Гость
Статьи
Ну нет у нас денег и …

Ну нет у нас денег и желания рожать!

Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
крыса лабораторная
Гость

Ну вот смотрите сами
130 тысяч + премии + отпускные
Жкх - 5 тысяч за однушку
30 000 питание
2500 это маникюр +брови
5000 ходовая косметика
Ну и 5-7 тысяч досуг
Все
Остальное остаётся
Иногда покупается одежда
2 раза в год закупаемся на осень-зима
Весна-лето
И всееее

Ага, автор еще и не в курсе, что отпускные - это не в плюс к зарплате, это вместо зарплаты перед месяцем, который отдыхаешь.

555Гость
Гость

Не рожайте,сдохните,квартира отойдёт государству,а вас похоронят в общей яме и даже памятника не кому будет поставить.😐

Добрая мамочка в декрете написала 🤗та чтоб вы передохли, черноротые

Гость
крыса лабораторная

Автор, считать в школе не учили? 25-27т на пять дней это 125-135т. У вас всего 170 было, то есть остается 35-45. Это на отель на двоих и перелет тоже на двоих)))
Итак, вопрос: на какую сумму в месяц живет автор, что ей зарплата в 130 на двоих кажется несметным богатством, подразумевающим поездки из Исландии в Лондон, а затем в НЙ через Париж)))

А вы читать умеете, билеты мы купили заранее, они не входят в эти 170 тысяч как и виза. Аллло блин
У вас не получится меня никак задеть. Потому что я знаю правду. От того, что вы считаете, что я сказочница и нищебродка, от этого ничего в моей жизни не изменится. Я была во многих странах, городах и островах. И надеюсь, что скоро откроются все границы, и мы снова будет путешествовать. Я согласна, что приоритет нашей жизни с мужем — путешествия. Поэтому больше всего денег мы тратим на них

крыса лабораторная
Гость

Ну вот смотрите сами
130 тысяч + премии + отпускные
Жкх - 5 тысяч за однушку
30 000 питание
2500 это маникюр +брови
5000 ходовая косметика
Ну и 5-7 тысяч досуг
Все
Остальное остаётся
Иногда покупается одежда
2 раза в год закупаемся на осень-зима
Весна-лето
И всееее

Про мифического мужа автор забыла, или он как птичка Божия, не тратит, только на ее брови сидит любуется))

Гость
крыса лабораторная

Ага, автор еще и не в курсе, что отпускные - это не в плюс к зарплате, это вместо зарплаты перед месяцем, который отдыхаешь.

Нет
Приходит зп+ отпускные
И во время отпуска ещё приходит аванс + зп

Гость
крыса лабораторная

Про мифического мужа автор забыла, или он как птичка Божия, не тратит, только на ее брови сидит любуется))

500 рублей его стрижка раз в месяц

Гость
Гость

У нас нет машины
Специально не покупаем. Не хотим
Ходим раз в полгода на чистку бесплатно по полису

Автор аккуратнее с бесплатной стоматологией... Я как-то бесплатно полечила зуб-клык,так больше половины зуба мне потом наращивали в платной поликлинике((
А досуг у вас какой? Спрашиваю потому что сама не знаю,чем заняться с этими ограничениями,толком ничего не работает. Только ТЦ ходить😁 да надоело уже.

Гость
Гость

Автор аккуратнее с бесплатной стоматологией... Я как-то бесплатно полечила зуб-клык,так больше половины зуба мне потом наращивали в платной поликлинике((
А досуг у вас какой? Спрашиваю потому что сама не знаю,чем заняться с этими ограничениями,толком ничего не работает. Только ТЦ ходить😁 да надоело уже.

