Гость
Статьи
Ну нет у нас денег и …

Ну нет у нас денег и желания рожать!

Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То есть вы его девушка для секса?

Гость
Гость

Я его жена

Гость
Гость

Вообще то в конце моей темы был вопрос
Рожает ли кто то , если нет финансовой возможности

Конечно рожают,особенно в деревнях,ради мат.капитала и пособий.

Гость
Гость

Я его жена

То есть, ты прроститутка в браке ? Не более ?

Беня
Гость

Да, что то тролль заврался. Сидит такая машка в драных труселях в Бутово и строчит разводки из однушки в 27 кв.м. 1970 г. постройки.

1970 года рождения и без детей.

Гость
Гость

А если бы родила была бы девушка - инкубатор?
У вас с головой всё нормально?
Что за шизоидное желание так принижать ценность бездетных пар? Вам завидно или что?

Гость
Гость

По себе не судят

Гость
Гость

А лучше быть инкубатор+служанка в браке?

Гость
Гость

А если бы родила была бы девушка - инкубатор?
У вас с головой всё нормально?
Что за шизоидное желание так принижать ценность бездетных пар? Вам завидно или что?

Чему завидовать? Мужчина раскрывается своим отношением к беременной и родившей супруге, когда женщина наиболее уязвима и лишается части своего дохода, когда мужчина занимается детьми после работы.
А так ему удобно, девушка живет с ним, не работает, то есть не устает. Пришел с работы, потрахал и спать.

Гость
Гость

Чему завидовать? Мужчина раскрывается своим отношением к беременной и родившей супруге, когда женщина наиболее уязвима и лишается части своего дохода, когда мужчина занимается детьми после работы.
А так ему удобно, девушка живет с ним, не работает, то есть не устает. Пришел с работы, потрахал и спать.

А мне то как хорошо! Не работаю, не хожу беременная, не рожаю, грудью не кормлю, дома не упахиваюсь, я сама довольна как слон
И секс регулярный любой громкости и в любом месте, где поймал, там и секс 😍👌🏼

Гость
Гость

Жалеть беременных не надо.
Любой мужчина с опытом общения с бабцами, это хорошо знает.

Беня
Гость

А мне то как хорошо! Не работаю, не хожу беременная, не рожаю, грудью не кормлю, дома не упахиваюсь, я сама довольна как слон
И секс регулярный любой громкости и в любом месте, где поймал, там и секс 😍👌🏼

В любом месте, где поймал? Дяденька, хорош тут разводки строчить 😄😄😄

Гость
Гость

Жалеть беременных не надо.
Любой мужчина с опытом общения с бабцами, это хорошо знает.

Вот, пусть её родители покажут, как они стремятся доче-мррази помогать !
Заодно пусть она узнает, как к ней относится её родной брат.
И её двоюродный брат !

Гость
Беня

В любом месте, где поймал? Дяденька, хорош тут разводки строчить 😄😄😄

Еббаааать, как я классно живу однако

Гость
Гость

Вы в каком-то зверинце живёте, где у людей всего одна цель.
Я вам раскрою тайну. Здоровые отношения строчтся на обоюдных хобби, а здоровые люди имеют хобби помима найти партнера и родить.
Мы с мужем, например:
- путешествуем
- играем в видео игры в том сисле и в кооперативе с еще друзьями.
- создаём общий проект, который нам уже приносит доп доход.
- делаем всякие прикольные подвески и украшения, из эпоксидной смолы.
- собираем 2 р/н друзей поиграть в настолки

И внезапно, мой муж не бежит по другим бабам с криками, что ему "нужнын наследник". Он, так же как и считает, что реьенок - это не основное в жизни. Главное в жизни - это быть счастливым, и то, что мы делаем делает нас счастливыми.

Мы смотрим на нашу детную пару друзей, вечно злых, с мешками под глазами и ненавистью ко всему живому и понимаем, что мы к жтому не готовы, нас полностью устраивает спать на выходных до обеда в обмнимку.

А если, да, у пары общих интересов 0 то временный клей в виде ребенка может первое время спасти, а потом мужик задумается "блин, мне даже поговорить с ней не о чем", а после тонна истоиий на форуме "памагите трое детей мужык бросил". Счастливый папочка, ***)

Беня
Гость

Вы в каком-то зверинце живёте, где у людей всего одна цель.
Я вам раскрою тайну. Здоровые отношения строчтся на обоюдных хобби, а здоровые люди имеют хобби помима найти партнера и родить.
Мы с мужем, например:
- путешествуем
- играем в видео игры в том сисле и в кооперативе с еще друзьями.
- создаём общий проект, который нам уже приносит доп доход.
- делаем всякие прикольные подвески и украшения, из эпоксидной смолы.
- собираем 2 р/н друзей поиграть в настолки

И внезапно, мой муж не бежит по другим бабам с криками, что ему "нужнын наследник". Он, так же как и считает, что реьенок - это не основное в жизни. Главное в жизни - это быть счастливым, и то, что мы делаем делает нас счастливыми.

