Гость
Статьи
Потеряла мужа... из-за …

Потеряла мужа... из-за 70-и тысяч серебряников

Не подумайте, что я шучу или сошла с ума. Но мой муж действительно ушёл от нас с дочкой и сыном из-за компьютерной игры.
Мы познакомились 4 года назад. Ему было 30, мне 28. И как неделю, он …

Злючка
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

интересно девки пляшут.... нечего в койку прыгать через неделю после предыдущей и сразу детей рожать. тем более двух.. это вы думали что он семью хочет... а по факту он хотел игрушку и развлекушку.

Гость
Гость

Ну это вы тут так раскрыли, а сначала написали "Мужчина, которого надр брать в мужья, рожать ему и т.д. должен в свободное время хотеть ахаться со своей женщиной, ходить С НЕЙ в рестораны/театры/кино/прогулки и все. Если он иногда стремится к друзьям/на рыбалку/к компу - это ку йня на постном масле".
Как будто мужчина должен проводить всё своё время только с женой и никакого личного пространства и своей жизни.

Какое может быть личное пространство, если есть дети? Если ты хочешь пойти с друзьями в бар/поиграть в комп, то это значит, что твоя жена будет заниматься вашими детьми одна. А они как бы общие. Поэтому, чтобы пойти в бар, надо договориться и получить согласие жены заниматься в одного ВАШИМИ ОБЩИМИ РАВНЫМИ обязанностями. Точно так же наоборот, если жена хочет личного пространства. Но вы почему-то это воспринимаете, как террор со стороны жены🤔

Гость
Рациональный человек

Ответ типичной потребляди. Мужик должен... Он ни кому ни чего не должен. Уясните все! Хочет играть? Пусть играет! Хочет с друзьями встретиться? Пусть встретится! Если мужчине запрещать и капать на мозг, то ни чем ты его не удержишь! И это факт! Мужчины тоже люди, и как любой человек, он хочет тратить свое время и на себя, а не только водить куда-то свою пассию и ахаться. Боже, ну сколько же вас таких, потреблядей? Вам не будут уделать по 1000000% своего времени, уймитесь. А если уж этого так хочется, до чесотки в ж**пе, то уж, будьте добры, давать в замен то, что равноценно будет потраченному времени.

Ответ типичного человека, долбящегося то ли в мозг, то ли в глаза. Читали жопой, как я понимаю?

Гость

Ищи нормального. Этот - долб...ёб конченый потомучто. Других вариантов нет. Даже не думай возвращаться. Забудь его, не следи за ними.

Гость

Автор, вам надо понять что вы жили с незрелой личностью. Ему не. Емья нужна была, а танчики. А то что он вас во всем обвинил говорит о том что он неадекватно оценивает ситуацию и не готов брать ответственность за свои поступки. Его уровень это 19летняя девочка. Не зря он в свои 30 лет с ней встречался. Нормальная баба с таким бы общаться не стала. Очень жаль что вы выбрали такого спутника. Ему не семья нужна была а мамка. Таких незрелых мужиков полным полно. И зря вы терпели его бывшую под окном. Эти бывшие не стучатся в закрытые двери, видимо он с ней общаться не прикращал. *** он у вас. И все к нему вернётся сторицей.

Гость

Ну, та девка молодец, что сказать. Стала боевой подругой. Только посмотрим на эту сраную фею после рождения детей.

Гость
Гость

Что тут скажешь? Ваш бывший муж - мальчик в коротких штанишках, который не научился отвечать за семью. Вы правильно все сделали, когда вернулись к своей жизни. Нормальные крепкие отношения как раз и предполагают совместный отдых, быт, радости и горе. Не обращайте внимания на тех мужчин, которые пишут, что "мужик должен отдыхать от семьи". Нормальные мужики от семьи не устают. А инфантильные и даром никому не нужны. Читайте форум и дальше, мальчики )) А у вас все будет хорошо! Тем более у вас очень многое есть - славные дети, родители, жилье и работа. А если захотите, будет и мужчина. Не грустите )

Т.е. я не имею права выбраться с друзьями на несколько дней на охоту?

