У мужчины есть бывшая семья - жена и ребенок. Мы вместе два года, живем 8 месяцев. Они развелись 3 года назад, мы знакомы не были тогда. Он нам снимает квартиру, предлагает пожениться и взять общую …
Получается вы уже расстались . Вы ему сказали..
Ого. Вы там капитально с вещами были. 😅
А он что?! Какая реакция?
Я не сказала. Вообще ничего не скажу, коробки привезу, молча соберу вещи, передам грузчикам и уеду. Если спросит, скажу правду - я поняла что ты живешь бывшей семьей и я не занимаю место в твоей жизни какое хотела бы занимать у моего мужчины.
Желаю тебе, авторша, понести от какого-нибудь козла и чтобы он на вашего личинуса отстёгивал по 3тыс.в месяц.
Нормально вы автор, придумали!😂 т.е. вашему ребёнку папа нкжен, а в той семье- один раз в год и хватит. Он хороший папа, а вот вы- ***.
Желаю вам стать бывшей женой с ребёнком и алиментами в 3к, и чтобы бывший муж звонил раз в год на ДР.
Что нормальный мужик в вас нашёл? Вы - чудовище...
Бросай его конечно, он нормальный.
Надеюсь тебя так же оставят с 3к алиментов и со звонком раз в год :)
Я не сказала. Вообще ничего не скажу, коробки привезу, молча соберу вещи, передам грузчикам и уеду. Если спросит, скажу правду - я поняла что ты живешь бывшей семьей и я не занимаю место в твоей жизни какое хотела бы занимать у моего мужчины.
Правильно, уходите от него. У меня тоже была похожая ситуация, развелся с женой, две дочки там, у меня одна. Жена забегала, то дочка заболела, но почему-то не к врачу обращалась, а прибегала к нам, вернее к нему и он уходил лечить дочь, хоть и не врач. Мне все это очень не нравилось, но я молчала, там же дети, пока однажды жена не прибежала и высказалась, что любовнице надо платить. Оказывается, он потрахивал ее иногда и он мне признался потом. Вышибла их обоих.
Алименты 3 к как все мужчины. П-ц баба. А я еще ругаю мужиков.((( Кто мужиков должен стимулировать к лучшему, автор, скажите мне? Такие вот тетки как вы???
У моей кумы для внучки было проблемой выбить алименты у её папы. Но вот он женился. Женился на женщине с ребёнком. И после этого алименты стал исправно перечислять и постепенно даже то, что не платил возвращать. И платил именно бабушке, которая растила его девочку. (мама связалась с алкашем и практически не принимала участия в воспитании девочки) Стал временами брать девочку к себе, когда все они ездили к морю, на каникулы.(Живут в разных городах - ехать часа три автобусом). И всё это благодаря той его новой жене. Да, алименты платит без решения суда, перечисляя постоянно минимально положенные. ну и на ДР и так высылает что купить . Долг уже погасил - тоже из расчета минимальных. Так что и от женщины многое зависит.
Сказать, что я не готова и не хочу делить тебя с бывшей женой и ребенком. И найти бездетного.
Я думаю вам ничего озвучивать не нужно. Или самой по тихому уйти, или мужу нужно бежать от вас. Мне жалко его и его ребёнка. Раз с женой разошлись, то шило на мыло (на вас ) менять не стоит.А вы ищите дальше. Я думаю при нехватке в нашей стране мужчин к вам очередь будет стоять с холостяков, мечтающих только о вас. Жаль мне вашего мужа, вы не изменитесь, станете только хуже. В 30 л люди не меняются. Видно вы ещё та ст....... раз до 30 вы не замужем были.
Ты ему кто??? И что за мужик платит 3 штуки аликов??? Он ***??? Если мне что то в этом духе скажут, на вылет
Очень желаю, чтобы остались с ребенком и папа присылал только 3 000 и звонил на др ребенка. Охота потом будет почитать ваши сопли о том, какие все мужчины гады и им не нужны дети. Ах да, это ж будет ВАШ ребенок..Капец. Расходитесь. Дайте шанс мужчине найти нормальную женщину.
