо и человек уходит. Знаете почему? Потому что- манипуляция. Я долго не могла понять, почему мой муж вот так просто ночью (!!!) ушёл от меня, без объяснений. До этого вечером мы, обнявшись заснули. А проснулась уже одна. После того как выкинула его вещи, медленно потянулось время. Я очень страдала. Не могла понять, как мог человек так правдоподобно притворяться, что любит. Цветами меня задаривал, каждую минуту хотел со мной рядом быть. И тут вдруг исчез без обяснений. И вот одна моя подруга, адвокат по семейному делу, сказала: "Тебе говорит понятие "социопат" о чём - нибудь?" Я: " Нет, а что это?". Она: "У многих моих подзащитных было так. Всё, что ты мне рассказываешь о своём муже подходит под описание "социопат". Он прямо как из книги".
Я посмотрела в интернете, что это значит, "социопат". И когда я поняла, что мой муж ведёт себя как под копирку и что всё один к одному сходится, у меня все паззлы сошлись. До меня дошло, почему он себя так повёл. Он своими красивыми поступками разбудил во мне чувства, а по просшествии года, решил проверить, можно ли начать выжимать из меня соки достаточно ли я "приросла" к нему. Когда я поняла, что происходит, и что этот человек - манипулятор, у меня как рычаг в голове переключился и исчезли все чувства к нему. Только страх остался, с кем я жила и ужас, что было бы если бы я снова с ним сошлась. Стали вспоминаться и осознаваться ситуации, которым я раньше не придавала значения. Автор, может и ваш муж - социопат? Иногда трудно поверить, что подобное бывает в жизни и что такие люди существуют. Они- больны, у них нет совести и чувств, потому что мозг у них так устроен. Они могут только имитировать чувства, но в действительности не испытывать их. Теперь я понимаю, почему мне рядом с бывшим всегда было так страшно и я не могла понять причину, мучилась от постоянных аутоимунных воспалений. На вид эти люди очень дружелюбные и очень умные. Мой бывший знал 6 языков.

Гость
Гость

Лада, бывает и так, что всё хорошо и человек уходит. Знаете почему? Потому что- манипуляция. Я долго не могла понять, почему мой муж вот так просто ночью (!!!) ушёл от меня, без объяснений. До этого вечером мы, обнявшись заснули. А проснулась уже одна. После того как выкинула его вещи, медленно потянулось время. Я очень страдала. Не могла понять, как мог человек так правдоподобно притворяться, что любит. Цветами меня задаривал, каждую минуту хотел со мной рядом быть. И тут вдруг исчез без обяснений. И вот одна моя подруга, адвокат по семейному делу, сказала: "Тебе говорит понятие "социопат" о чём - нибудь?" Я: " Нет, а что это?". Она: "У многих моих подзащитных было так. Всё, что ты мне рассказываешь о своём муже подходит под описание "социопат". Он прямо как из книги".
Я посмотрела в интернете, что это значит, "социопат". И когда я поняла, что мой муж ведёт себя как под копирку и что всё один к одному сходится, у меня все паззлы сошлись. До меня дошло, почему он себя так повёл. Он своими красивыми поступками разбудил во мне чувства, а по просшествии года, решил проверить, можно ли начать выжимать из меня соки достаточно ли я "приросла" к нему. Когда я поняла, что происходит, и что этот человек - манипулятор, у меня как рычаг в голове переключился и исчезли все чувства к нему. Только страх остался, с кем я жила и ужас, что было бы если бы я снова с ним сошлась. Стали вспоминаться и осознаваться ситуации, которым я раньше не придавала значения. Автор, может и ваш муж - социопат? Иногда трудно поверить, что подобное бывает в жизни и что такие люди существуют. Они- больны, у них нет совести и чувств, потому что мозг у них так устроен. Они могут только имитировать чувства, но в действительности не испытывать их. Теперь я понимаю, почему мне рядом с бывшим всегда было так страшно и я не могла понять причину, мучилась от постоянных аутоимунных воспалений. На вид эти люди очень дружелюбные и очень умные. Мой бывший знал 6 языков.

