Не подумайте, что я шучу или сошла с ума. Но мой муж действительно ушёл от нас с дочкой и сыном из-за компьютерной игры.
Мы познакомились 4 года назад. Ему было 30, мне 28. И как неделю, он …
Это Вы зря, очень даже часто слово boost употребляется в этом значении, в сочетании с "language skills"
Это где же, интересно оно так употребляется? Среди людей, которые не знают слово improve?
Не, я не спорю, люди, которые реально обладают language skills, вас, конечно, поймут, но звучать это будет так, как будто вы с женой не "любовью занимаетесь", а "сношаетесь", не "едите", а "глотаете" и т.д. Какие ж тут скилы? Так.."лондон из зе кэпитал.."
Есть исключения. Когда понимаешь что в браке, ни одна дорожка ни к чему хорошему не ведет. Начинаешь искать, делать хороводы выбирать. А потом с веточки на веточку. Вобщем должен понимать зачем иму ета, и понимать разницу межу етой и другими.
А потом и любовь прийдет - когда понимаешь что даже вернуть время назад, всеравно выбралбы ету либо, вокруг еще во много раз хуже.
Ничего не понял, но очень интересно.
Опуская всю эту тему с игрой и прочим, я так понимаю, вы ему не жена? Вы не оформили брак? И зачем вы съехали из его квартиры? Дети где прописаны? Вот вы лоханулись, чесслово, теперь тащить вам двоих детей, ну здорово.
если это правда, то теперь она детей на маму перекинула. а в той квартире самой справляться надо
Муж нормально зарабатывал и имел хату. Ну играл бы себе в свободное время, в чем проблема? Кто то модельки собирает, кто то коллекционирует, кто то вообще бухает чтобы мозги расслабить. Хорошо что хоть чем то увлекается.
Нет, обязательно нужно было превратиться в мегеру и испортить ваши взаимоотношения!
В чем логика??? На горизонте появилась другая баба, значит нужно всеми силами доказать что мужу с ней будет лучше чем с вами??? А потом удивляться почему он ушел???
Тем более что конкурентка на 10 лет моложе...... Даже если вы вылитая Анжелина Джоли в лучшие годы, то все равно конкуренции 18-20 летней вы не составите! Тут нужно с умом и женской мудростью подходить........ А вы ему создали условия - Обе мозгоiбущiе злыдни, но одна молодуха, а другая взрослая тетка, из двух зол.... Да и тем более с молодухой общих интересов больше.... Чего тогда удивляться результатам?
Да и судя по тому как Она его пытается добиться, и на какие ухищрения идет ради него, конечно он растаял! Не каждый день ради мужчины так бабы надрываются, он ей явно был нужен больше чем вам и ценила она его явно больше, поэтому все справедливо!
Мужики прямо как женщины стали, боритесь за них, ухаживайте за ними. Автор ты большая молодец все правильно сделала.
Ну бросил и бросил. Бывает. Фигня. И не такое бывает. Че бубнить то?
Автор, кончайте ныть одно и то же,они на отдых ездят-так вы вместо мониторинга его соцсетей найдите нового мужчину,детей-ему оставили-а сами на отдых езжайте с новым мужчиной! С которым будут совпадать интересы и взгляды,в отличие от бывшего.И вообще, пусть БМ обеспечивает детей от и до.
Да уж, а женщина то автор совсем не далёкая... Устроила скандал, имея 2 детей)) далее можно не читать... Автор будет теперь тянуть 2 детей и активно писать какая она бедная женщина... Жаль у дам голов нет, нужно думать перед тем как скандалы учинять, поговаривают существуют мудрые женщины... Не стоит у мужчин отнимать их развлечения, иначе выйдет все боком... Тем более он ей не изменял, а игра это ерунда, таких игр полно... Да и у многих мужчин бывшие девушки в Вк или других соц сетях в друзьях... Автопу мозг надо включать чаще!
😂😂😂
Третьего надо было родить....