Ну во первых 3000 на ребенка это не норм. И не плохо что мужчина заботится о детях. Во вторых ваши ровесники как правило уже с детьми и это нормально. Те кто не был женат, еще более сомнительный вариант. Есть исключения но их мало. Проще и честнее обозначить границы. Фиксированная сумма на содержание детей. Не общение с бывшей женой либо минимальное. С детьми как то найти общий язык. Если мужчине хватает денег и у него хороший заработок, то нет проблем. Самое главное вас он любит и ценит, если нет то тогда да расставание. О своем желании завести общих детей, нужно говорить заранее и узнать о его желании.
Ищите такого который устроит, будет без багажа, и может быть потом при разводе вам с ребенком светит 3 к и звонок раз в год на др. Тогда может что то будет ясно
Ну ты и сука...
Валить и как можно быстрее. Если согласитесь на эту вторую роль или первую с конца, убъете свою самооценку и потом будет труднее восстанавливаться. Найдите нормального мужика, который даже если и развелся, то новые отношения для него будут приоритетнее прошлой семьи. А этот будет жить мозгами с бывшей женой, вам это зачем? Вы молодая еще не портите себе жизнь людьми, которые вас не ценят.
И не слушайте бред, что в 30 лет вы уже старуха и никому не нужны. Вы в самом расцвете сил и женской привлекательности. Некоторые женщины и в 50 начинают жизнь заново, разводятся и выходят замуж за тех, кто им действительно нужен и кому нужны они. Жениться надо для того, чтобы жизнь улучшить, а не наоборот. Отношения должны приносить радость. А если в отношениях хуже чем в одиночестве, то *** нужны такие отношения.
"Звонит ребёнку на день рождения"? Не боитесь, что вас жизнь накажет? И что о вашем будут вспоминать раз в год? Знаете, я не желаю вам ничего плохого. Только вот этого - как вы и мечтаете сами: ребёнка вам без мужа, алименты вашему 3к, и чтоб звонил вам раз в год, на ДР вашего ребёнка. Пусть ваши мечты исполнятся.
Так жизнь сложная штука, не Нравится как он общается с своей бывшей и ребёнком-представь что вы женаты и бац развод, остаёшься так же с ребёнком на руках и разве рада будешь чтобы он и тебе платил 3 к и звонил на др общему ребенку, думаю что нет будешь бороться за каждый рубль и навязывать ребёнка ☝️🤷♂️
Валить и как можно быстрее. Если согласитесь на эту вторую роль или первую с конца, убъете свою самооценку и потом будет труднее восстанавливаться. Найдите нормального мужика, который даже если и развелся, то новые отношения для него будут приоритетнее прошлой семьи. А этот будет жить мозгами с бывшей женой, вам это зачем? Вы молодая еще не портите себе жизнь людьми, которые вас не ценят.
Муж все время бывшую в пример ставит, я будто живу несовсем со своим мужем. Ещё сним живёт его больная мама, тоже косвенная конкурента. Уже пожалела, что связалась с ним,но уйти не могу, темболее беременная уже. Если уйду, и даже буду потом с другим, уже другому будет нето со мной, я буду вспоминать мужа, да и с ребёнком маленьким кому нужна. Пока вырастить, состаришся, в общем всё печально и не будет хорошо
В жизни приходится выбирать. Я не хочу ставить его перед выбором - я или бывшая семья, поэтому хочу найти повод и расстаться. Любил бы меня, забыл о бывшей семье, не ставил меня на роль младшей жены, не заставил чувствовать себя ненужной любовницей в их отношениях.