Да не имитируют они. чувства реальные, но расплывчатые и недолгоиграющие.это волки-одиночки,их темное начало берет над ними верх

Гость
Гость

Да не имитируют они. чувства реальные, но расплывчатые и недолгоиграющие.это волки-одиночки,их темное начало берет над ними верх

Почитайте книгу "Бойся, я с тобой", "Хищники среди нас", "Люди без совести". Я прочла об этом много информации и жила с социопатом. Я знаю о чём говорю. Эти люди не способны к эмпатии, не чувствуют угрызений совести, жалость, не способны любить. Они наблюдают за другими людьми, как те себя ведут, когда испытывают те или иные чувства и потом "играют" эти чувства, в действительности не испытывая их, с целью манипуляции. У них полностью отсутстует саморефлекция и поэтому когда они совершают подлые поступки, у них всегда и во всём виноват кто- то другой. Они не ощущают чувства вины, когда давят на жалость добрых и благородных людей. Когда люди им по доброте душевной помогают, а социопат их в это время хладнокровно использует, то он не чувствует, что делает в этот момент что- то плохое. Он заявляет, что человек сам виноват, раз позволил собой воспользоваться.

Гость
Гость

Почитайте книгу "Бойся, я с тобой", "Хищники среди нас", "Люди без совести". Я прочла об этом много информации и жила с социопатом. Я знаю о чём говорю. Эти люди не способны к эмпатии, не чувствуют угрызений совести, жалость, не способны любить. Они наблюдают за другими людьми, как те себя ведут, когда испытывают те или иные чувства и потом "играют" эти чувства, в действительности не испытывая их, с целью манипуляции. У них полностью отсутстует саморефлекция и поэтому когда они совершают подлые поступки, у них всегда и во всём виноват кто- то другой. Они не ощущают чувства вины, когда давят на жалость добрых и благородных людей. Когда люди им по доброте душевной помогают, а социопат их в это время хладнокровно использует, то он не чувствует, что делает в этот момент что- то плохое. Он заявляет, что человек сам виноват, раз позволил собой воспользоваться.

Читала книгу.сейчас пошла другая крайность -все стали резко психопатами и нарциссами.такие люди есть, их много , но иногда и вторая сторона -чел специфический,любящий только брать( как правило, такие и пишут,как все было хорошо ,мне признавались в любви,говорили клмплименты,задаривали цветами( корона на голове,что я принцесса-королева,вместо критического взора на происходящее)! Любители вечного праздника и ватрушек на кустах.Еще бы-ни хорошо-тебе скрашивают жизнь,а тв только наслаждаешься. но легче -да,все списать на то,что другой нарцисс, а я был/а хорошая,кайфовала и наслаждалась.нюансов много

Гость

Правильно автор все делает. Нало запустить процесс, развод - делт долгое и муторное, и не дай Бог муж начнет сомневаться, пытаться все вернуть и заставить автора не разводиться. Жить с ним смысла после такого нет, поэтому надо поскорей все обрубить и закончить этот кошмар, чтобы автору можно было вылечить свою душу и начать жизнь заново. Ну и вся эта тягомотина отвлекает, вся эта ругня - кому кровать, кому диван, эту вазу моя мама дарила, она моя... фу, как вспомню, так вздрогну. Я в результате все в доме оставила мужу за символичнскую цену... сил не было торговаться....