Мы смотрим на нашу детную пару друзей, вечно злых, с мешками под глазами и ненавистью ко всему живому и понимаем, что мы к жтому не готовы, нас полностью устраивает спать на выходных до обеда в обмнимку.

А если, да, у пары общих интересов 0 то временный клей в виде ребенка может первое время спасти, а потом мужик задумается "блин, мне даже поговорить с ней не о чем", а после тонна истоиий на форуме "памагите трое детей мужык бросил". Счастливый папочка, ***)

"дружба с привилегиями"

Гость
Гость

4 тысячи евро на человека стоит эвтаназия
Ну плюс/ минус

И? Квартиру продадите, хватит и на эвтаназию и на пепел развеять в какомнить чудесном месте.
Мечта у вас хорошая. А главное есть к чему стремиться. Одобряю

Гость

Кто-то рожает. А Вам от этого что?
Неадекватно рожать - если оно не надо будущим родителям, даже если возможности есть.
нам по 33, 15 лет вместе, нам не надо. Родня почти отстала с этой темой.

Гость
Беня

"дружба с привилегиями"

Если бы была дружба с привелегиями, то закон бы зарещал браки, в которых нет детей. Так что это вам приходится тешеть себя мыслями о том, что без детей вы не семья, а мы ой какая семья, дружная и любящая. У вас же клей в отношеиях - ребенок.
Грустно конечно, что вас оценивают исключительно как инкубатор, а не личность. В итоге недавняя тема на форуме просто кричит, чтоб о ней вспомнили: жили в браке, жена не может иметь детей, мужик ушел. Обидно вам жить с мыслью о том, что ести мужик захочет еще детей, а вы не сможете, то от вас избавятся, да?))

Гость
Беня

"дружба с привилегиями"

А вот и тема: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5358669/

Можете побомбить, товарищи блюстители культа "семья без детей не семья" это вы, получается, не можете завлечь мужчину ни чем, кроме как родами от него и от этого бездетных ненавидете. Уймите желчь свою. И займитесь саморазвитем. Авось не только вашу рабочую матку любить начнут. У меня всё, ливаю с темы, читать ваши оправдания собственной ущербности не собираюсь))

Гость
Гость

Вы их изначально не хотите,потому и не потяните.У вас стимула нет,хотя при ваших доходах,можно в лёгкую взять ипотеку и взять квартиру побольше,но вам это не нужно,поэтому живите для себя и копите там на эфтаназию,как задумали.😁

Какая ипотека с таким доходом, какие дети? Оооо. Сколько тупых.

Гость
Гость

Какая ипотека с таким доходом, какие дети? Оооо. Сколько тупых.

Обычная.Продаётся своё жильё и покупается более просторное,часть гасится сбережениями,часть ипотекой.Настолько тупппа,чтобы не понять?

Гость
Гость

4 тысячи евро на человека стоит эвтаназия
Ну плюс/ минус

Ой автор, даже не знаю решитесь ли вы на нее( я без иронии говорю. Я вот всегда считала,что не боюсь смерти и спокойно ее приму,ага,как же,недавно заболела какой-то хней,состояние было такое,что все конец. И так не по себе стало,честно говорю.

Гость
Гость

Ломать себя не хочется.
Да я никогда не работала и не хочу

Тупая курица, дома сидит унитазы натирает, супер. Пусть муж тебя выгоняет и разводится, паразитка на шее мужа. Найдет себе нормальную, которая детей хочет.

Гость
Гость

Тупая курица, дома сидит унитазы натирает, супер. Пусть муж тебя выгоняет и разводится, паразитка на шее мужа. Найдет себе нормальную, которая детей хочет.

Уймитесь женщина. Муж меня обожает и боготворит и он чайлдфри

Гость
Гость

Ой автор, даже не знаю решитесь ли вы на нее( я без иронии говорю. Я вот всегда считала,что не боюсь смерти и спокойно ее приму,ага,как же,недавно заболела какой-то хней,состояние было такое,что все конец. И так не по себе стало,честно говорю.

Вам бесполезных существ жалко. Да и эта нищенка без денег.

