Были долгие подозрения о изменах мужа, но все было косвенно. Сегодня узнала, что это факт и да, он изменяет, причем не единожды, а на регулярной основе.
В припадках слез не билась, хотя больно …
Автор, мне показалось из поста, что Вы его не любите, возможно и не любили. Просто так сложилось, поженились и родили, так часто бывает. Если нет истерики по поводу измен, а просто больно, то это скорее не боль, а обида за то, что он так поступил, обида не на него, а за себя. Лично я бы если была бы на Вашем месте и будь мне всего 21 год и стенка в виде понимающих родителей (которых не стоит стыдится в этой ситуации), я бы ушла. Он не нагулялся, да Вы встретите мужчину, которого любить будете, а не терпеть измены и ждать когда он уйдет к очередной пассии. и да, я на себя бы тоже на алименты подала
А зачем терпеть, такие никогда не исправятся,пусть первое время родители помогут,самое главное есть ребенок, растите его и живите для себя
Бегите от такого мужа! Изменил один раз, изменит и другой. Вам это нужно? Ещё и какую-нибудь болячку вам принесёт, и уж извините, лечить вас потом не будет. Поймите, если вы себя уважаете, такое нельзя прощать. Да и как вы будете доверять этому человеку дальше, вы же теперь не сможете верить ему ни в чем, в любой момент этот человек вас предаст. Если он изменил, значит искал, что-то лучшее, значит вы его не устраиваете, а если не устраиваете, то вопрос вашего расставания-дело времени, только лучше это сделаете вы, и уйдёте с гордо поднятой головой. Остаться одной с ребёнком это не горе, сколько таких женщин. Я тоже росла только с мамой, и хотя бы не видела всех этих родительских ссор и скандалов, и была вполне счастливым ребёнком.
Уходи
Очень больно. Особенно, предательство, когда ты зависима. Такое тоже пережила в свой 21 год, с любимым человеком, супругом, душечкой, роднулечкой... Тоже училась, был третий курс универа, работала правда на полставки, деток ещё не было. И такое произошло, в деньгах тоже не купались, то пусто, то густно. На родителей надежды не было. Когда это случилось, во мне что-то умерло, наверное наивность и беспечность. Тогда усвоила жизненный урок: у тебя, есть только ты, и куда ты руль крутанешь, туда и покатишь. Я не судья другим, муж-человек не моя собственность, которым могу распоряжаться, как пожелаю и не малолетний гражданин, за которого нужно нести ответственность. Он взрослый, способный отвечать за свои действия и слова. Нет, я не развелась, не закатила разборок, в обще ни как не среагировала, я стала собой с ним. Поняла насколько обширна пустошь между нами, жила в "своей банке", интим свела к нулю, общение тоже. Занялась учебой, нашла работу другую. Была максимально занята. Муж, тоже был занят своими делами. Но, не знаю справедливость это, или карма. Он погиб. Не описать, что я перенесла, душа на изнанку, сердце в дребезг. Сказать, что зря я так, надо было простить, наслаждаться отпущенным временем, наверное да, но тогда я не смогла прийти к такому решению. Мое мнение, главное в этой ситуации не потерять себя. Обрести достоинство. Муж-это партнёр, которой способен на многое, как с тобой, так и без тебя, и ты тоже такой же партнёр ему. Возможно, нужен диалог, поговорить, прийти к совместному решению. Вы не одни, и принадлежите своему ребенку. Если у вас есть возможность выбирать партнёра, у детей возможности выбирать себе родителей нет. В своей "войне" не забывайте о своих детях, они не должны страдать от вашей битвы.
Даже думать не стоит, конечно уходить
А с родителями советоваться не пробовали?Или всё и за себя и за них решаете?
В смысле - стыдно!!!😳 А вам не мерзко после других баб с ним в одну постель ложиться. И откуда позор??? Это вам изменяют при наличии младенца на руках. Будьте готовы, что ещё венеричку вам принесет. Хотите быть туалетной бумагой? Так вперёд. Сидите и молчите. Дура вы, ей богу. Тут даже рассуждать нечего. Вещи в чемодан и эту особь, которого вы мужем зовёте - в бан!
Уйти нельзя остаться . В твоем положении надо сесть,подумать и правильно расставить запятые . В свое время я так сделала и осталась ,потому что поняла - если я уйду, я без него умру .
Какой- то бред.Продолжать отношения с мужиком, который " суёт" всем подряд? У человека,что, есть запасная жизнь?
Я приехала с роддома и нашла презирвативы в штанах у мужа ! Я показала их мужу ,он ясен пень отговорился и я сделала вид что поверила ! Потом переодически ловила его на шалостях. За 10 лет супружеской жизни я себя потеряла как человека! Я старалась все делать что бы его не тянуло на лево ,но этим я забила на себя ....