Гость
Гость

Правильно автор все делает. Нало запустить процесс, развод - делт долгое и муторное, и не дай Бог муж начнет сомневаться, пытаться все вернуть и заставить автора не разводиться. Жить с ним смысла после такого нет, поэтому надо поскорей все обрубить и закончить этот кошмар, чтобы автору можно было вылечить свою душу и начать жизнь заново. Ну и вся эта тягомотина отвлекает, вся эта ругня - кому кровать, кому диван, эту вазу моя мама дарила, она моя... фу, как вспомню, так вздрогну. Я в результате все в доме оставила мужу за символичнскую цену... сил не было торговаться....

да мужики ложки и полотенца делят, особенно с подачи новой хабалки и назло жене. моя подруга развелась и бывший все к ней норовил приходить встречаться с сыном, не хотел ни в кино, ни в цирк или гулять ребенка водить, а сидеть в квартире и подруге нервы мотать. то разбирался на что она алименты потратила, то зачем что то купила, и тп. приходил эмоциями подпитываться.

Гость
Гость

да мужики ложки и полотенца делят, особенно с подачи новой хабалки и назло жене. моя подруга развелась и бывший все к ней норовил приходить встречаться с сыном, не хотел ни в кино, ни в цирк или гулять ребенка водить, а сидеть в квартире и подруге нервы мотать. то разбирался на что она алименты потратила, то зачем что то купила, и тп. приходил эмоциями подпитываться.

Значит мужик сам гнилой чел,если бы не так, то никакая "хабалка" не подначит полотенца делить

Гость
Гость

Значит мужик сам гнилой чел,если бы не так, то никакая "хабалка" не подначит полотенца делить

согласна с вами такие друг друга стоят, порой даже не представляешь сколько навоза из людей полезет когда начинают разводится, причем не только муж но и его мать и другие начинают вмешиваться

Гость
Гость

Читала книгу.сейчас пошла другая крайность -все стали резко психопатами и нарциссами.такие люди есть, их много , но иногда и вторая сторона -чел специфический,любящий только брать( как правило, такие и пишут,как все было хорошо ,мне признавались в любви,говорили клмплименты,задаривали цветами( корона на голове,что я принцесса-королева,вместо критического взора на происходящее)! Любители вечного праздника и ватрушек на кустах.Еще бы-ни хорошо-тебе скрашивают жизнь,а тв только наслаждаешься. но легче -да,все списать на то,что другой нарцисс, а я был/а хорошая,кайфовала и наслаждалась.нюансов много

Я не знаю, зачем вы здесь, чтобы спорить? Речь на этом форуме идёт о том, чтобы помочь автору. Каким образом ваши комментарии помогают?

Гость
Гость

Я тоже дарила ему дорогие подарки и приглашала его в путешествия за свой счёт. Но в своём рассказе я эти подробности опустила, потому что к делу это не относится, кто сколько кому дал в материальном плане. Речь шла о том, чтобы автор почитала о психопатах и сравнила, подходит ли её муж под описание. То, что автору точно не нужно делать, так это заниматься самокопанием и искать " что сделала не так" Он ушёл от неё, потому что - кобель. Это видно по тому как он себя сейчас ведёт и по тому, как он её бросил. А вы, не зная ситуации и людей лично, яростно бросаетесь спорить, незрело судить и предполагаете, что женщина виновата априори. Когда муж будет бить вашу дочь, вы ей тоже будете говорить :" Сама виновата, ищи, что ты сделала не так, чем его вывела из себя" ? Вот у таких матерей дочери и становятся постоянно жертвами абьюзеров. Интересно, или вы в отношении себя тоже занимаетесь самобичеванием, или только призываете к этому других.

Гость
Гость

П. С. И книгу вы не читали.

Гость
Гость

Столкнулась и не раз.
Поэтому знаю кое что о состоянии аффекта.
Когда человек хочет поговорить, значит он будет многословные, ибо ему надо выпустить пар.
Вы спокойны как слон.)

Дитя, сухие ответы, потому что вопросы дебильные. Если тебе хочется театральнвх представлений с эмоциями, то иди в театр. А ещё лучше- иди в школу и хорошо учись. Вырастешь - многое поймёшь. Детский лепет.

