Гость
Статьи
Потеряла мужа... из-за …

Потеряла мужа... из-за 70-и тысяч серебряников

Не подумайте, что я шучу или сошла с ума. Но мой муж действительно ушёл от нас с дочкой и сыном из-за компьютерной игры.
Мы познакомились 4 года назад. Ему было 30, мне 28. И как неделю, он …

Злючка
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
Гость

Просто ору)) в соседней теме меня уверяли, что люди разводятся, потому что они сначала маскируются под нормальных🤣🤣 у автора мужик сначала в 30 лет играл в комп.игры, а потом она удивляется чему-то)) не, сейчас, конечно, напишут, что вот "а мой играет раз в неделю по 1-2 часа уже 10 лет и все норм..но и автор того же мнения когда-то была. Мужчина, которого надр брать в мужья, рожать ему и т.д. должен в свободное время хотеть ахаться со своей женщиной, ходить С НЕЙ в рестораны/театры/кино/прогулки и все. Если он иногда стремится к друзьям/на рыбалку/к компу - это ку йня на постном масле, но сейчас, естественно, не согласятся со мной процентов 80, а потом в другой теме будут орать про 80% разводов (что, кстати, тоже в такой ситуации вполне естественно🤣)

Блин, когда дома маленькие дети, заставьте жену ахаться каждый день!) хрен получается. (((дай бог раз, два в неделю, и то с оглядкой, потихоньку, что бы никто не проснулся. ((( Вот и результат, убегают молодцы, к свободным девушкам, которым хочется. Надоедает слушать-я устала, не сегодня, мне плохо и т. д. Семья - (муж) это работа, вы же на работе так не говорите-вот и результат. (((

Гость
Александр

Блин, когда дома маленькие дети, заставьте жену ахаться каждый день!) хрен получается. (((дай бог раз, два в неделю, и то с оглядкой, потихоньку, что бы никто не проснулся. ((( Вот и результат, убегают молодцы, к свободным девушкам, которым хочется. Надоедает слушать-я устала, не сегодня, мне плохо и т. д. Семья - (муж) это работа, вы же на работе так не говорите-вот и результат. (((

Если не ахается жена,значит,ОНА НЕ ХОЧЕТ с вами ахаться.Дети в определенной степени помеха,но не безусловная. Дочери 10 мес. Вернувшись из роддома,я несколько дней осозновала радостно,что я дома, муж рядом,ребенок хороший-здоровый и этого было для счастья выше крыши. Но уже через неделю я взвыла от того, что нет времени норм пообщаться с мужем. Не про секс даже(нельзя же пока), а вообще. До этого мы каждый вечер вместе гуляли, общались, как-то время проводили, дома отдыхали, постоянный контакт был, секс опять же. А с ребенком не получалось и поужинать вместе. Он приходил с работы, сидел с ребенком, я готовлю что-то поесть, голову мою элементарно. Он есть - я к дитю.Он поел, готовит ванну ребенку. Пошел купать дочку-я ужинать. Искупал, я поела-укладывать ее спать.Он пока в душ.Потом я. И все. В 22.00 мы в кровати отрубленные лежим, потому что в 12,в 3, в 6 утра встань да покорми. На прогулке совместной в выходной у нас было на общение нормальное минут 30-40, пока заснул ребенок. Вот и вся "личная" жизнь. Муж, главное, философски к этому отнесся, а у меня истерики. Он говорит "это временно, надо потерпеть", а я в шоке от того, что ребенок у меня теперь есть,но муж куда-то делся как будто.Для меня муж-это не деньги в тумбочке и сумки с магазина донести.Это общение, это близость и душ, и тел.Ребенка я хотела, как плод НАШЕЙ С НИМ любви,а не "для себя". Короче, я поныла, а потом сделала как мать все,что могла, чтобы наладить режим и дала мужу рекомендации по поддержке достижения этой цели.По-немногу, месяца в 2 ребенкиных мы пришли к тому,что в 9 вечера ребенок спит, а мы ложились только в 12-1, посмотрев фильм хотя бы или еще как провед время вместе. Секс появился у нас как только стало можно, потому что я хотела, а муж подогревал и был готов разгрузить меня вечером. Сейчас вообще быт отлажен идеально. Никто не уставший, все высыпаются, секс есть регулярный, на выходных может и 3 раза быть. Было бы желание и стремление иметь отношения, как и до детей - они будут.