Гость
МордА

А тут он уже через чур тупой. Если женщина появилась, ей что-то надо и там явно не 70 серебреников😂

Вот горшок пустой.
Он предмет простой.
Он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой - С двухкомнатной квартирой!!!
Гораздо выше ценится!

ну, просчитала всё, купила на настоящие деньги серебряники эти, а на них уже выкупила телёнка и увела) конечно малолетние дети угроза браку, не все справляются, незрелые папы сдаются и уходят, а мамам деваться некуда, не в дет.дом же сдавать своих родных.

Гость

Это болезнь. Я вообще не понимаю взрослых мужиков, которые играют в компьютер. Не считаю вообще за мужиков, так, подростки сопливые. Работать надо, по дому много дел, семье уделить внимание. Жене в конце концов внимание нужно. А то потом- ах она мне изменила, не хорошая такая. Измену я не оправдываю, но и головой думать надо. Есть в мире только одна игра, самая классная. Это игра с женой. Как начал играть с ней тридцать лет назад, так и играю. До сих пор играю практически каждый день. И знаете, жена такая счастливая от этой игры. Даже не замечает моих не доделок где-то. Эх вы, игруны. Жену надо любить, а не в танчики резаться. В спортзал ходить, на охоту, на рыбалку можно. Но тоже ум должен быть. А автору хочу сказать, плюньте, это не мужчина. Найдёте себе нормального. Только присматривайтесь внимательно в следующий раз.

Злюка

Спасибо что отвечаете мне.
Уже ничего не изменить, у нас разные жизни.
Но мне до сих пор обидно, очень.
Детьми он интересуется, раз в месяц ходият гулять, и курица его там же, селфи с ними делает, "добрая мачеха", фу, чуть не вырвало, когда прочитала.
Сколько раз просила без неё с детьми гулять, всё в бестолку.
Если куда то надо, или заболели, тут как тут, отвезет-привезет, вещи покупает, алименты платит.
По поводу того, что пишут, вышла не зрелого мужчину... Объясню.
Может я дура набитая, отчаявшиеся, слышашая в тот момент тиканье биологических часов, но я и подумать о таком не могла.
Ухаживал он красиво, хоть и богат.
Но всегда проявлял заботу.
Милые подарки, кино, кафе, помогал во всём, и мне, и моим родственникам, поставил забор бабушке, поменял ей в доме проводку, нам с мамой с ремонтом помог, в общем много хороших вещей.
Да, бывшая тогда ещё, своими историками преследованиями донимала, но я тогда наивно думала, что сама она дура, мужиктакого потеряла из за своих тусовок, тепе

Гость

бабы с жиру бесятся уже. Деньги есть, дети есть, квартира есть. ЧТО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ? Мужик чтобы не спиться пытается сдриснуть из этой реальности. Кто в книги уходит с головой - кто в телевизор, кто в бутылку, кто в игры - и чем хуже в стране - тем сильнее хочется залезть в эту нору и оттуда не выходить. Наорали на него и бросили? Да этим вы лишь его сделали счастливее - никто, НИКТО не будет тра хать его мозг. Секс теперь когда он захочет и с кем он захочет. Теперь не будет раздражающего бабского срача в квартире. Тишина, сытость во всем, и куча виртуальный друзей - вот на что вы его "обрекли". свою программу он отработал - детей застругал. А что с этого выиграли лично вы? Думать вас когда научат прежде чем что то делать? Семь раз отмерять кто будет? Хочешь увидеть счастливые и гордые женские лица? - автобусы, метро и на панели все такие счастливые. Куклы с искусственными.улыбками.

