Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …
Вы знаете, мы очень долго думали и решили, что когда с мужем почувствуем, что все. То лучше улететь в Швейцарию (да-да мы там были один раз) и сделать там эвтаназию. Копить на это деньги уже начали, в крайности можно хату продать и улететь умирать. Так что похх
Ой, хватит, а?
Эвтаназию просто так никто не сделант - 1. 2 - сначала доживите, а потом балабольте
я не верю, что если вы 14 лет вместе, то вас еще волнуют какие-то мнения других. Давно б иммунитет завелся
рожают, и зарплата 20000 руб, и живут счастливо, а вы просто избалованны, и безответственные. ну вам уже не родить, а муж может пока на стороне родить
Ваше окружение токсично. Какая кому разница почему жена не работает, или почему пара не хочет иметь детей?! Это выбор пары! Почему окружающие зачастую не уважают другого мнения навязывают свое, думая, что так лучше, кому лучше то?! Люди все разные и потребности, приоритеты, интересы тоже разные. Если человек начинает жить "как надо, как положено" он становится несчастен ещё больше. Живите как умеете, как хочется жизнь и так коротка, так зачем делать её ещё и не счастливой?!
Брось парня игоист детей не хочет гадина ищи другогода хамка 130тр рожать не хочешь.нахалка
Лет в 40 тебя кинет мужик твой и ты останешься с ничем, учитывая, что без работы, пойдёшь полы драить и заодно переломаешь себя, недотрога хренова! А мужик твой найдёт себе молодку и нарожают они детишек, будут счастливо жить. Это твоё ближайшее будущее.
А вы почему не работаете?
Мне тоже периодически от родственников и знакомых поступают такие вопросы. От тех родственников, чьи дети или они сами родили в 18-20 лет, с зп в 25-30 тысяч и нет своего жилья. Ну родили, бабушки / дедушки помогли воспитать, с мира по нитке так сказать, кто то на пособие выживал, ждал его каждый месяц содрогаясь, одежду детям б/у покупали на Авито или отдавали добрые люди.
Я лично детей не хочу, у меня ещё и проблемы со здоровьем.
Тут насчёт квартиры написали) Так вы не переживайте, оставите тому, кто за вами в старости будет ухаживать, обычно это племянники итд. Даже дело не в доходе, если детей не хотите, не ломайте себя. По мне так если родить не смогу, вдруг климакс начнётся рано или ещё что, так с приюта возьму. Столько детишек никому не нужных там.
Узбеки бесплатно заберут
Лет в 40 тебя кинет мужик твой и ты останешься с ничем, учитывая, что без работы, пойдёшь полы драить и заодно переломаешь себя, недотрога хренова! А мужик твой найдёт себе молодку и нарожают они детишек, будут счастливо жить. Это твоё ближайшее будущее.
Почему он её обязательно должен бросить?
Я считаю у нас и возможностей нет. 130 на двоих ок
Мы путешествуем допустим только потому что у нас зп довольно много остаётся и оч хорошие отпускные у мужа. Дорогие поездки были ток Бали, Маврикий, Англия, Швейцария, Ирландия, Испания. Планировали в этом году США, но не получилось из-за пандемии.
Остальные страны а-ля Вьетнам, Таиланд, Турция, Тунис, Камбоджа, Греция, Куба, Доминикана и все в этом духе покупаем горящие туры.
Так что мы не шикуем. Живем скромно. А на троих будем нищими.
Зажрались вы. Живете только ради своей ***.
От назойливых вопросов по поводу детей, вы не избавитесь никогда. Просто примите это как данность. Если бы, к примеру, у вас все же появился ребёнок, вы наверняка бы думали «как это я могла его не хотеть?». Не хотите-не рожайте! Это ваше личное дело. Но! Сегодня муж есть, а завтра нет(ну в жизни всякое бывает). А ребёнок будет вашей опорой и самым близким человеком до конца ваших дней. И ещё, принимая такое решение, вы должны задать себе один вопрос: не буду ли я потом жалеть, что не родила? Вам уже 32 года, но есть ещё время решить. Взвесьте все «за» и «против», и живите спокойно.