В пандемию особо никакого. Ну на картинг съездили вчера. В кафе ходим, обожаю сеть кафе фрэндц форевер компани.
На лошадях в Бородинском хуторе катались летом, в Питер сгоняли наконец то в июле. До этого по России нигде не были
В театр Куклачева пойдём 26 декабря
Я люблю кошек
Да по разному всегда

Гость
Гость

В пандемию особо никакого. Ну на картинг съездили вчера. В кафе ходим, обожаю сеть кафе фрэндц форевер компани.
На лошадях в Бородинском хуторе катались летом, в Питер сгоняли наконец то в июле. До этого по России нигде не были
Я люблю кошек
Да по разному всегда

С этой пандемией реально стрём такой((( особо никуда и не сходить. Я хотела в кино сходить,да что-то страшно стало,хоть и пишут,что коронавирус фигня,но проверять не хочется(
Вообще толпу боятся стала. Так и гуляю взад и вперёд по улицам безлюдным одно развлечение (((

555Гость

Вас *бет почему автор не работает??!!! Должна ааа блээээааать родить, хочешь или нет, а для этого вставай и иди на работу)))) опять же из-за ребёнка только. А нах он нужен тогда, если из-за него на холодной остановке стоять в 7 утра.. И "с завтра", найти какую работу, в зп 30тыс??? На это время нужно. И ребята молодцы что понимают всю серьёзность

Гость
Гость

С этой пандемией реально стрём такой((( особо никуда и не сходить. Я хотела в кино сходить,да что-то страшно стало,хоть и пишут,что коронавирус фигня,но проверять не хочется(
Вообще толпу боятся стала. Так и гуляю взад и вперёд по улицам безлюдным одно развлечение (((

Я сначала не боялась, думала фигня. У меня в первую волну не было ни одного знакомого, кто болел короной. А вот по осени сейчас, очень много знакомых свалились с короной и один даже умер в 35 лет, мужчина. Немного сыкотно. Но все равно стараюсь выходить в люди. Я только в метро не захожу, не по себе почему то. Ещё штрафы эти, несколько моих знакомых получили.

крыса лабораторная
Гость

Нет
Приходит зп+ отпускные
И во время отпуска ещё приходит аванс + зп

Это что за сказочная организация?)))

Гость
крыса лабораторная

Это что за сказочная организация?)))

РЖД

крыса лабораторная
Гость

А вы читать умеете, билеты мы купили заранее, они не входят в эти 170 тысяч как и виза. Аллло блин
У вас не получится меня никак задеть. Потому что я знаю правду. От того, что вы считаете, что я сказочница и нищебродка, от этого ничего в моей жизни не изменится. Я была во многих странах, городах и островах. И надеюсь, что скоро откроются все границы, и мы снова будет путешествовать. Я согласна, что приоритет нашей жизни с мужем — путешествия. Поэтому больше всего денег мы тратим на них

Какие путешествия при доходе 65т на человека? Такое можно врать бабулькам подмосковным на лавочке, а люди, которые хоть где-то были, прекрасно знают о стоимости поездки

Гость
Гость

Я люблю кошек
Да по разному всегда

О, в остров мечты ещё с мужем в октябре гоняли. Экоранчо, лес Арт резорт, яхонты ногинск. Это в этом году много раз в загородные отели
Берёзовая роща от ржд
В оленевую ферму
Ну и парки всякие типо вднх, измайловского

Гость
крыса лабораторная

Автор, считать в школе не учили? 25-27т на пять дней это 125-135т. У вас всего 170 было, то есть остается 35-45. Это на отель на двоих и перелет тоже на двоих)))
Итак, вопрос: на какую сумму в месяц живет автор, что ей зарплата в 130 на двоих кажется несметным богатством, подразумевающим поездки из Исландии в Лондон, а затем в НЙ через Париж)))

Да объяснила ж уже, что в месяц на двоих они не тратят больше 50 тыр, значит 80 откладывают, + премии и отпускные, шож за клиника неверующая

Гость
крыса лабораторная

Какие путешествия при доходе 65т на человека? Такое можно врать бабулькам подмосковным на лавочке, а люди, которые хоть где-то были, прекрасно знают о стоимости поездки

Если вам так хочется, считайте, что я придумала. Что вы пытаетесь мне доказать? Убедить меня, что я нигде не была? Не получится, потому что была

Гость
крыса лабораторная

Вы сами то откуда?

