Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …
Ну вот смотрите сами
130 тысяч + премии + отпускные
Жкх - 5 тысяч за однушку
30 000 питание
2500 это маникюр +брови
5000 ходовая косметика
Ну и 5-7 тысяч досуг
Все
Остальное остаётся
Иногда покупается одежда
2 раза в год закупаемся на осень-зима
Весна-лето
И всееее
Ага, автор еще и не в курсе, что отпускные - это не в плюс к зарплате, это вместо зарплаты перед месяцем, который отдыхаешь.
Автор, считать в школе не учили? 25-27т на пять дней это 125-135т. У вас всего 170 было, то есть остается 35-45. Это на отель на двоих и перелет тоже на двоих)))
Итак, вопрос: на какую сумму в месяц живет автор, что ей зарплата в 130 на двоих кажется несметным богатством, подразумевающим поездки из Исландии в Лондон, а затем в НЙ через Париж)))
А вы читать умеете, билеты мы купили заранее, они не входят в эти 170 тысяч как и виза. Аллло блин
У вас не получится меня никак задеть. Потому что я знаю правду. От того, что вы считаете, что я сказочница и нищебродка, от этого ничего в моей жизни не изменится. Я была во многих странах, городах и островах. И надеюсь, что скоро откроются все границы, и мы снова будет путешествовать. Я согласна, что приоритет нашей жизни с мужем — путешествия. Поэтому больше всего денег мы тратим на них
Ну вот смотрите сами
130 тысяч + премии + отпускные
Жкх - 5 тысяч за однушку
30 000 питание
2500 это маникюр +брови
5000 ходовая косметика
Ну и 5-7 тысяч досуг
Все
Остальное остаётся
Иногда покупается одежда
2 раза в год закупаемся на осень-зима
Весна-лето
И всееее
Про мифического мужа автор забыла, или он как птичка Божия, не тратит, только на ее брови сидит любуется))
У нас нет машины
Специально не покупаем. Не хотим
Ходим раз в полгода на чистку бесплатно по полису
Автор аккуратнее с бесплатной стоматологией... Я как-то бесплатно полечила зуб-клык,так больше половины зуба мне потом наращивали в платной поликлинике((
А досуг у вас какой? Спрашиваю потому что сама не знаю,чем заняться с этими ограничениями,толком ничего не работает. Только ТЦ ходить😁 да надоело уже.
Автор аккуратнее с бесплатной стоматологией... Я как-то бесплатно полечила зуб-клык,так больше половины зуба мне потом наращивали в платной поликлинике((
А досуг у вас какой? Спрашиваю потому что сама не знаю,чем заняться с этими ограничениями,толком ничего не работает. Только ТЦ ходить😁 да надоело уже.
В пандемию особо никакого. Ну на картинг съездили вчера. В кафе ходим, обожаю сеть кафе фрэндц форевер компани.
На лошадях в Бородинском хуторе катались летом, в Питер сгоняли наконец то в июле. До этого по России нигде не были
В театр Куклачева пойдём 26 декабря
Я люблю кошек
Да по разному всегда
В пандемию особо никакого. Ну на картинг съездили вчера. В кафе ходим, обожаю сеть кафе фрэндц форевер компани.
На лошадях в Бородинском хуторе катались летом, в Питер сгоняли наконец то в июле. До этого по России нигде не были
Я люблю кошек
Да по разному всегда
С этой пандемией реально стрём такой((( особо никуда и не сходить. Я хотела в кино сходить,да что-то страшно стало,хоть и пишут,что коронавирус фигня,но проверять не хочется(
Вообще толпу боятся стала. Так и гуляю взад и вперёд по улицам безлюдным одно развлечение (((
Вас *бет почему автор не работает??!!! Должна ааа блээээааать родить, хочешь или нет, а для этого вставай и иди на работу)))) опять же из-за ребёнка только. А нах он нужен тогда, если из-за него на холодной остановке стоять в 7 утра.. И "с завтра", найти какую работу, в зп 30тыс??? На это время нужно. И ребята молодцы что понимают всю серьёзность
С этой пандемией реально стрём такой((( особо никуда и не сходить. Я хотела в кино сходить,да что-то страшно стало,хоть и пишут,что коронавирус фигня,но проверять не хочется(
Вообще толпу боятся стала. Так и гуляю взад и вперёд по улицам безлюдным одно развлечение (((
Я сначала не боялась, думала фигня. У меня в первую волну не было ни одного знакомого, кто болел короной. А вот по осени сейчас, очень много знакомых свалились с короной и один даже умер в 35 лет, мужчина. Немного сыкотно. Но все равно стараюсь выходить в люди. Я только в метро не захожу, не по себе почему то. Ещё штрафы эти, несколько моих знакомых получили.
