Гость
Статьи
Соглашаться ли быть …

Соглашаться ли быть "младшей женой"?

У мужчины есть бывшая семья - жена и ребенок. Мы вместе два года, живем 8 месяцев. Они развелись 3 года назад, мы знакомы не были тогда. Он нам снимает квартиру, предлагает пожениться и взять общую …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В том-то похоже и затык, что у автора выбора нет. Или этот или одна. Потом к 35-40 вообще за сантехника с тремя детьми и больной мамой уцепится.

Ваши речи вам на плечи. Аминь 😹

Гость
Гость

Ваши речи вам на плечи. Аминь 😹

Автор, хорош истерить. Кто вам виноват, что вы до 30 не вышли замуж или не нашли кандидата получше? Теперь всё есть, как есть - мужчины после 30 практически все с багажом, и дальше кандидаты еше хуже пойдут. Вы тоже вообще- то не молодеете. Вашу ревность я лично вполне понимаю, не можете терпеть - расходитесь с ним. Так будет правильно. Но смотрите на веши реально, большинство подходящих вам мужчин будут с предысторией. Увы.

Гость
Гость

А смысл подбирать мусор? Если у неё есть деньги и собственное жильё, мужик вообще опционален для жизни.
А уж сантехника, Вы бы ещё сказали мусорщика.-)))
Хотя, кому и кобыла невеста, в зависимости от социального-имущественного статуса автора.

Конечно, мусор подбирать смысла нет. Но вы прямо капитан Очевидность, знаете. "Ты автор, это, если ещё есть такой же, но без детей - бери лучше его". А то автор бы не сообразила взять сама, если б такой кандидат был...

Гость
Гость

Конечно, мусор подбирать смысла нет. Но вы прямо капитан Очевидность, знаете. "Ты автор, это, если ещё есть такой же, но без детей - бери лучше его". А то автор бы не сообразила взять сама, если б такой кандидат был...

Человека выбирают по симпатии, а не по критериям. Это потом уже начинается холодный расчет когда он заводит разговоры о семье.

Гость

Эм, мне вообще кажется, что фраза "младшая жена" тут неверно употреблена. Это просто его бывшая жена и ребенок, которые до сих пор (и я считаю, что это верно) являются ему родными людьми. Ну и это, конечно, печально, что есть такие тупые куры и самки (и это не оскорбление), которые считают, что "все нормальные мужчины" свою заботу о своей семье от прошлого брака должны ограничивать алиментами и звонком ребенку на День рожденья) Вы мужика такого не заслуживаете точно. Хочется ему пожелать вернуться к его "настоящей" семье. Вы и на роль "младшей жены" не годитесь, мозгом не вышли)

Гость
Гость

Ну не скажите.-) Сколько здесь тем, про люблюнимагу нищеброда-лодыря-игромана-добавить своё, а приличный и перспективный мальчег не в кассу.
И ведь ведутся же уры, ещё и залетают от такого вот мусора, а потом крокодиловыми слезами обливаются.
Так что абсолютно не факт, что у автора в своё время выбора не было.

Гость

Воот, автор уже следом отвечает, что выбирала зовом звизды, то бишь по симпатии.-)))
А некоторые и мозгами выбирают.

Гость

Вы пишите , что когда приходит его ребенок вы уходите. А когда сама родишь куда на целый день свалишь с ребенком.

Гость
Гость

Воот, автор уже следом отвечает, что выбирала зовом звизды, то бишь по симпатии.-)))
А некоторые и мозгами выбирают.

Я рада что вы такая продума'нная. Мисс Продуман просто ))

Автор
Гость

А что я скажу? Ты хороший муж и отец вашему ребенку?

Да. Я почти в такой же ситуации. Мои нервы на пределе. Не вижу смысла дальше портить себе жизнь из-за чужого ребенка.

Кристина
Марфуша

Берете мужчину *** знайте последствия! Всем давно понятно что лучше когда в паре оба либо без груза прошлого или с ним на равных! У вас нет детей? Ищите бездетного. Ваш же мужчина который вас задвинул на роль второй жены небось не нашел даму с ребенком. Потому что для них это прицеп! Вот и вы можете быть уверенны - как только привяжет вас общим ребенком станете для него третьим сортом. Иного уже не дано. Поэтому валите подальше от него, несмотря на чувства ничего хорошего для вас, все только для него!

