Гость
Статьи
Католической …

Католической Рождество. Экзамен пройден

Впервые отмечали с мужем католической Рождество вдвоём. Я хотела сделать такой рождественский стол, который был у мужа каждый год, с его традиционными блюдами, которые они готовили всей семьёй. У меня …

Волшебная Волшебница
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а на каком языке Вы с мужем и его родней общаетесь? Как его родственники Вас приняли?
Не сочтите за наглость, интересно...

Волшебная Волшебница
Елочка

Я тоже не понимаю этих калядоу́шчыкау́.Ходят по домам чужим в убогих тряпках.Не понимаю людей которые детей своих пускают по чужим домам ночью почти.Рпньше открывала первым 3.Потом только первым.А сейчас никому.

В Киеве народ менее сельский, в Киеве не ходили по домам.
Мне тоже непонятно, как отпускают детей ходить по квартирам, это может быть опасно, пьяные, собаки, что угодно

Гость
Волшебная Волшебница

Не была на Гаванной. Лавра убогая, Ерусалем убого, Андреевская церковь красивая только снаружи. Связи с предками у меня нет, я вам написала, меня не воспитывали в традициях украинского села, и моих родителей не воспитывали и их родителей тоже. Моего деда мать крестила тайно, чтобы отец не узнал, а когда он узнал, он был очень зол.

При чем тут украинское село? Что значит убого. Вы по сути смотрите, или главное чтоб блестками яркими засыпано было ? Речь об истории, влиянии на общество, на развитие нации. В лавре сохранялся, передавался язык, образование, история.
Нестор летописец вам явно ни о чем не говорит.

Елочка
Гость

Вы не Елочка, даже не спрашивайте как я это вычислила 😂😂😂😂

)))меня зовут Регина на самом деле.

Волшебная Волшебница
Гость

Религиозные обычаи являются лист частью общего. Произошли не просто так. Основаны на основных постулатах. Связаны гораздо сильнее с окружающим миром, чем вы представляете. Например Вифлеемская звезда в этом году. Поразительно насколько точно описана тысячелетия назад. А видели все опять, впервые за 800 лет настолько ярко.

Как раз я слышала мнение, что Вифлиемская звезда байка. И как раз в этом году слышала это, когда был парад планет

Елочка
Гость

Религиозные обычаи являются лист частью общего. Произошли не просто так. Основаны на основных постулатах. Связаны гораздо сильнее с окружающим миром, чем вы представляете. Например Вифлеемская звезда в этом году. Поразительно насколько точно описана тысячелетия назад. А видели все опять, впервые за 800 лет настолько ярко.

А что со звездой в этом году?

Волшебная Волшебница
Гость

Автор, а на каком языке Вы с мужем и его родней общаетесь? Как его родственники Вас приняли?
Не сочтите за наглость, интересно...

Сначала с мужем общались на английском, потом уже общалась со всеми на итальянском

Гость
Волшебная Волшебница

При том, что речь шла про религиозные обычаи, а не про то, как та или иная религия повлияла на страны, континеты, экономику и историю

Они неразрывно связаны.

Гость
Волшебная Волшебница

В Киеве народ менее сельский, в Киеве не ходили по домам.
Мне тоже непонятно, как отпускают детей ходить по квартирам, это может быть опасно, пьяные, собаки, что угодно

По незнакомым людям тоже не понимаю. А на работе сотрудница сказала, что она детей водит колядовать к бабушкам/дедушкам, крестной, родне. Их заранее ждут. Тоже так хочу, когда подрастет.

Волшебная Волшебница
Гость

При чем тут украинское село? Что значит убого. Вы по сути смотрите, или главное чтоб блестками яркими засыпано было ? Речь об истории, влиянии на общество, на развитие нации. В лавре сохранялся, передавался язык, образование, история.

При чем здесь история и то, как я не люблю украинские традиции и не знаю их?

Волшебная Волшебница
Гость

Если мне Нестол летописец ни о чем не говорит, не лучше ли вам общаться не со мной, а с теми, для гого Нестор летописец о чем-то говорит. Я просто не понимаю, зачем вы мне навязываете общение на темы, которые интересны здесь только вам?