крыса лабораторная
Гость

РЖД

Тогда вы врете. В РЖД не платят зарплату людям, находящимся в отпуске, эти люди получают отпускные и все. РЖД максимум премию даст, но не к отпуску, а в конце года. И бухи там работают четко по законодательству, а не как Бог на душу положит.

Гость
крыса лабораторная

не у всех так, милка, у некоторых есть 13 -я зарплата

Гость
крыса лабораторная

Тогда вы врете. В РЖД не платят зарплату людям, находящимся в отпуске, эти люди получают отпускные и все. РЖД максимум премию даст, но не к отпуску, а в конце года. И бухи там работают четко по законодательству, а не как Бог на душу положит.

Божеееее
🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Ни не квитки же мне вам отправлять о доходах. Хватит, женщина
Мне надоело доказывать, что я не верблюд
Объясняю последний раз
Например муж уходит в отпуск 15 июня
Значит 12 июня он получит свою зп за май + отпускные. Далее 27 июня он получит аванс за июнь, и потом зп за июнь 12 июля

крыса лабораторная
Гость

Да объяснила ж уже, что в месяц на двоих они не тратят больше 50 тыр, значит 80 откладывают, + премии и отпускные, шож за клиника неверующая

50 на двоих , то есть ходят в рванине и питаются дошираком по акции? Все, чтобы на 5 дней раз в год в Лондон? Причем в РЖД график отпусков утверждается в конце года на следующий, но авторша умудряется покупать билеты на распродажах, то есть горящие?))

Гость
крыса лабораторная

50 на двоих , то есть ходят в рванине и питаются дошираком по акции? Все, чтобы на 5 дней раз в год в Лондон? Причем в РЖД график отпусков утверждается в конце года на следующий, но авторша умудряется покупать билеты на распродажах, то есть горящие?))

Я уже знаю, что у мужа 11 марта 2021 года отпуск 21 день
И с 9 августа 2021 отпуск 21 день
Алллоооо

Гость
крыса лабораторная

Есть приложение слетать.ру называется
Там есть горящие туры онлайн
Посмотрите если не верите

крыса лабораторная
Гость

Божеееее
🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Ни не квитки же мне вам отправлять о доходах. Хватит, женщина
Мне надоело доказывать, что я не верблюд
Объясняю последний раз
Например муж уходит в отпуск 15 июня
Значит 12 июня он получит свою зп за май + отпускные. Далее 27 июня он получит аванс за июнь, и потом зп за июнь 12 июля

Ну хватит врать! Если он 15 уходит, то 7 он получит отпускные, потом 10(или 12) зарплату за май, потом 20 аванс за июнь, а зарплату в июле он не получит! Или получит за 2 дня(не знаю, когда конкретно у вашего мужа сдают табель учета времени)
У меня мама до пенсии в РЖД дорабатывала)
А бабушка всю жизнь там бухом проработала, правда ушла давно, но маму для стажа взяли.

Гость
крыса лабораторная

Да нам на месяц на двоих хватает 50-60 тысяч
Иногда больше, если есть расходы на одежду или непредвиденные. Питаемся мы один раз в день, заказываем на дом чаще всего. Остальное перекусы
Мы всегда так ели.
Поэтому около 30-32 тысяч в месяц мы тратим на питание
Завтрак это обычно кофе и сырок какой нибудь, булочка, бутерброд, затем как раз сытно едим и все. Мы не ужинаем никогда
Я 160 рост - 44 кг вес
Муж 180 рост - 76 кг вес

Гость
крыса лабораторная

Ну хватит врать! Если он 15 уходит, то 7 он получит отпускные, потом 10(или 12) зарплату за май, потом 20 аванс за июнь, а зарплату в июле он не получит! Или получит за 2 дня(не знаю, когда конкретно у вашего мужа сдают табель учета времени)
У меня мама до пенсии в РЖД дорабатывала)
А бабушка всю жизнь там бухом проработала, правда ушла давно, но маму для стажа взяли.