Согласна. Чужие дети не нужны. Если у вас тоже дети от предыдущего брака, тогда ок. Если вы свободная, то зачем взваливать на себя этот груз. Все равно никто не оценит. Мой опыт был такой. И с ребенком отношения выстроила, и мирила. А потом ребенку каприз в голову стукнул.... и все забыла эта соплячка...
Вкладывать силы и арямя нужно в своих детей. Это он дров наломал с бывшей семьей, вам за что этт наказание на себя брать? У вас что вообще никаких надежд на светлое будущее?

Гость

Почему то последующие жены мужиков думают что они какие то особенные и он так же как и с первой женой никогда уж с ней не поступит, значит той 3 к алиментов а если что уж ей то миллионы будет платить, ага купи губозакаточную машинку!! Или веселит " я же ему нового свежего ребенка общего родила - значит дети от первого брака должны волшебным образом испарится?!

Гость
Гость

Почему то последующие жены мужиков думают что они какие то особенные и он так же как и с первой женой никогда уж с ней не поступит, значит той 3 к алиментов а если что уж ей то миллионы будет платить, ага купи губозакаточную машинку!! Или веселит " я же ему нового свежего ребенка общего родила - значит дети от первого брака должны волшебным образом испарится?!

Дааа!!!! когда читаю подобное, тоже такая мысль возникает... хочется спросить: интересно, а тебя саму бы устроили 3 к алиментов в месяц и то, что мужик раз год всего сына поздравляет, так сказать чисто формально "отписывается", что он отец? И чем конкретно ты сама лучше другой женщины? Чем от нее отличаешься? Прям аж поражает... У теток, которые так рассуждают, другие тетки всегда стремные и их бросают, а эти считают, что у них особенный статус. Хотя по факту не понятно, чем эта баба лучше бывшей с ребенком. Ну ладно еще бывшая жена, а ребенок...

Гость

А от вас на этапе начала отношений ребёнка прятали что ли? Зачем вы вобще отношения начинали? Привыкали итд? Если вы как только приходит ребёнок сразу уходите?
Те вы изначально знали свою "любовь" к его ребёнку
На столько странные женщины просто поражают и ещё ладно девчонки лет 20-25 которые не могут в силу возраста оценить ситуацию и вляпываются во все это овно, но женщине уже 30годиков как бы
А теперь вопрос "как ему преподнести, что мне это не надо"
И понятно что после вашего "признания" вы хотите, чтобы он сделал выбор в вашу пользу
Вся женская сущность

Марина

Нуну, найди себе 30 тётка мужика который будет без детей и рад будет старухам без каких либо достоинств

Гость
Гость

Дааа!!!! когда читаю подобное, тоже такая мысль возникает... хочется спросить: интересно, а тебя саму бы устроили 3 к алиментов в месяц и то, что мужик раз год всего сына поздравляет, так сказать чисто формально "отписывается", что он отец? И чем конкретно ты сама лучше другой женщины? Чем от нее отличаешься? Прям аж поражает... У теток, которые так рассуждают, другие тетки всегда стремные и их бросают, а эти считают, что у них особенный статус. Хотя по факту не понятно, чем эта баба лучше бывшей с ребенком. Ну ладно еще бывшая жена, а ребенок...

У моего ребенка не будет "папаши на две семьи" потому что я алиментщиков не подбираю для серьезных отношений.

Злобный Лис
Гость

У моего ребенка не будет "папаши на две семьи" потому что я алиментщиков не подбираю для серьезных отношений.

Сами пишите что не "подбираете" алиментщиков, но сами живёте с таким и думали что он забудет про бывшую с ребёнком.. Не зарекайтесь, вы можете лет через 5 остаться с ребёнком на руках, а муж бросить вас, платья 3 к на ребёнка

Гость

Стоит озвучить.
Ни с одним мч не будет долгих отношений без этого. Рано или поздно придется что-то "озвучивать".
Нужно установить границы. Он остается отцом, но прекращает быть мужем для бывшей.
Только алименты и звонок на Др это скотство. Отец должен быть, встречаться, воспитывать...
Но с бывшей женой должно быть прекращены какие-либо взаимоотношения, встречи, общение. Пусть ей кран чинит и с 8 марта её поздравляет другой мужчина.