Просто ору)) в соседней теме меня уверяли, что люди разводятся, потому что они сначала маскируются под нормальных🤣🤣 у автора мужик сначала в 30 лет играл в комп.игры, а потом она удивляется чему-то)) не, сейчас, конечно, напишут, что вот "а мой играет раз в неделю по 1-2 часа уже 10 лет и все норм..но и автор того же мнения когда-то была. Мужчина, которого надр брать в мужья, рожать ему и т.д. должен в свободное время хотеть ахаться со своей женщиной, ходить С НЕЙ в рестораны/театры/кино/прогулки и все. Если он иногда стремится к друзьям/на рыбалку/к компу - это ку йня на постном масле, но сейчас, естественно, не согласятся со мной процентов 80, а потом в другой теме будут орать про 80% разводов (что, кстати, тоже в такой ситуации вполне естественно🤣)
При каких угодно отношениях и чувствах иногда нужно элементарно отдыхать друг от друга. И игры далеко не самый плохой способ это сделать.
При каких угодно отношениях и чувствах иногда нужно элементарно отдыхать друг от друга. И игры далеко не самый плохой способ это сделать.
Если один отдыхает, а другому скучно/несправедливо, что он не отдхыает, а занят и прочее, то это провал, разве не понятно?
У вас есть семья? Дети? Очень интересно, как вы отдыхаете друг от друга с двумя детьми🤔 просто по очереди с ними тусите? А вместе тогда когда? Никогда? Где семья-то, куда смотреть? Чушь не пишите. В нормальных отношениях, где есть дети - отдыхают ВСЕ ВМЕСТЕ с детьми, отдыхают ВМЕСТЕ С ПАРТНЕРОМ без детей, отдыхают от партнера ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ, внимание - ПООЧЕРЕДИ. А не так, что мужик вечно отдыхает, а жена с детьми постоянно, не выгулянная, неотлюбленная.
Это болезнь. Я вообще не понимаю взрослых мужиков, которые играют в компьютер. Не считаю вообще за мужиков, так, подростки сопливые. Работать надо, по дому много дел, семье уделить внимание. Жене в конце концов внимание нужно. А то потом- ах она мне изменила, не хорошая такая. Измену я не оправдываю, но и головой думать надо. Есть в мире только одна игра, самая классная. Это игра с женой. Как начал играть с ней тридцать лет назад, так и играю. До сих пор играю практически каждый день. И знаете, жена такая счастливая от этой игры. Даже не замечает моих не доделок где-то. Эх вы, игруны. Жену надо любить, а не в танчики резаться. В спортзал ходить, на охоту, на рыбалку можно. Но тоже ум должен быть. А автору хочу сказать, плюньте, это не мужчина. Найдёте себе нормального. Только присматривайтесь внимательно в следующий раз.
Типичный "я же мужик". Чем охота и рыбалка лучше игр? В одном случае вы выпадает из жизни на дни, оставляя семью одну, в другом - вы в любую секунду рядом на подхвате. Да и печень вашего "правильного" отдыха может не выдержать ;)
Если один отдыхает, а другому скучно/несправедливо, что он не отдхыает, а занят и прочее, то это провал, разве не понятно?
У вас есть семья? Дети? Очень интересно, как вы отдыхаете друг от друга с двумя детьми🤔 просто по очереди с ними тусите? А вместе тогда когда? Никогда? Где семья-то, куда смотреть? Чушь не пишите. В нормальных отношениях, где есть дети - отдыхают ВСЕ ВМЕСТЕ с детьми, отдыхают ВМЕСТЕ С ПАРТНЕРОМ без детей, отдыхают от партнера ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ, внимание - ПООЧЕРЕДИ. А не так, что мужик вечно отдыхает, а жена с детьми постоянно, не выгулянная, неотлюбленная.
Чушь пишите как раз вы. Сыну 15, он вполне в состоянии самостоятельно отдохнуть, благо что голова на плечах есть во всякие сомнительные дела не ввязываться. Но и раньше как-то всегда находили с супругой возможность и все вместе отдохнуть, и с сыном, и по отдельности. Да и прошли давно те времена, когда видеоигры были уделом подростков, сам иногда играю и знаю многих примерно моего возраста, кто играет значительно больше, причём не в ущерб семьям.
Чушь пишите как раз вы. Сыну 15, он вполне в состоянии самостоятельно отдохнуть, благо что голова на плечах есть во всякие сомнительные дела не ввязываться. Но и раньше как-то всегда находили с супругой возможность и все вместе отдохнуть, и с сыном, и по отдельности. Да и прошли давно те времена, когда видеоигры были уделом подростков, сам иногда играю и знаю многих примерно моего возраста, кто играет значительно больше, причём не в ущерб семьям.