Ппц у людей рожать стимул - шоб похоронили нормально. Ужас. Я думала адекватные люди рожают, чтоб подарить жизнь и дать всё самое лучшее реьенку, а тут шоб памятник поставили. Ну и треш
Застарелая и заскорузлая психология у наших людей, чтоб похоронили, памятник поставили, это и друззя могут сделать! Рожать детей нужно для них самих и когда можешь что то дать, а эти двое не хотят и дать пока ничего не смогут, ну о чем тут говорить!
Да и зачем дети нужны, нужно для себя пожить и не ограничивать себя
Вы знаете, мы очень долго думали и решили, что когда с мужем почувствуем, что все. То лучше улететь в Швейцарию (да-да мы там были один раз) и сделать там эвтаназию. Копить на это деньги уже начали, в крайности можно хату продать и улететь умирать. Так что похх
Это как-то убого. Тупиковое вырожденчество. На тебе закончится весь род, всё прошлое борьбы и радости жизни. Не понятно по какой причине. Ты высший предатель).
Почему вы не хотите быть полезной? Я понимаю, что работать это может тяжело. Но не желать при этом работы впринципе это странно). Вообще нет никаких интересов, желаний, способностей? Ну тогда возможно действительно ваш род лишний в этом мире.
А мне то как хорошо! Не работаю, не хожу беременная, не рожаю, грудью не кормлю, дома не упахиваюсь, я сама довольна как слон
И секс регулярный любой громкости и в любом месте, где поймал, там и секс 😍👌🏼
Это такие глупости, вы даже никому не говорите. В однушке... Ха-ха-ха. В раковине, на унитазе и на полу в коридоре???
Копите на дом, там реально свобода, хочешь кричишь, хочешь кроватью рыпишь. По дому бегаешь, на траве, в бассейне... Там раздолье, а вы со своей 1 комнатной не смешите народ.
Застарелая и заскорузлая психология у наших людей, чтоб похоронили, памятник поставили, это и друззя могут сделать! Рожать детей нужно для них самих и когда можешь что то дать, а эти двое не хотят и дать пока ничего не смогут, ну о чем тут говорить!
Мне 33 года, но из окружения одноклассников, больших успехов добились дети из простых семей, у кого родители были обычными рабочими. А у кого состоятельные, те, в принципе, тоже не сильно упали в уровне, но и не подвинулись.
И вообще, что за бред дурной, что детям нужно всё самое лучшее. Детям нужно все самое необходимое, а хотят Бали и Куршавели, то вперёд, нужно заработать, а не сидеть до 30 лет с открытым ртом, как птенчики.
посылайте всех подальше с их советами
Не хотите и не надо. Это ваше личное дело и касается это только вас двоих
Вас мне кажется все женщины любой категории посылают. Замужние, разведеные с детьми и одинокие. С таким отношением вас и в тюрма ждёт. Потомучто от злости что вы никакой женщине нужны не будете вы кого-то и убьете. Если какая та женщина решиться с вами жить от жалости и от особой безысходности. И вас это выбесит. Жаль что живут такие глупые люди обиденые на всех но кроме себя. Считая что они идеальные а все проблемы связаные только с его отношением к окружающим.
.
Ну, предподожим, вы далеко не бедные, и тем более не нищие. Нищие за границу путешествовать ни ездят. Ребенка вы материально могли бы вполне поднять - одного, по крайней мере.
Другое дело - не хотите. Не хотеть - ваше законное право.
А вот оправдываться тем, что "бедные" - смешно. Потому как вы никакие не бедные, а вполне зажиточные. Люди зарплате 60-70 тысяч рады, и считают себя богачами после зарплаты 35 тысяч! А вам 130 мало.
Радуйтесь, наслаждайтесь жизнью и своими прекрасными доходами. Только вот бедными себя не называйте -в вашем случае это смешно.
И не рожайте,чайлдфри сейчас процветает..! . Ребёнок должен быть обдуманным и желанным)
Это лучше, чем те кто рожает по 5-ро детей, а потом даже образование дать не могут, или ещё хуже живут за детское пособие..