А вы читать умеете, билеты мы купили заранее, они не входят в эти 170 тысяч как и виза. Аллло блин
У вас не получится меня никак задеть. Потому что я знаю правду. От того, что вы считаете, что я сказочница и нищебродка, от этого ничего в моей жизни не изменится. Я была во многих странах, городах и островах. И надеюсь, что скоро откроются все границы, и мы снова будет путешествовать. Я согласна, что приоритет нашей жизни с мужем — путешествия. Поэтому больше всего денег мы тратим на них
Какие путешествия при доходе 65т на человека? Такое можно врать бабулькам подмосковным на лавочке, а люди, которые хоть где-то были, прекрасно знают о стоимости поездки
Я люблю кошек
Да по разному всегда
О, в остров мечты ещё с мужем в октябре гоняли. Экоранчо, лес Арт резорт, яхонты ногинск. Это в этом году много раз в загородные отели
Берёзовая роща от ржд
В оленевую ферму
Ну и парки всякие типо вднх, измайловского
Автор, считать в школе не учили? 25-27т на пять дней это 125-135т. У вас всего 170 было, то есть остается 35-45. Это на отель на двоих и перелет тоже на двоих)))
Итак, вопрос: на какую сумму в месяц живет автор, что ей зарплата в 130 на двоих кажется несметным богатством, подразумевающим поездки из Исландии в Лондон, а затем в НЙ через Париж)))
Да объяснила ж уже, что в месяц на двоих они не тратят больше 50 тыр, значит 80 откладывают, + премии и отпускные, шож за клиника неверующая
Какие путешествия при доходе 65т на человека? Такое можно врать бабулькам подмосковным на лавочке, а люди, которые хоть где-то были, прекрасно знают о стоимости поездки
Если вам так хочется, считайте, что я придумала. Что вы пытаетесь мне доказать? Убедить меня, что я нигде не была? Не получится, потому что была
Тогда вы врете. В РЖД не платят зарплату людям, находящимся в отпуске, эти люди получают отпускные и все. РЖД максимум премию даст, но не к отпуску, а в конце года. И бухи там работают четко по законодательству, а не как Бог на душу положит.
Божеееее
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ни не квитки же мне вам отправлять о доходах. Хватит, женщина
Мне надоело доказывать, что я не верблюд
Объясняю последний раз
Например муж уходит в отпуск 15 июня
Значит 12 июня он получит свою зп за май + отпускные. Далее 27 июня он получит аванс за июнь, и потом зп за июнь 12 июля
Да объяснила ж уже, что в месяц на двоих они не тратят больше 50 тыр, значит 80 откладывают, + премии и отпускные, шож за клиника неверующая
50 на двоих , то есть ходят в рванине и питаются дошираком по акции? Все, чтобы на 5 дней раз в год в Лондон? Причем в РЖД график отпусков утверждается в конце года на следующий, но авторша умудряется покупать билеты на распродажах, то есть горящие?))
50 на двоих , то есть ходят в рванине и питаются дошираком по акции? Все, чтобы на 5 дней раз в год в Лондон? Причем в РЖД график отпусков утверждается в конце года на следующий, но авторша умудряется покупать билеты на распродажах, то есть горящие?))