Злюка
Злюка

Спасибо что отвечаете мне.
Уже ничего не изменить, у нас разные жизни.
Но мне до сих пор обидно, очень.
Детьми он интересуется, раз в месяц ходият гулять, и курица его там же, селфи с ними делает, "добрая мачеха", фу, чуть не вырвало, когда прочитала.
Сколько раз просила без неё с детьми гулять, всё в бестолку.
Если куда то надо, или заболели, тут как тут, отвезет-привезет, вещи покупает, алименты платит.
По поводу того, что пишут, вышла не зрелого мужчину... Объясню.
Может я дура набитая, отчаявшиеся, слышашая в тот момент тиканье биологических часов, но я и подумать о таком не могла.
Ухаживал он красиво, хоть и богат.
Но всегда проявлял заботу.
Милые подарки, кино, кафе, помогал во всём, и мне, и моим родственникам, поставил забор бабушке, поменял ей в доме проводку, нам с мамой с ремонтом помог, в общем много хороших вещей.
Да, бывшая тогда ещё, своими историками преследованиями донимала, но я тогда наивно думала, что сама она дура, мужиктакого потеряла из за своих тусовок, тепе

...теперь беситься. И он не играл тогда! Ни во время, когда встречались, ни когда беременная была дочкой была, ни сыном. Играл тогда крайне редко, раз в неделю по часу может, в танки.
А потом конкретно залип в эти бои.
Как потом поняла, что он когда то играл в эту игру, потом перестал играть, потом опять начал, или эта особа предложила ему снова вдвоём играть, не знаю.
И не надо меня осуждать, что я не поддерживала его в этих его играх, не играла с ним. Никогда не играла в комп.игры, не интересно это мне.
И как вы представляете с 2 маленькими детьми играть ещё?
Детей он очень любит, второго очень уговаривал родить сразу, чтобы разница была маленькой.
Да, теперь у него молодуха, путешествия, развлечения, у меня же дети, работа, дом.
И больше времени ни на что нет

Гость
Гость

Это болезнь. Я вообще не понимаю взрослых мужиков, которые играют в компьютер. Не считаю вообще за мужиков, так, подростки сопливые. Работать надо, по дому много дел, семье уделить внимание. Жене в конце концов внимание нужно. А то потом- ах она мне изменила, не хорошая такая. Измену я не оправдываю, но и головой думать надо. Есть в мире только одна игра, самая классная. Это игра с женой. Как начал играть с ней тридцать лет назад, так и играю. До сих пор играю практически каждый день. И знаете, жена такая счастливая от этой игры. Даже не замечает моих не доделок где-то. Эх вы, игруны. Жену надо любить, а не в танчики резаться. В спортзал ходить, на охоту, на рыбалку можно. Но тоже ум должен быть. А автору хочу сказать, плюньте, это не мужчина. Найдёте себе нормального. Только присматривайтесь внимательно в следующий раз.

Правильно) надо сразу, как в анекдоте - жена мужу: "у меня тоже есть небольшое хобби, каждый вечер пятницы, субботы и воскресенья у меня секс. Рыбалка у тебя, гараж или баня... у меня - секс"🤣🤣

Гость
Злюка

...теперь беситься. И он не играл тогда! Ни во время, когда встречались, ни когда беременная была дочкой была, ни сыном. Играл тогда крайне редко, раз в неделю по часу может, в танки.
Как потом поняла, что он когда то играл в эту игру, потом перестал играть, потом опять начал, или эта особа предложила ему снова вдвоём играть, не знаю.
И не надо меня осуждать, что я не поддерживала его в этих его играх, не играла с ним. Никогда не играла в комп.игры, не интересно это мне.
Детей он очень любит, второго очень уговаривал родить сразу, чтобы разница была маленькой.
Да, теперь у него молодуха, путешествия, развлечения, у меня же дети, работа, дом.

