Не подумайте, что я шучу или сошла с ума. Но мой муж действительно ушёл от нас с дочкой и сыном из-за компьютерной игры.
Мы познакомились 4 года назад. Ему было 30, мне 28. И как неделю, он …
это какой то трэш ...
***. а с мудаками лучше не работать ) ну или как там ... в вашем случае...
назвать человека инфантильным , у которого своя двушка и хорошая з.п. для города )), вы точно правильно понимаете значение этого слова?. все у него будет скорее всего хорошо , он наконец то получил свободу .
А он сам на неё заработал? Ну и хорошая зарплата ничего не означает. А вот его поведение как раз очень показательно.
если бы мне женщина поставила выбор, либо она, либо игры, то я бы конечно же все бросил и начал устанавливать новый киберпанк
Не наигрались ещё? :))) Я тоже раньше любил эту тему (бывало и ежедневно играл), а сейчас уже другие интересы: путешествия, спорт (от бега и гонок с препятствиями до SUP и коньков), астрономия, фотография и многое другое. Сейчас играть совсем не тянет, даже на телефоне нет ни одной игры :)
Если ездит отдыхать, деньги есть, значит не такой, помешанный геймер.
Просто, был повод, чтобы уйти. Думала, что победила. А проигравшая оказалась умней.
А я вот пожалуй так скажу. Вы потеряли его не из-за 70 сербряников, а потому что он и его увлечения были вам не интересны. "Какие то стреляющие человечески" вот эпитафия вашего отношения к мужу. Нельзя жить вместе и класть на интересы другого человека. 100 процентов если бы вы не отмахивались от его игрушек а попытались бы ему помочь, обсудить и ь.д. все у вас было бы хорошо. А так вас не трогали его интересы его перестали трогать вы
лол
Он долбанный игрок и нечего об нём жалеть,хорошо хоть долгов никаких не наделал.
Надо было в начале отношений головой думать и смотреть, что из себя представляет этот мужчина. А теперь *** практиковать придётся.
Так вы сами ответили: вы в детях, он в компьютерных играх. Не было у вас семьи, так, формальность.
Он-идиот. Тебе повезло, что рассталась с ним.
Так вы xep c пальцем-то не путайте..простите, конечно. Кто сказал, что нельзя куда-то ходить?? Мой муж может пойти, куда угодно. Когда он отдыхает с друзьями мужской компанией я ему даже не звоню-не пишу никогда, НО он ни разу не пришел домой позже 9 вечера или в состоянии не совсем легкого алкоопьянения. Хотя я НИКОГДА ему таких рамок не ставила. Некоторые его друзья, например, я знаю, могут остаться у кого-то одинокого, потому что изрядно выпили или просто засиделись допоздна и жена с ребенком спит. А мой муж САМ хочет прийти домой так, чтобы и со мной немного пообщаться, лечь спать вместе, в конце концов заняться сексом. Если бы он вел себя иначе, я бы не пилила и не контролила - я просто с ним и не была бы в отношениях в принципе🙄 К слову, встречается он с друзьями раз в месяц, может, и реже. Я выше лишь написала, как надо выбирать мужа, если не хочешь лежать одиноко в холодной постели вместо секса и обнимашек, проводить выходные с мамой/подругами, вместо романтики или драйва с красивым классным мужиком, напоминать отцу вашего ребенка, в каком он классе, вместо того, чтобы без волнений отправить их погонять в футбол/погулять в парке и т.д., а самой иметь возможность сходить в салон или даже тупо в спокойной обстановке готовить ужин. Вот и все. Никого не переделывать, не третировать, не гнобить, не следить, не пилить, а просто сразу выбрать человека, которому нужна семья, а именно жена и дети (опционально), а не просто уютное место, где чисто и сытно и всегда ждут.
Как мне нравятся люди которые построили свою жизнь в соответствии со своим желаниями! У вас всё отлично, ну и радуйтесь! Зачем другим людям брать пример с вас? Мне вот с женой нормально, что мы друг друга видим не часто, а когда вместе нам просто удобнее, чем по отдельности. И все это без великой романтики и всяких обнимашек и тп. Вот только за эталон я бы свою жизнь не выдавал! Но это моя жизнь от которой Я кайфую, а кто-то скажет ***.
Как мне нравятся люди которые построили свою жизнь в соответствии со своим желаниями! У вас всё отлично, ну и радуйтесь! Зачем другим людям брать пример с вас? Мне вот с женой нормально, что мы друг друга видим не часто, а когда вместе нам просто удобнее, чем по отдельности. И все это без великой романтики и всяких обнимашек и тп. Вот только за эталон я бы свою жизнь не выдавал! Но это моя жизнь от которой Я кайфую, а кто-то скажет ***.