Гость
Гость

Настоящий мужчина должен все свое время и деньги отдавать Госпоже. У него не должно быть никаких интересов кроме служения Госпоже.

ухахаха

Олег

каждому человеку нужно личное пространство... у всех оно просто разного размера... у мужчин безусловно могут быть хобби, у одних спорт, у других рыбалка... хуже всего онлайн игры которые требуют расходов
но с этим надо мириться, если и влиять пытаться на это, то как-то ненавязчиво, но настойчиво.... мудрые женщины знают как это делается, порой оглядываешься назад и думаешь что ты это сам решил и сделал(причем сделал как хотела она)

Гость
Олег

каждому человеку нужно личное пространство... у всех оно просто разного размера... у мужчин безусловно могут быть хобби, у одних спорт, у других рыбалка... хуже всего онлайн игры которые требуют расходов
но с этим надо мириться, если и влиять пытаться на это, то как-то ненавязчиво, но настойчиво.... мудрые женщины знают как это делается, порой оглядываешься назад и думаешь что ты это сам решил и сделал(причем сделал как хотела она)

Ага. У мужика личное пространство, а у бабы - кастрюли и сковородки. У мужика рыбалка/спорт/комп.игры, а у бабы дети. Правильно я понимаю? Зачем тогда жениться? Если поработал, потом поличнопространствовал и день закончился. Жена для чего таким?

Злюка
Гость

Если не ахается жена,значит,ОНА НЕ ХОЧЕТ с вами ахаться.Дети в определенной степени помеха,но не безусловная. Дочери 10 мес. Вернувшись из роддома,я несколько дней осозновала радостно,что я дома, муж рядом,ребенок хороший-здоровый и этого было для счастья выше крыши. Но уже через неделю я взвыла от того, что нет времени норм пообщаться с мужем. Не про секс даже(нельзя же пока), а вообще. До этого мы каждый вечер вместе гуляли, общались, как-то время проводили, дома отдыхали, постоянный контакт был, секс опять же. А с ребенком не получалось и поужинать вместе. Он приходил с работы, сидел с ребенком, я готовлю что-то поесть, голову мою элементарно. Он есть - я к дитю.Он поел, готовит ванну ребенку. Пошел купать дочку-я ужинать. Искупал, я поела-укладывать ее спать.Он пока в душ.Потом я. И все. В 22.00 мы в кровати отрубленные лежим, потому что в 12,в 3, в 6 утра встань да покорми. На прогулке совместной в выходной у нас было на общение нормальное минут 30-40, пока заснул ребенок. Вот и вся "личная" жизнь. Муж, главное, философски к этому отнесся, а у меня истерики. Он говорит "это временно, надо потерпеть", а я в шоке от того, что ребенок у меня теперь есть,но муж куда-то делся как будто.Для меня муж-это не деньги в тумбочке и сумки с магазина донести.Это общение, это близость и душ, и тел.Ребенка я хотела, как плод НАШЕЙ С НИМ любви,а не "для себя". Короче, я поныла, а потом сделала как мать все,что могла, чтобы наладить режим и дала мужу рекомендации по поддержке достижения этой цели.По-немногу, месяца в 2 ребенкиных мы пришли к тому,что в 9 вечера ребенок спит, а мы ложились только в 12-1, посмотрев фильм хотя бы или еще как провед время вместе. Секс появился у нас как только стало можно, потому что я хотела, а муж подогревал и был готов разгрузить меня вечером. Сейчас вообще быт отлажен идеально. Никто не уставший, все высыпаются, секс есть регулярный, на выходных может и 3 раза быть. Было бы желание и стремление иметь отношения, как и до детей - они будут.

Какая у вас замечательная семья!
Счастья и добра вам!!
Очень приятно читать о такой идилии... жаль не всем так везёт

Боря

Все возможно, это жизнь, бывает хуже. А тут все живы и здоровы, просто поменяли место проживания и все.

Гость

Нормальный мужик, просто неопытный был, наломал дров, прежде чем понять, какая ему нужна, всё приходит с опытом...