Как же ваш муж умудрялся играть с двумя маленькими детьми?🤔🤔

Ищи другого??с двумя детьми то??
Жанна

Он не созрел для семьи. Не надо было рожать. Нужно было пожить для себя. Сейчас подавай на алименты. Работай, если есть возможность. Ищи другого.

Искать другого с двумя детьми то???
Вы из какого дурдома то??

Гость

На алименты подай да и живи своей жизнью ради детей. Забудь о нем. Нафиг тебе такой мужик?

Гость

какой то ***, в 30 лет играть в онлайн игры..

Мастер Спирта
Капитан Очевидность

Спасибо за опус, поржал знатно 🤣.

Доставляют ошибки и опечатки, но история эпичная ! ТП возжелала закрепить успех и перешла в режим ксерокса, но что-то пошло не по плану. Сдаётся мне что там не всё так произошло как описала эта мадам

Гость
Гость

Так вы xep c пальцем-то не путайте..простите, конечно. Кто сказал, что нельзя куда-то ходить?? Мой муж может пойти, куда угодно. Когда он отдыхает с друзьями мужской компанией я ему даже не звоню-не пишу никогда, НО он ни разу не пришел домой позже 9 вечера или в состоянии не совсем легкого алкоопьянения. Хотя я НИКОГДА ему таких рамок не ставила. Некоторые его друзья, например, я знаю, могут остаться у кого-то одинокого, потому что изрядно выпили или просто засиделись допоздна и жена с ребенком спит. А мой муж САМ хочет прийти домой так, чтобы и со мной немного пообщаться, лечь спать вместе, в конце концов заняться сексом. Если бы он вел себя иначе, я бы не пилила и не контролила - я просто с ним и не была бы в отношениях в принципе🙄 К слову, встречается он с друзьями раз в месяц, может, и реже. Я выше лишь написала, как надо выбирать мужа, если не хочешь лежать одиноко в холодной постели вместо секса и обнимашек, проводить выходные с мамой/подругами, вместо романтики или драйва с красивым классным мужиком, напоминать отцу вашего ребенка, в каком он классе, вместо того, чтобы без волнений отправить их погонять в футбол/погулять в парке и т.д., а самой иметь возможность сходить в салон или даже тупо в спокойной обстановке готовить ужин. Вот и все. Никого не переделывать, не третировать, не гнобить, не следить, не пилить, а просто сразу выбрать человека, которому нужна семья, а именно жена и дети (опционально), а не просто уютное место, где чисто и сытно и всегда ждут.

не позже 9ти вечера? И чуть поддатым? М даа. или мужик подкаблучник или ты ему чем то яйца прищемила.У него остаться друзья могут. а он ни у кого не может и рвётся домой. Нет реально ты из мужика скотину на поводке сделала. Мы с женой прошли через всё и до сих пор (30 лет) живём вместе приняв недостатки друг друга, но чтоб такое .... Нет слов. Надеюсь что когда вы когда нибудь тяжко заболеете он всё таки подаст вам стакан воды не отравленой.

Гость
Гость

не позже 9ти вечера? И чуть поддатым? М даа. или мужик подкаблучник или ты ему чем то яйца прищемила.У него остаться друзья могут. а он ни у кого не может и рвётся домой. Нет реально ты из мужика скотину на поводке сделала. Мы с женой прошли через всё и до сих пор (30 лет) живём вместе приняв недостатки друг друга, но чтоб такое .... Нет слов. Надеюсь что когда вы когда нибудь тяжко заболеете он всё таки подаст вам стакан воды не отравленой.