Т.е. по-вашему, автор кайфовала? Но она пишет иное🤔
Опять таки...это вы пишите за себя. А ваша жена что думает - не известно. Я пишу с позиции женщины для женщин. А вы что можете женщине посоветовать?)))
а че за игруха?
Козел он...Козел..Поматросил и бросил .Зачем он вам нужен то?
Я Вас очень прекрасно понимаю!!!
Мать на Всё Готова, ради детей,!!! Вы думаете княгиня Ольга, которая за Мужа своего отомстил, хазао и половцев, в капусту рубила!! Войско за селиконом не пойдёт, Женщины в то время, воевали, на Как мужчины, а потом....
Стандартная для России история. Народа детей, не узнав нормально партнёра.
Есть совершенно ненулевой вариант, что именно вы действительно спровоцировали ненужный конфликт на совершенно ровном месте.
Просто ору)) в соседней теме меня уверяли, что люди разводятся, потому что они сначала маскируются под нормальных🤣🤣 у автора мужик сначала в 30 лет играл в комп.игры, а потом она удивляется чему-то)) не, сейчас, конечно, напишут, что вот "а мой играет раз в неделю по 1-2 часа уже 10 лет и все норм..но и автор того же мнения когда-то была. Мужчина, которого надр брать в мужья, рожать ему и т.д. должен в свободное время хотеть ахаться со своей женщиной, ходить С НЕЙ в рестораны/театры/кино/прогулки и все. Если он иногда стремится к друзьям/на рыбалку/к компу - это ку йня на постном масле, но сейчас, естественно, не согласятся со мной процентов 80, а потом в другой теме будут орать про 80% разводов (что, кстати, тоже в такой ситуации вполне естественно🤣)
Бред, современный мужчина самодостаточен, он знает как провести свободное время без вас, женщина нужна для секса....
Смешно, ох уж эти семьи 21 века. Надо было тоже создавать эльфийку и бегать за мужем в онлайн игре) А если серьёзно, то с одной стороны мужик, который еще ребенок, и не может расставить правильно приоритеты. А с другой стороны баба, которая хреново знает своего мужа, и видимо вообще отдельно от него живёт, поэтому неудивительно, что кроме детей вас ничего не объединяет. У мужа с бывшей хоть интересы общие есть, а ты даже не знаешь во что он играет...
Естественно онлай игры важнее, но женщины думают, что на первом месте должны быть эти о это не так...
Это новые реалии нашей жизни. Посмотрите вокруг и вспомните что было 20 лет назад. Как все изменилось. Я не удивлюсь если есть реальные истории о том что пара с детьми развелись из за того что он хотел что бы у ее игрового персонажа был синий костюм а она выбрала красный. Игры это зависимость. То есть у человека, то что связанно с игрой это самое важное. Все остальное это просто так. Обычно больные не знают о своей болезни. В жизни этот человек вряд-ли чем то отличается от остальных. Только кто то близкий мог увидеть то что человек не в адеквате. Не воспринимайте это на личный счёт. Ссора могла быть из за чего угодно. Вы ему еду могли положить не на ту тарелку и сорвать с него пробку после чего услышали бы в свою сторону и маты и оскарбления что вы вообще не ухаживание за собой и смотрите на него не так. Обычно истеричными личностями бывают девушки но бывает так что и особь мужского пола вырастает личностью эмоциональной. И когда при этом игры становятся не менее важными вещами чем поход в магазин, сон, заработок и ТД. Вам остаётся это только принять. Ему возможно надо лечится, если конечно человек хочет избавится от зависимостей. От части его можно пожалеть, ведь целые компании разработчиков, ежедневно боятся за внимание пользователей. Для них ваш муж это идеальный клиент. Он игру ставит выше остальных аспектов жизни. Тут разработчики победили. Ещё раз повторюсь что вам лучше сменится. У человека неустойчивая психика. Если он излечится от игр то появится что то другое. Алкоголь, наркотики. И следующая ссора может закончится более плачевно. Пожалейте себя и своего ребенка
Он в 5 заканчивает работать, я в это время в сад с малым за дочкой, потом чаще всего в магазин+прогулка.
Часов в 8 приходили.
До этого он к нам присоединялся, потом перестал, появились отмазки, голодный/устал/не хочет.