Александр
Жанна

Мужики из отношений сразу скачут в отношения. Женщина рожает, а он только в себя приходить начинает.
Так у вас и получилось. Он не отошел от бывшей, а тут уже ты и дети.
Забудь все. Нужно жить настоящим.

Брехня! Именно мужики и не скачут, а уходят в закат! Только женщины скачут!!!

Мила

Поиграл в семью и детей, надоело.....поиграл в компьютерные игры, теперь играет в моря и океаны....он сам не знает, что хочет-не сформировался как личность.

Андрей

Игромания это почти так же пагубно для семьи как пьянство или наркотики. А с детьми вы не торопились, не слушайте никого, дети это ваше будущее, ваша опора! Только воспитайте их правильно, порядочными людьми! А мужчина, Бог даст, еще появится!

Гость
Гость

Просто ору)) в соседней теме меня уверяли, что люди разводятся, потому что они сначала маскируются под нормальных🤣🤣 у автора мужик сначала в 30 лет играл в комп.игры, а потом она удивляется чему-то)) не, сейчас, конечно, напишут, что вот "а мой играет раз в неделю по 1-2 часа уже 10 лет и все норм..но и автор того же мнения когда-то была. Мужчина, которого надр брать в мужья, рожать ему и т.д. должен в свободное время хотеть ахаться со своей женщиной, ходить С НЕЙ в рестораны/театры/кино/прогулки и все. Если он иногда стремится к друзьям/на рыбалку/к компу - это ку йня на постном масле, но сейчас, естественно, не согласятся со мной процентов 80, а потом в другой теме будут орать про 80% разводов (что, кстати, тоже в такой ситуации вполне естественно🤣)

Хапни *** . Что еще то дома делать ( бухать ?) Еще есть норм варик *** жену .а еще лучше бухим *** жену. А так тупые бабы по любой хуете мозги ***

Гость

Который раз сказано . Мужчине ранше 35 лет семья и дети нафиг не нужны ...

Гость

У меня практически такая же ситуация! Только я оставил дочь с мамой, в том доме что строил, но люблю обеих! Хотя ревную к её к инэту! Ушёл к матери! И уж извините запил.
И постоянно её нахожу в соц сетях ночью! И ревную!! Слежу за ней!
Не все такие, мне танки не нужны!!! А вы говорите-У вас наболело!!!

Гость

спёрла чужого мужа а теперъ мучается чем ранъше думала

Гость

Игры - это наше всë, без них жизнь унылая.

Гость №13
Гость

ну, просчитала всё, купила на настоящие деньги серебряники эти, а на них уже выкупила телёнка и увела) конечно малолетние дети угроза браку, не все справляются, незрелые папы сдаются и уходят, а мамам деваться некуда, не в дет.дом же сдавать своих родных.

Да, похоже, дама, купившая за 70 серебренников, не бедная. Может позвонить постоянные путешествия. Живет с ней, не зная забот, не вспоминая про своих детей. Кстати, автор, а как там насчет алиментов? Заставьте платить все до копейки.

Гость

да и *** с ним! "Танкист"-это диагноз!

Гость

он болен...зависимость от ПК игр. Молитесь и просите Господа освободить его от этой зависимости. решать вам ! кто бы что не говорил ....

Гость

Последний шанс ваш был, так вы его после бывшей подобрали и взяли в оборот? Увы,игра не стоила свеч! Ну ,ничего, зато мамой стали,хоть один плюс. А мужика найдете,возможно. Будьте умнее.

Гость

Это было 28 vs 19 + общие интересы

Гость

70 тысяч Серебренников ?
Вроде примерно столько выходит за один присест с какой нибудь девкой если свелся и "пробил" )))

Гость

Знаете, я пусть и ***, но мне вас жаль... И когда думаю о семье, не могу представить семью а женщиной к которой нет чувств или даже влюбленность. Это же всё-таки серьезно все. Да бывает разно,еч но я вам сочувствую и даже понимаю, что чувствуется обида на всё.

Гость

Хотя вот это треш,таких трешов я не видел. Попахивает чем-то левым

Гость

Это обычный ***. Нужен он вам?