Ну, видимо, не всем позарез надо нажраться и спать с другом на диване, а не с женой🤔 Глаза в заднице - это тоже один из ваших недостатков? Где я писала, что это мои условия? Муж сам приходит. А раз приходит сам, значит, ему со мной хорошо и приятно. Один из его друзей, кстати, который любитель так отдыхать, живет на диване, а жена уже 4 года с дитем спит в супружеской кровати. Все, что ей надо от него - дай, подвези, увези, сделай. Естественно, ей все равно, будет он ночью дома или нет. Возможно, ваша жена так же не нуждалась в вас по ночам и вечерам. А может быть, она глубоко несчастна с вами была, но не решилась уйти и осталась ("хоть плохонький, но свой" - среди вашего поколения такой подход - это нормальное дело было). Но кто-то вместе не вопреки всему, а по-любви. Мой муж считает нормальным спать с женой, заниматься с ней сексом. Вечером он свободное время проводит с ребенком - это тоже "каблук"?)) Ваши-то дети с вами поиграли хоть, или это тоже унизительно - любить своих детей, участвовать в их жизни не как кошелек, а отец?)))

Павел
Жанна

Он не созрел для семьи. Не надо было рожать. Нужно было пожить для себя. Сейчас подавай на алименты. Работай, если есть возможность. Ищи другого.

Искать Аленя для ее детей.....)))) Девочка, такие придурки есть, не спорю. Но, их с каждым годом остаётся всё меньше и меньше.
Зачем нужны чужие бастарды, когда можно и НУЖНО "делать" и растить РОДНЫХ ДЕТЕЙ?

Гость

Вы отбили мужа у бывшей, она нашла способ его вернуть через приобщение к его увлечениям! Умная бывшая то, однако! Вы же ничем не пытались больше заниматься как беременеть и рожать- боялись, что часики тикают, тикают? Ну вот кому нужна такая жена- то она беременная, то кормящая и на шее сидящая? А еще мозг по поводу невинных хобби взрывающая и следящая за ним, причем, буквально?

Гость

Бла, бла, какая хорошая сказка. Только одна фраза смущает "Прошёл уже почти, как развелись.", Что прошел, куда прошел? Автор сказочник.

Гость
Гость

Что тут скажешь? Ваш бывший муж - мальчик в коротких штанишках, который не научился отвечать за семью. Вы правильно все сделали, когда вернулись к своей жизни. Нормальные крепкие отношения как раз и предполагают совместный отдых, быт, радости и горе. Не обращайте внимания на тех мужчин, которые пишут, что "мужик должен отдыхать от семьи". Нормальные мужики от семьи не устают. А инфантильные и даром никому не нужны. Читайте форум и дальше, мальчики )) А у вас все будет хорошо! Тем более у вас очень многое есть - славные дети, родители, жилье и работа. А если захотите, будет и мужчина. Не грустите )

Что я сейчас только что прочитал ??? Нормальные не устают ....!!!! Да нуууууу наааааа.... все устают, представьте себе , что нормальный человек как рад заботиться о своём личном пространстве , это базовая потребность , семья это тоже потребность , но если тебя душат в семье , если твои интересы не учитываются , если твоё хобби считается «Детской ***», то уж тут извольте , мужчины устают очень быстро от такого , хотя .... я вот 13 лет держусь , но я походу - каблук )

Гость
Гость

Ну, видимо, не всем позарез надо нажраться и спать с другом на диване, а не с женой🤔 Глаза в заднице - это тоже один из ваших недостатков? Где я писала, что это мои условия? Муж сам приходит. А раз приходит сам, значит, ему со мной хорошо и приятно. Один из его друзей, кстати, который любитель так отдыхать, живет на диване, а жена уже 4 года с дитем спит в супружеской кровати. Все, что ей надо от него - дай, подвези, увези, сделай. Естественно, ей все равно, будет он ночью дома или нет. Возможно, ваша жена так же не нуждалась в вас по ночам и вечерам. А может быть, она глубоко несчастна с вами была, но не решилась уйти и осталась ("хоть плохонький, но свой" - среди вашего поколения такой подход - это нормальное дело было). Но кто-то вместе не вопреки всему, а по-любви. Мой муж считает нормальным спать с женой, заниматься с ней сексом. Вечером он свободное время проводит с ребенком - это тоже "каблук"?)) Ваши-то дети с вами поиграли хоть, или это тоже унизительно - любить своих детей, участвовать в их жизни не как кошелек, а отец?)))