Бывают бывшие жены, но не бывает бывших детей, бог есть и дай бог он услышит твои слова о бывшей семье и ты на своей шкуре испытаешь, как на 3тыс. Одной растить ребенка, ищи бездетного и включай иногда мозг если он есть, бумеранг опасная штука. Это его ребенок, кровь и плоть, а ты очередная жена, возможно.
Где вы в 30 лет найдете мужчину, у которого не было "бывших" отношений, да чтобы мужчина этот отлично подходил для семейной жизни? Есть, конечно, вечно ненагулявшиеся. У них не будет бывших жен и рождения детей они или не допускают вообще, или не признают детей своими. Но такие до вас не спешили жениться и вряд ли поторопятся с вами. Станете для них очередной победой, не более. Есть маменькины сынки, жизнь с которыми - это уже клинический случай. Нормальный мужчина тот, кто имеет опыт совместной жизни и показывает себя ответственным отцом. То, что вы ожидали от мужчины, не есть положительный пример. Что значит: "мужчина должен звонить ребенку в день его рождения, и на этом всё"? Такой и с вашими совместными детьми так поступит, если вдруг вы станете бывшей. Не бывает "выборочно хороших отцов". Они или хорошие ко всем детям, или также со всеми плохие. Подумайте об этом, особенно об альтернативах вашему мужчине, которые я описала выше.
В жизни приходится выбирать. Я не хочу ставить его перед выбором - я или бывшая семья, поэтому хочу найти повод и расстаться. Любил бы меня, забыл о бывшей семье, не ставил меня на роль младшей жены, не заставил чувствовать себя ненужной любовницей в их отношениях.
Это не он, это вы себя так ставите в этих отношениях. Хотя бы своим намеренным отстранением и отсутствием попыток подружиться с его ребенком. У моего второго мужа 2-е детей. Он платит им полные алименты от 120 тыс. зарплаты и премий (в сумме около 200 тыс. в месяц уровень его з/п). Бывшедве оставил 3-комнатные (одна, правда, на тещу была записана и не попадала в раздел). Себе оставил однушку, 2 гаража, машину внедорожник. Общается с тещей и тестем бывшими. И я не против, т.к. 1) они бабушка и дедушка его детей; 2) теща его школьная учительница математики; 3) тесть - коллега его отца, всю военную они службу рядом. Дочь свою пристроили к нему в жены хитроумным способом, никогда муж не любил ее, даже по юности. У нас 15-летние внебрачные отношения были до их развода, и да, я разбила их семью! Но никогда не ощущала себя младшей, наоборот, его жена всегда чувствовала себя на задворках наших отношений. Меня одну он любил и любит. Дочь его со мной дружит, сын агрессивно реагирует. А я не препятствую ни общению, ни фин. помощи детям и теще с тестем, т.к. они имеют право все это получить.
Из этой ситуации нет выхода- только разбегаться.Если он *** и бросил детей-то он и ***.А если он живет ими и интересами бывшей семьи-то по уши в гавне будете Вы сами А все мы ищем счастья для себя.Входить в положение нет смысла-семья у него там,а с Вами он спит.Даже если Вы родите-ничего не изменится,к сожалению...
Странная Вы мадам! Если нет любви , зачем связываться не с тем человеком? Если вы все озвучили ,что Вам не нравится, ведь ребёнок не «испарится» и ищите мужчину без обременение, в чем причина то?
Странная Вы мадам! Если нет любви , зачем связываться не с тем человеком? Если вы все озвучили ,что Вам не нравится, ведь ребёнок не «испарится» и ищите мужчину без обременение, в чем причина то?
сыкатно ей, что лучше не найдет. После 30 лет шансы найти без обременения сводятся к нулю с каждым годом.