Гость

Игроман......лучше бы пил....
А Вы ушами не хлопайте ... нудно подстроиться под мужа.... раз такого выюрала.. ну и пусть бы себе к *** ходил... жадность и ревность до добра не доводят...

Гость

Просто заипала ты ему мозг. Сейчас у многих так. Жена пилит мужа, муж уходит в компьютер. Нужно было внимательно слушать, что он говорил о причинах всего этого. Поняла бы. Но ты его слушать и слышать не захотела. Типичная бабская ошибка

Гость
Жанна

Поторопилась ты с детьми. А он вообще работает?

Читать умеешь???Он обеспечивал,жили в ЕГО квартире.
Но он заболел игровой зависимостью на время,пелена,белена спала с его глаз,все наскучило обыденно надо поменять обстановку вокруг себя,что он и сделал.

Гость

Да что это было. Вы связались с незрелым мужиком

Старая бабка
Гость

Это болезнь. Я вообще не понимаю взрослых мужиков, которые играют в компьютер. Не считаю вообще за мужиков, так, подростки сопливые. Работать надо, по дому много дел, семье уделить внимание. Жене в конце концов внимание нужно. А то потом- ах она мне изменила, не хорошая такая. Измену я не оправдываю, но и головой думать надо. Есть в мире только одна игра, самая классная. Это игра с женой. Как начал играть с ней тридцать лет назад, так и играю. До сих пор играю практически каждый день. И знаете, жена такая счастливая от этой игры. Даже не замечает моих не доделок где-то. Эх вы, игруны. Жену надо любить, а не в танчики резаться. В спортзал ходить, на охоту, на рыбалку можно. Но тоже ум должен быть. А автору хочу сказать, плюньте, это не мужчина. Найдёте себе нормального. Только присматривайтесь внимательно в следующий раз.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!)))) Меня вообще никак не касается ситуация в теме (счастлива заМужем 33 года). Просто ОООчень приятно увидеть , что есть таки настоящие МУЖЧИНЫ ещё))))

Старая бабка
Гость

Хуяже,а не госпоже!Что за бред???Остыньте, привилегированная особа с раскатавшейся губой.Господа все в Париже,как говорил тов. Шариков,а у нас-товарищи!!!Мужчина(если мы о нормальном)должен делать то,что хочет.ВСЕГДА!!!Захотел жену?-хоти теперь всегда!Захотел детей-см выше.Соответственно должна голова понимать и расставлять приоритеты между игрульками(сам в недалеком прошлом ночи напролет в танки играл(с 2011 года-это ,согласитесь,стаж),но это НОЧЬЮ,когда все мои(жена и 2 дочи)спят) и реальной жизнью.И,кстати,если мужик с головой,то ни о каких "один семейный карман/бюджет" и речи быть не может.Мужчина должен!!!смотреть не в завтра,а в послезавтра.А еще лучше в следующий месяц!!!Вот это дело,вот это класс.А про служение госпоже и прочим нечистям...Так это тряпки СТРЕМНЫЕ,а не мужчины.Вы же сами от таких потом ногами отталкиваетесь,добившись по максимуму от них.Так что девушка,автор,не парься ты.Дети от другого-это ВООБЩЕ не проблема.Это твои дети.Главное ты с собой определись и не греби(после такого ожога)всех мужчин под одну гребенку.Поверь,среди нас есть вполне достойные персонажи.И ,более того отмечу,ХОРОШИМ мужчина будет только для ХОРОШЕЙ женщины,умеющей мотивировать,ласкать и поднимать настроение(со всеми остальными повисшими элементами).Удачи тебе и огромного счастья.Оно уже тебя ждет,только не проморгай;)

+++++++ МОЛОДЕЦ! УВАЖАЮ!

Старая бабка
Гость

"Нормальные мужики от семьи не устают."

Где вы видели этих "нормальных мужиков"?
Откуда вы их себе придумали?
Мужик из сказок - "рыцарь на белом коне"/"добытчик мамонта"/"иван дурак", где хоть одна сказка, где мужик с детьми и женой нянчится и ничем другим не интересуется?
Мужские профессии обычно тяжелые, опасные, а некоторые вообще связаны с длительным отсутствием дома. Как это может сочетаться с воспитанием малолетних детей, когда необходимо постоянное присутствие рядом?