Гость
Гость

В смысле "алиментщиков не подбираю" ты сейчас с таким в отношениях, ипотеку брать собралась или уже сама запуталась, что насочиняла? Именно такие курицы и остаются с 3К алиментов.

Колли-Холли
Гость

А вас устраивает положение младшей жены или вы такая же детная?

Автор,не слушайте никого.Все мы ищем счастья именно себе и нас...рать нам на чувства бывшей жены,наличие детей-те,кто говорит иначе-просто хотят казаться лучше.Ну вот надо оно Вам-всю жизнь на вторых ролях,да с вероятностью наследника от первой семьина ваше ,совместно заработанное,имущество? К черту этих хороших папашек-их обязанности никогда не кончаются,даже в детские 40 лет. Такие мужики живут интересами первой семье,а спят и трахаются-с вами.Бросайте его .

Гость
Злобный Лис

Сами пишите что не "подбираете" алиментщиков, но сами живёте с таким и думали что он забудет про бывшую с ребёнком.. Не зарекайтесь, вы можете лет через 5 остаться с ребёнком на руках, а муж бросить вас, платья 3 к на ребёнка

Нет.

Гость
Гость

В смысле "алиментщиков не подбираю" ты сейчас с таким в отношениях, ипотеку брать собралась или уже сама запуталась, что насочиняла? Именно такие курицы и остаются с 3К алиментов.

Вы прости больная? Я то себе как раз ничего не сочиняю, сожительство считаю просто совместным проживанием и ничего более. Это вы кококо себе воображаете атнашения и рожаете когда мужчина просто позвал пожить вместе. Сейчас у нас этап когда он хочет начинать серьезные отношения - семья, дети и тд, а я не хочу. Я и не планировала с алиментщиком семью.

Гость

Единственный вариант когда я рассмотрю алиментщика для семьи это если он полностью вычеркивает бывшую семью. Кто то считает это аморальным, да ваше право. Мне до пи*ды интересы чужих диточек и pcпxой я никогда не останусь. Лучше ребенка папаше скину чем сама тянуть буду.

Гость
Гость

Вы прости больная? Я то себе как раз ничего не сочиняю, сожительство считаю просто совместным проживанием и ничего более. Это вы кококо себе воображаете атнашения и рожаете когда мужчина просто позвал пожить вместе. Сейчас у нас этап когда он хочет начинать серьезные отношения - семья, дети и тд, а я не хочу. Я и не планировала с алиментщиком семью.

Тогда к чему тема, или в процессе быстренько переобулась??? Если я не рассматриваю разведенных мужчин да ещё с детьми, так я и отношения начинать не буду, не моё это. Соотвественно и темы для рассуждения не будет. Ты же начала отношения в надежде, что ребёнка забудет и 3К алиментов вполне норм, да не сбылось, теперь и рвёшь попку. Так кто больная то?

Гость

А вы зачем в сожительство себя дали вовлечь? Вы уже 8 месяцев жизни потеряли на это. На то, что заведомо уже не подходило вам. Вы младше на целых 4 года. Без хвостов. Вам жить было негде, что вы согласились на съем с мужчиной? Ясен пень, что бывшие жены и дети от прежних браков ничего кроме раздражения не вызывают.

Гость

Я женился второй раз имея от первого брака двоих детей. Будущей жене сразу сказал, что детей хочу видеть и в любом случае буду поддерживать. Ей тогда было 26, мне 27. Она согласилась и мы уже с ней родили еще двух пацанов. Все мои дети отлично общаются между собой и все замечательно. Живем не очень богато, но финансовых трений ни с первой ни с настоящей женой нет. Хотя по началу были вопросы, сомнения, трения, но когда у обоих сторон есть желание договариваться и идти на допустимые уступки, то всё решаемо. Надо исходить от человека, если вы в нем уверены, если он показывает вам, что ему дороги не только дети от предыдущего брака, а вы и ваши сомнения и желания ему тоже небезразличны, то есть смысл оставаться и договариваться как жить дальше...

