Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …
А вы думаете там выбор есть? 😁
Я как-то слышу шум в подъезде,подошла в глазок посмотреть,а там кто - то привез ребенка,в дверь позвонил, ребенка оставил и убежал,реально убежал. Моя соседка что-то в след кричала,а тот кто привез ребенка даже не ответил 😁
Дети разные бывают,кто-то не напрягает своими детьми родителей,а кто-то приезжает вот так оставляет и уезжает.
Не держать же ребенка в подъезде, конечно в квартиру заберут. И будут потом звонить и ругаться,чтоб забирали обратно.
Ну можно конечно забрать на часок. А потом в органы опеки позвонить, больше так делать не будут
Свои границы надо защищать. Неважно детный, недетный
Ну можно конечно забрать на часок. А потом в органы опеки позвонить, больше так делать не будут
Свои границы надо защищать. Неважно детный, недетный
Ага,тут такой позор будет,те соседи со всеми тут общаются и дружат.
Пытаются по телефону вот воспитывать...да толку,время похоже безнадежно ушло( для воспитания.
Мой старший ребенок три года назад нам с мужем на 25 лет свадьбы довольно недешевое путешествие подарил. А на старость у нас есть накопления. Это бездетные нищенки плачут по углам от зависти.
Бедная, раз в жизни куда то выбралась хоть...А бездетные себе спокойно дарят каждый год путешествия, куда душа пожелает.
Автор очень странный. Пишет, что нет желания рожать и работать. То есть что она хочет услышать? Не ясно. Получается, весь форум должен дружно ее поддержать и сказать - так и надо, молодец. Потому что на любую критику автор реагирует «в штыки». Мой опыт такой - до 29 лет была Чайлдфри, потом именно от головы решила что все же нужно рожать, родила прекрасную дочь, не жалею ни капли . Мое отношение к материнству такое же, как и ко всему остальному опыту - пока не попробуешь, не поймёшь. Смотреть на соседей и т. д. - это не работает. Есть куча людей, у кого позитивный опыт деторождения, просто автор как бы заранее выбирает тех, кто не будет противоречить ее теории Чайлдфри.
Да нет, она пишет, что мозги ей е бут на тему - а нада, а ей не надо.
Вот именно дорогуша , доход ни у ВАС 130т.р. а У МУЖА !!! Сядут нашею мужику и все его имущество и деньги обобщают , халявщицы. Иди работай вместо того, чтоб ныть на Вумане. А то муж в итоге интерес потеряет и сбежит к той , которая РАБОТАЕТ и найдутся у них деньги на ребенка !
Рожают и в однушке, и даже когда с родителями своми живут, и при хорошем сценарии стремятся расшириться и больше зарабатывать....не хотите рожать, не рожайте, развлекайтесь...единственное развею чуть ваши ванильные мечты, что вы с мужем долго будете жить и когда надоест, то вдвоем поедите в швейцарию и блаблабла, с тем сколько живут у нас мужчины если хотите такой вариант то планируйте уже ехать через пару лет либо думайте, что в 40 лет будете делать одна без детей и работы
Рожают и в однушке, и даже когда с родителями своми живут, и при хорошем сценарии стремятся расшириться и больше зарабатывать....не хотите рожать, не рожайте, развлекайтесь...единственное развею чуть ваши ванильные мечты, что вы с мужем долго будете жить и когда надоест, то вдвоем поедите в швейцарию и блаблабла, с тем сколько живут у нас мужчины если хотите такой вариант то планируйте уже ехать через пару лет либо думайте, что в 40 лет будете делать одна без детей и работы
Это чет совсем пессемистично. Тогда и автору надо рассчитывать к 40 от рака гикнуться, что со многими женщинами и происходит.
🤣 жена трёх ангелочков🤣🤣🤣🤣 К сожалению в нашей стране многомужество запрещено, да и мой первый муж был бы против, думаю🤣 А вообще я жена одного хорошего мужчины, не могу назвать его ангелочком, конечно, но он лучше многих. И мать одного ангелочка 8и лет, больше ангелочков в моей семье не планируется.Рогов у меня нет, не переживайте, мой муж меня любит и боится потерять. Я же не тунеядка, которая от него зависит. У меня полно личной недвижимости, которая не подлежит разделу при разводе, и высокооплачиваемая работа, поэтому он знает, что я пошлю его без проблем, если узнаю об измене. Предвосхищения ваши инсинуации на тему того, что он Альфонс, скажу, что он тоже очень хорошо зарабатывает и занимает высокий пост. Я могла бы не работать, но мне всегда мало денег и я не хочу ни от кого в этой жизни зависеть.