Вот откуда вы придумали себе, что "настоящий мужик" постоянно рядом и помогает жене с детьми и по хозяйству?

Ага, ага... прям такие тяжёлые... - игры компьютерные((((

Старая бабка
Гость

Хмм🤔 у меня муж работает (в том числе и физически), а свободной время проводит с семьей (я-жена и дочь 10 месяцев)...не бухает, не играет в комп и т.д. У него есть увлечения, связанные с его делом, но НИКОГДА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ в ущерб нашим отношениям. Он сам ходит в магазин, делает наш дом и быт удобным. Я делаю так, чтобы было чисто и вкусно. Наше время совместное - это досуг вдвоем. Что в этом удивительного? Удивительно, что он играет со своим ребенком? Кормит его? Купает? А что тут сказочного? Удивительно, что не я с коляской тащусь за хлебом, а он заехал? Удивительно, что мужчина может быть так же заинтересован в том, чтобы дома было чисто, тепло, удобно и красиво? Удивительно, что жена возбуждает интерес и хочется с ней провести время? В чем сказка? Мы с мужем всегда на одной волне, от чего устать-то? Куда смотреть? о_О Устают те кто женился по тупости не на той (вышла замуж не за того), но тут уж и так очевидно, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".

Молодец, девочка!

Старая бабка
Гость

Умничка! У меня обе дочери,(надеюсь ттт) будут также МУДРЫ)))

Гость

Баба дура, все как обычно

Гость
Гость

Просто заипала ты ему мозг. Сейчас у многих так. Жена пилит мужа, муж уходит в компьютер. Нужно было внимательно слушать, что он говорил о причинах всего этого. Поняла бы. Но ты его слушать и слышать не захотела. Типичная бабская ошибка

А с чего вы взяли что мужья уходят в комп. игры из-за того что пилит жена?У всех людей есть разные хобби,кто-то в спортзалы-бассейны,кто-то путешествует,кто-то гоняет по клубам-саунам,кто-то бухает с друзьями в гараже по выходным,а кто-то просто хочет после работы или в выходные посидеть и спокойно поиграть.

Гость

Это было следующее: 1. Ваш бывший муж инфантилен. Ему интересно играть, это его modus vivendi. Не вырос ещё и вряд ли вырастет когда-то. Таким типам, которые еще сами дети - поыигу на собственнвх детей! 2. Его бывшая, а теперь нынешняя моложе Вас, как следствие, привлекательнее и такой же инфантил и игрок. Общность интересов, оно знаете ли, по-любому всегда вкатвает. 3. Вы протупили. Поясню. Вы знали что мужик игрок. Вы пытались с этим бороться неправильно! Не пресекать и скандалить-истерить надо было, тобишь обламывать чувака! А предложить ненавязчиво альтернативу, заинтересовать чем то, что вкатило обоим вам! Расширять ваши общие кругозоры, добавлять новые точки соприкосновения. Может тогда что-то и вышло у вас. Мне 45. Трое детей. Старший 16 лет сын жены от первого её брака, неудачного, к слову. И две дочери 6 лет, двойня. Эти уже от нашего союза. Виесте 8 лет. В прошлом "танкист" Со стажем около 8000 боев. Аккаунт удалил когда жена забеременела. Она помогла мне расстааить приоритеты, заинтересовала, показала что есть другие вещи интереснве кроме компа! И ни когда не ругала за игру и не истерила! Мудрая женщина, хоть и младше меня на 10 лет. А сейчас, мой вам совет, бросте жалеть себя! Дети у вас есть, вы у вас есть! Мужиков нормальных тоже есть! ))) забейте болт на него и его пассию игроманку. Забудте как сон. И займитесь собой самой! И все наладится! Удачи вам и вашим деткам!

Гость
Гость

он болен...зависимость от ПК игр. Молитесь и просите Господа освободить его от этой зависимости. решать вам ! кто бы что не говорил ....

Вот читаешь такие комментарии и уши вянут от того насколько большой процент людей с узким кругозором и ограниченным взглядом на жизнь. И правильно говорят, либо ты разделяешь хобби близкого человека либо не мешаешь ему, не надо пытаться перевоспитать человека.