Это не он, это вы себя так ставите в этих отношениях. Хотя бы своим намеренным отстранением и отсутствием попыток подружиться с его ребенком. У моего второго мужа 2-е детей. Он платит им полные алименты от 120 тыс. зарплаты и премий (в сумме около 200 тыс. в месяц уровень его з/п). Бывшедве оставил 3-комнатные (одна, правда, на тещу была записана и не попадала в раздел). Себе оставил однушку, 2 гаража, машину внедорожник. Общается с тещей и тестем бывшими. И я не против, т.к. 1) они бабушка и дедушка его детей; 2) теща его школьная учительница математики; 3) тесть - коллега его отца, всю военную они службу рядом. Дочь свою пристроили к нему в жены хитроумным способом, никогда муж не любил ее, даже по юности. У нас 15-летние внебрачные отношения были до их развода, и да, я разбила их семью! Но никогда не ощущала себя младшей, наоборот, его жена всегда чувствовала себя на задворках наших отношений. Меня одну он любил и любит. Дочь его со мной дружит, сын агрессивно реагирует. А я не препятствую ни общению, ни фин. помощи детям и теще с тестем, т.к. они имеют право все это получить.
Гордиться то особо не чем, что вы, что бывшая его - терпилы пожизненные.
Оставь алиментщика для ***,чтоб потом не ныть
Вы прости больная? Я то себе как раз ничего не сочиняю, сожительство считаю просто совместным проживанием и ничего более. Это вы кококо себе воображаете атнашения и рожаете когда мужчина просто позвал пожить вместе. Сейчас у нас этап когда он хочет начинать серьезные отношения - семья, дети и тд, а я не хочу. Я и не планировала с алиментщиком семью.
*** ну ты и тупая, живёт с адименщиком и типа у меня нет отношений,в психушку её
Ну насчет 3 тыс это вы зря, конечно. Только глубоко непорядочный мужчина будет платить чисто по документам.
Представьте, что он вам лет через 5-10 будет платить эти 3 тыс. Класс?)
А не надо было разводиться с горячо любимой женой, все деньги и нес бы в семью. А развелся плати как положено по документам.
Почему то последующие жены мужиков думают что они какие то особенные и он так же как и с первой женой никогда уж с ней не поступит, значит той 3 к алиментов а если что уж ей то миллионы будет платить, ага купи губозакаточную машинку!! Или веселит " я же ему нового свежего ребенка общего родила - значит дети от первого брака должны волшебным образом испарится?!
Да, бывшая семья должна уйти на второй план
Допустим. А он нашим общим знакомым может это преподнести как угодно чтобы отомстить, такие же алиментщики и paзведенки его еще и пожалеют, начнут сплетничать. Они же все считают что их дети и бывшие жены/мужья не помеха и партнер "должен терпеть".
Ну и пусть болтает. Если эти люди на его стороне, Вам они не нужны. Точка. Поверьте, я прошла через подобное.
И сказочка красивая, и верить в неё приятно😄😄😄
Вам достался нормальный ответственный мужчина. А звонить ребенку на др и давать ему 3к в месяц- это просто позорище. Такие вещи всегда возвращаются бумерангом.и вам вернутся. Просто омерзительно такое читать
Автор, не обращайте внимания, гадости пишут разведенки со своими прицепами, которые по 5 тыс. алименты получают и считают, что их бывшие мужья по гроб жизни должны их содержать за рождение спиногрызов. Они же мужикам детей подарили.
Не разведена и без детей. Но если у меня будут отношения с мужиком с детьми от первого брака, и он будет вести себя как хочет автор темы, отношения будут завершены. Это недомужик, недоотец и такой же он по итогу будет и в вашей «новой» семье.
Не соглашайтесь. Человек без прошлого не сможет принять, что его избранник уже б/у, к тому же это еще и финансовая нагрузка, которая потом подкосит вас. Ипотеку тоже с таким человеком брать невыгодно- вы планируете приобрести недвижимость для себя и своих детей, а случись с мужем что- у него наследнички другие есть, выпрут вас из вашей же квартиры. Ищите человека без хвостов, разведеных оставьте для разведеных, они будут в равных условиях.