Ой, автор, никого не слушайте, родственников шлите в .опу! Им-то точно пофиг, как вы потом с ребёнком выплывать будете! Им надо - пусть и рожают! Хоть десятерых. А я вас прекрасно понимаю, хоть у меня и есть ребёнок, но иногда думаю о том, сколько всего я могла бы сделать ДЛЯ СЕБЯ, если бы не родила. И доход вроде неплохой, но на ребёнка стоооолько денег нужно, что путешествия теперь только в мечтах. А то что пишут, муж уйдёт к другой, которая ему родит, на старости лет никому нужны не будете - такой бред! Как будто от жены с детьми мужья не уходят, и дети на старости лет родителей не бросают. Видимо так пишут те, кто родил, потом понял во что вляпался, а уже поздно - вот и приходится себя хоть чем-то утешать))
Следующий пост будет мы хотим ребенка, но дотянули и теперь не можем. С чего вы решили что достойны ребенка и у вас с первого раза получится? Вы читали какой процент бесплодия у современных пар? Такое ощущение, что вас уговаривают бедных, а вы не умолимы. Не хотите не рожайте, только когда один из вас передумает и это как правило муж, он легко найдёт себе помоложе и она сможет. А вы живите для себя и радуйтесь своей свободе.
Надо рожать. Когда Вам будет 45 лет, материальное положение возможно улучшится, а ребенка уже не родите. Если Бог дает ребенка, даст и на ребенка. После 40 лет без детей тоска. Это опыт женщины, не родившей своего дитя.
Наверно дело в другом. Просто не получается. Вот и оправдываете себя . Не цепляло бы и не было бы по.... , как вы пишете, не обсуждали бы эту тему вообще.
Во первых, 130 тыс. это норм доход для семьи из трёх человек!
НО! Вопрос в том, хотите ли вы в принципе заводить детей и в доходе ли дело! Если нет, то не надо ни перед кем оправдываться, и будь тут доход хоть 500 тыс, хоть миллионы. Присекайте любые попытки нарушения границ со стороны родственников, не их это дело. И ничьё вообще, кроме вас и мужа. Если вам комфортно вдвоем, если вы действительно оба не хотите ничего менять, то и не нужно. Ни в коем случае! Делая что-то под давлением общества, счастливыми точно не будете)
Не рожайте,сдохните,квартира отойдёт государству,а вас похоронят в общей яме и даже памятника не кому будет поставить.😐
А что рожать нужно для того чтобы потом квартиру ребенку отдать? Или стакан воды подать? Детей нужно хотеть и любить. А если женщина не любит и не хочет детей, то она поступает честно и не рожает несчастных и не нужных детей.
Какой аванс? Если отпуск взят с первого по пятнадцатое число, то его аванс - это отпускные, если отпуск взят позже, то его зарплата - те же отпускные, перечисленные заранее. Единственное, это премия, поскольку заранее она не рассчитывается, а по результатам работы.
Божеееее
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ни не квитки же мне вам отправлять о доходах. Хватит, женщина
Мне надоело доказывать, что я не верблюд
Объясняю последний раз
Например муж уходит в отпуск 15 июня
Значит 12 июня он получит свою зп за май + отпускные. Далее 27 июня он получит аванс за июнь, и потом зп за июнь 12 июля
Если муж уходит в отпуск 15 июня, то он получит аванс, а вот от зарплаты он получит хвостик: 29 и 30 июня, то есть, за рабочие дни после отпуска.
Не нужно ничего делать против своего желания - ребенок должен быть желанным /простите за тавтологию/. Вы ответственно к этому относитесь, рассчитываете свои силы, это хорошо. Никого не слушайте. Живите как считаете нужным. Это просто)
Если бы была двушка и доход 300-350 тысяч и хорошие отпускные то да, можно родить
Или хотя бы подумать и машина тогда
Потому что с ребёнком на общественном транспорте и такси не ахти.
М-да уж,зажралась мадам,130 мало ей,когда окажешся одна пойдешь работать и за 15,детей нет,как можно сидеть в КВ?судя по тексту кукушка уже едет,дальше вообще атас...
Автор. Ваше нежелание рожать имеет более глубокие корни. Это похоже на отсутствие потребности в детях. Так бывает.
Это личное вообще дело и личное ваше тело ! Не хотите -не надо !!! Живите для себя ! Дети -это дно , дел жизни , финансовая попасть и нервное истощение !!!