Очень боится потерять 😃 спасибо за вашу никому не нужную биографию. У меня кстати муж Крис эванс... а я-Скарлет йохансон! Он по секрету лучше всех мужчин мира и очень боится меня потерять! Никогда не с кем не чпекается (это он сам говорит, инфа 100 проц) так вот я не тунеядка! Горжусь этим, пи**ец, что сажусь ссать всем на уши, что все должны жить, как я 😁😁😁 ещё мне 40+, но выгляжу на 20!
Рожать в однушке с родителями??? Вот этим и отличатся осознанные адекватные люди от неадекватных. Никто в здравом уме не будет рожать, живя с родителями 🤣 Нищебродство! Как можно учить чему то ребёнка, если сами не научились оторваться от родительских сись и деньги зарабатывать?
Вот именно дорогуша , доход ни у ВАС 130т.р. а У МУЖА !!! Сядут нашею мужику и все его имущество и деньги обобщают , халявщицы. Иди работай вместо того, чтоб ныть на Вумане. А то муж в итоге интерес потеряет и сбежит к той , которая РАБОТАЕТ и найдутся у них деньги на ребенка !
100500 баб работает как лошади и их бросают 🤣😭🤣 вам просто книги писать про секрет семейного счастья. Другое дело, что автор останется с голой попой если будет развод-это уже другой разговор. Надо обезопаситься и откладывать себе денежку
Ога,рожают,а потом эти несчастные однушки пытаются поделить,и мы здесь читаем темы об этом. 😂
А вообще мне на прошлой работе одна женщина рассказывала,вот так нарожала их мать в однуху,5 детей,так эти дети по женились детей нарожали и все в однуху пришли,так знаете,как они живут,все работают в разные смены,кто с ночи приходит ложится спать на то место,где освобождается теми,кто в день идёт работать,с дневной смены приходят и идут спать на место,кто в ночь идут работать. Вы хотите,чтоб все так жили,да? Это ж идеальные рабы, и работают за копейки и не просят ничего,а самое главное думают,что это норма вот так вот жить😁
😂 чё не содержит вас никто?
Мой старший ребенок три года назад нам с мужем на 25 лет свадьбы довольно недешевое путешествие подарил. А на старость у нас есть накопления. Это бездетные нищенки плачут по углам от зависти.
Путешествие в Крым за 30 к?))) поздравляю))) наверное ваш сын работает в Газпроме. А бедный Бездетный Джаред лето к примеру ходит ему кофе приносит 🤣🤣🤣
Единственное чего я не понимаю, так это чем можно в 30 лет заниматься не имея работы или детей. Это же с ума можно сойти от скуки
Очень боится потерять 😃 спасибо за вашу никому не нужную биографию. У меня кстати муж Крис эванс... а я-Скарлет йохансон! Он по секрету лучше всех мужчин мира и очень боится меня потерять! Никогда не с кем не чпекается (это он сам говорит, инфа 100 проц) так вот я не тунеядка! Горжусь этим, пи**ец, что сажусь ссать всем на уши, что все должны жить, как я 😁😁😁 ещё мне 40+, но выгляжу на 20!
Завидуйте молча. Вам так сложно поверить в то, что не у всех так как у вас, и кого-то мужья действительно любят, ценят и боятся потерять?
Я когда в одной фирме работала,где надо было на работе быть в 7.30 утра,ой вы не представляете,как я мечтала об интересе -поспать)))
Это для вас мелочь сон,а когда работаешь по настоящему,начинаешь понимать,как мелочи важны и только из них и состоит жизнь.
У меня сейчас только жизнь началась! Работы мало, сижу год на удаленке, сплю до обеда, получаю исправно. Нашлось время на собственные ништяки, которыми автор может и занимается) наконец то блеять живу в кайф и не бедствую. Это стоит очень дорого, эти «мелочи» Энергия идёт на самореализацию
Завидуйте молча. Вам так сложно поверить в то, что не у всех так как у вас, и кого-то мужья действительно любят, ценят и боятся потерять?
У меня есть поклонники, а муж мне сейчас и не нужен, я ещё молодая и готовлюсь к переезду в другую страну, когда этот *** с ковидом кончится)) так что.. у всех свои приоритеты)) а над вами я просто прикалываюсь, не обижайтесь ))
У меня сейчас только жизнь началась! Работы мало, сижу год на удаленке, сплю до обеда, получаю исправно. Нашлось время на собственные ништяки, которыми автор может и занимается) наконец то блеять живу в кайф и не бедствую. Это стоит очень дорого, эти «мелочи» Энергия идёт на самореализацию
Вот вот,все те кто говорит,что отдыхать не надо,а только пахать и обзывают людей паразитами и тунеядцами,эти люди просто никогда не работали по-настоящему!
Кто работал по-настоящему начинает ценить отдых,причем очень сильно.