Я написала как есть. Уж извините квитки присылать не стану. Дальше думайте как хотите.

крыса лабораторная
Гость

Я уже знаю, что у мужа 11 марта 2021 года отпуск 21 день
И с 9 августа 2021 отпуск 21 день
Алллоооо

И? Горящие туры на полгода вперед продают?))) Или ждете, и покупаете за два дня до вылета хоть куда? Очень удобно, особенно с Лондоном, в который по шенгену не пускают))
Да и ваш список расходов - это список одинокой небогатой женщины, но никак не семейной пары. Муж только ест дома и стрижется за 500р, ни одежды и обуви, ни врачей, ни гаджетов, ни нового компа, ничего)

Гость

Да, Автор, жили и мы в Голицыно, а муж работал в том Голицыно, которое Краснознаменск-3 (или 2)? Вы правы. Нет денег на ребенка , лучше не рожать. Мне 31 год и мужа даже нет, но все родственники как видят, сразу - когда родишь. При этом никто не собирается мне помогать если я рожу, так зачем это надо? Я в апреле потеряла работу и еле в августе нашла, на зарплату в 3 раза меньше чем была, ну рожу я, и на что есть, пить, одеваться?

Гость
Гость

Есть приложение слетать.ру называется
Там есть горящие туры онлайн
Посмотрите если не верите

Так стоимость билета это далеко не стоимость поездки. Евро дорогой. Чашка кофе 380 рублей на наши деньги в Стокгольме. Правильно там пишут, не попутешествуешь на 65 тыс. Мы ездили на выходные с подружкой в Псков, из Москвы, и по 5300 с человека примерно ушло, на все про все.

Гость
крыса лабораторная

И? Горящие туры на полгода вперед продают?))) Или ждете, и покупаете за два дня до вылета хоть куда? Очень удобно, особенно с Лондоном, в который по шенгену не пускают))
Да и ваш список расходов - это список одинокой небогатой женщины, но никак не семейной пары. Муж только ест дома и стрижется за 500р, ни одежды и обуви, ни врачей, ни гаджетов, ни нового компа, ничего)

Компа нет дома, только айпад, какие гаджеты? Айфон покупаем раз в 2 года
Муж покупает мне новый айфон, я отдаю ему свой. Например он купил мне в этом году в январе айфон 11, я отдала ему Айфон Х
Я же написала одеваемся 2 раза в год. осень-зима, весна-лето оба
Лондон и Европа в целом, нам обходится дороже, покупаем их заранее именно из-за визы.
Остальное да, покупаем за 3-4 дня до вылета, на чартерный рейс
Я же написала в теме, что мы живем скромно. Я не доказываю, что мы богачи
Машины у нас нет, у мужа как у сотрудника ржд проезд бесплатный, мы даже здесь экономим. Мы больше всего вкладываемся в путешествия. Потому что это нам жизненно необходимо

крыса лабораторная
Гость

Да нам на месяц на двоих хватает 50-60 тысяч
Иногда больше, если есть расходы на одежду или непредвиденные. Питаемся мы один раз в день, заказываем на дом чаще всего. Остальное перекусы
Мы всегда так ели.
Поэтому около 30-32 тысяч в месяц мы тратим на питание
Завтрак это обычно кофе и сырок какой нибудь, булочка, бутерброд, затем как раз сытно едим и все. Мы не ужинаем никогда
Я 160 рост - 44 кг вес
Муж 180 рост - 76 кг вес