Волшебная Волшебница
Гость

Они неразрывно связаны.

Для меня и членов семьи мужа никак не связаны

Волшебная Волшебница
Гость

По незнакомым людям тоже не понимаю. А на работе сотрудница сказала, что она детей водит колядовать к бабушкам/дедушкам, крестной, родне. Их заранее ждут. Тоже так хочу, когда подрастет.

Я считаю это попрошайничеством

Гость

Почему ты людей обманываешь на этом сайте? Не на пенсии ты, и не из Одессы, а Донецка

Волшебная Волшебница
Гость

Почему ты людей обманываешь на этом сайте? Не на пенсии ты, и не из Одессы, а Донецка

Расскажите всем про меня, а то тут, кроме вас, никто ничего не знает😊

Гость
Волшебная Волшебница

Расскажите всем про меня, а то тут, кроме вас, никто ничего не знает😊

Какая цель изображать, что в Италии? Где-то подписчиков набиваешь?

Волшебная Волшебница
Гость

Какая цель изображать, что в Италии? Где-то подписчиков набиваешь?

А вам какая цель поднимать мою тему в топ, вам кто-то за это платит?

Гость
Волшебная Волшебница

А вам какая цель поднимать мою тему в топ, вам кто-то за это платит?

Да, твой муж, чтоб польстить тебе. Не смеши меня.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, твой муж, чтоб польстить тебе. Не смеши меня.

Ок, тогда трудись, рассказывай про меня, кто ч и откуда, а то люди не знают и многие интересуются

Гость
Волшебная Волшебница

Ок, тогда трудись, рассказывай про меня, кто ч и откуда, а то люди не знают и многие интересуются

Не знаю, что с тобой произошло, работу бы лучше нашла или к родственникам в Киев уехала. Сына, видать, совсем забросила

Гость
Елочка

А чего вы так,украинские обычаи,традиции,праздничные песни так прекрасны!!!один щедрик чего стоит?!а калядки?

Щедрик потрясающей красоты произведение.
Повезло, что нашёлся украинский человек, сделавший его достоянием америки и, заодно, всего мира.

Волшебная Волшебница
Гость

Не знаю, что с тобой произошло, работу бы лучше нашла или к родственникам в Киев уехала. Сына, видать, совсем забросила

Всё?

Гость
Волшебная Волшебница

Всё?

еще хочешь? тебе не стыдно будет?

Гость
Волшебная Волшебница

Для меня и членов семьи мужа никак не связаны

Не удивлена, исключительно мало образованные люди.

Волшебная Волшебница
Гость

еще хочешь? тебе не стыдно будет?

А ты знаешь что-то стыдное про меня?

Гость
Волшебная Волшебница

А ты знаешь что-то стыдное про меня?

зачем тебе, чтобы все знали твою биографию?

Волшебная Волшебница
Гость

Не удивлена, исключительно мало образованные люди.

Наверное вам будет интереснее общаться с людьми образованными, а не со мной в моей теме о Рождестве, которое привыкли отмечать необразованные люди в моей семье

Гость
Гость

пиши о себе правду или ничего не пиши, или как принцесса Эльза - один бред пиши

Волшебная Волшебница
Гость

Одной биографией меньше, одной больше, ничего в моей жизни не изменит, а меня сейчас повесклит

Волшебная Волшебница
Гость

пиши о себе правду или ничего не пиши, или как принцесса Эльза - один бред пиши

Правду знает только ты, но ты правду сказать не хочешь

Гость
Волшебная Волшебница

Наверное вам будет интереснее общаться с людьми образованными, а не со мной в моей теме о Рождестве, которое привыкли отмечать необразованные люди в моей семье

Через вас вполне можно узнать о местных традициях . Как от флешки в своё время. Переносчик информации, сам никак в ее понимании не участвующий.

У меня муж католик, надо было сегодня что-то приготовить и подарок подарить, а у меня вылетело))

Волшебная Волшебница
Гость

Через вас вполне можно узнать о местных традициях . Как от флешки в своё время. Переносчик информации, сам никак в ее понимании не участвующий.