Приходили, он уже в игре, я детьми весь вечер, когда начинала психовать, мож отлипешь уже? С 10го раза отлипал, ну что чем там тебе помочь? Помогал, потом опять за игру.
Поздно вечером, когда дети спали уже, засыпала под клац-клац мышки.
Но зато если что к детям подходил, если просыпались, если я спала уже
Он в 5 заканчивает работать, я в это время в сад с малым за дочкой, потом чаще всего в магазин+прогулка.
Часов в 8 приходили.
До этого он к нам присоединялся, потом перестал, появились отмазки, голодный/устал/не хочет.
Приходили, он уже в игре, я детьми весь вечер, когда начинала психовать, мож отлипешь уже? С 10го раза отлипал, ну что чем там тебе помочь? Помогал, потом опять за игру.
Поздно вечером, когда дети спали уже, засыпала под клац-клац мышки.
Но зато если что к детям подходил, если просыпались, если я спала уже
На днях общалась с женой его друга.
Она как узнала об этой ситуации, видеть моего БМ не хочет, поэтому её муж встречается с ним где нибудь ещё.
Рассказала, что он со своей девушкой делают ремонт в его квартире. Красивый, дизайнерский.
Живут пока у неё, позже собираюся её квартиру сдавать, однакомнатую, т.к.у неё выгодное местоположение.
Я же с детьми когда там жила, на все мои просьбы переклеить обои, сменить совковые шкафы, воспренииались в штыки, типа обои есть, шкаф есть, какая разница как они выглядят?
Он в восторге от того, что у его девушки мощный игровой комп, и у него теперь тоже такой есть, и теперь они там король и королева своей игры.
На Новый год они едут на 2 недели на Мальдивы, на серфинг.
Написала ему смс, что может он хотя бы дочку с собой возьмёт?
Она не разу не была на море, и мне с одним ребенком на праздники было бы проще.
В ответ получила, что подарит нам поход в аквапарк...
В общем отлично у него всё.
Играет со своей девушкой, каждые 2-3 месяца куда то ездиют, каждые выходные на тусовки.
Остается только за него парадоваться
Она как узнала об этой ситуации, видеть моего БМ не хочет, поэтому её муж встречается с ним где нибудь ещё.
Рассказала, что он со своей девушкой делают ремонт в его квартире. Красивый, дизайнерский.
Живут пока у неё, позже собираюся её квартиру сдавать, однакомнатую, т.к.у неё выгодное местоположение.
Я же с детьми когда там жила, на все мои просьбы переклеить обои, сменить совковые шкафы, воспренииались в штыки, типа обои есть, шкаф есть, какая разница как они выглядят?
Он в восторге от того, что у его девушки мощный игровой комп, и у него теперь тоже такой есть, и теперь они там король и королева своей игры.
Играет со своей девушкой, каждые 2-3 месяца куда то ездиют, каждые выходные на тусовки.
Как было замечено в ответах выше, ты просто не вывезла его интересы, это для тебя "просто игра", для него, может, способ расслабиться, выпустить пар, да мало ли что. Игровая индустрия сейчас развита на одном уровне с кино и книгами, но почему-то осуждения киноманов и книголюбов не вижу. И как будто мы ваши сериалы любим.
То, что твой бывший муж делает с новой девушкой ремонт, а тебя в этом плане даже не слушал, указывает лишь на то, что она умеет правильно поднять вопрос об этом, а ты нет. И совместные поездки на курорты, кстати, из той же оперы. Отдельно хотелось затронуть то, что ты вообще с какого-то лешего следишь за этим. Вы в официальном (надеюсь) разводе, а значит — друг другу никто! Ну, разве что дети общие, но деньгами он тебе, по твоим словам, помогает. Что он там делает, куда ездит и т.д. — вообще не твоё дело. Даже по постановке твоих предложений видно, что ты его интересы так и не поняла.
Рад за мужика, теперь хоть поживёт в своё удовольствие и в приятной компании. Надеюсь, и друг его из-под каблука выйдет, ибо взрослому мужчине видеться с другом "ГДЕ-НИБУДЬ ЕЩЁ", потому что жена его "видеть не хочет" — как-то не солидно, что-ли.
Бред, современный мужчина самодостаточен, он знает как провести свободное время без вас, женщина нужна для секса....