Сама я за 10 лет ни разу не изменяла ,хотя я очень даже ничего ,все при мне и в постеле огонь ! Порнухе мы с ним не уступали.....разрешала все .... всегда ухожена .....
Короче скажу так , вас эта ситуация не отпустит никогда ,и вы это не забудете и верить ему больше не будете!
Или уходите или разлюбите его и завидите любовника но что бы он был любим и вы были любимы им! Мои подруги только так сохранили семью-за счет любовника и нелюбви к мужу!!!!
Какой кошмар.Читая коменты/ ответы, я понимаю что сама не ошиблась в выборе быть одной.Хоть и предложения поступают.Прогибаться под мужиком в любых позах.... лишь бы только не спал с кем- то? Увы- это себя надо на помойке найти и опустить ниже плинтуса.
Плевать на мнения других, тем более на какое- то общество
Это общество, что оно дало? Оно что Вас содержит, деньги даёт или зарплату плотит?
И кто Вам все эти чужие люди? НИКТО!!!Родители Вас поймут.Жить нужно так, как удобно лично Вам, без оглядки на какое- то общество и каких- то там людей
Жизнь у Вас - одна и ещё не известна её продолжительность,а Вы там на кого- то оглядываетесь.
Почему мы не поступаем как южные кореанки? Они не то что терпеть такое нестанут..так еще и ребенка папе отдадут..и в жизни не заберут обратно. Но есть одно но..если муж очееень хорошо зарабатывает и обеспечивает..закрывают на это глаза.
Тут надо подумать. Конечно, все это очень болезненно, особенно в начале семейной жизни...У Вас общий ребенок. Подумайте, поговорите с ним, спросите себя - сможете ли простить или просто "закрыть" глаза и жить дальше, посмотрите какой он отец. И только тогда принимайте решение. У многих мужчин - это совершенно ничего не значит, это просто физиология. Важно, что он хочет дальше, важна ли для него семья и важно насколько сильна Ваша боль.
"Важно что ОН хочет дальше" , при данном раскладе уже неважно, тем более он сам "разбивает" свою семью. Эта семья ему не нужна.
Изменил раз , изменит и два . Тем более изменял на постоянной основе . Люди не меняются , на собственом опыте убедилась . Простила одну измену , потом изменял всю жизнь .
Какой кошмар.Читая коменты/ ответы, я понимаю что сама не ошиблась в выборе быть одной.Хоть и предложения поступают.Прогибаться под мужиком в любых позах.... лишь бы только не спал с кем- то? Увы- это себя надо на помойке найти и опустить ниже плинтуса.
Еще поди и третью приглашала..ужасно до чего можно опуститься
Уйти нельзя остаться . В твоем положении надо сесть,подумать и правильно расставить запятые . В свое время я так сделала и осталась ,потому что поняла - если я уйду, я без него умру .
Такая же ситуация,*** с которой муж спал звонила мне ,фотку даже высылала ,две недели я думала умираю от предательства такого,муж уверял все неправда люблю тебя ,буду всегда с тобой ,блин тоже подумала не смогу без него,а какой то твари его отдать на эмоциях ,ну уж нет ,обламается ***.Сделала мне больно ,бумерангом ей все вернётся.
Уходить, у меня так же было, не ушла в молодости, прожила жизнь несчастливой женщиной, о чем сейчас очень жалею, всегда погуливал, где бы не жили, везде находил себе, до старости, сейчас уже немолодые, все левак ищет, но гнала от себя не уходит, а жить очень тяжело, постоянно все вспоминается, уходите, еще найдется тот, кто Вас полюбит!!!
Блин я в 34 развелась, страшно было, но только все менять. И при этом я не боялась, что не встречу больше никого. 2 года прошло - я жду ребёночка во втором браке. А вам 21 всего! Вы сама ребёнок! Чего боитесь? У вас вся жизнь впереди!
Даже не раздумывая, иди к отцу. Он поддержит и поймет и пожалеет . Сейчас ребенок маленький, не трать время чем дальше в лес тем сложнее развод. А сейчас доучиться, начать работать и жить только с человеком, который будет любить и уважать . Спасёшь всех в этой истории и в первую очередь свое время и дочки.
А забыть измену невозможно. Потом или ненавидеть его или равнодушие. И то и другое при вынужденном браке будет скачать и разрушать.