Вы бы еще про 30летнего сына написали🤦 У автора явно другая история. Вашей жене пох, может быть, что вы делаете. Возможно, она даже рада, что вы ее не трогаете. Я знаю семьи, где не занимаются сексом, а где-то и спят в разных кроватях, не имеют совместного досуга, ужинают отдельно и считают, что у них все круто. Может, и у вас так, мне почем знать? Но не всех это устраивает, автора вот не устраивало. Дело-то не в том, что муж плохой, потому что играет (бухает/рыбачит/сидит в гараже/читает/спит с другими женщинами), а потому что у него несчастливая жена.
вам надо быть очень привлекательной на зависть мужу и послать его подальше пес
Просто ору)) в соседней теме меня уверяли, что люди разводятся, потому что они сначала маскируются под нормальных🤣🤣 у автора мужик сначала в 30 лет играл в комп.игры, а потом она удивляется чему-то)) не, сейчас, конечно, напишут, что вот "а мой играет раз в неделю по 1-2 часа уже 10 лет и все норм..но и автор того же мнения когда-то была. Мужчина, которого надр брать в мужья, рожать ему и т.д. должен в свободное время хотеть ахаться со своей женщиной, ходить С НЕЙ в рестораны/театры/кино/прогулки и все. Если он иногда стремится к друзьям/на рыбалку/к компу - это ку йня на постном масле, но сейчас, естественно, не согласятся со мной процентов 80, а потом в другой теме будут орать про 80% разводов (что, кстати, тоже в такой ситуации вполне естественно🤣)
А как же личное пространство? Или вы думаете, что если вы женились/вышли замуж, то надо проводить всё свободное время с супругом/супругой? Я только рада, если муж оставит меня дома одну раз-два в неделю. Никогда не общаюсь с его друзьями, а он с моими. Но это не мешает нам вместе обсуждать их) я бы уже развелась, если бы мой муж все свое свободное время проводил со мной))
Просто игромания , а её ругонью не вылечить , не надо было ругаться. Люди проигрывают всё , что можно , и им не важно , что дети голодные.
А как же личное пространство? Или вы думаете, что если вы женились/вышли замуж, то надо проводить всё свободное время с супругом/супругой? Я только рада, если муж оставит меня дома одну раз-два в неделю. Никогда не общаюсь с его друзьями, а он с моими. Но это не мешает нам вместе обсуждать их) я бы уже развелась, если бы мой муж все свое свободное время проводил со мной))
Он у вас не работает, что вы от него "отдохнуть" не можете?
И я не думаю, я замужем так, как мне нравится. А мой муж женат так, как ему нравится. Поэтому у нас в семье все хорошо. У автора вот плохо.
Если мужчина уходит в компьютерные игры, значит ТАМ ему интересней. То же самое и про женщин и их увлечения. Отчасти его вина - семье тоже необходимо уделать время. Отчасти её - не смогла заинтересовать.
Это было то, что нельзя лезть к мужику "через неделю ,как ушел от бывшей"!!! Как и к женщине ...
Он от неё не уходил по факту.
Подставилась сама.
"Все быстро развивалось"... Угу...
К сожалению,повелась на его песни о семье...Спасибо.
На работу недавно вышла,дети в саду,мама помогает
Он же все прямо сказал !
Сразу !
"Хочу не, но она не хочет детей и "как у людей ".
Ты согласилась и "быстро" - в подарок и постель ,и дом и детей... А потом оьнулила постель , внимание ребёнку ...
Ну какие варианты вообще оставались? Тут даже парня трудно винить -кинулась на него не дав ртути в себя ,ну дала ему придожить усилия добиваясь женщину , подумать.
Мало кто может в таком уязвимом положении устоять перед "утешительницей".
Так что по факту увела мужика, но не удержала.
Ну да ничего. Все будет хорошо.
Вряд ли, есть такие - ебнутые, помню, когда учился в универе, одного отчислили из - за онлайн игры... Кстати таких много, кто то пытается на них зарабатывать, ютюб, шмотки игровые, деньги и ТД продают за реал, а кто то, просто *** протирает в игре, простирая все... Что могу сказать автору, как всегда, рожают от убогих, потом ищут не таких как все... Меняйте мышление, учитесь зарабатывать, думайте о детях, начните уже жить своей жизнью, а не мониторить чужую! Если не перестанете, не периступите, этот перевод жизни, вся жизнь ещё впереди, а убогий ***, в скором сядет в лужу, все игры, уходят в небытие
Настоящий мужчина должен все свое время и деньги отдавать Госпоже. У него не должно быть никаких интересов кроме служения Госпоже.