Прикольно, что я пишу о том, кого надо выбирать женщине, чтобы быть счастливой, а вы с мнением мужиков о том, какой должен быть мужик, лезете😅 это из какой-то пидopckoй вселенной? Если вы мужчина, то будьте таким, каким хотите - почему так волнуетесь о своих однополых собратьев? А если женщина, то это вообще анекдот)))
Как было замечено в ответах выше, ты просто не вывезла его интересы, это для тебя "просто игра", для него, может, способ расслабиться, выпустить пар, да мало ли что. Игровая индустрия сейчас развита на одном уровне с кино и книгами, но почему-то осуждения киноманов и книголюбов не вижу. И как будто мы ваши сериалы любим.
То, что твой бывший муж делает с новой девушкой ремонт, а тебя в этом плане даже не слушал, указывает лишь на то, что она умеет правильно поднять вопрос об этом, а ты нет. И совместные поездки на курорты, кстати, из той же оперы. Отдельно хотелось затронуть то, что ты вообще с какого-то лешего следишь за этим. Вы в официальном (надеюсь) разводе, а значит — друг другу никто! Ну, разве что дети общие, но деньгами он тебе, по твоим словам, помогает. Что он там делает, куда ездит и т.д. — вообще не твоё дело. Даже по постановке твоих предложений видно, что ты его интересы так и не поняла.
Рад за мужика, теперь хоть поживёт в своё удовольствие и в приятной компании. Надеюсь, и друг его из-под каблука выйдет, ибо взрослому мужчине видеться с другом "ГДЕ-НИБУДЬ ЕЩЁ", потому что жена его "видеть не хочет" — как-то не солидно, что-ли.
Если бы мой муж смотрел сериалы или постоянно читал, я бы тоже его послала бы🙄 вообще ненавижу любые зависимости и "зависание" на чем-то одном
Детка, тебе нужно было понять что твоего парня на другом фронте уводят) такое не в первые. Нужно играть в месте с парнем в игры. Многие скажут глупо? бывшая так не скажет. Девушка геймер на вес золота. Хоть ты там будешь супер пупер домахазяйкой ... это не то чтотнужно парню
...после того разговора на детской площадке как в тумане была.муж был весь игре,я вся в детях.потом уложила их спать, пришла к нему, и включила компьютер из розетки.Устроила скандал,переросший в истерику,было потом стыдно,дети проснулись.он не видел своей вины.он же просто играет в свободное время и нашел способ заработать серебряники не тратя реальных денег на онлайн игры.Хотела уйти ночью к маме с детьми.Остановил.Но домой сам больше не пришёл.Перевёл вечером 15тясяч и написал длинное сообщение,что он устал,я его не ценю,стала черствой,не видеть в нём мужчину и т.д.сказал,что уходит,мы можем остаться в его квартире,деньгами будет помогать.через 2 надели всё же съехали к маме.Он мне не звонит,на звонки не отвечает.Только смс по вотсапу,и то отвечает,если связано с детьми.Прошёл уже почти,как развелись.
А он естественно вернулся к бывшей.
За год где они только не были.И на морях,на океанах, в горах(да,смотрю её соц.сети)свадьбы вроде не было.
Просто захотелось высказаться.
Можете посмеяться,можете пройти мимо,можете дать совет.
НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО!
Кровь из глаз...
Послушайте лекции Сатьи все поймете.
Два долбоеба
Вы шо там головы ваще ***,ебанутое поколение ,у нас в 90- х такого не было
Арену грежу. Я игрок со стажем, правда онлайн не очень люблю. Что такое "грежу" даже не подозреваю, даже в контексте не понимаю значения. А дама запомнила игровой сленг. Познания на неплохом уровне.
Статья - очень дешёвая поделка, на кого рассчитана, хз. Автор, старайтесь лучше и медаль 🏅 графомана вам обеспечена.
Просто ору)) в соседней теме меня уверяли, что люди разводятся, потому что они сначала маскируются под нормальных🤣🤣 у автора мужик сначала в 30 лет играл в комп.игры, а потом она удивляется чему-то)) не, сейчас, конечно, напишут, что вот "а мой играет раз в неделю по 1-2 часа уже 10 лет и все норм..но и автор того же мнения когда-то была. Мужчина, которого надр брать в мужья, рожать ему и т.д. должен в свободное время хотеть ахаться со своей женщиной, ходить С НЕЙ в рестораны/театры/кино/прогулки и все. Если он иногда стремится к друзьям/на рыбалку/к компу - это ку йня на постном масле, но сейчас, естественно, не согласятся со мной процентов 80, а потом в другой теме будут орать про 80% разводов (что, кстати, тоже в такой ситуации вполне естественно🤣)
И что такого что мужик играет в игры?Мне 36,и я играю в игры.Всяко лучше чем бухать,употреблять и т.д.Да и игры разные есть,к слову.Некоторые бустят навыки инглиша получше всяких курсов и школ,так как общаешься постоянно с носителями языка.