Гость
Серебряная книга

Алименты 3 к как все мужчины. П-ц баба. А я еще ругаю мужиков.((( Кто мужиков должен стимулировать к лучшему, автор, скажите мне? Такие вот тетки как вы???

НУ. во -первых: не все мужчины платят алименты, большинство бегают от них или платят мало, так как основную и большую часть зарплаты получают в конверте. Не у всех мужчин, опять таки у большинства, нет желания видится ни с ребенком и уж тем более, с бывшей женой. Платит нормальные алименты, видится с ребенком, делает ему подарки-это уже очень хорошо! Семью создают двое и разрушают ее тоже двое. Ответственность за ребенка несут тоже двое. И мне непонятно, что Вы считаете должны женщины стимулировать в мужчине: содержать бывшую жену, ребенка-то он обязан,? Он, что не вправе создать другую семью? Иметь от другой женщины детей? Всю свою жизнь посвятить бывшей жене? У Вас то с головой, все в порядке? А возможно, ВЫ сами та, разведенная жена: от Вас ушел состоятельный мужчина и Вы теперь вынуждены работать, чтобы содержать себя и заботиться о ребенке? Вам тяжело свыкнуться с мыслью, что от Вас отказались в пользу другой женщины? А, если это не так, то скажу Вам у нас есть законы, регламентирующие отношения бывших и содержания детей от прошлых браков. Вот они должны исполняться неукоснительно, а все остальное - только от души! И этот мужчина делает все правильно на мой взгляд и от души тоже, он ведь также должен еще обеспечивать и вторую семью. Женщинам надо крепко подумать, прежде чем связывать жизнь с разведенным мужчиной.

Гость
Гость

НУ. во -первых: не все мужчины платят алименты, большинство бегают от них или платят мало, так как основную и большую часть зарплаты получают в конверте. Не у всех мужчин, опять таки у большинства, нет желания видится ни с ребенком и уж тем более, с бывшей женой. Платит нормальные алименты, видится с ребенком, делает ему подарки-это уже очень хорошо! Семью создают двое и разрушают ее тоже двое. Ответственность за ребенка несут тоже двое. И мне непонятно, что Вы считаете должны женщины стимулировать в мужчине: содержать бывшую жену, ребенка-то он обязан,? Он, что не вправе создать другую семью? Иметь от другой женщины детей? Всю свою жизнь посвятить бывшей жене? У Вас то с головой, все в порядке? А возможно, ВЫ сами та, разведенная жена: от Вас ушел состоятельный мужчина и Вы теперь вынуждены работать, чтобы содержать себя и заботиться о ребенке? Вам тяжело свыкнуться с мыслью, что от Вас отказались в пользу другой женщины? А, если это не так, то скажу Вам у нас есть законы, регламентирующие отношения бывших и содержания детей от прошлых браков. Вот они должны исполняться неукоснительно, а все остальное - только от души! И этот мужчина делает все правильно на мой взгляд и от души тоже, он ведь также должен еще обеспечивать и вторую семью. Женщинам надо крепко подумать, прежде чем связывать жизнь с разведенным мужчиной.

Вот меня всегда удивляют такие люди, как вы. Вы где видите что-то про бывшую жену, где хоть слово, что её содержать надо? Речь как раз о том, что вот такой мужчина, который платит алиментов больше, чем 3К и видеться хочет с ребенком чаще, чем раз в год на день рождения, автора и не устраивает. Ей нужно чтобы он платил по минимуму и не виделся вообще. На что ей и указали, что женщина должна влиять на мужчину в хорошем смысле, а не ультиматумы выдвигать либо/либо.

Гость
Гость

А кого вы называете мужчиной? Того кто бегает от алиментов? и видит ребёнка один раз в год на др?
Вобще-то это и мужчиной язык не поворачивается назвать, такое никто и не обсуждает
А в данном посте речь как раз о мужчине, а автор хочет "обрубить" все его общение с ребёнком, считая, что 3к достаточно и встретиться раз в год на др.
О том и речь, чтобы сначала женщины взвешивали все за и против встреч с детным, и если он достойный человек не питали иллюзий, что он отвернется от ребёнка, ну а если он просто штаны, то о чем речь, он с большой долей вероятности и не вспоминает о ребенке, тогда тут и обсуждать нечего

Гость

Бывшая жена и ребенок будут в его жизни всегда ,так что если это не нравится,лучше сразу порвать отношения !