Что касается игр, то опять таки не танками едиными... Мне вот 32, я на заводе работаю, получаю 90-100 тысяч в месяц, но производство у нас сезонное, с апреля по ноябрь.
Когда заканчивается сезон, я начинаю играть в WoW и на этой игре зарабатываю поменьше конечно, но в пределах 50-60. С женой кстати в этой же игре познакомился, 8 лет уже вместе и инфантильной ее у меня тоже язык не повернется назвать, она врач хирург.

Не записывать же нас в неудачники из-за того что вечерами мы 3-4 раза в неделю ходим в рейд в игре?

Гость

И где вы таких м*даков находите... И, главное, потом думаете, что все мужики такие...

Гость

По-моему они просто тратили серебрянники и потрахивались при этом.

Гость

Её серебряники оказались лучше твоих серебряников

Гость

не сошлись характерами и интересами. У него еще детство в *** играет, не нагулялся еще.

Гость
Олег

Сам почти такой, с этим ничего не сделаешь (только мне почти 50 и жена менее болезненно относится к моей болезни). А он скорее всего вернётся, попозже, нет не наиграется просто надоест.

Я тоже играл, в комп игры, в букмекерской конторе, 10 лет играл, жена терпела, сейчас бросил не знаю, не интересно стало, жалко время тратить, наверное это из за возраста, игры требуют много времени и сил, энергии

Гость
Borris

Муж нормально зарабатывал и имел хату. Ну играл бы себе в свободное время, в чем проблема? Кто то модельки собирает, кто то коллекционирует, кто то вообще бухает чтобы мозги расслабить. Хорошо что хоть чем то увлекается.
Нет, обязательно нужно было превратиться в мегеру и испортить ваши взаимоотношения!
В чем логика??? На горизонте появилась другая баба, значит нужно всеми силами доказать что мужу с ней будет лучше чем с вами??? А потом удивляться почему он ушел???
Тем более что конкурентка на 10 лет моложе...... Даже если вы вылитая Анжелина Джоли в лучшие годы, то все равно конкуренции 18-20 летней вы не составите! Тут нужно с умом и женской мудростью подходить........ А вы ему создали условия - Обе мозгоiбущiе злыдни, но одна молодуха, а другая взрослая тетка, из двух зол.... Да и тем более с молодухой общих интересов больше.... Чего тогда удивляться результатам?
Да и судя по тому как Она его пытается добиться, и на какие ухищрения идет ради него, конечно он растаял! Не каждый день ради мужчины так бабы надрываются, он ей явно был нужен больше чем вам и ценила она его явно больше, поэтому все справедливо!

А чувства этой женщины не в счет? Вообще-то абсолютно нормально испытать в такой ситуации негативные чувства. Допустимо проявить их (не все, знаете ли, с выдержкой агентов ГРУ). Нормальный, порядочный и любящий мужчина/человек отреагировал бы адекватно: понял бы, что родному человеку сделал больно, прекратил бы общаться с бывшей барышней, занялся бы ремонтом или организовал отпуск семье. А этот мужчина мало того, что малодушен, свалил свою измену на жену, на близкого человека, обвинив ее. Это сознание эгоиста и малодушие. Уважения, мягко говоря, не вызывает.

Гость

Ну ты и тупая, ну играет и играет че с того то, зачем вообще лезть если не понимаешь.

Гость

Задолбали бабы, которые не понимают, что у некоторых есть единственная радость - погеймится. Вроде не пьёшь, ре гуляешь, а все равно все не так, должен, блин, всё свободное время сидеть и на ее глядеть. Нахрен с лодки таких.

Гость

Если мужа не отпускать в гараж выпить водки с мужиками,то он начнет мить шампанское с бабами

Гость

А зачем ходит было к бывшей,можно онлайн давать подсказки и прокачивать персонажа,тут либо автор врёт,либо муж просто обманывал

Грибабас

....Анал предлагала?!

Гость
Гость

да не вырос ваш бывший ,как был подростком так и остался!и никогда не повзрослеет!нос выше! и найдете настоящего мужчину!

А настоящий мужчина должен ...?