Я уже знаю, что у мужа 11 марта 2021 года отпуск 21 день
И с 9 августа 2021 отпуск 21 день
Алллоооо
Есть приложение слетать.ру называется
Там есть горящие туры онлайн
Посмотрите если не верите
Божеееее
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ни не квитки же мне вам отправлять о доходах. Хватит, женщина
Мне надоело доказывать, что я не верблюд
Объясняю последний раз
Например муж уходит в отпуск 15 июня
Значит 12 июня он получит свою зп за май + отпускные. Далее 27 июня он получит аванс за июнь, и потом зп за июнь 12 июля
Ну хватит врать! Если он 15 уходит, то 7 он получит отпускные, потом 10(или 12) зарплату за май, потом 20 аванс за июнь, а зарплату в июле он не получит! Или получит за 2 дня(не знаю, когда конкретно у вашего мужа сдают табель учета времени)
У меня мама до пенсии в РЖД дорабатывала)
А бабушка всю жизнь там бухом проработала, правда ушла давно, но маму для стажа взяли.
Да нам на месяц на двоих хватает 50-60 тысяч
Иногда больше, если есть расходы на одежду или непредвиденные. Питаемся мы один раз в день, заказываем на дом чаще всего. Остальное перекусы
Мы всегда так ели.
Поэтому около 30-32 тысяч в месяц мы тратим на питание
Завтрак это обычно кофе и сырок какой нибудь, булочка, бутерброд, затем как раз сытно едим и все. Мы не ужинаем никогда
Я 160 рост - 44 кг вес
Муж 180 рост - 76 кг вес
Ну хватит врать! Если он 15 уходит, то 7 он получит отпускные, потом 10(или 12) зарплату за май, потом 20 аванс за июнь, а зарплату в июле он не получит! Или получит за 2 дня(не знаю, когда конкретно у вашего мужа сдают табель учета времени)
У меня мама до пенсии в РЖД дорабатывала)
А бабушка всю жизнь там бухом проработала, правда ушла давно, но маму для стажа взяли.
Я написала как есть. Уж извините квитки присылать не стану. Дальше думайте как хотите.
Я уже знаю, что у мужа 11 марта 2021 года отпуск 21 день
И с 9 августа 2021 отпуск 21 день
Алллоооо
И? Горящие туры на полгода вперед продают?))) Или ждете, и покупаете за два дня до вылета хоть куда? Очень удобно, особенно с Лондоном, в который по шенгену не пускают))
Да и ваш список расходов - это список одинокой небогатой женщины, но никак не семейной пары. Муж только ест дома и стрижется за 500р, ни одежды и обуви, ни врачей, ни гаджетов, ни нового компа, ничего)
Да, Автор, жили и мы в Голицыно, а муж работал в том Голицыно, которое Краснознаменск-3 (или 2)? Вы правы. Нет денег на ребенка , лучше не рожать. Мне 31 год и мужа даже нет, но все родственники как видят, сразу - когда родишь. При этом никто не собирается мне помогать если я рожу, так зачем это надо? Я в апреле потеряла работу и еле в августе нашла, на зарплату в 3 раза меньше чем была, ну рожу я, и на что есть, пить, одеваться?
Так стоимость билета это далеко не стоимость поездки. Евро дорогой. Чашка кофе 380 рублей на наши деньги в Стокгольме. Правильно там пишут, не попутешествуешь на 65 тыс. Мы ездили на выходные с подружкой в Псков, из Москвы, и по 5300 с человека примерно ушло, на все про все.
И? Горящие туры на полгода вперед продают?))) Или ждете, и покупаете за два дня до вылета хоть куда? Очень удобно, особенно с Лондоном, в который по шенгену не пускают))
Да и ваш список расходов - это список одинокой небогатой женщины, но никак не семейной пары. Муж только ест дома и стрижется за 500р, ни одежды и обуви, ни врачей, ни гаджетов, ни нового компа, ничего)
Компа нет дома, только айпад, какие гаджеты? Айфон покупаем раз в 2 года
Муж покупает мне новый айфон, я отдаю ему свой. Например он купил мне в этом году в январе айфон 11, я отдала ему Айфон Х
Я же написала одеваемся 2 раза в год. осень-зима, весна-лето оба
Лондон и Европа в целом, нам обходится дороже, покупаем их заранее именно из-за визы.