Беги!!! И лучше всего к родителям)))
Если делаешь себе хорошей жизни без вариантов уходи. Отношение твоего мужа показывает то во что он тебя ставит. 1. Не уважает 2. Не любит. Если простишь и останешься значит лишний раз ему укажешь что он может остаться безнаказанным и будет продолжать делать такую же х??ню (разговор, выяснение отношений, поиск компромисса будет только формальностью). Если человек ни раз совершает подобные поступки значит знает что ему ничего за это не будет. Понимает что ты маленькая и бесхарактерная, финансово от него зависишь + ребёнок .. а значит велика вероятность что никуда не денешься. Если та ситуация которую ты описала действительна могу 100% сказать ты его раздражаешь. Возможно он иногда старается себя контролировать и тебе кажется что у вас более менее нормальные отношения, но любви , уважения или хотя бы понимания что у него молодая жена с ребёнком нет! А значит и держаться не за что! То что родители будут помогать пока закончишь универ это нормально ! Они все поймут и не осудят. За это вообще не стоит загоняться. Тем более ты будешь учиться, а это уже говорит о том что ты не собираешься сидеть на шее и берёшь ответственность за свою жизнь , но пока тебе нужна помощь. Если останешься .. проживешь с ним столько сколько терпения хватит и потом пожалеешь что потратила на это время. Заканчивай обязательно универ и найди работу или хотя бы займись чем то что позволит тебе оставаться на плаву не зависимо от мужчины. Никогда не позволяй с собой так обращаться. Если будешь терпеть .. такая тебе и цена! Уважай себя тогда будут уважать и другие. И не слушай бесхарактерных баб которые советуют разобраться или решить для себя без чего ты не можешь. Ты уже сама себя обманываешь когда находишь какие то причины из за которых стоит остаться. Тебе не нужно бояться неизвестности. Это все надуманные страхи. Тем более у тебя есть родители которые помогут и пусть маленькая но своя квартирка.. это уже много значит. Начни выстраивать свою жизнь сама
Ничего страшного в разводе нет. Не надо бояться менять жизнь. Любые трудности дают хороший пинок для перемен в жизни. И родители всегда поддержат, не стыдитесь своего положения перед родными и самыми близкими людьми. Кто ещё, как не они, сделают всё для Вашего счастья. И всё будет хорошо.
Какой позор о чем вы говорите ? Обычная житейская вещь , люди разводятся и в этом нет никакого позора , у вас есть квартира , почти высшыее , родители при деньгах и вы моладая , конечноо уходите вам не зачем его терпеть. У вас и так все есть ,понимаю когда ничего нет но у вас сложилось все хорошо , желательно разрывайте через смс, малл ли ужоаить может, мою подругу один парень ударил из за того что она эотела уйти.
Попрощаться, уйти и подать на алименты.
Автор, при разводе вы имеете право на получение Алиментов ге только на ребенка, но и на себя. Как правило, до достижения ребенку трех лет.
Гнать в шею и жить дальше с ребенком
Я приехала с роддома и нашла презирвативы в штанах у мужа ! Я показала их мужу ,он ясен пень отговорился и я сделала вид что поверила ! Потом переодически ловила его на шалостях. За 10 лет супружеской жизни я себя потеряла как человека! Я старалась все делать что бы его не тянуло на лево ,но этим я забила на себя ....
Сама я за 10 лет ни разу не изменяла ,хотя я очень даже ничего ,все при мне и в постеле огонь ! Порнухе мы с ним не уступали.....разрешала все .... всегда ухожена .....
Короче скажу так , вас эта ситуация не отпустит никогда ,и вы это не забудете и верить ему больше не будете!
Или уходите или разлюбите его и завидите любовника но что бы он был любим и вы были любимы им! Мои подруги только так сохранили семью-за счет любовника и нелюбви к мужу!!!!
Это грязь!
Уходи и найди красивого,здорового и богатого мужчину, если сможешь и кому то нужна
Разводитесь
Мне 55 ,и я очень жалею что не ушла сразу когда узнала о его измене, мне тогда было 21, боль не прошла обида осталась, жизнь искалечена , Бояться нечего, если ты сильная
Ни секунды не думая уходить, и не оборачиваться, иметь себе цену...Таких только могила исправляет...дальше будет только хуже..ребенка одного растить будете не только вы, а помогут родители, а вам отучиться, пойти работать, встретить более достойных людей...и все у вас будет хорошо...
Беги,пока один ребенок
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Главное не врать самой себе, что все в порядке! И милые дамы, относитесь к мужским измена проще! Если вы уверенны в собственной привлекательности и готовы к новой любви с учётом прошлых ошибок, то рассмейтесь в лицо тому, кто променял вас на другую! Идите по жизни смело и легко! И тогда за следующим поворотом вам обязательно повстречается тот, кто будет ценить верность и доверие в любви ничуть не меньше чем вы!