Гость
Гость

Тогда к чему тема, или в процессе быстренько переобулась??? Если я не рассматриваю разведенных мужчин да ещё с детьми, так я и отношения начинать не буду, не моё это. Соотвественно и темы для рассуждения не будет. Ты же начала отношения в надежде, что ребёнка забудет и 3К алиментов вполне норм, да не сбылось, теперь и рвёшь попку. Так кто больная то?

Не знаю где вы живете, по всей Россий вполне норма когда мужчина платит 3к алименты и звонит на др ребенку.

Гость
Гость

Я женился второй раз имея от первого брака двоих детей. Будущей жене сразу сказал, что детей хочу видеть и в любом случае буду поддерживать. Ей тогда было 26, мне 27. Она согласилась и мы уже с ней родили еще двух пацанов. Все мои дети отлично общаются между собой и все замечательно. Живем не очень богато, но финансовых трений ни с первой ни с настоящей женой нет. Хотя по началу были вопросы, сомнения, трения, но когда у обоих сторон есть желание договариваться и идти на допустимые уступки, то всё решаемо. Надо исходить от человека, если вы в нем уверены, если он показывает вам, что ему дороги не только дети от предыдущего брака, а вы и ваши сомнения и желания ему тоже небезразличны, то есть смысл оставаться и договариваться как жить дальше...

Проблема не в детях, а в том что мужчина хочет жить на две семьи, а я не хочу такого мужа.

Гость
Гость

Вот меня всегда удивляют такие люди, как вы. Вы где видите что-то про бывшую жену, где хоть слово, что её содержать надо? Речь как раз о том, что вот такой мужчина, который платит алиментов больше, чем 3К и видеться хочет с ребенком чаще, чем раз в год на день рождения, автора и не устраивает. Ей нужно чтобы он платил по минимуму и не виделся вообще. На что ей и указали, что женщина должна влиять на мужчину в хорошем смысле, а не ультиматумы выдвигать либо/либо.

А вы то сама где увидели ультиматумы? Я ни словом, ни делом о его детях и бывшей ни разу не упрекнула. Я просто ухожу из отношений, а он пусть дальше находится в иллюзиях что бездетная девушка захочет положение младшей жены в семье и терпеть как ее муж живет на две семьи.

Гость
Гость

А кого вы называете мужчиной? Того кто бегает от алиментов? и видит ребёнка один раз в год на др?
Вобще-то это и мужчиной язык не поворачивается назвать, такое никто и не обсуждает
А в данном посте речь как раз о мужчине, а автор хочет "обрубить" все его общение с ребёнком, считая, что 3к достаточно и встретиться раз в год на др.
О том и речь, чтобы сначала женщины взвешивали все за и против встреч с детным, и если он достойный человек не питали иллюзий, что он отвернется от ребёнка, ну а если он просто штаны, то о чем речь, он с большой долей вероятности и не вспоминает о ребенке, тогда тут и обсуждать нечего

Да успокойтесь милая, никого я "обрубить" не желаю. Совместное проживание показало мне что мужчина не вышел из бывших отношений, ну и всего хорошего ему. Мой мужчина увидел бы сразу что постоянные встречи с ребенком меня не устраивают и закончил их, а раз не закончил, то и не мой мужчина, всего ему доброго.

Гость
Гость

Да успокойтесь милая, никого я "обрубить" не желаю. Совместное проживание показало мне что мужчина не вышел из бывших отношений, ну и всего хорошего ему. Мой мужчина увидел бы сразу что постоянные встречи с ребенком меня не устраивают и закончил их, а раз не закончил, то и не мой мужчина, всего ему доброго.

Постоянные встречи с ребёнком это сколько по времени?

Гость
Гость

Постоянные встречи с ребёнком это сколько по времени?

Мой (уже почти бывший) забирает ребенка на весь день каждую неделю в субботу или воскресенье. Обычно в этот день я уходила с утра и приходила поздно вечером.