Я не против того, чтобы вы узнавали, я просто не понимаю, зачем вы мне навязываете свою тему для разговора. Создайте тему и общайтесь с умными людьми на тему Нестора Летописца, а меня читайте молча, если для вас есть в моей теме информация

Гость
Волшебная Волшебница

Одной биографией меньше, одной больше, ничего в моей жизни не изменит, а меня сейчас повесклит

Сильно заунылая твоя биография, что веселить кого-то.
Любовью к цветам и кулинарией приправлена.
А вот этот ник "Волшебная Волшебница" и эта вся выдуманная жизнь - попытка побега от реальности, видимо. Неужели мама так допекла?

Волшебная Волшебница
Гость

Сильно заунылая твоя биография, что веселить кого-то.
Любовью к цветам и кулинарией приправлена.
А вот этот ник "Волшебная Волшебница" и эта вся выдуманная жизнь - попытка побега от реальности, видимо. Неужели мама так допекла?

Ну расскажи про мою жизнь, повесели меня, всем другим плевать

Волшебная Волшебница
Вау⬜♥️⬜

У меня муж католик, надо было сегодня что-то приготовить и подарок подарить, а у меня вылетело))

Видимо он у вас такой же католик, как и вы, не отмечает католическое Рождество😊

Гость
Волшебная Волшебница

Ну расскажи про мою жизнь, повесели меня, всем другим плевать

Ты,просто пытаешься меня вычислить, посмотреть, что я о тебе расскажу. Как бы не так. Сиди и гадай кто тебя "раскусил"

Волшебная Волшебница
Гость

Ты,просто пытаешься меня вычислить, посмотреть, что я о тебе расскажу. Как бы не так. Сиди и гадай кто тебя "раскусил"

Да мне плевать на вас

Волшебная Волшебница

Видимо он у вас такой же католик, как и вы, не отмечает католическое Рождество😊

Видимо, да. Хотя он любит себя в грудь бить "я католик, а вы православные неправильные", хотя с какой дури я православная 😆
Ну он в укор сказал , что я должна его поздравлять. Я поздравила мне не жалко )

Гость
Волшебная Волшебница

Да мне плевать на вас

Я тебя знаю, ты уже трясешься и сердечко колотится бешенно... тебя узнали...тебя узнали...

Гость
Волшебная Волшебница

Я не против того, чтобы вы узнавали, я просто не понимаю, зачем вы мне навязываете свою тему для разговора. Создайте тему и общайтесь с умными людьми на тему Нестора Летописца, а меня читайте молча, если для вас есть в моей теме информация

Так благодаря таким как я , ваша теме 3 страницы, а не три комментария, собрала. Это же ваша мечта.

Гость
Гость

Так благодаря таким как я , ваша теме 3 страницы, а не три комментария, собрала. Это же ваша мечта.

Нет, она спросила кто мне заплатил, чтоб я ее тему в топ вывела. На меня ставочку делает.
Хотя, да, по количеству комментов, Вы впереди, это у нее, видать, нервное.

Гость

Ира, топ за сутки 7 место

Волшебная Волшебница
Вау⬜♥️⬜

Видимо, да. Хотя он любит себя в грудь бить "я католик, а вы православные неправильные", хотя с какой дури я православная 😆
Ну он в укор сказал , что я должна его поздравлять. Я поздравила мне не жалко )

Гы)
Посмотрим как мой католик отметит православное Рождество, а потом китайский Новый год 😆

Волшебная Волшебница
Гость

Я тебя знаю, ты уже трясешься и сердечко колотится бешенно... тебя узнали...тебя узнали...

Меня узнали, меня узнали, что делать? Пойду повешусь

Волшебная Волшебница
Гость

Спасибо за бесплатную раскрутку, если это была ваша цель 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Меня узнали, меня узнали, что делать? Пойду повешусь

Ну, как знаешь. Завтра в черном приходить?

Волшебная Волшебница
Гость

Ира, топ за сутки 7 место

Мало, не пошла темка

Волшебная Волшебница
Гость

Ну, как знаешь. Завтра в черном приходить?

Рано

Гость
Волшебная Волшебница

Мало, не пошла темка

В слелующий раз больше старайся, если не боишься гласности