крыса лабораторная
Гость

Я считаю у нас и возможностей нет. 130 на двоих ок
Мы путешествуем допустим только потому что у нас зп довольно много остаётся и оч хорошие отпускные у мужа. Дорогие поездки были ток Бали, Маврикий, Англия, Швейцария, Ирландия, Испания. Планировали в этом году США, но не получилось из-за пандемии.
Остальные страны а-ля Вьетнам, Таиланд, Турция, Тунис, Камбоджа, Греция, Куба, Доминикана и все в этом духе покупаем горящие туры.
Так что мы не шикуем. Живем скромно. А на троих будем нищими.

Что-то ты размахнулась, Надюха, на двадцатку (с)
При таком доходе никаких Англий , Штатов и прочего быть не может в принципе. А большие отпускные - это отпускные в размере зарплаты, если отпуск месяц, или двух зарплат, если два месяца. Оклад за время отпуска при этом не положен.
Автор явно живет в деревне и не представляет сколько стоит поездка в Англию.

Гость
Гость

Вам бесполезных существ жалко? Да и эта нищенка без денег.

Гость
Гость

Вам бесполезных существ жалко. Да и эта нищенка без денег.

На Земле нет бесполезных существ,все какую-то пользу да приносят. Например платят налоги. За автора это делает муж,автор же заботится о муже. Все честно.

Гость
Гость

Еббаааать, как я классно живу однако

прислуга, не ври.

Гость

Пока молодая,интересна для мужа,но женское тело стареет быстрее мужского,так что муж автора найдёт замену быстро.

Гость

Не хочешь не рожа, чего орать об этом?

Гость
крыса лабораторная

Что-то ты размахнулась, Надюха, на двадцатку (с)
При таком доходе никаких Англий , Штатов и прочего быть не может в принципе. А большие отпускные - это отпускные в размере зарплаты, если отпуск месяц, или двух зарплат, если два месяца. Оклад за время отпуска при этом не положен.
Автор явно живет в деревне и не представляет сколько стоит поездка в Англию.

В 170 тысяч обошлась поездка в Лондон на 5 дней

Гость

Автор всегда эта проблема была, когда людей гнобили за то,что они детей не рожают,и всеми силами всегда хотели их заставить рожать. Заставить человека рожать можно,заботится о своём потомстве нет.

Гость

Рожать надо только если хотите детей... И есть деньги конечно, любовь к ребенку от бедности его не спасëт.

крыса лабораторная
Гость

В 170 тысяч обошлась поездка в Лондон на 5 дней

Из них 20+ визы, , 30 авиабилеты туда-назад победой по акции, на проезд, проживание, питание и экскурсии менее 100т, то есть менее 100 фунтов в день на человека. При лондонских ценах на транспорт, еду и отели вы ходили везде пешком, ели в уличную еду, не были на экскурсиях и не покупали ничего?

Гость

Я считаю у нас и возможностей нет. 130 на двоих ок
Мы путешествуем допустим только потому что у нас зп довольно много остаётся и оч хорошие отпускные у мужа. Дорогие поездки были ток Бали, Маврикий, Англия, Швейцария, Ирландия, Испания. Планировали в этом году США, но не получилось из-за пандемии.
Остальные страны а-ля Вьетнам, Таиланд, Турция, Тунис, Камбоджа, Греция, Куба, Доминикана и все в этом духе покупаем горящие туры.
Так что мы не шикуем. Живем скромно. А на троих будем нищими.

У нас больше был доход до моего декрета, мы из дорогого только в Европе были, да в дом вложились, сына родили. Сейчас примерно как ваш доход, и пару лет декрет, потом на раскачку чтобы мне бонусы вернуть. Плюс расходы на ребенка, няню. Плюс надо обеспечить ему будущее в виде квартиры и образования. Прежний уровень жизни будет только если муж станет зарабатывать в три раза больше...

крыса лабораторная
Amanda

У нас больше был доход до моего декрета, мы из дорогого только в Европе были, да в дом вложились, сына родили. Сейчас примерно как ваш доход, и пару лет декрет, потом на раскачку чтобы мне бонусы вернуть. Плюс расходы на ребенка, няню. Плюс надо обеспечить ему будущее в виде квартиры и образования. Прежний уровень жизни будет только если муж станет зарабатывать в три раза больше...

Да врет автор, какие путешествия при 65т на каждого? Турция, максимум Кипр или Греция, если весь год экономили и откладывали.

Гость

Тема очень похожа на разводку.Живут в своей квартире,имеют 130 тыс.на двоих,путешествуют по разным странам и считают себя нищими.😂
А если бы у вас была 3 комнатная своя квартира и доход в два раза больше,стали бы рожать?