Гость
Автор

Спасибо большое за поддержку.
Пройдёт .....вопрос когда, и когда перестанет быть настолько больно

Автор, хотите прилететь с ребёнком ко мне погостить на праздники? Я серьёзно.

Гость

Автор как вы там? Напишите

Гость
Гость

Автор как вы там? Напишите

Да, очень переживаем за Вас, напишите

Гость
Гость

Напишите ему : Ок. Слава Богу. Удачи.

Она ему счастья здоровья нажелала ду.ре.ха

Гость
Гость

Доброе утро, Автор, как прошла ночь? Вы смогли немного поспать?

*** какие все заботливые стали резко

Марина А.
Автор

Сейчас он очень кратко и сухо написал, что у него другая, давно, меня он разлюбил и домой не вернётся.

"Это уже не новость, ты сообщил об этом позавчера. Не нервничай, соберись, а то повторяешься"
Ну или "Ок, дубль принят"
"Да, я в курсе, ты уже писал об этом"
Стоит как-то так ответить.
А нервничает, ко зел.Бесится, что реакции нет.
Вангую, следующая смс: "Ты что, не поняла? Я у любовницы. Адрес такой-то. Да забери меня уже;"

Марина А.
Лада

Очень просто. Флирт с другими дамами в компаниях, внимательность к собственной внешности, ну там... следит за модой, выбривает волосики из..ушей, к примеру), качает мышцы- это все прекрасно, конечно, но в меру. Если перебор- явно ищет себе женщину , готов к встречам на стороне.

Э-э?
А если моется и зубы чистит, то все, туши свет?
Есть такая сфера работы: человек -человек. Есть работа, подразумевающая встречи с партнёрами, совещания с подчинёнными и вызовы к начальству. Как-то всё это приличного вида требует А ещё люди иногда заезжают к маме-папе, которые будут очень нервничать, увидев сына или дочь оборванцем. Детей из сада-школы забирают, тоже не хотелось бы за неблагополучную семью сойти. Так что если не лежишь на диване день-деньской, заботиться о своей внешности естественно. А ещё многие заботятся о своем здоровье, в том числе занимаясь спортом. Бегом от инфаркта там и т.д. А хорошая фигура достается бонусом.
Так что вот ни фига это не признаки измены, автор что, должна была насторожиться от того, что ее муж бомжом не ходит?

Гость
Гость

А что ж ей надо было его *yями обложить? Я бы просто проигнорила

Марина А.
Гость

еще бывают такие хитрецы, особо за собой не следят, чтобы жена не догадалась . Как я заметила, есть один верный признак - не расстается с телефоном, экран на пароле, вайбер и вотсапп на паролях.

И он там в танки рубится.
Не, это все ерунда. Это потом, после расставания начинают перебирать: во, а в телефоне он все сидел, во, а бриться стал в два раза чаще. А когда человек живёт себе спокойной семейной жизнью, на таких вещах он даже не зацикливается и внимания не обращает на подобные мелочи.
Единственное что: если знаешь за в орой половинкой ситуации, когда он кидал людей ( не вернул кому-то долг, использовал чужую тайну, свалил свою вину на кого-то, продавливал шантажом свои интересы, принял помощь, а ответной не отплатил , и потом подсмеивался, мол, вот ло хи) - очень вероятно, что однажды он так отнесётся и к вам: будет вести интриги за вашей спиной, считая вас таким же "ло хом". А уж любовница это будет или покупка квартиры на имя мамы- это смотря какой случай ему подвернётся.

Марина А.
Гость

А что она должна была пожелать? Истерику по смс закатить?
Пожелала - и молодец. Нефиг его радовать, демонстрируя свои переживания.
Он же сейчас ее на эмоции выводит, чтоб не забывала и скучала: а то вдруг его любовница выгонит, и он прибежит обратно, автора "осчастливить".