Впервые отмечали с мужем католической Рождество вдвоём. Я хотела сделать такой рождественский стол, который был у мужа каждый год, с его традиционными блюдами, которые они готовили всей семьёй. У меня …
Автор, а на каком языке Вы с мужем и его родней общаетесь? Как его родственники Вас приняли?
Не сочтите за наглость, интересно...
Я тоже не понимаю этих калядоу́шчыкау́.Ходят по домам чужим в убогих тряпках.Не понимаю людей которые детей своих пускают по чужим домам ночью почти.Рпньше открывала первым 3.Потом только первым.А сейчас никому.
В Киеве народ менее сельский, в Киеве не ходили по домам.
Мне тоже непонятно, как отпускают детей ходить по квартирам, это может быть опасно, пьяные, собаки, что угодно
Не была на Гаванной. Лавра убогая, Ерусалем убого, Андреевская церковь красивая только снаружи. Связи с предками у меня нет, я вам написала, меня не воспитывали в традициях украинского села, и моих родителей не воспитывали и их родителей тоже. Моего деда мать крестила тайно, чтобы отец не узнал, а когда он узнал, он был очень зол.
При чем тут украинское село? Что значит убого. Вы по сути смотрите, или главное чтоб блестками яркими засыпано было ? Речь об истории, влиянии на общество, на развитие нации. В лавре сохранялся, передавался язык, образование, история.
Нестор летописец вам явно ни о чем не говорит.
Религиозные обычаи являются лист частью общего. Произошли не просто так. Основаны на основных постулатах. Связаны гораздо сильнее с окружающим миром, чем вы представляете. Например Вифлеемская звезда в этом году. Поразительно насколько точно описана тысячелетия назад. А видели все опять, впервые за 800 лет настолько ярко.
Как раз я слышала мнение, что Вифлиемская звезда байка. И как раз в этом году слышала это, когда был парад планет
Религиозные обычаи являются лист частью общего. Произошли не просто так. Основаны на основных постулатах. Связаны гораздо сильнее с окружающим миром, чем вы представляете. Например Вифлеемская звезда в этом году. Поразительно насколько точно описана тысячелетия назад. А видели все опять, впервые за 800 лет настолько ярко.
А что со звездой в этом году?
В Киеве народ менее сельский, в Киеве не ходили по домам.
Мне тоже непонятно, как отпускают детей ходить по квартирам, это может быть опасно, пьяные, собаки, что угодно
По незнакомым людям тоже не понимаю. А на работе сотрудница сказала, что она детей водит колядовать к бабушкам/дедушкам, крестной, родне. Их заранее ждут. Тоже так хочу, когда подрастет.
При чем тут украинское село? Что значит убого. Вы по сути смотрите, или главное чтоб блестками яркими засыпано было ? Речь об истории, влиянии на общество, на развитие нации. В лавре сохранялся, передавался язык, образование, история.
При чем здесь история и то, как я не люблю украинские традиции и не знаю их?
Если мне Нестол летописец ни о чем не говорит, не лучше ли вам общаться не со мной, а с теми, для гого Нестор летописец о чем-то говорит. Я просто не понимаю, зачем вы мне навязываете общение на темы, которые интересны здесь только вам?
Почему ты людей обманываешь на этом сайте? Не на пенсии ты, и не из Одессы, а Донецка
Наверное вам будет интереснее общаться с людьми образованными, а не со мной в моей теме о Рождестве, которое привыкли отмечать необразованные люди в моей семье
Через вас вполне можно узнать о местных традициях . Как от флешки в своё время. Переносчик информации, сам никак в ее понимании не участвующий.
У меня муж католик, надо было сегодня что-то приготовить и подарок подарить, а у меня вылетело))
Через вас вполне можно узнать о местных традициях . Как от флешки в своё время. Переносчик информации, сам никак в ее понимании не участвующий.
Я не против того, чтобы вы узнавали, я просто не понимаю, зачем вы мне навязываете свою тему для разговора. Создайте тему и общайтесь с умными людьми на тему Нестора Летописца, а меня читайте молча, если для вас есть в моей теме информация
Одной биографией меньше, одной больше, ничего в моей жизни не изменит, а меня сейчас повесклит
Сильно заунылая твоя биография, что веселить кого-то.
Любовью к цветам и кулинарией приправлена.
А вот этот ник "Волшебная Волшебница" и эта вся выдуманная жизнь - попытка побега от реальности, видимо. Неужели мама так допекла?
Видимо он у вас такой же католик, как и вы, не отмечает католическое Рождество😊
Видимо, да. Хотя он любит себя в грудь бить "я католик, а вы православные неправильные", хотя с какой дури я православная 😆
Ну он в укор сказал , что я должна его поздравлять. Я поздравила мне не жалко )
Я не против того, чтобы вы узнавали, я просто не понимаю, зачем вы мне навязываете свою тему для разговора. Создайте тему и общайтесь с умными людьми на тему Нестора Летописца, а меня читайте молча, если для вас есть в моей теме информация
Так благодаря таким как я , ваша теме 3 страницы, а не три комментария, собрала. Это же ваша мечта.
Ира, топ за сутки 7 место
Видимо, да. Хотя он любит себя в грудь бить "я католик, а вы православные неправильные", хотя с какой дури я православная 😆
Ну он в укор сказал , что я должна его поздравлять. Я поздравила мне не жалко )
Гы)
Посмотрим как мой католик отметит православное Рождество, а потом китайский Новый год 😆