Хуяже,а не госпоже!Что за бред???Остыньте, привилегированная особа с раскатавшейся губой.Господа все в Париже,как говорил тов. Шариков,а у нас-товарищи!!!Мужчина(если мы о нормальном)должен делать то,что хочет.ВСЕГДА!!!Захотел жену?-хоти теперь всегда!Захотел детей-см выше.Соответственно должна голова понимать и расставлять приоритеты между игрульками(сам в недалеком прошлом ночи напролет в танки играл(с 2011 года-это ,согласитесь,стаж),но это НОЧЬЮ,когда все мои(жена и 2 дочи)спят) и реальной жизнью.И,кстати,если мужик с головой,то ни о каких "один семейный карман/бюджет" и речи быть не может.Мужчина должен!!!смотреть не в завтра,а в послезавтра.А еще лучше в следующий месяц!!!Вот это дело,вот это класс.А про служение госпоже и прочим нечистям...Так это тряпки СТРЕМНЫЕ,а не мужчины.Вы же сами от таких потом ногами отталкиваетесь,добившись по максимуму от них.Так что девушка,автор,не парься ты.Дети от другого-это ВООБЩЕ не проблема.Это твои дети.Главное ты с собой определись и не греби(после такого ожога)всех мужчин под одну гребенку.Поверь,среди нас есть вполне достойные персонажи.И ,более того отмечу,ХОРОШИМ мужчина будет только для ХОРОШЕЙ женщины,умеющей мотивировать,ласкать и поднимать настроение(со всеми остальными повисшими элементами).Удачи тебе и огромного счастья.Оно уже тебя ждет,только не проморгай;)
Автор(извини не знаю как тебя зовут,если что Я-Михаил)ты не парься,реально.Ты нихрена не потеряла,наоборот приобрела.Как минимум 2х детей и веру в светлое будущее.Мужья/жены/семьи...это все так нестабильно в этом дырявом мире,НО!!!Бывшей матерью стать невозможно.Ты главное не коси теперь на мужиков,мол все вы х.еплеты и конченые-это будет твоей непростительной ошибкой.Ты от такого восприятия всех М, просто не заметишь того,кто тебе подарит гораздо больше,чем 70 тыщ серебренников,будь они неладны.Живи,расти ребятишек,по возможности наслаждайся житухой и счастье само тебя разыщет и с ног,до головы "накажет"своим пожизненным присутствием.Будь добрее,чище,светлее...
Ах да,чуть не забыл,следующему твоему мужчине(ТОЛЬКО ДОСТОЙНОМУ)готовь вечерний "борщ"с двойной порцией сметаны,АХов и ОХов и да прибудет с тобой счастье.Это я тебе как выпускник 1988года говорю:)
Какой то вы(даже не знаю какой термин подобрать)короче х.евый персонаж.Девчонке итак не але состояние,вы,хотя нет,ТЫ,муд.ло,еще свои поганые три копейки вкидываешь,да прирастет твой лоб мужскими гениталиями.От твоих стремных комментов слегка коробит даже мою весьма устойчивую психику.ТЫ ЧЕ НЕАДЕКВАТ БУРОВИШЬ???Какой тираж за 30?Очнись,ты серешь.Как не стремно детей "наебышами"называть???Посмотрел бы я в глаза твоей мамы и спросил:"Что у тебя за поганый такой наебыш?Как эта падла у отца на трусах не засохла???"ФУ,какая мерзость...Надеюсь метеорит уже летит к твоей голове. Как не стыдно такую гадость писать,да еще и на людях...Да уж,просто удивительно.
По Вашему мужчина должен быть всё время на коротком поводке, без интересов, хобби, не имея никакой свободы? И кому такой ограниченный человек будет интересен? Если только такой же ограниченной женщине.
А какже мужику сходить с друзьями в баню, попить пива в гаражах, рыбалка - охота- грязь помесить на джипе, в этих делах нет места жене!
У Мужчины должны быть свои интересы, помимо семьи. И да. Это запросто может быть и рыбалка, и футбол, и компьютерные игры. Пожалуй, просто нужен баланс. Но вот от одной из отписавшихся в ветке шмар, у которой 100% внимания и денег на семью, а если не так и если поехал куда-то, пошел, включил комп, то долой - да лучше долой такую бабу.