Долго в браке ? Просто такая песня лет через 10 выстреливает жесткими последствиями , либо ваш муж был выращен в таких убеждениях , что раз женился , то вот семья это все что у тебя есть и ты тянись к ней , ну тогда вам как жене несказанно повезло, только вдруг если муж осознает со временем , что он свою жизнь просирает тупо на зацикленность на одном человеке - жене и своём ребёнке , то шарахнет мало не покажется .... знаем плавали , ибо смысл в семье есть тогда , когда она доя тебя опора , а не смысл твоего служения жене и ребёнку .... служить можно только либо богу , либо государству, в семье же нужно жить , чтобы потом не сожалеть )

Самое главное богатый и ухаживал красиво ))) так что как обычно: "я выбрала самого богатого из доступных красивоухаживающих за мной". А потом, все мужики сейчас сволочи пошли и безответственные! ))) Конечно все. А иначе при ваших взглядах на жизнь и принципах выбора кандидатов и быть не может :D так что матери одиночки будут с каждым годом множиться и множиться. Это просто неизбежно.

Гость
Гость

Долго в браке ? Просто такая песня лет через 10 выстреливает жесткими последствиями , либо ваш муж был выращен в таких убеждениях , что раз женился , то вот семья это все что у тебя есть и ты тянись к ней , ну тогда вам как жене несказанно повезло, только вдруг если муж осознает со временем , что он свою жизнь просирает тупо на зацикленность на одном человеке - жене и своём ребёнке , то шарахнет мало не покажется .... знаем плавали , ибо смысл в семье есть тогда , когда она доя тебя опора , а не смысл твоего служения жене и ребёнку .... служить можно только либо богу , либо государству, в семье же нужно жить , чтобы потом не сожалеть )

Что значит служение жене? Расшифруйте? Вряд ли мой муж что-то не понял в браке до сих пор🤔 ему не 23, да и брак второй

Гость
Злюка

Я стала его женой сразу как узнали о первой беременности.
Дети прописаны у него.
Почему я съехала?
Потому что это больше не мой муж, мы развелись через 2 месяца после его ухода.
У меня есть свой дом.

Но дети хоть прописанны в квартире?

Гость

Первая любовь не ржавеет)))

Белла
Павел

Искать Аленя для ее детей.....)))) Девочка, такие придурки есть, не спорю. Но, их с каждым годом остаётся всё меньше и меньше.
Зачем нужны чужие бастарды, когда можно и НУЖНО "делать" и растить РОДНЫХ ДЕТЕЙ?

Так пустб БМ и забирает своих родных детей! Я за то))Тогда Автор будет жить в свое удовольствие,путешествовать итд)

Белла
Злюка

На его месте можете быть вы. Оставьте ему детей и живите как хотите!Раз он богат,как вы пишете-обеспечить их сможет полностью..Или на алименты он вас с ребенком обеспечивает более чем полностью??

Белла
Гость

Вы отбили мужа у бывшей, она нашла способ его вернуть через приобщение к его увлечениям! Умная бывшая то, однако! Вы же ничем не пытались больше заниматься как беременеть и рожать- боялись, что часики тикают, тикают? Ну вот кому нужна такая жена- то она беременная, то кормящая и на шее сидящая? А еще мозг по поводу невинных хобби взрывающая и следящая за ним, причем, буквально?

Фуу, вступать в конкуренцию и бои с бывшей (или новой) за мужика-это такое днище(( Ну а мужик в этой ситуации в шоколаде и с короной на голове-стравил двух баб,опытный однако манипулятор!Может,он просто нарцисс)

Гость

Я, конечно, не знаю наверняка, но кажется тут вся проблема в том, что вы психанули. Он испугался. Он теперь просто боится с вами жить. Даже детей бросил... Придурок, конечно, с какой стороны не взгляни. Берегите детей.