Так квартира - однушка. Доход только у одного. Если ребенка рожать - надо расширяться. Это ипотека, минус тысяч 30 из 130 если грубо. Расходы на ремонт, мебель. Потом ребенок - на рождение тысяч сто, потом ежемесячные расходы типа памперсов, одежды, смеси если не гв, медицина. Потом сад или няня. Ну и про старт для ребенка про который все орут не забудьте. Вот и все, хватать будет только на очень скромную жизнь без путешествий. А прежний уровень жизни если только муж начнет зарабатывать в два три раза больше

Гость
крыса лабораторная

Из них 20+ визы, , 30 авиабилеты туда-назад победой по акции, на проезд, проживание, питание и экскурсии менее 100т, то есть менее 100 фунтов в день на человека. При лондонских ценах на транспорт, еду и отели вы ходили везде пешком, ели в уличную еду, не были на экскурсиях и не покупали ничего?

Виза была открыта, потому что до этого летали в Исландию. Авиабилеты покупали в авиасейлс заранее, отель брали примерно 1.7 км от центра города, обошёлся 43 тысячи за 5 ночей. Без питания
У нас на день было 25-27 тысяч рублей на питание, транспорт, экскурсии.

Гость
крыса лабораторная

Да врет автор, какие путешествия при 65т на каждого? Турция, максимум Кипр или Греция, если весь год экономили и откладывали.

Ну вот смотрите сами
130 тысяч + премии + отпускные
Жкх - 5 тысяч за однушку
30 000 питание
2500 это маникюр +брови
5000 ходовая косметика
Ну и 5-7 тысяч досуг
Все
Остальное остаётся
Иногда покупается одежда
2 раза в год закупаемся на осень-зима
Весна-лето
И всееее

Гость
Гость

А уж ей то как удобно, и не передать :) Вот этому и завидовать, живут себе люди, никого не трогают и горя не знают.

крыса лабораторная
Гость

Виза была открыта, потому что до этого летали в Исландию. Авиабилеты покупали в авиасейлс заранее, отель брали примерно 1.7 км от центра города, обошёлся 43 тысячи за 5 ночей. Без питания
У нас на день было 25-27 тысяч рублей на питание, транспорт, экскурсии.

Автор, хватит завирать, все уже поняли, что нигде вы не были. А то и в Исландию успели, и в Лондон, и на Бали, и все на 65т/месяц на человека.
И не надо про авиасейлс, я вам билеты посчитала по 15т туда-обратно, нет таких цен из Москвы, про них все читали, но никто не видел))

Гость
крыса лабораторная

Автор, хватит завирать, все уже поняли, что нигде вы не были. А то и в Исландию успели, и в Лондон, и на Бали, и все на 65т/месяц на человека.
И не надо про авиасейлс, я вам билеты посчитала по 15т туда-обратно, нет таких цен из Москвы, про них все читали, но никто не видел))

Не хотите - не верьте. Мне по боку

Гость
крыса лабораторная

😁😁😁
Зашла почитать, что изменилось, а тууууут
Да, походу разводка)

Гость
крыса лабораторная

Можно ещё все Краснодарское побережье объездить. Один год в Анапу, второй год в Геленджик)

крыса лабораторная
Гость

Не хотите - не верьте. Мне по боку

Автор, считать в школе не учили? 25-27т на пять дней это 125-135т. У вас всего 170 было, то есть остается 35-45. Это на отель на двоих и перелет тоже на двоих)))
Итак, вопрос: на какую сумму в месяц живет автор, что ей зарплата в 130 на двоих кажется несметным богатством, подразумевающим поездки из Исландии в Лондон, а затем в НЙ через Париж)))

Гость
Гость

Ну вот смотрите сами
130 тысяч + премии + отпускные
Жкх - 5 тысяч за однушку
30 000 питание
2500 это маникюр +брови
5000 ходовая косметика
Ну и 5-7 тысяч досуг
Все
Остальное остаётся
Иногда покупается одежда
2 раза в год закупаемся на осень-зима
Весна-лето
И всееее

А на машину расходы? Зубы,ту же чистку,профилактику? А на досуге,чем занимаетесь? Интересно просто )

Гость
Гость

А на машину расходы? Зубы,ту же чистку,профилактику? А на досуге,чем занимаетесь? Интересно просто )

У нас нет машины
Специально не покупаем. Не хотим
Ходим раз в полгода на чистку бесплатно по полису

555Гость

Где б найти такого единомешленника. Столько лет вместе и интересы одни

Следующая тема