Гость
Гость

А вы то сама где увидели ультиматумы? Я ни словом, ни делом о его детях и бывшей ни разу не упрекнула. Я просто ухожу из отношений, а он пусть дальше находится в иллюзиях что бездетная девушка захочет положение младшей жены в семье и терпеть как ее муж живет на две семьи.

Так я и не вам писала, не заметили?

Гость
Гость

Не знаю где вы живете, по всей Россий вполне норма когда мужчина платит 3к алименты и звонит на др ребенку.

Вот не надо за всю Россию то говорить.

Гость
Гость

Так нет у вас вашего мужчины, был последний вариант, да и тот не оправдал ожидания 😂😂😂

Гость
Гость

А что я скажу? Ты хороший муж и отец вашему ребенку?

Причина-то не в этом. Причина в том что тебя это не устраивает. Так и скажи. "Ты хороший отец своему ребенку, но я не смогу смириться с фактом, что ты уделяешь внимание прошлой семье, поэтому у нас ничего не выйдет." Ну а по существу вопроса.. правда ли что это так критично. И если да, то всё таки что именно раздражает? Общение с БЖ? Или может там не совсем всё закончилось? Ты ощущаешь себя любимой им?

Гость
Гость

Так я и не вам писала, не заметили?

Ваша цитата "На что ей и указали, что женщина должна влиять на мужчину в хорошем смысле, а не ультиматумы выдвигать либо/либо.". Так где вы увидели ультиматум? Струя в глазах.

Гость
Гость

Так нет у вас вашего мужчины, был последний вариант, да и тот не оправдал ожидания 😂😂😂

У вас в 30 лет поезд ушел? По себе не судите всех.

Гость
Гость

У вас в 30 лет поезд ушел? По себе не судите всех.

Да у меня то всё в порядке, это вы по форумам ноете в свои 30 годиков.

Гость
Гость

Ваша цитата "На что ей и указали, что женщина должна влиять на мужчину в хорошем смысле, а не ультиматумы выдвигать либо/либо.". Так где вы увидели ультиматум? Струя в глазах.

У вас недержание? Печально😁

Гость
Гость

Единственный вариант когда я рассмотрю алиментщика для семьи это если он полностью вычеркивает бывшую семью. Кто то считает это аморальным, да ваше право. Мне до пи*ды интересы чужих диточек и pcпxой я никогда не останусь. Лучше ребенка папаше скину чем сама тянуть буду.

30 лет, а ума нет🙁 бывает. Вам уже не раз тут объясняли, если мужчина откажется от ребёнка и будет платить копейки, то он и с вами так поступит, вы пикнуть не успеете, как он уйдет в закат, а не то, чтобы ребёнка на него скинуть.

Гость
Гость

Мой (уже почти бывший) забирает ребенка на весь день каждую неделю в субботу или воскресенье. Обычно в этот день я уходила с утра и приходила поздно вечером.

Беги от него. Бегии! Пусть сидят со своими детьми и бывшими женами.!

Гость
Гость

30 лет, а ума нет🙁 бывает. Вам уже не раз тут объясняли, если мужчина откажется от ребёнка и будет платить копейки, то он и с вами так поступит, вы пикнуть не успеете, как он уйдет в закат, а не то, чтобы ребёнка на него скинуть.

Нет!!! Я не связываюсь с ненадежными людьми. С алиментщиками, кредитчиками, разведенцами, алкоголиками и прочими. Спросите любого из них "что ты думаешь о своей ситуации в жизни", каждый без исключений ответит "ну так сложилось, вот они все виноваты" - жена, теща, банки, арендодатели. Если у человека нет вышеперечисленных "виновных" в его проблемах, он обвинит правительство. Классика.

Луиса
Гость

Смотря какой мужик. Есть которые 1х детей бросают и не вспоминают.
А со 2ми (2браке) живут и хорошо живут. Даже могут принять детей своей жены.
Так что...

Луиса
Гость

Когда вы планируете полностью разойтись?

Гость
Луиса

Когда вы планируете полностью разойтись?

Я только завтра смогу перевести вещи. На это целый день уйдет думаю. Коробки в мегастрое купить, газель заказывать, грузчиков нанимать.