Болезная, у тебя муж в РЖД работает, как это он дома обедать умудряется? Или он на станции кассиром работает и успевает пообедать забежать?))
И расходы на еду 30т в месяц не подразумевают заказа еды на дом, на 1т можно пиццу заказать, или сет суши, этим железнодорожника не накормишь. А ведь еще завтрак и перекусы)))

Гость
Гость

Автор, у вас муж не в ржд работает случайно?
Что то вы мне сейчас одну пару напомнили

Гость
крыса лабораторная

Болезная, у тебя муж в РЖД работает, как это он дома обедать умудряется? Или он на станции кассиром работает и успевает пообедать забежать?))
И расходы на еду 30т в месяц не подразумевают заказа еды на дом, на 1т можно пиццу заказать, или сет суши, этим железнодорожника не накормишь. А ведь еще завтрак и перекусы)))

Вы угадали, чаще всего это пицца и роллы
А на работу он берет с собой типо гречка с курицей или макароны

Гость
Гость

Я люблю кошек
Да по разному всегда

Вы прежде чем в театр Куклачева идти, читали о нем что то в интернете, отзывы и на форумах?

Гость
Гость

РЖД

Вы Даша, а муж ваш Евгений?

Гость
крыса лабораторная

Да блин, не все ж обтираются тут же до дыр, некоторые нормальную одежду годами носят. С накопленного тратят на шмотки, когда приспичит. И она пишет про 30 тыр на еду, нормально это на двоих, не жрущих в 3 горла, какие проблемы?

Гость
крыса лабораторная

Что это за муж идиотский, которому ежемесячно надо врачей, новый комп и гаджет? Вообще то и нормальные люди еще существуют, не еб ну тые потребители и здоровые к тому же.

крыса лабораторная
Гость

Да блин, не все ж обтираются тут же до дыр, некоторые нормальную одежду годами носят. С накопленного тратят на шмотки, когда приспичит. И она пишет про 30 тыр на еду, нормально это на двоих, не жрущих в 3 горла, какие проблемы?

Дык они еще и доставку еды "чаще всего " заказывают.
Мне вот интересно, для кого эти темы пишут, если мы все в большинстве в курсе, сколько стоит заказ пиццы или суши, сколько стоит кило мяса или колбасы, ботинки, которые через две недели не развалятся, и билет Москва-Лондон?

крыса лабораторная
Гость

Что это за муж идиотский, которому ежемесячно надо врачей, новый комп и гаджет? Вообще то и нормальные люди еще существуют, не еб ну тые потребители и здоровые к тому же.

Нормальный муж - это живущий в однушке, вкалывающий в РЖД, при этом довольствующийся стрижкой за 500р, макаронами или гречкой в контейнере с собой на работу, и прибегающий ежедневно домой на обед заказанной пиццы пожевать?)))

Гость
крыса лабораторная

Дык они еще и доставку еды "чаще всего " заказывают.
Мне вот интересно, для кого эти темы пишут, если мы все в большинстве в курсе, сколько стоит заказ пиццы или суши, сколько стоит кило мяса или колбасы, ботинки, которые через две недели не развалятся, и билет Москва-Лондон?

Чаще всего не означает всегда. Колбасу не все едят, а есть и вообще такое чудо как вегетарианцы. А на билет в Лондон и нормальные ботинки раз в пятилетку вполне можно накопить при откладывании ежемесячно 70- 80 тыр. Где там дебет с кредитом не сходится то?

Гость
крыса лабораторная

Почему наши расходы не похожи на расходы семейной пары?

Гость
крыса лабораторная

Нормальный муж - это живущий в однушке, вкалывающий в РЖД, при этом довольствующийся стрижкой за 500р, макаронами или гречкой в контейнере с собой на работу, и прибегающий ежедневно домой на обед заказанной пиццы пожевать?)))