Остальное да, покупаем за 3-4 дня до вылета, на чартерный рейс
Я же написала в теме, что мы живем скромно. Я не доказываю, что мы богачи
Машины у нас нет, у мужа как у сотрудника ржд проезд бесплатный, мы даже здесь экономим. Мы больше всего вкладываемся в путешествия. Потому что это нам жизненно необходимо
Да нам на месяц на двоих хватает 50-60 тысяч
Иногда больше, если есть расходы на одежду или непредвиденные. Питаемся мы один раз в день, заказываем на дом чаще всего. Остальное перекусы
Мы всегда так ели.
Поэтому около 30-32 тысяч в месяц мы тратим на питание
Завтрак это обычно кофе и сырок какой нибудь, булочка, бутерброд, затем как раз сытно едим и все. Мы не ужинаем никогда
Я 160 рост - 44 кг вес
Муж 180 рост - 76 кг вес
Болезная, у тебя муж в РЖД работает, как это он дома обедать умудряется? Или он на станции кассиром работает и успевает пообедать забежать?))
И расходы на еду 30т в месяц не подразумевают заказа еды на дом, на 1т можно пиццу заказать, или сет суши, этим железнодорожника не накормишь. А ведь еще завтрак и перекусы)))
Автор, у вас муж не в ржд работает случайно?
Что то вы мне сейчас одну пару напомнили
Болезная, у тебя муж в РЖД работает, как это он дома обедать умудряется? Или он на станции кассиром работает и успевает пообедать забежать?))
И расходы на еду 30т в месяц не подразумевают заказа еды на дом, на 1т можно пиццу заказать, или сет суши, этим железнодорожника не накормишь. А ведь еще завтрак и перекусы)))
Вы угадали, чаще всего это пицца и роллы
А на работу он берет с собой типо гречка с курицей или макароны
Я люблю кошек
Да по разному всегда
Вы прежде чем в театр Куклачева идти, читали о нем что то в интернете, отзывы и на форумах?
Да блин, не все ж обтираются тут же до дыр, некоторые нормальную одежду годами носят. С накопленного тратят на шмотки, когда приспичит. И она пишет про 30 тыр на еду, нормально это на двоих, не жрущих в 3 горла, какие проблемы?
Что это за муж идиотский, которому ежемесячно надо врачей, новый комп и гаджет? Вообще то и нормальные люди еще существуют, не еб ну тые потребители и здоровые к тому же.
Да блин, не все ж обтираются тут же до дыр, некоторые нормальную одежду годами носят. С накопленного тратят на шмотки, когда приспичит. И она пишет про 30 тыр на еду, нормально это на двоих, не жрущих в 3 горла, какие проблемы?
Дык они еще и доставку еды "чаще всего " заказывают.
Мне вот интересно, для кого эти темы пишут, если мы все в большинстве в курсе, сколько стоит заказ пиццы или суши, сколько стоит кило мяса или колбасы, ботинки, которые через две недели не развалятся, и билет Москва-Лондон?
Что это за муж идиотский, которому ежемесячно надо врачей, новый комп и гаджет? Вообще то и нормальные люди еще существуют, не еб ну тые потребители и здоровые к тому же.
Нормальный муж - это живущий в однушке, вкалывающий в РЖД, при этом довольствующийся стрижкой за 500р, макаронами или гречкой в контейнере с собой на работу, и прибегающий ежедневно домой на обед заказанной пиццы пожевать?)))
Дык они еще и доставку еды "чаще всего " заказывают.
Мне вот интересно, для кого эти темы пишут, если мы все в большинстве в курсе, сколько стоит заказ пиццы или суши, сколько стоит кило мяса или колбасы, ботинки, которые через две недели не развалятся, и билет Москва-Лондон?