Гость

Компьютерные игры на данный момент круче обичной работы. Там можно зарабатывать по несколько тыс. долларов в месяц. Если башка на месте

Гость

Правильно поступил мужчина ..
мужчины вообще должны относиться к женщинам так же , как и женщины к мужчинам .. равноправие , так равноправие ..

Гость

Ага. Будет)) доходы позволят?) и еще, не забудьте, что теперь ОНА должна будет выплачтвать алименты))

Гость
Белла

На его месте можете быть вы. Оставьте ему детей и живите как хотите!Раз он богат,как вы пишете-обеспечить их сможет полностью..Или на алименты он вас с ребенком обеспечивает более чем полностью??

А как же равноправие?)) он платит алименты на детей, а раз он богат, то она скидывает детей на него, и гуляй - не хочу?)) про алименты забываем от нее?)

Гость
Жанна

Поторопилась ты с детьми. А он вообще работает?

мне 48 лет выходи за меня замуж.

Гость
Влад

Поторопились Вы, автор, с детьми. Надо было получше узнать человека. Вам не 40 лет, когда времени ждать уже нет. По описанию похож на инфантила с игровой зависимостью. Не уверен, что из него путное что-то в семейном плане выйдет. Хотя, в жизни всякое бывает :)

назвать человека инфантильным , у которого своя двушка и хорошая з.п. для города )), вы точно правильно понимаете значение этого слова?. все у него будет скорее всего хорошо , он наконец то получил свободу .

Гость

Это были общие интересы. Бывшая - молодец.. что-то дотумкала в жизни.
А Вы нет

Эд

Вот, блин, клиника-то...

scorpion7712

Это, блин, был кусок твоей жизни, спущенной в унитаз!

Гость

Стандарт современной женщины,90:проц через это проходят,не надо женться т выходить замуж,в данное время к этому все ведет,лет через 20-30 может измениться в мире,а пока так.

Гость

злостное нарушение личного пространства, и ничего более

Гость

Нужно было разделять увлечения с мужем... Шутка конечно, но у меня двоякое чувство, с одной стороны кажется что история - вымысел, с другой вполне может быть правдой (идиотов у нас припасено с избытком). В общем совет/рекомендация: понимаю что тяжело, но пора начинать новую жизнь, подумать о себе, развиваться и не зацикливаться на этой истории. Жизнь идет дальше, выбор что делать дальше только за вами.

Гость

Нужно было разделять увлечения с мужем... Шутка конечно, но у меня двоякое чувство, с одной стороны кажется что история - вымысел, с другой вполне может быть правдой (идиотов у нас припасено с избытком). В общем совет/рекомендация: понимаю что тяжело, но пора начинать новую жизнь, подумать о себе, развиваться и не зацикливаться на этой истории. Жизнь идет дальше, выбор что делать дальше только за вами.

Гость

Игры были прикрытием. Что то после расставания его не в игры потянуло а в путешествия. Так что не в играх дело.

Валерий

Он увлеченный человек. Для вас его увлечение - пустой звук, для него это важно, это отдушина. Вы считаете - он ОБЯЗАН после работы идти домой. А он хотел идти игру свою развивать. Кстати мог просто бухать в гаражах (так проводят время, лишь бы домой не идти). Вы вместо того чтобы разделить с мужем его хобби, по возможности ( и заработать 70 серебренников самой ), просто разрушили мир и семью. Потом найдете ему замену, приведете и представите детям: "Это ваш НОВЫЙ папа". И все заново.

Гость
Гость

"Найдите себе нормального..." - так и слышится между строк: "...меня, например, такого идеального". 😂

Гость

если бы мне женщина поставила выбор, либо она, либо игры, то я бы конечно же все бросил и начал устанавливать новый киберпанк