И чего с ним не так? Он мож вообще под ноль стрижется, вкусы у всех разные :) Или в однушке уже работникам РЖД жить не позволено, или гречка им по уставу не положена?

Гость
Гость

И чего с ним не так? Он мож вообще под ноль стрижется, вкусы у всех разные :) Или в однушке уже работникам РЖД жить не позволено, или гречка им по уставу не положена?

Вы кстати угадали. Под ноль. Спасибо, а то так накинулись на меня. Да, наварное, люди по другому живут и по другому тратят деньги. Но это наше дело как жить.

Гость
Гость

Почему наши расходы не похожи на расходы семейной пары?

Да нормальные расходы на двоих, а с дитем действительно была бы опа, не говоря уже про путешествия, так что все путем, ребятки

Гость
Гость

Да нормальные расходы на двоих, а с дитем действительно была бы опа, не говоря уже про путешествия, так что все путем, ребятки

😘

крыса лабораторная
Гость

Чаще всего не означает всегда. Колбасу не все едят, а есть и вообще такое чудо как вегетарианцы. А на билет в Лондон и нормальные ботинки раз в пятилетку вполне можно накопить при откладывании ежемесячно 70- 80 тыр. Где там дебет с кредитом не сходится то?

Везде не сходится. Вот это вот "откладывать 70-80 ежемесячно" при зарплате в 130 на двоих - утопия. Автор тут про театр Куклачева написала, я там 10 лет не была, но и 10 лет назад стоило представление не 500р. Еще и кафе, кино, там шторы поменять, там трусы купить, там тарелки новые или плед, это не говоря о одежде.
Я вот игрушек к НГ елочных прикупила на 11т, аж 3 штуки. Постельное белье, полотенца, все это не каждый месяц покупаешь, но каждый месяц что-то да нужно.
А авторша пишет как женщина с очень стесненным бюджетом, которая годами ничего в дом не покупает, никуда не ходит, ремонтов не делает, поэтому у нее и бюджет такой, схематичный, то есть придуманный с потолка.
Опять же одежда годами носится - есть такое. У меня пальто МаксМара почти 10 лет, сумки есть по 5-7 лет, сампоги и туфли. Только это пальто дороже зарплаты невзыскательного железнодорожника автора

Гость
крыса лабораторная

Везде не сходится. Вот это вот "откладывать 70-80 ежемесячно" при зарплате в 130 на двоих - утопия. Автор тут про театр Куклачева написала, я там 10 лет не была, но и 10 лет назад стоило представление не 500р. Еще и кафе, кино, там шторы поменять, там трусы купить, там тарелки новые или плед, это не говоря о одежде.
Я вот игрушек к НГ елочных прикупила на 11т, аж 3 штуки. Постельное белье, полотенца, все это не каждый месяц покупаешь, но каждый месяц что-то да нужно.
А авторша пишет как женщина с очень стесненным бюджетом, которая годами ничего в дом не покупает, никуда не ходит, ремонтов не делает, поэтому у нее и бюджет такой, схематичный, то есть придуманный с потолка.
Опять же одежда годами носится - есть такое. У меня пальто МаксМара почти 10 лет, сумки есть по 5-7 лет, сампоги и туфли. Только это пальто дороже зарплаты невзыскательного железнодорожника автора

4000 рублей 2 билета к Куклачеву
2000 рублей кафе
В дом ниче не покупаю
Мы даже ёлку не ставим
Ремонт был 2 года назад

Гость
крыса лабораторная

Моя зимняя куртка стоит 3500 покупала в бершке
Я надеюсь вы теперь поняли как мы живем

Гость
крыса лабораторная

Да вот жеж, не все могут мимо магаза пройти, что б всенепременно какого нибудь говнеца не прикупить. Потому у вас и не сходится.
А у них приоритет путешествия, потому им эти шторки-пледики не всрались, а если деньги втупую не тратить, то они вполне себе накапливаются :)

Следующая тема