Чаще всего не означает всегда. Колбасу не все едят, а есть и вообще такое чудо как вегетарианцы. А на билет в Лондон и нормальные ботинки раз в пятилетку вполне можно накопить при откладывании ежемесячно 70- 80 тыр. Где там дебет с кредитом не сходится то?
Почему наши расходы не похожи на расходы семейной пары?
Нормальный муж - это живущий в однушке, вкалывающий в РЖД, при этом довольствующийся стрижкой за 500р, макаронами или гречкой в контейнере с собой на работу, и прибегающий ежедневно домой на обед заказанной пиццы пожевать?)))
И чего с ним не так? Он мож вообще под ноль стрижется, вкусы у всех разные :) Или в однушке уже работникам РЖД жить не позволено, или гречка им по уставу не положена?
И чего с ним не так? Он мож вообще под ноль стрижется, вкусы у всех разные :) Или в однушке уже работникам РЖД жить не позволено, или гречка им по уставу не положена?
Вы кстати угадали. Под ноль. Спасибо, а то так накинулись на меня. Да, наварное, люди по другому живут и по другому тратят деньги. Но это наше дело как жить.
Чаще всего не означает всегда. Колбасу не все едят, а есть и вообще такое чудо как вегетарианцы. А на билет в Лондон и нормальные ботинки раз в пятилетку вполне можно накопить при откладывании ежемесячно 70- 80 тыр. Где там дебет с кредитом не сходится то?
Везде не сходится. Вот это вот "откладывать 70-80 ежемесячно" при зарплате в 130 на двоих - утопия. Автор тут про театр Куклачева написала, я там 10 лет не была, но и 10 лет назад стоило представление не 500р. Еще и кафе, кино, там шторы поменять, там трусы купить, там тарелки новые или плед, это не говоря о одежде.
Я вот игрушек к НГ елочных прикупила на 11т, аж 3 штуки. Постельное белье, полотенца, все это не каждый месяц покупаешь, но каждый месяц что-то да нужно.
А авторша пишет как женщина с очень стесненным бюджетом, которая годами ничего в дом не покупает, никуда не ходит, ремонтов не делает, поэтому у нее и бюджет такой, схематичный, то есть придуманный с потолка.
Опять же одежда годами носится - есть такое. У меня пальто МаксМара почти 10 лет, сумки есть по 5-7 лет, сампоги и туфли. Только это пальто дороже зарплаты невзыскательного железнодорожника автора
Везде не сходится. Вот это вот "откладывать 70-80 ежемесячно" при зарплате в 130 на двоих - утопия. Автор тут про театр Куклачева написала, я там 10 лет не была, но и 10 лет назад стоило представление не 500р. Еще и кафе, кино, там шторы поменять, там трусы купить, там тарелки новые или плед, это не говоря о одежде.
Я вот игрушек к НГ елочных прикупила на 11т, аж 3 штуки. Постельное белье, полотенца, все это не каждый месяц покупаешь, но каждый месяц что-то да нужно.
А авторша пишет как женщина с очень стесненным бюджетом, которая годами ничего в дом не покупает, никуда не ходит, ремонтов не делает, поэтому у нее и бюджет такой, схематичный, то есть придуманный с потолка.
Опять же одежда годами носится - есть такое. У меня пальто МаксМара почти 10 лет, сумки есть по 5-7 лет, сампоги и туфли. Только это пальто дороже зарплаты невзыскательного железнодорожника автора
4000 рублей 2 билета к Куклачеву
2000 рублей кафе
В дом ниче не покупаю
Мы даже ёлку не ставим
Ремонт был 2 года назад
Моя зимняя куртка стоит 3500 покупала в бершке
Я надеюсь вы теперь поняли как мы живем
Да вот жеж, не все могут мимо магаза пройти, что б всенепременно какого нибудь говнеца не прикупить. Потому у вас и не сходится.
А у них приоритет путешествия, потому им эти шторки-пледики не всрались, а если деньги втупую не тратить, то они вполне себе накапливаются :)