Короче, ты, автор, и твой муж ленивые эгоисты. На ваш вопрос отвечаю - рожают, зарабатывают и т.д. Вам лень напрягаться, ну и живи в свое удовольствие! Чего вы кого-то слушаете! Вам с вашим эгоизмом не надо детей, вырастить таких же. Ну нафиг. Наслаждайтесь друг другом.
Короче, ты, автор, и твой муж ленивые эгоисты. На ваш вопрос отвечаю - рожают, зарабатывают и т.д. Вам лень напрягаться, ну и живи в свое удовольствие! Чего вы кого-то слушаете! Вам с вашим эгоизмом не надо детей, вырастить таких же. Ну нафиг. Наслаждайтесь друг другом.
Какие вы все ***, я а шоке, откуда колхозанок на форуме!!! Жить и нужно в удовольствие, тупицы!!! Жизнь для этого и создана. Не нужно корячиться и усираться всю жизнь. Но в целом, послушая старшее поколение, кажется что им внушали, что жизнь создана для страдания. я в шоке))) какая промывка мозгов. Накинулись за человека за то, что он живет в удовольствие. Видимо вы просто конченые несчастные и уже пристарелые грымзы, кто хочет не только себе жизнь подпортить
Какие вы все ***, я а шоке, откуда колхозанок на форуме!!! Жить и нужно в удовольствие, тупицы!!! Жизнь для этого и создана. Не нужно корячиться и усираться всю жизнь. Но в целом, послушая старшее поколение, кажется что им внушали, что жизнь создана для страдания. я в шоке))) какая промывка мозгов. Накинулись за человека за то, что он живет в удовольствие. Видимо вы просто конченые несчастные и уже пристарелые грымзы, кто хочет не только себе жизнь подпортить
Когда автору будет в удовольствие, то Родит или не родить. Делать это из под палки-идиотизм. Слушать колхозанок-тоже ))
Да, меня вот тоже удивляет. Совок ушел, а менталитет остался. Я в 52 жалею, что для себя не жила.
Чего истеришь-то. И твою лень и эгоизм зацепило? Ну так это ваши проблемы, сходите к психологу. Я лично ни на кого не накидывают и не истерю. Считаю, что если автору и ее мужу нравится так жить и хорошо вдвоем, пусть наслаждаются, но это никак не отменяет мое мнение что они ленивые эгоисты. Если для вас люди, которые хорошо зарабатывают - это равно упахиваться и колхозу, то это очень узкий взгляд на тех, кто хорошо зарабатывает.
И да-таки туппица ты. Потому что я пишу, что пусть живут в удовольствие, а ты орёшь, что надо жить удовольствие. Маразм...
Если все решили, чего тогда сюда пишете. Зачем вам чужие мнения. Вы эгоистка и дело не в деньгах. Просто дети это нелёгкий труд, а вы трудиться не любите. Не рожайте, живите, как хотите. Особенно, если в муже уверенны, а то ему потом наследников вдруг захочется, а вы не способны
Чего истеришь-то. И твою лень и эгоизм зацепило? Ну так это ваши проблемы, сходите к психологу. Я лично ни на кого не накидывают и не истерю. Считаю, что если автору и ее мужу нравится так жить и хорошо вдвоем, пусть наслаждаются, но это никак не отменяет мое мнение что они ленивые эгоисты. Если для вас люди, которые хорошо зарабатывают - это равно упахиваться и колхозу, то это очень узкий взгляд на тех, кто хорошо зарабатывает.
Да врет все автор. Не в детях дело, она в ценах спалилась. На 65т в месяц на человека обпутешествовалась по Лондону и Исландии.
Я хожу к психологу, это раз) Во вторых, *** навязывать своё мнение? Тебе самой жить тяжело, ты хочешь другим своё тяжелое бремя навязать?) автор спросил, что ей делать, чтобы ее не зае***ли родственники, а не спрашивал, как ей скорей родить, чтобы не быть эгоисткой по Вашему мнению. По-моему, вы просто старые озлобленные тетки :( умейте не навязывать своё мнение и не лить желчь
Не иметь детей- это ваше решение, а если это кому-то не по душе, то это уже его проблемы и решать их вы не обяланы. А считать чужой доход не прилично ( это про родственников), какое им дело до ваших ЗП.
Вы знаете, мы очень долго думали и решили, что когда с мужем почувствуем, что все. То лучше улететь в Швейцарию (да-да мы там были один раз) и сделать там эвтаназию. Копить на это деньги уже начали, в крайности можно хату продать и улететь умирать. Так что похх
Жить и работать ради того, чтобы сделать эвтаназию??? Я ...уею...
Нет, автор, уже смысла нет рожать. Наш народ как бараны, зачем плодить еще одного? Следующий шаг - рабство, вернемся обратно - до 1861г.