Детка, тебе нужно было понять что твоего парня на другом фронте уводят) такое не в первые. Нужно играть в месте с парнем в игры. Многие скажут глупо? бывшая так не скажет. Девушка геймер на вес золота. Хоть ты там будешь супер пупер домахазяйкой ... это не то чтотнужно парню
Люто плюсую!Девушка-геймер это лучшие девушки в мире.Как минимум это незашореное восприятие,совместное увлекательное хобби,отсутствующая установка "рожать-толстеть".Да и не знаю почему так,но среди знакомых геймерш нет ни одной страхолюдины.Идеальная подруга жизни.
Цифровое поколение. Это он Вам сообщал, что они были на морях? Если нет, то какого ... вы лезете в их соц сети? Может это мазохизм? Живите спокойно любите себя и детей получайте от этого удовольствие и все наладится.
Люто плюсую!Девушка-геймер это лучшие девушки в мире.Как минимум это незашореное восприятие,совместное увлекательное хобби,отсутствующая установка "рожать-толстеть".Да и не знаю почему так,но среди знакомых геймерш нет ни одной страхолюдины.Идеальная подруга жизни.
Хорошо, что такие как Вы не рожают...
пройдет 20 лет ценности поменяются. Захочется общения с родными. а родных то и нет...
у меня такая же фигня, познакомилась с парнем, был нормальный, стал геймер. Проходит месяц, он думает, что неделя прошла. Все это время можно с любовью наблюдать, как он проходит очередной уровень на стриме. На вопрос, почему не пишешь, отвечает - "сильно занят". На вопрос - мы расстались? - "это бред, не выдумывай, все хорошо у нас". Потом заметила, что тоже какие феи с фиолетовыми волосами вокруг, геймерши 18 тилетние, приглашает их к себе приехать. Предъявила ему - ты ревнуешь, это просто подписчица канала и тп. Однажды на стриме услышала, что он жену хочет - чтобы понимала его, и была тоже стримерша и геймерша, а я значит кто - хз? Опять предъявила ему, скандал, и в итоге оказалосЬ, это я его бросила. Хотя, люблю до сих пор и смотрю его на стриме иногда. А можно было и дальше продолжать "отношения", страдаю, что устроила разборки ему, и он отдалился. Хотя, может это все был самообман с самого начала.
И что такого что мужик играет в игры?Мне 36,и я играю в игры.Всяко лучше чем бухать,употреблять и т.д.Да и игры разные есть,к слову.Некоторые бустят навыки инглиша получше всяких курсов и школ,так как общаешься постоянно с носителями языка.
Эмм..т.е. у вас выбор был играть или бухать? Вы в лесу живете, что больше нечем заняться?
Кстати, слово бустить в контексте вы употребляете неверно...но это нормально для тех, кто учит язык посредством сомнительного сленга😅
ПИ таких уродов в нашей стране, к сожалению, очень много
Что я сейчас только что прочитал ??? Нормальные не устают ....!!!! Да нуууууу наааааа.... все устают, представьте себе , что нормальный человек как рад заботиться о своём личном пространстве , это базовая потребность , семья это тоже потребность , но если тебя душат в семье , если твои интересы не учитываются , если твоё хобби считается «Детской ***», то уж тут извольте , мужчины устают очень быстро от такого , хотя .... я вот 13 лет держусь , но я походу - каблук )
И что держит? Сначала вахта (типа там з/п больше), потом там и остался и для бывшей семьи пропал.
Я и сам устаю от жизни такой - корячишся, что то думаешь, учишь, читаешь, а жене понятнее шубу сейчас, чем прибыль с биткоина через три года
Арену грежу. Я игрок со стажем, правда онлайн не очень люблю. Что такое "грежу" даже не подозреваю, даже в контексте не понимаю значения. А дама запомнила игровой сленг. Познания на неплохом уровне.
Статья - очень дешёвая поделка, на кого рассчитана, хз. Автор, старайтесь лучше и медаль 🏅 графомана вам обеспечена.
Да может, там не "грежу" и не "арену", у нее ведь опечаток просто очень много.
Эмм..т.е. у вас выбор был играть или бухать? Вы в лесу живете, что больше нечем заняться?
Кстати, слово бустить в контексте вы употребляете неверно...но это нормально для тех, кто учит язык посредством сомнительного сленга😅
Это Вы зря, очень даже часто слово boost употребляется в этом значении, в сочетании с "language skills"