Да уж, а женщина то автор совсем не далёкая... Устроила скандал, имея 2 детей)) далее можно не читать... Автор будет теперь тянуть 2 детей и активно писать какая она бедная женщина... Жаль у дам голов нет, нужно думать перед тем как скандалы учинять, поговаривают существуют мудрые женщины... Не стоит у мужчин отнимать их развлечения, иначе выйдет все боком... Тем более он ей не изменял, а игра это ерунда, таких игр полно... Да и у многих мужчин бывшие девушки в Вк или других соц сетях в друзьях... Автопу мозг надо включать чаще!
Вы бы отпускали свою вторую половину вечером, к бывшему партнеру в игрушки поиграть.
А что такого, пусть отвлекутся, развеются и личное пространство должно быть.
Это просто *** тебе попался, игроман ***, за ебанушку тебя всю дорогу держал и угарал молча, обходи таких любителей подальше
....бедные женщины "вечный вопрос,кааак угодить мужику",а та мадам нашла каак)))смешно и грустно...
...после того разговора на детской площадке как в тумане была.муж был весь игре,я вся в детях.потом уложила их спать, пришла к нему, и включила компьютер из розетки.Устроила скандал,переросший в истерику,было потом стыдно,дети проснулись.он не видел своей вины.он же просто играет в свободное время и нашел способ заработать серебряники не тратя реальных денег на онлайн игры.Хотела уйти ночью к маме с детьми.Остановил.Но домой сам больше не пришёл.Перевёл вечером 15тясяч и написал длинное сообщение,что он устал,я его не ценю,стала черствой,не видеть в нём мужчину и т.д.сказал,что уходит,мы можем остаться в его квартире,деньгами будет помогать.через 2 надели всё же съехали к маме.Он мне не звонит,на звонки не отвечает.Только смс по вотсапу,и то отвечает,если связано с детьми.Прошёл уже почти,как развелись.
А он естественно вернулся к бывшей.
За год где они только не были.И на морях,на океанах, в горах(да,смотрю её соц.сети)свадьбы вроде не было.
Просто захотелось высказаться.
Можете посмеяться,можете пройти мимо,можете дать совет.
НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО!
Беги роняя тапки. Я 15 лет так прос...да. найдешь ещё своё счастье
Держитесь подальше от игроманов.
Согласен! Молодец, что развелась! Женщины с двумя детьми ооооочень ценятся мужчинами! Тем более -мужчинами олигархами! Олигархи прям жаждут найти и умыкнуть из семьи РС2П!!!!! И сразу же начать брать на себя ответственность!!!!
Что тут скажешь? Ваш бывший муж - мальчик в коротких штанишках, который не научился отвечать за семью. Вы правильно все сделали, когда вернулись к своей жизни. Нормальные крепкие отношения как раз и предполагают совместный отдых, быт, радости и горе. Не обращайте внимания на тех мужчин, которые пишут, что "мужик должен отдыхать от семьи". Нормальные мужики от семьи не устают. А инфантильные и даром никому не нужны. Читайте форум и дальше, мальчики )) А у вас все будет хорошо! Тем более у вас очень многое есть - славные дети, родители, жилье и работа. А если захотите, будет и мужчина. Не грустите )
"Нормальные мужики от семьи не устают."
Где вы видели этих "нормальных мужиков"?
Откуда вы их себе придумали?
Мужик из сказок - "рыцарь на белом коне"/"добытчик мамонта"/"иван дурак", где хоть одна сказка, где мужик с детьми и женой нянчится и ничем другим не интересуется?
Мужские профессии обычно тяжелые, опасные, а некоторые вообще связаны с длительным отсутствием дома. Как это может сочетаться с воспитанием малолетних детей, когда необходимо постоянное присутствие рядом?
Вот откуда вы придумали себе, что "настоящий мужик" постоянно рядом и помогает жене с детьми и по хозяйству?
Сейчас такое время, что молодежи не позавидуешь, ни каких моральных устоев. Показывали по телевизору молодую пару, двое совместных детей. Он ее приревновал,вывез в лес и отрубил кисти рук,на обеих руках. Потом перевязал жгутом, что бы не умерла от кровопотери и отвёз в больницу, что бы пришили. Не получилось пришить, поставили металлические протезы как у киборга, а его в тюрьму. Она начала эротическую фотосессию, с протезами. В общем сам с ума сойдешь и придумывать ничего не надо, вот Вам и игры в интернете.