Тут надо подумать. Конечно, все это очень болезненно, особенно в начале семейной жизни...У Вас общий ребенок. Подумайте, поговорите с ним, спросите себя - сможете ли простить или просто "закрыть" глаза и жить дальше, посмотрите какой он отец. И только тогда принимайте решение. У многих мужчин - это совершенно ничего не значит, это просто физиология. Важно, что он хочет дальше, важна ли для него семья и важно насколько сильна Ваша боль.
Для мужчин ничего не значит и многие дети потом страдают смотря на такую семью. Я насмотрелась и теперь вот не хочу вообще семьи и из за побоев не факт что смогу вынести ребёнка. Так что нафиг надо так жить и терпеть. Глупая отмазка, что ради семьи и детей. Там нет семьи, а детям смотреть и жить в такой обстановке это вредить психике, воспитанию и будущему
Уходить однозначно,он еще тебе и заразу притащит,оно тебе надо?,тем более есть хорошие родители. Я когда сыну было 10 лет,я случайно узнала,что муж мне изменил,хоть он и клялся,что было один раз и по пьяни,я подала на развод. Муж стал обрабатывать сына,а тот просить меня плакать,чтобы папа остался,я сдалась, в итоге,я его так и не простила в душе и считаю, что остальную жизнь свою я слила в унитаз, да вот в душе давно пусто. Так что подумай,ты совсем молоденькая,а он козел блудливый,такой не остановится. А почему тебе стыдно, выбрось это из головы.
Уходи к другим мужчинам и желательно к дальнобойщикам или таксистам, для здоровья полезно, поласкают , согреют, накормят...а то и замуж возьмут с большим опытом как никак невеста.
лишить ребенка отца всегда успеешь а вот найти сложно
Была такая же ситуация по молодости. Ещё хуже не было жилья и денег совсем. Поймала на измене причем , он там завел отношения. Ушла не раздумывая потому что поняла ,что буду мучиться сильнее ,если останусь.хотя любила очень. Прошло двадцать лет, считаю поступила правильно. И дочери говорю, если тебе будет плохо в отношениях, уходи не раздумывая. Есть мужики которые изменяют ,но делают это так что жена не догадывается, и задарят, залюбят так что , у жены если и промелькнет мысль, она ее тут же прогонит, ведь он хороший как муж. А если он изменяя ещё и ведёт себя как скотина, тут и думать нечего
Думай сама не кого не слушай
Вам он нужен? Лично Вам. Если нужен то поговорите готов ли он измениться ради Вас? Дорожит ли он Вами? Если нет, то уходите не разрушайте себя в первую очередь.
Я ушла беременная когда узнала об изменах, родители помогли, спасибо им. Нет ничего позорного остатся одной с ребëнком. Так стараются преподнести некоторые мудешники и мужчины которые любят унижать своих жëн, об этом им и говорят что бы от них не сбежала, что это позор, но это не так.
На сегодня у меня счастливая семья, второй брак и второй дочке уже три года. Тогда я не струсила, ведь если бы осталась ребëнок привык к отцу но страдал бы от наших отношений, детям тоже плохо когда семья фальшивая. Может вы и любите но вашь муж не просто изменяет, позволяет к вам плохое отношение, с годами это отношение к вам будет всë хуже и может вылится на ребëнка. Сколько вы протерпите в таких условиях и сколько протерпит малышь?
Уходите ,квартира ваша,родители помогут,*** побоку,тем более с таким отношением к вам.Вы молодая ,судьбу свою найдете ,только не старайтесь рожать сразу второго в новых отношениях,поживите лет пять,а там узнаите человека и поймете стоит рожать или нет,а то некоторые рожают футбольную команду,сколько мужей и от всех дети
Если один раз изменил, то это будет постоянно. Хочешь быть терпилой терпи.
Автор, вы сама прекрасно справитесь!
Есть поддержка родителей, есть жилье, будет в/о. Все будет хорошо и вы будете счастливо жить с малышом, не завися ни от кого.
А с моральным уродом жить - себя не уважать. Не надо так. Брак должен приносить радость и счастье, если этого нет и на хлеб будет что намазать и без мужа - не мучайтесь.
Мужиков 100500 в мире. Просто с этим вам не повезло.
Вот наглец
Не семью вы сохранили..Нет ее давно..Вы сохранили зачем- то совместное проживание 2х несчастливых людей на одной территории..
Пока молодая, нужно бежать. Если конечно не хотите превратится в истеричку и быть несчастной всю жизнь, живя с таким человеком.
Поживите ,пока ребёнок не подрастёт до садика и выучитесь за это время,а потом и мужа на фиг.