Сейчас такое время, что молодежи не позавидуешь, ни каких моральных устоев. Показывали по телевизору молодую пару, двое совместных детей. Он ее приревновал,вывез в лес и отрубил кисти рук,на обеих руках. Потом перевязал жгутом, что бы не умерла от кровопотери и отвёз в больницу, что бы пришили. Не получилось пришить, поставили металлические протезы как у киборга, а его в тюрьму. Она начала эротическую фотосессию, с протезами. В общем сам с ума сойдешь и придумывать ничего не надо, вот Вам и игры в интернете.
Да, мы с ней в одном подьезде жили, у бывшего в доме.
А что там написано
" Прошёл уже как мы развелись"?
Торопыга Вы сударыня,нашли себе не мужа а долбоеба и детей нарожали от него,теперь и воспитывать одной их.(()
Что вам непонятно?
Мужчине интереснее та, с которой у него интересы совпадают.
Тут даже не важно мужчина или женщина.
Просто люди тянутся к единомышленникам, к тем кто ПОНИМАЕТ их и поддерживает их интересы.
---
Милые дамы, дети - это очень замечательно и это неоспоримо самая важная вещь в мире.
Но если вы думаете что мужчине ГОДАМИ ничего интереснее не будет того, как возиться с детьми, ездить по магазинами и готовить совместные ужины, вы ошибаетесь. Проецируете просто.
Хоть один здравомыслящей человек, браво!!!!!
"Нормальные мужики от семьи не устают."
Где вы видели этих "нормальных мужиков"?
Откуда вы их себе придумали?
Мужик из сказок - "рыцарь на белом коне"/"добытчик мамонта"/"иван дурак", где хоть одна сказка, где мужик с детьми и женой нянчится и ничем другим не интересуется?
Мужские профессии обычно тяжелые, опасные, а некоторые вообще связаны с длительным отсутствием дома. Как это может сочетаться с воспитанием малолетних детей, когда необходимо постоянное присутствие рядом?
Вот откуда вы придумали себе, что "настоящий мужик" постоянно рядом и помогает жене с детьми и по хозяйству?
Хмм🤔 у меня муж работает (в том числе и физически), а свободной время проводит с семьей (я-жена и дочь 10 месяцев)...не бухает, не играет в комп и т.д. У него есть увлечения, связанные с его делом, но НИКОГДА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в ущерб нашим отношениям. Он сам ходит в магазин, делает наш дом и быт удобным. Я делаю так, чтобы было чисто и вкусно. Наше время совместное - это досуг вдвоем. Что в этом удивительного? Удивительно, что он играет со своим ребенком? Кормит его? Купает? А что тут сказочного? Удивительно, что не я с коляской тащусь за хлебом, а он заехал? Удивительно, что мужчина может быть так же заинтересован в том, чтобы дома было чисто, тепло, удобно и красиво? Удивительно, что жена возбуждает интерес и хочется с ней провести время? В чем сказка? Мы с мужем всегда на одной волне, от чего устать-то? Куда смотреть? о_О Устают те кто женился по тупости не на той (вышла замуж не за того), но тут уж и так очевидно, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
Он не созрел для семьи. Не надо было рожать. Нужно было пожить для себя. Сейчас подавай на алименты. Работай, если есть возможность. Ищи другого.
Хороший совет. Только другому нужны ли ему дети чужие? Этот муд ей всю жизнь испортил. И был бы с бывшей, зачем с ней стал мутить, если уже стал с другой, так с другой, никаких бывших, даже в переписка, ну если бы только дети у них были иногда общаться на тему детей и все. Просто она рано стала с ним встречаться, он только расстался и похоже не отошёл от бывших отношений
Мужики прямо как женщины стали, боритесь за них, ухаживайте за ними. Автор ты большая молодец все правильно сделала.
А что та больше для него сделала, что играла с ним в фигню всякую, а жена родила и воспитывает его двоих детей, готовит итд. И какие это интересы с молодухой большие, наоборот если он старше более её чем на 9 лет, у них разные интересы, разный взгляд на жизнь, они в разное время воспитывались. Если вы про секс, то и тут неугодали, секс девушкам молодым не интересен, женщина только с 30 начинает испытывать настоящий оргазм и интерес к сексу. Это только мужику если интересней более молодое тело то да,тогда молодуха этим выгоднее ему, правда молодухе он уже пристарелый и противен. Но в случае этом он ей нравится. Так что ваши попытки оправдать что муж ушёл к другой невразумительные